Кто что знает, от кого???
Жену жалко конечно. Столько лет в браке и вдруг к молодой ушёл! Какая бы она не была, Алина Кабаева - красивая, стройная, успешная, а отхватила такой куш!
Сообщение было удалено
в Росси нашей почти все мужики "мутные". уроды просто моральные!
Сообщение было удалено
Она этого достойна!!! А Путин вообще красавчик! Это просто естественный отбор, зачем их осуждать? Они подходят друг другу.
Да, Кабаева просто прикрытие ФСБ того чего мы не должны знать, т.е. простые людишки, потому что это будет смерти подобно для Путина или Медведева.
Самое интересное то, что Путин опроверг информацию о Свадьбе с Кабаевой, а о рождении ребенка не опроверг... значит сознательно подогревает интерес к этой теме.
Я думаю, пусть и сочтете мысли бредовыми, но... картинка обманчива бывает.. т.е. то, что до нас доносят не всегда является правдой. Я думаю, что Путин с Медведевым любовники достаточно давно, по крайней мере с года 2006, а Алина прикрытие, вот и всё. Власть передалась тоже по забавному критерию... (как говорится без комментариев). А наличие жен... чиновниками необходимы... иначе... От нас скрывают то.. что естественно знать не должны.
Я из Българии.Ха,Ха тъй сериозна вериш что Путин красавец.ОЙ,ОЙ
Не знаю какой он политик.Я болгарка,но он пахож на калхозник, никакой финес.
Сообщение было удалено
КАКОЙ ШИКАРНЫЙ БРЕД!
Сообщение было удалено
А вы можете подтвердить что это не бред???
Я тоже придерживаюсь этой версии например.
вы все глубоко заблуждаетесь,кабаева ещё с детсва завербована цру и оттуда все вытекающие а пидосы дальновидные твари!
\
я знаю точную дату смерти путина и медведева
Это ж надо так низко пасть,чтобы лечь под этого рыбоглазого монстра!
Какая сложная дилемма...
я, если честно сам не рад...
скажи - когда-ж ты залетела -
наш всенародный депутат?
У нас вся жизнь - одни изьяны
то нет воды...то света нет...
но неужели-же по пьяне ?
и мол - " не помню..а..брюнет".
и депутатам и гимнастам
порки тоже не чужды..
но быть он должен педерастом
коль трах-бабах - и шмыг в кусты..
сломал он стало быть березку
и скрылся - неизвестный тать..
а по штанам его в полоску
вовек папашу не сыскать...
враги вокруг топорщут жало
а бабый суд и скор и лют
рожала - или не рожала ?
и мол -"премьеру где дают?"
бурлит толпа...кипит Россия
как богоматерь... депутат
к себе...двоюродного сына
боиться на людях обнять..
пускай родился как племянник..
ему - малютке что с того ?
Не сладкий видно это пряник
- не знать папашу своего...
Дыма без огня не бывает. Путину Л. очень жаль.
Все кто поддерживают Кабаеву (из женщин), - сами такие же, пальцем сделанные, и дети у них такие. *** она, эта Кабаева. Что тут еще скажешь. А время всех рассудит.
алиночка красотка, молоденькая и с огоньком.
на всех фотках, где путин с ней, он с тааакой улыбкой довольной и смущенной. его можно понять.
ее тоже. как в песне, такого как путин...
Сообщение было удалено
я думаю, ее не особо и спрашивали)))
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Путин- ***.
Оказалось, что Путина не взяли во внешнюю разведку из-за того, что было установлено что он страдает ПЕДОФИЛИЕЙ. Как рассказали знающие люди, об этом его половом недуге узнали не сразу, а незадолго до окончания КАИ.Естественно, что времени на изучение Путина было не достаточно, а доложить на самый верх о том, что кадровики не досмотрели, и в недрах советской разведки завелся ПЕДОФИЛ руководство КАИ побоялось. Как принято в спецслужбах под благовидным предлогом от командировки в ФРГ Путина отвели и вернули его туда откуда он прибыл в Ленинградское УКГБ, как говорится дело с концом.Позже, когда Путин по приказу Абрамовича снимал Скуратова с должности генерального прокурора, шантажируя и уговаривая его добровольно покинуть свой пост, он в сердцах пожаловался Скуратову, что его, Путина, тоже засняли в этой же самой койке, при этом он, правда, умолчал о том, что его чекисты поймали за занятием педофилией. О том, что Путин засветился в той же самой квартире на Полянке, Скуратов написал в своей книге ╚Вариант дракона╩ на страницах 153-154.
А я то же ненавижу этих потаскушек , которые ножки раздвигают перед богатенькими за красивую жизнь!Только вот этих мужичков богатеньких немного жаль,они то думают , что молодушки их любят за красоту и неотразимость, и наверное даже не догадываются что только за их денюШки.....А если они стали бы вдруг бедняками, где б они искали тогда своих ненаглядных молодок?
Сообщение было удалено
Да ну. Неправда, думаю. И что красивого в Кабаевой?! Ну чемпионка , явно на лекарствах. Ну любила её Винер, узбеки всегда лучше русских пашут, а у бедной девочки выбора не было, будущее семьи поставили на неё одну. Огромная ответственность в юные годы! Не красивица, страшненькая, рот кривит, логопедические проблемы, но для мужика, который на 30 лет старше-это не беда.
Сделали из неё в своё время какой-то непонятный символ России. Да не ради России-матушки, она надрывалась! А чтобы обеспечить будущее своей узбекской семье! Кем бы они были и её мать, и её отец, и её сестра, если бы не Алина! Торговали бы тортами в Ташкенте (или где там) до сих пор!
Писать про Алину можно, что угодно. Но она-личность. Нагрузили в юные годы её ответственностью за всю семью. И справилась. Не сломалась. За это стоит уважать. Молодец.
Фу-у-у-у-у. лечь под старого п--*****--рдуна даже с 10 дозами общего наркоза и то проснешься и застрелишься. Мерзость какая.
Как бы хороша ни была узбека, не у каждого колхозника на неё встанет. Так что тут тоже, менталитет.
Уж простите, ВВП, при всём к Вам уважении, без лицемерия (небось цените лицемерие?))) ) , с Кабаевой Вы облажались реально. Конечно, Вы выиграете выборы и эти, и последующие. ))) Но Вы облажались. Уважение Вы потеряли , по крайней мере как высший чиновник ФСБ (или КГБ, как удобнее). Это Вас недостойно. Хоть четвертуйте за эти слова, но кто-то Вам при всеобщем лицемерии их сказать должен. А дальше-четвертуйте!!!
Ещё при этом всем и своего секретаря вынудить развестись с женой и взять после девятого мерина олимпийскую чемпионку! )))) Мол, чихали мы на вас всех, на вашу мораль и прочее, делаем что хотим!!! Это при аскетических требованиях к прочим сотрудникам ФСБ !!! Думаете, все идиоты? И не понимают предательства? Или вам нужны сотрудники, заранее развращённые?! Так получайте их по наследству от коррупционных генералов, их деток и внуков! Какого хрена нужно всё остальное?! Зачем всех обманывали?!
Тошно. При нормальном уровне в стране никто бы из высших эшелонов не решился бы на аморальное поведение. А тут, вы, нищета, терпите. Иначе будете побираться! А так аплодируйте нам с нашими чемпионками! Чем беднее страна-тем аморальнее руководство"
Мерзость, мерзость, мерзость, которая прокатывает лишь благодаря низкому уровню жизнь основной части населения РФ и боязни опуститься на этот низкий уровень приближённых лиц. ))) Благодаря этому вы- короли, можете вершить что угодно, унижать кого угодно , творить что угодно и показывать пример какой угодно! Низкий уровень жизни населения вам выгоден! Выгоден вашему разврату и аморальному поведению!
Будь про Кабаеву неправда, давно бы уже показали и мужа, и деток. ))) Ну не молодая дама уже, можно даже сказать старовата для первых родов.))). Ага, одна. По своему соизволению))). Монашка, блин. Такой молчок. И Винер (жена олигарха, третьего по богатству в РФ)-не дура. Никого из выпускниц не хвалила, а тут прямо насчёт Кабаевой в похвалах растекается. ))) Неспроста. )))
http://n-torrents.org
сайт кино
Это уже вторжение в личную жизнь какое то