Гость
Статьи
Пётр Дранга женится на …

Пётр Дранга женится на Ляйсан Утяшевой

Интересно, правда или нет ?

Фрося
8 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 158
Гость

"Госпадя, да всем *****!".

Олег - Андрею

Пардон, Андрей. Перепутал фамилии. Шнеерсон взяла фамилию Орлова, а не Соколова. Путаю я этих птичек. Видишь? ))

Борис Олегу

И снова ты подтверждаешь что у тебя нет никакой логики в мышлении и никакой правды в словах. Видите ли ты сам убедился что Чайковский не ... потому что ты где-то это прочитал. Но сам то ты с ним не знаком. А вот когда касается Сергея Петра и прочих на которых точно так же могла быть клевета, ты это не учитываешь и даже пишешь что тебе не нужны никакие доказательства, а ты сам видишь по их глазам что они ... Ты хоть соображаешь какую пургу ты несёшь? И прекрати оскорблять людей у постели которых ты свечу не держал. А если не прекратишь, то попомни мои слова, ты допрыгаешься...

Вита

Завтра будем держать кулачки за Сергея Лазарева. По моему восприятию вчера у Сергея конкурентов было тоже единицы как и на первом полуфинале. Так что надежда на победу остаётся! А за содержание песни конкурсантки Джамалы с Украины - я бы известных нам братьев погнала в три шеи из России за предательское провокационное содержание этой песни в адрес России. Создавалось впечатление, что она приехала не на конкурс песни, а на пикет против России, чтобы настроить весь мир против России. Сцена Евровидения не площадка и не место для политических разборок.

Олег - Борису

Если логики нет у меня, значит вся она, логика, - у Андрея, который скорее всего совсем ничего не читал, но говорит о ПИ так, как будто ЭТО - данность. А ведь он тоже ни у чьей кровати свеч не держал.
Тебе же повторяю ещё раз, специально, что я непросто прочитал, а сравнил то, что выдаёт Шнеерсон за подлинники писем Чайковского с его реальными письмами, которые он писал братьям, Надежде фон Мекк и многим многим другим. Не совпадают стили.
И почему бы тебе не привязаться к Андрею, который не даёт аргументов, а утверждения делает? Мне твоя пурга ещё более непонятна, чем моя тебе.
П.С. Как это романтично - коротать ночь с вами, поклонники. О, майн Готтт!))

Антон

Форумчане из России! Ну как настроение после финала Евровидения? Глупый вопрос, правда? Даже в Госдуме заявили, что Евровидение превратили в поле политических битв. Но россияне и сами всё это поняли. Да и не только россияне, а все здравомыслящие люди из любой страны, не исключая и Украину. Ведь население Украины высший балл 12 отдали России, чего я не ожидал и был приятно удивлён. Да вы уже конечно знаете, что по народному голосованию по итогам подсчёта Сергей Лазарев лидировал с большим перевесом в голосах. И устроители Евровидения слышали ещё до конкурса и песню Лазарева и Джамалы да и всех остальных. Нетрудно было понять, что по старым правилам голосования он безоговорочно бы победил, вот поэтому и решили изменить старые правила, где победителя определяло народное голосование и придумали вот такое новшество. И по 5 человек жюри во всех странах видимо хорошенько проконсультировали. В общем они и решили всё за весь народ. А ведущие не могли даже скрыть своё внутреннее состояние, в смысле своего желания, чтобы первое место досталось Украине, а не России. И как сказали в новостях радио России - результаты народного голосования ведущие проговорили скороговоркой, а результаты голосования жюри - медленно, с расстановкой. Я бы даже сказал смаковали. И видно было, что очень довольны, что всё получилось, как и было задумано... Да чуть не забыл: сегодня в новостях радио России услышал ещё одну новость. Уже после оглашения результатов голосования и объявления победительницей Джамалу, потом выяснилось, что была допущена ошибка с голосами от Дании.

Антон

Дания дала 12 баллов Австралии, а не Украине. А Украине не дала ни одного балла, но видите ли они там "случайно" перепутали и 12 баллов приплюсовали Джамале, а австралийской конкурсантке ноль... Вот такие "случайности"... И хотя на расстановке мест это не отразилось в итоге, но сам факт нечестного отношения налицо. Очень уж старались перестраховаться, чтобы протащить на первое место Украину. Это снова подтверждает, что устроители и иже с ними даже подсчёт голосов за Украину и Австралию перепутали не по ошибке, а умышленно, чтобы наверняка протащить Украину на первое место. Но это моё личное мнение. И ещё сказали в новостях, что большинство стран по народному голосованию отдали высший бал С.Лазареву и перечислили все эти страны, все я не запомнил, но чего я не ожидал и был приятно удивлён, что, как я уже написал, высший балл в том числе дала нам и Украина. А вот их жюри из пяти человек, как помните, ни одного балла России не дали. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Но не будем унывать и расстраиваться. Самое главное - это голоса народа, а по народному голосованию Россия на первом месте. И, кстати, даже международная пресса поставила на первое место Россию и даже вручила Сергею свой приз, как лучшему исполнителю на Евровидении. Так что выше нос, ребята!

Евгений

За всю историю конкурсов Евровидения никогда ещё не было, чтобы народ официально выразил свой протест против итогов конкурса Евровидения. А в этом году случилось. Кто ещё не знает, тем напишу, что в комитет Евровидения поступила протестная петиция по итогам конкурса. Протест выразили 200 тыс. человек. А это говорит о том, что народ возмущён и считает нечестным голосование и объявленные итоги голосования. И вот сегодня комитет рассмотрит снова всё и завтра или послезавтра обнародуют своё решение. Конечно и ежу понятно, что всё останется без изменений, но несмотря на их "вердикт" - народ не д*урак и весь мир теперь знает, что политика проникла уже и в искусство. Кстати и в спорт. Интересно, куда ещё проникнет? Так что ребята, кто ещё не успокоился - успокойтесь, ведь уже окончательно понятно всему миру, что итоги конкурса были нечестными. А народы считают победителем российского конкурсанта С.Лазарева. А это дорогого стоит. А сегодня в 20:15 будем болеть за наших хоккеистов. Они будут играть со сборной Швеции. Трансляция по телеканалу "Россия". Удачи нашей сборной!

Олег - "болельщикам"
Вита

Сообщение было удалено

Ну и? Болельщики! Кулачки небось вспотели?
Музыку грек сочинил, слова - англоговорящие "шведы". А что тут собственно русского? Что это значит: Сергей Лазарев на Евровидении представляет Россию? Какую? Где?
Про саму песню.
Я, к счастью, не знаю, как устроено Евровидение. Лазарев исполнял там только "You are the only one" или ещё что-то? Ну, я только эту посмотрел. Или послушал... Вопрос: где мелодия в этой песне в куплетах? Нет там мелодии. А мелодия в припеве, которую называют энергетически-потрясающей - ой какая неоригинальная. Единственно, песня построена изобретательно в ритмическом отношении, но НОВШЕСТВ тут не видно-таки. За Россию - страну с богатейшими мелодическими традициями - дрался Лазарев? Нет. За какую-то другую.
Юрий Лоза, мне понравилось, сказал:
1. "Что русского в этом мальчике, кроме штампа в паспорте и фамилии?"
2. "Если защищать Россию, то давайте покажем, какая Россия. Возьмем и напишем русскую песню, русским автором, покажем русский номер, споет русский парень..."
Понятно, что Лоза тут вовсе не призывает нарядиться в кокошник и сарафан, если женщина, или штаны и рубаху с кисточками и национальной вышивкой (в случае с мужчиной), и в таком виде выступать на Евровидении...))
Моё личное мнение:
России не стоило бы принимать участие в Евровидении, по крайней мере сейчас. Мне жалко нашу страну - её лица совсем не видно. Никакую честь мы не отстаиваем там, а раз за разом её роняем. (Смешнее текста, чем в песне Гагариной за 2015 год вряд ли сыщешь).
Незнакомке:
Я не могу совместить тебя и всё ЭТО - то, о чём выше написал. Не склеивается.
У Бакса всё хорошо. Надеюсь, что у тебя и твоих пернатых и мохнатых друзей тоже. Если ты читала коммент о тебе и твоих друзьях, который теперь удалён, то я не имею к этому отношения. Эт я так, на случай, если ты опять решила забраться в танк на несколько месяцев, прочитав оскорбление от анонимного посетителя.

Олег - "болельщикам"

P.S. А световые эффекты... А зачем они, какая в них ценность, если песни нет? Как не было и России на этом конкурсе...
И ещё. Хотя прямого утверждения об ЭТОМ я нигде не делал - приводил только аргументы, но я приношу извинения Лазареву, Дранге и Чайковскому (он меня слышит?) за сам факт муссирования этой темы. Смотреть в свою тарелку мне было бы куда полезнее. :)
Но, с другой стороны, Лазарев сам признался в интервью, что "сладкий мальчик" - это лишь его сценический образ (вспомнить хоть времена Смэша), а в жизни он другой, и что он будет подавать в суд за намёки на ЭТО самое. Хочется его спросить - а разве образ "сладкого мальчика" - это дело для русского мужчины-артиста, или для мужчины вообще? Зрителю ведь неинтересны настоящие предпочтения артиста до такой степени, чтобы в них специально копаться, но он, зритель, видит сценическое действо, по нём и судит. Какой образ выбрал - такой урожай и собирай. Люди всегда о чём-нибудь судачат. Но об одних судачат так, а о других - иначе, и ни тем, ни другим нельзя полностью верить, пока сам не перелопатишь кучу информации, не свяжешь концы с концами, если уж тебя это заинтересовало.

Олег - "болельщикам"

Опять. А зачем Лазарев защищает ***-сообщество? (Об этом даже в Википедии сказано, не в жёлтых газетёнках. А Сергей и не требует, чтобы это убрали). Почему он не придерживается нейтральной позиции? Разве это дерзкое сообщество нуждается в защите? Ведь ИХ никто не трогает ровно до тех пор, пока они не начинают кричать - "наша болезнь - норма!". Да не норма это. Инвалиды и т.п. люди не собираются в парады, чтобы продемонстрировать свои физические недостатки. А ЭТИ выходят на ПАРАДЫ, чтобы заявить о своём диагнозе, который в психиатрии получил название - п.о.л.о.в.а.я ш.и.з.о.ф.р.*****.н.и.я, и задекларировать его как норму. После того, как ЭТО сообщество добьется признания и полных прав - вплоть до венчания в церкви (!!!!!!!), что уже практикуется в Европе и США, тогда неполноценными станем мы с вами. К этому прямо ведёт лукавый призыв к т.н. толерантности и наша с вами неразборчивость. Всё! Я высказался. )) Но не до конца... ))

Лида Олегу

Такое впечатление, что тебя на протяжении жизни все обижают и поэтому тебя все и всё злит и раздражает и ты здесь выпускаешь пар. Ты постоянно против всех и всего. Тебе всё не так и всё не то. Ты такое мур*ло Олег! Как с тобой скучно и противно даже. Твой цинизм и сарказм это похоже твоя вторая натура. Может хватит ворчать? Негативные эмоции укорачивают жизнь.
И про Евровидение.
Евровидение - это общеевропейский, а не персонально российский песенный конкурс. Там практически все поют на английском языке (за редким исключением), а не на русском. Английский язык понимают не только в Америке и Англии, а во всём мире, это общепризнанный международный язык. А русский язык в Европе и Америке не знают (за исключением некоторых восточноевропейских стран). Какой интерес им слушать не понимая смысла? Да и восприятие не то, а ведь от этого зависит и то, что больше голосов будет тому конкурсанту, кто донёс до них смысл своей песни. А песня Сергея Лазарева называется "Ты единственная". И лазерные эффекты очень даже были уместны. У тебя от любви никогда не вырастали крылья? У меня лично вырастали и думаю, что у большинства влюблённых. Всё было сделано на высоком уровне в этой песне и с хорошим вкусом. И такое же мнение и отзывы сейчас звучат не только в России, а в разных странах мира, от мала до велика, от неуча и до профессора, но ты похоже считаешь себя умнее всех. У тебя отвратительный характер и я очень хорошо понимаю Незнакомку, почему она в твоём лице не увидела виртуального друга, с которым хочется общаться. Ты сам виноват.

Олег - Лиде

А ещё, я слышал, кроме англошведов и грека, в создании номера принимали участие французы.
Объясню суть своего вопроса на пальцах: вот, я ставлю эту песню, которую исполнил Лазарев, в АУДИОПЛЕЕРЕ. Я не знаю фамилии исполнителя, не вижу спецэффектов и хореографии, слышу только музыку и текст. ЧТО в этой песне в таком случае я услышу характерно русского? Какие характерные для песенной России нотки? И что в таком случае значит - Россия была представлена на Евровидении? Пусть даже язык английский... Что?
Россия прогнулась под изменчивый мир, ослабев и духовно, и физически. А повальное увлечение английским языком - следствие этой слабости. У нас есть и ум, и ресурсы чтобы иностранцы учили русский, чтобы сотрудничать с нами, а не наоборот. А они, в основном англоговорящие, сколько я с ними работал в России и за границей - едва удосуживаются выучить слово "здравствуйте" на местном языке, например, на хинди или русском. Всем тычут своё "хэллоу" или "хай", находясь в гостях, себя считают гражданами мира, и находят естественным, чтобы их язык знали везде.

Олег - Лиде

Я понимаю, что человеку нужно чем-то гордиться, в смысле - радоваться за свою страну, не имею в виду - кичиться. Тебе могу сказать только одно - гордись Лазаревым, если больше нечем и некем.
P.S. Кстати, ту песенку на Евровидении 2015 Гагарина спела... Ну прям гимн миру и человечности в человеке - хоть на детском утреннике её исполняй. Сама эта леди не постеснялась показать свои прелести всему миру (журнал не называю). Наверно этим самым она и хотела подчеркнуть, что она всему миру и принадлежит, и вообще - что она за мир. Кому она нужна после этого со своими песнями? Есть ли мужчины, которые хотели бы видеть такую женщину своей женой? А на этом форуме ни Дрангокамасутра, ни г.о.л.а.я ЗДЦ Гагариной, ни т.д., ни т.п. - ничто никого не задевает. Значит, большинство форумчан признают эту антикультуру своей. Термин "антикультура", кстати, изобретён людьми, которые и умнее, и осведомлённее меня. Поскольку они первые заметили, что представители этой антикультуры - самим уже своим видом разрушают устои, которыми был крепок и славянский, и все прочие миры на протяжении всей истории. И какие бы распрекрасные песни на первый взгляд они не исполняли... Сами они изнутри - противоречат содержанию своих песен, и в песнях это видно и слышно. Так же это видно и по глазам. Я не шутил, когда написал, что у Лазарева можно многое прочесть в глазах.
Ну и почему только на меня нападаете? Нападите на Гагарину. )) Нет? Не хотите? Ну, значит вам со мной не так уж скучно и так уж плохо.)) Иначе не отвечали бы мне, а создавали бы собственный мир на этом форуме. Живёте моим брюзжанием... Хм...

Олег - Незнакомке

У Христа как-то спросили: "До семи ли раз нам прощать." (Это было по еврейскому закону.) Христос ответил: "До седмижды семи."
Долли будит соню-Марту, и каждый раз получает от Марты по мордахе, как ты говоришь. А днём прощает её. На следующее утро опять будит. Если бы не прощала - разве будила бы опять? И снова, и снова?
Как занозы сидят в твоей душе обиды на разных людей. Ты писала, что твоя бабушка говорила, что "Господь в сердце смотрит". Не дойдёт у тебя дело пока Господь заинтересуется твоими земными делами. ОН - в сердце посмотрит. Не простишь (не меня) - и непрощение это вменится тебе в вину хуже убийства.
Я бы закрыл тебя от всех настоящих и будущих невзгод. Я бы жизнь за тебя отдал. Я умом понимаю, что не стоишь ты ни жизни человеческой, ни жертв. Сердце же говорит мне совсем другое. Я чувствую в тебе сердцевину, пренебрегая внешними всеми штрихами. УзнАю ли я когда-нибудь тебя настоящую? Что это за мучение такое?? (((
Если и этот форум потеряется в сети вместе с тобой, то это будет для меня все равно, что я вышел на крышу многоэтажки, встал на самый край - а сзади - уже готова услужливая рука, чтобы подтолкнуть меня в спину.
Маленькая, я тоже, как и многие, в восторге от твоего земного ума. Чувствуется, что ты многое делаешь для обустройства своей земной жизни. Но во что поверить не могу - так это в то, что ты до такой степени безрассудна, что основную, то есть будущую жизнь, ты оставляешь на волю судеб. Меня не слушай, а слушай Христа (разве не про него ты пишешь периодически)
"Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших".
Убедительно, Маленькая? Не компостируй мне мозги больше.

Олег - Незнакомке

Я очень виноват перед тобой. Не губи, пожалуйста, мою жизнь. Я хочу ходить по земле, зная, что ты простила меня. Бери пример с Дольки. Как и я многому учусь у Бакса.
Когда я писал, что хочу укрывать твои плечики - возможно, я не правильно был понят. Если меня поняли как разделяющего с тобой одно ложе, так скажу тебе - нет. Всё моё чувство и все намерения - только бы тебе было нормально, только бы ты, наконец, разуверилась, что я издеваюсь над тобой.
Малька, знаешь что я хочу? Ты знаешь! Хочу обнять тебя. А там - когда твой запах успокоит меня, я усну. Я не могу нормально спать, Маленькая, после того как тебя почувствовал. Твой красивый слог, не поддающийся копированию или подделке, твой добродушный юмор - причем очень острый иногда, что не вредит твоему добродушию, ты сама. Маленькая, я влюблён! И перестань меня стегать, как плетью, своими отказами. Отмучился уже.

Олег - Незнакомке

Меня тревога будит
Женщина в черном
Она беспощадная
Жалости у ней просить - бесполезно

Но ты совсем другая
Ты, может быть, женщина в белом?
Ты разве не злая, родная?
Ты - добрая! в общем и целом...

Жестокая только ко мне?
В любви не бывает жестоких!
Не любишь ты меня!?
Не любишь ты и других.

Рифма поломана здесь
Как замёрзший шоколад.
Я всю свою гордыню перед твоими коленками сложу.
а складывать слова - такое унылое дело.

Прости - как у Бога прошу!
Как лучшую мысль приношу
Я свой вопль о прощеньи!
Тебе!

Глухая! Но что же мне делать?
Глухих и слепых только Бог исцеляет,
И мукой твоей мою душу смиряет.

И что? Не простишь?
Хорошая Малька, не надо!
Ты счастье земное проспишь
Для горького ТАМ шоколада

Маленькая, это очень глупые словеса, выше. Одна надежда - на твоё добродушие.

Олег - Незнакомке

Когда наступит день прощенья,
Томлений, ласк и умиленья?
Когда я в руку положу
Твою
Секрет, которым дорожу?

Эмма - Олегу

Чем строить тут из себя самого умного, а тем более обливать грязью людей, с которыми даже рядом не стоял, лучше бы рассказал, как там поживает твой Бакс в твоём логове. Не озверел рядом с тобой?

Олег - Эмме

Эммочка, я ведь и аргументы привожу. Если эти аргументы сплошь отрицательные, разве это уже обозначает моё желание облить человека грязью? Ты, Эммочка, возможно, не совсем права.
Басичка мой, - ласковый и нежный зверь, - обнаружил свои привычки, которые достались ему в награду от самостоятельной жизни на улице. Попрошайничество! Вот идём с ним "наводить гулевку" - гулять, значит. Я отпускаю его с поводка - и он имеет обыкновение убегать от меня дальше, чем я могу видеть - кусты там, пятое-десятое. Кричу ему - Бася! Бакс! - ноль реакции. Лайка! Он же ведь охотник по природе: сотнями лет отбирали этих собак здесь - на территории восточной Сибири и Дальнего Востока по охотничьим качествам. И он, видя человека с сумкой, - бежит к нему. Для него, как я понимаю, выпросить еду - та же добыча, как на охоте на зверя, или заменитель её.
Лает! Он лает только если я медленно, на его взгляд, собираюсь. Тогда он говорит: Ав-аав! - так звонко и весело!
На собак, которые проявляют агрессию - не реагирует. Одна собачка ухватила его за "штанишки", которые сзади. Так он только что сделал - повернулся и показал зубы. Даже "рррррррррррр" не сказал.
Эммочка, он так меня будит утром (а к пяти утра он уже высыпается), что я его отправляю спать дальше - погладив, приняв все его ласкания и поцелуи мокрым носом. Бесплатное счастье (мы не покупали щенка) - это Бася мой.
Эмма, я люблю и собак, и кошек, но собаки больше мне подходят по физической активности и по скорости проявления чувств. Бася чувствует руку - что он не сможет повести меня по своим тропам. У меня с ним - компромисс - когда-то я уступаю, когда-то - он. Но когда я отпускаю его с поводка - одно удовольствие смотреть на это сочетание: Бася + природа. Он точно не домашний житель. Впрочем, как и я. Миримся. Иногда ругаемся. И опять - миримся.
Дома? Дома, когда он укладывается спать около меня - я хорошо сплю.

Да же не знаю

Волгоградец Артём

31 мая отмечается Международный день блондинок. Это не шутка, сам не знал, пока не прочитал в газете "Городские вести". Душевненько поздравляю блондинок форума, если таковые на форуме есть!

Зиновий Пундыркин - Зине Р.
zina.robenson

Сообщение было удалено

Ты знаешь, Зин, с точки зрения диалектической оно ни как либо шо и ни шо либо как, а всё из-за тех потому что. А вот коснись этого вопроса - оно и пожалуйста!
Теперь знаешь? )))

Влад

Я любитель юморных прикольных стихов. Сегодня напишу один, а будет время напишу ещё.
Один патологоанатом
Уж до того ругался матом
Что тут уже не выдержал покойник -
Ожил
И надавал ему по р*оже.

М.

Один певец
Толи бахвал, толи глупец
Поёт уже нам много лет,
Что красивей его на свете нет,
Что он блондин
На всю страну такой один.
Я пригляделась - Боже!
Просто мороз по коже
От этой "красоты"...
Ему не нужно никакого приворота
Его ж*опень не влезет
Ни в одни ворота
А волосы у корня темны как ночь,
Но к чему придирки -
Гоню их прочь
И мечтаю о таком секс символе
Всю ночь...)))))))))))))))))))

М.

Напишу вам ещё две своих эпиграммы:

1. Одна певица размечталась тоже,
Что удалась и чудным голосом
И дивной, несравненной красотой
И что она талант,
А не какой-то там отстой
И что известная всем её мама
Тут ни при чём...,
Но мы-то знаем что по чём...

2. А ещё в России
Одна певица есть
И тут уже от смеха
Ни встать, ни сесть...,
А по полу кататься
От безумного и страстного "восторга".
Услышав, как она поёт
Очнётся даже тот покойник с морга,
О котором Влад писал.
Ещё она поёт на пару
С мужем-стриптизёром,
Но они не понимают, -
Такое пение позором
В народе называют...

М.

1. Мне нравилась певица эта
Я за неё всегда тянула руку
"За",
Пока она не стала блеять,
Как коза.
Зачем так было мучиться?!
Ведь стать второй Эдит Пиаф,
Как ни старайся -
Не получится :I

2. Она немного странная,
Мечтает почему-то о Прованс,
Но чтоб добраться из Парижа,
Весело и с песней этой
До Прованс
Ей больше подошёл бы дилижанс... :)

3. Он странный тоже,
Но как там ни крути,
А всё же
Я не могу быть равнодушной
К этому певцу никак
И мне неважно что там -
Вода или коньяк
В бутылке, что поставил
Рядом с микрофоном
Неважно мне что он там пьёт,
Мне важно то, как он поёт.

Алексей - М.

М... А дальше? Марина, Марианна, Мила, Майя, Маргарита, а может "просто Мария"... (вспомнился сериал). Не томи, признайся! Хотя я и так уверен, что ты Незнакомка. Ведь это твой стиль, твой особенный остроумный юмор и подделаться под тебя невозможно. Классные у тебя эпиграммы и всё понятно о ком. Я думаю, что самому Гафту, любителю и сочинителю эпиграмм они бы понравились. Ну так как, напишешь своё имя полностью? Пора бы! Ведь мы уже знакомы по форуму давно. Так хочется обращаться к тебе по имени!

М. - Алексею
Алексей - М.

Сообщение было удалено

М. - Алексею: а может просто Маличка? :)
Ты меня, Алёша, удивил. Неужели ты считаешь, что писать стихи способна только Незнакомка? Пока я не могу написать своё имя (есть причина), а дальше, как говорят в Одессе, будем посмотреть.
Ну и ещё одна эпиграмма:
А есть одна певица
И как же тут не удивиться,
Что многие считают, что она
Звезда!!!
Но, люди! Она ведь без фанеры -
Ни-ку-да!
Ни на гастролях,
Ни в Кремлёвском зале...,
Но ей рукоплескали!
Зал от восторга чуть не плачет,
Наверно, зазомбирован весь зал
А как иначе?! -
Сам композитор её в жёны взял!!!

Яна - М.

По всем твоим эпиграммам я сразу же с уверенностью догадалась о ком ты написала. А вот в последней твоей эпиграмме подходят сразу две кандидатуры, это В. Брежнева и Ю. Проскурякова. Но это не важно, ведь что та, что другая звёзды в кавычках. Но я больше думаю на Брежневу, ведь эту ля*гушку, эту посредственность уже так распиарили, что уже противно даже слышать о ней. А ты молодец! Острые и красивые ты пишешь эпиграммы.

Олег - М.

Кристина с коронованной МАДАМ,
Увы, теперь герои эпиграмм.
Но некому из "шоу" их уволить,
И наш удел - их творчество мусолить.

Мусолить! Тот ещё почёт!
И чёрт теперь не разберёт:
Отстойность ИХНЮЮ мы видим,
Толь любим их, толь ненавидим.

И нет таланту поэтесс иного приложенья,
Чем погружаться в неродное окруженье:
Мы в этом зуде эпиграмм
Продляем жизнь
Кристине
И мадам.

Закончу так стихотворенье:
Кому почёт, кому забвенье.
Но критик, поглядев по сторонам,
Лишь выход даст своим парАм.

А воз - и ныне там.

Всё потому, что критикуя,
И красоту к бездарности ревнуя,
Увы, мы забываем о себе:
Я о себе, и о тебе.

Сумеешь противопоставить
Тарзанам чистое зерцало?
Ах, нет? Тогда тебе пристало
Сей груз на совести оставить.

М. - Яне

Ты не поняла последнюю эпиграмму, потому что в ней я кое-что пропустила и поэтому потерялся точный ориентир. Я решила кое о чём не писать здесь, ведь не всё то можно говорить на публику, что можно в своём узком кругу друзей. Сейчас я сожалею, что не поступила так же и в отношении некоторых других эпиграмм, которые уже здесь написала. Жаль, что спохватилась поздно, но что написано пером, не вырубишь топором. Увы!... Удивляюсь, что Олег не разнёс меня по кочкам. Но не буду углубляться и поставлю лишь три точки ... :)

М.

Наверно никого уже
Ни чем не удивить,
Ни тем, что без таланта -
Актёром можно быть,
Без голоса - певцом,
В ВУЗ -
Неуч может поступить,
Виновный -
В тюрьму не сесть,
Если большие бабки есть.
А если блат имеется,
То тут уж, разумеется,
Дороги все для них открыты...
А совесть? Справедливость?
Они уже забыты?! (((
Эти строчки родились у меня спонтанно, когда я вчера решила посмотреть по ТВ один российский сериал. Но минут через 15 выключила. Невозможно было смотреть бессмыслицу и бездарную игру актёров. Вспомнились слова Верки Сердючки: кому цэ?! Шо цэ?!

Алексей - М.

Не упрекай себя. Думаю, что ты читала эпиграммы Гафта. Ну как тебе. например, про Ию Саввину? А т.б. про Акулову? Прочитав про Акулову покраснеет или хотя бы смутится даже циник. Но на то они и эпиграммы, в них должна быть вся обнажённая реальность, правдивая, острая и даже язвительная, без всякой вуали и щепетильности. Иначе это уже были бы не эпиграммы. Ты молодец! Здорово всё подмечаешь. Всё в самую точку написала. Я смотрю и Олег остро так подключился. Правда, она всем видна, как бы её ни старались замаскировать некоторые "звёзды".

Олег - Незнакомке

Маленькая, мне страшно! Больно ужасно! Господи, хоть бы день прошёл без этих мучительных мыслей.
Бася спал на кровати в соседней комнате. Узнав, что я проснулся, лежит теперь около меня на полу. Моё милое живое существо - сам того не зная, он поддерживает огонёк в лампаде моей жизни.
Малечка! Для чего прошли эти 5-6 лет, которые я тебя знаю? Ты женщина-дух, явившийся мучить меня?
Не смею просить Бога, чтобы зачеркнул тебя в моём сердце. Нет сил. Такая просьба к Нему была бы равнозначна просьбе к Создателю - лишить меня жизни. Но и жить так, как я живу - каждодневная казнь.
Я знаю, что писать такие вещи очень стыдно. Но... можно я тебя обниму? Ты мне родная. Уткнулся бы тебе в шейку носиком, обхватил бы тебя за талию или плечики - и так бы спал остаток этой жизни, а потом - всю вечность.
Маленькая, почему ты не заходишь? Без тебя так плохо!
P.S. Я знаю, что отвечать на такие, как моё теперь, послания трудно: не знаешь что сказать, какие слова найти для человека, влюблённого безответно, безотчётно. И ты не отвечай.
Я всегда буду любить в тебе Женщину.

Гость
Олег - Незнакомке

Сообщение было удалено

А Бася - это кот? Что с ним?
У меня тоже был кот Бася.

Юля - М.

Мне нравится дуэт "Непара". А тебе? Они одни из немногих олицетворяют в своих песнях чистое чувство - любовь, где любовь действительно чистая и настоящая, без какой-то там выгоды для себя и это сразу чувствуется. А ещё в них чувствуется нежность друг к другу, где нет и намёка как у многих других на пошлость. Недавно мой сосед по этажу, молодой красивый и неглупый, а женился на крокодилице, но она дочь бизнесмена и её папаша и ей развернул бизнес на весь город. Я и все мои соседи в шоке. Неужели любовь вымирает уже и на первом месте только выгода и бабки?

Настя - М.

А как твои дела в любви? Я думаю это не секрет, ведь мы на форуме все какбы друзья уже. Если ты влюблена расскажи кто он? Какой он? Очень интересно мне. Напиши!!!

М. - Насте

Когда я буду влюблена,
Не только напишу на форуме
Об этом,
Я даже телеграммы разошлю
Всем!
По всему инету!!!
Ведь понимаю:
Ну как же люди будут жить,
Не зная новость эту?!... :)

М. - Юле

Я слышала всего 2-3 песни дуэта "Непара" и мне трудно судить в целом об этом дуэте.
Юля, ты написала, что твой сосед не глупый. А я считаю, что глупый. Как можно променять любовь на деньги?! Не понимаю таких людей.

Артём - Незнакомке

Солнышко! Мы так привыкли к твоему красивому загадочному нику НЕЗНАКОМКА. Не могу понять зачем ты решила заменить его на М. Может чтоб отвязался от тебя навязчивый Олег? Или другая появилась причина? Это конечно твоё личное дело, но лично мне хотелось, чтобы ты для нас оставалась Незнакомкой. А то что это пишешь ты, у меня нет ни малейшего сомнения. А насчёт некоторых эпиграмм не раскаивайся. Эпиграммы и должны быть без купюр. Они у тебя как и все твои стихи, высший класс!

Кирилл

Вот так поворот, а я уже думал, что форуму хана. Как только уходит Незнакомка с форума, разбегаются все постоянные форумчане и пишут изредка только гости. Если Незнакомка снова надолго не исчезнет, то думаю, что вернутся на форум все старики и даже те предатели, которые переметнулись к Даниилу и здесь уже давно не появляются.

Серёга и друзья - Незнакомке

Мы с друзьями посылаем тебе наш воздушный дружеский поцелуй. И за твои стихи и за эпиграммы, но главное за то, что ты фантастическая женщина! Конечно же в хорошем смысле. О такой как ты можно только мечтать, а встретиться с такой в реале шансов мало. Поэтому ты так и притягиваешь всех к себе. Счастья тебе, любви и непременно встретить свою "половинку"! А мы будем хотя бы довольствоваться общением с тобой в виртуале.

Настя

Я тоже такого же мнения. А мои все друзья такие же как и я скучные. В моей жизни всё банально. Поэтому мне в интернете интересней чем с друзьями.

Тоже Настя

В каждый какой-то определённый период времени всегда мода на одни и те же имена. Меня это уже бесит. Мне жаль что меня назвали Настя. Просто уже какой-то дебилизм на такую моду. Я работаю администратором в деткой школе изобразительных искусств. Недавно у нас был конкурс на лучшие рисунки. Всех претендентов на победу по первому туру голосования разместили на стендах. И вот я смотрю что почти везде на всех рисунках внизу одни и те же имена. Рисунков много а имена везде одинаковые - Настя, Лиза, Ксюша, Даша, Полина, Соня, Никита, Денис, Даниил, Кирюша, Антоша... Что это происходит в сознании родителей? Как это глупо! Имена своим детям нужно давать по своему вкусу, а не по какой-то дурацкой моде копировать друг друга. Ведь сколько у нас в России красивых имён на разные вкусы, например Виктория, Анна, Светлана, Евгения, Евгений, Святослав, Назар, Игорь, Олег, Константин и т.д. Ждём-с когда они станут модными по прихоти каких-то там глупцов? Будущие мамы и папы, задумайтесь и не чудите! Иначе вашим деткам к их именам нужно уже будет добавлять номера, чтоб отличать их друг от друга. ((((

Виталий

А я своего сыночка назову Бурухтан Второй. Вы спросите почему? А кажется Бурухтан Первый когда-то где-то уже был, а вот Бурухтана Второго кажысь ещё не было, А это значит, что мой сынуля будет единственным с таким именем. Надо же и повыпендриваться перед всеми! А если серьёзно, Настя даёт хороший совет будущим родителям. А то уже до смехотворного доходит, в бешеную собаку камень кинешь, а попадёшь в Настю, Дашу, Лизу, Никиту или Артёма. Я хочу двух сыночков и двух лапочек дочек. Сыновей назову Игорь и Олег и будут мои сыновья носить красивые имена, не подверженные никакому влиянию дурацкой моды, которую придумывают глупцы (наверно от нечего делать), а доченьки мои будут - одна Виктория, а другая Светлана. Одна - Победа! Королева! А другая - Свет! Солнышко моё!

Олег

А мне повезло с именем. Оно мне идёт, что ли. И хоть имя это имеет древнескандинавское происхождение, оно уже ТАК обрусело, что мы считаем его русским, тем более оно адаптировалось к нашему языку с ТЕХ далёких времен фонетически. И оно мне очень нравится. Особенно, - хотя меня редко называют по имени-отчеству, - отчество у меня чисто русское: Владимирович. Фамилия украинская, но тоже мне нравится.
Мода, в т.ч. на имена - такая странная затея. Была же ведь у нас тысячелетняя традиция (была и есть) - давать новорожденным имена по Святцам, то есть в честь того святого или святой, в день поминовения церковью которых появлялся на свет ребёнок. Этим соблюдалась преемственнность, связь Святых Небожителей и новенького гражданина или гражданки Земли, которым, кроме попечения земных родителей, нужно ещё и небесное окормление. Хорошо, разве нет?

Олег

Совсем странно давать деткам имена в дань моде, внешней красоте, звучности или в дань экзотике.
Помню, была "мода" на имя Даша. Так все малютки в округе стали Дашами в тот период. Чья-та рука создаёт моду на всё в мире - на одежду, технику и т.п. Жаль, что эта рука простерлась и достигла имён человеческих.
Здесь, на форуме, можно заметить такое: 4 счастливых имени в 2016 году; или - 3-м знакам Зодиака повезёт в этом году - эти рекламки по краям. Что мы может противопоставить внутри себя этим разрушителям? Только то, что человек украшает место, а не место человека. И какое-бы имя он не носил.
В сотрудничестве с режиссером Эльдаром Рязановым почти на протяжении всей экранной жизни можно заметить композитора Андрея Петрова. Эльдар Александрович ему как-то сказал (я напишу по памяти): "Андрюша, у тебя такие простые имя и фамилия, что тебе приходится преодолевать простоту своего имени своим талантом. Тогда как у меня имя необычное, и оно помогает мне продвигаться по творческому пути." Потом Рязанов постыдился за свои слова. А вальс А.Петрова из фильма Рязанова "Берегись автомобиля" считают одним из лучших вальсов 20-го века. (сама мелодия). А ведь был еще, например, вальс Свиридова из "Метели", вальс Хачатуряна и многие другие. Было с чем или кем конкурировать. :) Таким образом, простое имя Андрей Петров стало символом одного из самых ярких мелодистов 20-го века.

Олег - Незнакомке

Здравствуй, моя Маличка!
Я тебя очень люблю.
До свидания, моя Маличка!

Гость

Улыбнитесь!
Одна подруга спрашивает другую: на твой взгляд у тебя есть недостатки?
Да.
А какие?
Лень.
А ещё есть?
Да.
А какие?
Перечислять лень.