Интересно, правда или нет ?
Зря ты воспринял те коменты психолога тебе как оскорбление. Это были тебе даже комплименты. Я бы тебе похлеще сказал если б мы были с тобой один на один. А здесь не хочется, ведь могут читать и дети...
Если бы ты ушёл навсегда с этой странички куда-нибудь, где такие же как сам "умники", я бы обрадовалась! Сделай такую милость!
Ты ХТО? )))
Форум стал похож на столб с объявлениями: ни тебе диалогов, ни общих обсуждений. Одни разрозненные "выстрелы", как объявления типа "отдам щенка в хорошие руки".))
Обсудить нечего? Окромя Евровидения? Или вы при мне рассуждать стесняетесь? ))
Кстати, я глянул ПГ. Даааааа. Гагарина какую страну представляла там? Неужель Россию? С такой-то американской мимикой и таким текстом. Бррррррррррррррр. Ну а музыка - кхе, кхе... Там еще места какие-то дают. Интересно. ))
Все, трамвай пришел.))
Омар Хайам:
Чтоб мудро жизнь прожить -
Знать надобно немало
Два главных правила
Запомни для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало есть
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало...
Умный жил человек, хотя и увлекался винцом... Я считаю глупыми выводы в комментах о том, что нужно бояться остаться одной (одним). Нужно бояться унизить себя и жить с кем попало, если не повезло встретить женщине настоящего мужчину, а мужчине настоящую женщину.
Да сколько же ты ещё тут будешь выделываться и поучать всех и делать замечания всем, что все не то пишут и что всё не так? Ты кто такой вобще. чтобы поучать тут всех? Все тебе не такие и всё тебе не так и всё тебе не то... Ну и катись куда подальше! Я уверена что все только перекрестятся, потому что сомневаюсь что найдётся хоть один человек кому ты нравишся кто тебя уважает и хочет с тобой общатся.
Я не понимаю почему Стаса Михайлова принято считать кумиром 40-летних и старше... Мне 21 год, но его песни мне очень нравятся. Я слежу за его творчеством. Последняя его песня, где есть такие слова: я жизнь хочу наполнить смыслом. Послушайте и вы. Мне интересно ваше мнение. Мне все его песни очень нравятся. А у вас какое отношение к этому певцу?
Молодцы твои родители, что уехали с Украины. Уважаю! Только что услышал в новостях по радио, что если бы украинцы голосовали сейчас с кем они хотят быть - почти 80% сказали по опросам, что хотят быть с америкосами и в нато и только 8% хотят быть с россиянами. Предатели! С этого дня ненавижу этих подстилок, которые продали и предали свой славянский род! Когда поймут, что стали рабами америкосов - будут кусать локти, но будет поздно. У нас есть тоже гордость!
Настя, ты вслушайся в стихи Стаса Михайлова в его песнях. Это же полный *****, тупость, что дальше уже некуда. Я не хочу сказать, что женщины после сорока глупеют и тоже не понимаю почему его поклонницами считаются женщины после сорока. В любом возрасте есть и умные и глупые. На мой взгляд песни Стаса Михайлова для глупых, независимо от возраста. А мелодии в его песнях однообразные и какие-то с налётом зековщины. Терпеть не могу его песни.
Все песни Стаса Михайлова высший класс! Красивые, чуствительные и по стихам и по музыке. Мне все его песни очень нравятся. На вкус и цвет товарищей нет и спорить об этом глупо
Сообщение было удалено
Я Данте не читал, и "Фауста" Гете целиком - тоже не читал. Но вот что. Я ОЧЕНЬ люблю фантазию Чайковского "Франческа да Римини". Сцена второго круга ада - ну балдею - Чайковский - большой выдумщик. Но! Самое главное - рассказ Франчески! Мужчины больше пишут музыку о том, как ОНИ любят женщину. Петр Ильич же в этой теме составил рассказ от лица самой этой леди - Франчески! Сколько нежности она представляет на взгляд мужчины по подаче Чайковского! Чайковский показал непостижимую для меня красоту внутреннего мира женщины
Женщина - это такой трогательный ребенок, когда скромна и чиста, что ее хочется обнять и сидеть с ней всю вечность!
Х с ними - с чертями и с кругами ада! Он показал мой идеал женщины! О, если бы только мой! Эта Франческа по Чайковскому - Незнакомка! Чистая Незнакомка! Тут нужно удерживаться, чтобы не влюбиться в этот женский образ, преподнесенный на понятном мне музыкальном языке.
Всего 80 сочинений плюс обрывки и неоконченности у П.И. Но какое это все! У Баха около 1300! Но кто из вас знает баховскую мессу си-минор - кстати, кладезь всего музыкального? А вот первый концерт и л. озеро - знают все. Чайковский ОЧЕНЬ любил Россию! Большинство тем для своих симфоний брал из народных тем - и русских, и украинских, и испанских, и итальянских...
Подумать только - трястись в карете или бричке до Италии так это с месяц. И, приехав, начать забрасывать своих братьев и знакомцев письмами на тему "как я хочу домой, в Россию". Это - Чайковский! И это первейшее основание моей любви к нему. Это не Дранга, вояжирующий по враждебной Америке! Слово "патриот" - не русское. Я его не люблю. Только пользуюсь. Петр Ильич любил Россию прям точно также как и свою мамашечку, как он ее всегда ласково называл.
Россия, не бросай меня! С тобой я хоть какая-то номинальная статистическая единица! Без тебя - я полный ноль. Ты, Россия, - самая талантливая! На твою землю, Россия, даже самолеты "Люфтганзы" приземляются талантливо. Какое это счастье ходить по твоей земле! А уж рассвет на озере....!!! Спасибо за все, Богу и тебе, Россия!
Красавица моя! Любящая нашу землю еще больше, чем я. Возвращайся сюда! Не ради меня! Ты здесь ЖИТЬ будешь! Долька твоя все тут обнюхает! Разве это не счастье?! Я очень люблю тебя! Будь на одной земле с родителями (мой поклон им, особенно папе), на одной земле Чайковского, Достоевского и Депардье))).
Да. Ты не отпускаешь меня. Я твой и к тебе привязан. В Европе удобно, я понимаю. Но давай к нам! Сейчас на Байкале горят леса. Давай тушить их вместе с другими людьми?! Мои "ханде" давно уже "хох".)) Перед тобой, то есть. Люблю женщину, которая в тебе. Стихи мои плохи. А разве дело в стихах? Ты сама мне их напишешь, если захочешь. У тебя хорошо выходит, кроме того стиха, который я очень не люблю - про жизнь без любви. И угораздило тебя сочинить такую гадость. В остальном же - я летаю от твоих стихов. В них нет тяжести, никакой надуманности! Ты знаешь, немножко, но я знаком с творчеством Ахматовой и Цветаевой. Но почему-то люблю твое незамысловатое творчество.
Незнакомка! Не все во власти мужчины! Но, выражая тебе свою непреднамеренную, и, возможно, глупую волю вперед, скажу. Ты не отпускаешь меня. Лучшие мои мысли - о тебе. Ты, по своей крайней воспитанности, возможно и не замечаешь всю мою нежность к тебе.
А я просто люблю тебя!
Девчонки было бы вам из-за кого спорить... О каких вкусах можно рассуждать если Стас Михайлов самый натуральный блатняк... Неужели вам такие нравятся певцы?
Маленькая, ты слушала последний альбом Лары? Я боюсь. Я еще не слушал. Понятно, что просто боюсь разочароваться и впасть в брюзжание. Я столько нежности к ней испытываю в благодарность за некоторые ее песни. Что делать? Ты, пишешь, что сильная. Даже в стихе своем каком-то ты писала, что сильная, и что по пустякам не умываешься ты слезами. Извини меня, хорошая, но есть различие между твоими словами и реальностью. Давай первая прослушай ее альбом и напиши мне. Я тебе уже говорил, что ручки-то свои я поднимаю перед тобой в знак того, что сдаюсь. Но и ты пойми в свою очередь. (Боже, как грубо и коряво я пишу!), что ты - ЖЕНЩИНА! И перед тобой, обнимая твои колени, мне будет стоять не стыдно! Пусть все смотрят! Субъективно я знаю все минусы твои! А люблю!
Неужели ты не вернешься сюда? Неужели нить оборвана? Тебя здесь ждут много людей. Но я-то чего хочу? Обнять твои плечики и так замереть. А там - пусть хоть вся вечность идет - мне это уже не важно.
Я пошл, так обращаясь к незнакомой женщине? Пошл, это так. Ты не давала мне никакого согласия, ни намеком, ни прямо. Но и ты прими в учет - ты мне родная, и родней нет! За грехи мои Бог не даст мне обнять тебя сейчас, при этой земной жизни. Но издалека-то посмотреть можно? Вот увижу тебя издали - и на тысячу лет моя батарейка заряжена!
А ты вообще где? У тебя все хорошо? Ответь, пожалуйста!
Парни, любители велосипедной езды! Не увлекайтесь этим удовольствием. Сегодня слышал по радио какие-то беседы с врачом, что это прямая "дорожка" к простатиту и как следствие несостоятельность с женщиной...
Ты часто обращаешься к Незнакомке: маленькая... У русских я не слышал, чтоб так обращались к женщинам и девушкам. А вот у евреев это любимое обращение. Я был в некоторых еврейских семьях однокурсников и везде слышал обращение мужа к жене: маленькая. Ты писал, что у тебя есть еврейские корни. А может ты чистокровный таки жи.дя.ра?... )))
Так Олег ещё писал, что у него в роду были и поляки. А наверно все знают, что поляки и западные украинцы одних корней. Так что, что бендеры, что ляхи - разницы нет. Теперь понятно, почему он такой злой, недоброжелательный, неуживчивый по характеру как эти нации. И в добавок хитрый и изворотливый как все евреи. Почему-то вспомнилась роль царя из кинофильма "Обыкновенное чудо", которого играл Евгений Леонов. Когда ему сделали замечание за жестокие плохие поступки, то он ответил: я не виноват, это во мне моя тётя ду*ра проснулась. Дословно не помню, но смысл такой. А в Олеге по-моему не просыпаются эти его предки, а они постоянно в нём бодрствуют...))
Сообщение было удалено
Утяшева жена павла воли.они долго очень встречались теперь в браке
Эта парочка - Павел Воля и Ляйсан Утяшева, просто созданы друг для друга. Он - пошляк из "Камеди клаб", она - пошлячка из мира спорта. Лично я ними вообще не интересуюсь и их обоих вообще не воспринимаю как интересных людей, о которых хочется поговорить. Мне безразлична их личная жизнь.
Ты веришь в вещие сны? В прошлую пятницу мне приснился сон, в котором я видел очень красивую девушку и во сне знал, что это ты. И я видел тебя рядом с ПД в этом сне. Если вы лично уже знакомы или познакомитесь в будущем - обязательно напиши и нам. Хочется мне убедиться в том, что действительно ли нам снятся иногда вещие сны.
О войне, упущенных возможностях, положительных моментах и спорных вопросах
Один очаровательный шпион
Врагу свой подарил аккордеон.
В аккордеоне спрятан был тротил:
Нажал на клавишу - как будто и не жил...
Так было - люди верно говорят:
Был инструмент, был музыкант.
И взрыв был силы разрушительной -
Урон врагу нанес внушительный:
Как если б руки оторвала штанга.
Жаль - музыкант тот был не Дранга -
Его аккордеон - прекрасное устройство.
И жаль опять, что не взрывное.
А мог бы, мог бы Петр стать героем,
Вручив врагу презент стремительной рукой.
Но он (в хорошем смысле) - не такой:
Пускай ему немного помогли -
Обычный парень он породы трудовой.
Но, даже если вещ был сон Ильи -
Прекрасной Н не быть Петра вдовой.
И цел останется отличный инструмент,
Что также - положительный момент.
Однако, спорный есть вопрос:
Зачем одаривать врагов, Великоросс?
Маленькая! :) Незнакомка! :)
Вот уже скоро счет пойдет на полугодия, как тебя не видно. Хотя, ты, может быть, и присутствуешь незримо. То есть читаешь, а не пишешь. Такое может быть. А может и не быть...
Зато многие пишут тебе. Может, это мы с собой только - сами написали, сами прочли, - и всего лишь?
Девушки у меня нет, от друзей я отдалился, так что буду сейчас разговаривать с тобой. Или уж сам с собой... - не знаю. :)
Вопрос у меня к тебе серьезнейший. :) В твоей огромной, по выражению твоей подруги, фонотеке есть Бад Пауэлл? В частности, его "Parisian Thoroughfare"?
И вопрос: ну что, соответствует название и содержание этой композиции Парижу, ну, хотя бы в часы пик? )
Не так давно я вот на что обратил внимание, просматривая какую-то программу о природе, то ли от Natural Geographic, то ли Animal Planet, то ли от BBC. Мне, честно скажу, всегда очень нравились их шикарные программы. Какие съемки! - операторская работа потрясающая!, комментарии, в которых отмечается красота природного мира и РАЗУМНОСТИ разных его жителей!... Ну и вот. Однажды меня кольнуло: ни слова о Создателе в этих передачах! Всё только: в ходе эволюции, в процессе эволюции... А о Создателе-то всей этой красоты - ни слова! Или хаос способен породить разумное??
Допустим, что "теория" сотворения мира Богом и "гипотеза" эволюции Дарвина - равнозначны по количеству и качеству объективных доказательств (хотя, ты знаешь мое мнение, - теория Дарвина не выдерживает никакой критики). Тогда, ради условной хотя бы справедливости и создания обстановки паритета, можно было бы комментировать программы о природе и в ключе богозданности мира тоже. Иногда. Как ты считаешь? Ведь многие, - я думаю - большинство, - крупнейших даже ученых (а не религиозных "болтунов") были людьми верующими. И Ампер, и Ломоносов, и Паскаль, Кельвин, Томсон, Планк ..., уже не говоря о Галилее и Ньютоне. А ведь нам пытаются преподнести науку антиподом религии. В советское время был лозунг даже - "наука против религии!"
А вот, взять хотя бы несколько абсолютно не церковных по форме и уж совсем не догматических высказываний Эйнштейна. Цитаты:
"Гармония естественного закона открывает столь превосходящий нас Разум, что по сравнению с ним любое систематическое мышление и действие человеческих существ оказывается в высшей мере незначительным подражанием".
"Моя религия состоит в чувстве скромного восхищения перед безграничной разумностью, проявляющей себя в мельчайших деталях той картины мира, которую мы способны лишь частично охватить и познать нашим умом. Эта глубокая эмоциональная уверенность в высшей логической стройности устройства вселенной и есть моя идея Бога."
"Действительной проблемой является внутреннее состояние души и мышления человечества. Это не физическая проблема, а проблема этики. Что нас пугает, это не взрывная сила атомной бомбы, но сила озлобленности человеческого сердца, взрывная сила для озлобления"
"Напрасно перед лицом катастроф XX века многие жалуются: "Как Бог допустил?"... Да. Он допустил: допустил нашу свободу, но не оставил нас во тьме неведения. Пусть познания добра и зла указан. И человеку самому пришлось расплачиваться за выбор ложных путей".
"Каждый серьезный естествоиспытатель должен быть каким-то образом человеком религиозным. Иначе он не способен себе представить, что те невероятно тонкие взаимозависимости, которые он наблюдает, выдуманы не им. В бесконечном универсуме обнаруживается деятельность бесконечно совершенного Разума. Обычное представление обо мне, как об атеисте - большое заблуждение. Если это представление почерпнуто из моих научных работ, могу сказать, что мои научные работы не поняты".
Вывод напрашивается сам собой. Хозяева и владельцы телеканалов сознательно, используя свои колоссальные финансовые и технические возможности, стараются сформировать из зрителя атеиста, не дав ему возможности выбирать - верить, аль нет. А это значит, если ты атеист - нет Бога, нет души, нет Неба, нет вечной жизни - это внушают. Это также значит, что нет любви, т.к. Бог есть Любовь! И, значит, нужно жить лишь потребителем как можно большего количества "высших" благ - хлеба и зрелищ. Чего и жаждал, как мы знаем, павший Рим, жители которого по своим духовным запросам перестали превосходить бессловесных животных. До чего мир стал похож на этот Рим! (Я себя не исключаю).
Таким образом, телевидение, сплошь заваленное насилием и р.азвратом, использует еще и мягкие, усыпляющие приемы, такие как этот - не упоминать о Боге! Ни дай Бог его имя будет произнесено! ))
Так вот, Маленькая! :) Беги поскорей из этой своей Европы. Здесь, в России, - еще последний спасительный остров. (Я нисколько не утверждаю, что на Западе все люди плохие. Я говорю только об общем направлении, общем векторе. Также я не говорю, что Россия вся светится от праведности. Но все же). Здесь есть, еще остались, крупицы разума, есть надежда обрести правильное мировоззрение нам всем и встать на путь, который приведет к будущей жизни с Богом, а не с демонами-мучителями. Как миг проскочит земная жизнь, и вот - мы уже стоим перед лицом Его. Какой ответ дадим...
Я тебе уже говорил, что я наверно погибну Там и человек я во многих отношениях погибший. Но говорю тебе, я хочу чтобы ТЫ была Там в Царстве Света, поэтому все время твержу тебе о возвращении в Россию, о Православии - как верном пути спасения и обретении Спасителя, и о твоих "недостатках". Ну извини ты меня, пожалуйста, за все. Пойми, Маленькая, заметив тревожные симптомы в твоей манере общения, т.е. такие свойства личности, которые не согласуются с будущим Царством Небесным, разве я могу молчать, когда я только и думаю о тебе? Я погибну, и пусть здесь, на форуме, плюют на меня, но ты спаси себя для Господа, который дал тебе жизнь и за тебя умер, как и за всех остальных. Ад и Рай - не пустые фантазии. Это реальность.
Опять ты меня оттолкнешь, не поймешь, не ответишь! Скажешь - подозрительный и противоречивый! Одним словом - ничтожество, как ты уже сказала, причем - полное. Нет, Маленькая, я ничтожество не полное, а вполне стройное. :)
И еще немного. Скажи, пожалуйста, какой дурак, маньяк, тролль или женоненавистник сидел бы на неинтересующем его форуме столько времени, буквально годами? Разве ты не видишь, что причина здесь в другом? Мне даже просто интересно. Неужели не видишь? Любопытный я... ))
Трудно все мысли передать через форум. Все у меня обрывчато! ((( По телефону или скайпу, хотя бы, было бы куда быстрее все. Ставлю точку, моя хорошая.
Напиши че-нить? Что ты обо всем этом думаешь? Ты, верно, приняла решение больше не быть на форуме? А не хочешь опять побыть "преступником", которого потянуло на место своего "преступления"? :)
Только гад, глупец, враг или предатель мог бы все время говорить своему дорогому человеку - ах, какая ты хорошая, красивая, умная, добрая, и у тебя все хорошо и в тебе тоже - завидев опасность при этом, которая ее подстерегает. Благополучие земной жизни ни о чем не говорит! Земной ум, земная внешняя красота - ничто перед лицом Света, т.е. перед лицом Спасителя! А уж если Спаситель пришел, то надо, наконец, понять, что тогда только пришел, когда уже ни одного человека со здоровой душой на земле не осталось! Но одни эту болезнь или болезни видят в себе, а другие говорят внутри себя - я хороший! Те, первейшие люди, элита Иудеи (страны то есть), которые считали себя хорошими, и распяли Христа!
Молю Бога, чтобы ты поняла, о чем я тут все время тебе пишу, и дала мне возможность общения с тобой на расстоянии (через Инет).
Представь, что все плохое и противоречивое исчезло, осталось только хорошее. Не веришь? Тогда вот и напиши мне. Душа истомилась моя по тебе. Я и не мечтаю ни о какой встрече и ни о чем, кроме того, чтобы нить моя к тебе не оборвалась. Всё.
Сейчас слушаю "Yesterdays" Джерома Керна в исполнении Даниила Крамера и К. Особенно в начале... Я дома один. Душа болит, просто разрывается. Как и от 13-й мазурки Шопена или вокализа Рахманинова, или твоего любимого вокализа Лары Фабиан, или той Песни из тайного сада. Сколько ей еще болеть. Взяла бы, отболела, да отвалилась! В такие минуты не знаешь, хочешь жить и что-то делать, или нет... Нет, Психолог прав. Никогда не видеть, и просыпаться по ночам. Да еще в слезах. И потом не спать до утра. Днем ходить бледной тенью. Это болезнь. Я не знаю как точно отличить паранойю от шизофрении, но это болезнь. Вот такие дела. Не мог я себе представить, что такое со мной будет. Меня уже не узнает никто. Смотрят, а не видят. Или мне кажется... Может, выключить музыку и станет легче. А что делать тогда? Не знаю куда себя деть. Знаю, что не буду спать ночь. Утром нужно маму отвезти на дачу... Психолог, подскажи, что делать? Чтоб полегче стало. Хорошо бы, если б Незнакомка сказала - привет, Олег. Но разве скажет? Этого уже не будет.
Не верь этому свихнутому. В его мозгах определённо сбой. Подумай и пойми, что невозможно испытывать любовь к девушке, которую никогда не видел. Тебя должно насторожить самое главное, это его поведение в отношении к тебе. Сколько раз он тебя уже здесь оскорблял, ты для него были и пи..., и д.ура, а его маманя даже назвала тебя простит...ой. Если он с ней о тебе такого мнения, то разве можно верить, что он испытывает к тебе уважение, какие-то приятные чувства и даже любовь? Ему срочно нужно лечить голову. Если его заболевание ещё не в хронической форме, то может его ещё и вылечат. Написала тебе это, потому что ты мне нравишься как человек и я желаю всего хорошего тебе.
Слышали новость про Ксению Собчак? Я был до крайности возмущённый и злой на неё. В новостях России (по радио) рассказывали что она сейчас на Украине ведёт разные программы на ТВ, которое принадлежит олигарху, бывшему губернатору Днепропетровска Коломыйскому. Эта предательница вовсю там катит бочку на Россию. С пеной у рта оповещает всю Украину сколько у нас всего плохого в России. Эта новоявленная "патриотка", перевёртыш Маты Хари с апломбом заявила, что она больше ни ногой на российское ТВ и радио. Так и хотелось спросить бы: а ничего, что в нашей "плохой" России ты стала миллионершей и жируешь по сей день? А ничего, что твоё любимое современное украинское ТВ, радио и все СМИ ведут пропаганду против России? Я бы после этого лишил её российского гражданства и пинком под зад помог бы ей катиться на ПМЖ на её " справедливую, порядочную, честную и миролюбивую" Украину.
Эмма, а может ты испытываешь зависть что не тебе признаются в любви? Почему можно заочно испытывать хорошее отношение, как в твоём случае, а заочно испытывать любовь нельзя, как в случае Олега и других? А я такие случаи знаю.
Слушала я эту муть что ты предложил послушать Незнакомке. Такая нудятина, ну и вкус у тебя...
А кто такая К. Собчак?! Да никто и ничто! Если б она не была дочкой А.Собчака и Л.Нарусовой её бы вообще никто не знал. Гнать её из России в три шеи! Жаль только, что она теперь будет своими программами развращать и украинскую молодёжь, как развращала российскую своими дебильными, развратными "Домами-1,2" и т.д. Меня удивляет куда смотрит министр культуры, допуская этот разврат на ТВ. Там ведь у них настоящий публичный дом, который давно пора закрыть, а заодно и канал ТНТ. Это позор для страны.
Сообщение было удалено
С таким чувством как зависть я не знакома.
Со мной часто так бывает, когда я слушаю какую-то песню, я плачу и совершенно не понимаю причину. Мне интересно, а у тебя так бывает? Если бывает, то что это за песня?
Вы спрашивали почему так долго меня здесь нет. Ну ооочень я занята...:) Хотите знать чем?
Всё это время пыталась я ответ найти,
Хотела разобраться
Какой же мост мне перейти,
Чтоб старой девой не остаться...,
Но не нашла ответ...
Может у вас спросить совет?
Ведь я теперь не ем, не сплю,
С ума схожу, страдаю...
Какой же мост мне перейти?
Где этот мост? -
Не знаю... :)
Резюме:
Так вот и получается:
Психолог тоже человек
И тоже ошибается...:)
Ребята! И персонально тебе, Олег!!! Если меня снова долго не будет здесь, то знайте, что я решила теперь из бункера наблюдать за вами... С моими-то мозгами - чем же ещё мне, ду-ре, заниматься? :) Ты, Олег, ведь так считаешь.
Тебя удивляет почему я не отвечаю на твои вопросы. Ты перестал бы удивляться, если бы понял причину. Но если ты до сих пор ещё ничего не понимаешь, то вряд ли ты это поймёшь когда-нибудь. А ведь причина совсем простая, она на поверхности. И я вижу, что эту причину понимают здесь многие, но только не ты. Почему-то... Меня это очень удивляет. А может ты просто затеял для себя такое странное развлечение? Но тогда зачем? От скуки? У меня сложилось впечатление, что ты опасный человек. Ты совершенно непредсказуемый, противоречивый и непонятный мне. А я люблю во всём ясность. Суди сам: ты то оскорбляешь меня, то пишешь что-то приятное. И так чередуется постоянно. А потом удивляешься, что я не общаюсь с тобой. И как ни в чём не бывало продолжаешь мне писать. Ты меня уже достал то упрёками и хамством, то похвалой. Очень ты странный. И я хочу тебе сказать, что если ты будешь продолжать оскорблять меня - боюсь, что терпение моё уже лопнет и я тоже начну тебе хамить. А мне бы этого не хотелось. Только не думай, что я напрашиваюсь и жду твоих хвалебных речей. Оставь, пожалуйста, при себе свои оценки и выводы обо мне. И лучше всего будет, если ты вообще ничего не будешь писать ни мне, ни обо мне.
В вещие сны я верю. Мне несколько раз снились сны, которые точь-в-точь сбывались. Но тот твой сон, который тебе приснился - пустой. Выбрось его из головы и забудь. Я принадлежу к числу нормальных поклонников ПД (и не только ПД), а не к числу тех чокнутых фанатов, которые бегают по пятам, поджидают у подъезда, ночуют под дверью, мечтают хотя бы постоять рядом и - о, счастье! - прикоснуться к нему... Никогда такого желания я не испытывала и мне никогда ничего подобного не приходило в голову, потому что у меня, слава Богу, с головой всё в порядке.
Сонечка! Я надеюсь, что тебя уже можно поздравить с бракосочетанием. Поздравляю и желаю, чтобы слово брак не приобрело буквальный смысл для вас! Счастья вам с Артёмом, любви, дружбы, взаимопонимания и хороших умных деток!
Пусть в вашей жизни никогда не будет ссор,
Препятствий непреодолимых и преград,
Пусть между вами будет мир и лад!
Пусть счастье льётся через самый край,
Пусть в вашем доме будет маленький свой рай!
Бывает. Мне всегда почему-то хочется плакать, когда я слушаю песню "Там за туманами" группы "Любэ". И я тоже не понимаю причину такого своего душевного состояния. Может это что-то на подсознательном уровне, когда душа знает причину, а я нет. Другого объяснения таким своим эмоциям я не нахожу...
Буду закругляться, потому что Долличка настойчиво меня зовёт поиграться, уже прикатила мячик...)))
Я "вум" свой перед всеми вывожу
Как на парад:
Сижу, пишу, балдею.
Как напишу - не рад.
И получается, что если кто и ду-ра,
Так это всё она -
Моя натура. ))
Резюме:
Опасен я не больше чем паяц,
До колик насмешивший государя,
Но государь здоров, а я СЕБЯ,
Как бы мечом, насмешками ударил.
Ты говоришь что лучше не писать.
Но как же быть? Писать тебе привык.
Как перестать мне в твоем мире зависать?
И как забыть твой "незнакомый" ник? :)
Отвыкание от "писания" тебе (ты сказала, что так будет лучше) начнем с малого: поставлю свое имя, твой ник писать не буду.)) (И так ты поймешь, что тебе. А мне ужасно хочется хотя бы ник твой написать, раз имени не знаю. Видишь, какая сила воли? :) )
P.S. Слово "ум" бабушка моя так произносила - "вум". Она до 16-ти лет жила в Белоруссии. Поэтому говорила на своем собственном языке - своеобразном русском. Так, к слову.
А можно попросить тебя увидеть "мой" вещий сон? :) Не у каждого бывают вещие сны...
Если бы тебе приснилось, что я не ставлю себя выше других, не пишу желчных сообщений...
Недавно прочел в одной статье: "нужно не преследовать тьму, а стремиться к свету. Тогда в душе наступит мир". Я сразу перенес это пожелание на себя: вот я привязался к Петру, к тебе, к другим. Что-то я пишу, иногда верно даже. Но никому от этого лучше не стало. И мне в том числе: я приобрел, как говорят, злой навык души - противопоставлять себя всем. Умом понимаю, что никого я не лучше, а наоборот, может быть, а остановиться не могу. Это и есть навык тот самый.
Мне бы больше всего хотелось быть в мире с тобой. Правда. Я, по-своему, тоже привык и к тебе, и к форумчанам. Глупая враждебность моя. А вот ты пришла, и сразу как будто утро наступило после долгой зимней ночи: вроде бы ничего "такого" не написала, кроме поздравления Сонечке, а сразу тот мрак, в который я себя загнал, стал жиже. :) А то был густой-густой. :)
Я не занимаюсь самобичеванием, Незнакомка. Я просто вижу кто я такой есть. Хотя и глупо исповедоваться публично: скажут - показуха. Но другого способа написать тебе у меня нет.
Ну, вот. Силы воли, - не писать твой ник, - у меня хватило только на одно сообщение.
P.S. Мне тоже нравится "Там за туманами", хотя плакать не тянет вроде.:) Еще нравится у "Любэ" - "Я иду по полю с конем", когда одними голосами...
Маленькая, ты слышала песню "Пять минут тишины" в исполнении Николая Караченцова из фильма "Пять минут без войны"? Мне ОЧЕНЬ нравится.
Незнакомка, если тебе не нравится, что я обращаюсь к тебе - Маленькая, ты просто скажи, и я не буду.
Незнакомка, хочу еще отправить тебе мое любимое стихотворение Алексея Константиновича Толстого, если найду в Инете. Как-то искал - не нашел. Может сейчас получится. По памяти боюсь соврать что-нибудь. Если найду - пришлю.
Пока ищу стих, исправлюсь про Караченцова.))
Фильм - "Батальоны просят огня" (1985), песня - "Минуты тишины", композитор Андрей Петров. ))) На музофоне есть. )))
Не могу вспомнить кто писал, но кажется Олег, что то КАК ты пишешь, это музыка... Тебя читать, одно удовольствие. Для меня лично это равнозначно как слушать красивую музыку, которая проникает в душу и остаётся в сердце.
Сообщение было удалено
Нет, такое сравнение сделал другой форумчанин. :)
Нашел! Это из поэмы А.К. Толстого "Иоанн Дамаскин". Маленький отрывок я выхватил, и в таком виде он мне кажется самостоятельным и законченным. Не могу передать тебе, как мне нравятся эти строчки!
Благословляю вас, леса,
Долины, нивы, горы, воды,
Благословляю я свободу
И голубые небеса!
И посох мой благословляю,
И эту бедную суму,
И степь от краю и до краю,
И солнца свет, и ночи тьму,
И одинокую тропинку,
По коей, нищий, я иду,
И в поле каждую былинку,
И в небе каждую звезду!
О, если б мог всю жизнь смешать я,
Всю душу вместе с вами слить,
О, если б мог в мои объятья
Я вас, враги, друзья и братья,
И всю природу заключить!
Пока тебя не было, я тут дурью мучился. Вот пример:
Разлилась река моя
Широко, привольно.
Я люблю тебя, Амур!
Только сердцу больно.
Унеси тоску мою
В океан безбрежный,
Больше песен не спою
Ей своих я нежных.
Пусть во льдах застынет всё,
Что в душе горело,
Я не ангел, мне любить
Страшно надоело.
Нетерпением объят,
Я спешу на волю
Непутевый, говорят,
Ищет ветра в поле.
Может, кто растопит лед
В северных широтах,
Вот тогда любить и ждать
Станет мне охота.
Мне сейчас смешно, хотя и не весело читать это. И этому настроению противопоставлю стих опять А.К. Толстого:
Не верь мне, друг, когда, в избытке горя
Я говорю, что разлюбил тебя,
В отлива час не верь измене моря,
Оно к земле воротится, любя.
Уж я тоскую, прежней страсти полный,
Мою свободу вновь тебе отдам,
И уж бегут с обратным шумом волны
Издалека к любимым берегам!
:)
Это тоже, "в ожидании Элизабет" :), пока тебя не было видно, то есть.
Что за штука - любовь...
Знаешь?
Зачем сердце бросать в огонь?
Непонятно.
Страшно больно.
И слишком приятно.
Кому польза - костер одинокий.
Горит сердце - кому светит?
Добрый ангел вряд ли ответит.
Может быть, ответит жестокий...