Гость
Статьи
Муж не понимает отдыха …

Муж не понимает отдыха за границей, ему хорошо в деревне

Скоро отпуск у мужа 2 недели и опять у нас споры. Я хочу как все нормальные люди на море в хороший отель с все включено, а муж хочет в деревню. У него там есть домик и он считает, что это хороший …

Автор
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Отличный муж. Уважаю. Автор.,будете разводиться, дайте адресок мужа. Море терпеть не могу, обожаю русскую природу, дачи. Хобби - цветоводство и ремонт.

Вы терпеть не можете другие обожают

Гость
Гость

Ну вы безрукая, как и многие тут, но не все же с руками из Ж. Есть хозяйственные женщины. Мне 26, я хочу такого мужа как у Автора. Море нафиг не надо. один раз была в Алании. Ужасно все. Хотя была вкусная картоха фри. Но 7 дней есть ее было тяжко. На пляже ор и жарища, я выдержала 15 минут.

Дура какая то

Гость
Гость

Да неужто? У меня в разы меньше зарплата, но!!! Меня отпускают на больничные, отпускают на утренники, на родительские собрания. Я работаю рядом с домом, отвожу детей в садик и в школу и забираю их с продленки и садика. У работы одно мерило зарплата? А детей в детдом сдать? Не говоря уже о готовке, уборке.

Вот вот, да вы причем правы , муж у вас Ган..дон

Гость
Гость

Триммер 60 тыс, секатор 45. На дачу можно купить кучу всего. Краска 1899 руб за банку. 5 банок хватит на террасу. Лессирующий лак для дерева 2455.

Достали со своей дачей. Ваша дача никому тут не всралась

Гость
Гость

Еще одна безрукая. Никто не просит эклеры лебедями, свари кашу с мясом.

А на отдыхе вообще готовить не хочется , вообще, ничего.

Гость
Гость

Без мужа у автора и деревни не будет.

Кто так сказал? Муж автора?🤣

Гость
Гость

Не вся страна живет в Москве.Для кого-то и много,если зарплата 100 да на четверых.

Один раз свозить детей пока маленькие на море? Ну ок пусть, не 350- это Турция, пусть Краснодарский край - тоже сложно?!

Гость
Гость

А кто определяет параметры понятия "достойный отдых"? Когда это его узурпировали бабы с силиконовыми губами? 😄

Достойный- это когда не жопишься, но тебе это зачем? Все равно никогда не узнаешь..

Гость
Гость

Тогда ей не хватит. Строгая отчетность это и подразумевает, насколько я понял алиментщиков. А то тут одна корова, иначе не скажешь, алиментами автокредит оплачивает!! 😱

Может эта 🐮 для удобства детей кредит и брала. Дети это мобильность, их нужно перемещать.

Гость
Гость

Ну не одна она хотела он тоже хотел . И он часть этой семьи. Не надо мужика отдельно от семьи превозносить. Что женщина хотела а он в стороне стоял. Ага. Так что пусть опустошает свой кошель.

Вообще не понимаю зачем этим мужикам семья, зачем женщина?
Живешь с семьей - ищите компромиссы, подстраивайтесь друг под друга, а иначе это не семья- просто случайные люди в одном месте. С детьми конечно это все сложнее провернуть. Ну , а юным девам нужно запомнить, что если в отношениях много якает- идет в пи@зду, нет даже п@здует туда налегке…

Гость
Гость

Один раз свозить детей пока маленькие на море? Ну ок пусть, не 350- это Турция, пусть Краснодарский край - тоже сложно?!

Шо там делать в октябре :) Если только в Египет, там ещё не так холодно.

Гость
Гость

Отличный муж. Уважаю. Автор.,будете разводиться, дайте адресок мужа. Море терпеть не могу, обожаю русскую природу, дачи. Хобби - цветоводство и ремонт.

Господи🤦‍♀️
Да он тебе копья не позволит выделить на твое цветоводство, будешь разрешения выпрашивать, чтоб свои потратить.
Дамы где ваша солидарность?! Неужели не видите, что персонаж для семьи не приспособлен.

Гость
Гость

Триммер 60 тыс, секатор 45. На дачу можно купить кучу всего. Краска 1899 руб за банку. 5 банок хватит на террасу. Лессирующий лак для дерева 2455.

Ужас какой, а ездишь ты на ладе ларгус, возишь навоз на дачу. И ментальный возраст даже уже моих родителей. Полагаю мужчинам вы не нравитесь вот и подбираете, что другие выкидывают…

Гость
Гость

Еще одна безрукая. Никто не просит эклеры лебедями, свари кашу с мясом.

Вари детка вари, я в бизнесе семушку покушаю 😀

Гость
Гость

Я бы в 26 хотела такого мужика. Алименты дело поправимое.

Совет да любовь 😀

Гость
Гость

Дура какая то

Секта латентных поклонников друг друга 😏

Гость
Гость

Шо там делать в октябре :) Если только в Египет, там ещё не так холодно.

В октябре может и Турция уже подешевле, не сезон вроде

Гость
Гость

Живешь с семьей - ищите компромиссы, подстраивайтесь друг под друга, а иначе это не семья- просто случайные люди в одном месте. С детьми конечно это все сложнее провернуть. Ну , а юным девам нужно запомнить, что если в отношениях много якает- идет в пи@зду, нет даже п@здует туда налегке…

👍🏻

Гость
Гость

Секта латентных поклонников друг друга 😏

Идиоты))

Гость

Мне аланья тоже не понравилась
Кстати о море дочь Пелагеи рыдала, что не пустили,тк знает что это такое
Да и ролики почему он, а не я)
А хаят те кто не был нигде

Его понять можно. Там ,где любите вы отдыхать - грязное море , обман и желание местных побольше денег содрать. В деревне народу мало, тишина, покой и нормальные занятия , не требующие больших трат. В деревне много есть активностей, которые дети любят.

Гость
Chinchaku

Его понять можно. Там ,где любите вы отдыхать - грязное море , обман и желание местных побольше денег содрать. В деревне народу мало, тишина, покой и нормальные занятия , не требующие больших трат. В деревне много есть активностей, которые дети любят.

В египте грязное) пляжи выбирать надо прозрачные а не мутные
Да не давать денег и все, им европейцы донатят по 5 доларов за каждый чих суют сами видела

Гость
Гость

Да фиг с бытом. А кто будет сидеть на больничных с детьми? Отпрашиваться с работы ради утренников, родительских собраний, врачей? Пополам с мужем? Только его не будут отпускать.

Тогда откладываем с маленькой зарплаты.Не тратим.Пусть тратит муж.Или без 100500 кофточки и ресничек никак?

Гость
Гость

Да неужто? У меня в разы меньше зарплата, но!!! Меня отпускают на больничные, отпускают на утренники, на родительские собрания. Я работаю рядом с домом, отвожу детей в садик и в школу и забираю их с продленки и садика. У работы одно мерило зарплата? А детей в детдом сдать? Не говоря уже о готовке, уборке.

Еще раз-не тратим зарплату на всякую *** и шоколадницу,и деньги будут.Или зарабатывать больше,или экономить-есть только 2 пути.Третий-полностью подчиняться в финансовых вопросах мужу.Но не нравится,не так ли?

Гость
Гость

Потому что прибыль должна быть. Ты купишь нормальные яйца и масло, а они тебе сделают омлет вообще из меланжа и масла которому 10 дней и на нем жарили все эти дни. Я работала в ресторане, все знаю..

Зато рЭсторан,аля лакшери.Феномен Эллочки-людоедки.

Гость
Гость

Кто так сказал? Муж автора?🤣

Так как скажет муж,так и будет.Иначе бы и темы не было.

Гость
Гость

Муж автора возил,пока цены не стали конскими.Краснодарский край по цене-та же Турция.

Гость
Гость

По этой теории автор доякается с морем,что полетит налегке...по заданным координатам.

Гость
Гость

Господи🤦‍♀️
Да он тебе копья не позволит выделить на твое цветоводство, будешь разрешения выпрашивать, чтоб свои потратить.
Дамы где ваша солидарность?! Неужели не видите, что персонаж для семьи не приспособлен.

Вздор.Будь автор чуть умней,дача у семьи была бы не в деревне,а в станице на морском берегу.И всем хорошо.Но она глупа-ей подайте отель с аниматорами и общим столом.

Гость
Гость

В октябре может и Турция уже подешевле, не сезон вроде

В сезон выйдет дороже,чем 350.

Гость
Гость

Муж автора возил,пока цены не стали конскими.Краснодарский край по цене-та же Турция.

Неправда, дешевле .

Гость
Гость

По этой теории автор доякается с морем,что полетит налегке...по заданным координатам.

Да прям

Гость
Гость

Имитация работы за имитацию зарплаты. Стаж нарабатываешь пенсионный? Заем туда ходить?

Гость
Гость

Неправда, дешевле .

Если как автор хочет-так еще и дороже выйдет.

Гость
Гость

Да прям

Вот прям мужу автора это точно не грозит.А автору-вполне.

Гость
Гость

Дура какая то

Умная и без понтов дешевых. Не был бы я женат.. А ты - фу! 😝

Гость
Гость

Уже не один раз возил.Читайте тему внимательно.

Гость
Гость

Достойный- это когда не жопишься, но тебе это зачем? Все равно никогда не узнаешь..

Неа. Достойный - это предусмотрительный. А мнение бабы - нелигитимно. 😝

Гость
Гость

Может эта 🐮 для удобства детей кредит и брала. Дети это мобильность, их нужно перемещать.

Неа. Она себе машинку купила. Еще и бравирует этим. Из-за таких вот "кю" и уходят мужчины в черный нал.

Гость
Гость

А теперь перечитай свой пост, только в отношении женщин, наоборот. Браво! Возил он на море возил, надоело. А она "не ищет компромиссов, не подстраивается.." Для вас поиск компромисса - это прогибание мужчины, так и только так. Тьфу!

Гость
Гость

А теперь перечитай свой пост, только в отношении женщин, наоборот. Браво! Возил он на море возил, надоело. А она "не ищет компромиссов, не подстраивается.." Для вас поиск компромисса - это прогибание мужчины, так и только так. Тьфу!

Сказать по-совести,в этой теме за мужика просто хочется по-человечески заступиться.Вкалывает,зарабатывает,а ему даже в отпуске в спокойной обстановке отоспаться не дают.Так ведь и копыта можно отбросить,не зная нормального отдыха в удовольствие.Если что,я ни разу не мужик.

Гость
Гость

Сказать по-совести,в этой теме за мужика просто хочется по-человечески заступиться.Вкалывает,зарабатывает,а ему даже в отпуске в спокойной обстановке отоспаться не дают.Так ведь и копыта можно отбросить,не зная нормального отдыха в удовольствие.Если что,я ни разу не мужик.

Потребительницы на максималках. Глупые и несамодостаточные.

Гость
Гость

Неа. Она себе машинку купила. Еще и бравирует этим. Из-за таких вот "кю" и уходят мужчины в черный нал.

А тебя и машина чужая уже триггерит ? Даже знаешь на какие деньги куплена. Уникальный сплетник.

Гость
Гость

В теме написано, что отдыхают в деревне, а люди на море. Не сочиняй! Краснодарский край- сел по платке и ты там. Однозначно дешевле, чем перелет!

Гость
Гость

А тебя и машина чужая уже триггерит ? Даже знаешь на какие деньги куплена. Уникальный сплетник.

А ты решила охамевшую от безнаказанности эрэспэ защищать? Чего тебя-то триггерит?

Гость
Гость

Неа. Достойный - это предусмотрительный. А мнение бабы - нелигитимно. 😝

из разной оперы. Толковый словарь в помощь

Гость
Гость

В теме написано, что отдыхают в деревне, а люди на море. Не сочиняй! Краснодарский край- сел по платке и ты там. Однозначно дешевле, чем перелет!

"Еще когда цены были сильно дешевле и удавалось найти дешевые путевки муж скрепя сердцем соглашался.." Читать надо внимательно, если коммент есть желание написать! Т.е., ездили, и не один раз!

Гость
Гость

из разной оперы. Толковый словарь в помощь

Достойный - понятие субъективное.

Гость
Гость

Это не прогибание мужчины это для нормального мужчины обеспечивать и отдыхом тоже в том числе на море.

Гость
Гость

Потребительницы на максималках. Глупые и несамодостаточные.

Так мужчины тоже потребители. Имеем право. Хотя я сама работаю.