Гость
Статьи
Планируете летом …

Планируете летом купаться в Черном море?

Есть у кого-нибудь планы на Черное море в этом году? Тему знаю поверхностно (но некоторые статьи читала), а задумываться об отдыхе надо сейчас уже. Может стоит посмотреть отели с бассейном, и если что …

Гость
791 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Непсихолог
Гость

Карту посмотрите, и тупые вопросы не задавайте

А причем тут гео карты если вопрос был об объектах тур размещения?!

Прям как из леса чесслово...

Гость
Непсихолог

А причем тут гео карты если вопрос был об объектах тур размещения?!

Прям как из леса чесслово...

Это не вопрос был. Между строк читать не умеете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

150 евро это мой дневной заработок.
Корна что учился, как говорится🤗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком много смотрите телевизор и читаете интернет

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Полвека назад, что бы охарактеризовать никчёмную хозяйку, говорили: "Да они даже хлеб в магазине покупают!" Предполагалось, и не зря, что каждая вменяемая хозяйка сама выпекает хлеб. И сравните хлеб собственной выпечки и магазинный. Магазинный уже через 3 дня дубовый и цвелой, а свой и через неделю свежий. И печь его на море совсем не сложно. Если иметь 4 формы и замесить тесто в обед, то с 7 вечера до 11 часов вполне можно успеть испечь 8 "кирпичиков". Успехов Вам у плиты на море!

Непсихолог
Сергей

Верно. Полвека назад, что бы охарактеризовать никчёмную хозяйку, говорили: "Да они даже хлеб в магазине покупают!" Предполагалось, и не зря, что каждая вменяемая хозяйка сама выпекает хлеб. И сравните хлеб собственной выпечки и магазинный. Магазинный уже через 3 дня дубовый и цвелой, а свой и через неделю свежий. И печь его на море совсем не сложно. Если иметь 4 формы и замесить тесто в обед, то с 7 вечера до 11 часов вполне можно успеть испечь 8 "кирпичиков". Успехов Вам у плиты на море!

Круче издевки над Ж исчо не читала...

Мдя...

Гость
Анастасия 👀

Курорты западного и восточного крыма точно без мазута.
Курорты азовского моря без мазута.
Курорты южнее туапсе точно без мазута.

Ну конечно! Своими главами видел что мазут на берегу

Гость

Пока любители поваляться в мазуте &гoвнe нахваливают отдых в отечественных курортах, в Анапе произошёл еще один выброс мазута

Гость
Гость

Карту посмотрите, и тупые вопросы не задавайте

Мазута вылилось немерено, а он тут сидит, как обычно в стране единорогов. Без тебя и карты знаю курорты Краснодарского края. Спрашивают тупо рыхлого, остались безопасные курорты, и если да, просят назвать

Гость
Гость

Мазута вылилось немерено, а он тут сидит, как обычно в стране единорогов. Без тебя и карты знаю курорты Краснодарского края. Спрашивают тупо рыхлого, остались безопасные курорты, и если да, просят назвать

Русский неродной или в школе не научили письменную речь от устной отличать?

Гость

Что то мы в Краснодарский край ради бассейна решили не ехать)) Этот год переживем и без моря, а вот на следующее уже будем думать. В этом году поедем отдыхать активно! Хотим на Имандру поехать с детьми, посмотрим новые места, заповедник, да и природа там совершенно другая

Гость
Гость

Что то мы в Краснодарский край ради бассейна решили не ехать)) Этот год переживем и без моря, а вот на следующее уже будем думать. В этом году поедем отдыхать активно! Хотим на Имандру поехать с детьми, посмотрим новые места, заповедник, да и природа там совершенно другая

И у меня вокруг все тоже самое говорят. Кто-то дом строит и все деньги туда, кто-то дачу, кто-то в местные отели за городом. Никто не хочет отвозить большие средства за отдых максимум две недели, который в несколько сотен обойдется. Краснодарский край не рассматривают((. А я всё ищу варианты с морем, цена-качество, но пока безуспешно.

Гость

За границу. Без вариантов.

Гость
Мама! Я Сталина люблю!

Сообщение было удалено

У вас об Англии представления времен Оливера Твиста. Хреново жить в изоляции, понимаю. Это вы хохлам сочинили тот бред про то, что мы ежей едим и унитазы воруем?

Бабайка
Гость

За границу. Без вариантов.

Там своих дураков хватает, не понимаю как можно зазывать на работу в Германию когда у них своих безработных пять миллионов.

Гость
Бабайка

Там своих дураков хватает, не понимаю как можно зазывать на работу в Германию когда у них своих безработных пять миллионов.

Работать-то там зачем? Мне и здесь нормально платят. Германия это для молодых, которым тут работы нет совсем.

Славянка
Бабайка

Они дураков ищут на 800 евро, местные лучше на социалке посидят за 500 но не пойдут гнуться

Славянка
Гость

Работать-то там зачем? Мне и здесь нормально платят. Германия это для молодых, которым тут работы нет совсем.

Тебя никто не спрашивал, тема о море

Гость
Славянка

Тебя никто не спрашивал, тема о море

Так не ч ж про Германию заговорил

Славянка
Гость

Так не ч ж про Германию заговорил

Про какую еще Германию? Проснись

Сергей
Гость

И у меня вокруг все тоже самое говорят. Кто-то дом строит и все деньги туда, кто-то дачу, кто-то в местные отели за городом. Никто не хочет отвозить большие средства за отдых максимум две недели, который в несколько сотен обойдется. Краснодарский край не рассматривают((. А я всё ищу варианты с морем, цена-качество, но пока безуспешно.

А что искать, если он уже найден? Вполне бюджетный вариант, не обязательно на 2 недели, можно и на месяц с небольшим довеском. Трудности закаляют туристов. Как сталь! В этом году планирую съездить дней на 20 - 25 в конце августа, начале сентября. Присоединяйтесь!

Иноагент
Славянка

Про какую еще Германию? Проснись

Ту самую которую в 45м победили, Великую 😂

Иноагент
Славянка

Они дураков ищут на 800 евро, местные лучше на социалке посидят за 500 но не пойдут гнуться

Не было бы дураков они не предлагали 😂

Гость

Да какой отдых... Все и так ясно. Отдыхать только за границей. Нет денег/невыездной - на даче. Отдых в России🕳️👎💩

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Типа ты мне в морду дашь? 🤣 ты ccышь даже глазки от пола оторвать, когда мимо тебя мои соотечественники проходят.

Гость
Гендepное преступление

Сообщение было удалено

А ты, моя девочка уже я вижу усвоила урок?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: