Гость
Статьи
Кабаева все таки …

Кабаева все таки родила????

Кто что знает, от кого???

:)
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
l' enfante terrible

он-это Винни Владимирович Пухен....... честно,Не вру....

От Паутиныча, что с дядей Витей (Ющенко) ответят на любой вопрос! Ля-ля!

ЗВЕЗДА

Если у Путина появился наследник, то пора в России многожёнство вводить. И не только в России. Вон Лукашенко всюду с собой возит 5-летнего сына Колю, а двух жён рядом с Батькой что-то не видно. :)

ЗВЕЗДА

Недавно Путин вывел в свет и старую жену - http://www.newsru.com/russia/25may2009/vmeste.html

А то, что Путин давно хотел иметь наследника - выразилось в целовании живота маленького мальчика в Кремле. Ему чего только не приписывали недруги: и педо, и ***, а он просто наследника хотел. Да.

marusya.61.68@mail.ru
:)

Сообщение было удалено

Глупее вопроса не придумать. Оставте ее в покое(Кобаеву)

Гость

Оказывается она уже не родила, типа опровержение дала, вот врать.

Хина Члек
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и родила, ей же дешевле будет от всех скрыть. Представьте только, какая охота на несчастного ребенка откроется, пока папашу не засветят, не уймутся. Какая мать на это согласится? А если от Путина, то всю жизнь папарацци, здравствуйте! Лучше врушей прослыть, чем такое счастье.

Владимир

Молодец Кабаева!! Какая разница от кого родила! Хоть от фонарнрго столба!

Рожайте девки - чем больше тем лучше!

авс

Не трогайте мужика - смотрите у себя под носом

Гость

как же вам не стыдно гадости писать про жену Путина ?У Людмилы Александровны больные ноги ,поэтому она теперь редко появляется на людях

Лилиана

Вот всем не по фиг от кого родила... В Росии масса мам-одтночек,но они не интересны обществу.Одним словом-по интнресам можно судить интеллект этого человека...Придурки

Huligan15

ды от меня она родила!

елена

А мне проверенные источники сообщили, что точно от путина! и я им верю! и что такого? путин не мужик что ли? вы видели его жену? не с ней же ему ..., а с кем-то надо. Так почему бы не выбрать лучший из возможных вариантов? у таких мужчин губа не дура, а об Алине полстраны мечтало, песни про нее сочиняют. Рассуждайте логически! при чем здесь верю-не верю? как дети маленькие)))

А

Ну Кабаева умничка!

на всю жизнь обеспечена!А с Люськой-то тоже наверно все договорено, так же обеспечена до потолка!

117

А я тут слышала высказывание. что у владимиров владимировичей рождаются только девочки.

117

А я тут слышала высказывание. что у владимиров владимировичей рождаются только девочки.

КСВ

Родила,ну и молодец!Вам бы повод дать посплетничать,я рад за Алину и за Путина,которому,как любому нормальному мужику хочется иметь наследника.Писать бы граммотно научились!!!

Алена настоящая
КСВ

Сообщение было удалено

И вам бы не помешало... ГраМотная наша.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Берут, только сейчас мужиков нормальных НЕТ! Зачем красивой самодостаточной женщине гиря в виде мужчины?? Такая и сама может родить и воспитать ребёнка не хуже а может и лучше мужчины!

Чу-так

Клинтон- Левински:

По судам президента затаскали,заставили публично оправдываться на всю США, Моника - хвост трубой, на ТВ и т.д.

Путин -Кабаева:

Ни-Ни!

Газету закрыли, рты всем заткнули, телевизер - ни слова.

Кто- то где-то что-то слышал. Как пел певец:

Ходят слухи тут и там, а беззубые старухи[непотребные сайты] их разносят по домам.

Вот такая у нас "суверенная демократия" - для суверенов.

Гость

xa-xa-xa he putin a medvedev otez

irymov

xa-xa-xa ne putin a medvedev otez

Галина

Даже если от Путина, так что тут такого? А людмиле Путиной не нужно так реагировать. Будьте выше всяких сплетен. На развод подавать глупо. Такими мужчинами не разбрасываются. Разве вы не знаете как молодые девки вешаются на состоятельных мужчин?

Лариса

Что тот за мужчина, если бы у него на Кабаеву-красавицу не появилось желание. Жаль, что это получило огласку. Ох уж эти попарации. Многим сгубили жизнь. Людмила, мы вам сочувствуем, но будьте мудрее. Путин - мужчина. А от "красавиц" никакого спасения нет. Думаю, что не только Кабаева бы хотела иметь от него ребёнка. Будьте счастливы несмотря ни на что. Каждая подлость наказуема. Мы в этом уверены.

Надежда
Нати

Сообщение было удалено

Это скокож надо выпить чтобы с Путиным, но наверно его милиарды все компенсируют...

гость

Это, конечно, их лично дело, от кого бы она не родила. А что касаемо красавицы - то это на любителя. В юности была очаровательна, но сейчас... Эти жуткие мужские брови, это оплывшее лицо. А уж как рот откроет - атас! Ей дано молчать.

Эн

Это выдумки бульварной прессы.Их цель - скомпрометировать ВВП как очень!!! достойного кандидата в президенты. Ходорковский наворовал у нас и хотел еще подорвать основы Российского государства.ВВП встал и на защиту интересов страны. Так эта же пресса (за деньги) пропагандирует оплаченную идею о личной неприязни ВВП к нему и о том заодно о том , что ВВП плохой человек, потому что из КГБ.Господа, это такая дешевка.Вам же никто не верит.Служба в КГБ является его большим достоинстом.

Вам его не опорочить.Его характеризуют дела. А ходорковского аферы, воровство, обманы. Вор всегда украдет, если захочет. У ВВП прекрасная семья, он оберегает ее и считает ниже своего достоинства опускаться до дискуссий с лгунами. Всем хорошо известно откого ребенок Кабаевой. Человек имеет право на невмешательство в его личную жизнь. Захочет объявить всем, от кого, сама скажет. Так что культурнее, господа и бережнее.

Valentina.

[quote="Гость"]Новости читайте, кошелки, а не только вумен.ру.

http://www.newsru.com/arch/sport/12may2009/kabaeva.html[/quo​te]

VI SAMII PRODVINUTII TAK PODILA??? I OT KOGO???

A VI SPROSITE U LUBOI DEVUSCHKI KTO BI OTKAZALSJA

S NIM POKUVIRKATSJA??????

Гость

путен крабе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну и родила. ну и что? давно не было сенсаций - вот журналисты и выдумывают всякую ерунду.

Путин мужик умный. А Кабаева - пустышка.Не пара

Гость

Умный, и сволочь редкостная! поэтому это только слухи...официальных версий не будет! В России по крайне мере

Тесс

Я вижу, что Путин в России популярен, и это не удивительно.Пропаганда и цензура делают своё дело.Не мешало бы этим почитателям путинского режима вспомнить недавнее прошлое нашей страны, а то давно что то на Колыму ни кого не высылали.

Гость

Умный, и сволочь редкостная! поэтому это только слухи...официальных версий не будет! В России по крайне мере

Гость

Согласна! А насчет того, что с ним можно только по пьяне и мерзко... За вами когда-нибудь президент ухаживал? Я думаю многие бы отдались с удовольствием и искренней радостью!

Юрий

просто все бывшые спортсменки и рожают от путина

Камилла

От Путина ессесно!

Донна

От Путина?

жук

от его

Осведомленынй

От Горбачева родила)))

ЛаураРоза

Мне нравится Владимир Путин. Такой серьезный человек. зачем придумывать пустые слухи. Я думаюя. что если бы он увлекся какой либо дамой, он так бы никогда не поступил из-за преданности к своей семье

Гость

такой сурьезный, что Гитлер со Сталиным отдыхают.

Lada_Lady

От Путина, не от Путина... Да даже если и от Путина, что теперь? От кого хочет, от того и рожает! Кому от этого плохо?... И если папа их не забывает, помогает, так это ему только плюс!

Гость
Нати

Сообщение было удалено

Я тоже уважаю Людмилу Александровну! Умница,симпотичная и никогда не выпячивалась. Словом, НАСТОЯЩАЯ !!! Здоровья ей и женского счастья. А про Кабаеву -это сплетни.ВВП никогда на такое не пойдет!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что на любителя! Яркая татарочка, симпотичная-ДА, но по-поводу красивой- вопрос!Другое дело-это жена Путина!!! Это про нее сложены слова песни: " Ах,какая женщина, мне б такую!!!!"

Гари

Ну,родила Кабаева от Путина, ну и отличненько. Все-таки он "живой" человек, а не "каметник" какой-то с нимбом над головой!

Ал-др

Вопрос про связь Путина и Кабаевой давно муссируется. Мне знакомые москвичи еще годах 2003-2004 говорили, что Путин спит с Кабаевой. Причем, утверждали это разные источники, несвязанные между собой. Я еще тогда прикололся, что он борец, а она гимнастка, представляете, что они в постели устраивают - он ее итак загнет и эдак. Потом эта публикация о предстоящей свадьбе, после чего аж газету закрыли. А недавно моя жена на отдыхе общалась с одной женщиной из Костромы, та рассказала ей, что Путин с Кабаевой в Костроме крестили сына. А обнародуют они свои отношения, уж поверьте моему пророчеству, после выборов 2012 года, когда Путина переизберут (переназначат) на следующие 2 срока по 6 лет. Собственно, под него президентский срок и увеличили, у них с Медведевым как раз разница в возрасте 13 лет, вот они этот пасьянс и разложили на двоих - каждому по 12 лет. Поэтому Медведева и назначили преемником, а, скажем, не Сергея Иванова, у которого нет столь удачной разницы в возрасте с ВВП.

Гость

http://dozor.com.ua/fact/1058785.print

Ал-др

А может коитуса то и не было, может быть он просто донором спермы выступил.

Петр

Считаю, что для публичного политика такого ранга ка Путин не допустимо быть таким непрозрачным как он: живет с Кабаевой(знаю точно от друзей), про дочерей его мало, что известно. Как мы ему можем доверять в гос.вопросах если он такой "мутный". Сравните Барака: жена, дети- каждый день на телевидении, всё ясно, четко и понятно. Нам бы такого политика. Но боюсь Путинцы не скоро власть отдадут.