Интересно, правда или нет ?
Я ещё не встречала никого даже чуть-чуть похожего на тебя по твоему внутреннему мировоззрению. Ты какой-то человек-парадокс. Ты любишь и одновременно ненавидишь. Это я имею ввиду твоё отношение к Незнакомке. Это первый парадокс. А второй, это то что ты (если ты не соврал) молодой, а ведёшь себя как человек преклонных лет, который уже готовится к отходу на тот свет и просит за него молиться, чтобы не попасть в ад. Ты уже здесь много раз просил форумчан молиться за тебя. Что, грехов очень много или ты просто верующий до фанатизма? Среди молодых людей и людей среднего возраста я что-то таких не встречала. Так сколько же тебе лет? Если ты человек преклонных лет, то тебя ещё как-то можно понять, но если ты парень молодой или мужчина средних лет и так зациклен не вере в Бога до фанатизма, то ты не монах ли, нагрешивший в миру, что самому страшно? И ещё мне странным кажется твоё поведение на форуме и отношение к форумчанам. То ты форумчан называешь стадом, а теперь почему-то ласково обращаешься словом форумчанчики. Очень тебя трудно понять, а хотелось бы. Сделай одолжение и объясни нам как всё это можно понять. И не забудь написать сколько тебе лет и почему ты просишь нас за тебя молиться, тем более что ты называл нас раньше презрительно стадом. Так разве не понимаешь какое у нас отношение к тебе?
Предыдущий комментарий был от меня и я писала своё имя. Почему высветился гость?
Я попробую тебе ответить, Александра. Я говорю "попробую" не потому, что я собираюсь сочинять, то есть мешать правду с вымыслом. Мне трудно начать, нет плана в голове - с чего я начну и чем закончу.
Когда мне было одиннадцать, мои родители расстались. Расстались очень нехорошо - почти врагами друг другу. Люди они полярные - полные антиподы. Я замкнулся в себе, ведь я люблю их обоих. Мне показалось, что мир разделился, будучи доселе гармоничным: ОНИ были вдвоём, хотя и сложно. Я перестал интересоваться учёбой, хотя, до этого, получать высшие оценки по всем предметам было для меня нормой, естественной обыденностью. Всё разрушилось. Я, - не умом, конечно, только сердцем, - вдруг осознал, что моя душа состоит из душ (черт, свойств, особенностей...) этих двух людей, которых я одинаково люблю. А теперь... Их жизни разделились! Для меня это стало трагедией, которую я до сих пор не пережил. А мой возраст начинается уже с цифры 3.
Нестерпимая душевная боль, отчаяние, потеря опоры и ощущения цельности, гармоничности жизни - в этом состоянии я нахожусь давно.
Наверно ты заметила, что я не глупый человек, но как будто разорванный на две половины. Я много раз читал, что дети довольно неплохо переносят разрыв родителей. Для меня же это стало... разрывом моей жизни.
Я много раз обижал форумчан. Я хотел бы всё исправить, у каждого попросить прощения. Но это невозможно, и я прошу прощения у всех. Простите меня, пожалуйста. Моё неприятие творчества ПД - не причина, чтобы кому-то причинять боль. А я это делал.
Потом Незнакомка стала моим светом. Я часто заходил на форум только чтобы "увидеть" её. А тут разные обсуждения. Ну и я подключался: часто, чтобы просто "поиграть". Есть ли мне прощение? Как ты думаешь, Александра? Я знаю, что Христос простит. Но прежде прошу прощения у тех, кого обидел. Перед тобой опущусь на колени, и в твоём лице попрошу прощения у всех форумчан.
Что же касается просьбы помолиться за меня... то у обыкновенных верующих (никаких не фанатиков) есть обычай молиться друг за друга (в Православии). Отсюда и моя просьба.
Ещё, Сашенька, 15 тебе или 70, жизнь промелькнёт как вспышка, как зажженная спичка. Еще помню друг мой говорил, его бабушке было уж почти 92 года. Он её спрашивает: баб, вот тебе уже столько лет. Как ты оцениваешь время жизни? Быстро она идёт? Она ему ответила, чувствуя кончину: в одну дверь вошла - в другую вышла. Вот и вся жизнь.
Саша, ты уж меня извиняй, если не всё из твоих вопросов уловил, не на всё ответил.
Мне кажется, я никого больше не полюблю. Я не хочу никого больше любить. Я засыпаю, хожу весь день, и просыпаюсь со вкусом твоим. Что ты мне посоветуешь, Маленькая? Зачем Бог дал мне это чувство? Я не могу переживать разлуку (необщение) с человеком (то есть с тобой). Что говорить о Боге? С Ним я могу общаться молитвой. Напиши мне, Маленькая, пожалуйста. Я не перестану ждать.
Сегодня в полночь наступает новый год по лунному календарю. Теперь уже новый год вступает в свои права по всей нашей планете. Я поздравляю вас земляне! Желаю всем счастья, хорошего здоровья, взаимной любви, успехов и удач в ваших делах! Очень хочу, чтобы этот форум продолжался и чтобы мы понимали друг друга, считались с мнением не только своим, но и с мнением тех, кто мыслит иначе в каких-то вопросах. Давайте дружить и никого не обижать. Я надеюсь, что и Незнакомка будет с нами тоже. Желаю вам счастливого нового 2016 года!!!
Многие семьи распадаются и дети переносят это болезненно, но я не замечал, чтобы они, став взрослыми, срывали свою обиду на посторонних людях. Если тебе за 30, то ты уже вполне сформировавшийся человек во всех аспектах, а не подросток, у которого ещё каша в голове и верх берут эмоции. А теперь о том, чем ты меня больше всего неприятно удивляешь. Я могу понять твою влюблённость в Незнакомку, но не могу понять за что ты её оскорблял и не однажды. Объяснением этому может быть только ненависть. За что влюбляются в человека - это объяснить трудно, торкнуло в сердце и всё тут... Но за что ненавидеть такую девушку, как она? Она само добродушие, она умная, с невероятным чувством юмора и остроумия, а такое чувство мало кому дано, тем более что это всё она часто выражает ещё и в стихотворной форме, красиво, умно, остроумно и всегда к месту все её шутки и все серьёзные мысли. А это уже можно назвать природным талантом. Очень жаль, если она здесь уже не будет появляться. Я считаю, что так долго держится этот форум только благодаря тому, что она здесь была. Она действительно девушка-магнит, как кто-то писал. И я хочу тебе сказать, что если она ушла совсем с этого форума, то виновником этому будешь только ты. Если ты это не понимаешь, то ответь мне хотя бы на вопрос зачем и почему ты её оскорблял? И кстати сказать, здесь и кроме неё есть много хороших, добродушных ребят, но ты всех без разбору оскорбил стадом баранов. Как тебя после этого тебя назвать и как к тебе относиться? Ответишь? Или нечего сказать в своё оправдание?
P.S. Присоединяюсь к Лиде и тоже поздравляю всех с новым годом по лунному календарю!
Напиши, пожалуйста, напишешь ли ты мне на почту? Ты ведь не знаешь, о чём я напишу тебе, как буду общаться. Напиши, моя хорошая, напишешь ты мне или нет. Я буду ждать твоего ответа. Если ты напишешь не здесь, а на почту, то я, время от времени ее проверяю.
Олег, ты меня заинтересовал потому что ты не такой как все кого я знаю. Ты не будешь против если я предложу тебе встретиться? Я живу в Хабаровске а ты любишь этот город, ты это писал. Или давай сначала в инете, но только обязательно по скайпу, чтобы мы увидели друг дружку. Если ты согласен, напиши мне. Я уже писала тебе на тот адрес что ты дал для Незнакомки, но ты или не захотел мне ответить или то что я тебе написала не отправилось или я не умею отправлять. И я решила снова тебе предложить всё что писала и чтобы ты мне написал ответ. Я в этом году заканчиваю школу и буду поступать в театральное училище. Мне все говорят, что я красивая и что мне надо поступать в театральное. Я очень хочу с тобой встретиться. Мне нравятся парни которые не такие как все. А ты от всех современных парней отличаешься и поэтому меня заинтересовал, хотя у меня поклонников очень много. Ты смотришь на жизнь не так как все и я тоже. Я думаю что тебе понравлюсь и ты выкинешь с головы ту зазнайку у которой ник Незнакомка. Давай познакомимся, а вдруг понравимся друг дружке. Я знаю много случаев когда знакомятся по инету, а потом даже женятся. Я жду твой ответ и напиши конкретно сколько тебе лет, потому что если тебе больше чем 36 то мы не подходим друг дружке, потому что ты тогда не на много моложе моего папы. Жду ответ. Напиши обязательно!!!!!!!!!!
Вот и всё.
Оборвана тонкая нить.
Как дальше жить,
Где мне теперь тебя искать -
Не знаю.
Но без тебя я не живу -
Я погибаю.
Я провалился,
Словно в чёрную дыру.
Мне без тебя не выжить,
Я без тебя умру.
Единственная моя! Любимая! Ты хотя бы догадалась зачем Даниил придумал эту свою хитрую уловку-идею? Ты умная и я уверен, что очень скоро ты всё поймёшь. Человек, который идёт на хитрые уловки ради достижения своей личной цели, не заслуживает доверия и уважения. И ты в этом уже скоро убедишься и, надеюсь, вернёшься на этот форум. Мне страшно даже подумать, что теперь я не увижу твой ник в интернете. Прошу тебя - вернись на этот форум!
P.S. Я только сейчас вспомнил, что сегодня день св. Валентина. Наверно это неспроста, что именно в этот в этот день я тебе пишу... Давай начнём всё с начала и я клянусь тебе, что у тебя никогда не будет причин уйти от меня...
О каких хитрых уловках ты ведёшь речь? Что хитрого ты увидел в моём предложении поклонникам ПД? Мне понравились некоторые ребята здесь и я решил пригласить их на свою страничку, на наш форум поклонников ПД. Конечно я не глуп и понимаю ЧТО ты подразумевал... Ты заподозрил, что я предложу Незнакомке встретиться? Но что в этом хитрого и какие ты увидел в этом уловки? Ты настолько болезненно ревнив, что даже расставшись с девушкой продолжаешь её ревновать. Но зачем унижаешь меня из-за этого? Ты меня не знаешь, а пишешь Незнакомке, что я не заслуживаю доверия и уважения. Ты лучше в себе разберись... Заслуживаешь ли ТЫ доверия и уважения? Без серьёзных причин девушка не уйдёт от хорошего парня. Ты занервничал от подозрения, что я хочу с ней познакомиться? Да, хочу! Что в этом предосудительного? Она свободный человек и сама решит где ей общаться и с кем. Мы с тобой обменялись колкостями и поставим на этом разговоре точку. Дальнейшая переписка может уже перерасти в ненависть. Я этого не хочу и думаю, что ты тоже.
Сообщение было удалено
А ты предполагаешь вести переписку здесь? :) Удивительный ты человек! )) В инструкции 7758, ты предлагаешь "...поклонникам, кто хочет общаться культурно, дружелюбно и спокойно, зайти на..." и т.д. Я уж было подумал, что все поклонники ПД на новое место переедут, то есть уйдут на... (куда ты их и пригласил) отсюда. И будет у вас там тишь да гладь, да дрангоблагодать. :) Ан нет! Ты сюда почему-то заглядываешь, и, написав первое же личностное сообщение, почему-то поминаешь ненависть, ревность... К чему бы это... Наскучило миролюбие твоего (вашего) форума? Скучновато в "раю" стало? Захотелось грязи и яда? (Ты назвал в своей инструкции по эвакуации здешних форумчан в безопасное место именно эти причины для "великого переселения народов" ОТСЕДОВАГА ТУДОЙ)) ) Или ты метишь на мое место? )) Ну, хотя бы замом...))
Одним словом, если ты, рассуждая о мире, культуре общения и т.п., думаешь, что своим сообщением 7798 добавил миролюбия на этот форум, так-таки нет. Ты, проявил гораздо большую бестактность по отношению к ... , по-моему, чем он к тебе, процеживая через свои фильтры уже сложившиеся чувства и состоявшиеся отношения других людей. Ты много ль дорожки этой прошёл, чтобы одёргивать этого парня? Если силен, умен, смел и великодушен - то и знакомился бы с Незнакомкой самостоятельно. А тебе понадобилось оправдываться перед ..., хотя ты, кажется, думаешь, что только с достоинством парировал его выпад. А если ты не можешь пройти и не заметить такой пустяковый укол в свой адрес, какой сделал несчастный и страдающий ... (я здесь говорю абсолютно серьезно), то, скорее всего, с Незнакомкой вы сойдетесь. Она, видишь ли, если читал форум, все время отказывается от общения со мной, но все время мне пишет (или писала) из одной только обидчивости, проистекающей из самолюбия, мягко скажем (у обидчивости нет иных причин, чем гордость и самолюбие, это - закон, не я его придумал, но он так же работает, как и физический закон тяготения, например). Даже последний ее коммент на этой странице - это стих мне. )) Так что, думаю, сойдетесь, и не переживай - я думаю никто не станет тебя ревновать, тем более парень-троеточие.
После твоего сообщения для ... , складывается впечатление, что ты хочешь выглядеть хорошо перед девушкой на фоне другого мужчины, к которому, - и ты это знаешь, - у нее образовалась преграда в душе, а не самостоятельно строить с ней отношения. За счет других вылазить - дохлый номер.
Но это все меня не касается, так что я имею право быть посланным в "прекрасное далёко". )) У меня к тебе есть вопрос. Чуть позже напишу.
P.S. Я вроде и не собирался следовать за вами в ТАЙНЫЙ уголок СЕТИ. Правильно! Ставьте всевозможные защиты от меня и трепещите! Если приду к вам в гости - всех расцелую. Поголовно. )) Куда тогда побежите? )))
Знаешь Олег, скажу тебе честно что думаю теперь о тебе. Ты очень невоспитанный человек, даже если я тебя не заинтересовала как девушка и вообще как человек и у тебя нет желания хотя бы со мной сначала пообщатся чтобы понять меня какая я, и стоит ли тебе о мной знакомится, ты мог бы как культурный человек написать причину, даже если причина не правдивая, но такую чтобы меня не обидеть. Я считаю что такую ложь нельзя было бы осуждать, потому что ложь, если она чтобы не обидеть человека нельзя осуждать. Так поступают в таких случаях те, кто воспитанный и культурный человек. А ты проигнорировал меня, как какую то ничтожную д*уру. Мне это очень обидно и теперь я даже если б ты написал, что хочешь познакомится со мной, дам тебе отказ. Потому что у меня есть женская гордость и я себя уважаю как человека и мои друзья и все знакомые тоже меня уважают.
А ты не обижайся. Я-то и не стою того, чтобы из-за меня расстраиваться. Ведь обида - это расстройство, неуютное, я бы даже сказал - болезненное состояние души. Видишь, я когда говорю что-то - люди часто обижаются. Вот теперь я промолчал в ответ на твое послание, и снова обидел человека, тебя то есть. (
Скажу тебе честно, я прочел твое сообщение в тот же день, что ты его написала. И меня кольнуло, что ты упоминаешь о своей красоте, хотя и как будто не своими словами, а словами друзей... Моё глубокое персональное убеждение состоит в том, что о красоте женщины должен говорить мужчина, но не она сама о себе. Я посчитал это нескромностью, именно женской нескромностью и впал в задумчивость.:) Ты конечно засмеёшься и не поверишь, но ответить я тебе собирался. Ты нетерпелива, Ксюша. :)
Одним словом, если обида твоя пройдёт и мнение переменится, то ты всё же напиши мне на тот адрес: попроси, если сама не умеешь, чтобы кто-то научил тебя отправлять почту. Чтобы пообщаться по Инету, мне же нужно знать твои контакты. Я, на всякий случай, продублирую свой адрес в следующем сообщении. Если получу твое сообщение, тогда мы сможем говорить о том, что интересует тебя или меня.
Умение преодолевать обиду, умение прощать вообще я ценю выше всех других качеств в людях, потому что именно это качество сохраняет и дружеские союзы, и семейные узы невредимыми. Ну как? Мир? :) Я ведь и не собирался тебя обижать. :)
P.S. Моей медлительности с ответом способствовало ещё и то, что я тебя не знаю по форуму. Вдруг бум - и сообщение от Ксюши, как снег на голову. :) Мне показалось, что это кто-то шутит так, или подвох какой-то готовит (такие приколы уже бывали на этом форуме). Я не против знакомства. Точнее - я за. :)
Я передумал задавать вопрос.
Очень часто в разговоре многие, говоря о чём-то или отвечая на чьи-то вопросы, начинают с таких слов: "если честно..." или "я честно тебе скажу...". Мне всегда после этих слов хочется спросить этого человека: а до этого ты говорил(а) не честно?...)) Зачем засорять наш красивый русский язык лишними ненужными, а зачастую и глупыми выражениями, мусором? Как приятно слушать человека, когда у него красивая, грамотная речь. Это не мелочи, ведь из таких "мелочей" складывается впечатление об уме человека.
Я Олег тебя поняла. Ты и не собирался мне отвечать. Если б тебя не было на форуме долго, а потом ты появился, прочитал и ответил мне, это было бы мне понятно. Но ты в тот же день прочитал то что я тебе писала, а ответил не мне сначала, а написал Даниилу, а мне только после того как я уже ещё раз написала тебе и как бы напросилась. Тебе нравится чтобы тебя упрашивали? Нет Олег, а серьёзная девушка и серьёзно отношусь к знакомствам и ни перед каким парнем никогда не унижу себя. Так что считай, что я передумала с тобой знакомится. Потому что мне открылась в тебе та сторона характера, которая мне не нравится. Значит общего ничего у нас с тобой уже не будет. И вообще я отсюда ухожу, мне стало не интересно на этом форуме.
Что ни делается, всё к лучшему. Счастливо окончить школу! :)
Эти фразы являются эквивалентом "честно говоря", которая, в свою очередь, представляет собой устойчивый фразеологизм, говоря языком лингвистов. И отражает этот фразеологизм эмоциональное состояние говорящего, а не наступившее обстоятельство, когда он наконец-то начал говорить правду. Употребляющий эту фразу желает подчеркнуть свою особенную искренность и открытость совести в данный момент, если говорить о поведенческой норме. Только и всего.
Сложно сказать сколько веков этой фразе... А то, что это - разговорная форма, а не литературная, так что ж за беда? Форумный стиль письменной речи очень схож с эпистолярным (если только человек хочет написать содержательное сообщение, а не бросить несколько фраз), а последний, как известно, не чужд что литературных, что разговорных форм.
Кроме того, подобные фразы также выполняют функцию вводного слова / предложения, которые (многие вводные) часто напрочь лишены смысловой нагрузки, но прислуживают поговорке "Лиха беда начало!". )) На мой вкус это лучше, чем употребляемое многими большими умами гортанное "ээээээ" или "ууууууэ", или "мммммм", когда они собираются построить предложение, чтобы высказать свою мысль. ))
Спасибо за поздравление!
Я совсем недавно узнал, что женщин непосредственно на фронте в Великую Отечественную 41-45 было больше 300 тысяч. А не больше? - подумал я. То есть они были под пулями, как мужчины. Кто-то спасал жизни, кто-то обеспечивал радиосвязь из вас, кто-то был снайпером, даже лётчиком... А кто остался в тылу - только и работал для фронта. Так что... Вас, женщины, тоже с праздником! Он общий наш с вами. Да и куда без вас... Что в военное время, что в мирное...
P.S. Хотя, 8-***** марта - только ваш праздник. БЕЗ-РАЗ-ДЕЛЬ-НО! ))
Почему ты перечислил всё только самое плохое в чём мы впереди планеты всей? А хорошего ничего не знаешь? Хотя признаюсь ЧЕСТНО (я запомнил твой урок насчёт "честно")...) , что я тоже до сегодняшнего дня был несведущ в этом вопросе насчёт хорошего... Так вот с большой радостью тебе сообщаю, что сегодня в 18.00 в новостях по "Радио России" сообщили, что по числу миллиардеров наша Москва после Чикаго и Пекина на 3-ем месте. Следом за нами Гонконг и Шанхай. Вот так-то!!! И пусть завидуют нам Швейцария, Германия, Франция, Великобритания и т.д. ... Надеюсь, что ты испытаешь гордость за нашу Московию... )
P.S. Кстати, ещё одна новость! Сегодня её я услышал тоже по этому же радио и тоже в новостях в 20.00. Психологи развенчали миф, что противоположности притягиваются. Статистика показала, что дружба, любовь и семья через короткое время распадаются, если нет общих интересов, целей и взглядов. Как ни странно звучит, но получается, что влюбляться и заводить семью тоже нужно учиться чтобы была перспектива на будущее, чтоб не разбежаться...) Догадываешься почему я тебе об этом пишу? Не обидел?
Я, как ты, наверно, знаешь, родом совсем не из Одессы. Наверно поэтому в случае с Н без слёз не обошлось. Она меня захватила всего. Я к ней прилип всей душой, как скотч к гладкой поверхности. Если скотч можно отлепить, то у меня не получается от неё отлепиться. Может быть у меня головка бо-бо?
Я знаю, что если встану на подоконник у открытого окна на 13-м или 101-м этаже, то она не толкнёт меня сзади. Если уроню деньги, и не замечу, а она увидит, то она поднимет и вернет, независимо от суммы. И вообще, ей можно доверить самое дорогое - она не даст его в трату. Но если она не увидит своих самолюбивых черт, тщательно замаскированных умом и воспитанием, то она может испытывать тяжелейшие страдания ТАМ! Бог не спросит её про стихи и таланты! Он может и не спросит - скольким людям она помогла материально. Он, видящий сердце своего создания, будет ревновать только об одном - чиста ли? Скромна ли? На что и как использовала свою внешнюю красивость (это самое тяжелое испытание для женщины, как я понимаю). Готова ли была в земной жизни оставить всё: и карьеру, и жилище, и уважение многих людей ради одного только вечного небесного пристанища. Боролась ли со своим самолюбием? - ТАМ об этом спросят.
Понимаешь, Юрий, мне даже не столько важно, как она ко мне относится. Ненавидеть она, как мне кажется, не умеет, слава Богу. Я проверял. Но я хочу, чтобы она спаслась ТАМ, чтобы "муки не восприяла"! Пусть она - кладезь талантов и миролюбия. Но за самолюбие может низвергнуться в бездну. Я этого не хочу! Не должно это доброе сердце страдать! Пусть лучше она пострадает теперь из-за таких, как я. То ТАМ - увидев и оценив своё недостоинство - пусть будет с Богом. "Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать."
P.S. Я не верю в Бога. Я ЗНАЮ, что Он есть. Вера моя давно переросла в знание. Если я буду сомневаться в бытии Бога, то, значит, я буду сомневаться и в том, что мне пишет Юрий. Почему? А потому, что ни того, ни другого я не видел. ))
Моё сообщение тебе состояло из двух частей. Теперь оно читается косо, однобоко. (
Я несколько раз перечитал то что ты мне написал, но так ничего и не понял. Ты как будто разговаривал сам с собой. Может я читал только продолжение твоего второго отправления мне, а начало, то есть первое твоё отправление мне удалили или может оно не отправилось из-за сбоя, который иногда бывает в инете, но ты на это не обратил внимание. Олег, если ты ждёшь от меня ответ на какой-то конкретный вопрос, то я не могу тебе ответить, потому что не прочитал вопрос. А то, что ты написал о своём отношении к Незнакомке, то я тебе скажу своё мнение: идеальных людей нет. У всех есть какие-то недостатки. У кого-то во внешности, у кого-то в характере, поведении и т.п. Но если говорить конкретно о Незнакомке, то я даже не знаю как тебе сформулировать и выразить словами своё отношение к ней, то, как я её воспринимаю, и могу сказать только то, что сам чувствую: в ней есть что-то такое необъяснимое, что перекроет любые недостатки и даже если у неё ещё больше каких-то недостатков, чем в других девушках. Это ЧТО-ТО совершенно не объяснимое умом. Я это не могу понять. Я не могу понять почему она к себе так притягивает и просто приковывает. К ней действительно прикипаешь и сердцем и душой. Для меня она загадка. Так что ты меня не удивляешь тем, что прикипел к ней душой. Меня удивляет другое. Ты написал, что ЗНАЕШЬ, что Бог есть. Мне хотелось бы, чтобы Бог был, но есть ли он? Почему ты так уверен, что есть? У тебя разве есть доказательства? Почему ты так уверен в этом и как пишешь, даже ЗНАЕШЬ, что Бог есть? Ты меня заинтриговал. Жду ответ.
Я уверена, что ты вернёшься на этот форум, несмотря на то, что кто-то из тех, кто переметнулся уже к Даниилу, написал, что ты уже там тоже. Ты умная и не можешь не понимать, что здесь общение честное, открытое, а там (почему-то уверена) один подхалимаж Петру Дранге. Не знаю, пиарщики там собрались или нет, но сам Даниил мне показался "тёмной лошадкой". Возвращайся к нам!
Юра, одно из моих сообщений теперь на форуме отсутствует. Поэтому тебе трудно воспринимать что я тебе хотел сказать в целом.
Про Незнакомку ты наверняка прав. "совершенно не объяснимое умом" - согласен. Поэтому никакими рациональными соображениями я не могу отделаться от нее. Я уже Богу, которому я верю, и которого знаю, я ору ночью - убери её, пожалуйста, от меня! Я не хочу такой любви и таких страданий! Это еще мои муки - детская манная каша. Перечитай, Юрий, что ей пишет ТРОЕТОЧИЕ! Это по-мужски я делаю слабость, уступая её ему. А по-человечески - я бы многое сделал, чтобы его сердце не болело. Мука, которая выпала ему на долю, превосходит все мои муки.
Юрий, если ты не возражаешь (последняя фраза тоже, как и "скажу тебе честно" написана больше из доброжелательности, чем из искренности )) ). Мои мысли о Боге я сообщу тебе в другой раз; я просто не смогу написать тебе коротко, а сил сейчас совсем нет. И нужна ли краткость в таких вопросах?
Мне понравились твои сообщения. :)
Незнакомка! Пожалуйста! Прости этого парня. На коленках перед тобой встану! Я - ничтожество, это ты верно заметила. Прости того, кто может верным быть. Если так разобраться, то он из невозможности быть без тебя или делить тебя с кем-то совершил свое преступление. Я его не оправдываю!!! Но и ты! Что ты за человек такой?!!! Сердца в тебе нет! Прежде чем любить твой прекрасный пол, я должен для начала научиться уважать его. Хотя? О чём это я?
Дева Мария, Пресвятая Богородица, и Ксения Петербургская, и Мария Египетская - были разными людьми. Но они, все эти святые, припали ко Господу, к ноженькам Его, и спаслись! Ты, если не увидишь своего самолюбия, если будешь увлекаться этим миром с его совокупностью страстей, и - если ты погибнешь для Бога - тогда не подходи ко мне. Я тебя тогда знать не захочу. Хотя. Я тебя любую приму, даже нищей - дам денег, и голую задницу твою найду чем прикрыть.
Но, Незнакомка, даже если у меня пройдёт влюблённость к тебе, я не перестану уважать тебя. Так что, если тебе это хоть сколько-нибудь интересно - можешь думать, что ты не одна в этом мире. А про себя скажу - если бы мне только сказали, что меня ждет моя Незнакомка - я бы бросил ВСЁ! Но, к сожалению (читай - к большому горю) у меня есть ВСЁ - но у меня нет моей Незнакомки. Ты рожу мою не хочешь увидеть? А!! Хочешь??? Тогда пиши. Я адрес дал.
Юрий пишет Олегу: "..., ты как будто разговаривал сам с собой". Я думала, что Олег ответит; люблю поговорить с умным человеком...)) Я думала, что здесь уже ничего интересного не будет, но ошиблась. Меня тоже интересует размышление о происхождении человечества и есть ли Бог. Я тоже хотела бы, чтобы Олег и все те, кто размышляет об этом, написали что думают и почему так думают есть Бог или нет. Я слышала по радио и это назвали сенсацией, что российские учёные недавно доказали внеземное происхождение жизни на нашей планете, что жизнь зародилась не на Земле, которой уже 4 миллиарда лет. Объясняли, что какие-то метеориты отлетели от Марса на Землю, а дальше я ничего не поняла, потому что объясняли всё непонятными для меня научными терминами. Поняла только, что зарождение жизни, это природное явление, а не творение Бога, и что мы люди во вселенной не одни. Меня тоже интересуют размышления о том, есть ли Бог. Я тоже хотела бы, чтобы Олег и все кто задумывается над этой тайной, написали свои рассуждения.
Ребята, не уходите на форум к Даниилу. Уже через несколько дней я понял, что тот форум заказной. Мне нравится Пётр как аккордеонист, но глупо его сравнивать с общепризнанными мировыми гениями, как пишут о нём форумчане на страничке Даниила. И я не понимаю, с какой целью здесь кто-то соврал, что там Незнакомка. Я её там ни разу не видел, ни единого её комментария. Да и наших ребят, за редким исключением, там нет. А почему наших старичков давно уже здесь нет, мне тоже это непонятно. Возможно, надоело хамство некоторых форумчан. Если хотите, чтобы форум продолжался, то задумайтесь те, кто не умеет сдерживать себя и пишет непристойные комменты. Вот такой совет решил вам дать.
Танечка и Юрий, я напишу вам свои мысли. Пока я так сильно заболел, послушайте Осипова на ю-тьюбе или на его сайте. Вы не тратьте время на мои комментарии. Если вы прочувствуетесь тем, что говорит Осипов, то и будет вам благо - ключик к счастью.
Он, во-первых, на много старше нас.
Во-вторых, - он общался с самого детства со святыми (с Никоном Воробьёвым).
В-третьих - он всю свою жизнь посвятил изучению богословия.
Я, когда я мог, я писал тебе свои стихи - свои собственные, пусть они убогие. Когда я мог, я делился с тобой музыкой, которую не считал стыдным показать тебе. Что у меня есть дорогого, Маленькая? Пусть это будет твоим. Я знаю - тебя сложно обмануть. А ты ничего такого не думай! Пиши мне иногда! Это минимум, который мне нужен, не скажу для счастья, но для надежды. Нет, не для надежды. Я просто хочу жить.
Я сегодня целый день мучаюсь угрызениями совести. Дело в том, что коммент от Филиппа написала я. Всё, что я написала, я выдумала и всё это неправда. Меня очень злит, что многие ушли на форум Даниила. Я совершила очень плохой поступок, но я очень не хочу, чтобы и остальные ушли к нему, и тогда этого форума не станет, а мне он больше всех других, где я была, нравится. Я, когда не захожу на этот форум, то мне будто кислород перекрыли. И хотя я считаю предателями тех, кто переметнулся к Даниилу, но меня совесть заела. Нужно было мне как-то по другому уговаривать вас не переходить на чужой форум. Это подло, то что я сделала, особенно по отношению к Филиппу, и конечно же в первую очередь к П.Д. Я прошу у Петра, Фили и у вас, ребята, прощения и очень прошу вас не разбегаться. Давайте задумаемся о том, чтобы вести себя прилично на форуме, чтобы никому не хотелось уйти. Это относится и ко мне, но я твёрдо знаю, что больше не повторю плохих поступков. Ещё раз прошу простить меня за мой подлый поступок. Я каюсь и мне очень стыдно. Прошу меня простить. Я мучаюсь, ответьте пожалуйста!
Ты не ответил на вопрос Юрия. То что пишет Осипов, это ещё не доказательство. Но ведь ты писал, что не веришь, а знаешь, что Бог есть, но никаких аргументов своих личных не привёл, а снова ссылки... Это Олег не ответ и не аргументация.
Тебе, Олег уже писали, что есть люди не глупее Осипова, а может и поумнее, но они считают, что Бога нет. Так что признайся честно, что тебе ответить нечего, потому что на этот вопрос ответа ни у кого нет и никто ничего не может ни доказать, ни опровергнуть. Но ведь ты же не согласишься. Ты всегда своё мнение считаешь самым правильным. Я это уже давно заметила.
Сегодня ДЕНЬ КОШЕК и всех, у кого есть эти замечательные существа, я поздравляю! Мою умную и преданную кошку зовут Афродита (Дита). Я её люблю не потому, что она красивая и игривая, а потому, что умная и преданная, как собаки. Напишу только один случай. На нашей площадке живёт парень, он всегда беспробудно пьяный, я его трезвым видела всего несколько раз за три года, как он въехал в свою квартиру. Так вот он мне проходу не даёт, признаётся в любви, поджидает у подъезда и не пропускает меня домой, а требует, чтобы я согласилась выйти за него замуж. Однажды я вышла с лифта, а он стоял у лифта. Он грубо схватил меня за руку и сказал: ты когда мне дашь ответ? Я ему сказала, что ответ давно ему дала и что у меня есть парень и тут он меня так сильно толкнул, что я упала, а он заорал: убью тебя, ты это запомни. И тут я услышала за своей дверью громкое мяуканье и дверь открылась. Бабушка выскочила и стала мне помогать подняться, а Диточка, как пантера, набросилась на него и вцепилась зубами и когтями в ногу так, что он взвыл от боли, видимо она прокусила ему ногу. Я быстро поднялась и заскочила в дверь. Потом мне бабушка сказала, что Диточка лежала на коврике и вдруг вскочила, побежала к двери и начала просто орать под дверью. Бабушка решила открыть дверь, чтобы посмотреть, что её так взбудоражило. Вот такая защитница у меня есть! А ещё поздравляю всех с началом весны!
Форумчане! А по анекдотам кто-нибудь соскучился? Я коллекционирую анекдоты уже много лет и могу, когда будет свободное время у меня, и вам иногда писать анекдоты из своей коллекции.
1. Почитал анекдоты в прессе и переключился смотреть "Новости" на ТВ. Не сразу понял, осмыслил и сообразил, где анекдоты, а где новости...
2. Чем вы занимаетесь в своём обществе "Любители живой природы"?
Пьём, как скоты, ржём как кони.
3. Мой директор хочет меня задушить, жалуется секретарша своей подруге.
Почему ты так решила?
Стоит мне опоздать на работу, так он у всех спрашивает: а где наша Дездемона?
4. Нынешние правители Украины решили переименовать г. Днепропетровск в г. Днепр. Жители города Херсона напряглись...
5. Русская женщина коня на скаку остановит.
Иностранец: а зачем?
Чтобы принц мимо не проскакал.
6. Ждать принца на белом коне в наше время, это всё равно, что ждать океанический лайнер на автобусной остановке.
7. Из диалога мужа и жены, давно живущих вместе:
Люся, а где эта фи.гня?
Жена: ну как где? Ты что, забыл что ли? Она в этом, как его...
Муж: а-а-а! Точно!
8. Физик-ядерщик другу:
Ты не представляешь, к какому выводу я пришёл, изучая квартирные квитанции, особенно в феврале!
И к какому же?
Если бы коммунальщики на самом деле подали в дом столько тепла, за сколько они берут денег, взрыв был бы виден даже с Марса невооружённым взглядом и растаяли бы все ледники...
9. Звонит подчинённый начальнику:
Алло, Сергей Петрович, я не могу сегодня приехать на работу, у меня машина сломалась...
Так приезжайте на автобусе, в чём проблема?
У меня нет автобуса...
10. Объявление компьютеромана:
Помогите!!! Ищу выход из интернета...
P.S. Мне нравится ваш форум, вот только жаль, что Незнакомка редко здесь бывает. Я влюбился в эту загадочную девушку... Ложусь спать - мысли о ней... Просыпаюсь - мысли о ней. На работе - то же самое... Что это? Чем объяснить? Не знаю...
Какая классная у тебя коллекция анекдотов. Все анекдоты остроумные и мне они очень понравились. Пиши ещё!
А я расскажу про свою кошку Соню. Она любит всю нашу семью, но особенно папу и щеночка Яшу. Когда папа долго задерживается, она терпеливо может и целый час просидеть под дверью и её даже на еду не соблазнить, а ведь покушать она ой как любит. А когда просыпается и умоет себя лапкой, сразу идёт умывать своим язычком Яшу. Она даже заботится о нём, как мама. Однажды на даче она притащила ему мышонка. Яша понюхал его, чихнул и отполз назад. так после этого Соня начала бегать за мной и мяукать. Но я поняла, что она хотела от меня только после того, когда я дала ей колбаску и она её понесла Яше. Наша Сонечка живёт у нас почти 2 года, её папа принёс с улицы. Однажды, когда он шёл домой, услышал у соседнего подъезда в палисаднике под кустом жалобный писк котёнка. Папа подошёл и увидел, что у котёночка сильно кровоточит лапка. Папа принёс её домой, промыл лапку и перевязал, а на следующий день принёс от ветеринара какую-то мазь и каждый день смазывал рану и перевязывал. Вот так папа вылечил лапку Сонечке.
А теперь Сонечка начала лечить папе плечо. Он, поскользнувшись в гололёд, упал и повредил плечо. Теперь оно сильно у него болит, хотя, как показал рентген, перелома нет, но боль бывает у него просто жуткая и тогда папа ложится полежать на диван и Сонечка сразу же к нему запрыгивает, ложится на плечо и боль постепенно затихает. Как она чувствует, что у папы болит плечо? Это не понять. Когда папа поднимается с дивана, он берёт её на руки, гладит и говорит: ты мой самый лучший доктор на свете, спасибо тебе! Мы все любим Сонечку, но папа просто души в ней не чает. Мама даже однажды в шутку сказала папе: пойдём покажешь мне тот куст, под которым ты нашёл Сонечку. Папа удивлённо на неё посмотрел. Мама улыбнулась и сказала: хочу отнести твою Сонечку назад, потому что ты её любишь больше, чем меня )) Жаль, что Незнакомки нет давно на форуме. Очень хочется узнать, что там новенького у её питомцев. Ребята! Рассказывайте про своих питомцев! И я уверяю вас, у кого их нет, что вы много теряете...
Единственная моя, любимая, я чувствую, что ты не прочитаешь то, как много я ещё хочу тебе сказать, но не могу тебя не поздравить с Женским Днём 8 Марта. Я знаю, что у тебя очень сильная интуиция, и надеюсь, что если ты и не прочитаешь, то почувствуешь интуитивно, что я тебя поздравляю и хочу, чтобы ты знала, что ты для меня лучшая из лучших и что ни при каких обстоятельствах тебя никто мне не заменит. Я хочу, чтобы ты была самой счастливой! А я буду самым счастливым, если ты меня простишь и вернёшься ко мне.
Ещё один безумный день проходит,
Бессмысленный, пустой,
Он ничего не значит.
Сердце тоскует по тебе,
Душа от боли плачет.
Они покоя не находят.
Хочу забыть тебя,
А мысли за тобою бродят.
Уже понятно мне:
Пишу я в никуда,
Но вот беда:
Я понял истину простую,
Что без тебя я не живу,
Я только существую.
И без тебя покоя не найду.
Когда я в мир иной уйду -
Мне ад не страшен будет.
Я, на свою беду, -
Уже в аду.
Боже, это не стихотворение, это такая боль души, которую и прозой трудно передать, а этот талантливый парень написал об этом ещё и в стихотворной форме. Когда я прочитала, мне уже после этого стихотворения не захотелось даже писать то что я собиралась писать. Ну а уж раз зашла, то тогда поздравлю всех женщин и девушек с нашим праздником 8 марта не завтра, как собиралась, а сейчас. Конечно женщинам приятнее принимать поздравления от мужчин. И всё же! Милые девушки-россияночки! Счастья вам! Любви! И долгой счастливой жизни!
Дорогие форумчаночки! :)
С Международным женским днём!
Пусть вам улыбается мир!
Пусть каждая знает - любима!
Вас двух одинаковых нет,
И каждая - неповторима.
Значит, каждой - отдельный супруг; :)
Отдельная, значит, квартира
И полная чаша того и сего,
Но главное, женщины, - мира:
Желаю вам мирного неба вообще,
Но прежде желаю вам мира в душе,
Тогда никакая враждебная рать
Не станет российские земли топтать.
Пусть вам улыбается мир
Пусть каждая знает - любима!
Вас двух одинаковых нет,
И каждая - неповторима:
Одна весела, беззаботна, смешлива,
Другая - задумчива, грустно глядит,
Одна любит персик, другая же - пиво
И рыбку соленую к пиву хранит. :)
Одной поцелуя и розы - сверх края,
Чтоб сердцем оттаять, душой отойти,
Другой же строптивице мало и рая,
Чтоб к счастью знакомой дорожкой пойти.
Но все вы в своем многоцветье прекрасны!
Вы - ЖЕНЩИНЫ!, - жизни бесценной река:
И здесь все слова, все сравненья напрасны,
И я не могу не унять языка.
Сильное стихотворение у ...! И по эмоциям и по смыслу. Наверно она вот такая и есть эта НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ... Милые девушки! Конечно вы все мечтаете о настоящей любви и я хочу сегодня в ваш женский праздник пожелать вам, чтобы ко всем вам пришла вот такая любовь! Поздравляю вас с вашим замечательным праздником! И конечно же нашим тоже.
А ещё справедливости ради хочу сказать, что у Олега тоже есть красивые стихи. И как бы я к нему не относился, но то что есть - то есть... Нужно всегда быть справедливым, к коим и себя отношу.)))
Ах как хочется всем нам женщинам такой же сильной преданной любви к нам как у этого парня к Незнакомке! Девчонки! Женщины! Поздравляю вас с Днём 8 марта, нашим женским праздником! Будьте все так же любимы как Незнакомка любима этим парнем!
Когда я читаю каждое стихотворение бывшего парня Незнакомки, каждый раз думаю, что вот именно это стихотворение самое красивое, но когда появляется следующее, я точно так же думаю и снова считаю, что именно это самое самое и что лучше он уже не напишет. Мне даже кажется, что он профессиональный поэт, но может он живёт не в России и поэтому мы его не знаем. Есть же такие талантливые люди! Доброй завистью завидую.
Поздравляю всех женщин с нашим праздником! Желаю по-настоящему сильно и верно любить и так же преданно и сильно быть любимыми!
Будет на то Божье расположение - будешь с ней. А если нет - нет. И НИЧЕГО ты не сделаешь против ЕГО воли! Зная, родненький, примерно, тяжесть твоей души, могу советовать - становись на молитву: молитвы утренние и молитвы вечерние. Как правило, молитвословы издаются в таких форматах, что удобно и нетрудно держать даже в самой слабенькой женской ручке. Тем более - это удобно для мужской руки.
Не нужно думать, что, прибегая к молитве, ты трусишь, забиваешься в угол, уходишь от реальности. ОН - в один миг может наполнить душу слезами покаяния ли, или умиления. ОН - поможет тебе. ОН может наполнить твою душу таким ПРОСТРАНСТВОМ, что все твои теперешние горести покажутся тебе удобопереносимыми. Рано или поздно - ты придёшь к Нему. Я желаю тебе, чтобы ты был с ней. Но у Него - промысл свой. Мне Он её не дал, не показал даже. Дал только почувствовать. Тебе, парень, больнее, чем мне. Обратись же к Устроителю мира! Рано или поздно Он даст ответ на твои вопросы.
Не крещеный - крестись - если веришь. Если крещенный - молись. Нет у тебя другой дороги.
Зачем же тебе крест такой выпал?! Я не буду расшифровывать, я не сомневаюсь, что ты меня понимаешь. Скажи имя! Тогда я смогу молиться за тебя прямо. Меня зовут Олег, это не ник, а имя моё. Ты за меня тоже помолись - чтобы ... Просто скажи мысленно: "Господи, помилуй..." и назови мое имя. ОН знает о чем я прошу. Тебе скажу, чтобы ты лишнего не думал: я прошу Его только об одном - чтобы помог мне избавиться от гордыни и тщеславия. Эти две последние - такая зараза. Помоги мне, брат! Прошу твоих молитв!
И сам беги в церковь, не смотри на людей, к ноженькам распятого Христа припади! (В каждой церкви есть поклонный крест с распятием). Проси Его об одном - чтобы избавил тебя от окаянства - от гордыни, тщеславия. Избавишься, с Его помощью, от этих двух, тогда удобней тебе будет видеть в себе и всё остальное. Тогда и Незнакомка может незримо и невидимо стать ближе к тебе. Но цель молитвы к Богу - не Незнакомка! Никто из женщин! Проси у НЕГО увидеть СВОИ грехи. По мере видения и искоренения собственных грехов ты будешь видеть и чувствовать себя счастливым. Тогда, может быть, и заветные желания твои исполнятся.
Я не люблю Незнакомку. Она для меня - пустое место. Ты сделай всё, чтобы освободить ей путь, ведущий на НЕБО. Ты мужчина. Ты сможешь. Пусть она взойдет по лестнице, которая ведёт в НЕБО, легко. Ты ей в этом поможешь.
Прокрути сам в своей памяти ВСЕ свои срывы... Их очень много наберётся, не так ли? А ведь это уже сложится в однозначный вывод о тебе: я самый красивый! Я самый умный! Я самый талантливый! Я самый успешный! И ... вдруг... кто-то посмел встать на моём пути и пытаться понравиться Незнакомке... Я настолько возмущена тобой, что боюсь, что если буду продолжать писать всё, что знаю о твоих поступках в отношении к Незнакомке, то у всех не только пропадёт интерес к твоим "трогательным" стихам, но тебя все осудят как человека. Ты эгоист! Моя подруга не нуждается в советах, ей свой дан ум, которому можно только позавидовать, но к моим советам она прислушивается всегда. И я ей вчера сказала так: я перестану тебя уважать, если ты его простишь. А тебе совет: хочешь - спивайся и падай на самое дно, хочешь - за ум возьмись, но оставь в покое мою подругу и прекрати писать на форуме свои "жалибные вирши"... и выставлять себя жертвой несправедливости...