Интересно, правда или нет ?
Даша, наверно тебя сегодня очень больно укусил комар? ))
Ребята, организуйте свой форум в другом месте. Сказать, что модератор этого форума с бзиком - это ничего не сказать... Я возмущён!
Гость пожалуй прав, лучше бы нам общаться не здесь, но давайте это решим, когда уже здесь соберутся после отпусков форумчане. А сейчас я хочу вам даже не предложить, а даже очень попросить посмотреть в инете один ролик с попугаем. Я его считаю №1 из всех роликов, которые существуют в инете. В этом ролике попугай так возмущается своим хозяином, уж так он его сердито отчитывает и ругает за что-то... Уж чем провинился перед ним его хозяин, это загадка, но попугай ему высказал всё, что он о нём думает. Его эмоции зашкаливали просто. И его тон, и жесты головой, крыльями, всё говорило о том, что предела его рассерженности не выразить никакими словами. Его возмущённая гневная тирада длилась очень долго, но что он конкретно там высказывал своему хозяину и чем так возмущён был, я не поняла, так как английский язык знаю плохо. Ребята! Очень прошу, посмотрите этот ролик и те, кто знает хорошо английский, напишите что конкретно высказывал своему хозяину его попугай. Я уверена, что если бы этот попугай участвовал в конкурсе самых умных попугаев, то он бы без всякого сомнения взял бы "золото"! Даю ссылку на этот ролик: laykni.com "Красавцу-какаду очень не понравилось предложение хозяина зайти в клетку и он закатил истерику".
P.S. Обязательно напишите свои впечатления!
Обалденный ролик! Мне бы такого попугая. Жаль только, что я тоже не знаю английского
Я раньше осуждала тех, кто уезжает жить в Америку и развитые европейские страны. А теперь, когда у меня уже своя семья и я засыпаю каждый раз с мыслью на чём бы сэкономить, чтобы дотянуть до зарплаты, то засыпая невольно возникает мысль: разве это жизнь? И теперь не то что осуждаю, а даже завидую тем, кто уехал туда, где достойно живут. Я считаю, что родина там, где тебе хорошо и когда родина для тебя заботливая любящая мать, а не мачеха. А у нас хорошо живут сами знаете кто... Осуждаете? Значит или вы из тех самых... или висите грузом на чьей-то шее...
ВИТОЧКЕ!!!
Спасибо за ссылку. Этот попугай меня просто очаровал своим умом и талантом.
Виточка, спасибо тебе за ссылку на это чудо в перьях, пардон - на это чудо природы! Наконец-то этот красавец-какаду припомнил ВСЁ своему хозяину!!! Все свои обиды, за всю свою жизнь! ))
Маринка, если всё время сводить концы с концами, в конце концов окажешься в замкнутом круге. Где, к великому сожалению, мы все и оказались. Ну естественно, кроме тех самых... :) Но будем надеяться, что вырвемся из этого замкнутого круга. Ведь как жить без надежды?!
Этот красавец какаду заткнёт за пояс даже самых непревзойдённых по таланту артистов разговорного жанра, которым славится род попугаев жако. Уникальный попугай! Вся наша семья просто приклеилась к монитору. Прокрутили ролик много раз подряд. Эмоции нас просто захлестнули! Крас-с-савец!!!
Ох как Марина права! У нас честным трудом не будешь жить достойно. Увы и ах, но это так. Поэтому в стране всё больше и больше плодятся казнокрады, мошенники и аферисты. А почему им не плодиться?! Ведь с ними никто всерьёз не борется. Даже больше скажу - им отдали в единоличное пользование все наши природные богатства, которыми богата наша страна и которые должны принадлежать всему народу. А почему так происходит - это уже информация к размышлению...
P.S. И конечно не могу не написать как я была восхищена этим талантливым попугаем! Это лучший ролик в инете!
Три недели давно прошли, а Незнакомки нет ни на форуме Даниила ни здесь. Наверно любит экзотику и решила продлить свой отпуск. Представляю как соскучились по ней её питомцы, которые сейчас под опекой её мамы, она приехала перед её поездкой к ней пожить. Кстати, хотите расскажу вам смешной случай про моего кота Маркиза? Возвращаюсь я с отпуска и когда зашла, он примчался и обхватил мою ногу лапами и не отпускал, пока я не сказала: иди лучше ко мне на ручки. Он отпустил мою ногу. Я минут 20 не могла переодеться, он вцепился в платье и никак не хотел на пол. Еле-еле оторвала его. Вот как скучают по нам наши питомцы. Значит любят нас. Ребята! Рассказывайте про своих питомцев.
Маша, а я ушла с форума Даниила. Он настолько нереальные вещи рассказывает про ПД, что я уверена, что он его пиарщик и его цель не просто общаться, как поклонник с такими же поклонниками ПД, а создавать ему головокружительную популярность. Тебе это не показалось подозрительным? Я как была поклонницей Пети, так и остаюсь, он мне очень нравится как аккордеонист, а я аккордеон после скрипки просто обожаю, но Пётр и так популярный у любителей этого инструмента и без пиара. Так зачем же сочинять про его невероятный фурор у американской (и не только) публики?! Враньё, это самое отвратительное в жизни. Это так глупо и нереально. Помнишь, он писал про Болливуд, Мексику, танцовщиц, певиц и прочие мифы? Ну это уже такой перебор, что даже самые глупые фанатки вряд ли поверят. И вообще Данька тёмная лошадка (на мой взгляд). Написал свой телефон для Фила, Никиты и Незнакомки и попросил их позвонить ему, вроде бы у него для них есть отдельное интересное предложение... А я уверена, что Фил и Никита, это "прикрытие", а ему нужно общаться с Незнакомкой "тет-а-тет". А ты обратила внимание как сам-то выпендривается на форуме? В общем, мне стало противно всё это и я ушла с его форума. А ты какого мнения о нём? Мне это интересно. Ответь.
Девчонки! А вы заметили, что после того как Даниил написал свой номер мобильника, Филипп и Никита по-прежнему на форуме часто, а вот Незнакомка очень редко стала появляться у него на форуме? Интересно по какой причине? Или тоже поняла что Даниил просто-напросто пиарщик или общается теперь с ним тет-а-тет?! Конечно, это мы не узнаем никогда. А очень хотелось бы. Но я склоняюсь к мысли, что она Даньку "раскусила", ведь она умная девушка.
Завидуйте молча. Да, ты прав Кирилл, Незнакомка очень умная девушка и не промолчу, что я видел какая она необыкновенная красавица. Недоброжелатели и завистники, завидуете? Мы с ней общались по скайпу. И она приняла моё предложение, кстати Фил и Никита тоже приняли. С ними я тоже общался по скайпу. Очень симпатичные, открытые и умные парни. Что ж вам Алеся и Кирилл неймётся? Почему вам хочется видеть в людях не положительное, а отрицательное? Алеся, Кирилл! Были бы вы поумнее, я бы и вам предложил свою интересную идею-задумку. Надеюсь, что вас я больше не увижу на моём чате в нашей "Беседке". Сплетников я органически не переношу.
Не обижайтесь, но ваши коменты действительно смахивают на зависть и обиду, что Даниил пригласил участвовать не вас в его идее-задумке. Вам обидно, что он из многих здешних форумчан, которые общаются теперь и в его "Беседке", выбрал только троих в числе которых вы не оказались? Но это так естественно, что он кого-то считает более умным, а кого-то менее, ведь люди не роботы и не клоны и у кого-то выше интеллект, у кого-то ниже. Меня например это ничуть не обидело и не удивило. А то, что вы называете его пиарщиком и выпендрёжником, мне это не показалось. Вы путаете разные понятия. Он такой же поклонник ПД, как и мы с вами, но в отличие о нас он настоящий поклонник, он интересуется и знает о творчестве нашего кумира много, а мы здесь с вами только ля-ля разводим что мы поклонники, а сами ничего не знаем - и какой Пётр трудяга и какой он целеустремлённый человек. А то что вы принимаете за выпендрёжничество Даниила, я смотрю на это иначе и вижу, что он умный, у него широкий кругозор и он очень "лёгкий" и приятный в общении, потому что плюс ко всему этому он остроумный парень и у него хорошее чувство юмора. Надеюсь меня вы не примите за его пиарщицу? :) Ты Алеся написала, что тебе интересно моё мнение. Я честно тебе и написала. Надеюсь, что обойдёмся без обид?
Я тоже честно тебе отвечу. Я крайне удивлена твоей наивностью. Перечитай внимательно и вникни в его сегодняшний комент. Чего стоит только одно его ЗАВИДУЕТЕ? Так может написать только человек которому нравится чтоб ему завидовали. Вот мол какой я! Всех очаровал! Вы все мне в подмётки не годитесь! И Я! выбираю с кем мне общаться в личке, с кем мне интересно а с кем нет и отказа не получаю у таких же умных как я и даже у себялюбивых красавиц! Значит я лучший из всех вас. Он уже начал пиарить и самого себя и даже не завуалировано, а в открытую. И после этого ты не считаешь его выпендрёжником и бахвалом? Странное у тебя восприятие людей. Ты не умеешь отличить бахвалов от воспитанных скромных людей? А вспомни его рассказ про его отдых на Канарах... Ведь это чистой воды бахвальство и выпендрёжничество. Этот человек далеко не так простодушен как тебе кажется, а сам себе на уме... Ты меня настолько удивила, что мне уже начинает казаться, что ты не наивная, а глупенькая, что впрочем почти одно и то же...)))
Выходит зря я надеялась, значит не обошлось без обид, если ты уже докатилась даже до оскорблений, правда в ласкательной форме...)) Жаль.
Когда спорят две женщины, лучше не вмешиваться нам мужчинам, чтоб не попасться им под руку и не получить и самим по кумпалу...))) Но девчонки, Алеся и Маша! Злость не украшает никого, а т.б. женщин. Успокойтесь и не портите себе нервы и настроение и форумчанам. Такие ваши язвительные беседы оставляют неприятный осадок. Давайте девчоночки беседовать о чём-то приятном!
Говорят, что животные не плачут. А я видела, как бабушкина корова Любушка плакала. Моя бабушка жила в деревне и мы никак не могли её уговорить переехать к нам в Воронеж. А в прошлом году она совсем сдала и уже не могла справляться со своим хозяйством и согласилась переехать жить к нам. Так вот когда мы распродавали её хозяйство, бабушка плакала и мы с родителями и бабушкой видели как покатились слёзы из глаз Любушки, когда её уводил со двора новый хозяин. Хотела ещё рассказать про нашу кошку Фаню, но мне уже пора идти с подружками на занятия на курсах кройки и шитья. Я расскажу про Фаничку в другой раз. Сами убедитесь какие кошки умные. Моя уж это точно! ))
Многим из нас людям не сравниться в преданности и настоящей любви с собаками и некоторыми другими животными к нам. Расскажу несколько случаев из того, что я читал в журнале и слышал по телеку и радио. Умер хозяин собаки овчарки. На похороны его тоже взяли с собой. И вот эта его собака после похорон легла на могилку и не реагировала на то, что её зовут уезжать. Его занесли на руках в машину, а когда приехали, он вырвался и убежал и его так и не нашли. А когда родственники уже поехали на могилку, то увидели, что он лежал на могилке мёртвый. Другой случай: родственники одного мужчины провожали его в аэропорту в другую страну, куда он полетел в гости и хозяин с родственниками взяли проводить его и его собаку, которую он безумно любил. Но случилось несчастье и хозяин не вернулся, он там умер. Так вот работники аэропорта каждый день видели эту собаку на протяжении трёх лет, каждый день. Он сидел и встречал все самолёты, ждал своего хозяина. Можете себе представить? Три года! Каждый день! Потом исчез. Никто не знает концовку этой истории, но поражает сам факт такой любви, тоски и преданности собаки к своему хозяину. И ещё про кошку Лизу читал, заголовок был "Умная Лиза". Хозяйка этой кошки была в гостях у детей в Австрии, а сама она жила кажется в Германии. И так как она собиралась переехать жить тоже в Австрию к детям, то Лизу оставила у детей. И вот через несколько месяцев она услышала мяуканье кошки у двери, открыла дверь и чуть в обморок не упала, когда увидела свою Лизу у двери, худющую, кожу да кости, измождённую, жалкую... И в этом журнале разместили карту и красной жирной линией отметили весь путь Лизы. Это тысячи километров! Вот какая преданность и любовь бывает у животных к своим хозяевам. Просто уму не постижимо!
А я расскажу вам тоже грустную историю про одну бездомную овчарку. Она прижилась у нас во дворе, всегда была такая ласковая, всех жильцов подъезда радостно встречала и провожала. Мы все её подкармливали и вот она родила трёх щеночков. И однажды один отморозок из нашего подъезда, как нам рассказали бабушки, которые сидели в тот момент на лавочке у подъезда, на своём джипе с разгону не притормозив у подъезда задавил эту собаку и её щеночки, им было тогда около трёх месяцев, остались сиротками. Я и ещё два парня с нашего подъезда забрали себе этих осиротевших щеночков. Я своего назвала Джим. И вот уже прошло около года и однажды я вышла с Джимом на прогулку и увидела, что этот отморозок подъехал к подъезду, вышел из своего джипа и мой Джим набросился на него и укусил его за ногу, А этот отморозок кинулся к багажнику, вынул какую-то дубину и набросился избивать Джима. И тут совершенно незнакомые прохожие два парня кинулись мне на помощь, скрутили его и вдобавок повалили его на землю и надавали ему пинков, а когда я им сказала спасибо за помощь и рассказала им всю историю, то они на прощание ещё и врезали по его физиономии, да ещё и прокололи ему все 4 колеса джипа, чтоб помнил долго. Мой Джим очень ласковый добрый и никогда не набрасывается ни на кого, и вот как понять его в этой ситуации?! Неужели это его память, что этот зверюга погубил его мать, заставила его отомстить ему за это? Не знаю, но думаю, что это была месть.
Я только сегодня узнала из газеты, что 8 августа, то есть вчера был всемирный день кошек, а я даже не знала, что есть такой кошачий праздник. У меня есть кот Лари и я сегодня перед ним извинилась, поздравила и приготовила ему праздничный стол: его любимых карасиков, на сей раз по такому важному случаю тушила их в сметане - пальчики оближешь, то есть лапки... :) А на десерт арбуз. Как это ни странно для кошек, но мой Лари обожает арбуз. Потом я ему завязала на шею красивый бантик и торжественно принесла его к "праздничному" столу. Он обнюхал обе миски и вы бы видели его реакцию! Он поднял на меня удивлённые глаза и я ему сказала: ешь, ешь Лари, это всё тебе! Он слопал и довольный долго облизывался. Я села с ним на диван и стала его гладить. Никогда ещё мой Лари не пел мне столько красивых песен... :)
Я уже привык, что так красиво всё рассказывает только Незнакомка. Светланка! Ты меня восхитила! Твой рассказ - это поэзия, музыка! Привет Лари! :)
Я заметил, что здесь уже многие, а не только Светлана, во многом подражают Незнакомке и у некоторых это даже немного получается. Взять даже кроме манеры изложения употребление смайлика с глазками, ведь здесь ставила лёгкую улыбку только Незнакомка, а до неё я видел или ржачку во весь рот, а то и вовсе смех до коликов на всю строчку. И только после Незнакомки многие тоже начали ставить лёгкую улыбку. Я заметил, что особенно девушки пытаются быть похожими на неё и думаю, что когда она это всё будет читать, ей будет приятно узнать, что она здесь всем очень нравится. Но вот когда она появится здесь - это вопрос... Я лично очень соскучился по ней.
Не знаю когда Незнакомка появится здесь, а сегодня я её уже читала у Даньки. Но она снова попрощалась на короткое время (правда время не уточнила), так как на днях она с мамой и Долькой летит в Москву повидаться с папой, родственниками и друзьями. И я просто не могу удержаться, чтоб не рассказать вам что написала Незнакомка о том, что ей рассказала мама, когда она вернулась домой. Целый день после её отъезда Долли вообще не притрагивалась к еде, не реагировала ни на какие свои любимые лакомства и уговоры мамы поесть. Она лежала и тяжело вздыхала как человек. И вот когда по приезду на отдых Незнакомка позвонила маме и поговорив с ней, попросила маму поднести трубку к уху Долли и сказала, что она хочет сказать ей, что очень её любит и чтоб она не скучала и не отказывалась от еды. Вы представить себе не можете радость Долли, она после этого прыгала, носилась по комнатам, но самое интересное, что когда она укладывалась спать, стащила со стола мобильник и с ним в обнимку уснула. Когда мама увидела эту картину утром, улыбнулась и пыталась тихонечко забрать мобильник, но Долли открыла глаза, тихонько зарычала и не отдала. И после каждого звонка Незнакомки, мама поговорив с ней (вместе с Долли :) ) оставляла мобильник на Долькином диванчике, чтоб она продолжала с ним спать, иначе ворчанию Долли не было бы конца. Я в её Долличку просто влюблена. Мне б такого преданного умного четвероногого друга, как её Долличка.
Я считаю, что если мы сами очень сильно будем любить своих питомцев и относиться как к друзьям, а не как к игрушкам для забавы, то только тогда и мы получим ответную и наверно даже ещё более сильную любовь от них. Ведь у животных чутьё развито сильнее, чем у людей и они чувствуют наше отношение к себе. Когда я представил как Долли спит в обнимку с мобильником, из которого слышала любимый и родной голос своей хозяйки, честное слово, даже слезу прошибло. Вот это собака! Всем бы такую.
Я вот не могу понять и хотел бы чтобы мне объяснили те, кто возможно это понимает. Жаль, что психолога давно нет здесь, он уж точно должен разбираться в таких вопросах. А непонятно мне и удивляет меня вот что. И здесь и на других форумах я вижу немало интересных, с широким кругозором форумчан. Чуть поменьше среди них остроумных с чувством юмора, но такие тоже есть, есть и такие кто сочиняет красивые стихи. Они рассказывают много интересного. Но хотя я и читаю всё это с интересом, но вот дальше парадокс... Эти люди у меня сразу же после прочтения вылетают с головы и мне как-то безразлично появятся они снова на форуме или нет. А Незнакомка запала в мою душу так, что просто иногда сам на себя злюсь, что она капитально поселилась в моём сердце, душе и мыслях и я не могу её прогнать. Я где-то читал, что от некоторых людей исходят какие-то особые необъяснимо притягательные флюиды и что такой человек и сам этого не знает, что от него исходят вот такие особые биотоки и флюиды магнетизма. Но ведь, как я понимаю, то по логике это ведь может притягивать к таким людям обладающим такими биотоками только тогда, если их видишь и общаешься с ними в реале, но ведь через интернет разве могут дойти и действовать на людей такие биотоки? Думаю, что это нереально. Тогда чем объяснить это? Очень мне хочется понять всё это, но не могу. Ребята, а у вас какие мысли и суждения по этому поводу? Буду надеяться, что здесь снова ещё появится тот психолог, который уже здесь был. Мне особенно интересно, чем он всё это объяснит.
Лично я тебе объяснить, Валера, не могу этот феномен. Иногда я людей понимаю меньше чем животных. А уж в психологии я и вовсе профан. Мне этот феномен тоже хотелось бы понять (я знаю что такие люди есть), но вряд ли нам кто-то это всё объяснит доходчиво. А психолога здесь давно нет. Но может он не пишет, но читать продолжает наш форум, то думаю, что тогда он обязательно ответит. Подождём его. Я писала недавно здесь, что хочу рассказать про мою кошку Фаню, какая она умная. У меня было много поводов убедиться в этом, но пока напишу два последних случая, которые меня удивили. Когда я хожу с Фаней на прогулку, всегда держу её на руках, отпускать боюсь. Недавно я с ней гуляла и остановилась у перехода, ожидая когда промчатся несколько машин. И вдруг увидела, что какой-то котёнок переходит дорогу, а одна машина мчалась на большой скорости и уже приближалась. Так моя Фанечка вырвалась из рук и большими прыжками домчалась до котёнка, схватила его за шкирку и принесла мне. Я взяла на руки их обоих и решила, что этот котёнок будет у нас жить. Принесла его домой, родители не возражали, чтоб он жил у нас, а Фаня даже "усыновила" его. Каждое утро, когда он просыпается, она его умывает и ведёт к его мисочке завтракать. Сама сидит рядом, пока он поест и только потом начинает сама есть со своей миски. А если Митя (так мы его назвали) лезет поесть ещё и из её миски, она его не прогоняет.
И другой случай. К нам часто приезжает в гости во время каникул мой двоюродный 14-летний брат Лёшка. Он подружился с ребятами с нашего двора и часто играет с ними в футбол. Рядом с их футбольным полем беседка и мы часто сидим там с Фаней и смотрим их игру. Когда участвует в игре Лёшка, то он всегда стоит в воротах. Когда он не играет, то Фаня просто спокойно наблюдает за игрой ребят, но если в воротах стоит Лёшка, то она вырывается и бежит к нему, становится рядом с ним и когда мяч летит в сторону ворот Лёши, Фаня бежит навстречу мячу и хотя ей ещё не удавалось отправить мяч подальше от ворот Лёшки :) , но как болельщица за Лёшу разве она не заслуживает похвалы и выводов, что она умная кошка? Жду и ваших рассказов про ваших любимых питомцев. Ну а Машин пересказ про Долличку хотя меня и восхитил, но лучше бы Незнакомка сама это всё нам рассказывала. Я на неё в обиде за то, что у неё нашлось время перед отъездом в Москву написать форумчанам Даниила. А к нам даже не зашла. То бишь не захотела...(((
У вас здесь много пишут о своих домашних питомцах. Напишу вам на эту тему симпатичный анекдот:
В магазине покупатель говорит продавцу:
Я хочу вернуть робот-пылесос.
Продавец:
А что в нём не понравилось?
Покупатель:
Всё в порядке, просто после того, как пылесос 3 раза засосал кота, Барсик научился пользоваться щёткой, тряпкой, совком и сам теперь выносит мусор. Теперь у меня даже в самых недоступных местах идеальная чистота.
Иногда здесь предлагают послушать ту или иную песню или муз.композицию. Но почему-то я ни разу не видел, чтобы кто-то предложил послушать не американских или европейских исполнителей, а например японских. И я хочу вам предложить именно такую японскую песню "Крест любви". Вы её можете найти на музофоне. Имя певца Хидеки Сайдзё. Надеюсь, что вы получите удовольствие. Красивая мелодия и проникновенный волнующий голос певца.
Даня! Так не честно! К нам на форум могут зайти все желающие и с вашего форума, а ты принял в свою компанию с нашего форума только несколько человек и законспирировался. А если кто-то не успел прочитать твоё приглашение сразу, а позже прочитал и хочет общаться и у вас, то что теперь ты нас не примешь? Напиши пожалуйста нам свои новые координаты и почему ты те старые удалил с инета? Я не могу понять почему. Объясни пожалуйста.
Ты прав, песня "Крест любви" красивая и голос певца очень приятный. Спасибо за то, что посоветовал послушать эту песню. Очень понравилась, хочу сейчас закачать её себе в мобильник.
Сообщение было удалено
Наверно ДанИИл тебе ответил бы как-нибудь так, как в сообщении 8121: "Лиза! Была бы ты поумнее, я бы и тебя позвал на свой форум."
Теперь мой текст. Авторский.
Что ж тут непонятного, Lise? :) Он же написал, почему нужна, как ты выражаешься, конспирация. Всё сказано в документе № 7758. Олегов и прочих особей мужского пола он опасается. Можно было бы даже написать - боится. Но это уж слишком. Ты заметила, как забавно он себя ведёт? Сам шифруется в Инете, бедняга, а на здешний форум заходит (ты в курсе, что он заходит сюда ГОРАЗДО чаще, чем что-то пишет здесь)! )) И пишет только, чтобы задекларировать своё Я. Вместо "задекларировать" читай "застолбить". Так оно надёжнее. ))
Верно Алеся из Минска подметила. "Завидуете? Завидуйте молча!" (8121) Слышали команду? Так выполняйте. Или лакомство дать? И Машу почему-то не покоробило, что он на мнение Алеси и Кирилла назвал их дураками (выразив это не прямым словом, а выражением - были бы вы поумнее). А когда Алеся написала, что ей кажется, что Машина наивность сродни глупости, то тут уж Маша не смогла пропустить. )
По мне так Маша не глупая и Филя не глупый. Но их переписывание чужих сообщений с одного форума на другой - это такая наивность, что поневоле начнёшь наивность путать с глупостью.
P.S.
Мистер Данька стонал, что хочет общаться с чистого листа - мирно, культурно, вежливо... Ой, ой, ой. )) А сам-то он вовсе не мир привносит сюда. Не верите? Ну так сами прочтите его сообщения. Особенно последнее. Тем более смешно то, что он не имеет никакой нужды приходить сюда и давать "отпор" на критику в свой адрес, имея "под рукой" свой собственный чат, куда он "ЧАТельно" проводит отбор доброжелательных, миролюбивых-премиролюбивых собратьев (и сосёстров) по счастью быть поклонником "жопошоумена" (см. клип "Камасутра"). Такой скрупулёзный "фейс-контроль" на входе в "Данька-Холл" говорит о том, что парень трусоват. А мало ли что? Вдруг враги прискачут на троянском коне и увезут известную особу, тоже поклонницу? ))
Не лезь к нам на форум со своим "уставом". Что тебе не сидится в вашей "беседке" со своей компанией? Секретничайте себе там у вас междусобойчиком и не трогайте тех, кто к вам присоединился, но вскорости разочаровался и откололся от вас. А уж тем более не лез бы ты к нашим форумчанам покрасоваться. Те наши ребята видимо наслушались ваших бесед до тошноты и поэтому вернулись назад. Но вот ты зачем сюда приплёлся? Я повторю твои слова, которые ты написал Алесе и Кириллу, но в твой адрес: надеюсь, что я тебя здесь больше не увижу в нашей "беседке". Я органически не переношу таких хитрожо, пардоньте, хитроумных... )))
Владька! Низзя Даню посылать дальше его беседки. Направление конечно было бы для него точное, но это направление, как пить дать зазвездили бы или удалили бы и вовсе весь твой коммент. И что тогда делать Даньке? Он ведь растеряется и заблудится и не будет знать куда же ему идти. А так всё чисто конкретно и понятно: в беседку! Ну любит Данька красоваться, да и пусть себе красуется! Вам чё, жалко? )))
Только что мне рассказал коллега анекдот. Расскажу и вам, пока мы решили передохнуть и выпить по чашечке кофе.
Парень хвастает своему другу как он вчера он интересно пообщался с одним иностранным туристом.
Друг: а как же вы общались, ведь ты не знаешь ни одного иностранного языка? Наверно тот иностранец знает русский язык?
Парень: да нет, не знает. Ну, языковой барьер у нас конечно был, но нас спасала водка.
Удивлён... Не думал, что у некоторых из ваших форумчан так много злости и язвительности. Но не буду я с ними вступать в перепалку и отвечать на их нападки. Это удел слабых.
Я нигде ещё не видела чтобы удаляли столько коментов на форумах как у нас здесь. Некоторые из удалённых здесь коментов я успевала прочитать, прежде чем удалили их и там абсолютно не было ни оскорблений, никакой политики и ничего предосудительного. И в связи с этим я вспомнила, что кто-то здесь тоже возмущался по этому поводу и предложил уйти с этого форума и начать общаться в другом месте. Так вот я тоже за это. Меня уже начинает бесить то что ..., ну сами понимаете что... Ведь если я напишу открытым текстом то что хочу сказать, то мой комент будет тоже удалён. Но я уверена что вы и сами поймёте что я имела ввиду...
P.S. А вы знаете, я вот сейчас подумала, что может именно по этой причине Незнакомка и те активные форумчане, что раньше здесь были и не хотят больше здесь общаться?!
Сообщение было удалено
Ну вот, я не ошибся, сказав, что ты сюда заходишь часто.
Что касается слабости. Наверно ввиду собственной сильности ты тогда ответил парню (...). Человек был почти в агонии, загнан в угол. Все здешние форумчане воздержались тогда от комментов в его адрес, по причине слабости, а ты, чувствуя собственную силу в тот момент, решил его добить. Не думаю, впрочем, что ты его таки добил по факту, но шаг в этом направлении ты сделал.
Так что, не стоит убеждать форумчан в том, что ты силён. К тому же, если бы ты был сильнее форумчан, то не ответил бы и сейчас.
И последнее. Кто предполагает зависть и злобу в других как основной мотив их критического настроя к нам, тот сам не лишён зависти и злобы. Хотя я бы и не сказал, что ты злой, завистник и т.п. Но ты точно очень запальчив, заносчив и обидчив. Ну, горделив ещё (это в первую очередь) - чувство превосходства над другими через край льётся из твоей чашки. Почему я это знаю? Да по себе. )) Ты мож видел советский фильм из серии "Следствие ведут ЗнаТоКи", называется "Мафия"? Там играют Александр Пороховщиков, Майя Булгакова... Так вот, следователь (герой Георгия Мартынюка) на недоверчивый вопрос задержанного наркомана: "Откуда вы знаете ЧТО испытывает наркоман во время ломки?" или наподобие, я точно не помню, отвечает: "Да, да. Я сам употреблял. Иначе откуда бы я знал психологию наркомана?" Это я по памяти, только смысл передаю. То, что я с трудом увидел в себе, теперь легко вижу в других. Так что, спрашивай, если что. ))
А вообще, довольно смешно. Сам бросил клич - Форум"о"чане, давай все ко мне! А теперь сам тут тусуется... ))) Ты на этой неделе уже менял "шифр" в своём "сейфе"? ))
Сообщение было удалено
По этой причине уже скоро и ПАССИВНЫЕ форумчане не захотят тут общаться. Я тебя и твой коММент имею в(здесь пробел)виду. :)
Есть такой афоризм: "Как правило, самые сильные - это самые тихие, спокойные, уравновешенные и не конфликтующие люди".
Мне, как и многим форумчанам, тоже уже не хочется здесь общаться. Ребята, кто из вас самый инициативный и возьмёт на себя хлопоты организовать наш новый форум и пригласить нас всех на "новоселье"? Это должен быть человек с организаторскими способностями и умением "рулить" так, чтобы форум был интересным и приятным, без негатива и грызни, чтоб мы здесь отдыхали душой и были все хорошими настоящими друзьями. Я не могу смириться с тем, если мы все разбежимся кто куда. От таких мыслей у меня даже портится настроение.
Сообщение было удалено
))) Держите меня семеро! Щас помру со смеху.
Оно, конечно! )) Место украшает человека. Главное - место поменять.
Правильно, Вита! Наймите менеджера, который за вас всё "разрулит" и пригласит ВАС ВСЕХ на "новоселье". Он же и форум сделает интересным, и дружбу настоящую вам на блюде принесёт, и любовь, и достаток в доме. Всё зависит от места и от человека с организаторскими способностями. Точно - не от вас. Угу, угу. ))
И самое главное, чтоб настроение не портилось и аппетит был хороший. )) Ещё желательно, чтобы регулярность была в некоторых вопросах, чтобы мысли лишние в голову не лезли.
Что делает дрангоинформация на сайте b.l.u.e.s.y.s.t.e.m.r.u? И на десятках (если не сотнях) других сайтов с определённой интерпретацией? Доколь вы, настоящие поклонники, будете терпеть эту клевету в адрес вашего кумира?
Ну что? Взбодрим форумчан эпиграммой? Я начну, а ты закончи. Мне не хватает добродушного юмора, а у тебя он как раз есть. Так что можешь разбавить мою унылую иронию. К тому же, у Петра с ******енью дела обстоят явно лучше, чем у ЭТОГО, ну, ЭТОГО )) как его... Так что, смело тебе вверяю своё начинание:
О, боже, как же грустно
Без ста грамм
Бывать в гостях у Пети
в "Instagram":
Я так порой любуюсь на прибой,
Как Петя там любуется собой.
Продолжай, Мал"И"чка. Олеж"*****"к ждёт. )) И надеется...
Несколько дней назад по "Радио России" я слушала очень интересную передачу о предсказаниях из давних веков а также и из нашего времени. В этих предсказаниях говорится: как только исчезнут пчёлы, через 4 года исчезнет человечество. Это предсказания разных провидцев и ясновидцев, живших в разные века и в разных странах, которые совершенно не знали друг друга и не слышали их предсказаний. В их числе назвали и всем нам известную бабушку Вангу из Болгарии. Сказали, что в Америке и Западной Европе пчёлы уже начинают исчезать. А вот в России на данный период такая тенденция не наблюдается. Это, конечно, радует, но понять это всё логически сложно. Во всяком случае я не могу понять радоваться этому или огорчаться. Ведь если мы в будущем останемся одни на нашей планете, то разве мы сможем выжить? И какой тогда будет наша жизнь в будущем на нашей планете? И благом ли для нас это нужно считать или наказанием ещё худшим? Я, конечно, понимаю, что никто не может знать истину, но мне интересно ваше мнение.
А инициативу Виты открыть новый форум - я одобряю.
Ужас! Какой у тебя мухоморный характер....
Мы столько уже слышим невероятного и во что верится с трудом... Вот например мы слышали по радио, что люди запрограммированы жить не на 70-80 лет в среднем, а на 150 и даже на 200 лет, причём жить полноценно, а не какими-то там немощными и живущими уже как растение, а в полном рассудке, с хорошим здоровьем и с такими же интересами, как живут люди молодые и среднего возраста. Учёные разных профессий высказывали своё мнение почему произошёл сбой в генах человека. Одни говорили, что виной всему экология, что мы сами себя уничтожаем не заботясь об окружающей среде. Другие утверждали, что наша пища стала вредной из-за большого количества нитратов и всяких вредных суррогатов, ГМО и опасных добавок в продукты, чтобы они не портились долго. Они говорили о том, что натуральной полезной пищи уже нет и что только пища это тот мотор организма, который отвечает за продолжительность жизни. Чем раньше износится от вредной пищи "мотор" и остановится, тем раньше закончится наша жизнь. Мы не можем перечислить всё, о чём они говорили, причин называли много, например психологи утверждали, что неустройство и проблемы в нашей жизни, а так же плохое настроение - это причина №1, которая порождает устойчивый стресс, а стресс - это главная причина из-за которой люди раньше отведённого им срока жизни умирают и что это бич нашего времени, ведь итог стрессов - это инфаркты, инсульты и т.д. Многие говорили, что наша медицина на очень низком уровне ну и так далее... И вот исходя из всего этого у нас с сестрой мысли пессимистичные о нашем будущем. И в заключение мы хотим сказать вам ребята, чтобы мы ценили каждый день своей жизни, не наносили удары по сердцу друг другу. И не только потому, что каждый прожитый год нам дорог, а потому, что мы люди, у которых есть мозги, сердце и душа. А иначе зачем нам тогда они даны?!
Умнички сестрички! Вывод точный! Вот взять Олега к примеру. Кто-нибудь из вас помнит хоть один его комент, чтобы он не язвил, не оскорблял, не портил настроение, а чтобы написал форумчанам и о форумчанах о чём-то в добродушной форме? Вот уж точно человек-мухомор! Отрава! Он как садист. Для него наносить удары по сердцу и причинять боль видимо доставляют радость и удовольствие.
Сообщение было удалено
Артурчик! Как это "кто помнит"? )) Ты помнишь. Ты даже восхитительный коммент № 3618 написал к моему сообщению № 3616. Кроме твоего, там ещё несколько восторженных комментариев. Загляни на страницу 73, убедись. )) И это только пример.
Вита упоминает о настоящей дружбе на форуме. А я её что-то не вижу у вас. Любое настроение можно вам навязать. Вы, вместо того, чтобы сомкнуть свои ряды, как друзья, и не пускать негатив на форум, каждый раз негатив этот распложаете и пускаете по ветру, так что отрицательной энергией, как радиацией, начинает быть заражено всё и все на форуме. Я уже вам раз сто намекал на игнор, как единственный и наипростейший способ сохранять свою собственную волну на форуме и собственное настроение. Вы же, как ива на бережку, гнётесь в ту сторону, куда ветер подует.
Мне уже самому тошно читать свою писанину и ваши ответы на неё. Это всё - натуральный яд.
С другой стороны, вы не отвечаете на вопросы. Я бы наверно в лес ушёл жить, если бы про меня писали то, что пишут про ПД в Инете. Он же не падает духом, а наоборот - крУгом своих знакомств и обнимашек на фото, и самим своим видом подтверждает домыслы о нём.