Гость
Статьи
Муж не понимает отдыха …

Муж не понимает отдыха за границей, ему хорошо в деревне

Скоро отпуск у мужа 2 недели и опять у нас споры. Я хочу как все нормальные люди на море в хороший отель с все включено, а муж хочет в деревню. У него там есть домик и он считает, что это хороший …

Автор
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Я с вами согласна, а потом дача это не отдых, там всегда есть что делать это раз, а второе готовка. Если мне нужно на кухню/ это уже не отдых. Я так отдыхать не хочу…

Да как вообще дачу можно сравнивать с морем ?? Вот тут сравнивают и мне непонятно ) дача участок , окруженный заброс и сидишь там целыми днями и? )) я дачу терпеть не могу . Море это свобода это отдых

Гость
Гость

Зажал кофе в шоколаднице. Очень рассудительный)

Зажал денег на с//ра/нь из кафешки и купит хорошую кофемашину.По бабски-жмот.По-женски умный,рассудительный муж и хозяин.

Гость
Гость

А я другое не представляю: ты приезжаешь условно на эту деревенскую речку, а там местный тагил в г@вно. И ? Какой то берег с этим делить ? Фу … Боже упаси

Речка это не то, мы все время на речке летом, а когда приезжаем на море это та какой кайф)) бескрайнее море )

Гость
Мнение

Ужасно, когда такое отношение в браке к браку и супругам у друг друга…

Ужасно,когда один пашет,а второй-потребляет и требует.

Гость
Гость

Работай без отпуска.
Для НЕГО "говняно" - это переться на море. Он отдохнуть хочет, именно отдохнуть. Умнейте, хватит безмозглыми ду_роч_ками жить, считая мужчину каким-то придатком, не имеющим личности, желаний, симпатий и антипатий, отличных от вашего "хочу".
У него ощущения от поездки на курорт, как у нее - в деревню. Ну вот так он воспринимает, че теперь? Если простая пот_реб_лядь - пусть уходит в свободное плавание.

А что море это не отдых ? Вы дичь?чио ли из аула

Гость
Мнение

Она зарабатывает, но это же тоже в семью идет, сколько у нее получается.
Но опять мы упираемся в то, что нет уважения друг жруга в семье… каждый сам за себя и тащит лямку как может и это печально
У меня в семье тоже так было и с годами я поримаб на сколько бывший меня не любил и не уважал, а жил ради себя и в свок удовольствие (хотя я получала не меньше его + откладывала и своими деньгами закрывала ЕГО кредит) но я не могла поступить иначе, потому что любила, а он забрал наши одщие деньги для долга другу, который выбивала я и ездила возвращать деньги я…

Если зарабатывает,может и на отпуск часть отложить.

Гость
Гость

У нее посыл именно про "все были"..

Да все были. И ? Она тоже детям показать хочет красоту а не деревню с мухами и коровами

Гость
Гость

Зажал денег на с//ра/нь из кафешки и купит хорошую кофемашину.По бабски-жмот.По-женски умный,рассудительный муж и хозяин.

Причем тут кофе машина и заведение ? В шоколаднице не только попить кофе можно но и скушать вкусности, а он на все жмот

Гость
Гость

Ужасно,когда один пашет,а второй-потребляет и требует.

Автор тоже работает, уже столько раз писала она.

Гость
Гость

Если зарабатывает,может и на отпуск часть отложить.

Может с ее зп идет на одежду или оплата квартиры продукты ? Мы же не знаем, может мужик может отложить на отдых для всех со своей зп.

Гость
Гость

Это селюк…

Гость
Гость

Где он там пашет, если море не может позволить? Шутите…
Пашут те мужики , у которых как раз семьи не нуждаются

Содержит троих,покупает технику за приличные деньги,жилье есть,дача,машина-вполне приличный набор.Автор не сможет и 1/4 этого заработать.А деньги не желает тратить на фуфло втридорога.Потому что понимает-все эти поездки на стоят труда,затраченного на зарабатывание этих денег и эти путешествия,от которых ничего в руках не останется,того не стоят.Не промыли мужику мозг маркетологи.

Гость
Гость

Это не мешает быть принцессой на горошине.

Если с тобой, например, сравнивать, то натуральная принцесса 😀

Гость
Гость

У всех разный отдых.Люди-разные.Ну не хочет человек спать в чужой постели и жрать,что к столу вынесли.Да еще втридорога.Все люди разные.

Гость
Гость

Причем тут кофе машина и заведение ? В шоколаднице не только попить кофе можно но и скушать вкусности, а он на все жмот

Те же вкусности можно съесть дома.С хорошим кофе,а не бурдой.

Гость
Гость

Да как вообще дачу можно сравнивать с морем ?? Вот тут сравнивают и мне непонятно ) дача участок , окруженный заброс и сидишь там целыми днями и? )) я дачу терпеть не могу . Море это свобода это отдых

Вот то то и оно. Люди РАЗНЫЕ! И восприятие человеком того, что вам нравится, ЛЕГКО может быть прямо противоположным.
Это для вас - свобода и отдых. Для него - мезкие отвратительные сборы (лично я их люто не-на-ви-жу всей своей душой!), потом переться в аэропорт, там гоношиться, лететь куда-то в самолете, торчать в отеле.. тьфу! А душа его - в деревне. Ну другой он!! Не лучше и не хуже, просто другой.

Гость
Гость

Автор тоже работает, уже столько раз писала она.

Работает не равно зарабатывает.Этак можно бесплатно волонтерить,и говорить "я работаю".Результат в деньгах-мерило работы.

Гость
Гость

Может с ее зп идет на одежду или оплата квартиры продукты ? Мы же не знаем, может мужик может отложить на отдых для всех со своей зп.

На море хочет автор-ей и откладывать.

Гость
Гость

Еще раз. Для него - НЕТ! Дойдет это до вас когда-нибудь?

Гость
Гость

Да все были. И ? Она тоже детям показать хочет красоту а не деревню с мухами и коровами

ТОЖЕ!! Вы понимаете - ВСЕ!! ТОЖЕ!! Я НЕ ХУЖЕ!! Это и есть стадо.

Гость
Гость

Содержит троих,покупает технику за приличные деньги,жилье есть,дача,машина-вполне приличный набор.Автор не сможет и 1/4 этого заработать.А деньги не желает тратить на фуфло втридорога.Потому что понимает-все эти поездки на стоят труда,затраченного на зарабатывание этих денег и эти путешествия,от которых ничего в руках не останется,того не стоят.Не промыли мужику мозг маркетологи.

Это эмоции! Воспоминания ! Впечатления !
Вот это и останется и у автора и у ее детей, это далеко не пустота. Пустота в голове у вас.

Гость
Гость

Дайте ему медаль 🤣

Гость
Гость

А вам жадность промыла сознание . И вечная установка поо то что навязывают маркетологи

Гость
Гость

У всех разный отдых.Люди-разные.Ну не хочет человек спать в чужой постели и жрать,что к столу вынесли.Да еще втридорога.Все люди разные.

Человек не один живет на нем с этого и да он должен подстраиваться под свою семью и их желания. Пусть тогда разводится и отдыхает один как хочет.

Гость
Гость

Вот то то и оно. Люди РАЗНЫЕ! И восприятие человеком того, что вам нравится, ЛЕГКО может быть прямо противоположным.
Это для вас - свобода и отдых. Для него - мезкие отвратительные сборы (лично я их люто не-на-ви-жу всей своей душой!), потом переться в аэропорт, там гоношиться, лететь куда-то в самолете, торчать в отеле.. тьфу! А душа его - в деревне. Ну другой он!! Не лучше и не хуже, просто другой.

Тогда пусть оплатит отдых жене и детям и сам может валить с вою деревню

Гость
Гость

ТОЖЕ!! Вы понимаете - ВСЕ!! ТОЖЕ!! Я НЕ ХУЖЕ!! Это и есть стадо.

Это не стадо ! Тупое вы существо . Это делание поехать посмотреть тоже эта красоту и отдохнуть там ! Ничего плохого в этом нет, хуже быть колхозником типо вас

Гость
Гость

Еще раз. Для него - НЕТ! Дойдет это до вас когда-нибудь?

А до вас дойдет когда нибудь что он не один б-ть живет. А с семьей с женой которая хочет на море!

Гость
Гость

На море хочет автор-ей и откладывать.

Они одна семья .

Гость
Гость

Это называется эгоизм. Пусть сидит со своей душой в деревне, дети не обязаны нюхать коровий компост все каникулы. Это не их выбор. Просто не повезло с батей…

Гость
Гость

Работает не равно зарабатывает.Этак можно бесплатно волонтерить,и говорить "я работаю".Результат в деньгах-мерило работы.

Кто то знает как распределяется семейный бюджет? Может автор тратится на еду и коммуналку, на заботу о детях, а он складывает себе в носок… что мало таких никчемнышей?

Гость
Гость

Это селюк…

Хлоп ярлычок. Примитивная ты личность.. 😷 Кур_ица.

Гость
Гость

Это называется эгоизм. Пусть сидит со своей душой в деревне, дети не обязаны нюхать коровий компост все каникулы. Это не их выбор. Просто не повезло с батей…

Вот именно, что там может дать интересного особенно для детей? Скукота нереальная, ему может и кайф а жена с детьми бедолаги это терпеть. Я не по наслашке знаю что такое деревня

Гость
Гость

Кто то знает как распределяется семейный бюджет? Может автор тратится на еду и коммуналку, на заботу о детях, а он складывает себе в носок… что мало таких никчемнышей?

Больше чем уверена сидит и пивас дует на диване.

Гость
Гость

Если с тобой, например, сравнивать, то натуральная принцесса 😀

Я не могу быль прицессой. Пол не тот.
Кстати, принцессы и неавтономны. Писал уже, как датское шоу с тропическими островами мужчин и феминисток закрыли сразу. Чтобы феминистки не сдохли одни, в прямом смысле слова.

Гость
Гость

Я не могу быль прицессой. Пол не тот.
Кстати, принцессы и неавтономны. Писал уже, как датское шоу с тропическими островами мужчин и феминисток закрыли сразу. Чтобы феминистки не сдохли одни, в прямом смысле слова.

Все ясно тогда вашу вонь, вы такое же как и муж автора

Гость
Гость

Это эмоции! Воспоминания ! Впечатления !
Вот это и останется и у автора и у ее детей, это далеко не пустота. Пустота в голове у вас.

Коммент человека, не несущего за свою жизнь полную финансовую ответственность. На шее сидим?
(К примеру, упала случайно с лестницы - вот тебе эмоции! воспоминания! впечатления! Два передних зуба. 😂 А денег нет на стоматолога, все там оставила, ходи теперь так. 😂 Того же мужа таксовать погонишь поле работы и в выходные, вот что мерзко. Кто несет финансы в дом, тот и определяет их использование).

Гость
Гость

Это не стадо ! Тупое вы существо . Это делание поехать посмотреть тоже эта красоту и отдохнуть там ! Ничего плохого в этом нет, хуже быть колхозником типо вас

Тяжело с бабами.. Повторяю, как ребенку - ее посыл - ВСЕ уже съездили! и мне, значит, надо! я не хуже! Стадо.

Гость
Гость

Коммент человека, не несущего за свою жизнь полную финансовую ответственность. На шее сидим?
(К примеру, упала случайно с лестницы - вот тебе эмоции! воспоминания! впечатления! Два передних зуба. 😂 А денег нет на стоматолога, все там оставила, ходи теперь так. 😂 Того же мужа таксовать погонишь поле работы и в выходные, вот что мерзко. Кто несет финансы в дом, тот и определяет их использование).

Я всю жизнь работаю , причем я ИП . Ты мне будешь тут говорить я о я на шее сижу ? А ?

Гость
Гость

Мы с мужем оба несем финансы. Так тоже бывает. Понятно ?

Гость
Гость

А до вас дойдет когда нибудь что он не один б-ть живет. А с семьей с женой которая хочет на море!

А до вас дойдет когда-нибудь, что жена - не пуп земли, не инвалид и не альфонсиха? Взрослый человек САМ свои хотелки обеспечивает, или подчиняется решению обеспечуна. Муж дает базу, не более. Как и у мужа, у жены тоже есть ПРЯМАЯ обязанность - облегчать ему жизнь.

Гость
Гость

Тяжело с бабами.. Повторяю, как ребенку - ее посыл - ВСЕ уже съездили! и мне, значит, надо! я не хуже! Стадо.

Так не заводите семьи и не рожайте детей раз с бабами тяжело. Еще раз повторяю что человек тоже хочет туда так как она видела очень у многих фото и тд. И ей тоже хочется в эту красоту и хороший отдых ! Что бы детям подарить так же хороший отдых а не с.раную деревню! Что нельзя ?

Гость
Гость

А до вас дойдет когда-нибудь, что жена - не пуп земли, не инвалид и не альфонсиха? Взрослый человек САМ свои хотелки обеспечивает, или подчиняется решению обеспечуна. Муж дает базу, не более. Как и у мужа, у жены тоже есть ПРЯМАЯ обязанность - облегчать ему жизнь.

У жены и так дох-я обязанностей , она родила детей ведет хозяйство она и семью еще обеспечивать должна? Вместо муженька? Хорошо скуфы устроились
Он обязан обеспечивать! И отдыхом тоже!

Гость
Гость

А до вас? Да плевать, что она там хочет! Он - не прислуга, не живет ради ее хотелок! Совсем уж в край бабы обнаглели, на пьедестал себя взгромоздили по половому признаку. Урежьте осетра.

Гость
Гость

Ваша пряма обязанность обеспечивать семью ! И вам никто ничего не обязан вам что то облегчать.

Гость
Гость

Хоп! Придумаю сама реальность и буду из нее исходить.

Гость
Гость

А до вас? Да плевать, что она там хочет! Он - не прислуга, не живет ради ее хотелок! Совсем уж в край бабы обнаглели, на пьедестал себя взгромоздили по половому признаку. Урежьте осетра.

Так и на него плевать и на его деревню! Она тоже не прислуга . Понятно ?

Гость
Гость

Это вы обнаглели мужлло вонючеее, *** не могут обеспечить жену с детьми , жмоты вонючие

Гость
Гость

А кого вас возносить ? Да шли бы вы лесом .

Гость
Гость

Все ясно тогда вашу вонь, вы такое же как и муж автора

И че? Не хотеть на море - признак ненормальности? Вы разумны?

Гость
Гость

И че? Не хотеть на море - признак ненормальности? Вы разумны?

Это нормально хотеть на отдых ! На море! Это вы не в себе. Дичь из аула