Скоро отпуск у мужа 2 недели и опять у нас споры. Я хочу как все нормальные люди на море в хороший отель с все включено, а муж хочет в деревню. У него там есть домик и он считает, что это хороший …
"Море" от мужа ежегодно - носит такой же обязательный характер в семье - как "горловой" от жены еженедельно. 😄
Вот с горловым перебьетесь а море мужик обязан обеспечить жене и своим детям, тем более они раньше ездили на море и дети знают что это такое. А этот царек возомнил из себя не пойми что . Потом ему пинка дадут и правильно сделают .
Нет не мимо люди создают семьи и мужчины многие бывают инициаторами деторождения. Так что не свисти. Тогда и вы губу закатайте и живите одни . Вам никто ничем не обязан. Тупое ***.
Даже пытаться больше не буду что-то донести, т.к., судя по стилистике общения и используемым фразам, вы - маргинальная личность.
Именно это я и описал несколько страниц назад. Тотальный финансовый инфантилизм, основанный на подсознательном понимании того, что потенциальные проблемы все равно мужу решать. Хочу! Дай! (А дальше все равно ТВОИ проблемы).
Я смотрю на вас, как вы, вероятно, посмотрите на "молодую маму" в декрете, у которой нет дома вообще никаких лекарств, и которая ответит на вопрос вот этой вашей фразой.
Вот с горловым перебьетесь а море мужик обязан обеспечить жене и своим детям, тем более они раньше ездили на море и дети знают что это такое. А этот царек возомнил из себя не пойми что . Потом ему пинка дадут и правильно сделают .
Вот с морем перебьетесь, тем более, что раньше уже не раз были, а горловой жена обязана обеспечивать, иначе пинка дадут и правильно сделают.
Именно это я и описал несколько страниц назад. Тотальный финансовый инфантилизм, основанный на подсознательном понимании того, что потенциальные проблемы все равно мужу решать. Хочу! Дай! (А дальше все равно ТВОИ проблемы).
Я смотрю на вас, как вы, вероятно, посмотрите на "молодую маму" в декрете, у которой нет дома вообще никаких лекарств, и которая ответит на вопрос вот этой вашей фразой.
Я ответила этой фразой на ваши идиотские предположения ток и всего. А вы мне тут про какую то маму в декрете пишите .
Сообщение было удалено
Ему нечего написать, сидит умничает. У самого семьи то нет, но повонять это ток так
Ну не одна она хотела он тоже хотел . И он часть этой семьи. Не надо мужика отдельно от семьи превозносить. Что женщина хотела а он в стороне стоял. Ага. Так что пусть опустошает свой кошель.
Неа. Она хотела, а он был не против. Так что пусть пашет дальше за мелкий прайс, а он - в деревню отдыхать.
Я ответила этой фразой на ваши идиотские предположения ток и всего. А вы мне тут про какую то маму в декрете пишите .
Т.е. вы еще и не поняли моего сравнения.. И в чем мои предположения идиотские?
Хотя, для вас - возможно. Вы не привыкли ЛИЧНО решать возникшие проблемы внезапно возникших и совершенно необходимых трат? Или сразу за пятисотым кредитом бежите?
Неа. Она хотела, а он был не против. Так что пусть пашет дальше за мелкий прайс, а он - в деревню отдыхать.
Он тоже хотел иначе бы не создал с ней семьи. Мужчина который не хочет семью никогда в жизни не пойдет в загс так что не надо тут заливать. Если вы не хотите семью не значит что все такие не судите по себе . Так что имеет полное право требовать с него море за ее работу по дому а он может валить в дяревню
Сообщение было удалено
Не склад, а совсем нет. Вообще. Я об этом в примере писал.
Т.е. вы еще и не поняли моего сравнения.. И в чем мои предположения идиотские?
Хотя, для вас - возможно. Вы не привыкли ЛИЧНО решать возникшие проблемы внезапно возникших и совершенно необходимых трат? Или сразу за пятисотым кредитом бежите?
Откуда тебе то знать что я решаю а что нет? Ты меня вообще не знаешь. И мне не надо брать кредиты у меня счета есть. За кредитами ты бегаешь и тебе подобные .
Какое именно? Как отель бронируешь? Экскурсии где покупаешь? С аквалангом ныряла? С инструктором? Тебе объясняли, что палец вверх означает под водой? 😄😄
Средиземное, наш юг люблю. Если заграница то тут путевки у меня знакомая есть со свои тур агентством. С мужем через нее летаем. Я не люблю нырять вообще по этому мне этот неинтересно, экскурсии смотря какие где то сами где то с группой. А палец под водой можешь себе в анальное отверстие засунуть) для пущей важности .