Скоро отпуск у мужа 2 недели и опять у нас споры. Я хочу как все нормальные люди на море в хороший отель с все включено, а муж хочет в деревню. У него там есть домик и он считает, что это хороший …
Он тоже хотел иначе бы не создал с ней семьи. Мужчина который не хочет семью никогда в жизни не пойдет в загс так что не надо тут заливать. Если вы не хотите семью не значит что все такие не судите по себе . Так что имеет полное право требовать с него море за ее работу по дому а он может валить в дяревню
Стал мужем - гони море? А она это ему ДО свадьбы предъявила? Если нет - в сад.
Средиземное, наш юг люблю. Если заграница то тут путевки у меня знакомая есть со свои тур агентством. С мужем через нее летаем. Я не люблю нырять вообще по этому мне этот неинтересно, экскурсии смотря какие где то сами где то с группой. А палец под водой можешь себе в анальное отверстие засунуть) для пущей важности .
Начала пост нормально, но не вывезла. В конце поста внутренний маргинал все таки взял верх.
Я просто ваш контингент знаю и стараюсь отсекать возможные типовые ответы. Когда это первым выдашь, да еще в негативном ключе, женщине написать нечего, а последнее слово за собой оставить надо, и она прикольно "застревает в текстурах". 😂😂
Мы едим дома горячее тошько в выходные, делать по 2 котлеты я не буду, делать 10 и есть целый месяц одни котлеты в выходные тоже не буду, проще купить что хочется.
Макароны я сварила и разогрела в микроволновке с маслом и сыром.
Нам так удобнее. Да и делать котлету из покупного фарша смысла нет, самой делать - уже отдала мясорубку и покупать не собираюсь
Ну вы безрукая, как и многие тут, но не все же с руками из Ж. Есть хозяйственные женщины. Мне 26, я хочу такого мужа как у Автора. Море нафиг не надо. один раз была в Алании. Ужасно все. Хотя была вкусная картоха фри. Но 7 дней есть ее было тяжко. На пляже ор и жарища, я выдержала 15 минут.
Да неужто? У меня в разы меньше зарплата, но!!! Меня отпускают на больничные, отпускают на утренники, на родительские собрания. Я работаю рядом с домом, отвожу детей в садик и в школу и забираю их с продленки и садика. У работы одно мерило зарплата? А детей в детдом сдать? Не говоря уже о готовке, уборке.
Ой как страшно : свалит 😱
Я даже могу подсказать куда валить: женщина 68 лет, ушла на пенсию - уехала жить на в деревню, требуются рабочие руки: ка пост там раскидать, в септик нырнуть - с нее готовка, с сексом не приставать 🤣
А так кому он нужен алиментщик ? !
Я бы в 26 хотела такого мужика. Алименты дело поправимое.
Короче у Автора мечта а не муж. но ему попалась дурная баба, которая его не ценит. Желаю мужу развестись.
Да нигде не сделают нормально, как ты сама дома, даже банальный омлет. Везде экономят на продуктах.
Потому что прибыль должна быть. Ты купишь нормальные яйца и масло, а они тебе сделают омлет вообще из меланжа и масла которому 10 дней и на нем жарили все эти дни. Я работала в ресторане, все знаю..