Гость
Статьи
Пётр Дранга женится на …

Пётр Дранга женится на Ляйсан Утяшевой

Интересно, правда или нет ?

Фрося
8 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 161
Олег - Артуру

Нарцисс в мифах древних греков влюбился в своё отражение в речной воде, и умер от тоски. Я смотрю, сейчас почти всё население живёт напоказ - выставляют личные фото в соц. сетях на всеобщее обозрение. Многие даже уснуть не могут - разместят фото и ждут отзывы, особенно "лайки". Кто из вас так не делает? Поднимите руки. Думаю рук будет не так много. Это и есть нарциссизм. Вот и ответьте мне на это. А писать сообщения о том, что негатив и плохое настроение могут вызвать душевные расстройства и физические болезни... Кто об этом не знает? А вот честно и без лишних эмоций взглянуть, например, на всё возрастающую страсть россиян к самолюбованию у вас сил нет. У вас хватает сил только на бесконечные восторги (на поддержание иллюзорного и шаткого состояния восторженности) - питомцами, стихами, музыкальными темами... Настрой на восторг, неспособность спокойно обсуждать тяжёлые вопросы, извечный обход острых углов и т.п. - это такое же психическое отклонение, как и настрой только на негатив, который вы видите у меня.
И вы хотите самих себя убедить в том, что вы друзья? Иллюзии дружбы не заменят дружбы.

гость -Олегу

Если у тебя такое мнение и отношение к здешним форумчанам, зачем тогда ты лезешь на этот форум? Тебе что больше не с кем общаться?

Борис

... и тишина ... Хорошо что хоть мёртвых с косами нет... )))

Купундыркин

Мандератор! Не заскучал без работы???

Зубоскал

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дина

Ребята! Хватит прикалываться! Не остроумно и глупо.

гость Илья

Н-да... Неужели здесь теперь будут одни зубоскалы и купундыркины, которые не могут отличить глупость от юмора и остроумия? Но я всё-таки надеюсь, что здесь ещё будут умные интересные ребята, с которыми захочется пообщаться.

Гость - Илье

Ну так вот он я!!! Умный, интересный. Так о чём бы ты хотел пообщаться? Напиши. Я люблю романтичных людей. А ты? Минут сорок назад я с такими столкнулся у мусоропровода. Выношу мусор, а почти у самого мусоропровода стоит парочка и целуются. Романтика! У меня аж дух захватило от умиления)) А у тебя? Пиши мне, не стесняйся, любую тему обсудим. А то пока тутошние старички будут размышлять вернуться им на форум или нет - мы ж тут от скуки помрём...))
Ярослав.

Алексей

Когда я читал про "романтичных" влюблённых, которые целовались у мусоропровода ("романтичное" местечко нашли для свидания и поцелуев...))) ), мне вспомнился анекдот:
Роются в мусорном контейнере два бомжа. И тут подходит человек с большим мешком хлама. Один бомж говорит другому:
Вася, отойди в сторонку, пропусти поставщика.

Милана

Наверно многие хотя бы раз слышали по "Радио России" "Дорогую передачу". Это концерт по заявкам и каждую неделю ведёт её новый ведущий (ведущая). И вот на что я обратила внимание и сделала для себя такой вывод: даже если не знать артиста лично, можно сделать много выводов о нём, послушав как он ведёт программу, что говорит, как говорит и как себя ведёт. Одни выделываются и пиарят себя до такой степени, что просто уже начинаешь чувствовать отвращение к ним. Я не буду пофамильно называть таких. Это неэтично. Я просто хочу выразить суть своих мыслей и рассуждений. В конце этой программы исполняется всегда по заявке песня ведущего. И многие из ведущих, когда заказывают его песню, говорят: у вас хороший вкус... А некоторые ведущие и вовсе такую чушь несут и пытаются юморить, выдавая "перлы", у которых борода уже выросла до колен... На этой неделе ведущий "Дорогой передачи" Дмитрий Маликов. Вот уж интеллигентный и приятный человек, достойный похвалы. Я не любитель кого-то хвалить или ругать, но сегодня очень мне захотелось написать на форуме этот свой комент.

Оля - Милане

Да, Д. Маликов достойный такой похвалы. Очень интеллигентный человек и талантливый артист. Неудивительно, что он уже имеет звание народного артиста России. И как композитор, и как пианист, и как певец, он мне очень нравится. Одна из моих любимых его композиций "Ночь в Мадриде".

Давний гость

Ребята, ваш форум не узнать. Скучноватенько тут стало у вас. Когда была здесь Незнакомка, было на кого полюбоваться, а когда был Олег, было на кого позлиться. Эмоции захлёстывали, адреналин бурлил... А как без этого? Без этого неинтересно. А сейчас здесь тоска зелёная...

Андрей

Это и я почувствовал. Но не хочется чтобы форум исчез. А самому мне нечем заинтересовать форумчан, моя жизнь сплошная проза. Прочитал сейчас последние коменты и тоже стало тоскливо на душе. Хочется написать что-то интересное, но нечего... А я уже заметил, что когда и другим нечего интересного написать, то пишут анекдоты. Напишу и я анекдот.:
Пришёл парень на свидание к своей девушке. Она увидела его и ужаснулась - лицо, шея, грудь, руки исцарапаны до крови. Она испуганно спрашивает:
Что это с тобой? Ты с монстром сражался?
Он:
Да. Кота мыл.
P.S. Очень хочется чтобы Незнакомка написала как там поживают её Марточка, Ферричка и Долличка, ну и конечно о себе.

STEF - Незнакомке

Ты бы написала хотя бы где ты теперь будешь, тута или тама... :) Надеюсь, что с нами. Если на форуме Даниила все такие же как он любители покрасоваться и порисоваться друг перед другом и пиарщики ПД, то что тебя умную девушку может там интересовать???
А ещё хочу сказать спасибо тому, кто посоветовал посмотреть и послушать строгий выговор своему хозяину от его уникального попугая, которому по уму, эмоциям и артистизму нет равных даже среди многих хомо сапиенс. Полный восторг! Это чудо природы!!! Можно только позавидовать хозяину такого уникального попугая.

Нелли

Раньше когда я включала компьютер, моя экскурсия по инету всегда начиналась с этого форума, а теперь я сначала налюбуюсь раза 3-4 подряд этим уникальным попугаем и только потом захожу на этот свой любимый форум. Вот уж действительно позавидуешь хозяину у которого живёт такое чудо природы!

Синичка (моё детское прозвище)

Никто нам с вами
Не в силах передать словами -
Ни прозой, ни в стихах,
Всё то, что можем
Прочитать в глазах...
--------------------------------------------------------
Смешны артисты,
Которые пытаются нас обмануть
Подделкой слуха, голоса и чувства,
Но мы-то видим настоящую их суть
И отличаем все подделки от искусства.

Постоянный гость

Классно сказано, умно и красиво. А теперь у меня есть вопрос к Незнакомке. Понятно, что ник Незнакомка - это для всех форумчан. М. (Маличка?) - наверно для Олега. А Синичка? Почему ты перестала писать свой ник Незнакомка? Ведь этот твой ник не только красивый и загадочный, но мы уже и привыкли к нему. А может есть личная причина?

Артём - Незнакомке

Ну наконец-то прилетела наша Синичка! Если ты всё успела прочитать, то знаешь, что тебя всегда мы ждём. Прилетай почаще! Красивое прозвище тебе дали в детстве. Твои стихи замечательные! Впрочем, как всегда. Не исчезай!

О-уменязланатебянехватает

Когда душа твоя
Совлекшись тела
Взлетит в небесные края,
То возоплю я оголтело:
А я?
Не оставляй! Землёй я не насыщусь!
И ником "Незнакомка" не напьюсь:
Я ник твой пил уж раз наверно тыщу,
Но помереть от жажды всё равно боюсь.
Когда моё остынет тело,
Душа развеселится оттого,
Что сможет взяться, наконец, за дело -
Разгадку ника твоего.
Твой синий взгляд подарит мне надежду
На жизнь, что без начала и конца.
Сорви с меня колючую одежду!
Убей во мне Олега-подлеца!
Чудовище красивым станет мужем,
А лапа станет ласковой рукой,
И голос, быв всегда простужен,
Польётся сладостной рекой.
О, Боже мой, какой же я хороший! ))
Но в этом точно нет моей вины.(((
Грядёт зима, несёт свою порошу:
Я в ней найду минуту тишины.
P.S.
Наверно в этом сила –
Приходить как тень,
Но авторов под никами
Разгадывать мне лень.

Майя

Я тоже уверена что это была Незнакомка. У каждого человека своя собственная манера разговора и свой особый стиль у каждого кто сочиняет стихи. Я помню что здесь уже писали, что Незнакомку ни с кем не перепутаешь. И я думаю, что возможно Незнакомка и решила проверить так ли это и угадаем ли мы что это была она и поэтому для проверки два раза написала другой ник. Так это или другая причина, думаю что она нам об этом напишет. Но все кто написал единодушно считают что это была Незнакомка. А О. (наверно Олег?) здорово написал. Мне понравилось.

Лариса

И я по этому поводу думаю так же как Майя. А сейчас хочу вам рассказать с какой сегодня мистикой я столкнулась. Когда я пришла с работы и зашла в коридор, увидела, что на полу лежит мамина соломенная шляпа. Только я прикоснулась чтоб её поднять, а она поехала от меня. Я сначала даже испугалась. А когда увидела что мистикой оказался наш котёнок под шляпой, смеялась от души. А потом мне признался брат, что он увидел меня в окно и решил подшутить надо мной.

Арина - Незнакомке

Тебя часто просят рассказывать побольше про своих питомцев. И я тебя прошу. Хорошо?

Для Незнакомки от ...

Изменив ник, ты пытаешься таким образом избавиться от меня и на форуме? Наверно ты считаешь, что я перестану тебе писать, решив, что ты совсем ушла с форума и тебя здесь больше не будет? Неужели ты до такой степени меня возненавидела, что даже не хочешь понять как безумно я тебя любил, люблю и всегда буду любить?

от Незнакомки - для ...

Слова - не бриллианты,
Это стразы,
Они всего лишь фразы...
Поступки - вот истина любви.
Тебе известно тоже,
Что истина дороже.
P.S. И, пожалуйста, не надоедай моей подруге, забрасывая её ящик просьбами, которые уже становятся больше похожими на требования.

Незнакомка - Майе

Одну из своих подруг я называю Нострадамус в юбке, потому что она часто задаёт мне вопросы и тут же сама на них отвечает. И меня всегда удивляет, что то, что она рассказывает мне за меня, почти всегда совпадает. Вот и недавно, перед моим отъездом на отдых, она мне рассказала как я отдохну, что меня ждёт, что будет. А когда я вернулась, она сразу же рассказала мне как я отдохнула и как всё было. И после этого говорит мне: ну, давай скорее рассказывай всё, умираю от любопытства. Я молчу. Она: почему молчишь, почему не рассказываешь? Я: так ты уже всё рассказала. Мы посмотрели друг на друга и расхохотались... Когда я прочитала твой комментарий, мне показалось, что вы с моей подругой чем-то похожи :)

Незнакомка

А вам, ребята, кто интересовался как поживают мои питомцы, я расскажу, когда свободного времени будет побольше.

Незнакомка - Олегу

У тебя характер невозможный...
Никогда тебя я не пойму!
Может ум твой очень сложный?
Непонятный моему уму? :)

Незнакомка

Хочу сказать и я спасибо тому, кто дал ссылку на ролик с красавцем какаду. Немало я видела в интернете интересных роликов, но этот я уже замучила просмотрами.

Олег - Незнакомке

У меня характер невозможный...
Никогда меня ты не поймёшь...
Только отчего-то сон тревожный -
Жду всё время, когда ты придёшь.

Потому что скучаю, как и все. Как будто что-то боюсь пропустить. Я просто переживаю свои горести так, как у меня получается. Ты вот обижаешься и уходишь на полгода, а я в это время каждый день на форум заглядываю и жду, и злюсь, и тебя обижаю. Давай друг к дружке мягче будем, Маличка? Ты вот пишешь, что красивые слова - это просто стекло, не бриллианты. Значит и мои обидные слова, те, которые ты не можешь простить - также не имеют абсолютной величины. Я вообще ничего плохого не помню, зато помню каждый тот раз, когда ты меня ласково назвала по имени. Не пиши мне, что ты меня не понимаешь. А то так больно, что дальше некуда. Лады? А я постараюсь исправиться.

Альгис - Незнакомке

Иногда читаешь только один комментарий и уже надоедает читать. А ты сегодня написала пять комментариев подряд и я их прочитал на одном дыхании. А когда закончил читать, мне показалось, что ты очень мало написала. Считаю, что эту твою особенность тоже можно считать талантом.

Артём - Незнакомке

А мне знаешь что интересно? Когда ты была маленькой, ты сочиняла стишки? Если сочиняла и какие-нибудь помнишь, то напиши те, которые помнишь. Интересно было бы почитать.

Стас - Незнакомке

Это действительно интересно.

Незнакомка - Артёму и Стасу

Мама рассказывала, что я почти каждый день сочиняла стишки. Она даже стала записывать в тетрадь мою "высокую поэзию", чтобы потом, в день моего совершеннолетия, подарить мне эти тетради, как воспоминание о самом счастливом периоде нашей жизни, который называется детство. Но если бы я начала переписывать с тех тетрадей все свои детские стишки, мне бы и года не хватило. Напишу несколько, которые первыми вспомнились.
Когда вырасту я взрослой,
Буду в доме убирать,
Буду кушать я готовить,
Мыть посуду и стирать.
Я хочу скорей стать взрослой,
Чтобы маме помогать.
------------------------------------------------
Мы проснулись с нашей кошкой,
Посмотрели мы в окошко,
Видим смотрит из окошка
На меня и мою кошку
Солнышко! Оно проснулось
И нам с Котей улыбнулось.
------------------------------------------
Мама! Мама!
Посмотри, что нарисовала я!
Это - папа, это - ты, это - Котя, это - я
Собралася вся семья.
Как видите, ничего особенного, многие дети сочиняют подобные стишки. Но как потом приятно, перечитывая их, вспоминать своё счастливое детство под тёплым крылышком папы и мамы.

Лена

Невозможно научиться писать стихи, как ни старайся не получится, если такая способность человеку не дана. Красивые стихи у Незнакомки, Олега, Филиппа и того парня (...), но сам он мне неприятный. Ударить свою любимую девушку может только очень плохой человек. Незнакомка, Олег, Филипп пишите почаще свои стихи. Я очень люблю стихи и пробовала много раз сама сочинять, но как не старалась ничего не получилось. А детские стишки Незнакомки мне очень понравились, они такие по-детски милые.

Олег - Лене

Лена, ты совершала такие поступки в жизни, за которые тебе было очень стыдно? Даже если не было таких случаев, то всё равно можно понять тебе и мне, что если человек способен просить прощения, то он и способен стать лучше - как будто и не совершал ничего плохого в жизни. У меня плохо на душе, потому что я примерно могу догадываться ЧТО переживает этот человек (...), под каким напряжением живёт. Давай оставим чужую душу, не будем вспоминать плохое (ведь он САМ написал здесь про тот свой грех, он просил прощения, раскаивался). А мы, его же откровением, его и лупим, как плетью.
Умение писать стихи разной художественной ценности - не такое уж редкое явление. А вот простить человеку серьёзный проступок, когда тот раскаивается... Многие ли из нас это умеют? Неумение простить кающегося перед нами должно показывать нам наше собственное чрезмерное самолюбие. Но...
Я верю так: Бог простит любой, - самый страшный, - грех, если человек раскается и станет жить с покаянным чувством. Но мы, несчастные люди, считаем, что человек недостоин нашего прощения. Из-за этого - мучаемся сами, мучаем и того, кто перед нами виноват. Как бы, окрылясь, воспарила его душа, если бы он получил долгожданное прощение через столько лет! Тогда, не удивлюсь, что и Незнакомка бы приобрела многое в свою душу от Бога, любящего тех, кто умеет прощать, хотя, возможно, что-то и потеряла бы от людей. Может быть она сама не позволяет стразам превратиться в бриллианты?
Это мои рассуждения, с их реальной жизнью я не знаком. Хотя, реальность и виртуальность не имеют чётких границ: виртуально общаются реальные живые люди.
Напишу тебе ещё несколько слов, которые я уже писал здесь давно:

Способны все - от мала до велика -
Пилюлей горькою друг друга угощать.
Но только тот родным характер я признАю,
В котором сердце угадаю
Способное прощать.

P.S. И просить прощения - тоже.

О - Н на 8178, 8186,8195

Делами измеряется любовь,
Хотя и украшается словами,
Поэтому, позвольте мне без слов
Полюбоваться вами.
Полюбоваться вашей нежною рукой,
Согреть в своих
И к ней прильнуть щекой.

P.S.
А чтоб не торговать ни чувством, ни словами
Конец стиха досочиняйте сами. :)

Стас - Незнакомке

А Синичка наша была уже в детстве талантливым ребёнком. Незнакомка, я балдею от тебя... Извини за выражение, которого наверно в твоём лексиконе нет. Но поверь, в моём лексиконе этого слова тоже нет. Глупое слово... Неужели правда, что когда сильно влюбляешься - глупеешь...

STEF - Олегу

Решил поиграть в благородство? )))

Вита - Олегу

Олег, ты не прав. Ты не читал или забыл, что когда-то здесь подруга Незнакомки писала, что это был не первый случай, когда этот бывший парень Незнакомки вёл себя агрессивно. Значит он по натуре такой. Скажи пожалуйста, девушка должна всю жизнь с этим мириться и прощать лишь только потому, что он её любит? Какая же это любовь, если делаешь своей любимой больно? Мы девушки мечтаем, чтобы нас любили так, чтобы любовь нас радовала, окрыляла, делала счастливыми и вызывала ответную любовь. Только такую взаимную любовь можно назвать настоящей и счастливой. Разве я не права?

Новый гость

Скоро россияне пойдут на выборы. "Единая Россия" в бюллетенях будет под №4. У китайцев эта цифра означает смерть. Чёй-то мурашки у меня побежали по коже...

Эдуард

Кто смотрел программу по НТВ "Салтыков-Щедрин - шоу", то слышали песню Алексея Кортнева, где он пел: выборы есть, выбора - нет. Точнее не скажешь. Я вообще не пойду голосовать, никому не верю. Одни обещалкины. Приходят к власти и сразу же забывают все свои обещания. Многие из них и сейчас в Думе, а есть фракции, которые раньше были, например "Яблоко", а что они сделали для народа из того что обещали? Вот и верь им после этого.

Лидия

В принципе Эдуард прав, но ради справедливости хочу сказать, что есть три партии, это "Справедливая Россия", "ЛДПР" и "КПРФ", которые вносили в Думу много предложений, за которые народ был бы благодарен и эти же партии не голосовали за принятие законов и поправок, которые бы ухудшили жизнь россиянам. Но что толку? Они ведь в меньшинстве и в первом случае их предложения были заблокированы большинством голосов и по этой же причине не отразилось и то, что они не голосовали за антинародные проекты. Всё решает большинство голосов, а это большинство голосов вы сами знаете у кого.

Артём - Незнакомке

Только что читал твои детские стишки и улыбался той малышке, красавице синеглазке, которую я мысленно представлял перед собой. А тот стишок, который ты рассказывала маме, что когда вы проснулись с кошечкой Котей, посмотрели в окошко и увидели, что вам улыбнулось солнышко - это детский шедевр. Без преувеличения... Ты даже на расстоянии согреваешь мою душу, как то солнышко, улыбнувшееся тебе и твоей кошечке. Ты только, пожалуйста, не исчезай надолго!

Олег - Вите

Классное сообщение написал Артём Незнакомке.
Вита, я хочу чтобы ты поняла меня!
Твои рассуждения справедливы, логичны. Но у Бога нет справедливости! Если бы Бог поступал с нами по закону справедливости (око за око, зуб за зуб), то человечество бы исчезло, едва появившись. Он поступает с нами по закону любви. ((( Я давно это знаю. Поэтому, соблюдая небесный закон любви, а не земной справедливости, я бы обнял этого человека (...) как лучшего друга только ради одного - ради его страдания. Ты ведь их чувствуешь в его сообщениях? Да, он оскорбил в Незнакомке человеческое достоинство. А почему, спрашивается, в небесном делопроизводстве ему под руку попала щека именно Незнакомки?

Олег - Вите

Случайностей не бывает в мире, в котором есть Хозяин - Бог! Я буду просто выражаться дальше. Почему, Вита, Незнакомка получила? Она не соблюла приличий? Не сохранила интимности отношений? Уверен, она была в высшей степени тактична. Тогда в чём причина? Не ищи на поверхности, Вита! Если душа Незнакомки - это дом со множеством красивых комнат, то есть в этом доме угол, из которого воняет. Бог, из любви к ней, дал ей понять, до какой степени Ему противно её заблуждение: она любит, что её любят. Он мягко, слепым орудием (...) в Своих руках, дал ей пощечину, только лишь для того, чтобы она очнулась. А она не торопится очинаться. Она, под влиянием обиды, раздражения и неумения принять волю свыше - удаляла контакты и всякую память о троеточии. Несмотря на весь свой ум, она ничего не поняла. Вместо слёз в колени любимого Бога, она отдалась волне своего СПРАВЕДЛИВОГО негодования. Если бы Бог в одну минуту открыл ей настоящее состояние её души, то она пришла бы в такое отчаяние, что и птицы на деревьях начали бы плакать о ней! За смертью тела её ждёт другая смерть - смерть души! Душа её, конечно, не умрёт. Но что же будет с ней? Я готов отдать все свои материальные и нематериальные ценности ради её отрезвления. Но она хочет погибать. Пусть погибает! А я не перестану плакать о ней. Если бы ты сейчас позвонила мне, то услышала в трубке рыдания.
Настоящая любовь, говоришь? Люблю её, мою Маличку! Душа моя бьётся о невидимую стену - как пчела о стекло. Я, как мама, которая издали видит, что к её младенцу летит стая волков - и ничего не может сделать. Пусть бы меня испинали по лицу - лишь бы моя Малечка жива была не для меня, а для Бога и для того, кого она любит на земле и на Небе.

Москвичка

Напишу вам своё мнение о том, какие законы и какие меры нужно принять, чтобы начался подъём в экономике России. Считаю, что при наших природных ресурсах это возможно. А так же что нужно сделать, чтобы искоренить коррупцию, преступность, остановить казнокрадство, нищенскую жизнь и закрыть доступ к гос.казне бездельникам миллионерам и миллиардерам, которые разбогатели не за счёт своего труда, а тех кто честно трудится, но они безнаказанно продолжают грабить казну государства и простых тружеников, опустошая и без того их тощие кошельки. В первую очередь нужно восстановить порядок и справедливость, иначе никакого светлого будущего нашей стране и народу не светит и никогда не будет существенного подъёма в экономике. Вы обратите внимание до чего уже дошло: почти 90% богатств в России захвачено долларовыми миллионерами и миллиардерами. Ни в одной стране мира нет такого социального неравенства. Примеры, которые я приведу в цифрах, взяты мной не с потолка и не понаслышке, это статистические данные, которые мне известны, как работнику в сфере экономической статистики. В рамках форума невозможно написать всё, что хотелось бы, поэтому я назову только некоторые цифры из официальной статистики: за время экономического кризиса наиболее богатые слои населения России увеличили свои состояния на 40%. У российских гендиректоров крупнейших компаний годовой доход составляет от 36 до 600 и более миллионов рублей, что на 41% выше, чем у британских и на 47% выше, чем у их американских коллег. Доходная часть бюджета нашего государства 13,6 трлн. рублей или в пересчёте 274,4 млрд. долларов, а в США - 4 трлн. долларов, то есть в 16 раз больше. Читайте далее.

Москвичка

У нас средняя зарплата 20 тысяч рублей. Возьму к примеру Германию. У них от 200 до 260 тысяч. У них средняя пенсия 142 тысячи, а у нас 13,4 тысячи рублей. Даже у "детей войны" средняя пенсия 10-12 тысяч. В России на образование расходуется 0,7% нац.дохода, а например в Норвегии 9% и даже в Эстонии почти 6%. На здравоохранение у нас менее 9 млрд. долларов, а например в США - 1 трлн. По данным Всемирной организации здравоохранения СССР на рубеже 1980-***** годов по качеству медицины занимал 22-***** место, а согласно докладу ВОЗ место России 130-*****. В СССР была среднеевропейская продолжительность жизни и входила в 25 первых стран мира, а сейчас мы на 88-м месте. Но по употреблению алкоголя, наркотиков и по проституции даже цифры приводить не буду, в этом мы мировые лидеры. А так же мы на первом месте по числу брошенных и рождённых вне брака детей и по смертности населения. На втором месте мы по распространению поддельных лекарств и по числу самоубийств. Весь этот ужас могла бы продолжать перечислять и дальше, но достаточно и этих данных, чтобы понять куда мы скатились и куда продолжаем катиться. Но я убеждена, что ситуацию не только нужно незамедлительно изменить, но и можно. Нужно незамедлительно принять законы.
1. Казнокрадам, распространителям наркотиков и поддельных лекарств, убийцам - смертный приговор.
2. Все природные богатства должны принадлежать государству и служить народу, а не олигархам. Читайте далее.

Москвичка

3. Ввести постоянный контроль за качеством лекарств и продуктов питания, поступающих в магазины и на рынки.
А тех, кто будет обходить эти законы и требования - в тюрьму пожизненно. А так же обязать министерство культуры исполнять свои обязанности, в противном случае всех увольнять с их постов. Вы сами видите чему учат молодёжь на ТВ например такими программами как "Дом-1,2" и т.д. А в шоубизнесе что творится! Вы хотите, чтобы ваши дети посещали концерты таких "артистов" как группа "Ленинград" и слушали безголосых певцов и смотрели бездарные фильмы с бездарными актёрами? Кто и за какие заслуги допускает на сцену бездарностей и развратников? По этому поводу есть анекдот: подходит к жюри девица и говорит: хочу быть известной певицей, с кем тут нужно переспать? Вот такой беспредел в России. Кто это всё остановит? Может партиям "Справедливая Россия", "КПРФ" и "ЛДПР" нужно объединиться, чтобы в Думе было хотя бы приблизительное равновесие по количеству депутатов с "Единой Россией" и тогда будут приниматься честные законы, которые изменят унизительную жизнь россиян на достойную и справедливую. Это моё мнение и такая у меня мечта.

Лиза - Олегу

Если следовать твоей логике, то и людей убивают по воле божьей? А как же "Не убий"...??? Ты неправильно рассуждаешь. Я слышала по радио в беседе с батюшкой, что убийство и злые поступки от сатаны, который к сожалению имеет большую силу и его цель творить в мире зло и подстрекать людей на плохие поступки. Не путай грешное с праведным. И хватит тебе уже корчить из себя здесь самого умного. Мне ты отвратителен.

Москвичке.
Мне понравился твой комментарий.

Наталья Олегу

Олег, ты по некоторым комментариям мне нравишься. И когда я читаю такие, то ты мне кажешься человеком с которым можно найти общий язык. Естественно мне как любому человеку не нравится когда ты хамишь и язвишь. Ещё меня уже достали твои комменты про религию. Это производит такое впечатление, что ты или сектант какой-то или старик. Такая зацикленность на религии не свойственна молодому и средних лет человеку. А ещё ты очень противоречивый и вообще как-то странно устроен твой мозг... Надеюсь я тебя не разозлила?