Кто что знает, от кого???
Да заткнитесь вы все! Не смейте путина гадить имя, а кабаева великая гимнастка. А мы то все кто- инженеришки, строители. слесари? Он великий! Мы ему блягодаря тут вякаем. а она страну подняла в газах мира!
если тут чье имя и гадят, так это Людмилы. Уже и пьяницей ее сделали, сплетники паршивые!
Странно, только сейчас начала такая инф а, что Путина пьет. А когда он бил президентом, ничего такого не говорили...
Я согласна с Дашей и к сожалению по-настоящему Путина мы оценим как всегда только после смерти. Что касается слухов, то в этот раз интуиция мне подсказывает, что это так и есть ( в прошлом году посмеялась пять минут над эти бредом, как мне казалось, и забыла). Не осуждаю никого наверное, "каждый право, имеет право", хотя Л.Путину жалко
Возможно легализуют отношения либо к выборам, либо так и останется морганотическим браком, при царях такие браки бывали. Понятно чего опасается Путин, на мой взгляд напрасно -даже не осуждения, а вот этих пересудов, не хочет уподобляться шоу-звездам
Если ВВ с Людмилой развелись/расстались, то что тут такого постыдного, что надо скрывать?! Ну бывает у многих, не сложилось, это жизнь, что тут такого? Можно просто без излишних подробностей и деталей огласить факт - пара рассталась. Всё. Это и честно, и достойно.
Разве лучше что будут полоскать имя в кулуарах, строить догадки, шушукаться? С Людой многое связано, две взрослые дочки, она достойна уважения эелементарного со стороны мужа, зачем допускать подобные пересуды? Куда лучше было бы самому сказать всё, лучше и по отношению к жене бывшей, и по отношению к себе. И имиджу это не повредит, а наоборот. ИМХО
На днях мелькнул по ТВ сюжет, там он был вместе с Людмилой! Забыла, что конкретно показывали. Чё-то кому-то вручали, что ли...
Так что не надо ля-ля, сплетницы.
Cюжет был, а видок то у нее какой был, разве не заметили, на себя не похожа и показывали ее в профиль, крыпных планов не было. Прическа и цвет волос тоже далеки от идеала, видно, что она перестала собой заниматься.
Вот это плявление Путиной после обсуждений в прессе три дня назад ("Куда пропала Л.Путина") еще больше и насторожило. Похоже на то, что специально показали народу и прессе, нате мол. А Медведев у Патриарха один был. Он (Путин) перестал с ней показываться давно еще когда президентом был. И в командировки по стране брал с собой Алину, видели их в разных, так сказать местах местные очевидцы.
61, вот ***.., какое г авно, по моему гораздо честнее развестись, чем показухой заниматься.
Я тоже считаю, что достойное поведение - развод. Но я сама весы, и в один день с Путиным родилась. И сама такая же нерешиха в данном вопросе. От мужа к любовнику уже 11 год мечусь. Всех измучила и довела до белого каления. Это Весы такие. Садисты над своими близкими. Но я хоть не президент. А тут такое. И Кабаське плохо, и Путиной.
Отметим, что абсолютная чемпионка мира и Европы, депутат Госдумы РФ Алина Кабаева на днях родила сына. Мама и малыш сейчас уже дома и чувствуют себя хорошо. Об отце ребенка телеведущая РЕН ТВ предпочитает не распространяться, но близкие к звезде источники утверждают, что им, скорее всего, является успешный предприниматель, с которым гимнастка встречается уже несколько лет. Алина не афишировала свою беременность, и для общественности это стало настоящей неожиданностью.
Дело тут не в честности. Не хочет просто Путин, видимо, чтобы его жизнь в таком ракурсе обсуждали. Он всегдя свою личную жизнь не афишировал. Не хочет быть очередным Саркози или Берлускони
Сообщение было удалено
Идиотко, вякаешь ты тут благодаря Ельцину, а не Путлеру. А про газы мира - это сильно. ***, сразу видно, что у в школе каникулы начались...
Кабаева все таки родила????:) | 13.05.2009, 00:38:06 [1587151915]
Кто что знает, от кого???
Какого черта пристали к девке?
Дайте ей почувстовать себя неотъемлемой частью народа.
По статистике сейчас 50% теток либо не знают, от кого родили, либо врут мужьям и заинтересованным лицам вроде свекровей и пр.
Она имеет те же "выстраданные" права, что и все прочие. Пусть теперь с вопросами этнического происхождения граждан путается и мучается Путин. И вряд ли ему что поможет.
Пошел он нах Ваш Эльцин со своей "свободой" для олигархов. Все СМИ были в руках олигархов и все деньги, не надо ля-ля. Хотя и сейчас не все идеально, разумеется. Кому не нравится езжайте в другие страны и народы, которые ценят Вашего кумира Эльцина, а большинство здесь его ненавидит
49. Ш.З.Френникова | 22.05.2009, 16:36:19 [4171254376]
46, вы это серьёзно? Людмила пьёт???
Отстаньте и от Людки на хрен!
Питье и жранье - дело не менее интимное, чем кувыркание по койкам и даже прыганье в неглиже или без него по столам и подоконникам. Это - проявление личной свободы в жизни, которая пока еще разрешена до перехода к мобилизации для решения новых серьезных демографических и народнохозяйственных задач. Так что торопитесь, пока не обуздали то ли опять парткомом, то ли законом шариата. Будет хоть о чем вспомнить.
бедная людмила, молодость отдала путину, помогла строить карьеру, родила двоих детей-и такое. Дыма без огня не бывает. Разочарована в путине. Мода сейчас какая то у президентов бросать жен, и жениться на молодых.
Дикая орхидея, я не верю.
Не верю я всем этим сплетням. Даже, если и есть что-то, то почему столько разговоров...они тоже живые люди!
Какое такое? Кто вообще в это мире от чего то застрахован? Все мужчины по природе полигамны. Другое дело, что и после этого нужно вести себя по человечески. Так визит с Путиной к Патриарху говорит как раз об уважении, Путин хочет пресечь ненужные разговоры
Из достоверных источников, для тех, кто задается таким вопросом:)) Её любовник - Медведев, а не Путин. Тусит постоянно у неё, а вечером к жене. Знаю это от тех, у кого все это на виду. Шифроваться в данном вопросе непросто:) Скорее всего, ребенок от него. Девочка не промах, знает на кого ставки делать:)) Удачи ей:)
Если весы то все понятно - никогда он не разведется..у меня любовник весы - 10 лет уже!
74, ну уж точно не медведев, он не выглядит темпераментным мужчиной. ВВП всегда мне казался идеальным мужчиной, конкретно разочаровал...:(
Вот почитайте :http://kabaeva-alina.ru/life/about/index.php
to 76: как раз такие как он и есть самые настоящие самцы:)))) Вы, девушка, видимо, не очень опытны:) Это не Путин, ну вот увидите в будущем:)))))) 100%
Сообщение было удалено
/ Иди в баню. По Медведевым видно, что они крепкая пара, а Путин уже давно один и видели Кабаеву с Путиным неоднократно
to 79: а хамить-то зачем? Ага, крепкая пара:)) Да да да:)))) Меня тоже видели с моим боссом - это не значит же, что я с ним сплю. Ну и выводы у тебя.....:)))
По-моему это не у меня, а у тебя выводы, я просто посчитала это юмором. Кабаева же не с Медведевым, а с Путиным ездит в командировки. Кстати, зарубежные музыканты выступали перед ними на Валдае, о чем дали интервью. а Медведев с женой ездит
68, не говорите, что нам надо делать, и мы не скажем куда вам надо идти.
Сообщение было удалено
. Я только заметила, что Вы со своей любовью к ЕБН и ненавистью к Путину в меньшинстве, причем абсолютном
Надо быть полной дурой, чтобы ездить в командировки с тем, с кем спишь, зная, что будешь у всех на виду. Ладно, глупо базарить с теми, кто не знает, а лишь предполагает. И доказывать кому-то, что мой источник достоверный тоже считаю абсурдом. Удачи в изысканиях:)))
а это для тех, кто сомневается.....и это всего лишь малая доля информации: http://www.ladno.ru/ccc/5446.html
Сообщение было удалено
Фигня полная, нарочно состряпанная притом
Как вообще эта Кабанярова с ее отвратной жирной кабанинской харей кому то из мужиков может нравиться ???? Совсем больные что ли ? Думаете у Путина и т.д. выбора нет ? Просто представьте сколько КРАСИВЫХ девочек там кружится ?
она уже сделала опровержение, что не РОЖАЛА!
http://www.kabaeva-alina.ru/life/about/265/
83, а я уже давно заметила, что топик не про мою любовь и ненависть. Так что идите лесом в пень.
[quote="Всехобос.ru"]83, а я уже давно заметила, что топик не про мою любовь и ненависть. Так что идите лесом в пень.[Как же вы в своем топике просили объявить благодарность Ельцину за то что он нам что-то дал, а Путина обозвали, так что у вас какая-то память протеворечивая, идите сами туда поэтому
53, Dasha, ne xochetsya vam gadosti govorit', no , skazhu tolko: esli vy putina schitaete spasitelem, no mne vas zhal'.po svoej zhestokosti ego tolko so stalinym sravnit' mozhno
I eshe, byt' inzhenerom ne zazornee, chem byt' agentom KGB. Den'gi- eto ne glavnoe
Да заткнитесь вы все! Не смейте путина гадить имя, а кабаева великая гимнастка. А мы то все кто- инженеришки, строители. слесари? Он великий! Мы ему блягодаря тут вякаем. а она страну подняла в газах мира!-------------Мдя , ну я все ж надеюсь ,что это прикол ))))))))))))))))))))))))))))))))
93, самое ужасное, Маргаритка, что это не прикол. На этом форуме есть люди, которые действительно верят, что они в Интернете сидят только благодаря Путину. Например, некая Елена.
Сообщение было удалено
Ну это Ваши личные домыслы (благодаря кому я сижу) я никому благодарность не объявляла в отличие от Вас (что самое ужасное), и кого любить и ненавидеть тоже не навязывала в отличие от Вас, так что побщайтесь с маргариткой, рада за вас, что нашли друг друга
Дорогие мои, ну с чего вы взяли, что отец ребёнка Путин? Просочилось их "надёжных источников"? из ЖП? А может кому лично об этом рассказал личный пресс-секретарь Путина?
Сплетня из серии, посмотрел-значит спят!
Я не верю, что мужчина может вести себя так неблагородно, сплетни все это, девочки.
А Алина - очень симпатичная, обаятельная женщина, с милой улыбкой, на нее смотреть приятно. И талантливая спортсменка - молодец Алина!
Про сплетни
╚ previous entry | next entry ╩
Май. 26, 2009 | 01:20 pm
Дорогие друзья! Не в моих правилах комментировать слухи, но я решила сделать исключение.
Потому что не могу оставить без ответа многие теплые слова и пожелания...
На своем сайте на страничке ╚Моя жизнь╩ я пообещала рассказывать о наиболее важных событиях в своей жизни, о своей семье. Поэтому когда я стану мамой (чего пока не произошло), то обязательно напишу об этом.
В любом случае - спасибо всем, кто поздравлял и беспокоился за меня. Только ради вас я отступила от своего принципа: никогда не обращать внимания на сплетни.
Алина.
Метки: сплетни
Жисть покажет. Год назад не верила ни одному слову и забыла через пять минут. В этом году при сопоставлении некоторых фактов есть сомнения, про роды утверждать не буду, после таких заверений. Может и провокация. но такие провокации ежегодно не повторяются на пустом месте. я одного не пойму, чего люди так боятся и высокопоставленные и простые, на форуме которые, все будет хорошо!!!!
девушки, я жила в одном доме с Кабаевой два года назад, Алые Паруса в Москве, у них тогда был в самом разгаре роман. Он несколько раз приезжал к ней, и поверьте, через два этажа при открытом балконе все было прекрасно слышно....
100, кто он-то? И чего слышали? колитесь.
Сообщение было удалено
А это куда?