Скоро отпуск у мужа 2 недели и опять у нас споры. Я хочу как все нормальные люди на море в хороший отель с все включено, а муж хочет в деревню. У него там есть домик и он считает, что это хороший …
Есть обязательства в браке, определенные , готовка и то. Это ток так кажется что дома делать нечего на самом деле дома еще больше устанешь от домашних дел. А она еще и зарабатывать должна на равне с мужиком . Я в ужасе вообще. Тогда смело можно мужа нах слать если автор будет сама как мужик.
У жены и так дох-я обязанностей , она родила детей ведет хозяйство она и семью еще обеспечивать должна? Вместо муженька? Хорошо скуфы устроились
Он обязан обеспечивать! И отдыхом тоже!
Рожайте! Не рожайте! Вы чего там решили фетиш из детей все делать? На Земле около 8000.000.000 человек уже. И их всех кто-то РОДИЛ! И, в первую очередь, это нужно именно ВАМ! Так что с "рожайте" - мимо.
Обязан обеспечивать отдыхом на море? Губу закатайте.
И муж мой тоже обеспечивает нашу жизнь и я ! И автор работает! Но ее муж в отличие о моего уперся и не хочет ехать на море , мой муж ко мне прислушивается и к желаниям ребенка так как он не эгоист а нормальный человек. А ее мужик самый настоящий эгоист !
А она не эгоистка? Она почему к его желаниям не прислушивается? Не хочет он БОЛЬШЕ на море. Надоело ему. Ее очередь прислушиваться, или эгоистка и есть.
Где интересно такие подростки которые такие деньги разрабатывают?)) дети миллионеров наверное .
Обычные подростки,подрабатывают кто где.Студенты в стройотрядах за сезон прилично могут заработать.Племянник скопил сотню за год,подрабатывая в макдаке,по 3 часа в день.Никакие не олигархи,а целеустремленные люди.
Есть обязательства в браке, определенные , готовка и то. Это ток так кажется что дома делать нечего на самом деле дома еще больше устанешь от домашних дел. А она еще и зарабатывать должна на равне с мужиком . Я в ужасе вообще. Тогда смело можно мужа нах слать если автор будет сама как мужик.
Она и на себя-то не зарабатывает.Чтобы накопить хоть сотню,в месяц надо иметь свободных денег меньше 10 тысяч.Это так невозможно?Или ноготочки тоже надо?
Рожайте! Не рожайте! Вы чего там решили фетиш из детей все делать? На Земле около 8000.000.000 человек уже. И их всех кто-то РОДИЛ! И, в первую очередь, это нужно именно ВАМ! Так что с "рожайте" - мимо.
Обязан обеспечивать отдыхом на море? Губу закатайте.
Нет не мимо люди создают семьи и мужчины многие бывают инициаторами деторождения. Так что не свисти. Тогда и вы губу закатайте и живите одни . Вам никто ничем не обязан. Тупое ***.
Могу поспорить,если бы автор сказала "дорогой,я отложила 100 тысяч на отпуск,и мы с детьми хотим поехать на море,но не хватает около 200",разговор был бы другим.Более конструктивным.Но у автора дай и хочу.Потому и диалог не получается.
Тут если у тебя есть возможность достойно организовать отдых себе и своей семье, ты -стадо. То ли дело автономно выгоревшие селюки, ковыряющие опарышей из под ногтей- вот это совсем другой интеллектуальный уровень, понимаешь 😀 🙈
А кто определяет параметры понятия "достойный отдых"? Когда это его узурпировали бабы с силиконовыми губами? 😄
Такой мужик и выплачивая своим детям алименты будет верещать , что жена их не туда тратит.
Кстати кто тут за строгую отчетность, хр@н действительно отдает 50% заработка на нужды детей?! Нет? Тогда пусть начинает - в таком случае им и на море начнет хватать.
Тогда ей не хватит. Строгая отчетность это и подразумевает, насколько я понял алиментщиков. А то тут одна корова, иначе не скажешь, алиментами автокредит оплачивает!! 😱