Гость
Статьи
Муж не понимает отдыха …

Муж не понимает отдыха за границей, ему хорошо в деревне

Скоро отпуск у мужа 2 недели и опять у нас споры. Я хочу как все нормальные люди на море в хороший отель с все включено, а муж хочет в деревню. У него там есть домик и он считает, что это хороший …

Автор
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ну так пусть отложит часть, и едет. 😂

Может и копит мы не знаем

Гость
Гость

Не с богатея , но деньги на счету есть, пусть паскагеливается.

А если потом зубы заболят - отправит ее в бесплатную поликлинику в порядке очереди. Деньги-то ушли на ее море!

Гость
Гость

А если потом зубы заболят - отправит ее в бесплатную поликлинику в порядке очереди. Деньги-то ушли на ее море!

Если б да кабы…

Гость
Гость

Я уже давно жена как 10 лет. Усек? Дружочек.

Бедный муж! Предайте ему мои искренние соболезнования! А чЁ, другой не было? 😝

Гость
Гость

Входит.

"Море" от мужа ежегодно - носит такой же обязательный характер в семье - как "горловой" от жены еженедельно. 😄

Гость
Гость

"Море" от мужа ежегодно - носит такой же обязательный характер в семье - как "горловой" от жены еженедельно. 😄

Вот с горловым перебьетесь а море мужик обязан обеспечить жене и своим детям, тем более они раньше ездили на море и дети знают что это такое. А этот царек возомнил из себя не пойми что . Потом ему пинка дадут и правильно сделают .

Гость
Гость

Нет не мимо люди создают семьи и мужчины многие бывают инициаторами деторождения. Так что не свисти. Тогда и вы губу закатайте и живите одни . Вам никто ничем не обязан. Тупое ***.

Даже пытаться больше не буду что-то донести, т.к., судя по стилистике общения и используемым фразам, вы - маргинальная личность.

Гость
Гость

Бедный муж! Предайте ему мои искренние соболезнования! А чЁ, другой не было? 😝

Далеко не бедный , поверь.

Гость
Гость

Сказал нищук скуф и бездарность, такой же как муж автора.

Сказала нищучка и скуфидонша. Пожилое дарование.

Гость
Гость

Даже пытаться больше не буду что-то донести, т.к., судя по стилистике общения и используемым фразам, вы - маргинальная личность.

Донести ? Ты мне ? Кто ты такой что бы ты мне что то доносил ? Чучело.

Гость
Гость

А кто вы имеете право требовать от женщины только и условия ставить что ли? Перебьетесь .

А мы что, вообще, хоть что-то требовали? 😱

Гость
Гость

Сказала нищучка и скуфидонша. Пожилое дарование.

Так нищук ты, я тут не причем

Гость
Гость

Подумает) если записки семью сохранить. А то можно и замену найти такому ))

А можно - такой! 😜

Гость
Гость

А мы что, вообще, хоть что-то требовали? 😱

Конечно. Только вот место свое знать надо таким как вы.

Гость
Гость

Это правда, все кто не могут позволить море начинать орать. Зависть плохое чувство.

Снова пост перечитайте.

Гость
Гость

Снова пост перечитайте.

Зачем, я уже читала.

Гость
Гость

Летите.

А вы когда7

Гость
Гость

Может что тоже не плохо.

Тогда без моря. Мало зарабатывает, много тратит.

Гость
Гость

А она и не клянчит, она имеет право требовать отдых так как она жена и пашет на своего муженька, так что все правильно, пусть оплачивает ей ее труд морем.

Карским. Она пашет не на него, а на себя и семью, котору очень хотела.

Гость
Гость

Может и копит мы не знаем

Че пищит тогда?

Гость
Гость

Если б да кабы…

Именно это я и описал несколько страниц назад. Тотальный финансовый инфантилизм, основанный на подсознательном понимании того, что потенциальные проблемы все равно мужу решать. Хочу! Дай! (А дальше все равно ТВОИ проблемы).
Я смотрю на вас, как вы, вероятно, посмотрите на "молодую маму" в декрете, у которой нет дома вообще никаких лекарств, и которая ответит на вопрос вот этой вашей фразой.

Гость
Гость

Карским. Она пашет не на него, а на себя и семью, котору очень хотела.

Ну не одна она хотела он тоже хотел . И он часть этой семьи. Не надо мужика отдельно от семьи превозносить. Что женщина хотела а он в стороне стоял. Ага. Так что пусть опустошает свой кошель.

Гость
Гость

Вот с горловым перебьетесь а море мужик обязан обеспечить жене и своим детям, тем более они раньше ездили на море и дети знают что это такое. А этот царек возомнил из себя не пойми что . Потом ему пинка дадут и правильно сделают .

Вот с морем перебьетесь, тем более, что раньше уже не раз были, а горловой жена обязана обеспечивать, иначе пинка дадут и правильно сделают.

Гость
Гость

Именно это я и описал несколько страниц назад. Тотальный финансовый инфантилизм, основанный на подсознательном понимании того, что потенциальные проблемы все равно мужу решать. Хочу! Дай! (А дальше все равно ТВОИ проблемы).
Я смотрю на вас, как вы, вероятно, посмотрите на "молодую маму" в декрете, у которой нет дома вообще никаких лекарств, и которая ответит на вопрос вот этой вашей фразой.

Я ответила этой фразой на ваши идиотские предположения ток и всего. А вы мне тут про какую то маму в декрете пишите .

Гость
Машенька-курвочка

Сообщение было удалено

Ему нечего написать, сидит умничает. У самого семьи то нет, но повонять это ток так

Гость
Гость

Далеко не бедный , поверь.

Не поверю. Вы здесь все такие, а потом, связывая несколько фраз в диалоге воедино (на что вы почти все не способны) я получаю инфу, что она в разводе. И отвечать перестает. 😝

Гость
Гость

Не поверю. Вы здесь все такие, а потом, связывая несколько фраз в диалоге воедино (на что вы почти все не способны) я получаю инфу, что она в разводе. И отвечать перестает. 😝

Да и не верь. Вообще плевать ))

Гость
Гость

Донести ? Ты мне ? Кто ты такой что бы ты мне что то доносил ? Чучело.

Вот-вот. Маргинальная личность. "Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах". (с)

Гость
Гость

Так нищук ты, я тут не причем

Неа. Это ты нищучка. Здесь почти все такие, судя по коллективной фрустрации от невывоза Автора на море.

Гость
Гость

Конечно. Только вот место свое знать надо таким как вы.

Всем. Таким как вы - тоже.

Гость
Гость

Зачем, я уже читала.

А ответ, как будто не читали.

Гость
Гость

Неа. Это ты нищучка. Здесь почти все такие, судя по коллективной фрустрации от невывоза Автора на море.

Да плевать мне на всех , я давно на себя работаю и от таких как ты не завишу. Ясно? Скуф нищук.

Гость
Гость

Море я люблю и могу себе позволить его в отличие от тебя от нищука завистливого 😃 и тебе подобных.

Гость
Гость

Вот-вот. Маргинальная личность. "Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах". (с)

Я не страдаю манией величия в отличие от таких как ты. Усек?

Гость
Гость

А ответ, как будто не читали.

Так ваши проблемы как вы понимаете мои ответы .

Гость
Гость

Всем. Таким как вы - тоже.

Так я и знаю. А такие как вы нет, поэтому приходится осаживать.

Гость
Гость

Ну не одна она хотела он тоже хотел . И он часть этой семьи. Не надо мужика отдельно от семьи превозносить. Что женщина хотела а он в стороне стоял. Ага. Так что пусть опустошает свой кошель.

Неа. Она хотела, а он был не против. Так что пусть пашет дальше за мелкий прайс, а он - в деревню отдыхать.

Гость
Гость

Я ответила этой фразой на ваши идиотские предположения ток и всего. А вы мне тут про какую то маму в декрете пишите .

Т.е. вы еще и не поняли моего сравнения.. И в чем мои предположения идиотские?
Хотя, для вас - возможно. Вы не привыкли ЛИЧНО решать возникшие проблемы внезапно возникших и совершенно необходимых трат? Или сразу за пятисотым кредитом бежите?

Гость
Гость

Неа. Она хотела, а он был не против. Так что пусть пашет дальше за мелкий прайс, а он - в деревню отдыхать.

Он тоже хотел иначе бы не создал с ней семьи. Мужчина который не хочет семью никогда в жизни не пойдет в загс так что не надо тут заливать. Если вы не хотите семью не значит что все такие не судите по себе . Так что имеет полное право требовать с него море за ее работу по дому а он может валить в дяревню

Гость
Гость

Ему нечего написать, сидит умничает. У самого семьи то нет, но повонять это ток так

И снова мою личность придумали.

Гость
Машенька-курвочка

Сообщение было удалено

Не склад, а совсем нет. Вообще. Я об этом в примере писал.

Гость
Гость

Т.е. вы еще и не поняли моего сравнения.. И в чем мои предположения идиотские?
Хотя, для вас - возможно. Вы не привыкли ЛИЧНО решать возникшие проблемы внезапно возникших и совершенно необходимых трат? Или сразу за пятисотым кредитом бежите?

Откуда тебе то знать что я решаю а что нет? Ты меня вообще не знаешь. И мне не надо брать кредиты у меня счета есть. За кредитами ты бегаешь и тебе подобные .

Гость
Гость

Да и не верь. Вообще плевать ))

Да вообще плевать, что вообще плевать. 😝

Гость
Гость

И снова мою личность придумали.

Мне на твою личность 💩

Гость
Гость

Да вообще плевать, что вообще плевать. 😝

Ну хоть что то дошло до вас.

Гость
Гость

Да плевать мне на всех , я давно на себя работаю и от таких как ты не завишу. Ясно? Скуф нищук.

Какой феерический бомбеж! Браво, скуфидонша! 😂😂

Гость
Гость

Так это ты и есть . Бомбеж тут не причем.

Гость
Гость

Кошмар скуфы нищуки вообще обнаглели.

Гость
Гость

Море я люблю и могу себе позволить его в отличие от тебя от нищука завистливого 😃 и тебе подобных.

Какое именно? Как отель бронируешь? Экскурсии где покупаешь? С аквалангом ныряла? С инструктором? Тебе объясняли, что палец вверх означает под водой? 😄😄

Гость
Гость

Какое именно? Как отель бронируешь? Экскурсии где покупаешь? С аквалангом ныряла? С инструктором? Тебе объясняли, что палец вверх означает под водой? 😄😄

Средиземное, наш юг люблю. Если заграница то тут путевки у меня знакомая есть со свои тур агентством. С мужем через нее летаем. Я не люблю нырять вообще по этому мне этот неинтересно, экскурсии смотря какие где то сами где то с группой. А палец под водой можешь себе в анальное отверстие засунуть) для пущей важности .