Гость
Статьи
Муж не понимает отдыха …

Муж не понимает отдыха за границей, ему хорошо в деревне

Скоро отпуск у мужа 2 недели и опять у нас споры. Я хочу как все нормальные люди на море в хороший отель с все включено, а муж хочет в деревню. У него там есть домик и он считает, что это хороший …

Автор
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Я всю жизнь работаю , причем я ИП . Ты мне будешь тут говорить я о я на шее сижу ? А ?

Значит ты сама себе море оплачиваешь. И жизнь. А она - нет.

Гость
Гость

Мы с мужем оба несем финансы. Так тоже бывает. Понятно ?

Галантерейщик и кардинал?

Гость
Гость

Значит ты сама себе море оплачиваешь. И жизнь. А она - нет.

И муж мой тоже обеспечивает нашу жизнь и я ! И автор работает! Но ее муж в отличие о моего уперся и не хочет ехать на море , мой муж ко мне прислушивается и к желаниям ребенка так как он не эгоист а нормальный человек. А ее мужик самый настоящий эгоист !

Гость

Кому вс ралась деревня и отдых тут, вот и друзья все отдохнули где надо
А всякие малоимущие дома сидят
350 на 4х это дешего,тем более отпуск и сезон,и есть желание

Гость
Гость

Так не заводите семьи и не рожайте детей раз с бабами тяжело. Еще раз повторяю что человек тоже хочет туда так как она видела очень у многих фото и тд. И ей тоже хочется в эту красоту и хороший отдых ! Что бы детям подарить так же хороший отдых а не с.раную деревню! Что нельзя ?

Значит, есть более весомые вещи. Финансовые или психологические.
В любом случае, отдых и хотелки у взрослой личности всегда идут по остаточному принципу. Всегда угорал с пол_уду_рков, берущих большие кредиты на свадьбы и поездки. 😂😂 Понты, а потом - доширак.

Гость

Нас тоже назвали неадекватами)) что в отпуск влупили, а сами орут почему он,а не?? Ааа))

Гость
Гость

Нас тоже назвали неадекватами)) что в отпуск влупили, а сами орут почему он,а не?? Ааа))

Вот вот

Гость
Гость

Да все хотят на море и отдыхать это нормальное желание людей которые не живут у моря а все противники которые орут завидуют и денег нет а так же сами и хотят.

Гость
Гость

Вот вот

Увидят и ноют мужу, а тот издевается, нет и все) зря показала-начала насмехатся и то не так и это, а мой муж в восторге
Видела их идут из бассейнас недовольной рожей)это все не то

Гость

Отель ничем не заменить короче-и это стоит того

отдельных отпуск

Гость
Гость

Да все хотят на море и отдыхать это нормальное желание людей которые не живут у моря а все противники которые орут завидуют и денег нет а так же сами и хотят.

Тут если у тебя есть возможность достойно организовать отдых себе и своей семье, ты -стадо. То ли дело автономно выгоревшие селюки, ковыряющие опарышей из под ногтей- вот это совсем другой интеллектуальный уровень, понимаешь 😀 🙈

Гость
Гость

Тут если у тебя есть возможность достойно организовать отдых себе и своей семье, ты -стадо. То ли дело автономно выгоревшие селюки, ковыряющие опарышей из под ногтей- вот это совсем другой интеллектуальный уровень, понимаешь 😀 🙈

Ага)) лучший отдых этож в дяревне )) ну так если кроме дяревни ничего не видели то может быть 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Дайте ему медаль 🤣

За нормальность медали не дают.Не подвиг.Но олигархи на автора не разбежались-стало быть,этот мужчина её уровень или выше.

Гость
Гость

А вам жадность промыла сознание . И вечная установка поо то что навязывают маркетологи

Не жадность,а простейший математический расчет.Достаточно прикинуть себестоимость продаваемых туруслуг и посчитать чужие сверхприбыли и свои убытки.Но опять же ложные установки маркетинга многим этого делать не позволяют.

Гость
Гость

Человек не один живет на нем с этого и да он должен подстраиваться под свою семью и их желания. Пусть тогда разводится и отдыхает один как хочет.

Вот,пуст автор разводится,живет на свои средства+алики и отдыхает,как хочет.Что бы ей под желания обеспечивающего мужа не подстроиться?Кто платит-того и музыка.

Гость

А я другое не представляю: ты приезжаешь условно на эту деревенскую речку, а там местный тагил в г@вно. И ? Какой то берег с этим делить ? Фу … Боже упаси

«Тагила» везде хватает, иностранцы тоже не всегда отлично себя ведут.
Но я же с ними в компании не сижу… мне главное плавать не вылезая

Гость
Гость

Тогда пусть оплатит отдых жене и детям и сам может валить с вою деревню

Тогда пусть жена хотя бы свою долю оплатит,и валит на моря.Почему не так?Она недееспособная?

Гость
Гость

А до вас дойдет когда нибудь что он не один б-ть живет. А с семьей с женой которая хочет на море!

Хотеть может маленький ребенок.Взрослый человек зарабатывает,и едет,куда хочет.У захребетников права голоса нет.

Гость
Гость

Они одна семья .

И поэтому муж должен пахать на все хотелки?Раз семья,пусть автор тоже возьмет долю ответственности.Семья-это об общем,а не ДАЙ и ХОЧУ.

Гость
Гость

Кто то знает как распределяется семейный бюджет? Может автор тратится на еду и коммуналку, на заботу о детях, а он складывает себе в носок… что мало таких никчемнышей?

Она работает за "маленькую зарплату".Пусть идет работать за нормальную,и тоже копит.Быт-пополам.

Гость
Гость

Мы с мужем оба несем финансы. Так тоже бывает. Понятно ?

А у автора финансы несет муж.Вот в чем её проблема.

Гость
Гость

У жены и так дох-я обязанностей , она родила детей ведет хозяйство она и семью еще обеспечивать должна? Вместо муженька? Хорошо скуфы устроились
Он обязан обеспечивать! И отдыхом тоже!

Вот и обеспечивает-в деревне.Нигде нет обязанности мужа возить по лакшери отелям.По приходу и расход у мужика.

Гость
Гость

Так и на него плевать и на его деревню! Она тоже не прислуга . Понятно ?

Ну,пусть дома сидит.Детей с мужем,сама дома,и не прислуга никому.

Гость
Гость

Тогда пусть жена хотя бы свою долю оплатит,и валит на моря.Почему не так?Она недееспособная?

А мы не знаем куда идет ее зп, там может на еду, оплата коммуналки и тд. Она что ли все одна должна ? У нее есть муж который обязан ее обеспечивать вот и пусть обеспечивает

Гость
Гость

И муж мой тоже обеспечивает нашу жизнь и я ! И автор работает! Но ее муж в отличие о моего уперся и не хочет ехать на море , мой муж ко мне прислушивается и к желаниям ребенка так как он не эгоист а нормальный человек. А ее мужик самый настоящий эгоист !

Автор не зарабатывает.Она ходит на работу.Это две большие разницы.

Гость
Гость

Хотеть может маленький ребенок.Взрослый человек зарабатывает,и едет,куда хочет.У захребетников права голоса нет.

Так и она работает а мужжло уперлось , видите ли его величество не хочет , эгоист муженек ее

Гость
Гость

И поэтому муж должен пахать на все хотелки?Раз семья,пусть автор тоже возьмет долю ответственности.Семья-это об общем,а не ДАЙ и ХОЧУ.

Да должен

Гость
Гость

Она работает за "маленькую зарплату".Пусть идет работать за нормальную,и тоже копит.Быт-пополам.

Вы то откуда знаете какая в нее зп? Она не сидит на шее. Женщине всегда сложнее устроиться на работу чем мужчине.

Гость
Гость

А у автора финансы несет муж.Вот в чем её проблема.

Нкт

Гость
Гость

Автор не зарабатывает.Она ходит на работу.Это две большие разницы.

И получает за это деньги.

Гость
Гость

Ну,пусть дома сидит.Детей с мужем,сама дома,и не прислуга никому.

Не прислуга и не обязана ею быть.

Гость
Гость

Вот и обеспечивает-в деревне.Нигде нет обязанности мужа возить по лакшери отелям.По приходу и расход у мужика.

А где тут про лакшери было ? И по деревням тоже не обязан, в глухомани отдыхать .

Гость
Гость

Вот,пуст автор разводится,живет на свои средства+алики и отдыхает,как хочет.Что бы ей под желания обеспечивающего мужа не подстроиться?Кто платит-того и музыка.

Такой мужик и выплачивая своим детям алименты будет верещать , что жена их не туда тратит.
Кстати кто тут за строгую отчетность, хр@н действительно отдает 50% заработка на нужды детей?! Нет? Тогда пусть начинает - в таком случае им и на море начнет хватать.

Гость
Мнение

«Тагила» везде хватает, иностранцы тоже не всегда отлично себя ведут.
Но я же с ними в компании не сижу… мне главное плавать не вылезая

Вероятность в хорошем отеле нарваться на *** меньше, чем на илистом бесплатном берегу

Гость
Гость

Да и он похоже не за великую..,

Гость
Гость

А мы не знаем куда идет ее зп, там может на еду, оплата коммуналки и тд. Она что ли все одна должна ? У нее есть муж который обязан ее обеспечивать вот и пусть обеспечивает

Где сказано,что муж обязан обеспечивать жену?Только в периоды нетрудоспособности и только в рамках закона.

Гость
Гость

Так и она работает а мужжло уперлось , видите ли его величество не хочет , эгоист муженек ее

Раз работает-пусть хоть свою долю накопит.Потом уж требует.

Гость
Гость

Да должен

С какого перепуга?

Гость
Гость

Вы то откуда знаете какая в нее зп? Она не сидит на шее. Женщине всегда сложнее устроиться на работу чем мужчине.

Со слов автора знаю.Раз даже сотню не может.Это сейчас даже подростки умудряются сделать.

Гость
Гость

И получает за это деньги.

Почему не откладывает на хотелки?

Гость
Гость

Не прислуга и не обязана ею быть.

Разве кто заставляет?

Гость
Гость

Такой мужик и выплачивая своим детям алименты будет верещать , что жена их не туда тратит.
Кстати кто тут за строгую отчетность, хр@н действительно отдает 50% заработка на нужды детей?! Нет? Тогда пусть начинает - в таком случае им и на море начнет хватать.

Так что же автор не разводится с плохим мужем?И откуда 50?По закону 33.Это так,на еду,в лучшем случае.

Гость
Гость

Да и он похоже не за великую..,

Тогда что с него спрашивать,как с богатея?

Гость
Гость

Не даст муж 350-400 тысяч на то что считает Игней и блажью. Он намного больше зарабатывает. И как договариваться если у него рычаги?

Если все "рычаги у него", то никак не договориться. Надо было хоть какие-то рычаги себе оставить, а теперь чо, придется жить по его указке.

Гость
Гость

Где сказано,что муж обязан обеспечивать жену?Только в периоды нетрудоспособности и только в рамках закона.

Он обязан обеспечивать свою семью жену и детей! Это и есть СЕМЬЯ. В том числе и отдых детям . А дети нуждаются в море.

Гость
Гость

Раз работает-пусть хоть свою долю накопит.Потом уж требует.

Тогда зачем ей мужик?? Раз она САМА ПУСТЬ НАКОПИТ. Странно.

Гость
Гость

С какого перепуга?

С такого, он мужчина , а обеспечение финансовое ложиться на плечо мужчины. А не плечи несчастной женщины у которой уже есть дети , стирка , уборка, глажка, готовка. И то женщины все работающие.

Гость
Гость

Со слов автора знаю.Раз даже сотню не может.Это сейчас даже подростки умудряются сделать.

Где интересно такие подростки которые такие деньги разрабатывают?)) дети миллионеров наверное .

Гость
Гость

Почему не откладывает на хотелки?

Может и откладывает. Но все же наверное она не одна все должна делать ? Не так ли ?