Гость
Статьи
Муж не понимает отдыха …

Муж не понимает отдыха за границей, ему хорошо в деревне

Скоро отпуск у мужа 2 недели и опять у нас споры. Я хочу как все нормальные люди на море в хороший отель с все включено, а муж хочет в деревню. У него там есть домик и он считает, что это хороший …

Автор
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

В теме написано, что отдыхают в деревне, а люди на море. Не сочиняй! Краснодарский край- сел по платке и ты там. Однозначно дешевле, чем перелет!

Читай ТС.Глазами.

Chinchaku

Его понять можно. Там ,где любите вы отдыхать - грязное море , обман и желание местных побольше денег содрать. В деревне народу мало, тишина, покой и нормальные занятия , не требующие больших трат. В деревне много есть активностей, которые дети любят.

нормальные занятия это очень относительно. По мне там занятий или нет или не нормальные... не мое... вот плавать в море/бассейне мое, а лежать на шезлонге на даче отбиваться от комаров не мое =)

Гость

Вздор.Будь автор чуть умней,дача у семьи была бы не в деревне,а в станице на морском берегу.И всем хорошо.Но она глупа-ей подайте отель с аниматорами и общим столом.

Так дачу на морском берегу содержать надо зжитьтам не только летом! Там влажность, плесень, нужно ухаживать и жить, много вложений, тем более там надо готовить, там надо убираться, это уже не отдых. До моря и развлечений и бассейнов тоже надо будет добираться, с отелем ничего не сравнится в этом плане, не просто так отели в выходные забиты местными, потому что люди хотят ОТДЫХАТЬ!

Гость

Имитация работы за имитацию зарплаты. Стаж нарабатываешь пенсионный? Заем туда ходить?

с чего вы решили что это имитация работы? Вы знаете, что в саду, например только в Москве более или менее нормальные зарплаты и то, для Москвы ниже среднего точно, и там график позволяет совмещать работу с детьми, но имитацией работы назвать никак язык не поворачивается, хотя зп может быть меньше 50 тыс.

Гость

В теме написано, что отдыхают в деревне, а люди на море. Не сочиняй! Краснодарский край- сел по платке и ты там. Однозначно дешевле, чем перелет!

ну вы сравнили перелет 4 часа и мчать на машине сутки на машине без остановки, а если с остановками, то 1,5 суток будет. Это от Москвы.

Гость
Мнение

Так дачу на морском берегу содержать надо зжитьтам не только летом! Там влажность, плесень, нужно ухаживать и жить, много вложений, тем более там надо готовить, там надо убираться, это уже не отдых. До моря и развлечений и бассейнов тоже надо будет добираться, с отелем ничего не сравнится в этом плане, не просто так отели в выходные забиты местными, потому что люди хотят ОТДЫХАТЬ!

Вот и будет отдыхать-по средствам.Как муж решит.

Гость
Мнение

с чего вы решили что это имитация работы? Вы знаете, что в саду, например только в Москве более или менее нормальные зарплаты и то, для Москвы ниже среднего точно, и там график позволяет совмещать работу с детьми, но имитацией работы назвать никак язык не поворачивается, хотя зп может быть меньше 50 тыс.

С зарплаты в 50 или около вполне можно отложить порядка 200.Еще и на ноготки останется.

Мария
Гость

В египте грязное) пляжи выбирать надо прозрачные а не мутные
Да не давать денег и все, им европейцы донатят по 5 доларов за каждый чих суют сами видела

Не всё так просто — ваш туроператор повезет в те магазины и кафе, где они в доле с ними. Хотя есть другие, лучше по качеству обслуживания и дешевле в разы. Но туда не поведут.

Мария
Мнение

нормальные занятия это очень относительно. По мне там занятий или нет или не нормальные... не мое... вот плавать в море/бассейне мое, а лежать на шезлонге на даче отбиваться от комаров не мое =)

В деревнях сейчас есть:
-речки с костром рядом, чтобы комары не кусали. При этом не будет ротовируса и моря мочи.
- сыроварни, производство мяса, хлеба и вин, выпечки.
- животные разные
- катание на конях
-ремесла, которыми можно занять детей

Так что вам надо найти компромисс с мужем.
Поговорить с ним, когда он в хорошем настроении и убедить, приведя по пунктам преимущества отдыха на ваш вкус.

Гость

Вот и будет отдыхать-по средствам.Как муж решит.

Ну так можно же сделать бюджетней но на море, как нужно жене и детям, про мужа никто не говорит, пусть сидит на своей даче и отдыхает в одиночестве. Что за эгоизм? Жена работала весь год + брала больничные + водила по врачам/кружкам + делала уроки и тд, и мукж отдыхает как он хочет, а она как ОНА и ДЕТИ хотят не хочет, разве это правильно? работают то оба! И вклад ее не меньше!

Гость

С зарплаты в 50 или около вполне можно отложить порядка 200.Еще и на ноготки останется.

Можно, ну так пусть муж добавит 150, так там же проблема именно в том, что он не хочет и считает, что и другим не надо! А если жена не любит рабылку, она же не говорит, что и мужу не надо так проводить время! Не надое ему его зп тратить на удочки и лодки! Он же эти деньгни на семью может потратить! Сводить в парк развлечений детей например!

Мария

В деревнях сейчас есть:
-речки с костром рядом, чтобы комары не кусали. При этом не будет ротовируса и моря мочи.
- животные разные
- катание на конях

Поговорить с ним, когда он в хорошем настроении и убедить, приведя по пунктам преимущества отдыха на ваш вкус.

Почему не будет мочи? дети ссут везде! и в речку и рядом с ней!
Все что вы описали это замечательно, только это тоже деньги и очень большие, особенно катание на лошадях и тд, если там муж скупердяй и эгоист, то он остановится на выборе спинига для себя и будет сидеть в обнимку со своими удочками и не будет возить по окрестным деревням в поисказх развлечений, но вообще это надо прям конкретно куда-то на машине ездить, что тоже не особо отдых по пробкам.

Гость
Гость

Это не прогибание мужчины это для нормального мужчины обеспечивать и отдыхом тоже в том числе на море.

Он так не считает. Значит, компромисс здесь - прогнуть его. Вся ветка посвящена этому, если отжать воду. Где я неправ?

Гость
Гость

Так мужчины тоже потребители. Имеем право. Хотя я сама работаю.

А мы имеем право - отказывать.

Гость
Мнение

Там было написано "в разы меньше". Почему женщины так невнимательны при прочтении? Сразу хотят высказаться, не понимая до конца, о чем.

Гость
Мнение

Можно, ну так пусть муж добавит 150, так там же проблема именно в том, что он не хочет и считает, что и другим не надо! А если жена не любит рабылку, она же не говорит, что и мужу не надо так проводить время! Не надое ему его зп тратить на удочки и лодки! Он же эти деньгни на семью может потратить! Сводить в парк развлечений детей например!

Да почему вы все, как малые дети, не понимаете, что нужна "подушка безопасности"?!! Вот, честное слово, выглядит, как подсознательное "папа порешает, если чЁ! потаксует, накрайкяк!".

Гость
Гость

Он так не считает. Значит, компромисс здесь - прогнуть его. Вся ветка посвящена этому, если отжать воду. Где я неправ?

Если жена и дети не хотят ехать в деревню, то почему они должны тащиться туда ? Они хотят на море. Их больше муж автора в . Из за папенькиных прихотей дети отстанут я без моря. Отлично вообще.

Гость
Гость

А мы имеем право - отказывать.

И мы .

Гость
Гость

Там было написано "в разы меньше". Почему женщины так невнимательны при прочтении? Сразу хотят высказаться, не понимая до конца, о чем.

Женщина и не обязана зарабатывать на равне а и то и больше мужчины. У женщины по факту иное предназначение, но наши женщины умницы и дом содержат и детьми занимаются и работают еще. А тут муж в позу встал. Эгоист и все.

Гость
Гость

Да почему вы все, как малые дети, не понимаете, что нужна "подушка безопасности"?!! Вот, честное слово, выглядит, как подсознательное "папа порешает, если чЁ! потаксует, накрайкяк!".

Так подушка есть. Она никуда не денется. Я не думаю что у них на счетах всего 400 тыс.

Гость
Гость

Если жена и дети не хотят ехать в деревню, то почему они должны тащиться туда ? Они хотят на море. Их больше муж автора в . Из за папенькиных прихотей дети отстанут я без моря. Отлично вообще.

Останутся и останутся. Ездили уже не раз. Чай не боги, мир исключительно вокруг них не вертится. Главное - кормильца обиходить. "Испокон веку" так и только так и было, просто матриархат решил мужиков гнобить до упора в пользу женщин и детей.

Гость
Гость

И мы .

Ага.
Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!
Наш девиз еще мудрей. Не дадут - возьмем лядей! 😝

Гость
Гость

Так подушка есть. Она никуда не денется. Я не думаю что у них на счетах всего 400 тыс.

Не думать и знать - две совершенно разные вещи.

Гость
Гость

Женщина и не обязана зарабатывать на равне а и то и больше мужчины. У женщины по факту иное предназначение, но наши женщины умницы и дом содержат и детьми занимаются и работают еще. А тут муж в позу встал. Эгоист и все.

Правильно. Иное. В том числе - мужа слушаться, если брак не современный, не партнерский.

Гость
Гость

Правильно. Иное. В том числе - мужа слушаться, если брак не современный, не партнерский.

Муж не хозяин что бы его слушаться. Женщина не обязана, мы не во время домостроя живем так что успокойтесь никто вас слушаться и не собирается.

Гость
Гость

У нас все сейчас современное и если муж будет вот так говорить как вы думаю пошлют его пинком под зад )

Гость
Гость

Не думать и знать - две совершенно разные вещи.

Так и вы ничего не знаете про их семью, поэтому не корчите из себя великий ум.

Гость
Гость

Останутся и останутся. Ездили уже не раз. Чай не боги, мир исключительно вокруг них не вертится. Главное - кормильца обиходить. "Испокон веку" так и только так и было, просто матриархат решил мужиков гнобить до упора в пользу женщин и детей.

Кормилец там с накоплениями, вот пусть и тратит их на свой обиход. Обслуга, *** на первое время должно хватить.

Гость
Гость

Ага.
Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!
Наш девиз еще мудрей. Не дадут - возьмем лядей! 😝

Думаю тебе жена сама денег на *** дает, чтоб ты к ней не лез🤢

Гость
Мария

В деревнях сейчас есть:
- животные разные
- катание на конях

Почему в речке нет ротовируса? Это как раз про соленую, йодированную воду можно так сказать. Плюс река опасна для детей- там течения и илистое непонятно дно.

Гость
Гость

А ты решила охамевшую от безнаказанности эрэспэ защищать? Чего тебя-то триггерит?

Бывшая что ли? Да, я решила защищать женщин, поскольку утратила уважение не ко всем конечно, но ко многим

План победы
Гость

Бывшая что ли? Да, я решила защищать женщин, поскольку утратила уважение не ко всем конечно, но ко многим

Обокрали чтоль тебя? Так гид в поездке должен был предупредить как обворовывают туристов в европейских городах. Надо было кошельки, сумочки и фотоаппараты прятать подальше

План победы
Гость

Читай ТС.Глазами.

Что интересного там было? Приезжайте к нам в европу, привозите евро пачками? Да нафиг вы нам уперлись, когда в Краснодарском крае тоже самое, если не лучше

План победы
Гость

На бутылку? Устарело, россияне с начала СО пить стали на 30% меньше, придумай что получше

Гость
План победы

Обокрали чтоль тебя? Так гид в поездке должен был предупредить как обворовывают туристов в европейских городах. Надо было кошельки, сумочки и фотоаппараты прятать подальше

Слабенькие, трусливые, бедненькие - продолжать?

Гость
Гость

Кормилец там с накоплениями, вот пусть и тратит их на свой обиход. Обслуга, *** на первое время должно хватить.

А давно шл@хи у нас под звездами?

Гость
План победы

На бутылку? Устарело, россияне с начала СО пить стали на 30% меньше, придумай что получше

Со, мо, ко, долбоё 🧟‍♂️

Гость
Гость

Муж не хозяин что бы его слушаться. Женщина не обязана, мы не во время домостроя живем так что успокойтесь никто вас слушаться и не собирается.

Правильно. Не патриархат. Это при нем муж должен был обеспечивать. Сейчас - нет. Какие к нему предъявы тогда?

Гость
Гость

У нас все сейчас современное и если муж будет вот так говорить как вы думаю пошлют его пинком под зад )

А вы что, в параллельной логике живете? Там, где обеспечение без послушания может существовать?

Гость
Гость

Так и вы ничего не знаете про их семью, поэтому не корчите из себя великий ум.

Так именно вы додумывать начали..

Гость
Гость

Он их создал - ему, по праву, и решать, как и когда тратить. Иные могут лишь ПРОСИТЬ, не более.

Гость
Гость

Думать надо меньше, а соображать больше. Вот не получается у вас в "думать". 😝

Гость
Гость

Нет, не бывшая. Просто женская солидарность, когда она безнравственна - довольно некрасиво выглядит. 😳

Гость
Гость

Правильно. Не патриархат. Это при нем муж должен был обеспечивать. Сейчас - нет. Какие к нему предъявы тогда?

Тогда почему жена должна слушаться? Жена ничего не должна она не прислуга, а доя НОРМАЛЬНОГО мужчины обеспечивать свою семью это НОРМА. А не меряться с женой кто больше зарабатывает, мужчины имея хорошие деньги без слова упрека возят жен и детей : Мальдивы, турция, оаэ, Европа ( когда нормально все было) и др курорты.
Покупают Картье и тд. А те которые нищие так и будут все на жену сваливать так как сами ничерта не могут 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

А вы что, в параллельной логике живете? Там, где обеспечение без послушания может существовать?

Так оно и существует без послушания. Кто вы такие что бы вас слушаться ? Возомнили о себе )) нормальный мужчина будет обеспечивать свою жену и она не обязана его слушаться вам ясно ? Прислушиваться ? Говорить ? Да , обсуждать что то . А не слушаться как собака хозяина. Иначе такой мужчина лесом пойдет.

Гость
Гость

Так именно вы додумывать начали..

Нет.

Гость
Гость

Он их создал - ему, по праву, и решать, как и когда тратить. Иные могут лишь ПРОСИТЬ, не более.

Кого он создал ? Болезный 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Нет, не бывшая. Просто женская солидарность, когда она безнравственна - довольно некрасиво выглядит. 😳

Мужская еще хуже

Гость
Гость

Тогда почему жена должна слушаться? Жена ничего не должна она не прислуга, а доя НОРМАЛЬНОГО мужчины обеспечивать свою семью это НОРМА. А не меряться с женой кто больше зарабатывает, мужчины имея хорошие деньги без слова упрека возят жен и детей : Мальдивы, турция, оаэ, Европа ( когда нормально все было) и др курорты.
Покупают Картье и тд. А те которые нищие так и будут все на жену сваливать так как сами ничерта не могут 🤦🏻‍♀️

Почему жена должна слушаться?
Надо понимать, что в последние лет 70 кардинально и быстро, почти внезапно, изменилась система, которая прекрасно работала десятки тысяч лет развития человечества. Мужчина, грубо и обще, "обеспечивал" и "брал ответственность". Но женщина взамен отдавала ему только одно, что сейчас невозможно по Закону. За это она платила, отдавая свою СУБЪЕКТНОСТЬ! И такой обмен работал! Некоторое время мужчины продолжали отдавать по-прежнему, не получая взамен эту субъектность, пока не заметили, что маются дурью. Мы наблюдаем обычные затухающие колебания неидеальной системы. Переход женщины от собственности к тотальному равенству прав и обязанностей. И он неизбежен, любая система либо балансируется, либо гибнет. Так устроена наша реальность..

Гость
Гость

Нет.

Да.