Есть у кого-нибудь планы на Черное море в этом году? Тему знаю поверхностно (но некоторые статьи читала), а задумываться об отдыхе надо сейчас уже. Может стоит посмотреть отели с бассейном, и если что …
Сообщение было удалено
150 евро это мой дневной заработок.
Корна что учился, как говорится🤗
Сообщение было удалено
Вы слишком много смотрите телевизор и читаете интернет
Сообщение было удалено
Верно. Полвека назад, что бы охарактеризовать никчёмную хозяйку, говорили: "Да они даже хлеб в магазине покупают!" Предполагалось, и не зря, что каждая вменяемая хозяйка сама выпекает хлеб. И сравните хлеб собственной выпечки и магазинный. Магазинный уже через 3 дня дубовый и цвелой, а свой и через неделю свежий. И печь его на море совсем не сложно. Если иметь 4 формы и замесить тесто в обед, то с 7 вечера до 11 часов вполне можно успеть испечь 8 "кирпичиков". Успехов Вам у плиты на море!
Верно. Полвека назад, что бы охарактеризовать никчёмную хозяйку, говорили: "Да они даже хлеб в магазине покупают!" Предполагалось, и не зря, что каждая вменяемая хозяйка сама выпекает хлеб. И сравните хлеб собственной выпечки и магазинный. Магазинный уже через 3 дня дубовый и цвелой, а свой и через неделю свежий. И печь его на море совсем не сложно. Если иметь 4 формы и замесить тесто в обед, то с 7 вечера до 11 часов вполне можно успеть испечь 8 "кирпичиков". Успехов Вам у плиты на море!
Круче издевки над Ж исчо не читала...
Мдя...
Пока любители поваляться в мазуте &гoвнe нахваливают отдых в отечественных курортах, в Анапе произошёл еще один выброс мазута
Что то мы в Краснодарский край ради бассейна решили не ехать)) Этот год переживем и без моря, а вот на следующее уже будем думать. В этом году поедем отдыхать активно! Хотим на Имандру поехать с детьми, посмотрим новые места, заповедник, да и природа там совершенно другая
Что то мы в Краснодарский край ради бассейна решили не ехать)) Этот год переживем и без моря, а вот на следующее уже будем думать. В этом году поедем отдыхать активно! Хотим на Имандру поехать с детьми, посмотрим новые места, заповедник, да и природа там совершенно другая
И у меня вокруг все тоже самое говорят. Кто-то дом строит и все деньги туда, кто-то дачу, кто-то в местные отели за городом. Никто не хочет отвозить большие средства за отдых максимум две недели, который в несколько сотен обойдется. Краснодарский край не рассматривают((. А я всё ищу варианты с морем, цена-качество, но пока безуспешно.
За границу. Без вариантов.
Сообщение было удалено
У вас об Англии представления времен Оливера Твиста. Хреново жить в изоляции, понимаю. Это вы хохлам сочинили тот бред про то, что мы ежей едим и унитазы воруем?
И у меня вокруг все тоже самое говорят. Кто-то дом строит и все деньги туда, кто-то дачу, кто-то в местные отели за городом. Никто не хочет отвозить большие средства за отдых максимум две недели, который в несколько сотен обойдется. Краснодарский край не рассматривают((. А я всё ищу варианты с морем, цена-качество, но пока безуспешно.
А что искать, если он уже найден? Вполне бюджетный вариант, не обязательно на 2 недели, можно и на месяц с небольшим довеском. Трудности закаляют туристов. Как сталь! В этом году планирую съездить дней на 20 - 25 в конце августа, начале сентября. Присоединяйтесь!
Да какой отдых... Все и так ясно. Отдыхать только за границей. Нет денег/невыездной - на даче. Отдых в России🕳️👎💩
Сообщение было удалено
Типа ты мне в морду дашь? 🤣 ты ccышь даже глазки от пола оторвать, когда мимо тебя мои соотечественники проходят.
Сообщение было удалено
А ты, моя девочка уже я вижу усвоила урок?