Гость
Статьи
Пётр Дранга женится на …

Пётр Дранга женится на Ляйсан Утяшевой

Интересно, правда или нет ?

Фрося
8 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 159
Артём - Олегу

Ты так разрекламировал своё имя, что я уже просто мечтаю, чтоб у меня был сын, чтобы назвать его Олег. А вот со своим именем теперь прям не знаю что и делать. Сменить что ли? Какое имя ты посоветуешь мне взять? Только не Олег, а то на форуме два Олега будет многовато... )

Олег - Артёму

Не, я не рекламировал своё имя. Разве можно рекламировать то, что уникально (имя+личность)? Просто оно мне очень нравится, и всё. Есть же люди, которые говорят: "ненавижу (или не люблю) своё имя." Мне такие люди встречались. Конечно, соглашусь с тобой, что носители имён неуникальны: сколько их Олегов - пруд пруди. Штука только в том, что МНЕ моё имя нравится. И среди носителей этих имён есть люди, достойные примера. Если я захочу брать с них пример - ты ведь не станешь иронизировать по этому поводу.
Из современников - очень мне нравится этот батюшка - Артемий Владимиров, настоятель церкви в Красном Селе. Тебе его не навязываю (да и можно ли навязать что-либо человеку). Просто сообщаю - светлый он. Хороший. Слог его и стиль речи, возможно, не для всех. Но я и говорю только о своих предпочтениях. Извини, не упоминаю сейчас других Артёмов, которых не могу не уважать. Ты ведь и так большинство из них знаешь.

Филипп

А как вам песня одного известного певца,
В которой он от своего авторитетного лица
Пропагандирует любовь к путанам?
Да и чёрт бы с ним! Ведь песнями такими
Уже испорченного не испортишь отморозка,
А порядочного человека не собьёшь с пути,
Но эту песню слушают подростки,
Которые ещё не разобрались с кем им и куда идти
Зачем же так поганить чистые их души?
Ведь им не запретишь всю эту гадость слушать
И не заткнёшь им ватой уши...
Вот так и будут дети у таких певцов учиться
Как надобно на свете жить,
Куда податься, с кем своё время проводить.
Вот до чего мы дожили... Куда это годится?
Если такие песни на эстраде будут петь,
Куда уж дальше шоубизнесу катиться?!
Когда я слушал эту песню, у меня мороз бежал по коже
Вы извините, но за эту песню
Певцу бы следовало надавать по р*оже.

Иван

Даже за одну эту песню я бы ему закрыл доступ на сцену к публике навсегда. Эта песня несёт в себе полное моральное разложение. Ведь она воспринимается как призыв к нравственному растлению и разврату.

Барс

А может это была заказная песня, как песня-реклама и за неё сутенёры ночных бабочек отвалили приличные бабки?

Марина

Лет 10 назад, когда я была подростком, я не понимала своих родителей, когда они говорили, что теперь нет на эстраде таких певцов как Муслим Магомаев и Валерий Ободзинский. Они их считали (и считают) эталоном исполнителей российской эстрадной песни, а я слушала их панегирики этим певцам и иронично улыбалась. Считала их старомодными, отсталыми от жизни. Но повзрослев начала понимать, что они правы. Наверно я поумнела :) И вот представляете, недавно я услышала по радио, что лучшими российскими эстрадными певцами прошлых лет и до нынешнего времени признаны по итогам голосования профессионалов и по опросам россиян:
№1 - Муслим Магомаев
№2 - Валерий Ободзинский
И вот я думаю: неужели среди наших современников нет "Магомаевых" и "Ободзинских"?! Не может такого быть! Но почему же их нет на нашей современной эстраде? Этот вопрос риторический, не требующий ответа, потому что мы все знаем ответ. А ещё я стала замечать, что с каждым годом стало ухудшаться не только нравственное, но и материальное положение россиян. Но я не буду задавать вам даже риторический вопрос по этому поводу. Недавно мы с мужем стали мамой и папой. У нас родилась доченька Светланочка и мы с мужем надеемся, что она будет жить в лучшие времена, чем мы.

Алексей - Филиппу

Мне понравилось, что ты затронул тему нравственности, да ещё и в стихотворной форме. Конечно чувствуется твоё подражание Незнакомке в некоторых строчках, но это наверно было не слепое подражание, а это только о том говорит, что тебе очень нравится эта девушка и её стихи. И не смотря на то, что твой стих читался немного тяжеловато в отличие от воздушной лёгкости стихов Незнакомки, ты всё равно молодец! Не бросай своё увлечение и пиши о том, что тебя волнует и в стихотворной форме тоже.

Олег - Филиппу
Филипп

Сообщение было удалено

Браво, Филипп! Смысловой стих твой мне очень понравился! Огрехи формы легко можно оставить на волю современных критиков.

Олег - М.

Никто пока не выступает (микрофон свободен, что называется). Заполню паузу, а с пользой или нет... ))
Начинаем разнос по кочкам! )) Если бы ты видела, сколько кочек по берегам озера, на каком я с детства рыбачу, то... ))
Начнём с твоего сочинения 8031. На нём и закончим. :)
Конёк и существо эпиграммы - ироничность и остроумие, способность подмечать черты адресата, высмеивать - может быть тоже, как и басне. Так мне кажется. А слово, которое легко найти по знаку "*", да ещё употреблённое в такой "потрясающей" форме, извини за прямоту - оскорбление человека. В такой не мягко-ироничной форме затрагиваются не отрицательные черты личности, не его чем-либо примечательный характер и поведение, а его ВНЕШНОСТЬ, хотя и сзади.:) Из всех бестактностей , которые иногда допускают составители эпиграмм - это - самая бестактная бестактность. :) И не имеет значения - среди друзей читается такая эпиграмма или же дана в общем доступе.
Я в такт твоим "трём точкам"
Прерву пока разнос по кочкам.

Меня ещё удивляет (всегда удивляло) вот что. Форумчане "заподозрили" в тебе Незнакомку. И всё! Бац! (Или бум!) и вся критика в твой адрес умерла, как дева на руках богатыря. ))
Хорошо ещё, что ты сама себя критикуешь.)) А то моя личная ж*опень (персонального то есть пользования) слиплась бы от обилия сладостей, какие дарят тебе, если бы мне их дарили. К тому же, ты наверно не всё кушаешь, из того, что подают.

Олег - М.

Из Пушкина примерчик, который мне нравится:

(Эпиграмма на какого-то чиновника.)

"В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что есть чем сесть"

Ещё, кто-то написал двустишие на Гафта (тот видать оскомину набил человеку):

У Гафта нет ума ни грамма,
Он весь ушёл на эпиграммы.))

М. - Олегу

Эх Олежек! А я-то уже настроилась в тандеме с тобой взбодрить форумчан нашими эпиграммами, а то они что-то приуныли. А ты взял и осадил меня, да ещё так грубо и резко. Грубость ты видимо не замечаешь только свою и считаешь, что только тебе позволено обзывать людей и даже не гнушаться матерных слов. Я успела заметить, что ты странный, но чтоб настолько!!! Ну да ладно. Я не обиделась ни на тебя, ни на форумчан за то, что никто из них за меня не заступился. Ладно, возвращаюсь на свой форум любителей эпиграмм, раз здесь мне не рады...)) У нас там весело, но тебя не приглашаю, чтоб не портил всем настроение своим ворчанием. За сим, позвольте Олег Владимирович откланяться Вам и форумчанам.

Олег - М.

Про твоё желанье быть со мной в эпиграммном тандеме нелишним было и намекнуть хоть как-то. Я не экстрасенс. Ну, ладно.
Это подумать только - один человек критически отозвался, а она уже в пузырь залезла. Даже ещё пишет, что никто из форумчан за неё не заступился. А может просто не успели?
Что ж - удачи на форуме любителей эпиграмм.
В умном повествовании 8031 вдруг твоё жо*пень - как чугунной гирей по ногам - ни к селу, ни к городу, ни к стилю, ни к слогу, ни к добродушной манере. Я впрочем уж написал, в оскорбительных тонах характеризовать ВНЕШНОСТЬ - последнее дело. Тебе же обидчивость мешает думать. Извини, если не прав.
Ты очень похожа на Незнакомку, и если это так, то ты измучила меня, не специально, конечно, уже так, что я уж, кажется отмолил, отстрадал свои преступления перед твоей личностью. Хотелось бы от тебя простого приветливого словца. Но, не судьба. Я всё время чувствую твоё непрощение.
Хотя, я может ошибаюсь. И ты просто М, не Незнакомка.

Олег - Незнакомке

Ради всего святого, что есть в людях, я очень прошу тебя - напиши мне на ТОТ адрес. Пожалуйста, Маленькая! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((

Олег - Незнакомке

У меня тут горе. Бакс потерялся! - этот любитель самостоятельных прогулок. Как не отпустить лайку побегать, обследовать неизвестные ещё ему края?! Для него ведь мир запахов и звуков, одному ему ведомых примет и следов - это его родной, привычный для него мир, его дом!
Теперь, зная его расположенность к людям, контактность, безбоязненность, миролюбивый характер и собачье обаяние, я не могу надеяться, что он вернётся. Любой, не то, что опытный собачатник или охотник, но и любой любитель собак, легко увлечёт его за собой. Он залезет в любую машину, потому что я помню, как он с легкостью - как будто это его дом родной, - залетел впервые в мою. У него специфический характер: с одной стороны мужество и выдержка, даже перед стаей 5-6 собак его размера, а с другой стороны - бесконечное миролюбие, контактность, собачье любопытство, отсутствие какой-либо боязни людей. И непреодолимая тяга поиску нового: того, что ему еще незнакомо, и потому интересно.
Я не смог ему обеспечить беговые прогулки со скорость 40 км/ч. Теперь оплакиваю его, как потерю лучшего друга - непохожего на меня, но такого милого и родного. Мы уже ему и щётку, и фурминатор купили, чтобы облегчить его летнее существование. Готовили на лоджии ему зимнюю резиденцию, где бы он мог не чувствовать отопительной жары. когда вырастет зимний подшёрсток. Но! Всё напрасно.
Теперь, в лучшем случае, если его примет охотник, увидев в нём рабочую лайку-добытчика, тогда Бакс попадёт, - или будет часто бывать, - в свою стихию. Если нет - то так и будет мой Бакс выпрашивать еду у сердобольных женщин, которые выходят из магазина.
А мы ему уже ушки и раны на теле вылечили. Стал теперь такой красавец! Если не суждено ему вернуться к нам, то дай Бог ему попасть в руки доброго человека!
Прости мне мои слёзы!(а кто-то может скажет - слюни). Тяжело терять друзей, Маленькая!
Если это не обременит тебя слишком сильно, напиши как ты пережила потерю Рикки?

Ольга, 22 года. Петербург

Ребята, какое у вас отношение к Шнурову и его группировке "Ленинград"? Газманова "Путана" - это детские шалости и лепет по сравнению с песнями Шнура. Он даже своё сборище отморозков назвал не группой, а группировкой. А вы знаете какая сейчас у молодёжи Питера самая популярная песня? Я не знала, а вчера в своей программе Иван Ургант сказал, что это "В Питере - пить". Может я перепутала само название песни, но там есть такие слова: "В Питере - пить, в Питере - пить, в Питере - тире - пить..., в Москве хорошо нюхать, в Челябинске кончать...". Ну и в таком же духе поётся и далее. Молодёжь подпевает и балдея чумеет от восторга. Что из них вырастет? Ребята, кто-нибудь знает когда день рождения у министра культуры? А впрочем, и сама найду в инете. Очень мне хочется послать ему в подарок эту песню и поблагодарить за особую заботу о культуре подрастающего поколения.
Да, ещё огромное спасибо Ивану Урганту, что он вчера пригласил в свою программу Шнура, так сказать на десерт перед уходом программы на летние каникулы до осени. А в финале, как апофеоз программы, эта песня прозвучала ещё раз, Ургант собрал большую группу молодёжи и подпрыгивая вместе с ними в такт музыке пел эту песню тоже. Надо полагать, очень ему хотелось с помпой, фурором и гордостью (мол, знай наших!), как под звуки гимна завершить свою программу перед летними каникулами и уйти на отдых с гордостью, высоко поднятой головой и спокойной совестью, что он внёс и свою лепту в "процветание" российского шоубиза и полагаю, что потом вместе со Шнуром и его Матильдой пошли в их собственный ресторан - что делать? Правильно! Пить - тире - пить!

Нина

Я не смотрю программу "Вечерний Ургант", потому что на моё восприятие это пустая трата времени. И сам ведущий насквозь фальшивый позёр и его программа ничего не даёт ни уму ни сердцу. Не уважаю людей с хорошей миной при плохой игре. Но то что написала Ольга меня шокировало... А к группировке "Ленинград" у нормального человека разве может быть какое-то другое отношение и чувство кроме отвращения и презрения?

Вика - Олегу

Ты сам виноват в своём горе. Как можно отпускать домашнюю собаку в городе гулять одну, а если её примут за беспризорную и застрелят? И если она у тебя не приучена к командам: рядом! фу!, то разве можно гулять с ней без поводка? И потом, почему у тебя на всякий случай, как у всех, кто не уверен, что их собака не потеряется, не было на ней ошейника с адресом или телефоном? Если Бакс с тебе не вернётся, не заводи больше собаку, раз у тебя нет надлежащей ответственности. Домашние питомцы не для развлечения хозяев должны быть, а членами семьи, о которых нужно надлежащим образом заботиться. Конечно я тебе сочувствую и пусть это будет тебе хорошим уроком на будущее, если всё-таки у тебя снова в доме будет собака.

частый гость

Что-то у Олега сплошные нестыковки в логике и в том что он рассказывает здесь. Если его собака родилась не от бродячих собак и у неё был хозяин, а Олег писал, что она в машину запрыгивает привычно, как это делают домашние собаки, то она не могла не быть не обучена главным командам фу и рядом, да и вообще во всём остальном, всё, что здесь Олег пишет, на мой взгляд белыми нитками шито...)))

Яна - Олегу

Олег, хочешь знать почему к тебе не расположены форумчане? Я думаю, что это не только моё мнение. Кроме того, что ты с самого начала повёл себя неприлично, хамил, обзывал форумчан баранами, а Незнакомку даже нецензурно, ты ещё и очень странный. Если ты не врёшь, что молодой, то что ж ты ведёшь себя как религиозный старик-фанатик-маразматик, или сектант какой-то. Сколько можно долдонить одно и то же? Бог должен быть в сердце человека, а не рекламным идолом. Настоящие верующие любят Господа тихо, молча, сердцем своим, а не так, как ты, своим болтливым языком, выпендриваясь. Ты не представляешь, как ты этим раздражаешь. Даже напрашивается шутливый вопрос: Олежик, ты там лобик свой ещё не разбил в денных и нощных молитвах? Коленки не бо-бо? Олег! Любовь твоя к Господу выглядит какой-то показушной. Человек, истинно любящий Господа, не выпячивает это напоказ. А если ты хочешь создать себе имидж самого умного, знающего всё даже про житие святых и богословов и кичишься этим, то разве не понимаешь, что нельзя такими методами стараться выделиться из толпы. Не путай праведное с грешным. Тебе не кажется, что такое твоё поведение Господу не угодно? "Не упоминай Господа всуе" - это ведь догмат в богословии. Мне иногда кажется, что ты выдаёшь нам здесь себя не за того, кто ты есть на самом деле. Как бы там ни было, но ты очень неприятный человек. Вот поэтому у тебя и не получается нормальное доброе общение с ребятами. А если ты даже и не хочешь добрых отношений и приятного общения, тогда ты ещё хуже, чем я о тебе думаю.
P.S. А может твой Бакс не потерялся, а сбежал от тебя и не хочет возвращаться, предпочитая даже бродячую голодную жизнь, чем сытую с тобой? Не удивилась бы...

Олег - Ольге
Ольга, 22 года. Петербург

Сообщение было удалено

Удачное выражение - "группировка Ленинград". :) Деструктивная "группировка"! ) Впервые услышал их лет с десяток назад (первый состав?) Ощущение было такое, как будто мне на голову надели рабочий барабан порвав мембраны (мембраны барабана) - коктейль соответствующей лексики и металлической музыки. Я не путаю группы?
С тех пор группа "Ленинград" ассоциируется у меня с детским словом "кака". Её, группу, слушать нельзя. Это - кака.)

Олег - Незнакомке

Бакс мой нашёлся - !нашёл подружку по душе. Нашёлся мой волк. Он и правда на волка похож. Что сделаешь? - подруга отключает думательную функцию у своего кавалера. ))
Но я счастлив сопением своего друга около себя, доставившего нам столько волнений, но, как и естественно, откликнувшегося на зов природы.Обследовал его - обнаружил, что его кусали. Не без боя, значит, далось ему ухаживание за предметом его обожания. :)
Он, кстати, даже странно, не знает команд "рядом" и "фу", хотя очевидно, что жил с людьми. Но он мне, такой дикий, нравится даже больше воспитанных собак. Я может быть ещё испытаю боль утраты (уж временной, или как), но его свободу дрессировками ограничивать не буду, хотя он и поддаётся обучению.

Москвич Павел

Все знают, что 26 июня Россия отмечала День российской молодёжи, А вот все ли знают, кроме любителей собак естественно, чем ещё был знаменателен этот день? А это был по-настоящему знаменательный день! Впервые в Москве проводилась Всемирная выставка на лучшую собаку в Мире и 26 июня более ста членов жюри подвели итог этой выставки-конкурса. Это был одновременно и как бы собачий чемпионат мира по их способностям в разных номинациях и даже по таланту, ведь был даже конкурс танца. В этом конкурсе никому не удалось перетанцевать бордер колли. Со всего мира в Москве собрались более 27 тысяч мокрых носов и виляющих хвостов более 300 пород. Красавцы! Умные, находчивые, смышлёные и даже талантливые! Профи высшего класса! Так вот о самом главном и приятном для россиян! Лучшей собакой в мире стал русский чёрный терьер ("собака Сталина") по кличке Fine Lady. Вот тут-то в самый раз и к месту с гордостью воскликнуть: знай наших!!!

Олег - Вике
Вика - Олегу

Сообщение было удалено

Спасибо за сочувствие, Вика.
Да, вот так у нас получается. Бакс - найдёнышь, мне нравится так его иногда называть. И кто знает, ЧТО он пережил за свои пять лет.
Некоторые люди, - так они устроены, такой у них характер и тип нервной системы, - относительно спокойно относятся к потере питомца. Для меня же это было горе - большое или не слишком... Трудно сказать. Ведь пропадают и люди... И как ещё пропадаю - бывает, что и могилы-то нет: некуда придти - посидеть-побыть рядом. И это в мирное время...

Олег - Вике

Ты дала совет, о котором я и не думал раньше: написать на ошейнике координаты, на случай, если собака потеряется. И думаю вот теперь. Дальний Восток - специфический район. Здесь много охотников, да и просто любителей собак, которые понимают в них толк. Бася - я не имею малейшего желания приукрашивать его достоинства только потому, что считаю его своим - симпатяга и умница, чрезвычайно добродушный и ласковый. Найдутся желающие взять его к себе. В этом плане, координаты на ошейнике могут иметь обратный эффект.
К тому же, мы с ним гуляем в лесополосе, - считай в лесу, - и при каждой возможности я избавляю его и от ошейника тоже.
В любом случае, и самое главное, спасибо тебе за сочувствие. Бакс со мной, и в этом плане всё хорошо.
PS Я ответил, наверно, не на всё из твоего сообщения. Что-то подизмотался.

Саша - москвичу Павлу

Спасибо за такую интересную информацию. Сегодня я прочитала в инете про этот всемирный конкурс-выставку и увидела многих участников конкурса и нашего теперь уже знаменитого на весь мир победителя нашу русскую превосходную собачью леди. Я давно мечтаю о собаке. Всё! Теперь уже невмоготу! В это воскресенье пойду покупать себе четвероногого друга! Я загорелась этой мечтой, читая про Долличку и стала копить деньги, но со стипендии быстро не накопишь, а родителям не говорила о своей мечте, хотела принести собачку сюрпризом для них. А сегодня призналась и они обещали дать мне недостающую сумму. Не могу уже просто дождаться того дня, когда в нашей семье появится мокроносенький, виляющий хвостиком четвероногий друг. Буду просто счастлива!

Катя

В нашей семье нет ни собаки ни кошки, потому что у мамы сильная аллергия на их шерсть. Но мы все их очень любим и часто собираемся всей семьёй и любуемся в инете чужими собаками, кошками и говорящими попугаями. Хозяева выкладывают такие ролики о них, что даже не верится, что животные имеют такие способности и таланты. А о говорящем попугае даже мечтать боюсь, ведь они очень дорогие. Когда я училась в школе, у одной одноклассницы был говорящий попугай Чика. Я его никогда не забуду. Однажды я была у неё в гостях и такого наслушалась от этого попугая, что если б кто-то об этом рассказал, я бы не поверила. Когда я к нему подошла, он сказал мне: привет, что принесла, люблю кушать, я красавец, давай петь, гулять пора, где очки, где, где, где, надоело, надоело, иди сюда, нельзя, нельзя так. И наверно продолжал бы ещё долго, но тут зазвонил домофон и Чика нахохлился, распушил перья и сказал: гости пришли, гости пришли. В общем всего не расскажешь. Такого попугая иметь могут только очень богатые, как моя бывшая одноклассница, ведь её папа высокий важный чин. Ребята, рассказывайте про своих питомцев!

Мариан - Олегу

Я спокойный, уравновешенный человек по своей натуре, очень редко раздражаюсь, не употребляю мат и никогда никого не оскорбляю. Но я не считаю это своей заслугой, ведь это природное свойство характера. И пишу тебе об этом не для того, чтобы сказать тебе какой я хороший и правильный человек, а по той причине, что даже при всех этих своих природных свойствах характера, я стал ловить себя на том, что мне иногда хочется послать тебя в одно место... Какой бы ни был характер у человека от природы, даже если несносный, нужно стараться управлять своими эмоциями. Я не думаю, что это так уж трудно, т.б. если есть желание исправить свои плохие черты характера. Это ведь и самому приятно и тем с кем общаешься. Управлять своими эмоциями обязан каждый человек и вести себя в обществе прилично. А ты это никак понять не можешь. И что особенно возмущает, что у других ты соринку видишь в глазу, а в своём бревна не замечаешь. Вот ты недавно возмутился тем, что М. в своей эпиграмме якобы оскорбила Н.Б., а потом иронизировал, что она обиделась за то, что никто из форумчан за неё не заступился. Я тоже не сомневаюсь, что она всё-таки в душе обиделась, но не вижу повода иронизировать над этим. Если человек обидчивый, разве это минус ему? Это даже плюс, ведь это означает, что если у человека остаётся обида на душе, значит душу что-то мучает, а душа чувствует, когда обидели несправедливо и человеку больно от этого. И это говорит о том, что этот человек не толстокожий непробиваемый чурбан или пофигист, которому наплевать на то, что о нём говорят и думают и как его воспринимают окружающие, ведь для него достаточно и того, что он сам себя уважает. А если в душе человека превалирует тяга к добрым отношениям, взаимопониманию, желание не конфликтовать, а понять другого, то этот человек не может не обижаться, если его обвиняют в том, в чём он не виноват, и конечно такой человек принимает близко к сердцу несправедливость.

Мариан - Олегу

Ты возмутился (хотя тебе ли возмущаться!) эпиграммой М. на Н.Б. Замечательная эпиграмма! Справедливая! В этой её эпиграмме я совершенно не почувствовал цели оскорбить Н.Б. Смысл эпиграммы заключался в том, что неприлично, т.б. со сцены на весь свет восхвалять свои достоинства, т.б.несуществующие. А врать ещё хуже. И пусть бы себе в удовольствие обесцвечивал волосы, превращаясь в блондина, если ему это по вкусу, но врать-то зачем, что он натуральный блондин. Это М. ещё мягко написала, я только от ленивого не слышал в его адрес укоры о его выпендривании и кураже, о его неинтеллигентном поведении на сцене, сродни выпендривающейся шпаны из подворотни. Он всегда в образе мнимого мачо-сердцееда, который хочет навязать женской половине зрителей. Неужели настолько глуп и не понимает, что его реальный образ и тот, который он всегда изображает, это "две большие разницы". Неприятно, когда врут и навязывают то, чего нет. Вот только это и выразила в шутливо-ироничной форме М. Странно, что тебя это покоробило. И кстати, спрошу тебя: а как ты относишься к слову з*адница? Оно на твой взгляд приличней, чем ж*опень? Помнится, ты как-то здесь писал, что заглядываешься на женские з*адницы. Этим грубым словом ты оскорбил не одну, а сразу всех женщин. А Незнакомку оскорбил даже персонально, назвав её нецензурным словом и падшей женщиной. Не понимаю, как ты можешь после такого хамства и наглости ещё и учить здесь корректности и культуре поведения. И о Незнакомке. Она душа этого форума и поэтому по ней мы все скучаем. И если твои слова о том, что она тебе очень нравится, не пустой трёп, то скучаешь и ты. Но тогда почему твои чувства не соответствуют твоим поступкам в отношении к ней? Мне хотелось бы понять тебя. Если ты серьёзный человек, то я хотел бы получить и серьёзный ответ, прямой и честный.

Артур

Ольга и Мариан написали справедливые комментарии. Действительно, как уже начинают раздражать многие наши эстрадные певцы и певицы своим выпендрёжем, куражом, тупыми песнями и особенно песнями-одами самим себе. Это не только нескромно, но и непорядочно выставлять на первый план себя, а не искусство и ставить себя выше искусства, чтобы создать у зрителей обманчивое восторженное впечатление о себе в своих корыстных целях. Когда слушаешь то, о чём они поют и смотришь на них, первое, что приходит на ум, это вопрос: сколько можно пиарить себя и петь дебильные песни? Призвание певцов посеять в умах и сердцах зрителей доброе, вечное, то есть показать нам, зрителям, настоящее искусство, чтобы зритель наслаждался голосом певца, красивой мелодией и чтобы текст песни побуждал человека мечтать о настоящей чистой любви и уважать всё достойное уважения. Нужно ценить жизнь, ведь она скоротечна и не прожигать её впустую глупо и бессмысленно в кутежах и разврате, к чему призывают нагло и цинично некоторые певцы в своих песнях. Обратите внимание сколько расплодилось в России бессмысленных, глупых и пошлых песен на эстраде. Но больше всего меня раздражают и возмущают те певцы, которые считают, что не они для эстрады, а эстрада для них существует, чтобы в своих корыстных целях пиарить себя, а на искусство и престиж российской эстрады им наплевать.

Артур

Мне вспомнилась сейчас песня нашей примадонны Аллы Борисовны, не помню названия, но в этой песне она поёт о том, какая её дочь красавица и что все мужчины с восхищением оглядываясь смотрят ей вслед. Видимо дочке на самом деле не нравится своя внешность и наверно она плакалась маме об этом. Я понимаю, что для каждой мамы её ребёнок в её глазах самый лучший, но пусть меня простит Алла Борисовна, что я осмелился на такую наглость, но всё же хочется её спросить: а Вы не могли бы утешить свою дочь и сказать ей то же самое о чём поёте в песне, но лично, наедине с ней? Зачем же сочинять об этом песню для зрительской аудитории? Хотя, конечно, это наивный вопрос и конечно же все понимают зачем... Разве может не раздражать явная ложь и хитрость? Досадно, что многие наши современные эстрадники потеряли элементарную совесть и ведут себя уже до такой степени возмутительно, отвратительно, неприлично и нагло, что поневоле перестаёшь быть патриотом своего российского эстрадного искусства и начинаешь переключаться на зарубежную эстраду. Но как все мы видим это не волнует тех, кого должно волновать и даже тревожить. А может наше Министерство культуры не такое уж культурное и само? ))

Серёга и друзья

М., то есть Незнакомка (а мы в этом уверены), выразила в своих эпиграммах реальную действительность пороков нашей позорной эстрады и тех её представителей, то бишь певцов, которые позорят нашу эстраду и не понимают, что они делают всё, чтобы нигде в мире нашу эстраду не воспринимали всерьёз как эстрадное искусство в целом. Наш шоубиз загнивает на корню, как загнивают на корню растения. А загнившие на корню растения бесполезно уже спасать и остаётся только один выход, вырвать их с корнем и удалить от соседства со здоровыми растениями, а на их место посадить растения здоровые, иначе погибнет всё что рядом. Но разве наш шоубиз решится на такие кардинальные меры! Нет, конечно. Ведь тогда на какие шиши они будут строить дворцы и жировать? Что они возьмут с талантливых певцов и что будут иметь? Только благодарность от зрителей, а на это не построишь дворцы и замки и не будешь жить на широкую ногу. Такое впечатление, что с их голов вынули мозги и заменили на баксы. Видимо те бездарности без голоса, вкуса и с нулевым интеллектом хорошо кормят деликатесами наш шоубиз и себя, естественно. Коррупция проникла уже во все сферы и добралась уже и до искусства. А если бы на эстраду закрыли доступ тем, кто не достоин называться артистом, носителем настоящего искусства, то глядишь, может и глупые фанаты стали бы различать настоящее искусство от суррогата, который состоит из помеси бездарности и прочих вредных "компонентов" :) Мы с друзьями считаем, что молчать об этом не надо, ведь глядишь что-то дойдёт и до глупых фанатов и до воротил шоубиза, и тогда произойдёт хоть какой-то сдвиг в положительную сторону на нашей эстраде. Мы одобряем комментарии Ольги, Мариана, Артура и естественно эпиграммы Незнакомки, души нашего форума, как точно и метко назвал Незнакомку Мариан.

Серёга и друзья - Олегу

Нам показалось, что то что написала тебе Незнакомка (М.) в последнем своём прощальном комментарии - это была её попытка объяснить тебе, что она пыталась найти не только общий язык с тобой, но чтобы и ты нашёл общий язык с форумчанами, то есть она хотела изменить на позитив тот негатив, который испытывают к тебе форумчане, а ты к ним. Нам показалось, что ей хотелось, чтобы мы все здесь жили дружно. И если это так, то Незнакомка ещё лучше, чем мы о ней думаем, а ты ещё хуже, чем думаем мы о тебе. Ведь если человек, которого оскорбили, делает первый шаг к примирению, а не тот, кто его оскорбил, значит этот человек достоин уважения. Но до тебя ничего не дошло. И если Незнакомка здесь уже больше не появится, то в этом будешь виноват ты один.

STEF

Моя интуиция никогда меня не обманывает и я уверен, я это чувствую что Незнакомка не ушла совсем с форума. Я чувствую что она ещё здесь будет. А то что она откланялась Олегу Владимировичу и форумчанам, это ещё не говорит о том что она попрощалась совсем. В этот момент, когда она писала, она видимо чувствовала обиду, что её неправильно поняли, а Олег даже возмутился её эпиграммами и она решила с форумчанами эту тему не продолжать больше. Но ведь она наш форум читает и понимает что с ней хотят общаться и что её уважают и когда будут интересные темы она обязательно будет писать и своё мнение по теме и будет общаться снова здесь. А я хочу сказать форумчанам и особенно Олегу, чтобы прежде чем писать свои коменты не забывали, что мы люди, а не запрограммированные роботы и у нас есть душа и сердце. В любой ситуации нужно быть сдержанным, не хамить и никого не оскорблять. А если человек явный хам, просто не общайтесь с ним, но зачем же хамить и самому в ответ? А Олегу персонально хочу сказать: зачем ты делаешь больно явно хорошему человеку, лишь только потому, что тебе что-то не понравилось в её коменте? А может именно это кому-то понравилось. Не надо возвышать себя над другими, считать себя умнее всех и свою точку зрения считать единственно правильной. А если хочется доказать свою правоту, то это нужно делать культурно без оскорблений и с аргументами, спокойно а не истерить доходя до хамства и оскорбления. Надеюсь что моё замечание примут во внимание те, кто без тормозов или слишком уж эмоциональный. И прежде чем что-то писать будут сначала думать. А то что получается? Абсурд какой-то! Нахамил, оскорбил, а потом ещё и просит с ним общаться и даже признаётся в любви. Ну ты Олег понял что это в твой огород камушки...

Юля

Меня вот что стало удивлять в себе. Я девушка нормальной традиционной ориентации, но почему я просто влюблена в Незнакомку?! Ведь если говорить честно, то мы женщины часто не любим тех женщин в которых влюбляются повально все мужчины. Наверно это ревность, ведь нам хочется чтобы влюблялись в нас а не в других. И я раньше испытывала зависть к таким девушкам. Но почему у меня нет зависти к Незнакомке и мне даже приятно читать, когда её хвалят. Что это? Как вы думаете, чем это объяснить? Только не пишите что я ***, о чём раньше не подозревала. Я бы сама себя убила, если бы это в себе обнаружила. Я презираю всех извращенцев. А почему меня так сильно тянет к Незнакомке, что я уже даже засыпаю с мыслью что хочу с ней познакомиться в реальной жизни? С психикой моей тоже всё в норме. Тогда чем объяснить такое притяжение девушки к девушке? Как вы думаете? Я хочу услышать ваше мнение. Не сошла же я с ума. Наверно какое-то объяснение этому есть?

Катя (болгарка) - Юле

Юля, наверно так происходит у тебя, потому что ты честная и справедливая. Когда ты видишь или знаешь и понимаешь, что те девушки, которых парни выбирают, не лучше тебя и внешностью и характером и умом и что это не только твоё мнение, а и многих других, то тогда тебе становится обидно что выбрали почему-то не тебя, а другую, и тебе становится обидно, а отсюда и возникает непроизвольное неприятное чувство и к парням и к тем девушкам, которых выбрали вместо тебя. А когда ты знаешь, что у какой-то девушки сочетается всё - и красивая внешность и высокий интеллект, хороший характер, да ещё есть и какой-то талант, то ты умом понимаешь, что она во всём превосходит тебя, вот по этим причинам у тебя и не возникает неприятного чувства к ней. Значит ты справедливая и это хорошая черта твоего характера. А твоя любовь к Незнакомке ведь не сексуального характера. Что ж ты тогда удивляешься? Мы все любим своих родителей, детей, братьев, сестёр, хороших друзей и нам хочется с ними общаться. А то что тебе хочется иметь такую подругу, как Незнакомка, в реальной жизни, это ещё раз говорит о том, что ты хорошая и справедливая девушка. Ведь есть много таких девушек, которые не хотят таких подруг, на фоне которых они проигрывают и создают впечатление о себе у парней не выигрышное для себя. Ты молодец! Я уважаю таких девушек.
P.S. Сегодня один из главных праздников календаря славянских народов - день Ивана Купалы. А завтра день семьи, любви и верности (Петра и Февроньи). Поздравляю всех россиян!

гость Илья - мужчинам

Ребята, мы все испытываем желание и потребность любить самую лучшую из лучших, но ведь тогда нужно и нам самим соответствовать... Я не знаю хорошо женскую психологию, а о нашей мужской скажу так: мы часто рассуждаем и считаем, что МЫ должны выбирать, а не НАС. И поэтому не обращаем внимания на свои серьёзные недостатки, а вот недостатки женщин замечаем сразу и воротим нос от тех, кто не соответствует нашей мечте. И я хочу сказать всем мужчинам, чтобы мы спустились с небес и посмотрели на себя со стороны. Ох как много мы увидим и узнаем нелицеприятного и непривлекательного о себе...

Лиза (новенькая)

Все мужики ищут себе принцесс - красавиц, стройных, идеальных, а сами, пузатые, волосатые, но блин - короли!!! ...

Филипп

Я обрадую тех ребят с этого форума, которые скучают по Незнакомке. Она здесь будет общаться. На форуме Даниила она тоже стала любимицей и душой его форума и тамошние форумчане стали читать теперь и этот форум и обмениваться мнениями о том, что их заинтересовало. Недавно один форумчанин спросил Незнакомку, будет ли она и в дальнейшем общаться там (то есть здесь). Она ему ответила так: там хорошие ребята, мне они нравятся и уходить с того форума я не буду, даже если на кого-то и осталась обида. А я действительно обидчивая и это минус моему характеру, но есть и плюс: я отходчивая и хотя в душе обида остаётся, но я не держу зла никогда ни на кого. Идеальных людей нет, которые бы абсолютно всем нравились. С этим нужно мириться и не принимать всех и всё в штыки, даже если что-то обидело или не понравилось. Когда я это прочитал, я подумал, что сам Господь подарил этой девушке доброе сердце и чистую душу. А ведь это в человеке самое важное. Ребята, Незнакомка и на форуме Даниила общается тоже нечасто и дней 5-6 назад она написала нам, что завтра она отправляется на отдых на 3 недели в далёкую экзотическую страну и что на отдыхе она только перезванивается с родителями. А это значит, что на тех форумах, где она общается, её не будет в это время.

Филипп

Ребята, если хотите, я буду писать вам о её рассказах на форуме Даниила про её питомцев, пока её не будет здесь. Когда форумчане Даниила узнали из этого форума, после того, когда стали читать и этот форум о её питомцах, они стали просить её рассказывать о них и просто забросали её этими просьбами. Сейчас у меня мало свободного времени и я расскажу вам только один короткий эпизод, который сейчас мне вспомнился про её умную хитрулю Долли. Однажды Незнакомка вышла с ней на прогулку и встретилась со знакомой, с которой они давно не виделись. Незнакомка дала команду Долли "рядом!" и стала разговаривать со своей знакомой. Долли видимо надоело ждать, так как их разговор затянулся и Долли пошла на такую хитрость: подняла лапу и стала жалобно скулить. Незнакомка подумала, что у неё заболела лапка и решила вернуться с ней домой, а когда попрощалась со своей знакомой, то увидела, что "вдруг" лапка её хитрули "внезапно выздоровела". Долли от радости прыгала на все свои здоровые четыре лапы и лезла целоваться. Незнакомка всё поняла, улыбнулась и сказала ей: ну ладно уж, притворщица ты моя хитрущая, не буду на тебя сердиться, идём гулять... Из этого можно сделать вывод, что у некоторых животных мозги соображают не хуже, чем и у нас, людей. Ребята, хотелось ещё много чего вам написать, но у меня нет времени на это сейчас. Но на днях напишу вам что-нибудь ещё о том, что рассказывала нам Незнакомка про своих питомцев на форуме Даниила, пока она не появится здесь сама.

Артём - Филиппу и форумчанам

Приятно слышать хорошие новости хотя бы на своём форуме. Ведь каждый день по всем СМИ идёт один негатив: подорожало, убили, ограбили, посадили очередного губернатора, взяточничество, плохие дороги, аварии на дорогах, катастрофы в небе, недоброжелатели окружают Россию базами НАТО, продлили санкции, фашизм на бывшей братской Украине. Когда обсуждаются на форумах негативные явления, это правильно, ведь всем хочется, чтобы услышали глас народа и все надеются на позитивные перемены. Но пока всё хорошее где-то там за горизонтом, давайте хотя бы на своём форуме создавать приятную атмосферу, жить дружно и рассказывать друг другу что-то приятное из своей жизни, про себя, друзей, своих питомцев. Медики утверждают, что позитив, юмор и хорошее настроение укрепляют нервную систему человека и продлевают нам жизнь. Фил! Пока на нашем форуме нет Незнакомки, пиши нам в своём пересказе то, что рассказывала она про своих питомцев на форуме Даниила. И сам появляйся почаще и продолжай писать свои стихи. Ты не обращай внимания на критиканов. Пусть они придираются к профессиональным поэтам, для которых сочинение стихов - это их работа и их ляпы и корявость им конечно не к лицу. А те ребята, у которых сочиняются стихи от души, ведь они не претендуют на профессионализм и звание поэта, они просто выражают в стихах свою душу и всё, что их радует или огорчает. Зачем же критиковать их огрехи? Я считаю, что непорядочно и даже подло критиковать и насмехаться над теми, кто сам себе создаёт хорошее настроение и хочет создать хорошее настроение и нам. Я надеюсь, что и Олег Владимирович примет во внимание моё замечание, как справедливое и не будет здесь больше раздражаться и раздражать всех нас.

Геннадий

Два анекдота для настроеньица:
1. Едет трамвай по мосту через реку. В трамвае сидит пассажир с попугаем на плече. Идёт кондуктор:
Пассажир с попугаем, платите за проезд попугая. Не заплатите - выброшу попугая в окно!
Попугай:
Жора, ну дай ты этой побирушке 5 копеек - я же плавать не умею.
2. Мужик приходит в ресторан, зовёт официанта и делает заказ:
Графин водочки, пожалуйста, и что-нибудь на ваш вкус.
Официант:
Так и запишем - 2 графина водочки.

Барс - Геннадию

Ген! Зря ты написал эти два анекдота. После них у нас здесь образовалась снова тишина... Видимо форумчанам вспомнилась после первого анекдота хозяйка известного здесь нам всем попугая Ферри и форумчане снова загрустили... А когда прочитали второй анекдот - решили тоже заказать себе два графина водочки и после них видимо до сих пор спят... Шучу. Анекдоты хорошие и я улыбался от души.

Барс - форумчанам

Я вот сейчас подумал: а не написать ли и мне вам парочку анекдотов, чтобы и вы улыбнулись.
1. На день рождения мама дарит малышу красивую игрушку и спрашивает: ну, что нужно сказать маме?
Малыш молчит.
Мама: ну? Что я говорю папе, когда он приносит домой зарплату?
Малыш: ты говоришь: и это всё?
2. Пошёл один папаша за сыном в дет.сад. Пришёл, начал его одевать и тут подходит воспитательница и говорит ему: мужчина! Вы что, не видите что это не ваш ребёнок?
Он: ну ладно соседи распускают сплетни, что это не мой ребёнок, но и Вы туда же?

Барс - форумчанам

Видимо и я зря написал те два анекдота. Может они кому-то напомнили что-то из личного? )) Ребята! Чего молчим? Чем вас встряхнуть от спячки?

Филипп

Как я и обещал вам, расскажу ещё немного про питомцев Незнакомки. Постараюсь передать всё, как было в изложении Незнакомки, ведь в её изложении всё воспринимается интереснее. Вот что рассказала Незнакомка про Ферри. Он очень любит слушать песни. Всегда сразу же замолкает и внимательно слушает, а потом пытается подражать. И вот однажды, послушав песню он начал копировать певца. Но Незнакомку удивило то, что он, пропев 2-3 слова, замолкал. И так повторялось много раз. Незнакомку это удивило, потому что раньше такого не было, чтобы его подводила память и он забывал слова. Но в скорости она поняла причину. Этот певец поёт с особенной характерной только ему своеобразной хрипотцой и руладами. И видимо Ферри понимал, что в его собственном "вокале" что-то не так, поэтому он и останавливал своё пение. И вдруг через какое-то время Незнакомка услышала в голосе Ферри хрипотцу и только после этого он уже распевал эту песню без остановок и во всё своё горло.

Филипп

Теперь про Марту. Однажды к Незнакомке приехала одна её подруга со своей кошкой. Когда они с подругой сели поболтать, Незнакомка посадила к себе на колени её кошку и начала её гладить. Марта в это время спала, а когда они с подругой начали громко смеяться, Марта открыла глаза и уставилась на эту кошку, которая лежала на коленях Незнакомки. Увидев такую наглость, что на коленях её хозяйки лежит не она, а какая-то чужая кошка, она тут же решила исправить такую возмутительную несправедливость. Она сначала изогнула спину дугой, а так она делает когда чего-то испугалась или ей что-то очень не нравится, а потом спрыгнула с кресла и направилась к Незнакомке. И когда подошла, прыгнула к ней на колени. Кошка подруги от испуга соскочила на пол, а Марта изгнав наглую чужачку и восстановив свои законные права и справедливость разлеглась на коленях хозяйки и довольно замурлыкала. Вот как бывает, ребята! Оказывается не только люди иногда испытывают такое чувство, как ревность. Поразительно! Есть что рассказать ещё и про Долли, но это уже в другой раз.

Алина

Лично я обижена на Незнакомку. Она находит время рассказывать про своих питомцев на форуме Даниила, а рассказывать нам у неё времени не находится. Конечно Филиппу спасибо, но хочется, чтобы она нам рассказывала сама. А почему на форуме стало мало комментов, я думаю, что причина та, что сейчас самый разгар отпусков. Да и жара в этом году почти везде просто невыносимая, а на юге настоящее пекло, 40 и за 40. Не до общения в инете, когда мозги плавятся и перестают соображать. По этому поводу уже появился анекдот:
Читает южанин в газете прогноз синоптиков: скоро мы все от жары уже передохнём. Прочитал и думает: может в слове передохнём была ошибка наборщика типографии и он вместо буквы ***** набрал ё? Задумался... Так передохнём или передохнем?

Гость - Алине

Да ладно тебе причины выискивать почему сдыхает ваш форум и обманывать себя. Жара видите ли. Сейчас у всех кондиционеры. Просто интересные люди ушли почему-то или появляются редко тут. А у вас кто остался здесь какое-то муторное настроение. Видимо без Незнакомки и ещё нескольких форумчан вам стало неинтересно, но хорохоритесь, что ваш форум и без них не исчезнет. Исчезнет, я в этом уверен.

Оля - гостю

Не согласна с тобой. Форум и сейчас интересный, ты видно не был на таких форумах, где даже мухи мрут.

Даша

Насколько я знаю, большинство людей любят лето. Я лето просто ненавижу! Это самое мучительное для меня и ненавистное время. Люблю конец весны, обожаю начало осени и очень мне нравятся такие зимние денёчки, когда мороз не сильный, тихо и под ногами скрипит снежок.