Интересно, правда или нет ?
Я тебе очень благодарен, Эсмира!
Вот что я хочу тебе написать. Тут форумчане недавно рассуждали о рае, я правда невнимательно читал, но прошла мысль у них, что в раю скучно и нечем особо заняться.
А я тебе, как самую радостную в моей жизни новость, сообщаю, что ТАМ не рай, а Небесное Царство! Великолепный Эдем, который был с родительской заботой создан для Адама и Евы, как ни хорошо был устроен, а всё же, как я это понимаю, это рай-то был земной. Человеку же обещано НЕБО! Я ТАК верю, ТАК учит Православие. Ну как тебе эта весть? :) Не знаю, насколько тебя интересует православное учение о спасении и будущей жизни, поэтому пока ставлю точку. (То, что я частенько высказываю свои религиозные мысли не означает, что я считаю себя праведным и чистым человеком. Увы! Всё наоборот.)
Осипова тоже спрашивали: "а что в раю-то делать будут люди целую вечность?" Он заулыбался. А посмотрите на влюбленных, говорит. Что это они вместе гуляют, за ручку друг друга держат, в парке где-нибудь на лавочке сидят, и всё никак не могут наговориться, наглядеться друг на друга. Ну, сказали друг другу, что любят, о любви сообщили, ну и расходитесь (добродушно смеётся Осипов). Ан нет! Хотят всегда вместе быть! И если бы эгоистические черты, разные пороки не разрушали святое чувство любви в душах и сердцах людей, то НИКОГДА бы не было разводов, расставаний навсегда... Бог же, по Христианскому откровению - есть высшая абсолютная совершенная Любовь. И Он обитает Сам в сердцах влюбленных и любящих, Бог есть Дух. И Христос говорил: "Царство Божие внутрь вас есть." То есть - внутри человека. А все нюансы ТОЙ жизни, которых, вследствие нахождения в земных условиях, мы пока не знаем, не можем понять, - все они, тайны эти, откроются людям в свою пору. В том числе - станут понятны и наши занятия ТАМ. :)
Я тоже вам с мужем желаю быть в том Царстве Любви и Света и сейчас, и потом, - когда, как и каждый из нас, вы познакомитесь с вечностью.
Я как-то ответил Незнакомке на ее стихотворение:
ВОПРОС МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ:
"Люблю" ...
Что означает это слово?
Отражение высшего чувства?
Блаженство?
Это счастья основа?
Что ещё?
Объясни мне понятно! Толково!
Если скажешь, что словом "люблю"
Можно выразить чувства свои -
Я спрошу тебя снова:
Как я в это поверить могу,
Если все мои чувства к тебе
Не вмещаются в это красивое слово?
Мой ответ:
Это значит терпеть, это значит - искать,
Это значит заплаканных глаз не скрывать,
Это значит готовым быть вечно страдать,
И при этом тебя целый век ожидать.
Пусть другого ты любишь. Ну что же, один
Я проплачу остаток бессмысленных лет.
Для меня ты во всем, среди гор и равнин
Ты и лунный и солнечный свет.
Буду знать, что живешь, буду знать, что с тобой
Тот, который поймет и простит,
Своей крепкой рукой поведет за собой
И любовью своей исцелит.
Лишь бы сердце твое, что умеет болеть
Не рвалось в безысходной тоске,
И чтоб нежной щекой в предрассветной тиши
Ты прильнула к любимой руке.
Нам на то и язык, чтобы слово "люблю",
Говорить тем, кто в сердце проник.
Про себя я влюбленных за это хвалю.
Это слово пишу в свой дневник...
Только жаль, не читает того дневника,
Та, которой дневник посвящен,
И теряет начальную крепость рука -
Я основы для счастья лишен.
Она писала одному, ответил другой. Смешно даже. Но что я хотел тебе сказать, Эсмира. Вроде бы читаю свой стих, и кажется мне, что он написан душой, а не умом. Если бы не Незнакомка, то не было никаких стихов, которые мне тоже иногда кажутся неплохими. И спасибо тебе за отзывы.
То, что в её некоторых стихах, в частности - в этом, не отпускает меня. В сердце сидит эта Незнакомка, и ножки свесила - не уходит. А я не могу взять и вычеркнуть её из памяти. Что хочешь, то и делай. А я хочу семью, детей. Так и помру не сделав самого главного, что я хотел. Передо мной тупик, жизнь кажется мне глупой шуткой, как писал Лермонтов. Я к тебе с одного раза привязался, потому и пишу тебе всё это. Ты уж извини меня, что свои горести на тебя выплёскиваю.
Я попробую рассуждать трезво, Эсмира. Я не могу даже передать тебе, до какой степени я люблю её. Тогда зачем пытаться объяснять, если заранее вижу эту неспособность? Ты женщина, ты всё поняла, всё почувствовала.
Вот передо мной дилемма - говорят, что клин клином вышибают. А я против! Не могу смириться с тем, что кроме Незнакомки, точнее - вместо неё поселится ещё кто-то у меня внутри. Я не могу этого принять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, хотя и Незнакомка ни единым словом Никогда не обмолвилась о возможности даже просто общаться. Всё её пугает во мне - и дикости мои, и разница убеждений. Может быть ты, Эсмира, можешь мне что-то посоветовать. Как мне быть? Только не предлагай мне попробовать увлечься другой женщиной. Я не хочу! Незнакомка - в ней вся привлекательность для меня. И я не позволил ни разу преждевременной мысли о ней. Она - моё чудо, она - моя радость и моё счастье. Я бы кормил её питомцев, делал для неё переводы, готовил обед ей. Помогал бы во всём. Укрывал бы её плечики одеялом, если бы мне показалось, что это надо сделать. Но, может быть, я рано сдался. Эсмира, я знаю, что со стороны виднее. Поэтому я прошу твоего совета. Что ты мне скажешь?
Ты такой брехливый и изворотливый. Тебе самому не противно от своих брехливых словесных выкрутас? Куды тебя заносит и зачем?)) Наплетёшь кучу вранья, а потом когда тебе задают закономерные вопросы, ты пытаешься эту кучу вранья разгребать, но так глупо, что твоя куча вранья вырастает ещё большей, и после этого ты выглядишь так, что глупее уже некуда. Ты вот и сейчас ответил Эсмире совсем не о том о чём она тебя спрашивала. А когда и сам уже чувствуешь, что заврался так, что уже не знаешь как выкрутиться и что ответить, тогда вообще не отвечаешь, как в случае со своим обещанием написать свой адрес (а ведь за язык тебя никто не тянул, сам обещал) и твой тёзка принял всё за чистую монету и предложил тебе встретиться. Он спросил твой адрес, но ты ничего не ответил, а сделал вид, что твоего обещания не было и предложения встретиться с тобой от твоего тёзки тоже не было. Или же ты начинаешь изворачиваться и выкручиваться из тупиковой ситуации, которую сам же и создал, как в том твоём ответе невпопад Эсмире. Хотелось произвести на неё хорошее впечатление о себе? Но получилось всё наоборот. И кажется она это поняла, судя по её короткому сухому ответу тебе. Такой ответ обычно дают тем, с кем в дальнейшем не хотят общаться. Олег, попробуй перечитать всё то, что ты здесь писал, глазами другого человека или представь, что это писал не ты, а кто-то другой, и я думаю что тебе самому станет противно. Попробуй! И может тебя это отрезвит и ты не будешь больше врать и так нагло и позорно себя вести. Тогда и отношение к тебе изменится. А если тебе безразлично это, тогда зачем ты здесь?
Разве тебе не понятно зачем Олег здесь? Он завис здесь из-за Незнакомки, которую хочет очаровать своим, как он думает, уникальным умом и эрудицией и постоянно ей намекает, что он самый умный мужчина на свете и особенно здесь, где остальные все бараны по его мнению, и что только он умеет любить по-настоящему и что она должна его оценить и кинуться в его объятья...)))
Я люблю тебя Олежик!
Ты один моя отрада!
Ты один мой ясный сокол!
И другого мне не надо!!!
Не могу с тобой расстаться
Не хочу одна остаться
Не смогу тебя забыть
И другого полюбить.
Надоели мне другие
И культурою своею
И порядочностью тоже
Меня тянет к твоим матам
И словам твоим пригожим
Обратись скорее к сватам
Засылай ко мне ты их
И тогда никто не будет
Счастливее нас двоих!!!
P.S. Олег! Косил под Незнакомку я, Филипп. Буду надеяться, что она не будет на меня сердиться за это. Я уже не смог сдержать себя от отвращения к тебе, читая все твои шедевральные враки. Твоё поведение, лицемерие и ложь уже переходят все границы.
Вчера прочитала то, что ты мне написал и всё, что написали тебе форумчане, но не смогла ответить вчера ни тебе, ни им. Это такой сложный вопрос и я решила подумать. Но сегодня поняла, что не смогу, сколько бы не думала, рассудить вас и сказать кто из вас в принципе прав однозначно. Единственное, что я хочу сказать тебе и форумчанам:
Форумчанам:
Говорят, что красота спасёт мир, но я уверена, что мир спасёт только доброта людей друг к другу. Если мы это не поймём, мы сами себя уничтожим, без всякого конца света.
Тебе Олег:
Наберись терпения, сделай выводы из своих ошибок и постарайся поступать так, чтобы Незнакомка видела тебя всегда настоящим мужчиной, искренним, честным и культурным человеком. Иначе у тебя нет никакой надежды, что она тебя поймёт и захочет стать твоим другом. Удачи тебе, Олег!
Ты Олег сам отдаляешь от себя Незнакомку, а потом ждёшь с ней общения. Ты хочешь с ней общаться в личке, но делаешь всё чтобы это не произошло. Только не уважающая себя девушка будет общаться в личке с тем, кто обзывал её нецензурными словами. Я уверена, что именно это главная причина её нежелания с тобой общаться. Женщины тоньше чувствуют мужчин, чем мужчины женщин. Большинство мужчин заглядываются на внешность женщин, а женщины заглядывают в душу мужчины. Например я не увидела у тебя чистую душу. Ты злой и мстительный. Делай выводы...
Спасибо вам, форумчане, за отзывы и комментарии.
Девочки, натуральные блондинки! Наконец-то нас, героинь анекдотов, реабилитировали!!! Газета "Аргументы и факты" опубликовала результаты исследования IQ брюнеток и блондинок. Исследования показали, что IQ блондинок гораздо выше, чем у брюнеток. А подробности, кому это интересно, читайте в газете.
P.S. Особо злым брюнеткам, которые сочиняют анекдоты про блондинок, читать не советую - о-о-очень расстроитесь... )
Результат АйКью, если и показатель ума, то очень однобокий. Ни один тест не отражает глубинных черт психики, которые прямо связаны с умом. Результаты тестов - лишь небольшой штрих, помогающий понять общую картину умственного потенциала человека.
Ещё мне кажется, что анекдоты про глупость блондинок составляют совсем не брюнетки. Это наверно делают мужчины: блондины, брюнеты, рыжие, шатены... И всё это происходит в рамках "войны полов", как я понимаю. Взаимные претензии мужчин и женщин имеют одну единственную природу - невидение собственных грехов. Об этом четко учит Православие. Хоть какой цвет волос возьми - не будет мира в семье, где и Она и Он считают себя главными. По закону Православия мужчина - глава семьи. Но глава любящий, проницательный... И женщине в такой семье, как человеку более мягкому, доброму и сердечному, - это благо -подчиняться умному и проницательному мужу. Если кого-то заинтересует - я дам ссылку на фильм "Красота женщины". Там Артемий Владимиров беседует с аудиторией совсем еще юных девушек. Хоть убей, не помню откуда скачал этот фильм. Но если кому-то станет интересно, я найду и дам ссылку.
Я считаю, что такие исследования не только не объективны в масштабах вселенских, но они вредны и не корректны. Они унижают человеческое достоинство, а особо впечатлительные после таких исследований начинают даже мучиться комплексом неполноценности. А ведь мы общаемся со всеми - и со светленькими и с тёмненькими, и прекрасно понимаем и убеждаемся по опыту общения, что среди нас кто-то более умный, а кто-то менее. Но от цвета волос это совершенно не зависит. Я считаю глупыми только тех, независимо от цвета их волос, кто считает себя умнее других.
Всё верно ты написала, но ты упустила одну важную деталь: а разве анекдоты про блондинок не менее необъективны и вредны, чем исследования и выводы, кто умнее? И разве анекдоты про блондинок не обижают так же и не унижают так же блондинок? И что среди блондинок тоже кто-то начнёт после таких анекдотов мучиться комплексом неполноценности, читая такие анекдоты о себе? А ты только сделала вывод о том, что необъективны и вредны только такие исследования, а об анекдотах, унижающих блондинок, промолчала. Я считаю, что анекдоты могут вызвать приятную улыбку или здоровый смех, если они никого не унижают, не обижают и не оскорбляют тем более.
Я вчера был на дне рождения моего племянника Ярослава, ему исполнилось 6 лет. Около года назад он вдруг начал сочинять стишки. Вот его последний, который он вчера прочитал гостям:
Я люблю Россию нашу
Нет её на свете краше
Нет красивей и милей
Городов и деревней
И ещё людей
Никогда я не расстанусь
С Родиной моей.
Его папа (мой брат), когда возвращается с работы, первый вопрос задаёт Ярику такой: ну, Есенин, чё сегодня сочинил? Пишу не ради гордости за племяшика, а токмо ради желания, чтобы этот стишок прочитала Незнакомка и задумалась над мыслями ребёнка... Я всегда жду, когда она однажды напишет нам: Ребята! Я в России! Навсегда!
Незнакомка! Ты меня слышишь? Что ответишь?
Привет тебе из России! Музыкальный и ветреный... :)
Лада Марис "Ветер любви" (из фильма "Женщин обижать не рекомендуется"), слова А. Кортнева, музыка М. Минкова
Ты уж, пожалуйста, напиши нам фамилию Ярослава. Он вполне может стать поэтом, новым современным Есениным, как его окрестил в шутку твой брат. А почему нет?! И в современной России ведь подрастает талантливое поколение поэтов. И мы форумчане тогда будем хвастаться своим детям и внукам, что мы этого поэта знали с его шестилетнего возраста! Антон, передай мой привет Ярчику и поцелуй своего талантливого, любящего свою Родину племянничка.
Он не будет пионером
Но всегда будет примером
Как любить нужно уметь
Свой народ и Родину!
Ярославчику!!!
Вот видишь Ярик, даже я 25-летняя тётя не смогла подобрать рифму в двух последних строчках... Ты умничка! Успехов тебе малыш! Люби нашу Родину Россию. Она самая лучшая на свете.
Я просто обожаю этот форум. На другие забегаю на несколько минут и ухожу. А с этого форума уходить не хочется. А когда долго здесь ничего не пишут, я даже расстраиваюсь. Антон, стишки Ярика ещё по-детски наивные, но уже по ним чувствуется мужской сильный характер и чувство патриотизма ещё маленького, но уже по-настоящему русского человека.
Мило по смыслу, хорошо по духу. :) Я о стихе мальчика.
P.S.
Слово "деревня" в род. падеже мн. числа имеет вид "деревЕНЬ", не "деревНЕЙ". Такого слова нет. Так, заметил - написал.
Но сначала от себя (дяди Ярика - Антона):
Вчера, когда я вёз из садика Ярика (с доставкой на дом родителям:) ), я ему своими словами передал твои пожелания и предложил Ярику сочинить ответ тебе стишком. Моё предложение он принял с энтузиазмом. Он всю дорогу что-то бормотал, морщил лобик от напряжения (видимо очень старался), а когда я притормозил у подъезда и спросил: ну как, получилось? Он мне ответил: дядя Антон, я ещё не закончил, я устал, а можно я отдохну, а потом закончу? Ты за мной снова приезжай завтра в садик. На том и порешили. Слово своё он сдержал. И вот что он попросил передать тебе:
Я тёте Тане посылаю
Тоже от меня привет
Я не буду пионером,
Потому что в школе
Пионеров нет
Я тёте Тане обещаю,
Что буду Родину любить,
Уважать и защищать
Очень крепко дорожить
И счастливым буду жить.
А ещё напиши тёте Тане, что я ещё не умею писать на компьютере, а когда научусь, буду сам писать ей свои стишки.
Танечка! Вот такой ответ дал тебе Ярослав Евгеньевич Денисов. :)
Ты не забыл, сколько лет тебе и сколько Ярославу? Человечек живёт на свете всего 6 лет и разве для тебя новость, что в таком возрасте дети допускают ещё много грамматических ошибок? Но ты не удержался, чтобы не съязвить даже в адрес ребёнка. Ты всегда ищешь что-то плохое в людях и, как теперь выяснилось, даже в детях. Ты почему-то не обратил внимание на то, что ребёнок уже испытывает не только интерес к игрушкам, а уже чувствует любовь к стране, в которой он живёт, а начал придираться к его ошибкам. Или ты решил съязвить таким образом нам - его родителям и мне? Неужели ты считаешь, что мы не объяснили ему как нужно склонять существительное деревня? Теперь он это знает. Но я написал стишок Ярика в его первозданном виде. Ведь мне даже в голову не пришло, что дядя Олег по этому поводу начнёт язвить даже в адрес ребёнка по причине своего несносного язвительного характера.
Ярослав Евгеньевич! Жму крепко твою мужскую руку! И желаю тебе, чтобы ты вырос настоящим мужчиной, верным сыном и защитником своего Отечества! Малыш, дай пять дяде Павлу в знак согласия!
P.S. А стихи писать не бросай!
В продолжение моего сообщения 7888. Анекдот продолжается, как обещал. Им уж отдельный сайт выделили - скрытый, тайный, а их всё одно тянет из "света" во "тьму". К чему бы это... Кирилл, Стас, Филипп, Маша - это всё очень старые "старички". Вишь, какие добрые люди - всё не оставляют надежду меня перевоспитать. КАжНый мой коммент читают, вникают. )) Вникнут и в следующие.
Неуловимая тоска
Коснулась крыльями затылка.
Вы так меня любили пылко
Бесчувственного д.у.рака...
Я - дрожь боязни перед прошлым,
Вы - свет надежд необретённых.
Я вас ценил рассудком пошлым
Но вы любили обречённо...
Ну что, вникли? Сообразили о чём это? Ценители серёжчатых мужчин...
Твой племянник Ярик славный малыш и чувствуется, что он получает хорошее воспитание в семье. А станет он поэтом или нет, это не так важно. Самое главное - стать хорошим человеком. А у него все предпосылки к этому уже есть. Только не захвалите ребёнка, чтобы он не зазнался и в нём не сформировались такие негативные черты в характере, как заносчивость и самовлюблённость. Хвалить маленьких детей нужно обязательно (это один из стимулов для них быть порядочным, честным, добрым), но делать это нужно в меру и к месту, когда действительно напрашивается заслуженная похвала. Но ни в коем случае не затискивая в своих объятьях и не зацеловывая льстить ему лишь только по той причине, что он-она ваше родное чадушко. Правильно воспитать ребёнка - это наука не из лёгких. Написала тебе это не из занудства, а токмо ради желания дать добрый совет от всей души и сердца :)
Поругалась с мужем, отвернулась, лежу и думаю: Обними, ну обнимииииииииииии блин! И тут он такой обнимает, а я: "ТАК, РУКИ УБРАЛ!"
))) Девушки, с вами весело.
Из всех сообщений про Ярослава мне одно единственное понравилось - от Светланы: взвешенное, чёткое, без излишней лести. (Наверное, слово "лесть" имеет более сильную эмоциональную окраску и смысл, чем мне хотелось бы, но другого слова сразу не подобралось. Слишком как-то сахарно читается сообщение от Тани, например...)
И ещё, несколько слов в свою защиту: у меня не было желания язвить Ярославу. Наоборот, всякие детские оплошности в стихах добавляют им, стихам, искренности и понятного чувства приязни к чистой детской душе. Когда мир сужается до размера точки (я о себе), то невольно говоришь о том, что ясно и понятно всем, и это выглядит, по крайней мере, как занудство. Вот я и написал про это падежное окончание, будь оно неладно. Язвить в отношении ребёнка... Антон, не прибавляй к числу моих несовершенств ещё и это.
И потом, мне ЧРЕЗВЫЧАЙНО нравится тема Родины. Потому что и Дранга на неё плюёт. Если Ярослав в свои шесть лет думает именно об этом - о том, что Родина - самая любимая на свете!, то вы уж поддерживайте в нём это чувство, не дайте ему пропасть. От взрослых в возрасте Ярослава зависит почти всё. Это - счастливый ребёнок.
Томленье обратилось в ликованье
Среди цветов.
О, долгожданное свиданье!
Не нужно слов...
Стоим мы, как глухонемые,
В большом саду.
Теперь мы самые родные...
С тобой уйду!
Тяни, тяни меня за руку
Куда-нибудь.
С тобой приму любую муку.
Ты знаешь путь?
Ах, всё равно! Луна зашла за тучи.
Давно уж ночь.
Но ты со мной. Меня ничто не мучит.
Рассвета дочь...
Исчезающий вид
Она краснеть не разучилась
И руку прячет от него,
Она давно уже влюбилась
Но так признаться не решилась.
Всё оттого...
В ней говорит её природа
Цветеньем щёк, и грустью глаз.
Весны изменчива погода
И кто-то шепчет с небосвода:
Не в этот раз...
Как ты мила, моя подруга
Красой душевного огня!
И болью сладкого недуга
Уже пронзая сердце друга
Ты ждёшь меня...
Я знаю, уж теперь я знаю,
Зачем ты не давала рук,
И от волнения сгорая
Я говорю: люблю, родная!
Так, вдруг...
В пылу мои узнали руки
Прохладу пальчиков любимой.
И жар груди, и сердца звуки,
И аромат неповторимый
Стал, будто верности печать:
Она тогда умела ждать
Теперь она - жена и друг,
И мать любимых чад.
И я так рад,
Что угадал.
Я тоже ждал...
И рад, что всё
не вдруг!)))
Это были мои упражнения в стихосложении. Формы там... и т.п. Может быть, для чьего-то ума это будет занятно.
Полине: говоришь, что любишь этот форум больше всех других. Почему сама так редко пишешь. Один ноут у тебя полетел. Но новый-то, надеюсь, не хуже старого? :)
Незнакомке. Стихи не мои, и ничего такого я тебе не желаю. Просто посмотри - какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай Клюев
Мне сказали, что ты умерла
Заодно с золотым листопадом
И теперь, лучезарно светла,
Правишь горным, неведомым градом.
Я нездешним забыться готов,
Ты всегда баснословной казалась,
И багрянцем осенних листов
Не однажды со мной любовалась.
Говорят, что не стало тебя,
Но любви иссякаемы ль струи:
Разве зори - не ласка твоя;
И лучи - не твои поцелуи?..
Сейчас поставлю фильм "Диверсант" с Галкиным, или "Они сражались за Родину".
Ты как там?
К сведению принято! :) Светланка, спасибо за твоё желание помочь в воспитании Ярика. Глядишь, вот так сообща и вырастим из него человека порядочного, честного, доброго :) Во всяком случае я для этого все силы приложу. :-I
Антон - Стасу. Будем надеяться, что народ Украины в скором времени очнётся от заблуждений, в которые их вводят в отношении России и россиян нынешние проамериканские правители. И мы снова будем друзьями.
Если ты пытаешься убедить НАС, что ты нам интересен, то зря стараешься. А если в этом ты убеждаешь СЕБЯ... Ну тогда что тут сказать?! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.)) Единственное в чём ты уже всех нас убедил, так это в том, что не умеешь да и не хочешь ни с кем из нас общаться по-человечески, по-доброму. Ты человеконенавистник вообще по жизни? Или становишься таким, когда заходишь на этот форум? Если первое, то тут вопросов к тебе нет, всё и так понятно. А если второе, то невольно возникает к тебе вопрос: а зачем ты тогда заходишь на этот форум?
Маша извини, я тебе напишу один неприличный анекдот, но ты уж прости меня что не удержался. Это по поводу твоего вопроса Олегу: а зачем ты тогда заходишь на этот форум? Когда я прочитал твой вопрос ему, почему-то мне сразу вспомнился вот этот анекдот:
Звонит чукча в справочное аэропорта:
Самолётка летает?
Ответ: летает.
Вертолётка летает?
Ответ: летает.
Отбой.
Не проходит и минуты как снова звонит этот же чукча и задаёт те же вопросы. Телефонистка снова ответила терпеливо. Но когда чукча в третий раз уже позвонил и начал задавать эти же вопросы, телефонистка уже не выдержала и спросила: мужчина, почему вы в третий раз задаёте один и тот же вопрос?
Ответ: а не ***** делать...
Вот так видимо и Олегу... )))
Вместо звёздочек читайте: к.уй. Модераторы, ну что ж вы такие перестраховщики, ведь вашими звёздочками теряется вся изюминка анекдота.
Видимо с этим типом ни на каком форуме не хотят общаться. Вот он и выбрал этот форум "козлом отпущения". Таким людям нужно постоянно где-то выпускать пар, чтобы его не разорвало от переполняющих его злобных эмоций. Таких людей никто и ничто уже не исправит. Это такая натура.
А начиналось все с утяшевой)))) где-то на сотой странице я перестала что-то понимать.
Ну? Убедился? Видишь, какой длинный анекдот? И конца ему нет! Ибо (!) он - БЕСКОНЕЧНЫЙ!))
Я, кстати, не люблю длинные анекдоты. Анекдот должен быть краткий, как выстрел. )) Хотя, я также не люблю фильмы "Особенности национальной охоты / рыбалки", где Булдаков говорит: "ТОСТ должен быть кратким, как выстрел". Постоянное муссирование "пьяной" темы. Но некоторые словесные штучки я лично впервые услышал там.
Анечка, как твой французский? Уже получше? Ну и я надеюсь, что не будешь больше мозги пудрить форумчанам.
Твой 7936 показывает, что ты умнее, чем мне мерещилось раньше. Всё у тебя будет. Для спокойствия души...
Вот и снова ты подтвердил своими комментами свой ужасный характер. Ты снова всем язвишь, насмехаешься, это так мерзко. Вот ты увидел снова старичков и начал язвительно хамить. А что плохого в том, что ребята хотят общаться и там и здесь? Там, у Даниила, только поклонники ПД, и они с ними общаются о его творчестве, а здесь, как со старыми друзьями о нашей жизни и на всякие другие темы. Это нормальное желание. Вот поэтому тебя и не хотят здесь видеть. Ты действуешь уже всем на нервы. Зачем ты так делаешь? Почему ты такой неуживчивый и недоброжелательный? Только не уходи от ответа, как на многие предыдущие вопросы тебе.
Ярославчик, спасибо за твой ответ и привет! Ты посмотри как меня снова потянуло на рифмы... ) Это ты, малыш, меня так воодушевил! Но ради справедливости признаюсь тебе, что после двух-трёх рифм дальше у меня ничего не получается. Ярик, я надеюсь, что к тому времени, когда ты научишься писать на компьютере, я постараюсь уже научиться сочинять стишки. Ух, как мы с тобой тогда будем здорово общаться! Я тоже очень сильно люблю нашу Родину Россию, а значит мы с тобой найдём общий язык и будем дружить. Я считаю, что у малышей должны быть друзья и взрослые, а у взрослых и дети. Мне особенно понравилась последняя строчка с твоём стишке: "И счастливым буду жить!" Ведь счастливым себя чувствует только тот, кто любит свою Родину и верит в её счастливое будущее. А как говорят взрослые: "Устами младенца глаголет истина". Верь малыш, так и будет!
Вообще-то Лейсан замужем за Павлом Волей, вы что-то перепутали)
Юля, ты меня не совсем поняла. Я понимаю, что "старички" возвращаются, - и в ближайшем будущем будут возвращаться сюда, - потому что им хочется общаться между собой уже на темы не касающиеся даже творчества ПД. Но мне всегда было интересно, когда (раз уж я скособочил форум своим присутствием) меня начнут игнорировать. Не новенькие и не гости, а "старички". А они не хотят (или не могут) меня игнорировать. А это (полный игнор) - единственный же ведь способ чтобы я сюда не писал. Я же это говорил прямым текстом, причем недавно, и не один раз. Это - глупая, нелепая и бессмысленная игра. С одной стороны... С другой стороны, я узнал много из психологии человека, того, что ты вряд ли найдешь в учебниках.
Я же ведь говорил уже много раз, что НЕВОЗМОЖНО узнать людей хорошенько в обстановке, когда всё хорошо - мирно да ладно. Друг ведь познаётся в беде - а беда - это не форумные склоки. Это - тяжелые обстоятельства, в которых, как минимум, два человека преодолевают прежде всего себя - свои слабости, узнаЮт один другого.
Вот я и наступаю вам на ногу, чтобы услышать ЧТО вырвется из уст того или иного человека: мат, нейтральное "ай", или доброжелательное "ничего, со всяким бывает".
Еще. В обстановке недоброжелательности, я вдруг вижу, что некоторые мои стихи принимаются, и даже очень. Мне это нравится: ведь не из любви же ко мне многие форумчане называют мои стихи чистыми, а чаще - красивыми. Значит, их оценка лишена той предвзятости, которая бывает у любезных, но глупых друзей, когда они хвалят поступки / творчество друг друга больше потому, что они сами один другому симпатичны.
Сам же я свои сочинялки, - если только в них есть действительно что-то чистое или красивое, - отношу к Богу, или к Незнакомке. Но в конечном счете - все равно к Богу, потому что Он ее создал. Собственно моего ничего тут нет. Блажен И.С. Бах, который говорил: "Все мои сочинения принадлежат Богу". Этим самым я хочу подчеркнуть, что всякая красота и в мире, и в человеке - от Бога.
Я не знаю, ответил ли я на твой вопрос. Но задаю и свой.
Почему ты мне так смело говоришь: "Только не уходи от ответа, как на многие предыдущие вопросы тебе."?
Разве поклонники Дранги ответили хоть на один мой "неудобный" вопрос о нём? Нет. Так что, нелогично требовать и от меня сверх меры. Хотя, я тебе ответил. Не знаю только, понятно ли написал.
У меня тут радость. Мама берет к себе собаку - чистокровную лайку! Она пока что живет в Хабаровске, но через несколько дней будет у нас! Мне уже столько про неё рассказали, что я уж не дождусь! ) Её, точнее - его, подобрали на улице мои сердобольные родственники. Он был весь искусан и больной! Они его лечили, возили к ветеринару. Теперь же это - холёный волк! )) Вот, буду с ним бегать утром или вечером. Лайке нужен простор и движение, как и мне. ))
Я только сегодня услышал, что вчера отмечался Всемирный День Танца. Жаль, а то бы вчера поздравил тебя и Долличку, вы ведь любите танцевать. Незнакомка, если ты ничего не хочешь рассказать о себе, расскажи нам хотя бы про своих замечательных питомцев, они такие классные! Как они поживают? Не "ссорятся" между собой? ) Почему тебя так долго нет на форуме? Я даже мысль не хочу допустить, что ты больше не хочешь здесь общаться и что с форума ушла совсем. Я прогоняю эти мысли, потому что очень хочется тебя здесь видеть.
Завтра Россия отмечает два праздника - Пасху и Первомай! Поздравляю! Всем россиянам и России желаю счастливой мирной жизни!
Поздравляю всех форумчан с наступающими праздниками - с Великим Светлым праздником Пасхой и Первомаем! Сегодня патриарх Кирилл в Пасхальном Богослужении молится за мир. Желаю всем нам и всем народам мира и счастья!
Мы скучаем по тебе. Почему ты перестала общаться здесь? Что изменилось?
Сегодня я ехал домой на частном такси. Таксист оказался очень добродушным, разговорчивым. А когда мы проезжали мимо рынка, он мне сказал: хотите расскажу прикольный анекдот? И не дожидаясь ответа начал рассказывать:
На рынке из подсобки торгового павильона высовывается хозяин и спрашивает:
В слове мышь надо писать мягкий знак?
Очередь хором:
Нааадо!
Через минуту в витрине появляется ценник: винаграт кыш мышь...
Кстати, когда я с таксистом расплачивался, сверху положил ещё одну купюру и сказал: а это за приятную поездку и за классный анекдот. Таксист её мне вернул со словами: мой заработок - извоз, а анекдоты это моё хобби. Мы улыбнулись и пожелали друг другу удачи. Я поднимался в лифте и думал: вот казалось бы такая мелочь, а как приятно встречать на своём пути хороших, приветливых людей.