Интересно, правда или нет ?
Обо мне иногда вспомнишь?
Мое сердце забьется часто.
Ты ведь здесь, в нашем мире.
Ты совсем рядом.
Никогда не придешь...
И к двери подходить не нужно:
Ты со мной, в одном доме -
Он Землей зовется.
Только вспомни хоть раз обо мне
Мое сердце часто забьется.
А если нужно тебе убежать,
И твой рок над тобой посмеется -
Прибегай, прилетай, приходи -
Мое сердце часто забьется.
Прим.: я тебе желаю счастливой судьбы! А то прочтешь "рок...посмеется..." и подумаешь обо мне то, чего нет. Просто через это выражаю тебе своё отношение. Глупо делать оговорки, правда? Но сделал.
Ну, вот. Провел с тобой вечер. Уже ночь. Спасибо за компанию. :)
Постоянно, с каждым твоим новым появлением здесь, убеждаюсь, что несмотря на мою высокую оценку тебе по всем аспектам, ты намного лучше, чем я о тебе думал вначале. В этом я уж точно не ошибаюсь.
А я не романтик, витающий в облаках как многие здесь у вас. Я реалист!!! Меня волнует реальная жизнь. Ребята, наш рубль стремительно падает вниз. Как будем жить? Выживать придётся, а не жить. Правильно поступает Незнакомка, что живёт там, где жизнь можно назвать жизнью... А патриотизм в современной России... Его придумали те, кто жирует за счёт своего народа, ведь если россияне будут покидать страну в поисках достойной жизни, то за счёт кого им тогда жировать, не самим же вкалывать... Вот такое моё мнение на этот счёт.
Уже не верилось, что тебя здесь увижу, поэтому когда только что увидел твой ник - ёкнуло сердце. Ты только не исчезай снова!
Ты не представляешь какую нежность я испытываю к тебе. Очень рад тебя снова здесь видеть. Ты только не думай, что это банальные слова. Мне даже кажется, что если ты уйдёшь с форума совсем, я потеряю для себя что-то очень дорогое и нужное мне.
Мы с друзьями тоже были рады увидеть тебя здесь снова. Как это ни странно может кому-то показаться, но мы с друзьями все в тебя влюблены
Я сбился уже со счёту, по какому кругу я перечитываю всё, что ты написала за все эти годы. Заканчиваю читать и начинаю снова. Это какая-то магия... По другому объяснить это невозможно. Со мной такого ещё не случалось. Тот день, когда я вижу тебя здесь, для меня особенный, это как праздник души и сердца. Ничуть не преувеличиваю, поверь.
Все мужики коз*лы. Вы все такие падкие именно на тех женщин которые вам недоступны. Вы такие глупые что не замечаете тех женщин что рядом, даже если они в мильён раз лучше вашей Незнакомки.
Например ты? ))))) Когда я прочитал твоё мильЁн, я ваще потерял голову от любви к тебе. Абажаю граматных женщин! Как увижу такую - сразу влюбляюсь))))) Вот такой я казёл...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты для меня, как в той красивой песне Наргиз: ты моя нежность, ты моё небо, ты моё сердце, ты моё чудо! Я раньше не мог даже представить, что так могу влюбиться, да ещё и заочно... Прошу - не исчезай никогда!
Хочу остановить вас от комплиментов. Не хочу, чтобы у меня было ощущение, что форумчане будут думать, что я здесь только потому, что хочу упиваться комплиментами и жду их от вас. А это совсем не так. Я здесь не столько потому, что я поклонница ПД, сколько потому, что мне хочется получше узнать менталитет российской молодёжи, хочется знать побольше о вашей жизни, мечтах, что радует, что волнует, что огорчает вас и вообще о жизни в горячо мною любимой родине моих родителей. Ведь я по воле судьбы родилась и живу за ненавистным многими "бугром" и в России бываю не так часто, как бы хотелось, а мне хочется побольше знать о России и россиянах. Ребята, если у нас сложится общение, - давайте строить наши отношения с уважением друг к другу, но без лести и комплиментов. Договорились? Мне не хочется задавать себе вопрос: а зачем я здесь?!
Сегодня я начала готовить ужин, а мой Артёмчик пошёл пообщаться с братом в инете. Минут через 20 заходит на кухню, рот до ушей и говорит мне: нас поздравила твоя любимая Незнакомка! Я всё бросила и побежала читать. Наш ужин подгорел, но мы всё равно с аппетитом и отличным настроением его уплетали. Спасибо тебе за поздравление. А за стихотворение такое красивое и приятное нам с Артёмкой, особое спасибо! И конечно спасибо всем, кто тоже нас поздравил.
А может у тебя такая реакция на такую песню группы "Любэ" потому что она твоя любимая? А на любимые песни часто бывает такая реакция
Очень рад твоему появлению. Пока ты снова не убежала от нас, хочу чтоб ты написала как ты относишься сейчас, спустя полгода, к ПД не только как к музыканту, но ещё и как к человеку.
Мне тоже интересно как ты относишься к ПД и как к музыканту и просто как к человеку. Ничего не изменилось за эти полгода? Ведь после "Камасутры" он как человек у многих упал в глазах.
Стал редко заходить на форум. Причины две: разочарование в ПД и то, что ты исчезла почти на полгода. А всё остальное, хоть и бывает здесь иногда для меня интересным, но всё это второстепенно и не всегда есть время всё это читать и писать о своих мыслях по этому поводу. А ту, из-за которой я могу отодвинуть все свои дела, я всё реже и реже здесь вижу. Мне тоже хочется спросить тебя, не разочаровалась ли ты в ПД?
В том-то и парадокс. Ведь эта песня не из числа моих любимых. Она мне нравится, но не больше других хороших песен. Да и никаких ассоциаций личных у меня с ней не связано. Вот почему меня и удивляет такое состояние моей души, когда я её слышу. Для меня это загадка.
Антону, Лене и Никите.
Моё отношение к ПД как к музыканту - положительное. А как к личности? Не знаю... Чтобы сделать определённый вывод о любом человеке, нужно этого человека хорошо знать. Поэтому на этот вопрос я ответить не могу.
Ребята, что новенького на российской эстраде? Кого советуете послушать?
Если называть вещи своими именами, то на российской эстраде всё новенькое начинается на 4-ю букву русского алфавита. В России талантам надо помогать, а бездарности пробьются сами. А наши бездарности знают несколько способов (особенно девушки) как пробиться на эстраду без малейших способностей, а часто и без слуха. Ну и чё? А фанера, незапрещённая в России, тогда зачем?! Фанера всё исправит. Открывай только рот и в душе насмехайся над российскими лохами и изображай уважение к публике и тебя будут на руках носить прид.урки. В этом наши "таланты" впереди планеты всей. Ну хоть в чём-то же, где-то же, нужно и нам быть первыми...)))
Незнакомка, у тебя большей частью стихи на форуме идут в виде ответа на то, что тебе или о тебе написали. Ну, или твои впечатления в стихах, опять-таки "по мотивам" форума. У тебя же есть стихи, которые ты писала наедине с самой собой. Напиши здесь, пожалуйста, какое-нибудь свое стихотворение? Так будет интересней. Общение будет богаче, насыщеннее.
У меня еще к тебе вопрос. Если я буду тебе писать что-то о своих музыкальных впечатлениях - что-то может быть новое я услышу - ты будешь отвечать мне?
Ведь все, кто пишет или только читает форум, испытывают потребность в общении. Вот и я тоже.
Напишу тебе своё впечатление о стихах. Я не так давно сделал себе отметку или "галочку" в голове (для памяти), что мне очень нравятся стихи А.К. Толстого. Пушкин очень красив, изящен, умен, хрустален что-ли. Его поэзия у меня ассоциируется с золотом (с блеском) и с хрусталем. Так легко пишет - как дышит. И при том при всем, в нем есть некая холодность. Может быть, эта холодность есть просто его недосягаемость в плане стихотворчества - особая способность и дар? Ведь редко найдешь человека, который бы не слышал имя Моцарта. Да и есть ли красота бОльшая в музыке, чем у него? Но многим Моцарт кажется холодным. Вот и Пушкин. Его многие известные критики и писатели сравнивали с Моцартом. По красоте и изяществу. Но мне ближе и родней Толстой! А в музыке - Чайковский, а не Моцарт. Хотя и из Моцарта все что мне доступно и досягаемо - собираю и коплю.
Знаешь, Маленькая, сколько я знаю, ни одна звукозаписывающая фирма не сделала полного собрания сочинений Чайковского. Ведь они играют его по всему миру, где есть оркестры или хоть рояль! Почему они не сделали выпуск его всего в одной пачке? Тот же "Немецкий граммофон" или "Бриллиант классик"?
Какой-то энтузиаст собрал все, что мог, и выложил на сайт. Я тогда испытал чувство желанной прохлады после, как бы после зноя, когда увидел это собрание для свободного скачивания в Инете. Вот оттуда у меня есть и консерваторские его сочинения, и всякие неоконченные начинания. Я бы заплатил за полное собрание, но нет его! Я не нашел.
Маленькая, ну что? Ты слушала Ларочкин "Essential"? Ты, кстати, в курсе, что тему "Я больна" - вот эту старую и известную, - до Лары пела еще Далида, а до Далиды еще певец? У Лары (если не считать ее альбомов, начиная с 90-х) очень много песен, которые она исполняла не первая. Она так смело берется иногда исполнять то, что называется хитами! :) И НИКОГДА в ее исполнении это не ощущается как "кавер-версия" или, как там - а! ремикс! Она совсем не красавица, хотя с умными глазками и, как у лисички, носиком. Смотреть на ее жестикулирование на сцене я не люблю. Не нравится. Но если бы Лара Фабиан позвонила в дверь и сказала: Олежик, я есть хочу. Так я бы все что у меня есть ей бы и выставил. Еще бы и в магазин сбегал, если бы случился недостаток чего-то.
После последнего альбома её у меня сложилось впечатление, что она в метаниях. В депрессии может? Ну, помоги ей Бог.
Маленькая, я закругляюсь. Нет ничего, чем бы ты меня обидела. Я фактически (по памяти) помню всё. А в сердце нет никакой обиды - как будто в сердце есть форточка, и кто-то его проветрил. Да и мне ли обижаться!
Да, Маленькая, можешь сказать, на скольких языках ты говоришь - письменно или устно? Мне это нужно знать.
Велли вастаану! (На языке телугу это значит - до свидания.) Индусы - замечательный, по-своему, народ. Ну а уж тебя, заграничную, люблю и не знаю почему.
Поклон твоим родителям. (Сейчас люди не кланяются при встрече в знак приветствия. Я считаю, что это - упущение. ) Ты единственный ребенок в семье?
Ой, Маленькая! Мне нужно убегать! Но еще тебе что-то напишу.
Когда ты пишешь про Долличку, что она подкатила тебе мячик и хочет играть - моя душа плачет! Мой бобичек - так я называл свою собачку - был душка и ум! И мне всегда сейчас вспоминается мультик про Карлсона, где Малыш со вздохом говорит - "Похоже, что всю жизнь проживешь вот так, без собаки". У меня тут много разных кошечек - не моих. Я им то молочка в плошечке вынесу, то сосиску или рыбку. Кошки скупы на благодарность и очень независимы по внешнему поведению. Но какое это счастье, Незнакомка, слушать как они фурчат, или как трутся о твои ноги в знак благодарности.
Я хочу взять к себе немецкую овчарку. В клубе, я узнавал, щенок с родословной стоит не больше сорока тысяч. Конечно, я если буду, так возьму мальчика. У нас с ним будет больше общих понятий. Хотя, моя любимая Бесси - образчик ласки и ума! Как она мне свою лапу поднимала в знак приветствия!
Человек, наверно, никогда не будет счастлив на земле. Вот мне вернули бы моего умничку и красавца, я бы счастлив был! Но не будет! Я никогда больше не услышу как он лает, или скулит во сне, подергивая лапами, как будто бежит.
Долли привет! А если хозяйка позволит, я протяну к ней руку. ВИРТУАЛЬНО.
Спасибо тебе, Маленькая, что у меня есть возможность обращаться к тебе.
Моя хорошая, а кем ты работаешь? Ведь можно назвать область и сферу? Или ты занимаешься ростовщичеством? :) Я шучу.
Интересно знать, или представлять, как проходит твой обычный рядовой день. Мне вообще очень интересно "подглянуть" за тобой, когда ты на кухне, или Олегу что-то пишешь, сидя за компьютером. ))
А знаешь, мне нравится твоя грамотность и вот даже само желание грамотно писать. Чувствуется во всём, что ты стремишься к порядку и гармонии. Поэтому душенька твоя не может не испытывать страдания иногда. Мир людей - дисгармоничен, льстив и обманчив. Я совсем не думаю, что твоя (по твоему слову) интересная жизнь - это, наверно, и путешествия, и знакомства с разными людьми - проходит в душевном мире.
Мне кажется, что ты в поиске. Точнее, я уверен. И жаждешь найти нечто с детства, может быть, искомое. У тебя ранимая трогательная душа.
Вот ты пишешь на форуме, а меж тем твоя душа терзается. Ты идешь "в люди" чтобы на время забыть о главном? Как я рад за Сонечку! У нее есть главное! А у тебя, Маленькая, хоть ты и умна, и красива - этого главного нет. Почему?
Если мысли мои дадут тебе положительный импульс - желание двигаться самой в сторону счастья, то не забывай, что источник всякой радости есть Христос. Будешь с ним - у тебя будет всё! С ним не будешь - у тебя не будет ничего.
Гость Никита написал истинную правду хоть и иронично, но в самую точку и всё это правда. Американцы и европейцы из цивилизованных стран наверно удивились бы, когда прочитали бы во время концерта на ТВ в уголке экрана: живой звук. Они удивлённо спросили бы россиян: а у вас бывает и мёртвый звук?)
Во всех цивилизованных странах петь под фанеру запрещено. А у нас везде бардак, беспорядок и нигде ничего не контролируется где надо. Куда не кинь, везде бюрократы, мошенники, воры и аферисты. Разворовывают даже гос.казну, даже добрались уже до святая святых страны и уже миллиарды воруют даже в мин.обороне и эту мадам освободили... Да она по сути почти и не сидела, да ещё и такими условиями была окружена, что нам такая жизнь и на свободе не светит. Видите ли она вернула деньги. Да её и всю их шайку в мин.обороне не то что пожизненно нужно посадить на равных условиях с остальными зэками а не устраивать их камеру-люкс, а расстрелять мало за это. Ведь они воровали деньги предназначенные для обороны страны в случае нападения на нас. Это страшнее чем измена Родине. Так что Незнакомочка, как тебя Олежик назвал как-то, живи спокойно и счастливо за бугром и не рвись в Россию жить, чтоб потом локти не кусать.
Я считаю, что Лера права. Если бы у меня была возможность уехать из страны, я бы уехала из России, несмотря на то, что люблю Родину всей душой. Меня не пугают материальные трудности в России для среднего класса, потому что у меня высокая зарплата. Но мне с каждым днём всё противнее жить в России от такой жизни, когда на каждом шагу сталкиваешься с несправедливостью, ложью, обманом власть предержащих и видишь с какой скоростью плодятся в стране мошенники, но не та мелкота, которая есть в любой стране, а те, что занимают высокие и даже правящие посты. Я не верю, что всё это невозможно пресечь и даже искоренить навсегда. Но я не буду здесь писать о том, что мне известно достоверно из источников, заслуживающих доверие и уважение. Я не буду писать о своих мыслях об этом и о своих выводах, потому что знаю, что меня забанят не только здесь, но даже вычислят те, кто этим занимается и пришьют мне статью такую, что прощай жизнь, если я всё это напишу... Я бы тебе посоветовала не спешить с переездом в Россию. Ты наверно знаешь русскую поговорку: спешка нужна только при ловле блох. Кстати, ты послушала песню Наргиз? Я от этой песни без ума. Я давно заметила, что ты очень эмоциональная. Как твоя душа приняла эту песню?
Форумчанчики!, те, кто любит джаз и всякое прочее музыкальное хулиганство. На ю-тьюбе, кто не слушал, есть Whispering в исполнении Даниила Крамера. (Daniel Kramer Whispering). Сам слушаю и вам пишу. Может, кому-то понравится. А вдруг?
Тук-тук! Я к тебе с котами опять.)) Запустишь нас всех к себе? ))
Один раз стою на автобусной остановке, а передо мной на проезжей части сидит кот - спиной ко мне, и что, как ты думаешь, делает? Правильно! Умывается! Возит себе по мордочке лапой, а потом эту лапу облизывает! )) А я этого кота знаю!
Так вот, машины свистят перед его носом, а он - ничего, сидит, моционит! ))
Когда дорога стала пустая, я к нему сзади подхожу - и тихонько пнул его в сторону жилых домов (где он и обитает), чтобы только импульс он получил.)) Он даже не обернулся - кто это о нем ТАК заботится))! Перешел неторопливо дорогу и улегся под припаркованной на той стороне машиной. И знаешь зачем улегся!? Чтобы продолжить умывание! И только когда закончил свои дела, тогда пошел домой!
Да и пошел-то как! Как ленивый тигр! ))
У тебя есть Марта и Долли, и еще попугайчик! А у меня никого нет!
У нас в парке, недалеко от меня, собачка принесла щенят - целых десять! Я их кормил и воду привозил - они ж дурные еще, из парка никуда не выходят, а в парке нет ни одной лужи даже. Пить-то чаще требуется, чем кушать. Вот я с ними и отдыхал душой. И мама этих ласковых комочков была ко мне доверчива. Они на внешность почти как немецкие овчарки: спинка тёмная, а лапы и живот - как будто коричневые. И столько их много! ))) Как окружат тебя всего - и в пакеты стараются заглянуть - что-то ты там им принес! )))
А там, прям в парке, строят какое-то здание. Так строители, на вид неотесанные и наверно пьющие мужики, сделали этим щенятам настоящий дом: принесли свои старые дубленки и пальто, и одеяла даже ватные, чтобы собачке было комфортно со своими щенятами, и соорудили из больших и длинных веток что-то типа берлоги! Я б и сам там прилег, если бы не было занято!)))
У нас хорошие люди, Маленькая! Зачем мне Европа или даже другой город в России нашей? Плохо мне разве здесь? Мне тут хорошо. Я здесь родился, я здесь живу и всё знаю! Мне Бог, через голос совести, который есть у каждого, все время говорит: Олег! Когда ты сообразишь, что всё, что нужно для счастья у тебя есть.
Я не испытываю ни в чем недостатка. Но я всё, что у меня есть отдаю, лишь бы ты могла сказать без задней мысли: Я тебя знаю, Олег. И чтобы я тоже мог всегда сказать - я тебя знаю, Незнакомкина моя.
Ощущение у тебя не возникает, что тебе пишет женщина? А я вот, например, рад, что у меня душа на женскую похожа. Нет-нет, ты не правильно меня поняла! Я могу в морду дать (хоть такая способность с человеком плохо сочетается), могу с другом напиться пива, а потом искать укромное место! )))) Могу часами рассуждать про "напряжения в металле" (это из Сопротивления материалов) или про фуги Баха. Я не слышал, чтобы это был привычный разговор у женщин.
Но, так случилось, что папа не был моим постоянным спутником и наставником. Я не получил настоящего мужского воспитания. Сам себя пытаюсь образовать, но у меня получается всё плохо.
Но одно я знаю точно: меня тянет на форум, а еще точнее - к тебе. Я никогда не позволил себе мысли, которые бывают у мужчин о женщинах. Даже как бы тебе это сказать - не то, чтобы я себе не позволял вольности в мыслях. У меня они, мысли, и не вертятся в ту сторону. Да и как они могут вертеться? Влюбленность, которая у меня к тебе, заполняет меня всего. Ты мне - лучший друг, и постоянный спутник моих мыслей.
Моя умничка! Я русский! Я своих чувств скрывать не буду! Обожаю твоё юморное мироощущение! Сейчас, погоди минутку, найду стих А.К. Толстого, который характеризует нашу с тобой нацию. Я завязал писать по памяти. Щас скопирую и вставлю сюда. Ты только будь немножко терпелива.
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!
Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!
Я очень надеюсь, что А.К. тут охарактеризовал не только меня, но и тебя тоже.
Евреи, я просто обожаю ваш ум! Сейчас смотрю Крамера в передаче "Культурный обмен". Я просто таю. Позвольте уж растаять до конца.)))
Сообщение было удалено
Так она же замужем за Павлом Волей)
А что можно написать тебе о нашей дб. эстраде и дб. певцах молодых, которые позорят Россию? А других у нас сейчас нет. Да и нашей жизнью не похвастаться. Разве это жизнь у нас? Такую жизнь можно охарактеризовать только нецензурными словами.
Да, плохие сейчас у нас времена
Не слушай ворчунов. У каждого человека жизнь зависит от его ума. Я бы очень хотел, чтобы ты жила в России.
Не юли, я знаю что ты женщина. Да и в первых твоих коментах ты не скрывала что ты женщина и хвасталась что твой папа большой знаток классики. А потом решила почему-то стать мужчиной? Это ты так прикалываешься? Или ***? ) Хватит тебе дурью мучиться. Может Незнакомка это чувствует и поэтому не хочет с тобой общаться.
Я не смогу тут что-то опровергнуть или подтвердить в плане пола. Это бессмысленное было бы с моей стороны начинание. Вот посмотреть на меня - одного раза было бы достаточно, согласно поговорке.
А про папу своего скажу. Он лишен музыкального слуха, и музыкой интересуется примерно так же, как я - парашютным спортом. А уж классика музыкальная и мой папа - это совсем разные миры. Хотя, по своей любви к чтению и разгадыванию кроссвордов, он знаком и с биографиями, и с названиями произведений многих классических музыкантов. В плане "что, где, когда" я не стал бы с ним соперничать. Но вот музыкант с него никакой. Хотя, название единственной оперы Бетховена он тебе и скажет без запинки. :)
Значит, каждому - своё.
Я бы тоже хотел, чтобы она жила в России. Я думаю, что она, однажды, примет такое решение. Разве угадаешь чем она живет и о чём думает? Может она для себя уже так и планирует.
Из встреч с учеными мужами
Выносим пользу мы порой.
Когда в полночь спешим домой
И мысли, громоздясь горой,
Одна другую давят,
Кто им опять подарит мир?
Любезный и коварный
Обычный столб фонарный.
Фонарь, венчая столб,
Порою терпит униженье:
Ведь светит он! А не опора...
Но, чтобы не было раздора,
Признаться нужно им скорей,
Что в трудном деле просвещенья
Столбы порой важнее фонарей.
в полнОчь
Я советую тебе жить в России и уверен, что твоя жизнь на родине твоих родителей будет тебя только радовать. Понимаю, что решиться на это тебе непросто, ведь там, где ты живёшь, всё тебе уже привычно, всё у тебя уже обустроено давно, всё складывается успешно, друзья и т.д. И тебе непросто отказаться от всего этого, от того, к чему ты привыкла, и начинать в России всё с нуля. Тогда есть другой вариант. В наше время некоторые россияне живут попеременно: и в России, и в другой какой-то стране (как говорят на два дома), которая им или просто нравится, или есть какие-то другие причины жить и в другой стране. Ты об этом подумай! Ведь здесь твои родители и, как я понял, есть хорошие друзья. Разве этот довод не веский? Разве это не весомый аргумент, чтобы ты решила жить в России или хотя бы И в России?
Незнакомке:
Никита написал тебе примерно всё то, что и я собирался тебе написать. Тогда добавлю только вот что: даже если у тебя там успешный бизнес, я уверен, что с твоим умом ты его не потеряешь, управляя и на расстоянии, но ещё сможешь и в России открыть свой бизнес. И в итоге ты ничего не потеряешь, а только приобретёшь. Да ещё и будешь рядом с родителями. А быть рядом со своими родителями - это дорогого стоит и вряд ли есть что-то дороже.
Номеру 7409:
Вона как!!! Утяшева и Воля живут вместе? А я тут, понимашь, все мозги себе обломал от мысли с кем же каждый из них живёт... Ты ещё не замечаешь, что у тебя что-то щёлкнуло в голове? Ты пишешь об этом постоянно, уже сбился со счёту в который раз. В твоей головушке мозги на своём месте или произошёл сдвиг по фазе?Тогда срочно беги к психиатру или хотя бы к электрику! Может хоть кто-то из них вправит твои мозги на место...))
Два анекдота вам для настроения:
1. Вчера постирал джинсы.
Ну и как?
Теперь у меня есть чистые джинсы, чистый телефон и небольшой опыт в отмывании денег.
2. Милый, давай ужасы посмотрим.
Ну ладно, смывай косметику!
У забугорной молодёжи испорченный вкус. Они любят и слушают каких-то тупых попсовиков и их деби*льные современные бессмысленные песенки. Об исключениях говорить не буду, это редкость, а в основном они все презирают певцов прошлых лет. А наша молодёжь во всём им подражает и тоже презирает песни, такие душевные и с хорошим текстом, которые были во времена наших мам и бабушек. И голоса были у певцов тех лет настоящие, натуральные, а не фанерные. А сейчас что происходит на нашей эстраде? Позор! И ты не ответила понравилась ли тебе песня Наргиз, о которой здесь писали. Мне очень!
У некоторых людей глаза-хамелеоны. Они меняют цвет. Это так необычно, интересно и загадочно. Интересно чем это объясняется. Если кто-то знает, напишите пожалуйста!
Ты до сих пор не извинился за себя и за маму за ваши оскорбления. А я ждала... Из этого делаю вывод, что твои оскорбления были осознанными. Нельзя оправдать, но можно хотя бы понять тех, кто оскорбил кого-то неосознанно, в порыве какой-то сильной обиды. Бывают случаи, когда у очень эмоционального человека как бы затуманивается разум в такие моменты и он может сказать то, чего он не думает о человеке и что абсолютно расходится с его отношением к этому человеку. И потом, опомнившись, он об этом жалеет. Но я вижу, что это не твой случай... Так о каком тогда общении с тобой может идти речь?!
То, что у "забугорной" молодёжи испорченный вкус и что все они любят исключительно глупенькие современные песенки, а хорошие песни прошлых лет с хорошим текстом презирают - это неправда. Например, в Америке, Франции, Италии, Испании даже на дискотеках звучат песни прошлых лет, например, песни Рафаэля и некоторых других "старичков". И молодёжь с удовольствием под их песни танцует на дискотеках. Я была свидетелем этому.
И о той песне Наргиз: она мне даже больше чем понравилась. Спасибо тому, кто предложил её послушать. Теперь и эта песня в числе моих любимых.
Глаза-хамелеоны свой цвет не меняют. Цвет глаз зависит от количества меланина, а он стабильного свойства. Если меланина много - цвет глаз тёмный, если мало - светлый. Но у некоторых людей меняется не цвет глаз, а оттенок в зависимости от времени суток, света, настроения. Такие глаза принято называть хамелеонами. В этом нет ничего сверхъестественного и загадочного. Обладатели таких глаз не хуже и не лучше других людей, у которых такого "чуда" никогда не происходит. Это всего лишь их индивидуальная особенность. Это не моё умозаключение. Так мне объяснил профессионал. Я интересовалась этим вопросом, потому что мои глаза тоже хамелеоны. Натуральный цвет моих глаз тёмно-синий, но иногда они становятся светло-синими, иногда даже почти голубыми. Кстати, так бывает не только у людей, но и у животных. У моей Доллички карие глаза, но когда она очень чему-то радуется - они становятся светло-карими, а когда она чем-то недовольна и сердится, тогда глаза её темнеют и приобретают почти чёрный цвет. Во так всё просто оказывается. Ну ни-ка-кой загадки и тайны в этом нет, Настенька. Немножечко даже жаль... Правда? :)