Скоро отпуск у мужа 2 недели и опять у нас споры. Я хочу как все нормальные люди на море в хороший отель с все включено, а муж хочет в деревню. У него там есть домик и он считает, что это хороший …
Ну вы безрукая, как и многие тут, но не все же с руками из Ж. Есть хозяйственные женщины. Мне 26, я хочу такого мужа как у Автора. Море нафиг не надо. один раз была в Алании. Ужасно все. Хотя была вкусная картоха фри. Но 7 дней есть ее было тяжко. На пляже ор и жарища, я выдержала 15 минут.
Дура какая то
Да неужто? У меня в разы меньше зарплата, но!!! Меня отпускают на больничные, отпускают на утренники, на родительские собрания. Я работаю рядом с домом, отвожу детей в садик и в школу и забираю их с продленки и садика. У работы одно мерило зарплата? А детей в детдом сдать? Не говоря уже о готовке, уборке.
Вот вот, да вы причем правы , муж у вас Ган..дон
Ну не одна она хотела он тоже хотел . И он часть этой семьи. Не надо мужика отдельно от семьи превозносить. Что женщина хотела а он в стороне стоял. Ага. Так что пусть опустошает свой кошель.
Вообще не понимаю зачем этим мужикам семья, зачем женщина?
Живешь с семьей - ищите компромиссы, подстраивайтесь друг под друга, а иначе это не семья- просто случайные люди в одном месте. С детьми конечно это все сложнее провернуть. Ну , а юным девам нужно запомнить, что если в отношениях много якает- идет в пи@зду, нет даже п@здует туда налегке…
Отличный муж. Уважаю. Автор.,будете разводиться, дайте адресок мужа. Море терпеть не могу, обожаю русскую природу, дачи. Хобби - цветоводство и ремонт.
Господи🤦♀️
Да он тебе копья не позволит выделить на твое цветоводство, будешь разрешения выпрашивать, чтоб свои потратить.
Дамы где ваша солидарность?! Неужели не видите, что персонаж для семьи не приспособлен.
Триммер 60 тыс, секатор 45. На дачу можно купить кучу всего. Краска 1899 руб за банку. 5 банок хватит на террасу. Лессирующий лак для дерева 2455.
Ужас какой, а ездишь ты на ладе ларгус, возишь навоз на дачу. И ментальный возраст даже уже моих родителей. Полагаю мужчинам вы не нравитесь вот и подбираете, что другие выкидывают…
Живешь с семьей - ищите компромиссы, подстраивайтесь друг под друга, а иначе это не семья- просто случайные люди в одном месте. С детьми конечно это все сложнее провернуть. Ну , а юным девам нужно запомнить, что если в отношениях много якает- идет в пи@зду, нет даже п@здует туда налегке…
👍🏻
Мне аланья тоже не понравилась
Кстати о море дочь Пелагеи рыдала, что не пустили,тк знает что это такое
Да и ролики почему он, а не я)
А хаят те кто не был нигде
Его понять можно. Там ,где любите вы отдыхать - грязное море , обман и желание местных побольше денег содрать. В деревне народу мало, тишина, покой и нормальные занятия , не требующие больших трат. В деревне много есть активностей, которые дети любят.
Его понять можно. Там ,где любите вы отдыхать - грязное море , обман и желание местных побольше денег содрать. В деревне народу мало, тишина, покой и нормальные занятия , не требующие больших трат. В деревне много есть активностей, которые дети любят.
В египте грязное) пляжи выбирать надо прозрачные а не мутные
Да не давать денег и все, им европейцы донатят по 5 доларов за каждый чих суют сами видела
Да неужто? У меня в разы меньше зарплата, но!!! Меня отпускают на больничные, отпускают на утренники, на родительские собрания. Я работаю рядом с домом, отвожу детей в садик и в школу и забираю их с продленки и садика. У работы одно мерило зарплата? А детей в детдом сдать? Не говоря уже о готовке, уборке.
Еще раз-не тратим зарплату на всякую *** и шоколадницу,и деньги будут.Или зарабатывать больше,или экономить-есть только 2 пути.Третий-полностью подчиняться в финансовых вопросах мужу.Но не нравится,не так ли?
По этой теории автор доякается с морем,что полетит налегке...по заданным координатам.
Господи🤦♀️
Да он тебе копья не позволит выделить на твое цветоводство, будешь разрешения выпрашивать, чтоб свои потратить.
Дамы где ваша солидарность?! Неужели не видите, что персонаж для семьи не приспособлен.
Вздор.Будь автор чуть умней,дача у семьи была бы не в деревне,а в станице на морском берегу.И всем хорошо.Но она глупа-ей подайте отель с аниматорами и общим столом.
Имитация работы за имитацию зарплаты. Стаж нарабатываешь пенсионный? Заем туда ходить?
А теперь перечитай свой пост, только в отношении женщин, наоборот. Браво! Возил он на море возил, надоело. А она "не ищет компромиссов, не подстраивается.." Для вас поиск компромисса - это прогибание мужчины, так и только так. Тьфу!
А теперь перечитай свой пост, только в отношении женщин, наоборот. Браво! Возил он на море возил, надоело. А она "не ищет компромиссов, не подстраивается.." Для вас поиск компромисса - это прогибание мужчины, так и только так. Тьфу!
Сказать по-совести,в этой теме за мужика просто хочется по-человечески заступиться.Вкалывает,зарабатывает,а ему даже в отпуске в спокойной обстановке отоспаться не дают.Так ведь и копыта можно отбросить,не зная нормального отдыха в удовольствие.Если что,я ни разу не мужик.
Сказать по-совести,в этой теме за мужика просто хочется по-человечески заступиться.Вкалывает,зарабатывает,а ему даже в отпуске в спокойной обстановке отоспаться не дают.Так ведь и копыта можно отбросить,не зная нормального отдыха в удовольствие.Если что,я ни разу не мужик.
Потребительницы на максималках. Глупые и несамодостаточные.
В теме написано, что отдыхают в деревне, а люди на море. Не сочиняй! Краснодарский край- сел по платке и ты там. Однозначно дешевле, чем перелет!
"Еще когда цены были сильно дешевле и удавалось найти дешевые путевки муж скрепя сердцем соглашался.." Читать надо внимательно, если коммент есть желание написать! Т.е., ездили, и не один раз!
Это не прогибание мужчины это для нормального мужчины обеспечивать и отдыхом тоже в том числе на море.