Гость
Статьи
Пётр Дранга женится на …

Пётр Дранга женится на Ляйсан Утяшевой

Интересно, правда или нет ?

Фрося
8 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 144
Олег - Незнакомке

Наша уважаемая Лара Софи Кэти Крокер Фабиан Классная Певица :) (это ее полное имя)) ) с этого года - ягодка опять, с чем ее и поздравим :)
У нее альбом 2015-го года "Essential". Еще не слушал. Что там? Повторы? Надеюсь, не такой депресняк как "Le Secret".

Гость

Привет! Меня зовут Илья, 21 год, студент. Я будущий пианист, но играю ещё и на аккордеоне, гитаре, иногда на нервах. Большой почитатель редких явлений в нашей жизни, например таких, как порядочность людей, верность в любви и дружбе, красивые и умные девушки с чувством юмора. Мне понравилась ваша "беседка". Непреодолимой силой тянет побеседовать с Незнакомкой. Буду надеяться, что это сильное желание осуществится, что она вернётся на этот форум. Желаю долгой жизни вашему форуму, новых интересных ребят и интересных тем для общения.

Анатолий Илье

Если ты хочешь, чтобы у тебя была красивая, умная, с чувством юмора девушка, тебе придётся встречаться с тремя разными девушками...)))

Светозар

В какой хороший день я зашёл на ваш форум! Поздравляю всех вас с Днём семьи, любви и верности! И желаю, чтобы всё это было в вашей жизни!

Алина

Какое красивое имя Светозар! Если у меня когда-нибудь будет сыночек, я назову его Светозар.
Ребята, поздравляю вас с Днём семьи, любви и верности! Желаю, чтобы вы все были счастливы.

школьница

Если я правильно понимаю что наш День семьи, любви и верности это День Петра и Февроньи и он позиционируется как альтернатива "забугорному" Дню св.Валентина? Я поздравляю вас тоже и желаю крепкой любви, крепкой семьи и верности друг другу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. В России больше сотни национальностей и почему вдруг татары лучшие???

Вика
школьница

Сообщение было удалено

Странно, что День семьи назван в честь пары, в которой женщина вышла замуж благодаря шантажу, у них не было детей и в конце жизни они развелись. Какое отношение они к нормальной семье имеют??????

Ксения

Ребята, завтра всемирный день шоколада! Гормона счастья! Я обожаю шоколад. Спасибо французам, которые установили такой праздник. Я слышала, что они безумно любят шоколад. Обожатели шоколада! Поздравляю с нашим сладеньким, вкусненьким праздником! Я слышала, что у нас в каком-то городе есть памятник шоколаду. Никто не знает в каком? Я бы съездила ему поклониться...)))
Для Вики. Ты совершенно не знаешь историю про Петра и Февронью. Я об этом читала очень подробно и вкратце тебе обязательно об их истории напишу, а сегодня некогда.

Алёна - ...

К некоторым твоим стихам я написала музыку. Когда сыграла на ф-но и спела друзьям - они аплодировали. Очень хотела бы, чтобы и ты послушал. Если захочешь - мы могли бы встретиться. Немного о себе: студентка театрального училища им. Щукина. Если мои друзья и знакомые мне не льстят, так сказать по-дружбе, когда говорят, что я красивая и что всё остальное всё при мне..., то значит так и есть... :) Очень люблю поэзию, музыку, театр и путешествия по незнакомым местам, сочиняю музыку, играю на ф-но и аккордеоне профессионально, а на гитаре для души. Если у тебя появится желание познакомиться со мной - напиши.

Психолог - Олегу

Я психолог, а не ясновидящий. В институте я изучал совокупность обобщённых положений, образующих такую науку, как психология, т.е. теорию психологии, отражающую объективные закономерности развития природы человека и к какому психотипу он относится, процессы активного отражения человеком объективной реальности. И я хорошо изучил важнейший предмет психологии - психику человека и её высшую форму - сознание. За годы изучения теории стал понимать особенности характера и душевный склад человека, т.е. в психотипах людей я хорошо разобрался ещё в процессе обучения, а теперь приобрёл уже и практический опыт за 11 лет работы. Но чтобы получить полную картину в деталях о психотипе человека, дать полную развёрнутую характеристику человеку и его поступкам, а т.б. давать ему конкретные советы, нужен непосредственный очный контакт с этим человеком, беседы с ним. А в рамках заочного поверхностного знакомства сделать это невозможно. Заочно можно только понять какой у человека ум, душа, характер, но не его поступки. Ведь чтобы понять, почему человек поступает так, а не иначе, для этого нужно иметь много дополнительных сведений. А ты так легко всё расставляешь по полочкам и в этом твоя ошибка заключается. Ты неверно ориентируешься в обобщённых выводах о человеке, в данном случае о Незнакомке и её решении прекратить отношения со своим бывшим парнем.

Психолог - Олегу

Ты обвиняешь её в том, за что с точки зрения психолога возможно нужно даже похвалить. Это потому, что ты путаешь разные вещи, т.е. заносчивость, самовлюблённость, непомерные запросы и требования, амбиции - с дальновидностью человека и его пониманием того, что в силу сложившейся какой-то конкретной ситуации, остаться с тем человеком или вернуться к нему невозможно по той простой и уже понятной ей причине, что ничего хорошего у неё с этим человеком уже не будет в будущем. Она хорошо знает этого человека и его характер. А ты, не будучи знаком с ним, приписываешь ей сверхамбиции и чуть ли ни манию величия. Недопустимо навешивать такие ярлыки не разобравшись в ситуации и делать такие выводы, какие делаешь ты в своих последних комментариях. Считаю, что также недопустимо давать им обоим свои советы. Непосвящённому в чьи-то личные отношения, в детали конфликтных ситуаций и во многие другие личные причины и обстоятельства часто кажется, что чьё-то решение расстаться даётся ему легко. А легко ли - посторонний не может этого знать, но почему-то считает такое решение следствием эгоизма и самовлюблённости, завышенного требования к человеку, тогда как на самом деле это трактуется совсем иначе. Это решение - следствие дальновидности и высокоразвитого ума, понимания всех последствий и того, что ждёт его в будущем с этим человеком, если продолжить или возобновить с ним отношения после случившейся определённой ситуации в их отношениях.

Психолог - Олегу

Главная задача в подобных, как у Незнакомки, ситуациях - это понять умом и почувствовать сердцем и душой нужно ли и возможно ли в сложившейся ситуации продолжать или возобновлять их прежние отношения после того, что случилось. Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь... И я уверен, что Незнакомка это поняла. И если коротко тебе ответить, то скажу тебе главные свои выводы: у этой девушки ум, дальновидность и такт настолько высоки, что ей не нужны советы ни психолога, ни твои и ни чьи-либо ещё. Для таких, как она, самые верные советчики - их ум, сердце, душа. И я, как профессионал, с уверенностью могу сказать, что всё это отмерено ей Господом полной мерой. Её ум, сердце и душу уверенно можно охарактеризовать как показатель, отражающий самые лучшие качества человека. И дай Бог ей счастье в жизни.
А что касается моих выводов и моего мнения об этом её бывшем парне, то с полной уверенностью могу сказать, что в нём я не вижу никакой рисовки, он абсолютно искренен. А что касается его внутреннего душевного состояния после расставания с Незнакомкой, то о таких как он психологи говорят, что он умер раньше своей смерти. И убедить таких, что жизнь продолжается, психологам сложнее всего приходится.
И в заключение хочу сказать, что если ты ждал от меня абсолютно конкретного и полностью развёрнутого ответа, то ещё раз повторю, что я не ясновидящий, а всего лишь психолог.

Нелли

И чувствуется, что хороший психолог. Я никогда не ходила к психологам, но к такому бы пошла, если бы возникли серьёзные проблемы. :I

Скорее не Ляйсан повезло, а Петру, чудесная она) Красивая пара)

Подружки Оля и Наташа

Мы хотели найти в инете как там успехи у Пети в Америке, но нигде ничего не нашли. Если кто-то нашёл то дайте нам ссылку или если кто знает что-то от кого нибудь его знакомых, то расскажите и нам как там успехи и дела его там и какие планы на будущее. И когда он собирается возвращаться. Неужели он хочет вобще остаться там жить, а в Россию только приезжать на гастрольные чёсы и в гости к родителям и друзьям? Тогда мы с подругой больше о нём даже слышать не хотим. Но мы думаем что он вернётся и дом его будет по прежнему в России, а не там у недружелюбным к нам америкосов. И хотя мы верим что он вернётся, но настораживает нас то, что что-то уж очень долго загастролировался Пётр у янков. Пора бы уже возвращаться домой в Россию к своим поклонникам. Думаем что все его поклонники так считают. Пишите кто что знает о его делах и планах и когда он вернётся. Мы очень любим его музыку и ждём его. Ждём весточек от тех кто в курсе его дальнейших планов. Если ответите то зараннее спасибо.

Антон

Ребята, очень советую послушать "Леди осень" в исполнении группы "Чёрный кофе". Кто услышит впервые - не пожалеет...

Олег - Антону

Мне больше нравится "Переступи порог". А "Деревянные стены Руси" - это моя первая пластинка. Не могу сказать, что это моя любимая музыка. Просто первое впечатление. Антон, в этой музыке - зерно разрушения.

Валентин Антону

Спасибо за совет. Нашёл "Леди осень", послушал и закачал в мобильник. Класснющая вещь! Мурашки по коже... :I Ещё раз спасибо.

Олегу: о каком разрушении ты говоришь?! Ты вслушайся в эту боль души в его голосе, в его искреннее чувство, в его силу чувств настоящих и сильных, не имеющих ничего общего с разрушением. Здесь всё от А до Я, от потрясающего чувственного голоса, до большого профессионализма музыкантов, настраивает человека на сильное настоящее чувство и желание созидать, а не разрушать. А впрочем чему я удивляюсь, судя по всем твоим комментариям ты всегда всё пишешь вопреки всем и всему. Видимо в силу своего скверного характера. Уж извини, если обидел. Да, ну и характерец у тебя...

Олег - Валентину

Обрати внимание на символику обложек альбомов группы "Черный кофе". :) Сейчас уже можно говорить и писать "Черное кофе", насколько я в курсе.
Согласен, что "ЧК" - не самый показательный пример для демонстрации "зерна разрушения". Но, понятно, что становление группы проходило под мощным влиянием западного рока.
Насчет западного рока. Слышал, наверное, например, про "клуб 27"? Если физическая (как и духовная) смерть лидеров стиля - не признак "зерна разрушения", то что тогда признак?
Конечно, "ДДТ" и "Сепультура" - разные роки ), как и Кузьмин и Кинчев, как и "Металлика" и "Скорпионс", или "Кисс" и "Грэйв Диггер"... А если посмотреть судьбы поклонников этих групп. Смерти "одиноких воинов декаданса" исчисляются десятками тысяч, так, навскидку.
Большого смысла в тексте "Леди осень", кроме назревающей, или уже разъедающей, душу тоски я не нашел.
Психолог, ты, да и многие еще употребляют, как апологетику, слово - профессионал. Для меня это слово - не довод в пользу... Для меня все эти роки - полуграмотные выходцы из подвалов.

Олег - Валентину

Иногда в машине, чтобы заполнить паузу, я включаю "Nothing else matters" от "Metallica". Просто потому, что "тяжелячок" подходит к изгибам загородной трассы, и эту группу я слушал в 16. Но! Она меня не делает своим фаном, как и не сделала тогда. Слава Богу!
Крайним примером "зерна разрушения" из русских современных можно назвать группу "Коррозия металла" в лице ее лидера "Паука". "Общение" с "творчеством" этой группы рождает желание убежать, закрыться, не пустить к себе.
Мне лично нравятся композиции некоторых рок-групп. Но слушаю я их по остаточному принципу. Настоящего мира в душе такая музыка не дает. Мое мнение. Одно дело я - послушал и выбросил без сожаления. Другое дело те, кто послушал, и сделался поклонником. Стараюсь не творить себе кумира, а выработать ровное отношение к явлениям искусства, чтобы с ума не сойти. Посчитаю, что увлечение Ларой Фабиан будет мешать мне - оставлю и Лару. Музыку, которую возносят Ему (в нашей, обычной церкви) считаю для себя целительной пищей, а все остальное - гнилыми остатками. Но и за остатки - слава Богу.

Олег

Еще, прошу Вас, форумчане. Когда я вспоминаю Господа, когда сравниваю с Ним все явления в нашей жизни, свои собственные мысли и чувства, то не думайте, поэтому, что я считаю себя святошей. Он - Бог. И красоту Его я почувствовал или увидел однажды. Разве Недосягаемую красоту можно забыть, хоть за 1000 лет? Но беда моя в том, что я иду к Нему, только тогда, когда уже совсем ясно вижу невозможность быть без Него. Проще говоря - невозможность Быть.
Простите меня за все.

Алексей - Олегу

О вкусах не спорят и это правильно. Это касается и музыкальных вкусов. Конечно за исключением, где явный примитив и пошлость. Каждый человек индивидуален, со своими вкусами и взглядами. И хватит тебе уже здесь рисоваться и пытаться показать себя умнее и образованнее других. Я очень спокойный человек и меня трудно вывести из себя, но даже моему терпению пришёл конец. Ты начинаешь меня раздражать уже до такой степени, что словами это передать невозможно.

Элла

Хорошо если бы он сделал правильные выводы для себя и всё это понял. Но это вряд ли. Я в это не верю. Про таких как он говорят, что его исправят только лопата и кадило...

Для Незнакомки - от ...

Теряю жизни смысл.
Всё безразлично,
Всё ни к чему.
Нет радости, нет пищи
Ни сердцу, ни уму.
Банально всё
Всё повторимо.
Другие девушки,
Карьера, деньги -
Всё ни к чему -
Всё мимо...
Лишь ты одна незаменима.
Живу -
Как будто бы в чужом,
Мне незнакомом мире
Всё непонятно, чуждо
И незримо,
Как в мыльных сериалах
Повторимо.
И только ты одна,
Как жизнь неповторима.
Я полной чашей
Пью тоску свою до дна
Ты для меня незаменима
Ты - света луч,
Ты - солнышко моё
Желанна и любима.
Мне только ты одна нужна.
Всё остальное - мимо...

Натуральная блондинка

Анекдот:
Брюнетка проезжала мимо фермы на своей машине. Поравнявшись с фермером, она спросила:
Скажите, почему у той коровы нет рогов?
Ну... стадный скот может нанести большой урон своими рогами. Поэтому мы их спиливаем, многие породы скота специально выведены безрогими. Но основной причиной, по которой данная корова не имеет рогов, является то, что это лошадь.
P.S. Все, конечно, догадались, что я умышленно написала, что эта "умная" героиня анекдота не блондинка, а брюнетка... Просто зло уже берёт на такую несправедливость. Что за глупцы сочиняют анекдоты про блондинок?!
Кстати, очень хотелось бы мне знать какой натуральный цвет волос у Незнакомки...

Полина (шатенка)

По своим наблюдениям делаю вывод, что если блондинки и глупые, то это перекрашенные брюнетки. И ещё мне кажется, что эти анекдоты сочиняют брюнетки и очень глупые мужчины. И тоже анекдот про корову:
Один сосед спрашивает другого:
Слышь, у тебя что, корова курит?
Нет...
Ну тогда у тебя сарай горит!

Олег

Мужчина любит вашу душу - девушки с волосами всех цветов. Волосы можно сделать разными, или они могут быть такими (разными) от естества. А если не будет женской души - чем ее заменишь?
Вы замечательны именно своей природой, непохожей на нашу. Мир без женщины - пустой мир. Страшно подумать, если женщины взяли, да и ушли куда-нибудь.

Аля - для ...

Очень хочу, чтобы ты послушал песню "Ты моя нежность" в исполнении Наргиз. Когда я её услышала, у меня почему-то возникла ассоциация с тобой и Незнакомкой. Как будто эти прекрасные слова и чувства ты адресуешь для неё. Мне кажется, что ты очень хороший человек, очень нежный и очень чувственный, безгранично преданный однолюб и что тот случай был недоразумением, каким-то наваждением. Мне очень жаль, что вы не вместе теперь. Но я не исключаю, что со временем всё это забудется, как дурной сон и вы снова будете вместе. Так мне кажется...

РЕБЯТАМ. Послушайте и вы эту песню. Обязательно! Я считаю, что на сегодняшний день она №1 и что лучшей песни на нашей эстраде нет, где так гармонично слились воедино прекрасные стихи, музыка и изумительный голос Наргиз.

Олег - Але

Спасибо за песню.

Марьяна

Как только я услышала эту песню, я просто влюбилась в неё. А потом оказалось, что эта песня лидирует на "Золотом граммофоне" и многих других хит-парадах. Так что я тоже советую всем, кто её ещё не слышал, найти и послушать. А ещё мне очень нравится песня "Там нет меня". Её поёт Севара, а так же и В. Пресняков. Но мне больше нравится в исполнении Севары. В её нотках я почувствовала больше чувств (извиняюсь за тавтологию), которые она выразила не просто словами, а сердцем и душой.

Таня - Олегу

Когда читаю твои стихи я вижу только слова. Они мне кажутся напыщенными, показушными. А когда читаю стихи того парня (...) я чувствую его душу и сердце. А что касается тех твоих стихов где хамство, язвительность и клозетная вонь... то излишне их комментировать. По стихам можно судить о человеке. Так вот после таких стихов я делаю вывод, что ты плохой человек и среди своих друзей иметь таких как ты никто не хочет. Кстати после тех вонючих стихов, мой брат называть тебя стал ассенизатор. Не хочешь поменять свой ник на этот? Очень тебе подошёл бы этот ник...)))

Олег - Тане

Ба, Танюша! )) Ты еще не покинула пределы необустроенной России? Я надеялся наткнуться на тебя где-нибудь за пределами... ТАМ даже недружелюбные друг к другу соотечественники сближаются.))
Ты права. Я не раз уже это говорил. Стихи этого автора (...) - самые интересные и беспоказушные из всех, написанных здесь мужчинами. Чистая поэзия страдающей души. (я без насмешки).
Мои же стихи - обыкновенное стихосложение. Может где-то и можно в них найти грамм поэзии, но это - не полет, не драйв, если последнее слово окажется к месту. Просто навык привыкшего к слову ума.
Многие, в т.ч. Незнакомка, Соня, Антифан, и многие другие хвалили мои стихи здесь. Но не совсем я уже того, понимаешь, чтобы безоглядно впитывать всякий лестный отзыв. Равно, как и всякий отрицательный.
Потом, думаю, не откажешь мне в логичности, если скажу, что я зашел на сайт как антипоклонник ПД. Следовательно, моё стихосложение может питать отрицательную предвзятость со стороны любого из поклонников. Я, по мере сил, стараюсь избегать всякой предвзятости, поэтому, если нравится - говорю. Даже, если врагу. Слово "враг" конечно нужно читать условно.
P.S. Не знаю, что у вас с глазами, но ты уж какая по счету говоришь о клозетных стихах. То были не стихи совсем. И смысл в них был не клозетный.
Наблюдение: сейчас "старички" совсем перестали обсуждать ПД. Значит, не исключаю, я небезосновательно начал, зайдя на сайт, с критики разных сторон личности этого артиста.

Поклонник старинных времён

Мне жаль, что прошли времена Паоло и Франчески. В жизни я этого не вижу и ищу в инете хотя бы что-то похожее, но увы... И только здесь у вас мне легли на сердце стихи и чувства парня, который ставит вместо имени три точки. Удачи тебе парень!

Никита - Незнакомке

Мне не верится, что ты уже не читаешь наш форум. А моя интуиция меня подводит очень редко. Читаешь, но что-то тебя остановило от общения? Что, если не секрет? Признайся! Может разочаровалась в ПД? Меня бы это не удивило... Или может есть другая причина, о которой ты не хочешь говорить? Тогда, пожалуйста, без всяких объяснений, но только вернись. И мне хочется знать твоё мнение о выводах психолога. Он прав? И почему ты уже почти полгода молчишь? По-че-му???

Олег - Психологу

Выдержка из твоего сообщения:
1. "И я хорошо изучил важнейший предмет психологии - психику человека и её высшую форму - СОЗНАНИЕ."
Стало быть, тебе хорошо известно имя Уильяма Дже(й)мса, который, однажды ознакомившись с творениями Исаака Сирина, воскликнул: "Это величайший психолог мира!" Но, судя по твоему изложению, с сочинениями Исаака Сирина, как и со святоотеческим преданием Православной церкви вообще (Макарий Великий, Игнатий Брянчанинов и мн. других) ты или не знакомился, или не постигаешь их содержания.

Олег - Психологу

Выдержка 2 из 7280: "ты путаешь разные вещи, т.е. заносчивость, самовлюблённость, непомерные запросы и требования, амбиции - с дальновидностью человека".
Если бы ты изучал святых отцов наших, то, читая форум от начала, ты бы уже давно заметил болезненную обидчивость Н в связи даже с мимолетными репликами ничего не значащих для Н комментаторов, заставляющую ее надолго уходить с форума и красноречиво молчать, смотря на форумный мир из "бункера". Из тех же св. отцов ты бы знал, если бы читал, что обидчивость и гордыня - ближайшие родственники. Вот по этой гордыне я и делаю вывод о ее амбициях, ненасытности, а также о неумении прощать.

Олег - Психологу

В русском языке есть такое выражение - "зажрался". В данном случае, это выражение, поставленное в женскую форму, и дает пусть грубый, зато точный ответ о ее "психотипе".
Ты наверно обратил внимание, что человек она довольно ранимый, но ведь и не без стержня, т.е. даааалеко не астеник. Так что объяснять ее обидчивость и молчание только ранимостью и тонкой душевной организацией - думаю, это ошибка. Поэтому, вкратце, на оставшуюся часть ее бывавшей "задумчивости", ну, т.е. - "молчаливости" :) остается скрытая гордыня, амбиции и тщеславие. Для третьего просто не остается места. Ну, а уж если ей требуется несколько лет, чтобы понять, что этот мужчина (...) кается перед Богом и перед ней всей душой, да еще готов, зная ее лично, стоять (фигурально выражаясь) перед ней на коленях ПРИ ВСЕХ, рыдая и проклиная жизнь без нее, то ни о ее уме, ни о ее сердце ничего хорошего это обстоятельство не говорит, а как раз говорит - о гордыне и самолюбии. (Пусть тот парень не обижается на меня - это всего лишь мнение, и, надеюсь, я не слишком погрешил против законов такта.)
Хотя и понятно, что человек (Н) может молчать в общем-то из нехватки времени или по другим причинам.

Олег - Психологу

А вообще, будь я малехо поженственней (без щетины и прочих атрибутов), (если был бы женщиной, то есть) то, если бы за мной так ухаживал МУЖЧИНА (а его стихи - это еще какое ухаживание!!!, тем более, что нет других возможностей), ТАК искал моей благосклонности, ТАК искал возможности встречи со мной и общения, то ВСЯ моя обида была бы сожжена дотла вновь вспыхнувшим чувством к этому мужчине, а я бы еще раздувал огонь, отдавая дань такой преданности, и кланяясь такому сердцу.
Мне жалко этого парня! И эту дуру-Незнакомку - тоже. ((((( Душа болит.
И придумайте только, что я играю в благородство, уступая этому парню!чтобы она это оценила и причислила к моим достоинствам!! Только попробуйте! Знаете же, что я тоскую по Незнакомке тоже... Просто пусть будет, хоть не со мной, но счастлива. Этот ад, в котором нахожусь и я тоже, как и этот парень, должен же когда-то кончиться. Бог поможет. Он всегда помогает. А ему (...) тяжелее. Может глупо... может я правда БАБА???,,,,,,.........................
P.S. Кажется моя крыша готова к отлету в месте с кукушкой...

Олег - Незнакомке

Твоя бабушка говорила: "Господь в сердце смотрит." Так пусть Господь поможет тебе, Незнакомка, посмотреть в сердце твоего ... и увидеть всю ту красоту, которую видит Он Сам, Господь наш Жизнедавец и Спаситель. Помогай тебе Бог!

Олег - Психологу

Кстати, Психолог, ты мне тогда много написал, но не ответил на мой тот единственный к тебе вопрос - "отомстит или нет ПОТОМ за теперешние муки". Хорошо, что не ответил. Этот вопрос я задал не для того, чтобы на него отвечали...

Вера - Незнакомке

А вед если хорошо подумать то Олег прав. Если ты так сильно будешь перебирать и искать идеал, то не боишься старой девой остаться?

Барс - Олегу

Ну и дур*ень же ты... Сам прикладываешь все силы, чтобы оттолкнуть от себя Незнакомку... Ты сплошной парадокс...

Никита - Олегу

У тебя определённо в черепушке какой-то сбой...

Лика - Олегу

А я это давно подозревала. Разве может нормальный человек любящий и уважающий женщину обзывать её дур.ой и всякими нецензурными словами? Ещё и впариваешь нам, что ты почитаешь Бога. А ты разве не знаешь слова Господа: кто ударил человека - ударил меня, кто оскорбил человека - тот оскорбил меня?

Психолог - Олегу

Ответа не будет. Какой смысл тебе что-то объяснять... А нахамить тебе в ответ - я никогда себе этого не позволяю, даже когда очень хочется.

Олег - Психологу
Психолог - Олегу

Сообщение было удалено

))) А позволял раньше. Публично выставляя мне диагноз ПАРАНОЙЯ, называя себя при этом профессиональным психологом. ))) Сказать номер твоего "DS-коммента", али сам вспомнишь? ))
Представляю, в реале, в своем учреждении, выходит в коридор психолог и ожидающим приема другим посетителям объявляет о предыдущем: а у него паранойя. Ха! )))
Так что, мил мой, ты не только хамить умеешь, но нарушаешь этику так сказать профессиональную.
Помнится еще, ты давал на отсечение не помню сейчас какую часть своего организьма, что Взгляд - это женщина, и уверял в этом форумчан. ))
Так что, подписывался бы просто Васей. Тогда бы у меня и вопросов к тебе не возникло. :)
P.S. В твоем послании, том самом, на три сообщения, кроме описания, что ты изучал СОЗНАНИЕ, и что ты ОСОБЕННО хорошо изучил психотипы, ничего похожего на ответ профессионального психолога я не нашел. Фактов, говоришь, маловато? ))) Да их гора! )))
Хотя, вру. Ты написал, что ты профессионал. Значит, твой трехчастный коммент был психологически профессиональным. Или профессионально-психологическим...
Лаана... Одним словом - хочешь нахамить мне? - вперед! Когда ОЧЕНЬ хочется, то можно. Тем более - не впервОй. ))

Олег - Лике

Это которая Лика? Та самая, которая вкалывала себе синий гель для душа в молочные железы? Или, пардон, я ошибаюсь? Хотелось бы представлять, с кем имею дело.

Олег - Барсу и Никите

Ну, вы мои друзья-то старые. Так что мы друг друга поняли. Без комментариев.

гость Макс

Хорошие анекдоты:
1. Разговаривают два грузина:
Слюшай, ты слишал, оказывается, на Марксе есть жизнь!
Во-первых не на Марксе, а на Марсе... А во-вторых, это только гипотенуза.
2. Я свою "Оку" вчера разбил.
Как?
Уронил...
3. Муж собирается на субботник, а жена злится.
Опять придёшь поздно и пьяный, знаю я тебя.
В 3 часа ночи раздаётся звонок. Жена открывает, муж пьяный гневно кричит:
Ну что, накаркала?
И два объявления:
1. Ищу врагов для похудения.
2. Меняю комнатную собачку на двухкомнатную.
И на "закуску" Олегу мои мысли: ты дурачина простофиля? А может совсем наоборот? Может ты хитрюга ещё тот?! Твой последний коммент (вопрос психологу что он думает о том парне, отомстит или нет?) наводит на такие мысли... Ты понял о чём я??? Если не понял, напиши, я объясню о ходе твоих хитроумных мыслей... Я хоть и не психолог, но меня на мякине не проведёшь...)))