Скоро отпуск у мужа 2 недели и опять у нас споры. Я хочу как все нормальные люди на море в хороший отель с все включено, а муж хочет в деревню. У него там есть домик и он считает, что это хороший …
Я с вами согласна, а потом дача это не отдых, там всегда есть что делать это раз, а второе готовка. Если мне нужно на кухню/ это уже не отдых. Я так отдыхать не хочу…
Да как вообще дачу можно сравнивать с морем ?? Вот тут сравнивают и мне непонятно ) дача участок , окруженный заброс и сидишь там целыми днями и? )) я дачу терпеть не могу . Море это свобода это отдых
Работай без отпуска.
Для НЕГО "говняно" - это переться на море. Он отдохнуть хочет, именно отдохнуть. Умнейте, хватит безмозглыми ду_роч_ками жить, считая мужчину каким-то придатком, не имеющим личности, желаний, симпатий и антипатий, отличных от вашего "хочу".
У него ощущения от поездки на курорт, как у нее - в деревню. Ну вот так он воспринимает, че теперь? Если простая пот_реб_лядь - пусть уходит в свободное плавание.
А что море это не отдых ? Вы дичь?чио ли из аула
Она зарабатывает, но это же тоже в семью идет, сколько у нее получается.
Но опять мы упираемся в то, что нет уважения друг жруга в семье… каждый сам за себя и тащит лямку как может и это печально
У меня в семье тоже так было и с годами я поримаб на сколько бывший меня не любил и не уважал, а жил ради себя и в свок удовольствие (хотя я получала не меньше его + откладывала и своими деньгами закрывала ЕГО кредит) но я не могла поступить иначе, потому что любила, а он забрал наши одщие деньги для долга другу, который выбивала я и ездила возвращать деньги я…
Если зарабатывает,может и на отпуск часть отложить.
Где он там пашет, если море не может позволить? Шутите…
Пашут те мужики , у которых как раз семьи не нуждаются
Содержит троих,покупает технику за приличные деньги,жилье есть,дача,машина-вполне приличный набор.Автор не сможет и 1/4 этого заработать.А деньги не желает тратить на фуфло втридорога.Потому что понимает-все эти поездки на стоят труда,затраченного на зарабатывание этих денег и эти путешествия,от которых ничего в руках не останется,того не стоят.Не промыли мужику мозг маркетологи.
Да как вообще дачу можно сравнивать с морем ?? Вот тут сравнивают и мне непонятно ) дача участок , окруженный заброс и сидишь там целыми днями и? )) я дачу терпеть не могу . Море это свобода это отдых
Вот то то и оно. Люди РАЗНЫЕ! И восприятие человеком того, что вам нравится, ЛЕГКО может быть прямо противоположным.
Это для вас - свобода и отдых. Для него - мезкие отвратительные сборы (лично я их люто не-на-ви-жу всей своей душой!), потом переться в аэропорт, там гоношиться, лететь куда-то в самолете, торчать в отеле.. тьфу! А душа его - в деревне. Ну другой он!! Не лучше и не хуже, просто другой.
Содержит троих,покупает технику за приличные деньги,жилье есть,дача,машина-вполне приличный набор.Автор не сможет и 1/4 этого заработать.А деньги не желает тратить на фуфло втридорога.Потому что понимает-все эти поездки на стоят труда,затраченного на зарабатывание этих денег и эти путешествия,от которых ничего в руках не останется,того не стоят.Не промыли мужику мозг маркетологи.
Это эмоции! Воспоминания ! Впечатления !
Вот это и останется и у автора и у ее детей, это далеко не пустота. Пустота в голове у вас.
Дайте ему медаль 🤣
А вам жадность промыла сознание . И вечная установка поо то что навязывают маркетологи
Вот то то и оно. Люди РАЗНЫЕ! И восприятие человеком того, что вам нравится, ЛЕГКО может быть прямо противоположным.
Это для вас - свобода и отдых. Для него - мезкие отвратительные сборы (лично я их люто не-на-ви-жу всей своей душой!), потом переться в аэропорт, там гоношиться, лететь куда-то в самолете, торчать в отеле.. тьфу! А душа его - в деревне. Ну другой он!! Не лучше и не хуже, просто другой.
Тогда пусть оплатит отдых жене и детям и сам может валить с вою деревню
Это называется эгоизм. Пусть сидит со своей душой в деревне, дети не обязаны нюхать коровий компост все каникулы. Это не их выбор. Просто не повезло с батей…
Это называется эгоизм. Пусть сидит со своей душой в деревне, дети не обязаны нюхать коровий компост все каникулы. Это не их выбор. Просто не повезло с батей…
Вот именно, что там может дать интересного особенно для детей? Скукота нереальная, ему может и кайф а жена с детьми бедолаги это терпеть. Я не по наслашке знаю что такое деревня
Это эмоции! Воспоминания ! Впечатления !
Вот это и останется и у автора и у ее детей, это далеко не пустота. Пустота в голове у вас.
Коммент человека, не несущего за свою жизнь полную финансовую ответственность. На шее сидим?
(К примеру, упала случайно с лестницы - вот тебе эмоции! воспоминания! впечатления! Два передних зуба. 😂 А денег нет на стоматолога, все там оставила, ходи теперь так. 😂 Того же мужа таксовать погонишь поле работы и в выходные, вот что мерзко. Кто несет финансы в дом, тот и определяет их использование).
Коммент человека, не несущего за свою жизнь полную финансовую ответственность. На шее сидим?
(К примеру, упала случайно с лестницы - вот тебе эмоции! воспоминания! впечатления! Два передних зуба. 😂 А денег нет на стоматолога, все там оставила, ходи теперь так. 😂 Того же мужа таксовать погонишь поле работы и в выходные, вот что мерзко. Кто несет финансы в дом, тот и определяет их использование).
Я всю жизнь работаю , причем я ИП . Ты мне будешь тут говорить я о я на шее сижу ? А ?
Мы с мужем оба несем финансы. Так тоже бывает. Понятно ?
А до вас дойдет когда нибудь что он не один б-ть живет. А с семьей с женой которая хочет на море!
А до вас дойдет когда-нибудь, что жена - не пуп земли, не инвалид и не альфонсиха? Взрослый человек САМ свои хотелки обеспечивает, или подчиняется решению обеспечуна. Муж дает базу, не более. Как и у мужа, у жены тоже есть ПРЯМАЯ обязанность - облегчать ему жизнь.
Тяжело с бабами.. Повторяю, как ребенку - ее посыл - ВСЕ уже съездили! и мне, значит, надо! я не хуже! Стадо.
Так не заводите семьи и не рожайте детей раз с бабами тяжело. Еще раз повторяю что человек тоже хочет туда так как она видела очень у многих фото и тд. И ей тоже хочется в эту красоту и хороший отдых ! Что бы детям подарить так же хороший отдых а не с.раную деревню! Что нельзя ?
А до вас дойдет когда-нибудь, что жена - не пуп земли, не инвалид и не альфонсиха? Взрослый человек САМ свои хотелки обеспечивает, или подчиняется решению обеспечуна. Муж дает базу, не более. Как и у мужа, у жены тоже есть ПРЯМАЯ обязанность - облегчать ему жизнь.
У жены и так дох-я обязанностей , она родила детей ведет хозяйство она и семью еще обеспечивать должна? Вместо муженька? Хорошо скуфы устроились
Он обязан обеспечивать! И отдыхом тоже!
Ваша пряма обязанность обеспечивать семью ! И вам никто ничего не обязан вам что то облегчать.