Гость
Статьи
Муж не понимает отдыха …

Муж не понимает отдыха за границей, ему хорошо в деревне

Скоро отпуск у мужа 2 недели и опять у нас споры. Я хочу как все нормальные люди на море в хороший отель с все включено, а муж хочет в деревню. У него там есть домик и он считает, что это хороший …

Автор
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Я не страдаю манией величия в отличие от таких как ты. Усек?

"Я не страдаю манией величия в отличие от таких как ты. Усек?"

Не страдает она!! 😂😂😂

Гость
Гость

"Я не страдаю манией величия в отличие от таких как ты. Усек?"

Не страдает она!! 😂😂😂

Не-а

Гость
Гость

Так ваши проблемы как вы понимаете мои ответы .

Я например, отвечая на пост, не игнорирую его содержания..

Гость
Гость

Так я и знаю. А такие как вы нет, поэтому приходится осаживать.

Кого еще осаживать надо из нас, это большой вопрос..

Гость
Гость

Я например, отвечая на пост, не игнорирую его содержания..

Все кто тут отписался ответили автору по теме.
У вас проблемы какие тот, я уже поняла.

Гость
Гость

Он тоже хотел иначе бы не создал с ней семьи. Мужчина который не хочет семью никогда в жизни не пойдет в загс так что не надо тут заливать. Если вы не хотите семью не значит что все такие не судите по себе . Так что имеет полное право требовать с него море за ее работу по дому а он может валить в дяревню

Стал мужем - гони море? А она это ему ДО свадьбы предъявила? Если нет - в сад.

Гость
Гость

Откуда тебе то знать что я решаю а что нет? Ты меня вообще не знаешь. И мне не надо брать кредиты у меня счета есть. За кредитами ты бегаешь и тебе подобные .

"За кредитами ты бегаешь и тебе подобные" А тебе это откуда знать?

Гость
Гость

Мне на твою личность 💩

А зачем тогда придумывать ее параметры? Нелогично.

Гость
Гость

Так это ты и есть . Бомбеж тут не причем.

А что это еще было? "Знамо дело" - бомбеж.

Гость
Гость

Стал мужем - гони море? А она это ему ДО свадьбы предъявила? Если нет - в сад.

Да гони море.

Гость
Гость

"За кредитами ты бегаешь и тебе подобные" А тебе это откуда знать?

Так ты про кредиты крякаешь)) я даже и не вспоминаю такое название)

Гость
Гость

Кошмар скуфы нищуки вообще обнаглели.

Ага. А уж как обнаглели нищие скуфидонши - прям в этой теме видно! 😂😂

Гость
Гость

Ага. А уж как обнаглели нищие скуфидонши - прям в этой теме видно! 😂😂

Я уже писала я самодостаточная и работаю на себя. Чего о тебе не скажешь. Успокойся скуф.

Гость
Гость

А что это еще было? "Знамо дело" - бомбеж.

Ок, тебе лучше знать .

Гость
Гость

Средиземное, наш юг люблю. Если заграница то тут путевки у меня знакомая есть со свои тур агентством. С мужем через нее летаем. Я не люблю нырять вообще по этому мне этот неинтересно, экскурсии смотря какие где то сами где то с группой. А палец под водой можешь себе в анальное отверстие засунуть) для пущей важности .

Начала пост нормально, но не вывезла. В конце поста внутренний маргинал все таки взял верх.

Гость
Гость

Все кто тут отписался ответили автору по теме.
У вас проблемы какие тот, я уже поняла.

Проблемы!! 😂😂 Ну нигде! женщина без бинготаблицы, в качестве аргумента, не обойдется! 😂😂

Гость
Гость

Да гони море.

В сад! Только в сад! Сразу, после горлового! 😂

Гость
Гость

Так ты про кредиты крякаешь)) я даже и не вспоминаю такое название)

Я просто ваш контингент знаю и стараюсь отсекать возможные типовые ответы. Когда это первым выдашь, да еще в негативном ключе, женщине написать нечего, а последнее слово за собой оставить надо, и она прикольно "застревает в текстурах". 😂😂

Гость
Гость

Я уже писала я самодостаточная и работаю на себя. Чего о тебе не скажешь. Успокойся скуф.

Верю - верю. Ты только не нервничай так.

Гость
Гость

Начала пост нормально, но не вывезла. В конце поста внутренний маргинал все таки взял верх.

А ты кто?жури? Оцениваешь сидишь

Гость
Гость

Проблемы!! 😂😂 Ну нигде! женщина без бинготаблицы, в качестве аргумента, не обойдется! 😂😂

Чего так бомбит тебя ? Бедолага

Гость
Гость

В сад! Только в сад! Сразу, после горлового! 😂

Пуребьетесь. Сами себе вон делайте ) нагнулся и вперед 😄

Гость
Гость

Я просто ваш контингент знаю и стараюсь отсекать возможные типовые ответы. Когда это первым выдашь, да еще в негативном ключе, женщине написать нечего, а последнее слово за собой оставить надо, и она прикольно "застревает в текстурах". 😂😂

Ничего ты не знаешь. Нищук. Бестолковый(

Гость
Гость

Верю - верю. Ты только не нервничай так.

Дык тебя тут прет не меня )

Гость
Гость

А ты кто?жури? Оцениваешь сидишь

Ага. А че бы нет? Ты же его мне написала. 😝

Гость
Гость

Чего так бомбит тебя ? Бедолага

Вах, бомбит меня, бомбит! 😂 Пеши естчо! 😂

Гость
Гость

Пуребьетесь. Сами себе вон делайте ) нагнулся и вперед 😄

И вы перебьетесь. Не возит на море - разводись и и раздвигай рогатку, зарабатывай. 😝

Гость
Гость

Ничего ты не знаешь. Нищук. Бестолковый(

Чем дольше здесь сижу - тем лучше узнаю вашу "сестру". 😄 Дисер напишу и, путем гнусных и работающих манипуляций, гаремчик сколочу себе покорный. 😝😝

Гость
Гость

Чем дольше здесь сижу - тем лучше узнаю вашу "сестру". 😄 Дисер напишу и, путем гнусных и работающих манипуляций, гаремчик сколочу себе покорный. 😝😝

Давай. Удачи.

Гость
Гость

И вы перебьетесь. Не возит на море - разводись и и раздвигай рогатку, зарабатывай. 😝

Вас забыли спросить .

Гость
Гость

Вах, бомбит меня, бомбит! 😂 Пеши естчо! 😂

Да сколько хочешь)

Гость
Гость

Кстати там тему сейчас обсуждают , называется жадный мужчина. Тебе как раз туда. Чао)))

Гость
Гость

Вас забыли спросить .

И вас тоже никто не спрашивал.

Гость
Гость

Кстати там тему сейчас обсуждают , называется жадный мужчина. Тебе как раз туда. Чао)))

Щас приду. 😄

Гость
Гость

Она работает за "маленькую зарплату".Пусть идет работать за нормальную,и тоже копит.Быт-пополам.

Да фиг с бытом. А кто будет сидеть на больничных с детьми? Отпрашиваться с работы ради утренников, родительских собраний, врачей? Пополам с мужем? Только его не будут отпускать.

Гость
Гость

Он и должен зарабатывать, мужчина по природе добытчик, а то вы хорошо устроились

Вы хотите, чтобы мужчина одновременно был доминантным непокорным охотником, и одновременно дома ничего не решал 😂
Таких людей не бывает!

Гость
Гость

Вы хотите, чтобы мужчина одновременно был доминантным непокорным охотником, и одновременно дома ничего не решал 😂
Таких людей не бывает!

Бывают, у меня такие: дед, отец, муж.

Гость
Гость

Хороший муж.Рассудительный.

Отличный муж. Уважаю. Автор.,будете разводиться, дайте адресок мужа. Море терпеть не могу, обожаю русскую природу, дачи. Хобби - цветоводство и ремонт.

Гость
Мнение

Мы едим дома горячее тошько в выходные, делать по 2 котлеты я не буду, делать 10 и есть целый месяц одни котлеты в выходные тоже не буду, проще купить что хочется.
Макароны я сварила и разогрела в микроволновке с маслом и сыром.
Нам так удобнее. Да и делать котлету из покупного фарша смысла нет, самой делать - уже отдала мясорубку и покупать не собираюсь

Ну вы безрукая, как и многие тут, но не все же с руками из Ж. Есть хозяйственные женщины. Мне 26, я хочу такого мужа как у Автора. Море нафиг не надо. один раз была в Алании. Ужасно все. Хотя была вкусная картоха фри. Но 7 дней есть ее было тяжко. На пляже ор и жарища, я выдержала 15 минут.

Гость
Гость

А у них нет этого понимания. Не понимают, что у работы одно мерило - зарплата! И все!

Да неужто? У меня в разы меньше зарплата, но!!! Меня отпускают на больничные, отпускают на утренники, на родительские собрания. Я работаю рядом с домом, отвожу детей в садик и в школу и забираю их с продленки и садика. У работы одно мерило зарплата? А детей в детдом сдать? Не говоря уже о готовке, уборке.

Гость
Гость

Там невкусный кофе.
Мы пьем кофе не дома, но именно в Шоколаднице его пить - это деньги на ветер.

Да нигде не сделают нормально, как ты сама дома, даже банальный омлет. Везде экономят на продуктах.

Гость
Гость

На что может хватит 350 тысяч? Кроме отпуска? Прям интересно. Ничего на них не и не купить кроме путевки …

Триммер 60 тыс, секатор 45. На дачу можно купить кучу всего. Краска 1899 руб за банку. 5 банок хватит на террасу. Лессирующий лак для дерева 2455.

Гость
Гость

Я с вами согласна, а потом дача это не отдых, там всегда есть что делать это раз, а второе готовка. Если мне нужно на кухню/ это уже не отдых. Я так отдыхать не хочу…

Еще одна безрукая. Никто не просит эклеры лебедями, свари кашу с мясом.

Гость
Гость

Ой как страшно : свалит 😱
Я даже могу подсказать куда валить: женщина 68 лет, ушла на пенсию - уехала жить на в деревню, требуются рабочие руки: ка пост там раскидать, в септик нырнуть - с нее готовка, с сексом не приставать 🤣
А так кому он нужен алиментщик ? !

Я бы в 26 хотела такого мужика. Алименты дело поправимое.

Гость
Гость

Еще одна безрукая. Никто не просит эклеры лебедями, свари кашу с мясом.

Еще один нищий. Оплати доставку, привезут готовую хоть кашу, хоть карэ ягненка.

Гость
Гость

Еще один нищий. Оплати доставку, привезут готовую хоть кашу, хоть карэ ягненка.

Платила и ела. Привозят овно полное. Невозможно есть. Я девушка 26 лет и то готовлю лучше.

Гость

Короче у Автора мечта а не муж. но ему попалась дурная баба, которая его не ценит. Желаю мужу развестись.

Гость
Гость

Да нигде не сделают нормально, как ты сама дома, даже банальный омлет. Везде экономят на продуктах.

Потому что прибыль должна быть. Ты купишь нормальные яйца и масло, а они тебе сделают омлет вообще из меланжа и масла которому 10 дней и на нем жарили все эти дни. Я работала в ресторане, все знаю..

Гость
Гость

Короче у Автора мечта а не муж. но ему попалась дурная баба, которая его не ценит. Желаю мужу развестись.

+100

Гость
Гость

Да фиг с бытом. А кто будет сидеть на больничных с детьми? Отпрашиваться с работы ради утренников, родительских собраний, врачей? Пополам с мужем? Только его не будут отпускать.

Имеенно