Интересно, правда или нет ?
С праздником Святой Пасхи! С Воскресением Христовым! Пусть Свет нашего Спасителя Иисуса Христа всегда будет в наших сердцах и душах! Желаю мира на планете Земля, счастья и благополучия в каждом доме! Также вас всех поздравляю с Первомаем!
Форумчане! Поздравляю вас со Светлым праздником Святой Пасхи и Первомайскими праздниками! Желаю мира, счастья, здоровья, любви, дружбы и взаимопонимания!
Поздравляю христиан с Воскресением Христовым! Пусть в этот самый лучший день наши сердца наполнятся Светом, Радостью и Любовью к нашему Спасителю! И конечно же я поздравляю вас с праздником 1 Мая! Будьте здоровы, счастливы и любимы!
Господь воскрес!
И посылает нам с небес
Свою любовь и хочет,
Чтоб в этот Светлый День
Почувствовали мы ещё сильнее
Его любовь
И стало на душе светлее,
Чтоб мы с сегодняшнего дня
Все стали лучше и добрее.
Ребята, у меня бывают такие обстоятельства и настроение, когда я не могу или не хочу общаться в инете. Но в этом никто не виноват и я никого не обвиняю в этом. Такой характер у меня. Я реагирую болезненно даже на то, что совершенно не играет никакой роли в моей жизни. Прав Олег, - у меня много недостатков в моём характере и я сама на себя за это злюсь, но изменить свой характер могут только очень сильные. Но видимо, к этому числу сильных людей я не отношусь.
Ребята! Поздравляю вас со Светлым праздником Пасхи и Первомайскими праздниками!
Христос Воскресе! Действительно, праздник Святой Пасхи - самый лучший день! Ребята! Поздравляю вас с этим радостным днём! Желаю чтобы Свет Любви нашего Господа проник в наши сердца и озарил наши сердца любовью к Господу и ко всем с кем мы рядом и с кем далеко друг от друга! И конечно же с Первомаем вас поздравляю!
Незнакомке: я не в силах передать тебе своё чувство радости, когда я только что увидел тебя снова на форуме!
Ребята, я поздравляю вас с Воскресением Христовым только сейчас, когда уже вечер наступил у тех, кто живёт в Центральной полосе России и на юге, а на Дальнем Востоке уже утро. Мы с друзьями сегодня рано утром поехали отдохнуть на природу и вернулись около часа назад. Ребята, сегодня ночью мне приснился сон, как будто бы я проснулся, подошёл к окну и увидел необычайно красивую яркую птичку. А говорят, что если снятся птицы, то это к новостям. И вот я захожу на форум, чтобы поздравить вас с праздником Святой Пасхи и вижу на форуме Незнакомку! Вот и не верь после этого в сны. Незнакомка! На форуме Даниила я тебя воспринимаю только лишь как одну из поклонниц ПД, хотя и самую яркую из всех других поклонниц, а здесь, как женщину и мечту всей своей жизни! Я поздравляю тебя и всех ребят этого форума со Святой Светлой Пасхой и праздником Первомая!
Если лайка уже с тобой, расскажи, пожалуйста, о нём поподробней. Как здоровье у твоего холёного волка? Как ты его назвал? Рассказывай о нём и нам. Я представляю, какой у тебя теперь будет замечательный друг!
Коротко рассказать о своих питомцах у меня не получится. Сейчас у меня мало свободного времени, но как только... - так сразу! :) Я это сделаю с большим удовольствием, да и есть что рассказать. Живут они дружно, если не считать ежедневное недовольство Марты по утрам, когда Долли её будит, а она в ответ начинает лупить её по мордахе. Но зато, когда отоспится, уж как она старается загладить свою вину... Смотреть на них в такие моменты без улыбки невозможно. А лексикон Ферри пополняется с каждым днём. А вот Долли..., ох уж эта Долли... Чувствую, что пора мне быть с ней построже. А в общем - всё у них хорошо, всё замечательно. У меня тоже. :)
У тебя нет никакой женской гордости и самолюбия. Зачем ты Олегу написала? Он тебя оскорблял матерными словами, а ты ему пишешь. Я понимаю твой интерес к собачкам, кошечкам, попугайчикам, но он и без твоей просьбы писал бы про свою лайку сам. Как же без этого он обойдётся? Ведь он уже рассказал тут всем какой он самый умный, а теперь будет рассказывать и хвастаться нам, что его собака самая умная из всех собак на свете. Неужели ты это не понимаешь? А понимаешь какой Олег жестокий? Он даже своего четвероногого друга называет матёрым волком. У него патологическая склонность и тяга к жестокости. Он и сам как хищный матёрый волк, который постоянно рыщет кого бы загрызть. Такой он и будет воспитывать свою лайку. Бедная собачка...
Я ничего ещё здесь не писал, но читаю уже второй год. Много раз я порывался написать тебе что-нибудь приятное, но не решался. С того дня, как я тебя здесь "увидел", я как будто цепью прикован к тебе. Твои стихи и всё что ты здесь пишешь, действительно, как кто-то из форумчан сравнил, это музыка. Ты играешь на ф-но, как бы я хотел стать твоими клавишами. Не буду больше скрывать, что влюблён в тебя. Мне всегда очень грустно, когда тебя долго здесь нет. Когда я читал твоё пасхальное поздравление, как будто свет струился в мою душу, а когда прочитал последние две строчки:
"Чтоб мы с сегодняшнего дня
Все стали лучше и добрее",
то поверишь, моё сердце как будто что-то пронзило и влетела какая-то искра. Мне так стало на душе светло и хорошо и поверь, мне захотелось стать лучше и добрее. Спасибо тебе за это. Я всегда буду ждать тебя здесь на этом форуме!
Вот уверена, что ты в жизни такая же злющая, как на форуме. Ты кто такая, чтобы читать нотацию Незнакомке, как будто она твоя глупая ученица. А на Олега налетела прям как с цепи сорвалась. Это тебе нужно учиться, а не учить. Ты даже не знаешь, что когда говорят слово матёрый о животных, это значит крепкий, сильный, а когда говорят матёрый о человеке, если говорят не презрительно о нём, значит этот человек много знает, опытный. Я думала, ты умнее. Ты пишешь, что Олег оскорбил Незнакомку и возмущена. Это действительно плохо, но разве то, что ты написала в своём комменте Олегу, это не оскорбление? Это похоже на то, если б кто-то стыдил кого-то за то, что он матерится, но стыдил бы его матерными словами. Эмма, веди себя прилично сама сначала, а потом уже делай замечания другим.
Вот мой ответ тебе: кроме тебя здесь никто не увиливал от ответа, если вопрос был адресован лично ему и лично о нём самом, а не про кого-то другого. Одно дело, когда нужно ответить о себе, как в том случае с тобой, когда ты обещал дать свой адрес, а когда парень попросил, ты сделал вид, что ничего не обещал, вот это и называется увиливать от ответа. И совсем другое дело, когда спрашивают человека, что он думает о ком-то другом и человек на этот вопрос не хочет отвечать. В этом случае нельзя сказать, что он увиливает от ответа. Это нежелание говорить о своих мыслях про другого человека. Есть разница? А что касается твоего вопроса, который почему-то покоя тебе не даёт, про Петины серёжки, я тебе отвечу: пусть Пётр и все другие парни, у кого в ушах серёжки, носят их, раз им это нравится. Можно носить серёжки и быть очень хорошим парнем, а можно не носить серёжки и парнем быть очень плохим. Это факт и он не подлежит никакому сомнению.
Мне очень приятно, что ты мне ответила. Я не удивляюсь, что у тебя остаётся мало времени для этого форума. Я понимаю, что ты ведь общаешься не только здесь, ведь всегда хочется пообщаться в первую очередь с родителями и родственниками, со своими давними друзьями и я помню, что ты писала, что твой любимый муз.инструмент скрипка, а значит и на форуме любителей скрипки. И ведь конечно у тебя есть и любимые певцы, а значит и с их поклонниками ты общаешься и не исключено, что общаешься и на форумах любителей и владельцев четвероногих друзей наших. Я правильно рассуждаю? Ещё я помню, что ты писала, что ты сильная женщина, а значит всегда добиваешься в своей профессии поставленных целей и какие бы не были трудности или помехи, ты их преодолеваешь. А ведь для этого нужно отдавать много времени. И чувствуется, что это так и есть. Я восхищаюсь тобой! Ещё я почувствовал, что ты была расстроена, когда писала, что не чувствуешь себя сильной, когда хочешь изменить что-то в характере. Но по этому поводу хочу тебя утешить. Изменить свой характер невозможно никому, даже очень сильному человеку. Он дан нам от природы и в этом мы все бессильны. А может ты сильно преувеличиваешь свои недостатки в характере, потому что слишком требовательна к себе? Мне почему-то кажется, что это так. Мне кажется, что у тебя очень хороший характер. Я это чувствую, когда читаю твои комментарии. Удач тебе и успехов во всём! Только навсегда не уходи!
Порода, как я выяснил с помощью Инета - восточно-сибирская лайка. Высота в холке примерно 65 (когда я к нему "подкрался" с рулеткой, он решил, что настал момент покрутиться вокруг меня и заодно покрутить хвостом - отсюда неточность. Ну да время это поправит.). Окрас... ммм... преобладающий цвет - белый. Мордочка - комбинированная )) - есть рыже-бурые места, с претензией даже на симметричность. ) Нос черный. Такие же рыже-бурые места есть на спине и в начале хвоста. Имеются у нас презабавные мохнатые "щёчки" по бокам головы и "штанишки" на задних лапах, на ляжечках то есть. )) У "немцев ", может не у всех, тоже бывают "штанишки" как я помню. )) Сам довольно крупный. Я думал он чуть поменьше.
Но. Не такой уж холёный он оказался, ведь его 10 дней как нашли. Ему ещё не сделали капитальную мойку (только тщательно обтерли тряпками наши хабаровчане - у них там маленькие детки, они осторожничали с собакой, которая пережила период бродяжничества), так что белая шерсть ещё пока местами серенькая. На ушках есть проблемные места (от драк с другими собаками. Недобросовестные собаки хватали за уши. Это удобно в драке видимо...). Сегодня нашёл у него на шее сбоку рваную рану кожи (мышца не задета): он там чешет, вот я решил посмотреть и обнаружил (очень густая шерсть и подшерсток, не всё сразу можно увидеть). Будем промывать перекисью, мазать; ещё пока думаю, как оградить, чтобы он не чесал там, чтобы лоскуток кожи этот прижился.
В целом: симпатичный, ООООООЧЕНЬ незлобивый, контактный, познакомились очень быстро. Сижу за компом сейчас - он подходит и носом меня под локоть толкает - ластится :). Узнаёт себя в зеркале (в коридоре большое зеркало) и на секунду-другую возле него задерживается. )
Петь ещё не пробовали. :) Я ещё не включал при нём музыку, только в наушниках.
Что сделали уже: чесали его всего щёткой, и дали антигельминтные таблетки. Еще один глаз немного слезится - мажем специальной какой-то мазью.
У него еще тревожный сон. Нужно время, чтобы он полностью привык к нам и забыл про свой уличный период. Побольше внимания к нему и (!) мясных костей (вот уж что он любит!) )). Но у нас и так только о нём сейчас все разговоры.
Возраст его определили - 5 лет или около.
Ночью подходит ко мне, мордочкой своей мне в шею уткнется... постоит так немного... я его поглажу. Потом укладывается опять около моего дивана. Днём ходит за мной по пятам - я на кухню - и он, я в зал - и он. Сижу за компом - он рядом лежит.
В общем, у меня в голове масса впечатлений, так что пишу сумбурно. Про кличку потом напишу. Он меня зовёт гулять. Щас начнёт носиться и ставить передние лапы мне на грудь. ))
Одним словом, "выписку" из его "медицинской карты" тебе сделал. Конечно интересней читать про характер, выходки разные и проказы. Жив буду - напишу и об этом. )
P.S. Ходил в зоомагазин покупать щётку-чесалку и узнать про намордники, смотрю - жако в клетке - как у тебя - серенький с красным хвостиком. Сидит - спокойный, внимательный, - я на него, а он на меня "боковато" смотрит. Я как увидел, сразу думаю - о!, "Незнакомкин" попугай. :)
Celine Dion - All By Myself )) Голос Селин Дион мне здесь напоминает Лару. ))
Ты же в курсе, что эта песня построена на мелодии из второй части второго фортепианного концерта Рахманинова? Родственники Рахманинова ещё тогда о своих правах на его сочинения заявили и вышел конфуз с Дион.
Американцы-то вообще считают Рахманинова американским композитором (это так похоже на американцев!), тогда как сам Сергей Васильевич считал себя изгнанником - не смог принять то, что принесла с собой революция 1917. У него даже прелюдия есть, десятая из соч. 32. Послушай, Незнакомка, эту вещь в исполнении какого-нибудь хорошего пианиста (я сейчас слушаю Олега Бошняковича). Там кроме тоскливого подвешенного состояния / настроения чувствуется и благоговение перед Россией! - когда настойчивые аккорды символизируют лавину чувств, переполнявших его в ту минуту. Он ведь даёт понять какая это святыня для него - Россия, как он тоскует по ней - заблудившейся, растерзанной. В финале же - вообще траурные мотивы. Сам С.В. говорил, что эта прелюдия - "о возвращении ТУДА", в Россию то есть. Он мечтал вернуться, но не мог: России, к которой он привык, которую любил, уже не существовало. Хотя Россия, казалось бы, оставалась на прежнем месте. Вот что самое страшное! И тогда и сейчас!
Про собаку. Собака взрослая, хабаровчане мои пытались найти кличку путем подбора и нашли! Откликается только на имя Бакс и никакие близкие буквосочетания на него не действуют. Но мне не совсем по душе созвучие с амер. словом "доллары", хотя такую кличку я нашел в перечне собачьих кличек на "Б" без всякой связи с амер. валютой. С другой стороны, не хочу переучивать его - ему и так пришлось несладко, к тому же ему самому его кличка нравится )). Может и я избавлюсь от своих ассоциаций ненужных. Главное, что мне нравится пёс, я к нему уже привязался. Кажется - и он ко мне. Заживут все ранки - отмоем его в ванне, уже собачий шампунь припасён, дегтярное мыло тоже, почешем-расчешем и будет наш Баксик )) чистенький, здоровенький и весёленький! Да, Незнакомка?
Собака была домашняя - всё знает. В машину пулей заскакивает - только вторую дверь откроешь - уже на заднем сидении - тут как тут. Поводок знает, даёт одевать без всяких. На улице - на поле и в лескЕ (лесополосе, недалеко от дома) отпускаю его уже с поводка (первые два дня не решался); так он, как домой идти, зову - подходит, покорно даёт надеть ошейник / поводок.
Уже проявляется забавный характер с хитринкой. Он с нами только четвертый день сегодня. Хотя он день ото дня становится веселее, я чувствую, что помнит он и прежних хозяев, и своё бродяжничество. Теперь от нас зависит - чтобы он всё прежнее отпустил с легкой грустью.
Что-то хотел сказать тебе, не связанное ни с Баксом, ни с музыкой. Уже половина третьего ночи. Отложу до другого раза. Пока! Маленькая... :)
Сообщение было удалено
Маленькая, что у тебя за настроение? Олег в чём-то прав. Это - может быть, но...
В общем, я хочу тебе рассказать, как можно, не злясь на себя, спокойно и даже с ощущением мира провожать навсегда из своей души даже самые тяжёлые и неприятные свойства. Хочу рассказать тебе, как можно довольно легко увидеть себя в совокупности хороших и плохих черт, и, не идя на сделку с чувством саможаления или самооправдания, всё плохое из увиденного (то, что ты сама посчитаешь плохим, искренне убедишься и увидишь своими собственными сердечными и умственными очами), исторгать из своего ума и сердца! Я спрашивал уже тебя - "что я могу для тебя сделать?". Ты ничего на это не ответила, моя хорошая, как и должно быть со стороны женщины, которая сохраняет дистанцию. Но я всё равно хочу кое-что для тебя сделать. Самое главное!, а именно - поделиться с тобой своими знаниями о человеческой душе. Я хочу отдать их тебе, потому что дороже этого у меня всё равно ничего нет из того, что может представлять подлинную ценность в земной период жизни, так как они особенно ценны будут для ВЕЧНОСТИ, да и знания эти не совсем мои или не только мои, и мне не жалко с тобой делиться, и ещё, что очень важно, я ничем тебя не обяжу. И будет хорошо. Я отдам, а ты сама решишь - брать или оставить. Ведь не может такого быть, чтобы ты не старалась усовершенствовать свою личность. Думаю, не ошибусь, если предположу, что ты, возможно, больше всех твоих друзей и знакомых интересуешься вопросом личностного роста, и не только интересуешься, но и прилагаешь усилия, чтобы этот рост имел место. Я хочу показать тебе свой взгляд на этот вопрос - и только.
Я удивился, когда прочёл твоё - прав Олег и т.д. Несмотря, что Олег начал с полного негатива, противопоставив себя сразу всему форуму с самого первого сообщения, несмотря на то, что в непозволительных тонах и красках, и форме отзывался о твоём кумире; лез к тебе со своим анализом твоей души, нимало не соблюдая приличий, как неотёсанный родственник или придворный паяц у плохого царишки!...(не буду дальше перечислять - ты поняла уже) - несмотря на всё это - на все эти "водевили" и "бурлески", и почти шутовство (хотя бы взять сообщения, написанные от лица женщины), которое и в реальной жизни тебя никогда не развлекало и не забавляло, и, тем более, не радовало - ты вдруг выдаёшь: Олег прав, у меня есть недостатки, а сил от них избавиться нет... И уродится же такая ягодка на свете! )
Значит, Знакомка-Незнакомка, способна ты, несмотря на тяжёлый психологический климат на форуме, которому я "творец", всё же видеть то, что за кулисами, между строк - или... как хочешь называй. Значит есть в тебе и ум - чтобы понять, и сила - чтобы признать. Так что, моя знакомая :), давай без "пСессимизма". )
Не трать драгоценное время - свяжись уже как-нибудь со мной. Есть почта, телефон и другие виды связи. А то вот помру - не ровён час - и не будет тебя уже никто колоть и дёргать. Как жить-то будешь? )) И вообще, если тебе это интересно, я здесь сижу только ради тебя одной. Я трачу свою жизнь. Но ты мне ничем не обязана: я трачу, потому что сам хочу, а от тебя мне ничего не надо, и насильно мил не будешь. Собака, которая как чудо какое-то, вдруг появилась среди нас - явно хочет продлить мне жизнь. А то у меня ощущение было - что всё уже заканчивается. Ты мне написать не хочешь, значит, рассказать тебе, что хотел, не могу - к чему тогда всё это житие? Для самосовершенствования? Ну, уж дудки! Если бы я тебя не узнал - тогда да! А теперь всё иначе. Пусть куда хочет Господь, туда и определяет меня ТАМ, Ему виднее. Я хочу чтобы ТЫ была с Богом ТАМ, потому и пишу тебе о плохом, чтобы ты, наконец, занялась бы своей душой, не только карьерой. О том хорошем, что есть в тебе - тебе много и напишут, и скажут ещё. Напиши мне. Я не знаю больше как и просить тебя об этом. А давай махнёмся? Ты мне - сообщение на тот адрес, а я тебе - всю свою жизнь и всё, что у меня есть? У? Для меня это - выгодный обмен. Незнакомкааааааааааааааа! Когда ты уже совсем проснёшься?
Ты вот тогда говоришь - "ты что, пишешь двум разным Незнакомкам? Одну ругаешь, с другой ласков..." (я своими словами передаю). Отвечаю: мои "заметки" о твоих недостатках ты читаешь в простых сообщениях, а о том, как я к тебе отношусь - читай в стихах, которые я тебе адресовал. Ты знаешь, какие именно стихи. И нет тут раздвоения.
Ещё, если хочешь знать, я от тебя много беру. Проще говоря - дышу тобой - как вкусно!:) Как в той песне - "Любовь похожая на сон", которую и Лара исполняла на русском.
Пожалуйста!!!, потерпи мои "заметки". Может они сослужат тебе пользу. Ты разве не хочешь, чтобы какой-то человек стал счастливее. Ведь ты же помогаешь той пожилой женщине. Почему не поможешь мне? Я очень долго уже прошу. Не делай из меня уже совсем попрошайку, а то потом будешь ещё стыдиться, что общаешься с попрошайкой. )) Всякое может быть... А я, когда Бакса в порядок приведу - пришлю его фотку, а ты мне - фото Долли.
Ты меня прости за всё, за всё!
И спасибо тебе за стихи, которые у меня получились благодаря тебе. Они (их не много) мне и самому нравятся иногда. :) И вот последние - про свидание в ночном саду и про исчезающий вид - всё это, хотя и, может быть, фантастично, и не имеет адресовки, но имеет к тебе самое прямое отношение.
Лена, ты сначала бы разобралась в коменте Эммы, а потом уже делала замечание насчёт матёрого волка. Разве Эмма цеплялась к слову матёрый? Её явно неприятно поразило что он собаку свою волком назвал. Почему не написал матёрая собака? А если ему нравится сравнивать своего четвероногого друга с хищником, значит у него действительно тяга к жестокости. Мы все знаем, что происхождение некоторых собак, в том числе и лаек от волков, но они ведь уже в каком поколении одомашнены и давно стали друзьями человека, а волк как был хищником так и остался. Я не защищаю Эмму, меня даже возмутил её комент и нравоучения. Ни у кого из нас нет такого права хамить и оскорблять. А твой комент мне даже понравился в целом, вот только никогда не спеши отвечать пока не поймёшь всё полностью в коментах.
Да ёксель-моксель! Зла на вас уже не хватает ёлки-моталки. Может хватит уже конфликтовать и выяснять отношения?
Сообщение было удалено
Ребята, я сам себя процитировал выше. Я не употреблял слово "матёрый" в сочетании со словом "волк". Почему не перечитать сообщение и не убедиться в этом? Эмма перепутала слова, и всего делов. Обращайтесь к первоисточнику! )) Я шутю. А то получается, что у нас радио барахлит.
Волк - не символ жестокости. Жестокость - свойство людей!, и одних только людей! Не животных. Это хорошо подметил Киплинг:
Редьярд Киплинг
"Гиены"
Когда похоронный патруль уйдет
И коршуны улетят,
Приходит о мертвом взять отчет
Мудрых гиен отряд.
За что он умер и как он жил -
Это им все равно.
Добраться до мяса, костей и жил
Им надо, пока темно.
Война приготовила пир для них,
Где можно жрать без помех.
Из всех беззащитных тварей земных
Мертвец беззащитней всех.
Козел бодает, воняет тля,
Ребенок дает пинки.
Но бедный мертвый солдат короля
Не может поднять руки.
Гиены вонзают в песок клыки,
И чавкают, и рычат.
И вот уж солдатские башмаки
Навстречу луне торчат.
Вот он и вышел на свет, солдат, -
Ни друзей, никого.
Одни гиеньи глаза глядят
В пустые зрачки его.
Гиены и трусов, и храбрецов
Жуют без лишних затей,
Но они не пятнают имен мертвецов:
Это - дело людей.
Здорово, правда? Я уже этот стих здесь размещал... (Перевод Константина Симонова) Вот и волки тоже - им надо питаться как определила природа, - не травкой или морковкой... У них есть инстинкт крови - потому они и убивают, если нападут на отару овец, например, иногда больше, чем нужно им для питания. Но они не имеют жестокости.
В лесу я натыкался на медведя, совсем близко. Один на один (хотя мы были с папой, за грибами ходили) со зверем, который может в момент растерзать тебя - интересный опыт. Это даже не переживание сильного страха... Включается инстинкт самосохранения и затопляет тебя всего... Побудет человек на пике такого состояния - когда инстинкт управляет всем его существом - и много интересного о себе узнАет.
А волка никогда не видел в живой природе. Я даже не знаю, есть ли они конкретно в нашем районе.
Зато, как-то заскакиваю в трамвай, почти пустой, а на задней площадке стоит мужчина с собакой. Я смотрю - вроде бы лайка. Стою, поглядываю на собаку - интересная. Не выдержал, спрашиваю у мужчины: "Какая порода?" Он говорит: "восточно-сибирская лайка, скрещенная с волком!". Такая же лайка, как у меня сейчас, только с волчьими генами. Так-то у таких лаек глаза коричневые - карие или совсем тёмные. А у этого - серые, волчьи. Взгляд пристальный, изучающий, неподвижный, гипнотизирующий. Ещё долго буду помнить этот взгляд.
Волк вот, это как раз "первоисточник" в собачьей истории. Люди в древности брали волка к себе со щенячьего возраста и у него пропадал охотничий инстинкт, пропадал или почти угасал инстинкт крови. А люди в наши времена выводят такие породы, что... В природе не найдёшь... Я периодически просматриваю хроники - сколько людей (в т.ч. - детей) погибло или покалечено бультерьерами, питбулями, стаффордширскими терьерами в нашей России только. Этим собакам не хотелось есть, и даже они были окружены вниманием и заботой хозяев. Не от людей ли впитывают и животные все эти черты именно жестокости?
Не обижайте, короче говоря, волков. ))
А может и не серые были глаза... Светлые точно. Не карие. Но факт в том, что волчьи.
Это было примечание...
Поздравляю вас ребята с наступающим праздником Днём Победы! Дай нам Бог, чтобы мы жили без войн, в мире и согласии со всеми народами нашей планеты! Желаю всем благополучия в личной жизни и процветания и мира нашей Родине России! С Днём Победы!
Форумчане! Поздравляю вас с Днём Победы! Желаю вам жить счастливыми на мирной Земле под чистым, ясным небом, радоваться солнышку, поющим птицам и никогда не забывать кому мы обязаны нашим счастьем жить, любить и со спокойной душой засыпать и просыпаться. Сегодня мы с друзьями по русской традиции помянули крепкой русской водкой всех, кто отдал свою жизнь, чтобы мы жили счастливыми и свободными.
Была бы моя воля, я бы тех, кто выбрасывает на улицу своих собак и кошек, как надоевшую вещь, наказывала так же строго, как за жестокое обращение с человеком. Больно было даже читать, какие муки перенёс Бакс - и предательство его хозяев и физическую боль. А когда я всё это представила - сердце сжалось в комок. Олег! Ты должен постараться, чтобы Бакс был вознаграждён твоей любовью и заботой, чтобы ему было хорошо с тобой. А имя у него (мне не нравится слово кличка) красивое, звучное! А что касается нашего с тобой общения по личным каналам связи, то ты извини меня за неприятную для тебя прямоту моего ответа, но у меня нет таких намерений общаться с тобой в личке. Из-за нехватки свободного времени я даже со своими давними друзьями общаюсь не столько, сколько бы хотелось мне. А в отношении тебя у меня есть ещё и другие причины, из-за которых я не могу испытывать интерес общаться с тобой в личке. Только пойми меня правильно: я не считаю себя умнее, чем ты и более интересной в общении на разные темы. Причина в другом: у нас с тобой нет общих интересов и я тебе уже писала об этом. Я не зациклена так, как ты на классической музыке и религии. Меня мало интересуют или и вовсе не интересуют те увлечения, которые интересны тебе. Например рыбалка, велосипед, сайты проповедников и богословов. Мне не интересно дискутировать и фантазировать о царстве небесном и есть ли вообще это царство небесное, где дарована вечная жизнь и блаженство. Я не хочу об этом вести беседы, ведь всё равно никто этого знать не может. Я не хочу думать попаду я в это царство или нет. И заслужила ли я такую благодать вечную или нет - рассудит Господь по моим земным деяниям.
Я читала всё, о чём ты здесь писал, но не почувствовала ни разу, что у нас есть какие-то общие интересы, вкусы и взгляды, после чего мне захотелось бы пообщаться с тобой о чём-то в личке. Да ещё и твои оскорбления не могу забыть. Я не злопамятная, но бывают такие обиды, которые не забываются, даже если хочешь их забыть. И ничего с этим поделать я не могу. Так зачем тогда тебе и мне тратить время впустую? Возможно, спустя какое-то время, обида уйдёт и если у тебя не изменится твоё отношение ко мне в худшую сторону - тогда и вернёмся к этому разговору. Но сейчас, пожалуйста, не возвращайся больше к этой теме разговора. Сейчас нам не о чем поговорить с тобой. Разве что о погоде... :) А рассказать тебе про мою Долли, а ты мне про своего Бакса, мы можем иногда и здесь, тем более, что на форуме есть ребята, которым это тоже интересно. И давай не будем снова начинать этот разговор. Хотелось бы, чтобы ты подробнее рассказывал про Бакса и, пожалуйста, жалей его и люби. Очень хочется, чтобы ему было хорошо с тобой.
Нет, конечно, моя хорошая! Как скажешь! Подождём ещё лет пяток, потом и вернёмся к этому разговору! И поговорим ещё лет тоже пяток! А потом опять отложим! Ты не знаешь всех моих вкусов и взглядов, а я не знаю твоих, хотя тоже читал все твои сообщения. Это я и предлагаю изменить общением в личке. Или ты думаешь, что я начну тебя заваливать романтическими письмами или сообщениями религиозного содержания? Ты меня не знаешь! И я тебя тоже! Мало ли, что я узнал некоторые твои свойства. Да что говорить... Позвольте, леди, Вам подчиниться на сей раз.
Только знай, Незнакомка, что я сейчас дома один и я сейчас допишу тебе сообщение, упаду на диван, засуну голову под подушку и буду выть! - прям как собака моя, по ИМЕНИ !!!! Бакс! - когда он один, брошенный, ночью в подворотне зализывал свои раны! Животных жалеешь... Это хорошо.
В общем, как скажешь, Маленькая. Как скажешь!
И пусть твоя подружка скажет, что я нытик и хлюздя. Она видимо, если мне ты напишешь, тоже перестанет тебя уважать. В общем...
Я сделаю и делаю для Бакса всё, чтобы ему было хорошо. :) Раны на ушках у него оказались не сквозными и не рваными, там просто была засохшая в шерсти кровь и было уже думал, что там хуже. Облепиховое масло - отличное средство для заживления ран. Сегодня его "ухи" приобрели ярко жёлтый цвет - цвет облепихи! )) Ну ничего, пусть походит такой красивый. Рана на шее затягивается. На ушах тоже. Идём на поправку!)) Спасибо за сочувствие, Незнакомка. Нам это приятно!)
Пока писал сообщения про Бакса - расхотелось под подушку залазить. Даже странно. Незнакомка!, так и быть!, я пока не буду выть! ))) Отложу до следующего твоего отказа. Еще раз напишешь мне про отсутствие общих интересов - вот тогда точно!
И, главное, одним она в личку пишет, даже не узнав про наличие общих интересов... Ну, хорошо, хорошо. Умолкаю. Я понял, что ты сейчас подумала. Пока, Маленькая.
С Днём Победы! Будем жить!
С Днём Победы! В этот день наши сердца ещё сильнее переполняет гордость за наших дедов и прадедов, ведь это они спасли весь Мир от фашизма, и боль, что не все они вернулись с фронта. Этот радостный праздник, как в песне поётся, со слезами на глазах. Главное для нас, это чтобы был мир на планете, а всё остальное зависит от нас самих. Будьте все здоровы и счастливы!
Незнакомка! Напиши как ты отметила праздник Победы вдали от России?
Поздравляю всех ребят с этого форума с праздником Победы! Желаю мира и благополучия!
На нашей российской земле День Победы самый главный праздник! Поздравляю вас, форумчане! Мы знаем об ужасах войны только по хроникам и рассказам ветеранов и давайте пожелаем себе и нашим потомкам, чтобы и они жили под мирным небом, знали о войне только по рассказам и всегда помнили всех тех, кто завоевал нам мир, но не дожил сам до этого счастливого дня.
С праздником! С Днём Победы! Мы никогда не забудем, что именно наш советский народ одержал победу над гитлеровцами, разгромил фашистов и с позором погнал их с нашей земли. Мы никогда не забудем подвиг наших дедов и прадедов! А тех, кто ценой своей жизни завоевал для нас мирную жизнь и погиб в сражении с врагом, мы будем помнить, чтить и поминать, как написала Незнакомка, нашей крепкой русской водкой, чтобы так же крепка была наша память о них и благодарность им за нашу счастливую, мирную жизнь.
Ребята! Как вам Евровидение? Смотрели вчера? Наш Сергей Лазарев порвал всех!!! Это была феерия!!! И если ему не присудят первое место, значит политика наших недоброжелателей добралась уже и до искусства. Но будем надеяться, что справедливость восторжествует.
Я хочу тебя спросить, какой форум тебе больше нравится - Даниила или этот? Где тебе больше хочется общаться, тут или там?
Ты задаёшь вопрос Незнакомке, но я тоже хочу написать своё мнение. И моё мнение такое: на форуме Даниила ребята интересные, осведомлённые о творчестве ПД в деталях. Они все культурные, никому не грубят, а в споре доказывают свою правоту доброжелательно и культурно, в отличии от этого форума, где есть хамы. Но здесь на этом форуме я уже давно и просто прикипела к нему. И если б здесь все вели себя культурно, то этот форум был бы самый лучший из всех, на которых я бывала. И кстати хочу добавить, что в официальной группе поклонников ПД на их форуме полнейшая скукота.
Сообщение было удалено
Разрываюсь пополам,
Я хочу быть тут и там,
Но мне больше будет мил
Форум тот, где будет Фил... :)
Понимаю, что твой ответ мне, это была твоя милая шутка, а как бы хотелось, чтоб всерьёз...:)
Скоро уже начнётся второй полуфинал конкурса. Посмотрим сегодня на соперников, а в субботу будем болеть за нашего Сергея.
Сообщение было удалено
Интересно, на форуме Даниила есть ребята, которые обвиняют в невежестве весь русскоязычный Интернет, будучи сами, мягко говоря, полными дилетантами в затрагиваемых вопросах? Или такие ребята есть только на этом форуме? Анна! )) Скажи мне по-чесноку! Лучшеет твой французский али нет?)) У меня он тоже несовершенен. Вот бы и поупражнялись вместе. У?
А вам идёт - болеть за представителей именно этой части мужского населения нашей страны. Или уже всё равно, кто представляет нашу страну? Нашим называете... Ну-ну.
Если следовать твоей логике, то нужно запретить Евровидение и вообще все песенные и музыкальные конкурсы, ведь мы же не можем знать про каждого конкурсанта какой он секс.ориентации. А вдруг он извращенец? На конкурсах должны участвовать талантливые артисты, к числу коих можно отнести и Сергея Лазарева. А в их личной жизни пусть копаются такие как ты, кому неймётся, пока не нароют что-то плохое о человеке. Кстати, почему же ты не клеймишь позором П.И.Чайковского, ведь по твоей логике нужно запретить считать его талантливым композитором. Но ведь ты же в восторге от его произведений и это понятно, потому что Чайковский заслужил восторг. Так почему же у тебя двойные стандарты?
Рыться по помойкам и читать взахлёб жёлтую прессу, это твоё хобби? Да ещё и под музыку Чайковского? Феноменально...)))))))))) А может это смысл твоей жизни?
P.S. К слову сказать - тот коммент про пи.доров подозрительно звучал прямо в унисон с твоим... Что-то этот "гость" подозрительно напоминает мне кого-то... Догадываешься кого?
Я ничего не знаю о личной жизни Лазарева (предложили бы узнать - отказался бы). Можно что-то понять и не будучи очевидцем событий. Можешь считать, что я прочёл ЭТО в его глазах.)) Да и, оставив ЛЖ этого деятеля в стороне, я всё равно не назвал бы "нашим" человека, у которого бОльшая часть репертуара - англоязычная. Если моя позиция требует большей аргументации, - а она очень простая - эта моя мысль - проще некуда, - тогда в этой аргументации не будет смысла, поскольку самые базовые и простые вещи не имеют определений. Если не согласен, тогда попробуй дать определение понятию "родина", такое, чтобы в это понятие вник и усвоил его человек, который по собственному опыту не знает и не чувствует - что это такое - родина.
Что касается Чайковского, если бы вся эта "тайна личной жизни великого композитора" не началась с фальсификаций и клеветы некой Пургольд, а затем Александры Шнеерсон, которая взяла фамилию Соколова, тогда я бы поверил всей этой карусели, которой бы не было, если бы не две эти дамы и ещё нЕкто. Но я так и не смог успокоиться, пока не убедился кое в чём самостоятельно. Свою версию об ЭТОГО рода предпочтениях Чайковского Шнеерсон строит на письмах якобы Петра Ильича брату Модесту Ильичу Чайковскому, где ПИ описывает свои амурные похождения и переживания соответствующего характера. Пришлось прочесть эту "феню", которую Шнеерсон приводит под видом подлинных писем Чайковского. Так вот. Эта цветастая словесная елань к письменному стилю речи композитора, который уникален, как и его музыка, НИКАКОГО отношения не имеет. Это - что касается внешней стороны, в чём я мог убедиться сам, не воспроизводя чьего-то постороннего мнения.
Затем, что касается внутреннего устроения, ПИ. Чайковский, находясь за границей, всегда тяготел в Россию обратно. Этим - чувством тоски "по родным скверикам и скамеечкам, по русским лицам и глазам - печальным и весёлым одновременно" :) пропитаны все его письма ОТТУДА, даже если он там и недели ещё не пробыл. Эти же господа - Дранга и Лазарев (про других не говорю, пока кто-либо не заведёт разговор) всегда тяготеют отсюда ТУДА. Об этом говорит и их наружность, и их поведение, и их деятельность. Например: не может русский по внутреннему убеждению человек вдруг взять да и назвать свою программу или альбом "The best"; взять да и сделать гастрольный тур в те края, которые русскому человеку свойственно было бы обходить (или объезжать) по многим причинам. Ну и т.д. и т.п. У людей странных в ЭТОМ отношении наблюдается всегда тяга быть везде и нигде, понятие родины у них либо размыто, либо аннулировано, как и понятие пола. По крайней мере, я это замечал не раз.
И третий аргумент - исторический типа :). Л.Н. Толстой относился крайне отрицательно к странным людям. Тем не менее, он искал общения и дружбы с ПИ, посещал концерты, когда исполняли его музыку. Зная принципиальность и упёртость Толстого (если он пошёл против ПЦ, даже не постеснялся коверкать Евангелие, за что и был отлучен от Церкви - всё ради того, чтобы отстоять свои идеи), можно с большой долей вероятности утверждать, что он бы избегал П. Чайковского, если бы что-то такое заметил или узнал от кого-то, несмотря даже на уникальное музыкальное дарование последнего. Это сейчас говорят: пусть он спит с кем хочет, он - ТАЛАНТ! ему простительно всё. Дождутся такие люди. Будет полная неразбериха, жить станет НЕВОЗМОЖНО. Это уже не за горами. Говорят теперь - пусть он с.о.д.о.м.и.т - лишь бы человек был хороший, а будто того и не знают, что "с.о.д.о.м.и.т" и "хороший человек" слова со взаимоисключающим смыслом. Человечество перестаёт это понимать, причём скорость этого переставания всё возрастает.
Но, самое главное, что заставляет отнести разговоры о ТАКОЙ ориентации Чайковского к области мифологии - это ложь названных выше "музыковедов". Ибо с неё (со лжи) всё и началось, и оттуда, как говорится, и ноги растут.
А я уж, как и писал раньше, уже почти поверил тому, что "девчата сочиняют про ребят" - настолько "широкополосным" и "общедоступным" стал этот лживый пропагандистский "евроинтернет" вместе с "европечатью". Но с себя ответственности не снимаю - ведь я почти поверил фальсификациям, хотя всё во мне кричало - "этого не может быть". Значит, я конформист. Или был им. С тех пор на веру стараюсь ничего не принимать.
Надеюсь, что вопрос о моих "стандартах" можно закрыть.
Сообщение было удалено
Нууу, я не знаааю. Наверно тот Гость напоминает тебе какого-нибудь мужика в серёжках.
Я как-то "щёлкнул" по ссылке на какой-то клип Дранги на ютьюбе, сам клип смотреть не стал (мне с лихвой хватило тех двух, которые видел), зато прочёл несколько комментов пользователей, которые ниже. Кто-то из них спрашивает: "А почему он выглядит как девочка?".
Скоро будет так у нас в России: захочет девушка завесть роман с мужчиной, станет смотреть по сторонам и обнаружит, что все мужчины не то, что при серьгах, а и в чулочках, юбочках и с макияжем.
А то я смотрю, трудно до вас доходит почему человечество стонет уже от одного только вида женоподобного парня, даже если он гетеро. Человеку трудно уже терпеть, что куда ни сунься - везде ОНИ, эти самые. И ведут себя как элита, считают себя законодателями во всём, а свою болезнь считают нормой, и, что понятно, здоровых людей причисляют к неполноценным.
Человек, у которого нет руки или ноги, не кричит на каждом углу: "Мы нормальные! Наше у.р.о.д.с.т.в.о - норма!"; зная о своей неполноценности физической - помалкивает, смиряется с обстоятельствами, старается тем или иным способом жить полноценной жизнью. А ЭТИ - стараются обычных людей уложить на своё "прокрустово ложе".
И чтобы это увидеть, совсем не обязательно, как ты пишешь "рыться по помойкам и читать взахлёб жёлтую прессу".
Их личная жизнь никому не интересна, кроме них самих и им подобных. Одна просьба к ним - уйдите вместе со своими талантами куда подальше. Не уходят. Наоборот - парады делают. За это их побивают иногда. Пусть радуются, что не камнями.