Гость
Статьи
Пётр Дранга женится на …

Пётр Дранга женится на Ляйсан Утяшевой

Интересно, правда или нет ?

Фрося
8 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 147
Галина Незнакомке

Ну ты просто ходячая энциклопедия. И как ты успеваешь всем интересоваться? Я вот и энергичная, и не ленивая и всё равно времени не остаётся после главных ежедневных домашних дел на то, чтобы расширить свой кругозор. Завидую людям, которые умеют планировать своё свободное время так, чтобы всё успевать. Открой мне свой секрет как это тебе удаётся.

Москвич

Вчера и сегодня москвичи празднуют день города. Было много концертов. Приехала нас поздравить даже всемирная звезда Мирей Матье. Ах какая женщина! Такую предпочтёшь даже красивым молоденьким девушкам. Меня шарм женщины впечатляет больше красоты. А как она пела! Я очарован этой певицей!!! Мне 25 лет и по сути я гожусь ей в сыновья и тем не менее я в неё влюблён как безумный мальчик-подросток.

Олег - Незнакомке
Незнакомка - Олегу

Сообщение было удалено

Незнакомка, я хочу, прежде всего, сказать тебе, что мама моя ничего такого о тебе не говорила... Будешь презирать меня? И презирать не только за то, что оскорбил тебя, но и за то, что сделал это "с помощью" человека, которому обязан всем. Она о моих "похождениях" не знает, и я не знаю, как извиниться теперь перед ней. Это еще предстоит мне разрешить...
Но ты меня знаешь и я тебя знаю, насколько позволяет форум. Прости меня, пожалуйста, и за ТО, и за всё другое, в чем я виноват, или в чем не прав.
Я ведь жалею и раскаиваюсь уже давно об этом... Просто, коль я наступал на одни и те же грабли столько раз, то думал, что очередные мои извинения будут иметь обратный эффект, и ты уже вообще ничего больше не напишешь мне - ни хорошего, ни плохого.
Я ведь, в том числе, и поэтому обращаюсь к тебе: Маленькая, и пишу тебе о разных музыкантах, вещах и событиях (то про Лару, то про Морриконе, то про жизнь котов...), которые, возможно, тебя совсем не интересуют в моем "исполнении". Потому что, мне нужно тебе это написать! Потому что испытываю к тебе притяжение, и во многих моих сообщениях это чувствуется., то есть ТЫ чувствуешь, я это знаю. Но иногда такое напишу, как будто действительно желаю разругаться с тобой на всю жизнь. А через совсем небольшое время я уже ломаю руки - что я сделал. ((
Как реагировать на это мое сообщение - ты сама решишь, я за тебя думать и чувствовать не могу. Но, прошу тебя, прости меня от всей души! А я от всей души прошу у тебя прощения, и не потому что ты мне напомнила!
Что бы ни было, не делай таких перерывов - в полгода! Я и так тебя никогда не видел...
(Я волнуюсь, могу пропускать слова и попадать мимо клавиш. А перечитывать перед отправкой - сил нет: дай бы Бог мысли собрать в точку.)

Отчего гармонь поет, -от того, что кто-то любит гармониста)))

Олег - Незнакомке

Чтобы посмотреть ссылку, убери, пожалуйста, все знаки "пробела". И кавычки.
"h t t p : / / m y - f i l e s . r u / 6 p h 9 r q"

Незнакомка - Галине

Открою тебе свой "секрет". Чтобы управляться быстро со своими повседневными делами по дому - не теряй впустую время. Например, во время готовки обеда или ужина, не нужно ждать на кухне, когда всё будет готово, и только потом приниматься за другие дела. Каждую свободную минуту используй, чтобы делать ешё что-то, например, уборку, стирку и т.п. И тогда у тебя будет оставаться больше свободного времени. Если ты скажешь, что и ты так делаешь, но всё равно не успеваешь быстро управиться с домашними делами, - тогда я думаю, что тебе твои домашние дела наверно в тягость. Я очень люблю заниматься домашними делами и, наверно, поэтому у меня всё получается быстро. Думаю, что это и есть мой главный секрет. Других секретов у меня нет.

Незнакомка - Олегу

Ну вот, я так и думала... Это называется - напросилась на твои извинения. Только, мне кажется, что поздновато ты это понял, хотя я сомневаюсь, что ты это понял. Последний раз тебя прошу, больше ничего мне не писать. Не знаю, изменится ли в будущем моё отношение к тебе, поверю ли я тебе, что ты искренний человек и что всё, что ты пишешь, правда, но пока моя душа этого не чувствует и не принимает твои "оправдания".

Олег - Незнакомке

Нет, ты не напросилась. Я сижу и жду твоего ответа... Но как же может измениться твое отношение ко мне в будущем, если ты просишь ОПЯТЬ ничего не писать тебе? Разве это не противоречие?

Олег - Незнакомке

А то, что на открытке с незабудками написал "Моей Незабудке" - не обращай внимания: я и раньше так обращался к тебе: моя...
Незнакомка, я больше не могу общаться. У нас с тобой получается диссонанс типа - си - до - до-диез. Это не общение. Должно быть хотя бы ре-фа-ля, если уж не до-ми-соль. Я ставлю точку. Всего тебе хорошего.

Галина Незнакомке

Ты дала мне дельный совет, спасибо! Но у тебя есть одно большое преимущество, которого у меня нет. У меня нет такого "помощника"по уборке дома как твой Фэричка... ) Может поэтому я и не успеваю всё быстро делать. Я очень люблю читать твои рассказы про Долличку, Фэричку и Марточку. Они у тебя просто прелесть! Пиши о них почаще.

Павел - Незнакомке

Ты не женщина! Ты мечта!

Незнакомка

Никто из вас так и не написал ничего хорошего о России и о своей жизни в России. Неужели совсем нечего? (

Марк - Незнакомке

Извиняются за свои неблаговидные поступки, совершённые сгоряча, только порядочные люди. Значит у этой особы под ником Олег нет ничего общего с порядочностью и совестью. Да ещё и врун, оклеветал свою родную мать... Это уму непостижимо. Ты правильно поступила, что не приняла его запоздалое извинение. Он соизволил извиниться не по зову сердца и от угрызений совести, а только после того, когда ты написала. Когда ты как бы сама напросилась - он только тогда извинился. Как одолжение тебе сделал... Ну да ладно уж, коль ты ждёшь моё извинение - сделаю тебе такую милость... Получается так.
А что касается нашей жизни в России, то как и в любой другой стране, у нас есть и что-то хорошее, и что-то плохое. Жизнь у каждого из нас разная. Всё зависит от ума, образования и целеустремлённости каждого из нас. Конечно это не относится к нашим старикам. Их очень жалко, потому что в нашей стране они слабозащищённый контингент. И с такой несправедливостью мириться нельзя. Нужно нашему правительству незамедлительно принимать какие-то меры, чтобы наши бабушки и дедушки, и в первую очередь ветераны ВОВ, инвалиды и одинокие старики жили достойно и чувствовали заботу о себе. Но тебя с твоим умом, образованием, молодую, это не должно останавливать. Такие как ты в любой стране живут достойно. Очень хотелось бы, чтобы ты жила в России.

Настя - Незнакомке

Спасибо за твой ответ мне. Мне даже не немножечко, как тебе, а даже "множечко" жаль. Я очень люблю всякие загадки и тайны, которые бывают в жизни и думаю что всем людям интересно всё необычное. Ещё раз спасибо что ответила.

Марина М.

Предлагаю удаленную работу (подработку) для девушек - работа оператором в чате.
Требования:
- бесперебойный интернет
- базовые знания английского (грамматика!), знание других языков только приветствуется.
- ответственность
- желание работать
- работать от 3х часов в день (гибкий график)
- хорошее настроение :)
Оплата 60% от выполненной работы каждые 2 недели (в среднем $100-$300 за 2 недели работы, зависит от Вас, можно и больше). Обучу работе за 1 час.
Более детально пишите в скайп - marysichka1984 (c 10:00 до 23:00 по Мск)
П.С - не сетевуха, не пирамида, не интим, не эротика.

Москвич - Незнакомке

Москвичей-меломанов порадовал своим приездом с концертом один из твоих любимых скрипачей Дэвид Гарретт. Спросишь был ли я на его концерте? Разве могло быть иначе, разве мог я упустить такую возможность! Когда я увидел афиши, я вспомнил тебя, твой рассказ о нём и твоё восхищение этим скрипачом и сразу же помчался за билетом, но билетов уже не было. Пришлось купить у перекупщика, кстати, даже к перекупщикам стояли очереди. Такого мне ещё не приходилось видеть. Купил билет с большой переплатой, но не пожалел ничуть. Впечатлений - океан!!! А восхищённая публика просто завалила его цветами. Я часто хожу на концерты знаменитых артистов, но никогда ещё ни на одном концерте не видел столько цветов. А не стихающие оглушительные браво на протяжении всего концерта до сих пор звучат в ушах. Да! Вот это настоящий виртуоз! Недаром он ещё будучи мальчиком уже был оценён за свой талант по достоинству и даже получил такую бесценную награду в подарок - скрипку Страдивари из рук самой королевы Великобритании. Решил написать тебе, чтобы поблагодарить, ведь это ты открыла для меня этого талантливого скрипача и даже немного рассказала о нём. Огромнейшее спасибо!

Елена

А как вам новые песни Л.Долиной "Не на века" и "Снимем маски господа"? Разве эти песни не подтверждение, что у нас есть хорошие песни и талантливые певцы и певицы? А хаять свою страну и всё свою могут только те, кто не хочет видеть ничего хорошего у себя под носом, а ищет всё иностранное, потому что для этих людей всё иностранное ВАУ!!! А всё своё фу! Таким я хочу сказать, что вы не любите не только свою страну и не уважаете соотечественников и своих близких людей, но даже унижаете и самих себя поклоняясь всему зарубежному.

гостья - Незнакомке

А почему ты делаешь свои выводы о жизни молодёжи в России только по коментам на этом форуме? Чем для тебя этот форум лучше других? Может на других форумах отношение к жизни в России лучше чем у тех кто здесь.

Незнакомка - гостье

А почему ты свои выводы делаешь, что я общаюсь только на этом форуме? Я общаюсь и на других форумах и сайтах с россиянами. Но там отношение к жизни в России ещё хуже. Но чаще я общаюсь с друзьями из России. Мой интерес к России не сводится к банальному любопытству к России и россиянам. Это не любопытство. Хочется сделать вывод, что Россия и россияне самые лучшие. Мне очень хочется, чтоб так было и очень надеюсь, что так и есть. Но почему-то вы пишете только о плохом. (

Вика - Незнакомке

Напиши мне, пожалуйста, как ты воспитывала свою Марточку, когда она была ещё котёнком. Мой котёнок совершенно меня не слушается и не понимает чего делать нельзя, например забирается на обеденный стол, царапает обивку мебели, грызёт цветы в горшках, из гардин и штор устраивает себе качели, а потом на них зацепки остаются. Ну просто растёт какой-то разбойник. Расстаться с ним я не могу, потому что очень люблю его. Посоветуй, если знаешь, как отучить его безобразничать и чтобы он понимал чего делать нельзя. Как ты отучала Марточку не разбойничать? Мой котёнок ни на что не реагирует, ни на мои сердитые окрики, ни на ласковые уговоры. А когда я его легонько шлёпаю рукой по попе и говорю, что так делать нельзя, он убегает и прячется, но потом вылезает и снова продолжает вести себя как раньше. Буду ждать твой ответ.

Олег - Незнакомке
Незнакомка - гостье

Сообщение было удалено

Спасибо, тебе, милая, что, наконец, поставила точку в моих терзаниях. Низкий поклон тебе в ножки - без надоедливого шутовства и театра. От всей души!!!
Тебе нужно убедиться, что Россия и Россияне самые лучшие???? Тебе, русской, нужно в этом убеждаться???? Ты в отношении родины избираешь меркантильное рассуждательство???? Маленькая, что ж ты над собой делаешь???! Мать не выбирают! Никогда не поверю, что свою калеку-мать ты бы оставила, которая лежала бы прикованная, не приведи Господь, к постели, и за которой нужно было бы убирать!!!!!!!!! А наша Россия больна!!!! Она нуждается в заботе ее сынов и дочерей! И авангард ее будет состоять из самых крепких из них - не душой, так телом!
Уют, комфорт и перспективы - вот твоя родина! Где таковые назначат - там тебе и пристанище. И Пётр Дранга - того же настроения. Обладая четким и ясным умом, ты до сих пор не смогла решить вопрос про серёжки на мужчинах??? Не обманывай себя! Думаю, ты знаешь, в какое время жил Достоевский. Он уже ТОГДА назвал Европу кладбищем - ухоженным и цветущим кладбищем! Кладбищем! Кладбищем! Кладбищем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дурак? Пусть. Попробуй назвать Достоевского дураком! Ты самой своей жизнью его называешь дураком, хотя рассуждаешь про меланин в организме и умственные способности животных.

Олег - Незнакомке

Я устал от своего запала. Милая, любимая моя женщина! Если ты приедешь в Россию, ты должна будешь разделить с ней все тяготы ее, России, жизни! Милая, Маленькая, здесь легче спастись! Здесь столько нуждающихся в твоем внимании и заботе!
Если ты не совсем понимаешь что понимается в Православии под СПАСЕНИЕМ, то я назову тебе имя человека, который всё тебе разъяснит. Я ему верю.
Ты знаешь слова: "не отрекаются любя, и жизнь кончается не завтра. я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно."
Я люблю тебя, и не в состоянии от тебя отречься, забыть, отгородиться. Может быть ты можешь подумать так, что я иллюзорно питаю амбиции мужские - быть рядом с красивой женщиной? Это не совсем так: красивая женщина приятна только для глаз мужа и соблазн для посторонних.
Семья - вот церковь и крепость для влюбленных. Не карьера, а детей нужно вместе родить и воспитать! А иногда, в этой крепости, можно поставить что-то из ПД и Ларочки. Только чтоб к месту было. Растить и воспитывать вместе сына или дочку - где большее счастье? Ну, покажи мне? Нет его, другого.
По слову Апостола Павла (пусть он простит меня за неточное воспроизведение): и языки умолкнут, и знание упразднится. Останется только любовь.
Так вот, я и желал бы, чтобы ты любила Христа, потом - своих родителей, потом - моих. Потом - деток. А на мужа - остатки любви ко Христу.
Уй, я уж, по сути, и мужем к тебе прописался. Маленькая, прости. Я же тебе говорил, что ты мне родная. Вот оттуда и все мои несдержанности.
P.S.
Хочу, чтобы ты со мной рядышком посидела-побыла. Если уж летаешь по миру, то и заверни ко мне, на Дальний Восток. Диван тебе обеспечен, и чистое постельное белье. А я лягу на полу. Возле тебя. Мне большего счастья не надо. Да и есть ли оно?

Олег - Незнакомке

Твоя рука должна покоиться в моей. Твой взор, когда я на тебя смотрю, должен быть опущен долу. И я на тебя буду смотреть со всей скромностью. Я хочу во всем уступать тебе и заботиться о тебе во всех мелочах, если это не противоречит Истине. О детках будем заботиться вместе.
Если распределим, что готовка, уборка и стирка - это твоё, то я буду брать всегда твоё на себя. Я буду вывешивать белье - а ты, мимо пробегая, поцелуешь меня в спину. Если я буду зашиваться с работой - то ты мне поможешь.
Если наша девочка или мальчик начнут задавать свойственные возрасту вопросы, то мы с тобой отойдем, посоветуемся - кто и что будет им говорить - и тогда, посовещавшись, дадим им верное представление о том, что с ними происходит.
Если ты будешь нервничать, я тебя поцелую и отправлю своей мужской силой помолиться святой Богородице. А ты, после молитвы, оправданная и прощенная Ею, придешь, чтобы помиловАться и полежать на моём плече. А тут прибегут детки и будем все радоваться друг другу.
А если я начну сетовать на власти, мир, и князей мира, то ты мне скажешь: дорогой, ты иди сначала на Литургию, потом увидим. И я пойду. А потом приду и расцелую твои ножки. Ты будешь стесняться и говорить - щекотно! А потом поймешь, что я так целую ножки Спасителя. А ты мне - земное утешение и отрада.
Я не помню ни твоих слов для Марго, ничего прочего. Прости и ты мне всё. На этом строится жизнь.
Я буду очень ждать, что ты напишешь мне. Ты же ведь напишешь? Я все равно буду ждать.

Незнакомка - Олегу

Думала, что никогда ничего тебе больше не буду писать. То, что я прочитала сегодня о России, твои слова меня почему-то тронули больше всех других, что здесь были. У меня сейчас в голове такой сумбур, что я ничего не смогу тебе написать сегодня. Если я найду слова, чтобы и я себя правильно поняла и ты меня правильно понял, тогда я тебе отвечу. Если нет - то извини... Я не люблю говорить что-то, чего я не поняла и не прочувствовала до конца...

Незнакомка - Вике

Не могу вспомнить, в каком журнале такой же вопрос задала читательница, у которой были такие же проблемы со своим котёнком. Моя Марточка тогда была ещё маленьким котёночком и я с интересом стала читать ответ специалиста по этим вопросам. И вот что он ей ответил: для начала запомните, что руки человеку даны только для труда и для ласки. Никогда не шлёпайте своего котёнка рукой. А когда хотите, чтобы он запомнил то, чего делать нельзя, тогда в описанных вами случаях поступайте так: возьмите газету, сложите её вдвое, а ещё лучше взять бумагу, которая шуршит сильнее газеты и этой бумагой, но ни в коем случае не рукой, пошлёпайте своего котёнка, чтобы бумага как можно сильнее шуршала, и чётко произнесите слово нельзя. Бумага будет шуршать и от этого шуршания, непонятного ему и поэтому пугающего его, вашему котёнку станет очень страшно и он навсегда запомнит ваше слово нельзя на фоне этого пугающего его шуршания бумаги и в его памяти это отпечатается сразу и навсегда. Котята запоминают всё, что их пугает. Эти шуршащие звуки и ваше нельзя закрепятся в памяти котёнка как что-то страшное и угрожающее ему и ваш котёнок не будет больше никогда делать то, чего делать нельзя и от чего вы хотите его отучить. И знаешь, Вика, когда я стала на практике применять этот совет, я убедилась, что такой метод действенный. Он навсегда отучил Марточку от "вандализма". И с тех пор у меня никогда не возникали подобные проблемы с Мартой. Советую и тебе испробовать на практике этот метод.

Филипп - Незнакомке

Я абсолютно уверен, что когда у тебя будут дети, они будут расти идеальными ангелочками. И когда станут взрослыми, будут порядочными и достойными уважения окружающих. И в этом будет твоя заслуга. Ты умница и я восхищаюсь тобой.

Гость

Сегодня Россия отмечала День трезвости. Все выпили за трезвость капитально?)))

Олег - Незнакомке

Же сви маладе! Это наша с тобой родина кричит голосом Лары!
Приезжай! Здесь много дел! Твоя активность придется кстати.
Здесь небо синЕе,
Трава - зеленее,
Здесь любят тебя
В бескорысти сильнее,
чем там.

Свою красоту
ты оставь для поэтов -
Пусть трудятся всуе.
Тебе не об этом,
Встречая отпор, я пишу.

Чем я заплачу? Чем воздам?
О, слабые силы мои!
Ты дочь, и ЛЮБИМАЯ дочь!
Дай Бог все сомненья
тебе превозмочь!
Сюда ты приедешь,
И здесь будешь жить!
Тогда и Россия тебя полюбить
Превозможет!
А так - ничья, хоть знакомая многим,
Останешься ты на знакомой дороге:
Идёшь, всё никак не придешь!
А здесь, ТАМ, в КОНЦЕ!
Тебя любят и ждут!
В блестящие лапы Парижа -
Раз любят - то не отдадут!
Тебя!
Да, здесь перспективы пожиже!
Но всю мишуру ты оставь
В своем "елисейском" Париже.

Здесь лес, здесь березы!
СоснЫ отрезвляющий дух!
И я для тебя - наши сказки,
Читать буду, любящий, вслух.

И округ восьмой (я опять про столицы)
Не станет твоей заграничной границей!
Сюда! Я тебя умоляю - сюда!
В России живи, и Россией живи,
Твой дух замешал твой Господь на крови!
На твоей!
Тебя сюда тянет?
Так милости просим!
А коль не приедешь,
То мы ж с тебя спросим. :))

Олег - Незнакомке

Маленькая, я сейчас слушаю Ларочкину - "Любовь похожая на сон". Ты там к ней сейчас ближе - скажи ей, что я люблю ее как сестру. А заваливайтесь-ка ко мне вместе подшофе и весёлые! Ларочка выпьет бокал вина и начнет бесконечно тараторить на французском. А ты мне будешь переводить...
Я льюблю тьебя, как льюбьят в жизьньи раз! Как будто солнца не било до нас! ))) У нее премилый акцент!!!! Нет! Не акцент! Я просто люблю ее.
Когда люди встречаются глазами - они черпают со дна душ друг у друга. Вместо взгляда, Ларочка посмотрела мне в душу своими песнями. Пришла, и осталась!
А для тебя... Я твой! Я уже говорил тебе об этом. Всё моё - твоё.
Умом - я тебя покорю,, в смысле победю.) Сердцем - никогда! Ты женщина!, и сердцем ты меня сильнее. Мать нужна детям точно так же, как и сердце нужно человеку. Уму - своя роль. Ум, если трезвый, руководит. А сердце - обеспечивает жизнь. Так кто больше в жизни и в семье - мужчина или женщина? Понимаешь
теперь меня? Две части целого - вот что такое мужчина и женщина!
Ты знаешь, что в таинстве венчания есть такие молитвенные слова: да убоится жена мужа своего!? Ты, Маленькая, знаешь, что означает здесь призыв к жене бояться мужа? Что значит эта "боязнь"? Эта боязнь - опасение обидеть мужа. Это - боязнь любви! И так же власть мужа над женой - это власть любви. Муж все тяготы жены на себя берет - а она - его! Вот в этом и власть!
Христос говорил - Я есть путь, и Истина, и Жизнь! Боголюбивая пара - только и есть пара счастливая. У такой пары, если она не будет осквернять себя излишними плотскими "штучками", то она приобретет почти тот Рай, который потеряли наши родители - Адам и Ева.

Дамир - Незнакомке

Как сказал Остап Бендер: лёд тронулся господа присяжные! Поражаюсь тебе... Неужели ты решила общаться с этим лживым наглым хамом? Порядочная женщина не должна прощать оскорблений в свой адрес. Таково моё убеждение. Смотри как бы потом не пожалела, если простишь его.

Надя Олегу

А с чего ты взял что Незнакомка живёт в Париже? Что-то я не припоминаю чтобы она об этом писала

Никита - Незнакомке

В таких серьёзных вопросах как замужество, женитьба и с кем общаться - советчиком может быть только своё сердце и душа, свой ум и свои умозаключения. Но я бы тоже советовал тебе крепко подумать, прежде чем простить Олега за оскорбления и начать с ним общение.

Эмма - Никите и Дамиру

Так он ещё ведь и в мужья к ней метит... Да лучше вообще замуж не выходить, чем выйти за такого типа...

Олег - Форумчанам

Форумчанчики мои дорогие! ) Вы все стеной стоите за мою Незнакомку! Разве я могу вас не любить после этого?

Олег - Незнакомке

Не пойму, что мне сейчас хочется больше - разрыдаться от бессилия или от того же бессилия начать драку на форуме, не разбираясь.
Сегодня я был на Амуре. На набережной почти всегда ветер. Как забавно задирает он мелкие перышки на голубях!
На той стороне зеленая сопка могучим хребтом изогнулась. Смотрю я на нее и думаю... Если этот застывший зеленый дракон оживет, и встанет, и посмотрит на город... Тогда, в предсмертном крике, если успею, скажу: Прости меня, Бог! Простите меня, мои дорогие родители! Прости меня, земля! Прости меня, безымянная (для меня) девушка!
Этот дракон никого больше в городе не тронет! Только меня! Это я его к жизни позвал! Он только мельком взглянет на меня, и меня не станет! и он опять окаменеет, и станет знакомой мне с детства зеленой сопкой.
Ты мимо будешь проходить, - ты там обязательно будешь, - легко проведешь ладошкой по моим глазам - чтобы они закрылись (так делают люди, даже незнакомые)! Тогда я пойму и узнаю, что ты меня простила. И пройдешь дальше, моя Незнакомка!
А потом, на твоём красивом личике, через секунду, прохожие прочитают замешательство, и в глазах - смертельную тоску. Ты вернешься! Чтобы разрыдаться на моей груди!
И исчезнешь! Чтобы жить своей красивой счастливой жизнью. Беги, лети! Мой дорогой чистый ребенок!
И этой картины - я без дыхания, и ты - плачущая на моей груди - никто не увидит! У людей есть сердце и совесть. Они знают, что это - очень личное. Они постесняются смотреть, и своим любопытством не помешают ни моей смерти, ни твоей любви.
За что я буду перечить людям? За то, что дракон, умертвивший меня, это я сам?

Олег - Незнакомке

С каким удовольствием я бы уселся послушать, как ты играешь на ф-но. (Маленькая, не обращай на меня внимания. Я тебе уже говорил, что пока я сам тебе пишу - я с тобой общаюсь.) Звуки моего любимого инструмента - из под моих любимых пальчиков! Да не ставь ты мне соленые орехи и пиво! Я же не к орехам приехал, а к тебе.
Ну, если будешь стесняться, тогда давай пиво и орехи. ))
Способность стесняться - лучшее качество женщины.
Пусть придет моя любимая Долличка! Ты о ней часто пишешь, я ее уже успел полюбить.
Ты говоришь - общаться нам не о чем. Я понимаю, что это - твои колючки в ответ на мое высокомерие.
А, меж тем, даже в одной только музыке, у меня есть столько всего о чем тебя спросить и рассказать тебе!

Олег - Незнакомке

Малечка, не пиши мне пока ничего. Я сам тебе дам знать, что я на форуме. Тогда, если будет у тебя что написать, то напишешь. А пока, очень прошу, не высказывай мне совсем никаких своих мыслей. Пусть твои мысли для меня (любые) будут пока при тебе. Сделаешь?
Пишу это на тот случай, если ты бы что-то захотела мне сказать.
Я тебе верю с закрытыми глазами.
Только не подумай, ради Бога, что я командовать взялся: ты сама решишь - писать мне что-либо, пока я отсутствую, или нет.
Мне нужно день-два самому с собой подумать.
Если будет интерес, пока прочти последнее письмо Василия Надеждина своей жене Елене Сергеевне от 24 декабря 1929 года.
Едва только я чувствую не только колючки от тебя, но и что-то еще, так мне хочется летать. Я виноват перед тобой. Прости меня!
Ну все, отправляй меня от себя. Целую твои ручки - по очереди и вместе.
А Дольке, Марте и птичке (Ферри?) - привет от всей дальневосточной природы и от меня - как ее части.
Да, моя хорошая! Еще два слова - очень важных. Я не пользуюсь самыми главными в жизни человека словами, чтобы потом ударить тебе побольнее - расслабить, а расслабленную тюкнуть в темя.
Сама посуди - ни фото твоего не видел, ни имени не знаю. Но ты моя душа и нежность. Именно мое чувство к тебе диктует выбор музыки и стихов, которыми я с тобой делюсь. И поговорить нам с тобой лучше было бы по телефону, скайпу, почте... Или на лавочке в парке. Только не на форуме.
Но ты сама смотри.
Пока.

Эмма

Сегодня евреи встречают Новый Год. Поздравляю всех евреев этого форума с нашим праздником! Желаю вам здоровья крепкого, счастья бесконечного, любви настоящей и яркой как солнце, удач, успехов во всём и всех благ!
Асюньчик! Очень жаль мне, что ты ушла с форума. Возвращайся!

Виталий - Незнакомке

Я уже много раз замечал, что даже не только в стихах, но и в твоих обычных предложениях не стихотворной формы у тебя неосознанно складываются тоже рифмы иногда. У меня такое впечатление, что эта твоя особенность дана тебе, не знаю как правильно сказать - от природы или свыше... Ты никогда не задумывалась о том, чтобы это твоё увлечение стало твоей профессией? Я уверен, что из тебя получилась бы очень хорошая поэтесса.

Для Незнакомки от ...

Ты убиваешь меня молчанием. Умоляю тебя, давай ещё раз встретимся и всё обсудим основательно. Я верю, что ты меня правильно поймёшь и простишь. Вспомни как у нас всё было прекрасно до моего срыва, который я себе никогда не прощу. Неужели всё это ты без сожаления зачеркнёшь и выбросишь из памяти?

Я без тебя слеп
Мир без тебя - склеп
День без тебя - мрак
Как без тебя? Как?

Марина - Незнакомке

Отнесись серьёзно к моему совету! Не соглашайся на встречу со своим бывшим парнем, он одержимый своей сумасшедшей любовью к тебе и если ты снова его не поймёшь и скажешь, что между вами всё кончено, всё снова может повториться. Подумай хорошо и всё взвесь прежде чем с ним встретиться. Если у него уже был один срыв, то может быть и второй и пострашнее первого. Не забывай об этом!

Олег

На "Культуре" попался мне сейчас концерт Национального академического оркестра народных инструментов России им. Н.П. Осипова. Исполняли всё: от русских народных до классических произведений и джаза в ОЧЕНЬ интересных и веселых обработках.
Зал Чайковского был почти полный: площадь зала занята вся, только кое-где - свободные места.
Жива Россия музыкальная! И не только жива, но и прекрасно себя чувствует. Понятно, что есть отельное большое российское "нечто" - поп-музыка. Так вот это "поп-нечто" в России и при смерти. Не вся музыка вообще. Если бы проводили опрос, то я бы проголосовал ЗА "эвтаназию" нашей "поп-страдалицы", чтобы ей самой не мучиться и не мучить зрителей, и чтобы ее место быстрее заняли новые здоровые музыкальные силы, которые в нашем народе, как кажется, неиссякаемы. И зародилась бы новая российская (не прозападная) красавица-эстрада, - многожанровая и многоплановая - и песенная, и танцевальная, и ансамблевая..., которая бы формировала у нас хороший вкус, а не такая, как сейчас, которая конформистов заставляет мириться с происходящим, а "передовиков" музыкального "производства" - бунтовать. :)
Но, кое-кто со Спасской башни кричит: не бывать хорошей попсе в России! Не бывать!
И тем не менее, музыкальная Россия - ЖИВА! ))

Олег

Понятно, что есть отДельное большое российское нечто... ))) Хотя, "отельное" звучит тоже ничего...))

гость Алексей

Флоумчане, почему сникли и ничего не пишете? Я заскучал )
Олегу. Наконец-то хоть в чём-то я с тобой согласился. Я двумя руками за настоящих талантливых эстрадников, а не тех, которые по протекции.....

гостья Алексею

Они ждут свою принцесочку... Вот как только Незнакомка появляется тут, то уже никто ничего не пишет друг дружке и никаких тем других тут уже нет. Уводила бы она своих принцев на личную страничку и чтобы другие тут могли нормально общаться друг с дружкой на интересные темы. Но наврядли уведёт потому что эгоистка, ей до одного места интересы других и ещё и умной считают её. Была бы умная то поняла бы что она тут мешает остальным кто хочет общаться на разные интересные темы

Олег - Незнакомке

Моя хорошая, ты мне ничего не пишешь, тогда напишу я тебе.
Человек несомненно привыкает к условиям, в которых живет постоянно, особенно, если эти условия комфортны - и материально, и психологически, и, что больше меня сейчас интересует - впитывает доминирующие черты общества, в котором живет - как отрицательные, так и положительные. Ты большУю часть жизни прожила не в России, так ведь? Даже если не знать некоторых фактов, которыми ты сама делилась с форумчанами, заметно, что ты во многом - западный человек. С одной стороны: четкость и организованность мышления, желание получить ясное представление о предметах, а потом уже ставить цель, собранность в плане личного графика и т.п. (Главное, чтобы ты мысль поняла, поэтому ставлю "т.п.") С другой стороны: зацикленность на самой себе (пропускание всех внешних и внутренних переживаний и представлений, как своих, так и чужих, как положительных, так и отрицательных лишь через собственную формулу-фильтр: "моё"-"не моё", "надо мне"-"не надо мне"), свойственная западному человеку, а также - материализм, заставляющий западного человека приравнивать такое чувство как любовь к всё тем же ЗЕМНЫМ благоприятным условиям (которых можно достичь своими силами), а не к дару Божию.

Олег - Незнакомке

Если немножко остановиться на фильтре "надо мне"-"не надо мне", то выглядит это таким образом, что ты можешь легко абстрагироваться и от зашкаливающей боли так или иначе связанного с тобой человека (я и не о себе), и от простого желания продолжить начатое с твоего согласия общение, но резко прерванное тобой из-за перемены твоего настроения и крайней обидчивости. Складывается впечатление, что с тобой можно общаться только если обходить все острые углы и "гладя тебя по головке". Последнее же наталкивает на мысль о твоем себялюбии и эгоцентризме.
Еще, так, от себя добавлю, что тень перфекционизма - всё время топ-топ за тобой по пятам. И опять, этот перфекционизм главным центром и средоточием имеет тебя, и лишь только косвенно - других людей. Но ведь эта тень - твоя собственная, Незнакомка!
Заметно, что ты никогда не можешь ничем до конца насытиться и удовлетвориться.

Олег - Незнакомке

Так вот, я спрашиваю себя и тебя, во-первых, правильно ли я взял направление в своих рассуждениях сейчас, и, во-вторых, являются ли все эти отрицательные черты следствием именно поселения в тебе западных ценностей? Почему я задаю такой вопрос? Потому что в тебе много и таких качеств, которые многие люди хотели бы иметь в своем характере и натуре. А также потому, что я очень боюсь, что то, что тебе сейчас больше всего не понравилось в моем сообщении (я про негативные качества личности) - не даст тебе быть счастливой на земле, а может также и иметь ОЧЕНЬ серьезные отрицательные последствия в той жизни, которая будет ПОТОМ. Мне страшно за тебя.
То, что я написал из негативного, я заметил в тебе давно. Но последние мои слабые, впрочем, сомнения окончательно развеялись после слов в сообщении 7445: "Хочется сделать вывод, что Россия и россияне самые лучшие."
Как будто ты в магазине и выбираешь стиральный порошок - самый лучший, или собаку - самой лучшей породы, или мебель - самую изысканную. Но ты написала даже не о человеке, а об огромном сообществе людей, объединенных в нацию, к которой ты сама относишься "исторически". И потом, что за глупость, простите, желать убедиться - что мы самые лучшие? Да нет же! Не лучшие мы! Мы такие единственные (я про русский, точнее - российский народ)! Со своими достоинствами и массой недостатков! Но мы умеем делать кое-что так, что уже почти разучилась Европа, а именно - любить и прощать, отдавать себя без остатка другому человеку и умирать друг за друга. (Смейся, если последние слова покажутся тебе буффонадой и пафосом.) А ты нас - на одну полку с товаром! Если подумать, то, даже если захочешь, большего оскорбления и унижения по национальному признаку и придумать нельзя. Да и от кого?! От русской души.
Да и что ты за королева такая, которой требуется не просто родина, а - самая лучшая? Возможности такого выбора я нигде не видел, и не читал даже.

Олег - Незнакомке

Всё это пишу тебе, потому что уверен, что ты сама себя до конца не понимаешь, что у тебя внутри барьер и конфликт - культур, воспитания, собственных ощущений и Бог знает чего еще. Иначе ты бы не сказала тех слов!
Моя хорошая, тебе грустно там? Тебе часто хочется побыть наедине с собой, да? Закрыться от всех. Мне так кажется.
Ты давай не хандри, а приходи на форум. А еще лучше поразмысли о ПМЖ, сама знаешь где. )) Я так понимаю, что ты не испытываешь нужды, чтобы мы всем форумом скидывались тебе на билет в Россию?)) А то еще смотри, мы тебя вычислим, приедем в твою "Хранцию", или где ты там живешь, и привезем сюды.))
Не делаем этого только потому, что насильно мил не будешь. )
Обнимаю твои плечи, и желаю скорейшего разрешения всех твоих внутренних противоречий. Обратись искренне к Богородице. Она тебя без помощи и ответа не оставит.

Олег - Незнакомке

P.S. Я понимаю, что родина там, где душа человека, даже если он сам живет в другой стране, т.е. я частично согласен с этим. Люди бегут в другие страны, чтобы спасти свои жизни и детей, когда в своей стране жить невозможно. А в России, как мне кажется, можно жить, и хорошо жить - и душой и телом. Гармонично!