Гость
Статьи
Пётр Дранга женится на …

Пётр Дранга женится на Ляйсан Утяшевой

Интересно, правда или нет ?

Фрося
8 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 166
Маша

Поздравляю всех православных верующих с Рождеством Христовым. Пусть добрый свет нашего Господа войдёт в наши сердца!

Филипп

С Рождеством всех православных! Желаю, чтобы не только в этот светлый праздник у нас было светло на душе, а каждый день!

Гость

"Христос - Спаситель ВСЕХ человеков, а наипаче верных." (из 1-го Послания к Тимофею св. Апостола Павла, глава 4, стих 10).
Потому, поздравляю всех православных, инославных, иноверных, неверных и неверующих! У мира есть надежда - Христос. С Рождеством!
И как хорошо, что мы не мешаем, как это бывало раньше, светский праздник с религиозным, обращаясь к своим ближним так: "Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством!", таким образом словесно и фактически уравнивая неуравнимое.

Арина

Мы в нашей семье отмечаем Рождество только по сложившейся уже традиции, а в то что Бог существует у нас есть сомнение, даже у бабушки, которой 68 лет. Ребята! Давайте не будем конфликтовать по этому поводу между собой, верующие и атеисты. Всех верующих православных я поздравляю с Рождеством!

Евгений

Люблю остроумные изречения, особенно с юмором. Хочу, чтобы и вы улыбнулись.
1. Объявление в больнице: нет денег - будь здоров!
2. Что нужно изменить, чтобы российские автомобили соответствовали мировым стандартам?
Мировые стандарты.
3. Робинович, одолжите 200 рублей.
У кого?
4. Мужчина, можете не материться при ребёнке?!
Вообще-то я вам перечисляю слова, которые ваш ребёнок на моей машине нацарапал.
5. Корпоративная вечеринка подходит к концу.
Светлана, вы любите сухое вино?
Насыпайте!
6. Учительница русского языка, проходя возле кабинета трудовика, наступила на гвоздь, трудовик был в шоке! Матом его не удивишь, но таких деепричастных оборотов в матах он никогда ещё не слышал.
7. Да я бы и отдавал все свои ужины врагу, да разве на них на всех напасёшься!
8. Меняю проигрыватель на выигрыватель.

Олег - Филиппу

Филипп, ты меня простил? Прости меня, пожалуйста, хотя бы как человека, который не в себе. Я согласен и на это, тем более, что это так.
Ты скажешь, что вот ты ищешь прощения и примирения, и вскорости опять нарушаешь нормы общения, пишешь, даже и правду возможно, но недоброжелательно. Как в таком случае простить и наладить дружеское общение? Да, ты прав. К тому же, Филя, я знаю одну простую истину: правда, высказанная человеку без любви (доброжелательности) - есть ложь. Почти все мои сообщения заражены язвительностью, чувством превосходства, пропитаны запахом разлитой желчи; в них видно желание казаться, а не быть. Я многое вижу, многое понимаю, что-то даже знаю наверняка. Но душа моя неспокойна, в ней нет мира, нет ощущения правильного пути, хотя я знаю в чём смысл жизни. Я иду не по той дорожке, хотя знаю, где верный путь, узкий и точный. В каждом моём ворохе сообщений есть нездоровье, ненормальность мировосприятия. Если, вместо слов, взять кисть, палитру и белый чистый холст, то, не преследуя цель сделать смысловой рисунок, а только выразить эмоции для оценки настоящего состояния моей души, результатом "художества" станет безОбразный "коллаж" из смеси тёмно-фиолетового, чёрного, чёрно-красного, багряного и т.д. цветов. Это - цвета моей души, раз уж я сам это чувствую, хотя сама моя душа, как и всякая другая, для меня невидима прямо и непосредственно. Но все косвенные признаки указывают именно на такое, как говорят художники-оформители, "цветовое решение".

Олег - Филиппу

У Незнакомки же - наоборот. Несмотря на некоторые её заблуждения в принципиальных вопросах жизни, на определённую слепоту и обольщённость и внешностью, и умственными своими способностями, и происхождением, и успехами в карьере, и вниманием мужчин, и даже собственным тонким и изящным восприятием мира и его красот - и в человеке, и в природе, и её обитателях; одним словом, - несмотря на некую однобокость её восторженного восприятия мира - в её сообщениях, даже в тех, которые мне не нравятся, чувствуется здоровье, искренность (даже при неверной оценке себя и ситуации) и желание быть, а не казаться. Ну, в основном.
Вот и всё, что я хотел сказать тебе сегодня. Может быть тебе это не важно, но я не питаю плохих чувств ни к тебе, ни к кому-либо из форумчан. Да, я плохо себя вёл (я так мягко о себе). Знаешь, как песне Д'Артаньяна "Констанция": "Я убивал, но смерти я не видел, Колоть - колол, но разве ненавидел.")) Ну, я шутю. Хотя, когда колю, не ненавижу, могу тебя уверить.
Ты уже общался с Незнакомкой через "Скайп" или другие средства международного общения? Думаю, да. Сам твой слог, каким ты выражался в обращении ко мне, отмечен печатью Незнакомки (ну, это для меня она незнакомка). А может быть уже общался с ней вживую?
Филипп, будешь ли ты благодушен и прост, если ответишь мне... Я тебя считаю добрым человеком, с мягким характером, но не бесхребетным. Просьба: увидишь Незнакомку - подари ей букет незабудок. От себя, не от меня. Ты же не споришь, что она - Незабудка. Неужели не сделаешь как я прошу? Я бы сделал.

Женя - Незнакомке

3 января мне на день рождения подарили родители немецкую овчарочку как я и мечтала. Я назвала его Роби. И я хочу тебя попросить написать мне как его воспитать, чтобы он любил меня так же сильно, как твоя Долличка любит тебя. Я его уже ужасно сильно полюбила и очень хочу чтобы и он меня любил. Пожалуйста посоветуй.

Филипп - Олегу

Никому ещё, кроме Незнакомки, мне не хотелось сразу же поскорее дать ответ. А вот ты меня настолько приятно удивил, что когда я прочитал твоё послание мне, такое неожиданное, что я не поверил своим глазам и прочитал его 3 раза, чтобы убедиться, что я тебя правильно понял и мне захотелось сразу же дать тебе ответ. И причина совсем не в том, что ты польстил мне, а в том, что я впервые почувствовал, что ты писал искренно, без намерения выделиться, без претенциозности и амбиций. Хочется верить, что я не ошибаюсь. Теперь отвечу тебе на твой вопрос. Да, с Незнакомкой мы иногда общаемся по скайпу. И всегда рядом с ней сидит Долли в кресле и внимательно слушает наш разговор, не мешая нам общаться, чего не скажешь о Ферри. Когда я попросил Незнакомку познакомить меня с Ферри и Мартой, она посадила Ферри на плечо, но минут через 10 унесла его в клетку, потому что он после нашего приветствия с ним друг друга, сразу же начал мне рассказывать новости, которые происходят в мире, про аномальную погоду, петь песни, свистеть и не давал нам с Незнакомкой даже слово вставить, а когда он попытался рассказать мне ещё какой-то анекдот из "Армянского радио", Незнакомка сразу же унесла его в клетку. А вот красотка Марта не проявила ко мне никакого интереса. Если мне доведётся встретиться с Незнакомкой, я обещаю, что подарю ей 2 корзины цветов - от себя и от тебя. А её восхитительным питомцам подарю какие-нибудь красивые игрушки.

Филипп - форумчанам

Завтра мы по нашей русской традиции встретим Новый Год ещё раз. Ребята, желаю вам счастливого нового года! 31 декабря мы под бой курантов все загадали свои желания. Давайте эти свои желания загадаем ещё разв полночь 13 января, чтобы они обязательно сбылись!

Владимир

Когда я читал, где Филипп писал про нашу русскую традицию встречать Новый Год дважды, вспомнил как по радио в какой-то программе кто-то из гостей сказал, что пора бы нам Рождество отмечать по новому стилю. Ведущий закричал о нет!!! Это уже будет издевательство над нашими почками, печенью и желудком, ведь мы же русские и мы всё равно будем отмечать и старое Рождество 7 января, а не только 25 декабря. А потом не за горами Крещение, 23 февраля, 8 марта, потом первомайские праздники, за ними День Победы, потом начинаются отпуска и мы тоже "расслабимся" по полной, плюс дни рождения наши и наших родных, друзей, коллег и что потом? А потом не успеем оглянуться, как всё начинается по новому кругу... Братцы! Ведь мы же сопьёмся! Конечно эти дебаты проходили в шуточной форме, но ведь в каждой шутке есть доля правды. А тут уж получается не доля, а долища!!! И всё же хочу поздравить вас с наступающим старым Новым Годом! Русский я или не русский?! )) Счастья вам ребята!
P.S. Филиппу.
Спасибо за то, что рассказал про обалденных питомцев Незнакомки. А Ферри, это уникум! Недаром считается, что среди попугаев самые умные и неугомонные говоруны, это жако. Получил большое удовольствие.

Оля - Владимиру

Вова! Так ты или ведущий ещё забыли перечислить и другие праздники в году: День святого Валентина, Масленицу, Пасху, День Петра и Февроньи, День России. В общем не жизнь у нас, а сплошной праздник! ) Форумчане! Поздравляю вас с наступающим старым Новым Годом!

Антон

Когда я читал, когда Филипп рассказывал про питомцев Незнакомки, улыбался, а когда начал читать, что Ферри начал ему рассказывать ещё и анекдот, я чуть со стула не упал от смеха и ко мне прибежали сестричка, мама и папа и я им тоже прочитал. Хохот из нашей квартиры наверно слышали все наши соседи. Мне очень жаль, что Незнакомка стала появляться на этом форуме очень редко.
Форумчане, поздравляю вас со старым Новым Годом! Желаю вам счастливого нового года!

Олег - Филиппу

Скора твоя душа на добрый отклик!
Твой ответ мне не имеет цены, и я сейчас не знаю что сказать, чтобы это не было ни лестью, ни пафосом. Привык я говорить "с подъёмом", на высокой ноте. Как Цицерон. )) Ты понимаешь, что я шучу. Но мне невесело.
Я ошибся, Филя. Сказал же Господь: Не суди, несудим тогда будешь. А я что сделал. Подари ей цветы, как ты сказал. Трудно сходу сказать что женщине может быть приятней - цветы, стихи или ласковое слово... Только, наверно, всё вместе. И об одном, если можно, прошу тебя, скажи ей, что своим мужским рассудком я обидел в ней женское сердце. Мне тяжело это признать. А как не признать? Скажи ей, пусть простит меня навечно, без задних этих её мыслей. Человеку в ней я предан навсегда.

Олег - Филиппу

Филипп, я прочитал сейчас предыдущее своё сообщение. Ты мог понять его неверно. Или мне это кажется...
Я не ошибся (и здесь не очень трудно не ошибиться), ты влюблён. Это не моё дело. Просто я хочу отдать должное твоей мужской природе, сказав тебе, что нет речи о каком-либо соперничестве. Я люблю её как образ Божий, мне противна мысль о какой-либо борьбе, мускулов или интеллекта... Я люблю её тихо, молча, сам про себя. Моё чувство к ней, поэтому, недоступно никакой внешней силе. Оно глубоко внутри. Я её почувствовал, не видя. За эти шесть лет (или сколько?) я не могу припомнить ни одного утра, чтобы я проснулся без ощущения, что она есть.
Главное, Филя, я хочу, чтобы ты не предполагал в моих сообщениях иносказательности, завуалированной язвительности и насмешки.
И всё же, как я хочу укрыть её плечики, когда одеяло сползёт во сне, чтобы она не почувствовала и не узнала, что это я. Можно ли любить женщину без взаимности, без поцелуев на прощанье, без долгих её взглядов полных верности и долга? Я не знаю. Я люблю её как дух, как призрак, как тень.
Ты прочёл? Не хочу злоупотреблять твоим добродушием со своей исповедью. Ты простил меня. Это ясно, ты же мне ответил. Сам Бог в умении прощать. (За высокопарность не кори меня сильно. Душа человека меняется в лучшую сторону не сразу, как и портится не вдруг.)

Яна

У меня есть вопрос к Незнакомке и Филиппу. Неужели так интересно на сайте у Даниила, что вы теперь так редко появляетесь здесь? Да и похоже на то что почти все старички нашего форума уже тоже все там у Даньки. У меня даже такая мысль, а не друг ли он Петра?

гостья Лиза

Форумчане, что-то нигде на ТВ не видно вашего Петечку. Наверно к Америке приклеился? )))

Гость

Хочу рассказать о том, как я не только похудела и похорошела, но еще и нашла свое женское счастье. Читать далее:

Гость

vk.com

Милана

asdasd

Аня

А у нас в семье пополнение! 1 января мама пошла выносить мусор, а под дверью сидел котёнок и сразу же как только мама открыла дверь, он быстро прошмыгнул в квартиру, забился под диван и мы не могли его достать и уговоры не помогли. А когда мы сели смотреть телевизор, он вылез и забрался к бабушке на колени и стал мурлыкать. Мы решили оставить котёночка жить в нашей семье и назвали его Мурлыка, зовём его Мурчик и он бежит сразу же. Я в шутку его спросила: Мурчик, а почему ты именно к бабушке забрался на колени? Папа сказал: потому что она у нас самая добрая. И это правда, наша бабуленька очень добрая и видимо это почувствовал котёнок. За эти дни наш Мурчик уже освоился у нас и ведёт себя так, как будто уже много лет здесь живёт с нами. Вот такой в первый день нового года мы получили сюрпрайз! ) С новым годом ребята!

Марина

Вряд ли кто-то не читал балладу Жуковского "Светлана". "Раз в крещенский вечерок девушки гадали...". В крещенский вечерок гадают многие девушки и насколько я знаю многие парни тоже. В наше время на святки тоже гадают многие. Я в святочные дни гадаю разными способами уже много лет и всё сбывается. Мне интересно прочитать от тех, кто тоже гадает, сбываются ли предсказания вам? Только прошу Олега не читать мне лекцию о грехах. Однажды я набралась смелости, подошла к батюшке и задала ему вопрос по поводу гаданий и сказала ему, что я всегда в святочные дни гадаю и спросила его: я очень грешна? Он улыбнулся мне доброй приятной улыбкой и ответил мне так: главное, чтобы ты была чиста помыслами и деяниями перед Господом и перед каждым человеком. Батюшка прочитал мне несколько цитат из Библии и в заключение сказал, что церковь порицает гадание, но в святочные дни ... он сказал какое-то слово, но я его не запомнила, но смысл в том, что это допустимо. Дословно все его слова я не запомнила, но смысл такой был. И ещё он мне сказал: но помните, что общение с потусторонними силами, например гадание на зеркала, это когда открывается портал в потусторонний мир, это очень опасно для психики человека и даже жизни его. А также никогда не вызывайте духов умерших людей, это не менее опасно. Потом духи могут преследовать вас до конца жизни, вторгаться в вашу жизнь и мучить вас до такой степени, что человек может потерять рассудок. Я поблагодарила батюшку и задумалась стоит ли гадать, даже в святочные дни... Но не удержалась... Ребята, завтра Крещение. Поздравляю вас!

Олег - Марине

Как без лекций.))
Верно. Ты неспроста задумалась. ВСЕ без исключения гадания противоречат учению Церкви. Насколько опасны такие занятия и почему - обильно и доходчиво расписано во многих статьях на православных сайтах; даны ссылки на первоисточники. Святочные дни - не повод, чтобы из желания испытать мистический трепет или в угоду своему любопытству причинять себе вред. Этот грех подлежит исповеданию (как и все остальные). Те, кто занимается гаданием Царства Божьего не наследуют. Будешь исповедоваться - не забудь сказать. (!!) Об этом МНОГО свидетельств в Ветхом и Новом Заветах, Священном Предании Церкви. Эх, надо бы тебе несколько реальных историй написать о том, как любопытные девушки гадали на женихов как раз на Рождество или Крещение (интересно же - какой будет, скоро ль...) и стали одержимыми. Скажешь - напишу.
Что касается духов умерших (родственников, известных людей и т.п.), под их видом являются невидимо или даже видимо бесовские духи. В этой связи любопытно, что Ванга говорила, что вокруг человека, который приходил к ней что-то узнать, она всегда видела (хотя лишена была физического зрения) души его умерших родственников. А как известно, душа умершего человека попадает или в ад, или в Рай. Третьего не дано. Не ходят души умерших телесно по земле. Якобы неприкаянные души, обречённые скитаться по земле - всё это проделки лукавых духов, которые в виде призраков смущают людей, чтобы отвлечь их от истинной веры.

Олег - Марине

Таким образом, Ванга видела бесов, которые, как известно, могут принимать вид хоть человека, хоть ангела, хоть животного, хоть привидения, хоть НЛО. Примечательны эпизоды, когда она приходила в ужас, оказавшись вблизи Креста (Распятия). Сколько бы я ни читал православную периодику, все представители Православной Церкви называют Вангу бесноватой. Бедная женщина. Она сама польстилась на наветы лукавых духов, внушавших ей, что она великая прорицательница, и ввела в заблуждение огромное множество людей.
А батюшки - тоже люди. Заблуждаться свойственно и им. Советую тебе, Марина, побольше почитать об этом (о гадании) на сайте православиеточкару и других православных сайтах, чтобы уж на исповеди опираться не только на смутное чувство, что сделав гадания ты согрешила, но и на точное знание в чём и почему ты раскаиваешься перед Богом в присутствии священника.
Звонок. Спасибо за внимание. Лекция окончена:)

Олег - Ане

)) Правильно, Мурчик! Пришёл, увидел и остался. Чего теряться?! Новогодний подарок сам себя и преподнёс. :)

Ирина - Олегу

Я ещё не все комментарии здесь прочитала, я только с декабря стала читать ваш форум. Но последние комментарии все прочитала и ты мне очень понравился, видно что ты умный и эрудированный человек. Напиши о себе, где ты живёшь, о своих увлечениях, какая у тебя профессия и всё что ты сам захочешь рассказать о себе. И ещё хочу спросить твоё мнение конкретно о наших певцах и певицах и про нашу эстраду в целом. Кто конкретно из наших певцов и певиц и что конкретно тебе нравится на нашей эстраде? И самое главное: как ты считаешь, наша эстрада хуже или лучше зарубежной?
Кстати, завтра Всемирный День Объятий (обнимашек) :) Кого бы тебе очень хотелось обнять, кроме родителей и родных? Наверно глупый вопрос задаю, но мне это интересно.

Мила

Когда я прочитала рассказ Ани про котика Мурчика, мне вспомнился один смешной случай про моего брата Пашку, его нового друга и нашего кота. Однажды брат возвращался из командировки домой в Калининград и с ним в купе ехал парень, и бывают же такие случайности и совпадения, что этот парень тоже ехал из командировки домой и тоже в Калининград. В пути они подружились, пригласили друг друга к себе в гости и обменялись своими адресами. И вот когда пришёл в первый раз его попутчик Василий, они с Пашкой сидели в его комнате и разговаривали, а я приготовила ужин и зову их: Вася! Паша! К столу! Они вышли и спокойно идут продолжая свой разговор, а впереди них на всех парах мчится наш кот. Вася улыбнулся и спросил нашего котю: а вы сударь почему мчитесь без приглашения? Пашка тоже улыбнулся и говорит: ну почему же без приглашения, он ведь думает, что он один на всём белом свете Вася. Такое вот совпадение снова... Мы очень весело провели тот вечер, смеялись, шутили, кстати Вася, (не кот конечно:) ), знает столько анекдотов и шуток и я когда-нибудь в другой раз расскажу и вам. А нашему коту Васеньке я отнесла ужин на кухню. Он поужинал на кухне и прибежал к нам требовать продолжения банкета). Ребята! Теперь уже и по новому стилю и по старому наступил 2017 год. Поздравляю вас и желаю вам счастья, крепкого здоровья, удачного нового года и всех земных благ!

Артём

"Я только сегодня понял, что пора завязывать дружбу с бутылкой, когда нашёл свои джинсы в холодильнике". Это анекдот, но обильные возлияния могут довести нас до того, что это станет реальностью. Ребята, многим из нас пора понять, что праздники нужно отмечать культурно и достойно, а не напиваться до чёртиков и до потери памяти. Тогда никакие праздники не будут "лишними", а будут только радостными праздниками, о которых останутся только приятные, а главное трезвые воспоминания.

Артём - Незнакомке

Я не знаю, что так мешает тебе заходить на наш форум почаще, но мне не хотелось бы думать, что ты потеряла интерес к нашему форуму.

Олег - Ирине

А ты поклонница Петра Дранги? А то я только с поклонниками общаюсь на этом сайте.

Вера

Не знаю что тебе ответит Ирина, а я как поклонница Петра возмущена и хочу тебя спросить: что ты имел ввиду, когда писал, что ты общаешься здесь только с поклонниками ПД? Но с поклонниками ПД ты никогда не общаешься как культурный и порядочный человек и к тому же, ты ведь не поклонник его, а это однозначно означает что тебе на форуме приятно общаться не по дружески, а язвить, оскорблять ПД и его поклонников, насмехаться. После этого твоего комента Ирине, теперь уже нет ни малейших сомнений что ты из себя представляешь как человек... Я ужасно брезгую притронуться к жабе, но если бы стоял выбор к кому я обязательно должна притронуться к жабе или к тебе, я бы выбрала жабу.... Вот ты и сам сделал себе рекламу, что ты по*до*нок. Как ошиблась Ирина в том что ты умный...

Ирина - Олегу

Меня очень удивил твой ответ мне. Скажи, пожалуйста, какая разница для тебя поклонница я ПД или нет? И почему ты сделал вывод, что я не поклонница Петра? Ведь мой вопрос тебе был не про Петра, а о тебе лично и о твоём отношении к нашей эстраде. И ещё мне хотелось проверить свою интуицию, когда я спросила тебя кого бы в день объятий тебе хотелось обнять, кроме родителей, родственников и друзей. Я так надеялась, что ты ответишь, что хотел бы обнять своего Баксика. Ты меня, Олег, разочаровал своим ответом мне. Очень неприятно разочаровываться в тех, кто тебе нравился.

Олег - Ирине

Лучше ты разочаруешься сейчас, чем потом. Это неизбежно случится, если ты будешь читать форум. Не хотелось мне расстраивать ни тебя, ни себя. Но ты упомянула Бакса. И я тебе что-то напишу сейчас.
Не люблю я, Ирина, всех этих "всемирных" дней животных, дней объятий и т.п. Не хочу сейчас отвлекаться на причины этой нелюбви.
Бакса я и без официальных поводов обнимаю по сто раз на день. Он ещё сейчас взял моду под утро забираться ко мне на кровать - то в ноги ляжет, а то и под бок. )) В комнате полумрак (уличные фонари да луна пробираются в комнату и через шторы немного), Бася рядом лежит. Я его спрашиваю ласково: "Пришёл?" Он хвостом машет. Я его к себе поближе притяну и говорю: "Пришёёёл". Он на бок укладывается, бывает, что и голова чуть не на подушке. Глажу его. Особенно пузико он любит. :) Если устаю его "чесать", тогда он меня лапой толкает, мол, ещё давай. :) Про Бакса можно долго рассказывать. Если коротко - он моя отдушина. И не только моя. Его нашли на улице родственники, предложили нам. Я сомневался, потому что это не щенок, как была прежняя наша собака, а уже сформировавшийся характер со своим как положительным, так и отрицательным опытом. Подойдём ли друг другу... Но у Баси талант вызывать расположение к себе с первого знакомства. Сейчас он пришёл в себя после уличной жизни. Несколько раз за ночь подходит к моей кровати на своих длинных лапах, цок-цок, и "целует" меня в лицо мокрым носом. )

Олег - Ирине

Когда прочёл твой вопрос - кого бы хотел обнять, то мне вспомнился друг детства Женька. Как-то пошли с ним на рыбалку, нам по 10 лет было. Летом, в июне. До этого долго не виделись. Я пока настраивал удочку, он сзади обхватил меня в "замОк", как это делают пацаны, вместе с руками и удочкой, и говорит: "Олееежка". Соскучился. Это был друг! Он со мной всегда делился и нашими детскими "сокровищами", и переживаниями, мыслями... Был благородный и великодушный, хотя и маленький тогда ещё мужчина. Всего не опишешь в сообщении на форуме. Вот его мне хочется крепко обнять сейчас, независимо ото дня...
Ира, если ты не против, давай общаться в личке? Я, если ты согласна, напишу тебе здесь свой адрес, а ты мне на него. Человек я небезынтересный, в собеседники, наверно, сгожусь. И я рад новым знакомствам. Я живу на Дальнем Востоке. Ты, судя по времени отправлений - гораааздо западнее. :)
P.S. Мне тоже хотелось проверить свои сомнения своим неопределённым ответом тебе. А то мне уже столько разных людей здесь писали, что я проявляю элементарную осторожность. Я так ответил не из пренебрежения к тебе, и ПД здесь ни при чём. Словом, если согласна, я напишу тебе адрес. Да, мне приятно, что некоторые мои сообщения ты посчитала непустыми. А о тебе я совсем ничего не знаю. Жаль, нельзя здесь вставить подмигивающий смайлик мой любимый:).

Студент Александр

Сегодня Татьянин День, праздник всех студентов. Я поздравляю всех студентов с нашим праздником! И всех Танечек!

Олег - Незнакомке

Ты наверно думаешь, Малька, что у тебя ещё будет время, чтобы обдумать и решить - жить ли в России или нет. Я тебе говорю - не будет у тебя такого времени. Разорви ты эти контракты!, обязывающие тебя работать там. Забудь ты португальский, французский и английский. Иди домой. Пойми моё отношение к тебе из следующих слов: Россия теперь погибает! Ты нужна здесь, дома. Россия - твой дом! К стареющей и умирающей маме разве не приедешь? Приезжай в Россию навсегда.

Маша - Олегу

Я не знаю что тебе ответит Незнакомка, а я, прочитав твоё послание ей, хочу тебе сказать, что ты невнимательно читаешь то, что она писала. Она ведь не уехала жить в другую страну из России, она там родилась и для неё это её родина, как для её родителей родина Россия. Но она одинаково любит страну, где родилась и Россию - родину её родителей, а тем более что в России у неё есть друзья. Олег, хватит тебе уже упрекать её в "измене" России и уговаривать её в России жить.

Олег - Маше

Китайцы живут в США, американцы в Китае... А нам какое до этого дело?
Помнишь, она писала, что её чуть не сбила машина, когда она в наушниках какой-то музыкой увлеклась? Она водителю тому сказала - я русская! Конечно, она и не могла сказать ничего другого, услышав специфическую русскую речь. Но любить Россию и не быть с Россией постоянно - как это можно трактовать? У нас на земле только одна жизнь. Если я люблю кого-то, то разве не буду стараться быть вместе с предметом любви? Человек может не ответить взаимностью, но Россия от любящего и преданного ей никогда не отвернётся.
Вместо красивых слов о любимой Родине (это она, Незнакомка, называет Россию - никак иначе - а своей любимой родиной) лучше бы было жить здесь, раз уж любишь. А иначе... Слова одни. Лучше быть дома, а коли есть нужда - можно и заграницу посещать. Полуэфиоп Пушкин и полуполяк Чайковский так именно и делали. И не Эфиопия, и не Польша их не тянули к себе. Одна чумазая Россия. Здесь и умерли.
По спине бежит холод раздражения, когда понимаю, что Незнакомка не живёт в России. Нет никаких причин оставаться ТАМ!
Или со мной что-то не то, или уж с ней.

Олег - Маше

В какой-то передаче я услышал такие слова Владимира Меньшова: "Если бы мне предложили на выбор - отсидеть три года в тюрьме или жить всегда вне России, то я бы выбрал тюрьму." Видишь, он не берёт на себя много и сравнивает жизнь на чужбине только с тремя годами неволи. Не размахнулся на 15 или 20 лет. Честно это и хорошо.
И нам, и эмигрантам, и зарубежным русским нужно понять, что не будет в России никогда такого комфорта и ухоженности, какие в Европе или США. Страна, которая больше всех других наделена чертами великодушия, умением прощать самих врагов своих, милостью к обездоленным и к тем, кому просто плохо; та страна, которая на данную минуту остаётся последним оплотом христианской веры, не будет иметь комфорта, материального "счастья". Здесь есть возможность обрести нетленное богатство. Мне нравятся дороги Германии, а сердце заполняет неизбывная любовь к Р.
Когда-то мне казалось счастьем облачиться в джинсы и кроссовки. А теперь я сочту за счастье, если те, у которых джинс и кроссовок вдоволь, и если они в этом видят смысл жизни, то пусть бы они плевали на меня и били, сколько влезет.

Маша - Олегу

Не то главное где русский человек живёт, а главное и самое важное то, какой этот человек по личным своим качествам. Мы же не будем уважать русского, который живёт в России и даже не помышляет уехать жить туда, где "слаще", если он по своим человеческим качествам не заслуживает уважения. Не все уезжают из своей страны жить в другую страну по финансовым соображениям. А если говорить конкретно о Незнакомке, то её можно понять почему она любит Россию, но живёт за рубежом. Там ведь её родина по месту рождения. Она там родилась, училась, приобрела друзей, скажи - как можно это всё зачеркнуть и так легко уехать в Россию жить лишь только по той причине, что она по национальности русская и что в России родились её родители. Я тебя не могу понять в таком твоём отношении к Незнакомке. Тем более странно то, что ты ведь "неровно к ней дышишь", но своими "наездами" на неё ты постоянно её обижаешь. Странный ты человек.

Незнакомка - форумчанам

Артём меня спрашивал не потеряла ли я интерес к этому форуму. Нет, не потеряла. Но не в обиду хочу вам сказать, что скорее всего потеряю, если вы будете обсуждать мою жизнь. Разве вы для этого здесь собрались? Мне очень это неприятно.

Незнакомка - Олегу

Меня, наверно, от тебя
Мой ангел опекает,
Наверно что-то знает он,
Чего никто не знает.

Олег - Незнакомке

Но не без ангела и я,
Он - не бездушный рок.
Мне шепчет: РАДОСТЬ в том твоя -
Не знать её дорог.
p.s. Ты причина страданий, ужасных мучений для многих людей. Ты сама из-за себя не страдаешь? Приходишь с приятной улыбкой на новые сайты, зная уже очень хорошо по опыту ЧТО будет. И всё равно идёшь. Знаешь, что твои природные свойства приведут к душевным травмам, учитывая специфику интернет-общения, но идёшь. И калечишь десятки людей. И не только через Инет.
В России, вплоть до недавнего времени, идеалом была женщина-мать, женщина-жена, любящая и любимая, хранящая верность до гроба, хранительница семьи, а не бесконечно порхающая во многих восторженных обществах бабочка, пьющая нектар то там, то здесь; влюбляющаяся на 10 раз на день, но никак не любящая по-настоящему.
Видимо, твой ангел бережёт не только тебя от других, но и других от тебя. Иначе, он давно бы уже умолил Бога подарить тебе встречу такую, которая бы увенчалась брачной короной, и навсегда. На первый взгляд несправедливо высказанные в адрес человека слова (и совершённые поступки) со стороны других людей - попускаются Богом

Олег - Незнакомке

Что касается заграницы - Европа и США уже затопили Россию помоями современной западной культуры. Живёшь там? Вот и живи, и помни, что Европа и США развязали две мировых войны и две отечественных; революции 1917 и 1991, и много чего еще сделали против России. Европа - родина материализма и безбожия, а также сатанизма. Говорят, человек вправе выбирать место для жизни. Француз Депардьё заимел российское гражданство, кроме прочих. И никогда я не читал таких слов в адрес России от тебя, какие от него:
"Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей. Мне нравится здесь делать фильмы... Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления. Мой отец в своё время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры...".
От тебя же в адрес России - абстрактные восторги одни. Потому что восторг для тебя - ты сама и отражающийся в тебе мир. Что в отношении с мужчиной, что в твоих "геополитических" предпочтениях. Оттого-то, - что сама себе восторг, - ты и прощать не умеешь - крепко, по-русски, от всей души.
У француза Д. достало и ума, и силы заиметь российский паспорт. А умным и сильным русским жить в России сил не хватает. Или ума...
Уж не обижайся... Сделай милость... самой себе... хоть раз...

Олег - Незнакомке

А тебе нужно убедиться, что "Россия и россияне - самые лучшие". Потому что самая лучшая в не самую лучшую страну жить не поедет.
Перед словом "русская" логично было бы тебе говорить - "по происхождению".

Олег - Незнакомке

Скажи мне, почему с ПД вы так похожи?
Жо*пени не имею я в виду, и ро*жи,
Но что-то есть. Не скажешь сразу точно.
Не ищутся слова, когда нужны так срочно...

Но вот, одно нашлось, ту*пица!
(Я это о себе). Их манит заграница!

Никита - Олегу

Только что прочитал твои "изысканные перлы" Незнакомке. В который раз убеждаюсь, что твои "мудрые мысли" протекают мимо твоего мозга.

Александр - Олегу

Если я тебя правильно понял, то в России жить, это благо и честь, а те русские, которые живут за границей все заслуживают осуждения. Может во времена СССР это и было так, не знаю. Я родился, когда нашу могучую страну уже развалили. Но что я вижу и слышу в наше время каждый день по радио и ТВ в новостях... Это не новости, а ужастики: убили, изнасиловали, грабят страну и вывозят за границу наши природные богатства, зашкаливает уже коррупция - так какое же это благо и счастье для нас, живущих в России? Не буду дальше всё перечислять. И ты и мы сами всё это слышим и видим. Я только напишу о том, что больше всего меня "убило". Первое: вчера в новостях по "Радио России" рассказали, что врач реаниматолог изнасиловал свою пациентку, которой проводил реанимацию. Она было в очень тяжёлом состоянии и этот нелюдь вместо того, чтобы спасать её от смерти, удовлетворял свою извращённую похоть. Когда его задержали, он признал свою вину и в своё оправдание знаете что он сказал?! Вот здесь соберите все свои нервы в кулак, чтобы удержаться от мата и проклятий ему. Так вот он в своё оправдание сказал, что он был пьян!!! Когда я это услышал, сам себя не узнал, я выдал такие маты, которые не только существуют, но даже и не существуют... Мало того, что у нас есть врачи извращенцы, так их ещё и допускают к работе даже пьяными... Скажи Олег, конкретно чем мы должны гордиться так сильно, чтобы быть патриотами своей страны? Я только что снова матерился, не смотря на то, что матерные слова я не употребляю и мне вспомнились слова из песни Игоря Талькова: Родина моя! Ты сошла с ума!

Александр - Олегу

Если ты снизойдёшь и напишешь мне ответ чем же ты так гордишься за свою страну и за что осуждаешь тех, кто любит Россию, но живёт в другой стране спокойно и счастливо? И второе, что меня "убило": в нашем доме в соседнем подъезде жила одинокая старушка, жила на свою мизерную пенсию. И вот недавно, когда она шла из магазина, какие-то два отморо*зка выхватили у неё из рук сумку с продуктами и кошельком. Какие-то три парня их догнали и вызвали полицию. Конечно эти отморо*зки посидят теперь в тюрьме, но выйдут и будут жить. А этой старушки уже нет на свете. Она умерла от сердечного приступа, когда лишилась может быть даже последних своих мизерных средств к существованию. Вот о чём должно болеть наше сердце, а не заниматься пустой демагогией, как ты.

Барс

Что-то долго все молчат. Ждут ответ от Олега? Молодец Александр! Зацепил всех за живое так сильно, что всем нам даже не хочется писать свои комментарии по другим темам. Да ребята, Сашка прав! Нашу любимую матушку Рассеюшку с тех лихих 90-ых не узнать. Клеймим позором всё то, что происходит плохое за рубежом, а у самих-то что творится...