Есть у кого-нибудь планы на Черное море в этом году? Тему знаю поверхностно (но некоторые статьи читала), а задумываться об отдыхе надо сейчас уже. Может стоит посмотреть отели с бассейном, и если что …
Те кто с головою дружат в этом году на Ч море увы не доберутся( мне жаль местных, но экокатастрофа не на пустом месте приключилась, вопрос к вашим хозяевам методичек, вы там им ближе и спросите почём такой теракт устроить?!!!(((
Вам их жаль, местных, а они вас жалеть не будут. Валяетесь где то на вокзале в Кельне но они не подойдут, монетку не бросят
Вам их жаль, местных, а они вас жалеть не будут. Валяетесь где то на вокзале в Кельне но они не подойдут, монетку не бросят
НифкакомКельнейаниваляюсь!
Абрыганы, вы достали своими умозаключениями уровня канализации и ниже...
Идите на мудацкиефопумы свои, не гадьте тут, здесь девочки приличные сидят!
Подобным гражданам много не нужно, раньше теплотрасса, теперь заграничный туалет.
Ну вот вы, как любитель отечественного туристического сервиса и расскажете нам. Вы кстати оценили хоть, что я, в отличии от вас, не затыкаю вам рот? Или вы как типичный российский скуф, любите брать на халяву и не привыкли благодарить, поскольку в зоне это не принято?
Ну здесь очень подробно о российских курортах рассказывают. Так что мои рассказы найдут целевую аудиторию.
Мои, надеюсь, тоже. Автор темы спрашивает, куда можно поехать к морю. и за какие деньги. Вот каждый кулик и хвалит своё болото. А автору осталось выбрать нужное из множества предложений. Жаль, что обсуждение скатилось к теме туалета. Тема, конечно, животрепещущая, особенно у моря, где на каждом шагу есть шанс !утонуть", но, я думаю, кто нибудь отдельно предложит эту увлекательную тему для обсуждения. Есть к тому и положительные примеры. Видел в прошлом году большую палатку, а рядом - маленькую - туалет! Цивилизация набирает обороты!
Ржу))) да, за место под солнцем теперь даже на тюленьем отдыхе бороццо надоть...
А так Надоело знаете ли эта борьба!
Хлеб самим на отдыхе печь?!!! Может ещё ресторан дешманский открыть предложите шоб затраты окупились? Или на консервах на море сидеть?!! УЖАС это НЕ отдых!
Отдых это свежие морепродукты, фрукты, мясо с рынка и загар, парочка ресторанов с Хорошим вином, парочка экскурсий С Кондиционером в прохладном автобусе...
А не вот это вот фсеоо...
Если уж ехать дикарём тогда в места где и людей нет, тогда понятно хоть за что иные хлопоты терпишь...) а сидеть в толпе и самим кашеварить увольте! Это ни одного вменяемого отдыхающего из крупных городов не устроит, люди от стресса сбегают на море за витаминами, к лету худеют, а вы им предлагаете на голодном пайке сидеть и булку жрать в толпе потного народа(((
Почему не голодном пайке? Если готовить умеешь, голодным не будешь. В Лоо есть магазинчики, где продают местную свинину. Свинки спортивные, если брать брюшинку, то там будет слоями мясо и сало. На сковороде сало вытапливается, а мясо поджаривается. Если туда добавить чуть - чуть недоваренный рис, морковку, лук и пряности, получается очень неплохое блюдо, особенно с голодухи, как Вы пишете. Запах на весь пляж!
Мои, надеюсь, тоже. Автор темы спрашивает, куда можно поехать к морю. и за какие деньги. Вот каждый кулик и хвалит своё болото. А автору осталось выбрать нужное из множества предложений. Жаль, что обсуждение скатилось к теме туалета. Тема, конечно, животрепещущая, особенно у моря, где на каждом шагу есть шанс !утонуть", но, я думаю, кто нибудь отдельно предложит эту увлекательную тему для обсуждения. Есть к тому и положительные примеры. Видел в прошлом году большую палатку, а рядом - маленькую - туалет! Цивилизация набирает обороты!
=Жаль, что обсуждение скатилось к теме туалета=
Так тема обсуждения - российские черноморские курорты. Наоборот - прогресс.
Почему не голодном пайке? Если готовить умеешь, голодным не будешь. В Лоо есть магазинчики, где продают местную свинину. Свинки спортивные, если брать брюшинку, то там будет слоями мясо и сало. На сковороде сало вытапливается, а мясо поджаривается. Если туда добавить чуть - чуть недоваренный рис, морковку, лук и пряности, получается очень неплохое блюдо, особенно с голодухи, как Вы пишете. Запах на весь пляж!
Будешь такое жрать - зеркальную болезнь получишь лет так к 30. К 40 еще зашкаливающий уровень мочевой кислоты и регулярные приступы подагры. Дальше бляшки атеросклероза, деменция (если доживёшь) и инсульт.
Сообщение было удалено
Для тебя это большие деньги конечно 🤣