Гость
Статьи
Пётр Дранга женится на …

Пётр Дранга женится на Ляйсан Утяшевой

Интересно, правда или нет ?

Фрося
8 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 148
Олег - Незнакомке

И еще, кто говорит всегда только о хорошем - тот враг!, хоть и поневоле, потому что может завести тебя в тупик иллюзий, сюрреализма. А друг тот, кто неприятную правду скажет, и любить при этом не перестанет, и не предаст. А простит и поймет в любом твоём состоянии, со всеми может быть ошибками и внутренними противоречиями.
Стареющую любимую супругу - не меняют на молоденькую, от блудных сыновей - не отрекаются, ищущих прощения - прощают. Это у нас, в России. А на исключения - не смотри. Они есть везде. Так же как и в Европе, и в Америке есть замечательные люди. Речь веду только об общем векторе.
И я скучаю по тебе.
А ты давай, опять меня не пойми. И будет мне "счастье". ((

Олег - Незнакомке

Читать неприятное о себе - очень тяжело, по себе знаю. Особенно, если понимаешь, что правду пишут. Будь мужественной, Маленькая. Не ставь чувство обиды, если оно возникнет, как барьер, между собой и правдой, если ее, правды, заметишь хоть 5% в моих словах. Ты не обидчивая кукла, а наша Незнакомка - сильная и смелая. И мы тебя любим, как человека. И парни, и девушки. Ты это видишь.

Вчерашний гость Алексей

Ну народ... Одни пишут Незнакомке: возвращайся! Другие: уходи! Я представляю её растерянность... Так вы тогда и не удивляйтесь, если её снова долго не будет здесь. А может она даже подумает в сердцах, особенно после посланий Олега: да ну вас всех... и больше никогда не захочет здесь общаться.
НОЧНОЙ ГОСТЬЕ:
Ты написала, что Незнакомка эгоистка. А ты? Вот ты и есть настоящая эгоистка. Ведь ты свои интересы поставила выше большинства форумчан. А ведь они здесь постоянно и давно, многие уже несколько лет, а ты залётная птичка. Ну и лети себе мимо и не чирикай... Не мешай ребятам: и принцам и не принцам, и принцессам и не принцессам...)
ФОРУМЧАНАМ:
Вы ребята мне понравились, а за Незнакомку лучше умолчу... А то скажете: ну вот, ещё один тут воздыхатель появился. Мы и без тебя здесь обойдёмся как-нибудь... Лучше оставайся, как и был, безмолвным гостем... ) Я угадал?

Никита - Олегу

Почему ты сделал вывод, когда Незнакомка написала, что ей хочется , чтобы Россия и россияне были самыми лучшими, что она хочет жить только в самой лучшей стране? А я совсем иначе её понял. Она любит Россию и исключительно только по этой причине и не по какой другой ей хочется, чтобы Россия и россияне были самыми лучшими, в не зависимости от того, будет она жить в России или нет. Ты хотя бы понял, что снова обидел её ни за что? Ты впредь сначала обдумывай хорошо всё то, что хочешь ей сказать, несколько раз перечитай то, что она написала, если уж сразу не разобрался, и только потом пиши. Обидеть человека легко, но вот потом, когда дойдёт, что был не прав или неправильно понял, загладить свою вину очень трудно. И итог твоего необдуманного поступка - боль и обида, которые останутся в её сердце. А в твоём останется что? Удовлетворение? Сомневаюсь... Вот и получается, что ты из-за своих необдуманных поступков делаешь плохо не только Незнакомке, нот и самому себе. Разве я не прав?

STEF - Никите

И как у тебя хватило терпения спокойно писать этому наглецу? Когда я читаю его заумные коменты, у меня всегда желание сказать ему: глаза б мои тебя не видели здесь. Когда же до него дойдёт, почему с ним общаться как с другом нет желающих?!

Олег - СТЕФУ
STEF - Никите

Сообщение было удалено

STEF, я не понял, ты возмущён Никитой или рад за него?)) Ну, вот, что он спокойно мне выложил свои мысли? Разве самообладание не только перед наглыми ругателями и возмутителями спокойствия, но даже и перед палачами не относят люди к числу своих достоинств?
Я, к примеру, таким достоинством не обладаю. Разве что изредка у меня получается сохранять присутствие духа. Но слава Богу и за то.
СТЕФ, ты мне напоминаешь Зорро! )) Налетишь ниоткуда, а потом нет тебя! И кажется уже, за твоим долгим отсутствием, что уже и не появишься. Ан, нет! )) Когда и не ждешь - вот он ты. Тут как тут. Прикольно.

Олег - Никите

Спасибо за такт и терпение. Но мне бы хотелось дождаться все же ответа Н. Но, скорей всего, не дотяну. Сдохну по дороге. Это только она у нас сильная. А я - так, погулять вышел, как говаривал Глеб Жеглов.
Но несколько слов... Да, ты прав, ей именно хочется, чтобы Россия была самой лучшей, в таком же смысле, как и мать и отец желают, чтобы их ребенок вырос достойным гражданином своей страны во всех отношениях. (Я помню, как мама старалась меня одеть в музыкальную школу - чтобы чисто-опрятно, и, вместе, элегантно для мальчика десяти лет. Помню, как сей факт отмечала моя незабвенная учительница по ф-но. И спрашивала меня, глядя, как я одет - мама дома? Я кивал. А она улыбалась. Это уже постарше я докатился до репетиций в спортивном костюме. Представляешь себе футболиста в форме, сидящего за роялем? Вот-вот.)
Я отвлекся.
Да, Никита! Да! По своему миролюбию, хотя бы, она, по-моему, самая что ни на есть россиянка. И любит Россию так, как только и способно любить человеческое сердце. Но, все же, вот что: ей нужен жених - самый лучший - талант и симпатяга, не меньше Гарретта; и ей всё-всё желательно самое лучшее. Она все хочет в комплексе - и достаток, и любовь, и счастье, и внезапный выигрыш в лотерею. И очень сильно полагается на свои силы. На Бога - ой как меньше. На порядок. Однажды судьба посмеется над ее достижениями, обратив их в ничто, уязвив ее скрытую ото всех гордыню. Никакие сами по себе таланты и способности земные не имеют никакой ценности ТАМ. Боюсь, ее самолюбие и бесконечное стремление к улучшению собственной личности погубит ее, даже если на земле она будет в шоколаде. Потому что она идет вроде бы и к Небу, но по земле. А по земле - сколько ни ходи - на небо не взберешься.

Олег - Никите

Почему мы не помним слова апостола: "и языки умолкнут, и знание упразднится. останется только любовь." ? Для чего она работает и узнаёт каждый день новое? Все, чего человек не знает сейчас - всё будет открыто и понятно ему ТАМ. ТАМ откроется всё!
А вот к вопросу любви. Ты спроси ее - может ли она любить человека, у которого нет ни красоты, ни денег, а который, наоборот, еще и исполнен пороками, как контейнер Пандоры. Получишь д.улю в ответ. Любить красивых и богатых, да еще талантливых - кто из нас на это не способен? Христос не о такой любви говорил. И пока она это не поймет - не будет покоя ее душе.
И еще, западный человек, который в ней сидит, никак не может понять одной вещи. Именно: если между двумя людьми есть настоящая любовь, то эта любовь обязательно будет проведена рукой Владыки через самые серьезные испытания и страдания. Золотая руда, чтобы отчистилась от шихты - бросается в печь, чтобы вышел чистый металл! Любовь, как бы золото, дает Бог, и очищает это своё золото огнем испытаний. Чтобы, быв искушен и испытан, сохранивший любовь человек получил ВЕНЕЦ ЖИЗНИ! А у нее всё цветочно-конфетные представления. Она неслучайно одна. Казалось бы - талантливая женщина, да еще красавица и умница - так первая должна быть при муже и детях. Так фиг вам. Мы не такие. Нас добиться - ой как сложно! А именно только в семье - все женские таланты и раскрываются. Остановитесь, женщины, от бесконечной погони и карьеры. Не ваше это дело. Не занимайте место мужчин. Все, что потребно вам для жизни - уже заложено в вашем умном сердце. Так распорядился Господь. Если будете заниматься собой и карьерой, то кто вместо вас сделает мир в семье и очаг? Женщина - это не бабочка в чулочках и короткой юбчонке. А умная и добрая жена и мать - скромная и проницательная. Бойтесь западной пропаганды, которая все семейные ценности переворачивает!
А в отношении парня (...) она просто садистка. Лучше б меня по морде ногой ударили, чем он так мучается.
Всё.

Олег - Никите

Как мне все же нравится импровизация Крамера на тему Джерома Керна "Yesterdays". Вот в этой версии. Послушай, может тебе понравится.
Ссылку не даю, потому что удалят. На ю-тьюбе набери именно так: Даниил Крамер "Yesterdays" Джерома Керна

Олег - Незнакомке

Когда я слушаю рояль, у меня сердце дрожит. Такой нежный... А как он может развернуться и ударить... Лев, ласкающий мышку... Обаяние силы... Прелестница-скрипка так не умеет. Потому что она - женщина... Хотя все лучшие скрипачи - мужчины. Мы умеем играть на ваших струнах, женщины-скрипочки. Понятно, что умение это - не ровное, а сбивчивое, как дыхание начинающего легкоатлета. Требуется вдохновение... Разве не вы причина вдохновения? Будьте тактичны к неумелым стараниям мужчины подарить вам первые цветы, написать первые стихи, или впервые к вам прикоснуться...
Даже если ты бы выбросила мой первый букет в урну, сказав - мне так легче идти. То я бы расхохотался! Мы бы завалились с тобой в ресторан ... И я не не представляю, чем бы все это кончилось! )))))) Наверно тем, что я бы на руках вынес тебя и плюхнул в такси. И с тобой бы проехался до дверей твоего дома. Звук закрывающейся двери, и моя Незнакомка - дома!! И я спокойно испарился. Бы. )))))
А в душе - я бы прилепился к тебе, и никогда больше не отлеплялся. Бы. ))))
Я люблю тебя. С тобой возможно все - и мировая скорбь и безудержное веселье. Потом - ты умна. Меня это всегда привлекало больше, чем то, что привлекает мужчин в женщинах.
Ну тянет меня к тебе. Я пишу неприличные вещи. А ты давай, отсуши себя от меня. Знаешь способ? Так давай!

Олег - Незнакомке

Ты где??? У тебя, что, как у кошки, десять жизней??? Давай любить или ненавидеть, только не молчи!!! Я этот твой танк, в котором ты любишь сидеть, когда-нибудь разнесу. Ты когда будешь отвечать за тех людей, которым ты позволила к себе привыкнуть???? Ах, ах, ах! Какие красивые стихи! Какие синие глаза! А ты забирай эти все свои стихи обратно к себе вместе со своими красивыми глазками! И лопнешь когда-нибудь от невысказанных чувств. Холодная плаксивая и пустая кукла! Только одну теплоту ты чувствуешь - теплоту своего сердца и своей души. Недосягаемый пьедестал, на который сама себя загнала! Вот и сиди там! Памятник!
Я уж догадался (не сложно было), что ни за мои слова о Петре Дранге, ни о тебе - ты меня не простишь! Ну, смотри. Ты - птица вольная. Только как бы тебе самой не пришлось просить безответного прощения! И не забывай, что ПД сам себя развенчал.
Твоя душа - огромный синий сапфир! Мой любимый КАМЕНЬ! В глубине его - пропадаешь. Глубина эта и манит, и страшит. Люблю тебя, и, не поворачивается язык сказать, что ненавижу! Что хочешь, то и делай со мной! Но знай, если в чем у тебя будет нужда - приходи. Не откажусь, не сделаю вид, что меня нет, и не предам. Возьми мой кошелек, и о сдаче не отчитывайся.
Неужели кончилась моя жизнь? Вот на этом форуме? Западные люди не понимают, что я узнал свою женщину вот так, нелепо, по одним только сообщениям.
Привет, Незнакомка!)

Скажи, вредина, ты для меня написала этот стих:
Мы не найдем друг друга в темноте,
Мы не придем друг к другу в пустоте,
Мы никогда не сможем испытать
Любовь, которой не бывать.

Наверно, это было не мне. Но это лучшее из твоих стихов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана

Девушки! Почему анекдоты пишут здесь только мужчины? Если анекдоты не глупые и не пошлые, разве зазорно принять участие в этом весёлом развлечении и нам? "Осмелюсь" первой начать:
1. Газеты рассказали о подвиге разведчика С., который сгоряча продал Родину, а затем опомнился и быстро выкупил её назад.
2. А объявления в газетах дают результаты?
Конечно! В прошлый понедельник опубликовали наше объявление о том, что мы ищем охранника и той же ночью нас обокрали.
3. Кому на Руси жить хорошо?
Не знаем, но следствие ведётся.
4. Знает ли ротный, что траншея обвалилась?
Нет, товарищ майор, но мы ему скажем, как только откопаем.
5. Решил собраться с мыслями... Но ни одна мысль на собрание не пришла...

Марк - Олегу

Как ты живёшь с таким мухоморным характером?

Марк - Светлане

Светик, заметно, что ты знаешь толк в хорошем остроумном юморе. Классные анекдоты! Улыбался от души.

Олег - Незнакомке

Ты пока в танке - я к тебе на военную тему. Ты мне на вопрос ответь - почему гибнут маленькие мальчики и маленькие девочки? И их родители?
Украина - начало. Затем - Россия. Что делать будем?
Я не святой. С удовольствием бы пооткручивал головы американцам, как курям. Да какое там, к чертям собачьим, удовольствие! Лишь бы оставили они нашу страну. Я - взрослый мужик. Коли меня штыком, или развращай, чтобы уничтожить - я за всё отвечу. Но когда маленьких детишек растлевают, приоткрывая им, несмышлёнышам, завесу во взрослый мир. Что это? Кто руководит нами, если ЭТО так расходилось и разыгралось?
Вы молчите?
Это - не любящий отец! А враг - с рогами и копытами!
Лишь бы не было войны - так говоришь ты, Незнакомка? Войны может и не будет. Но они выиграют свою информационную войну против нас. Мы не умеем так тонко лгать. А наоборот - всему верим.

Незнакомке

Прошу тебя написать мне свой электронный адрес на мой: dlyanes@yandex.ru, чтобы мы с тобой могли пообщаться тет-а-тет. Уверяю тебя, что это не какая-то хитрая моя уловка. Я не тот твой бывший парень, который пишет тебе здесь, не Олег и вообще не участник чата, а ... Впрочем, пусть это будет для тебя неожиданностью. Буду надеяться, что приятной...

Барс

Опаньки! Никак объявился Дэн?! Если это ты Дэн, то почему хочешь уединиться с Незнакомкой от нас? Ваше Высочество, Вы нас форумчан что ли уже презирам-с?

Олег - Незнакомке

Детская песня - Папа может всё, что угодно Так и набери на музофоне. Это ангелы поют. (детский хор)

Богдан Олегу

Да, тебе даже уже и психиатр не поможет...

Даша - Олегу

На днях узнала из СМИ, что на Дальнем Востоке свободно бродят медведи по вашим городам и даже нападают на людей. Несколько дней назад медведь напал на беременную женщину. Это говорили в московских "Новостях". Боже! В каком диком уголке России ты живёшь! Да ещё и приглашаешь Незнакомку побывать в ваших краях. Незнакомка интересуется Россией и россиянами. А у вас там цивилизованной Русью и русским духом даже и не пахнет...)) И вообще что там у вас интересного? Да ничего, дикость одна, да и настоящих русских у вас там нет, а только какая-то помесь с китайцами, корейцами, японцами и разными дикими северными народностями и шаманами. А судя по твоим "Одам" вашим краям и по твоим взглядам на жизнь, у вас там даже менталитет совсем другой, не как у настоящих русских людей. И ты такой же дикий человек, совсем не похожий на настоящего русского человека. И я бы тоже если б была на месте Незнакомки, то тоже не испытывала бы к тебе никакого интереса и желания общаться с тобой. Тем более, что ты вдобавок ещё и неотёсанный грубый мужик, который не считает для себя, как для настоящего мужчины позором обзывать женщину даже матерными словами. И я уверена, что все твои попытки заинтересовать собой Незнакомку, это дохлый номер. Такие типы как ты женщин не интересуют, я в этом уверена.

Лётчик

Напишу вам любимый анекдот нашего экипажа. Надеюсь, что не напугаю этим анекдотом тех, кто предпочитает пользоваться услугами Аэрофлота. Мы ребята серьёзные и ответственные и позволяем себе "расслабуху" только дома и задолго до полёта. Вот этот анекдот:
У экипажа самолёта кончилось топливо. Пришлось лететь трезвыми...

Студент

Мне не нравится наше время, в которое мы живём. Мы обманутое поколение.

Оля - студенту

Как я тебя понимаю! Мы молодые ещё как-то карабкаемся по жизни, стремимся изо всех сил в такое поганое время, которое для нас настало, работать на двух а то и на трёх работах, чтобы свести концы с концами. А у стариков-пенсионеров даже при всём их желании таких сил уже нет. А государство бросило их на произвол судьбы. При такой нищенской пенсии как в России они не живут, а выживают, доживают так сказать свой век. Так теперь ещё наше правительство решило за их счёт улучшить жизнь свою и тех у кого и так уже на сто жизней бабок хватит жить в своё удовольствие. У моей бабушки пенсия 8000 с копейками. Как ей жить? И разве это жизнь? А всяких сво..., мошенников-олигархов, которые захапали все природные ресурсы страны в свой карман - их почему-то не ущемляют ни в чём. У них такой же подоходный налог, как и у бедного и среднего класса, они не помогают ни старикам, ни больным детям, организовывая разные фонды помощи для них, как это в Америке и Европе. Они гребут всё только под себя и хапают все богатства страны, принадлежащие всему народу в свой безразмерный карман. Как вы думаете, наше правительство это не замечает, или ...??? Я думаю, что или...

Олег - Даше

Даша, ты прелесть! Уж не сочти за фамильярность по отношению к малознакомой даме! К тебе, то есть. )))
Каждая строчка твоего сообщения по-своему примечательна, но вот это: "настоящих русских у вас там нет, а только какая-то помесь с китайцами, корейцами, японцами и разными дикими северными народностями и шаманами" -просто умора.)) Ерофей Хабаров, Василий Поярков (например) тоже были шаманами? Ну, или китайцами? А сейчас подлодки атомные, корабли, самолеты строят тоже шаманы? Анекдот! Что там Светлана трудится... Вот как надо! - нарочно не придумаешь. И где ты только, моя хорошая, могла услышать, чтобы русский человек (или любой вообще представитель европеоидной расы) вошел в кровосмешение с шаманами? )) Да в первую очередь потомственный шаман этого не допустит.)) Распространение шаманизма (самих знаний) среди европейцев - это другой вопрос. И распространена эта ***** шаманизм сейчас, как и йога, больше в "просвещенной" Европе, нежели среди русских сибиряков и русских дальневосточников. У нас так об этом и не слыхать.
Насчет твоего "И я бы тоже если б была на месте Незнакомки, то тоже не испытывала бы к тебе никакого интереса и желания общаться с тобой" могу тебя успокоить. Ты сама понимаешь, что никогда и не будешь на месте Незнакомки или кого бы то ни было еще. Твое "если бы была" похоже на детский каприз юной девушки, которой хочется внимания и стихов в свой адрес, что вполне естественно. И моя "дикость", "неотесанность" и даже "ненастоящая русскость" :), даже если бы всё это была чистая правда, тебе в этом отношении не помогут.
Ты не отчаивайся. Будешь сама чиста и скромна - твоё счастье мимо тебя не пройдет. Да и Бог один знает, в семье ли уготовано счастье человеку или в чем еще. Некоторые находят подлинное счастье в монастыре, например. Кто-то еще где-то. Никому нельзя отчаиваться.

Олег

Да. Грустно, девицы. Может быть, мы не Пушкины и не Цветаевы. Но элементарные представления о своей территории должны быть?
Умны враги наши. Они начали яростную информационную войну против нас, и одновременно сделали все, чтобы уничтожить наше, доселе лучшее в мире, образование. Если кто из вражеского окопа прочтет мои слова, то отдаю должное - хоть и подло, но очень расчетливо и последовательно, и терпеливо вы уничтожаете Россию, зная по опыту, что прямые военные столкновения не пройдут.

Олег - Незнакомке

Ленин, когда сидел в царской тюрьме, то ему удавалось передавать на волю письма нейтрального на вид содержания разным нужным лицам. Но в этих письмах, на полях или между строк, Ильич писал молоком нужные сведения. Молоко подсыхало, впитывалось в бумагу, и белое на белом становилось неприметно. Таким образом, тюремная "цензура" пропускала...
Адресат, получив письмо, прогревал его над свечкой, молоко темнело, и текст можно было прочесть.
Может быть, - хоть я не Ленин, а ты не Крупская, - ты однажды прогреешь мои сообщения тебе над свечкой? Для меня форум - тюрьма.
Ты с самого начала называла меня пустым местом. И опять на пустое место обиделась. Так может, не всё из того, что я тебе пишу, - пустое?
P.S. Ты как-то писала, что если тебя долго не будет, считай, что ушла в подполье. Это твоё "подполье" наверно и навело меня сейчас на мысли о молоке и революционной конспирации. ))
И каждое-то ты обидное словечко помнишь, Незнакомка. Так нельзя. А если и правда я пустое место, так плюнь на меня, да и приходи. Чего ты? Или может занята... Хм...

Иван

У моего друга есть собака лабрадор по кличке Адам. Друг никак не может нахвастаться какой он у него умный. Вот что он мне вчера рассказал про него: сегодня гуляли мы с Адиком и я увидел на тротуаре женские часики-браслет. Адик его обнюхал, схватил в зубы и рванул по тротуару, я за ним. Он останавливался на секунды возле каждого прохожего и мчался дальше. Наконец он догнал женщину, обнюхал её, забежал вперёд и остановился перед ней с браслетом в зубах. Женщина от радости и восторга начала его гладить и приговаривать: умничка ты моя, если б ты знал как мне дорог этот браслет, а потом достала из сумки пакет, развернула, там был приличный кусок буженины и она весь этот кусок протянула Адику. Но Адам сначала посмотрел на меня и только потом, когда услышал моё МОЖНО, взял. А когда его съел, продолжал гордо вышагивать рядом со мной дальше. После его рассказа мне вспомнился этот анекдот:
У меня собака подходит к двери, звонит, я её впускаю.
А у меня не звонит... У неё свой ключ есть.

Иван - Незнакомке

Этот анекдот я вспомнил уже потом, а сначала мне вспомнилась почему-то твоя Долличка. Почему ты снова исчезла с форума? Ты почему-то почти всегда исчезаешь неожиданно... (((

Марк - Олегу

"Умные любят учиться, а ***** учить". Сделай для себя выводы из этого афоризма, если хочешь, чтобы тебя здесь уважали и считали своим другом и чтобы из-за тебя (а я уверен, что именно из-за тебя) не исчезала неожиданно Незнакомка. А ведь общаться с ней хочешь не ты один. Так делай выводы, будь мужчиной и будь культурным человеком, а не хамом.

грузинка Ирма Олегу

Я стихоманка и меломанка и меня интересует на форумах все это. Этот форум мне нравится больше других какие я читала. Незнакомка, ее бывший парень и ты меня больше всех заинтересовали. Тебе лично хочу сказать: "стремишься ты на свет звезды бездушной". Я уверена что Незнакомка кроме себя никого не будет любить так как должна любить женщина любимого мужчину. Забудь ты ее и не унижайся перед ней. И пусть она до старости ждет принца на белом коне. А когда поймет что их нет пусть рыдает, но будет позно

Олег - Ирме

...Где лес глядит в полей просторы,
в ночей неслышные уборы,
а мы глядим в окно без шторы
на свет звезды бездушной,
в пустом сомненье сердце прячем,
а в ночь не спим томимся плачем,
мы ничего почти не значим,
мы жизни ждем послушной.

Ты из "Элегии" Введенского эти слова взяла? Не важно, впрочем...

Олег - Ирме

Ум мне одно говорит, сердце говорит другое. Я личность не цельная, а как бы разорванная, как лист бумаги, пополам. Кроме собственного ума и сердца у человека есть еще одна, более важная данность - голос совести, голос Божий. У меня часто, как чье-то настойчивое напоминание, звучит внутри нечто, что можно выразить такими словами: Иди, посмотри, сколько вокруг тебя женщин, среди которых ждет тебя твое второе сердце! Только встань, иди и делай!
Но не тут-то было! Человек сам. Все время сам! Сам, сам и сам! Бог и совесть Его человеку не нужны! Он, человек, предпочитает жить своими страстями и наваждениями. Не идет к Его свету, лучи которого достают даже до самой мрачной души, не ободряется ими и не делает их своей надеждой! Об этом апостол Павел как хорошо говорил, примерно так: Не то доброе, что хочу, а то злое, что ненавижу - это я делаю. Эти слова святого Апостола ясно говорят о расколе и повреждении личности человека. Каждого из нас. Только у каждого условия разные. Но спасение одно - поступать по Его совести.

Олег - Ирме

И вот, я как обжегся, прочитав твое сообщение: незнакомый человек пишет мне, уже въяве, то, что и так уже кричит во всем моем существе: "Забудь ты ее."!
Пойдя по чужой дорожке (я про свою отношение к Н), я всё и всех вокруг себя стал видеть чужим, как в другом измерении. Страсть, глупая и слепая, и сделала меня глупцом и слепцом, изменившим и Богу, и людям, и самому себе. А всё потому, что не нужно было мне пускаться в осуждение Дранги и людей вообще. За осуждение и вводится человек в такое страшное наваждение, в какое попал я через форум.
Отсюда - и все мои противоречия: я сам стараюсь разорвать паутину наваждения, опутавшую и ум, и сердце. Во что бы то ни стало.
Но не тем путем иду, не так разрывать надо...
Если не пойду тропинкой совести, то сделаю горе себе и тяжелое искушение другим людям.
Спасибо тебе, Ирма, за сообщение. Ничего, что я перед тобой поисповедался немного? :)
P.S. Это несусветный стыд и срам - то, что я развел на форуме. Я уже посылал просьбу админу - удалить ВСЕ мои сообщения с форума. Просьба осталась без ответа. (

Филипп - Ирме

Разве ты знакома с Незнакомкой лично? То-то и оно, что нет... Тогда почему ты считаешь её бездушной? Ты повнимательнее перечитай все её стихи и комментарии. А потом включи своё соображение, если оно присутствует в твоей голове. Любой здравомыслящий человек, прочитав всё, что здесь писала Незнакомка, сделает выводы о её душе с точностью до наоборот. У этой девушки чистая душа маленького ребёнка и горячее сердце взрослой женщины. А это редчайшее сочетание в женщине. Думаю, что именно этим она и покорила здесь многих форумчан. Здесь кто-то дал ответ одной залётной птичке и я хочу тебе повторить его слова: ты птичка залётная, ну и лети себе мимо и не чирикай. Грубовато конечно так женщине говорить, но по отношению к таким как ты, эту грубость можно простить.

Барс - Ирме

Никогда раньше я даже попыток не делал сочинять рифмы, а после твоего совета Олегу, мучился сегодня целый день, так сильно мне хотелось сказать тебе что-нибудь в рифму. На профессионализм я не претендую в таком сложном деле, как поэзия. Поэтому вникни только в смысл:
О Ирма! Дева Грузии печальной!
Прими совет первоначальный:
Бери пример ты с вашего Саакашвили
Который любит галстук свой жевать
Когда не знает, что сказать
А если галстук ты не носишь
То жуй другое что-нибудь
Чтобы свой рот хоть чем-нибудь заткнуть...

Олег - Филиппу

Ну-ка топай отсюда, старожил форумный! ))) Шутю.

Опять приходится приводить слова Незнакомки из сообщения 53, что на второй странице: "С твоими мозгами, Марго, ты даже курице должна завидовать."
Таким образом, наш чистый маленький ребенок с горячим сердцем взрослой женщины поставил человека (Марго) на уровень ниже животного. И таким тоном - "ДОЛЖНА завидовать..." (Кто это нашей королеве тут что-то должен?) И ни разу ни полсловом перед Маргошей не извинился наш ангелочек. Только когда я ее доконал, она мне прислала стишок-отписку, что, мол, сама не знаю, что на меня нашло, что я так ответила Марго.
А от меня в свой адрес извинений ждет.
Оно, конечно, Марго созданье неотёсанное. Но речь-то, понимаешь, не о Марго, а о Незнакомке, у которой якобы душа из одного света состоит.
А вот выпроваживать кого-либо с форума - это слабость, свидетельство внутренней несвободы и несамодостаточности. Не тебе, старичок, решать, кому быть здесь, а кому нет. Незнакомка, к примеру, так никогда не делала. Соображает что к чему. Даже недавно обещалась начать мне хамить в ответ, если я не оставлю свою линию. ))) Конечно, поняла потом, что это было одно из самых глупых ее сообщений. )) (Что может быть глупее, чем обещать кому-то начать хамить??? Лучше уж начать, да и без обещаний.) Но чтобы указывать кому-то на дверь - никогда. Соображааает! ))

Олег - Филиппу

Потом, мы тут, всей Россией, должны соответствовать ее крутым критериям: вот если сделает она вывод, что мы, де, самые лучшие, тогда она ещё подумает, ехать к нам или нет на ПМЖ. Ну а если мы, всей Россией, л.оханемся в ее глазах, тогда извиняйте. Это к вопросу о чистоте души.
А от тебя так и несёт здравомыслием и хорошестью: сам грубость написал, сам же себя и простил. Токмо не подумай, что я Ирму защищаю. Я про тебя.
И еще вопрос тебе, тот, с которого ты начал: ты сам знаком с Незнакомкой лично, чтобы так категорически выгонять с форума кого-то, кому Незнакомка не нра?
Я знаю почему ты и Марк делите форумчан на белых и черных. Потому что себя причисляете к белым. И неведомо вам то, или, может быть, противно осознавать то, что известно людям со времен падения Адама, именно: что люди, нарушив заповедь, из белых (т.е. совершенных) превратились в черно-белых (т.е. изъеденных грехом). И это касается всех. А, ну кроме вас с Марком да еще Незнакомки.

Олег - Барсу

Вот так вы, поклонники ПД, встречаете хамством новичков. Ирма не хамила ни мне, ни Незнакомке, а просто высказала свое мнение в категоричной форме. Что, никто из вас так никогда не высказывался? А ты уж рот ей затыкаешь. Вам бы лучше и выше быть. Но, нет! Вы всякий раз доказываете, что вы хуже. Особенно, когда налетаете стаей.

Олег

Доброе утро, Дальний Восток! )) Уж почти шесть. За окном +8.

Серёга и друзья

Олегу
Ты хуже чем иуда. Как ты красиво выражал свои чувства Незнакомке, когда надеялся на ответные чувства. А теперь когда понял, что вряд ли ты можешь на это рассчитывать, ты показал своё истинное лицо. И вообще когда кто-то отзывался о ней плохо, ты ни единого раза даже не сделал попытку, чтобы её защитить. Вот она твоя любовь в кавычках... Но слава Богу, что в этот раз ты хоть без мата обошёлся... Иуда ты! А ещё что-то там рассусоливаешь о Боге. Если Бог есть, он всё видит и слышит, а значит и слышал твои матерные слова, которыми ты "награждал" Незнакомку "любя"... Хотелось бы написать тебе побольше, кто ты есть, вернее что ты есть, но боюсь, что заведусь и до утра не выскажу тебе всё то, что мы думаем о тебе с друзьями, да и форумчане тоже.
Барсу
Молодец! Хоть получились твои рифмы и без поэтических изысков, но твой рифмованный совет Ирме нам понравился. Ведь суть важнее формы.

Олег - Серёге

Ой, а вам нравилось, как я выражал свои чувства Незнакомке? ))) Вы всегда замалчиваете, когда я пишу правду или хорошие вещи. А вот когда пишу что-то неоднозначное, то тут как тут - и Серега, и даже друзья! Честны ли вы перед собой?
Клюнули на ответ Ирме?!!! ))) Того и ждал!
Я всегда писал и Незнакомке и прочим всё то, что я думаю. С самого начала. А вы тех, кто к вам хорошо - тех хвалите, кто плохо - ругаете без разбора.
Если поклонники Дранги, честно мне своё мнение про серьги на парнях говорите. И про з.адницы в его клипах. И про его гастроли в Америке, которая затерроризировала весь мир. А то на правду у вас одна мода - молчать, как ягнята в фильме с Лектором.
Так что потише с выражениями. Я ее, Незнакомку, еще в глаза не видел, чтобы предавать. А то, что испытываю такие чувства к той, которую не видел - не наваждение ли это??? Я об этом даже и сказать в реале никому не могу. Вот и выложил тут, может кто что посоветует дельного. Ага, жди! Тут все такие хорошие, кроме меня, разумеется, что форум просто кипит отрицательной энергией.
Сам ты... Иуда... вместе со своими безликими друзьями...

Олег - Серёге

Еще хвалишь Барса, что он женщине говорит - заткнись. Она вам не грубила. Чистоплюи несчастные. Заведётся он. Ну и заводись.

Ирма Олегу

Это ниже моего достоинства отвечать этим "интелигентам в галстуках"))) А тебе Олег спасибо что заступился за меня. Хоть я и не нуждаюсь в заступниках. Я не интелигентка из Парижа, а простая грузинка из рабочей семьи и меня родители не учили делать реверансы, а учили резать правду в глаза без пардонов и мерси, а в открытую, без вуали и уметь за себя постоять и себя защитить. И я это умею делать так что никому мало не будет, особенно этим задрыпунам. Я могу их всех послать не только на три буквы, а и на все буквы алфавита. Будут они еще какие-то пи.дюки мне рот затыкать. Пускай свой рот заткнут сначала. Больше я сюда не разу не зайду, мне все они уже стошнили. А напрощание тебе хочу сказать по человечески до свиданья, а этим ****** говорю адью, гудбай, аривидерчи, а Незнакомочке еще и добавлю пардон мон ами что я притронулась своими простыми "грязными" руками к твоей "чистой" душе и "золотому" сердцу))))))

Никита

Не стоит ответ писать этой агрессивной грузинке. Зачем время зря терять... Она сама нарисовала нам свой портрет...

Эмма - Олегу

Хорошо бы и тебе вслед за этой грузинкой удалиться с форума. Это был бы твой первый хороший поступок.
Форумчанам. Сегодня в России отмечается день интернета. Поздравляю!

Студентка

Сегодня у нас была лекция о вреде курения, алкоголя, окружающей нас загрязнённой среды обитания, о том какие тяжёлые могут быть последствия от стрессов, угнетённого состояния, переживаний, длительного плохого настроения и т.п. Когда лекция закончилась и уже уходя препод спросил с улыбкой: вы сделали соответствующие выводы? И вдруг раздался с "камчатки" голос одного нашего одногруппника: а какой тут делать ещё вывод... мы и раньше знали, что жить вредно. Смех стоял невероятный, препод тоже смеялся от души вместе с нами. А вы как относитесь к "неправильному" образу жизни?

Барс - Студентке

Передай вашему преподу, что некоторые и полезные привычки могут стать вредными, если перебор, а вредные могут стать даже полезными, если знать меру. Только не забудь ему сказать, что это мой собственный афоризм и когда он будет его цитировать, чтобы не забывал давать ссылку на меня...)))
Мы с друзьями уважаем нашу "беленькую", но этим делом увлекаемся не часто и знаем меру. Тут уж перебора ни в коем случае не должно быть, чтобы не получилось, как в этом анекдоте:
Моё утро начинается не с кофе, а с попытки осознать, кто я, где я, и куда я сегодня проспал.

Барс - Олегу

Я уже начинаю думать, что Пётр Дранга тебе когда-то где-то дорогу перешёл. Чего ты к нему прицепился? Почему он тебе покоя не даёт? Может напишешь? Дюже уж любопытно мне становится... Ведь если он тебе не нравится, зачем ты ищешь в инете, где он гастролирует и как? Это более чем странно...

Татьяна

Пришла вчера я домой с работы, а у бабушки моей заплаканные покрасневшие от слёз глаза. Я её обняла и спросила кто её обидел, почему плакала, чем расстроена. Она грустно сказала: да так... от обиды, слушала по радио в новостях, что в следующем году правительство предложило проиндексировать пенсии на 4%, сказали что в бюджете нет денег проиндексировать на реальную инфляцию в 12%. Когда я увидела её дрожащие от обиды губы, у меня сердце защемило. Вот так, ребятушки, наше правительство относится к старикам. На них в бюджете денег нет, а тем кто взял кредиты свыше 500 тыс. и обанкротились и долг вернуть не могут, правительство постановило их долги списать. Ведь такие крупные кредиты не будут брать люди среднего достатка, а т.б. бедные, да им бы и не дали. Вот и получается, что в бюджете государства деньги есть. Но только не для тех тружеников, кто формировал для страны этот бюджет, а для разного рода аферистов и проходимцев. А ведь теперь многие из таких воспользуются такой неслыханной щедростью правительства и с лёгкостью состряпают себе лжебанкротство. Так кому у нас на Руси жить хорошо? Все поняли? Ну что? будем продолжать гордиться своей нынешней страной и с патриотизЬмом прославлять? Как не стыдно нашему правительству! Ведь бюджет страны формируется не из воздуха и не за счёт тех, кто грабит страну, а за счёт тех, кто честно трудится сейчас и за счёт стариков, которые своим трудом тоже формировали бюджет государства, до самой старости трудились и кто как не они в первую очередь на склоне лет заслужили заботу государства и уважение. А выходит всё наоборот. Когда они трудились - считались народом, а теперь когда не в силах работать, стали балластом для государства?! Такого позора нет ни в одной цивилизованной стране. Ребятушки! Ну так как? Как там у вас с этим самом патриотизмом и гордостью что живём в России???

Антон

Люблю разгадывать кроссворды и вверху страничек с кроссвордами всегда печатают разные цитаты. И я сейчас вспомнил одну, которая прямо в тему:
"Очень ловко безмолвием народа научились пользоваться проходимцы".
Без комментария...