Интересно, правда или нет ?
Этот парень желает любить тебя без рассуждений особых, без пристального анализа. Зачем ты большее ищешь? Он же пишет о твоей внешней красоте только как о части, и не самой, может быть, главной части твоих достоинств.
Ты ЭТО не ценишь? Приготовься тогда к тому, что Судья Праведный задаст тебе вопрос: на что ты потратила целую корзину своих талантов? Милость Его к тебе можно было бы разделить между многими людьми - и они бы вечно воздавали хвалу Создателю! А ты не хочешь позаимствовать у Христа его вечное сокровище - умение прощать. Как может женщина, о которой у всех сложилось впечатление, как об умнейшем солнышке, иногда оставлять ощущение, как от взбалмошной девки?
Смотри, Маленькая! Не научишься прощать - все таланты твои прахом пойдут, а красота твоя в земле истлеет. Из любви к тебе это пишу. Не будь *****. (Уверен, ты оценила последнее предложение перед скобками.)
Под звездочками: Не будь д.у.р.о.й.
Ты написал мне по-доброму. Я ценю твое отношение. Был у меня в школе умный и добрый друг. Это никогда не повторится. Испытывать дружеское чувство с твоей стороны - я даже не знаю - хочу я этого, или нет. Смогу, или нет. Тут столько всего... И Незнакомка, и ты... Трудно с вами, товарисчи. Ума бы вам поменьше - всё легче б было. Шутю.
Если иногда мне напишешь что-то в том же духе - я только рад буду. Ты пиши. И в люди выходи. А то совсем там привыкнешь к своему одиночеству. После нее - какая нужна? (Незнакомка, закрой глаза, не для тебя писано.) Ну и стезя у тебя, парень! Ну, помогай тебе Бог! Знаю, что после таких мук человек не может остаться неверующим. В этом - благо.
Очень обидно, но Энрике Иглесиас у Пети не совсем получился. И я в этом обвиняю тех, кто с Петей работал над образом Э.И. Петя ведь сам себя не мог видеть со стороны, а они что, не могли ему сказать, чтобы он расправил плечи и не сутулился, ведь по образу он совсем не соответствовал Энрике. А преподаватели по вокалу должны были обратить его внимание, что у Иглесиасов и папы и сына исполнение всегда с грустинкой и поставить Пете правильную тональность и обратить внимание на нюансы исполнения песен Энрике. Но не расстраивайтесь, всё равно Петя молодец, у него хороший голос и способности. И потом не забывайте, что он не певец, а музыкант и ему сложнее, чем певцам в этом конкурсе. И если жюри это не учли, то мы это учтём и в итоге, какое бы место он не занял, мы его поздравим с успехом.
Я полностью согласна с Никой. А знаете чем я больше всего была неприятно удивлена? В этот раз жюри показали себя не как профессионалы, а как ребята с улицы, которых схватили за руки, кто первый попался, того и посадили вместо профессионального жюри. Ну судите сами, один ставит 2, а другой 5 исполнителю. Разве может быть такой разброд в оценках у профессионалов?! Это же нонсенс для профи. Выходит, что один член жюри считает исполнителя хуже некуда, а другой лучше некуда. Ну так ведь получается?! Или это снова всё по блату? Забыла кто сказал из жюри: ты Анечка совсем непонятно зачем пришла на этот конкурс, ничего у тебя не получается, но я ставлю тебе 5, потому что ты дочка певицы Валерии, а я с ней дружу... Ну так ведь и получается. А где же справедливость и честное отношение к своим обязанностям?! Вчера у меня после программы остался неприятный осадок на душе.
Я недавно по радио слышала, что в сторону Земли летит огромный астероид в диаметре 620 метров. Правда у учёных мнения разделились, некоторые считают, что он летит в сторону Луны. Но в любом случае, если не сумеют астероид как-то обезвредить, то ли уничтожить, то ли изменить траекторию полёта, Земле угрожает опасность. Рассчитали, что он упадёт 31 октября в День всех святых. Если упадёт на Землю, то это понятно что нас ждёт, но даже если он столкнётся с Луной, то всё равно Земле грозят большие беды, такие как землетрясения и цунами, потому что как сказали учёные, если астероид разрушит Луну, то на Земле будут катастрофические последствия, так как от столкновения такого огромного астероида с Луной, обломки не смогут все сгореть в атмосфере и с огромной силой упадут на Землю. И я всё думаю о том, что если исчезнет Луна, то ведь произойдут глобальные изменения на нашей Земле, ведь Луна спутник Земли. Но об этом ничего толком не сказали. Ребята, мне стало не по себе от такого сообщения. Кто слышал или читал об этом подробно, напишите. В инете я не нашла.
Моя хорошая, не слушай таких передач. Если меня самого не заберут отсюда подальше, то специально после этой даты зайду, чтобы пожелать тебе здоровья. Божий промысел о нас от астероидов не зависит. Еще несколько дней - и ты сама вздохнешь спокойно. А лучше уже сейчас будь спокойна, как и я! ) Радуйся, Лидочка. Не от астероида Земля наша пострадает. А от грехов наших заплачет, застонет, захочет сбросить нас с себя. Мы ее поим горькой чашей. Когда чаша эта начнет переливаться через край, и черной жижей выльется на лик нашей красавицы, тогда и придет конец всему земному. Потом - одним Царство, другим - геенна. Неужели мне геенна? Только бы не навсегда меня оставили с демонами-мучителями!
Как я хочу посидеть возле тебя! Как я хочу немного знаком быть с тобой! Как я хочу принести тебе вкусные фрукты! Пусть меня лишат зрения - только бы почувствовать твою руку! Один раз! За этот один раз пусть ослепят меня! Зато я узнаю мою дорогую руку - ручку моей Незнакомки!
Несколько лет назад, когда я зашел на этот форум, меня поразила страшная догадка: она! это - она! я никогда не буду счастлив! я не смогу быть счастлив рядом с ней - у меня на это не хватит сил! Я никогда не смогу разлюбить ее и распрощаться с мыслью о ней.
Поливаю растения на даче - и думаю о тебе! Еду домой - и думаю о тебе!, хотя, казалось бы, нужно думать больше о любимых гаишниках. Засыпаю - ты, просыпаюсь - ты. Услышу красивую музыку - сразу думаю Незнакомке ее надо отправить. Что это за болезнь со мной?
Напиши мне на почту! Я хочу тебя увидеть! Ты уже знаешь что я к тебе чувствую, и не сможешь, наверно, как ни в чем не бывало, сидеть в кафе и непринужденно болтать со мной на общие темы. Я либо вперюсь в тебя глазами, либо спрячусь от стыда. И ты будешь смотреть на меня пристально, с желанием понять - кто перед тобой.
Но еще не исключено и такое: ты могла бы исцелить меня своей любовью. Я не святой. Я бы, не знаю, может быть хотел посмотреть на другую девушку. Но не смотрится мне.
Спасай свою душу, родненькая! Век мизерный жизни остался. Парень пишет, что чужда тебе гордыня. Лучше не доверяй. А сама посиди, подумай... Евангелие почитай... Желаю тебе, я, грешник, трезвого взгляда на себя, и любви ко Христу - которая превыше всех благ. Целую ручки. Я твой - примешь ты меня или нет. Я больше ничей. Не хочу!!!
Спасибо тебе Олег за хороший оптимистичный ответ. Я уже успокоилась и не думаю о плохом. И сердце мне подсказывает, что беда обойдёт стороной и землян, и Луну. Будем жить и радоваться жизни!
Зачем ты лицемеришь и делаешь вид, что сочувствуешь бывшему парню Незнакомки? Я уже было поверил в искренность того, что ты ему написал. А когда прочитал твой совет Незнакомке вернуться к нему, ещё больше утвердился в своём выводе о тебе и был даже приятно удивлён такому твоему поступку. Но через несколько дней вдруг читаю твоё любовное излияние Незнакомке и понимаю, что я поспешил поверить в твоё благородство. Зачем ты лицемеришь? Если ты хочешь, чтобы они снова были вместе, зачем снова пишешь Незнакомке свои признания в любви? Зачем делаешь больно этому парню? Зачем пытаешься показать Незнакомке своими красивыми признаниями в любви, что твоя любовь к ней ни с чьей другой не сравнится? Разве не так? Ответь честно, положа руку на сердце, разве это не подлость по отношению к её парню? Мы каждый за себя, нет ничего святого? Тогда зачем ты лезешь в душу этого парня и завязываешь с ним переписку, делаешь вид, что понимаешь его и сочувствуешь ему, а сам ещё больше бередишь его душу своими признаниями в любви его любимой девушке? Понимаешь, что парню очень плохо и тем не менее добавляешь ему боль. Это подло.
В моей жизни была похожая ситуация. Я влюбился в девушку одного моего знакомого. Но я невероятными усилиями переборол себя, несмотря на то, что любил её безумно и эти чувства к ней остались, ведь любовь чувство неуправляемое, но я не открыл ей свою любовь. Прошло уже почти 4 года, но я все эти годы её любил и ко всем другим девушкам был равнодушен, пока не увидел на этом форуме Незнакомку. Когда я её здесь "встретил", меня, как и тебя, обожгла мысль: это она! Это та единственная, о которых говорят, что к ней любовь будет на всю жизнь и что никакая другая уже не тронет и не войдёт в сердце. Мой рассудок и сердце с тех пор постоянно борются между собой, рассудок говорит - нельзя, а сердце и душа сопротивляются... Неудержимо тянет к ней и только к ней мою душу и сердце. Мне хочется предложить ей встретиться, но этот её бывший парень как бы стоит перед моими глазами, как безмолвный укор: и как тебя Мариан назвать после этого?! Ты с ней лично не знаком и тебе легче перебороть себя, ведь для тебя это как красивый роман в книге, а для меня это реальность и смысл жизни. Олег! Будь мужчиной! Будь человеком! Прекрати писать Незнакомке о своих чувствах. Если ты так поступишь - я буду первым считать тебя настоящим мужчиной и умным человеком.
Какие-то вы парни странные!!! За свою любовь нужно бороться! При чём здесь благородство? Если девушка умная, она сама понимает кто ей ближе к сердцу. Почему вдруг парень должен болеть не за себя, а за какого-то другого парня!!! Так бывает только в книжных романах. А в реальной жизни мы каждый за себя и я не вижу в этом ничего плохого и унизительного для человека. Кто из нас может сказать: я ему желаю больше счастья, чем себе??? То-то и оно...
Да не странные они. Им хочется чтобы Олег исчез с форума, потому что так красиво писать стихи и признаваться в любви как это у Олега они не могут и поэтому на его фоне блекнут. А если Олег исчезнет, то они уж точно начнут её уговаривать познакомиться лично... Вот и весь секрет их "странности".
Я на работе, когда коллеги ходят на перекур, в это время захожу на этот форум, но только чтобы прочитать, потому что на работе я не злоупотребляю личными интересами. А сегодня вот не выдержала и злоупотребила...)), не смогла дождаться конца рабочего дня. Я так возмутилась комментариями Алёны и землячки Олега, что решила дать и свой коммент. Ребята! Неужели и вы все считаете, что у людей в реале нет благородства? Значит вы плохого мнения не только о себе, но и обо всех людях. Давайте девочки, Алёна и землячка Олега - гребите всё под себя и учите подрастающее поколение, которые, как я заметила, и у нас на форуме есть, что нет ничего святого в жизни, а есть только Я и МОЁ ЭГО и это превыше морали! А что вы скажете, кроме как о красивых признаниях в любви Олега (стихи его не считаю красивыми) о его матерных словах в адрес Незнакомки? Как вам его мат смотрится на фоне порядочности Андрея и Мариана? Так КТО из них блекнет на фоне КОГО?
Да, я люблю ее, как никогда не любил в своей жизни. Нужен вам отчет! Так я сейчас перед вами отчитаюсь! Достоинство мое мнимое не закипит перед вами, изверги! Христу-богу в лицо плевали казнители - а он молился за них! Какое уж тут достоинство! Он мог рассеять их по всей вселенной одной своей мыслью - и не было бы казни - праведного - за неправедников! И не сделал этого! Позвольте и мне желать быть похожим на Него!
Но я не Христос!, смотрящий на Него со дна моей грешной жизни. Если я убедился, что тяжело со мной моей Н - так дайте же ей быть счастливой! Парень (...) во многом достойнее внимания этой женщины, чем я. Если поженятся - я буду рыдать, не видеть жизни и солнца. Но ВЫ! Вы позвольте уж ей увидеть свое солнце! Он за нее муку принял! Если бы не было той злосчастной пощечины - кто бы из нас узнал как может человек страдать? А вы что сделали - воздыхатели? Если любите безумно - то сначала пойдите и повисите на кресте, как ... . (Я говорю иносказательно сейчас. Крест Господа - один. И Распявшийся на нем - единственный и истинный Бог наш.)
Я только кланяться могу тебе, если ты так чувствуешь к ней. Я все твои сообщения читал. Это мое личное мнение: способность от души прощать тех, кто, как самой крайней надежды ищет прощения, это для меня - признак высшей человечности. И не пиши мне больше о человеческих качествах Незнакомки. Не верю. Она интеллектуально поглумилась над человечностью некоторых людей в своей жизни. Как бы ей, моей милой, увидеть это. Всё тогда было бы спасено! Чего ей желаю. Все остальное - как ты писал в с воем стихе - мимо. Мимо - ее таланты, мимо - ум, мимо - доброе сердце. Среди женщин есть таланты больше ее. И они погибли для Бога.
Не авторитет для меня ни Пушкин, ни Достоевский. Что люблю из из мыслей, то напишу:
Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.
1829
Здесь Пушкин, у которого еще в душе не остыла любовь, желает ЕЙ любимой быть другим, хоть и при условии: так же искренне, так же нежно... ) Тут Пушкин мне пример и авторитет.
Несмотря, что Достоевский для меня - лучший психолог среди светских писателей, он высказывает странную мысль о вреде милостыни. Мол, она, милостыня, способствует распложению нищенства. Я не согласен! Еда способствует распложению обжорства - что, отменить еду? Плотские отношения мужа и жены могут привести к излишествам - что, отменить брачное ложе? А детки? Во всем - мера - критерий полезности. На эту тему как высказался Барс.
Милостыня многим скрягам помогает избавиться от жадности. А берущий милостыню отвечает за умеренность в распоряжении ею.
Плохо, когда всякое слово, хоть бы и признанного ума, принимается без рассуждения.
быть С другим
Незнакомочка, с кем бы ты ни разделяла свой земной путь - я всегда буду желать тебе ТВОЕГО счастья. То, что я выявляю желание встретится, и взять твою ручку в свои - сердце любящее не может другого желать. Даже, если бы я не любил тебя сердцем, то желание общаться с тобой уже заняло бы целую жизнь. Прости меня за неумение сказать стоп.
Лида, у меня уже заполночь. Наступило 1-е ноября, и я шлю тебе привет! Доброго здоровья тебе и всем форумчанам! )
А какой стих тебе понравился и почему? Если напишешь - ЧТО в том стихе хорошо, что плохо, объяснишь почему - то прочитаю с любопытством.
Я могу конечно ошибаться и тогда ты меня извини. Но я не верю хоть убей что ты молодой парень и знаешь почему? Я не встречала среди молодых парней и не верю что такие есть среди молодых, которые так фанатично зациклены на вере и так хорошо знают библию как ты и все изречения из неё, если они не служители церкви или монахи. Когда я читаю это всё что ты пишешь об этом и перед моими глазами возникает образ старика который уже начал бояться, что его земные грехи могут ТАМ не проститься и они начинают угождать Богу, прославлять его и надеяться на его прощение когда предстанут перед ним. И второй повод так думать что ты уже дедушка старенький это потому что у молодых всегда нехватка времени и они не могут так много терять времени на комменты в инете. А ты видно что всё своё время проводишь в инете, потому что уже не работаешь а у пенсионера времени навалом и они с утра до вечера свободны. Пусть я ошибаюсь и в этом, но я вижу что ты какой-то неискренный человек, а что тебе хочется выделиться чем-то перед всеми другими. Но как бы там не было, лично меня такие парни не интересуют и я думаю что и Незнакомку ты не интересуешь по этим же причинам и поэтому у неё нет желания с тобой общаться в личке по этим же причинам. Если я снова ошибаюсь то извините меня оба, но мне захотелось написать то что я думаю о тебе. И вижу что я не одна такая. Мне кажется что именно это и есть те причины по которым ты здесь на форуме как говорят пришёлся не ко двору. Нет общих интересов как у большинства молодых. Извини если я тебя обидела.
Ой скоко тут у вас всего понаписано читать не перечитать тока протрезветь надо Ну ладно в другой раз а то малёха перебрали с дружбанами на именинах Я к вам ещё приду Ждите когда протрезвею и я вам койчего напишу Спокойно ночи вам и мне Извините что без знаков препинания они аткие маленькие заразы да ещё и двоятся сегодня Пусть вам снятся красивые сны Восклицателный знак
Кой-чего - это интересно...:) Ждём-с твоё "кой-чего"... Может удивишь чем?! А то всё одно и то же: восторг, возмущения, признания, оскорбления, жалобы на жизнь в России и в том же духе. А хочется чего-то новенького, приятного и оптимистичного. Может хоть ты чегой-то такого напишешь, чтобы на форуме было интересно, а то Незнакомка стала подолгу не появляться на форуме и завсегдатаи форума что-то сникли. Не одному же Олегу отдуваться за всех, чтобы форум не ушёл в небытие...) Было бы жаль... Если ты уже протрезвел - ждём тебя с трезвыми мыслями...
Мне нравятся все твои стихи и выделить какой-то один сколько я не перечитывала не смогла. Каждый по своему красивый. Только не зазнавайся и не унижай других форумчан.
Форумчанам. С праздником!
Поздравляю вас форумчане с праздником, Днём народного единства! Какое это хорошее слово единство! Как хочется жить в мире и дружбе со всеми странами и народами. И конечно хочется, чтобы все мы, кто собрался на этом форуме, относились бы друг к другу с уважением. К хамам это тоже относится.
Что-то с нами нарушено
И терзает нам душу
Может ревность, а может зависть
Нужно всё это в прошлом оставить.
Неужели ты уже не заходишь на форум? А если заходишь, но не хочешь по каким-то причинам ничего писать, то хотя бы напиши что-нибудь, чтобы не думать, что ты равнодушно относишься к тем, кто тебя уважает, любит и хочет общаться с тобой.
В нашем подъезде какой-то рассерженный юморист повесил на дверь подъезда такое объявление:
Мы стреляем в каждого ТРЕТЬЕГО рекламного агента!!!
Второй уже приходил...
Ничего не собирался писать, хотел только посмотреть не появилась ли ты. И тут зазвучала по радио песня "Нежданно-негаданно" в исп. Александра Добронравова и навеяло грустные мысли... Я не могу и не хочу думать, что ты не вернёшься на форум. Напиши, пожалуйста, хоть что-нибудь.
У А. Добронравова есть и другие красивые песни, например "Две души", "Достучаться до небес", "Холодно". А ещё советую послушать песню из новой бондианы. Её поёт Сэм Смит. Улётная композиция! На музофоне она есть.
Весь день вчера и сегодня у меня сердце не на месте. Ты догадываешься почему? Если читаешь - напиши, не молчи.
Вы "старички" такие непонятливые. Если б Незнакомка читала, она бы уже что-нибудь написала. А вот Олег понятливый, он уже понял что писать ей уже нет смысла. И мне так кажется. И я думаю, что теперь мы уже будем общаться без неё. А с ней конечно было и было бы интересней.
Ребята! Что творится в мире! Это ужас. Сколько сразу терактов в Париже в один день в семи местах. Неужели террористы войну хотят? Не дай Бог!
Что-то давно про Петечкины успехи не обмениваемся мнениями. Кстати почему-то Казарновская его называет всегда ласково Петечка. Уж не влюбилась ли тётя Люба? Шучу. Какой Пётр молодец, не имеет ни вокального, ни театрального образования в отличии от всех других участников, а как у него всё здорово получается! Ну вот как его не обожать???!!! Правда же девчонки? Успехов ему от всего сердца желаю!
Мне всегда нравился Пётр Дранга как аккордеонист, да и парень он видный, но в числе моих кумиров он не был. И вот случайно я забрела на ваш форум, а так как телевизор я смотрю редко, то узнала о телепередаче "Точь-в-точь" на вашем форуме и заинтересовалась. И очень благодарна за это вам форумчанам. Я тоже стала смотреть и мне настолько понравились конкурсанты, кроме А. Шульгиной (и действительно, зачем она на конкурс пришла?!). Какие талантливые они, а некоторым даже сами певцы, которых они изображают, позавидовать могут. А Пётр меня восхитил тем, что не будучи ни певцом, ни актёром, он производит очень хорошее и приятное впечатление. Теперь и он в числе моих любимчиков. Буду следить за его творчеством и надеюсь, что он ещё чем-нибудь приятно удивит. Успехов ему и удач!
У нас много замечательных певцов и музыкантов, которые за пояс заткнут зарубежных, но почему-то многих молодых россиян восхищает больше не своё, а чужое, в особенности американщина. И это происходит к сожалению не только в отношении поклонения Западу среди молодых российских меломанов, но и среди российских эстрадных исполнителей. Что ж тогда ругать молодёжь, если нам навязывают и на эстрадах и на ТВ это поклонение. Много ли мы слышим и видим своё?! Вот отсюда и начинается причина того, что теряется интерес к своему. И к сожалению это касается не только искусства. Грустно, но ещё больше обидно.
Я не буду перечислять наших талантливых певцов и музыкантов, их много и я могу кого-то пропустить и этим их обидеть. Они действительно лучше тех многих зарубежных, голоса и музыка которых уже как наваждение несутся из окон домов, авто, звучат на дискотеках, вечеринках и пикниках. А где же наши таланты? Где мы их видим и слышим? В этом Лида права. Нашу эстраду заполонили дети, внуки и разные родственники всем нам известных певцов, музыкантов, актёров и иже с ними..., да ещё те, кто знает свой ОСОБЫЙ... путь продвижения в шоубиз. Но ребята! Ведь спрос рождает предложение, а не наоборот. Мы сами ходим на их концерты, а потом выходим и ругаем их или насмехаемся. Так что выходит, что мы тоже причастны к тому, что настоящих талантов приказано не пущать. Поэтому наша эстрада всё хуже и хуже из года в год. Зачем тогда возмущаться?!
Ты думаешь - я сложный? Коварный и надменный? Я возле руки твоей усну, только бы не забирала ее обратно к себе. Я - развратный человек, и бывает, что мне понравится какая-то женская задница на улице. Да! А сердце болит о тебе.
Был бы тенью твоей - но у тебя есть своя собственная тень. Там, для твоей собаки, поют люди. И хорошо тебе. А у меня приготовлена тебе целая жизнь. Она, жизнь моя, пропадет зря. Но, пусть она будет приготовлена, и всегда готова для тебя. Ты не сомневайся - я все понял о тебе. Ругаю тебя. Разве не поняла - что любя? Меня эгоистически волнует один вопрос: неужели это конец? неужели я не увлекусь (какое слово) больше ни одной женщиной? У тебя в одном стихе была фраза: ярость преданной любви. Слово ярость - это про меня к тебе. Только чувство это тихое и мирное, прям как ты сама.
Не знаю как в жизни, но на сайте ты воплощение миролюбия. Я устал думать о тебе. Отпусти, пожалуйста. Я жить хочу. Пока ты в моем сердце - все представительницы твоего ужасного пола для меня не существуют. Пощади! Я хочу, чтобы у меня была семья - дети. Отпусти меня. Я хочу забыть все, что связано с тобой.
Тебе, Маленькая, дано страшное испытание: красота. Не забывайся ею. Не забывай, в частности то, что у мужчин отвисает челюсть, когда они тебя видят. Суждение их о тебе - ложь. Внешность мужчины очень любят. И я не исключение. Проникни в суть. Я знаю, ты можешь.
Ты пишешь, что ругаешь Незнакомку любя. И мне стало так любопытно, как бы отреагировала моя девушка, которую я очень люблю, если бы я ей любя... сказал например такие слова признания: как я люблю тебя Светик, п.... (твоё слово Незнакомке) ты моя ненаглядная, умная и красивая моя д... (твоё слово), ты для меня свет в окошке, пр.......ка ты моя, сокровище моё... и в таком же духе... Как ты думаешь - какая реакция была бы у неё? Наверно она, испугавшись, срочно вызвала бы ко мне психиатра...
Я впервые слышу, чтобы парень, который хочет понравиться девушке, признавался ей, что он развратник, да ещё и так грубо и пошло называет 5-ую точку женщин. Ты какое-то недоразумение природы.
Это были в мой огород камушки про собаку? В связи с тем моим стихом неуклюжим? А разве не ты писал про Долли, причём твоё послание было лично для Долли. Тебе не кажется, что ты поступил непорядочно в отношении меня?
Нет, Филипп. Незнакомка однажды написала, что среди ее друзей есть певцы и музыканты, и что они в праздник животных сделали для Дольки спецподарок - в самостоятельной аранжировке записали песню. Наверно, "Хеллоу, Долли!" в подаче Армстронга. Так я запомнил. Вот я и написал ей, что для ее собаки люди поют даже.
Никакие твои поэтические начинания я не хотел обидеть. Ты зря это. Наоборот, у тебя в стихах душа хорошая проглядывает. И я считаю, что ты хороший человек! Хотя, как ты знаешь, я не делю людей по сортам - хорошие, плохие... Это умом. А если сердце мне говорит, что в тебе много доброго - наивного и хорошего простодушия, даже наивности - совсем детской - то я тебе это и говорю без особых затей.
Нет, в своем письме Незнакомке я не думал ни о ком из форумчан.
И хочу тебе сказать в плане стихов. Ты пробуй, не бойся. И другим показывай плоды своих мучений. Пусть сто раз получится плохо. Зато один раз может получиться ТАК хорошо, что кто-то найдет в твоем стихотворении, хоть на время, но утешение. А плохие твои стихи не повредят человеческим душам. В них нет ни капли злого. По-моему. Действуй смело.
Эта девушка (ник Незнакомка) очень интеллигентная, я бы даже сказал аристократка. Это понятно по её комментариям. А ты плебей. Это видно по твоим комментариям, по твоим выражениям. Ты пошлый, грубый, вульгарный и культурным назвать тебя нельзя. Тебе нужно искать себе такую девушку как ты сам и тогда у вас получится подходящая пара с ней. А Незнакомке нужен такой парень, как в песне Марка Тишмана "Я стану твоим ангелом".
Ты обладаешь уникальной способностью, даже как бы похвалив человека, унизить его. Ты написал мне ответ в такой форме, в какой говорят и пишут те, кто считает себя умным, а того, кому дают советы - глупым и наивным, что в принципе одно и то же. Не пойму из каких моих комментов ты сделал вывод, что я наивный. Кстати, я нашёл тот комментарий Незнакомки, на который ты ссылаешься, и внимательно перечитал, но не увидел в нём ничего связующего с тем твоим "уколом". Всё-таки ты имел в виду меня. Ну да ладно, не будем ничего выяснять, оставим эту "прерогативу" скандальным тёткам на базаре. А в заключение хочу тебе сказать, что я не держу на тебя зла. Каждый человек воспринимает другого по своему разумению и доказывать свою правоту и спорить в таких случаях было бы глупо.
Только что мне звонила подруга, а в конце разговора рассказала анекдот. Мне он очень понравился и захотелось написать его и вам.
Доктор, у меня проблема. Я разговариваю сам с собой.
Ну, это не страшно, многие разговаривают сами с собой.
Но я такой нудный.
Мои бессильные слова -
До смерти загнанные кони,
Они не вынесли погони,
Пустою стала голова:
Пустыня! - ни воды, ни тени,
Лишь роскошь лживых миражей.
И ночь - прохладней и честней -
Надолго поселилась в ней.
(Не могут без критики - ни народ, ни политики. Но критика тем хороша - она есть, когда нет ни шиша.)
Она - заменитель таланта и денег,
Она - заменитель и слез, и любви,
Без критики гибнет в зародыше гений,
Как, ясно, погиб бы и ваш vis-a-vis...
Один критикует, смеясь, балагуря,
Другой же - в порыве возводит курок,
И только одной, очень сильной натуре,
Все басни - без пользы, курок - не урок.
И нежность и пытки - и всё тут бесплодно,
Ломается меч, каменеют сердца,
И только сирена с рассудком холодным,
Идет к своей цели - одна до конца.
Завтра зимушка зима...
Эх ма!!!
Промелькнуло лето, осень
А Незнакомки всё нема...
Как вам мой стишок? Предыдущие два красивые, но мой красивше. И не спорьте! )))
Те, кто вчера смотрели "Точь-в-точь", думаю что как и я восхитились Петей. Какой Тимберлейк получился точный! И все жюри, кроме Валерии, поставили ему высший балл. Никогда не подозревала, что Валерия такая хитрожо... (извините). Ну как же! Свою дочку Аню надо продвинуть повыше Пети. А на других не отыграешься, они все почти проф.певцы. Бессовестный поступок! Не могу теперь её уважать. Ну да ладно, переживём. Наша эстрада сколочена и повязана на родственных связях. А то, что Петя будет переводчиком у Тома Андерса, не ожидала. Не думала, что Петя так свободно говорит на английском. Помимо виртуозной игры он ещё и всесторонне одарён талантами. Думаю, что после этого конкурса у Пети прибавится поклонников. И это будет заслуженно!!!
P.S. Если будет всё по справедливости, то на 1-ом месте должен быть безоговорочно Евгений Дятлов. Какой голос, а ведь он актёр. А вчера был настоящим испанцем. А ведь такие рулады в пении очень сложные. Очень мне нравится этот конкурс. Он лучший из всех, что были.
Мне нравятся девушки под метр восемьдесят, с длинными волосами, поджарые такие... Притом, они могут быть совсем без мозгов. А могут - и наоборот.
Мне нравятся миниатюрные умницы, между метр пятьдесят и метр шестьдесят - которые быстро соображают и очень быстро считают. Мне нравится как они умножают 37 на 32. Быстро и точно.
Мне нравятся девушки, которые не нравятся сами себе. Этим глупеньким кажется, что все их беды оттого, что на них не обращают внимания мужчины. Отдай им частицу своей красоты. Сможешь? Если бы могла...Тяжелый тебе дали груз, Маленькая. Ох, тяжелый. Если сама его понесешь - донесешь ли? Был один святой, которого природа одарила (подарок это, или наказание?) необыкновенной мужской красотой. Так он завязывал лицо платком по глаза: не хотел ни людей соблазнять, ни сам соблазняться.