Гость
Статьи
Муж не понимает отдыха …

Муж не понимает отдыха за границей, ему хорошо в деревне

Скоро отпуск у мужа 2 недели и опять у нас споры. Я хочу как все нормальные люди на море в хороший отель с все включено, а муж хочет в деревню. У него там есть домик и он считает, что это хороший …

Автор
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Разве кто заставляет?

Есть обязательства в браке, определенные , готовка и то. Это ток так кажется что дома делать нечего на самом деле дома еще больше устанешь от домашних дел. А она еще и зарабатывать должна на равне с мужиком . Я в ужасе вообще. Тогда смело можно мужа нах слать если автор будет сама как мужик.

Гость
Гость

Тогда что с него спрашивать,как с богатея?

Не с богатея , но деньги на счету есть, пусть паскагеливается.

Гость
Гость

Раскошеливается *

Гость
Гость

Так что же автор не разводится с плохим мужем?И откуда 50?По закону 33.Это так,на еду,в лучшем случае.

Да хоть сколько нужно забирать и будет у детей море. Папаша пусть клещей в лесу кормит 😀

Гость
Гость

Тогда что с него спрашивать,как с богатея?

350 тыр за отпуск на семью из 4 человек это по-вашему много?🙄

Гость
Гость

Все ясно тогда вашу вонь, вы такое же как и муж автора

А вы такая же, как автор. Дай! Дай! Хочу! Дай!

Гость
Гость

У жены и так дох-я обязанностей , она родила детей ведет хозяйство она и семью еще обеспечивать должна? Вместо муженька? Хорошо скуфы устроились
Он обязан обеспечивать! И отдыхом тоже!

Рожайте! Не рожайте! Вы чего там решили фетиш из детей все делать? На Земле около 8000.000.000 человек уже. И их всех кто-то РОДИЛ! И, в первую очередь, это нужно именно ВАМ! Так что с "рожайте" - мимо.
Обязан обеспечивать отдыхом на море? Губу закатайте.

Гость
Гость

Ваша пряма обязанность обеспечивать семью ! И вам никто ничего не обязан вам что то облегчать.

Ублажать хотелки и желания жены - в "обеспечивать" не входит.

Гость
Гость

Так и на него плевать и на его деревню! Она тоже не прислуга . Понятно ?

Ага. Оба не прислуга. Вот пусть сама на свое море и зарабатывает. И половину - на детей.

Гость
Гость

Это вы обнаглели мужлло вонючеее, *** не могут обеспечить жену с детьми , жмоты вонючие

Мысли хабалистой инфантилки. Подруга жизни из вас не получится, только имитация.

Гость
Гость

А кого вас возносить ? Да шли бы вы лесом .

А никого, прикинь!

Гость
Гость

Он обязан обеспечивать свою семью жену и детей! Это и есть СЕМЬЯ. В том числе и отдых детям . А дети нуждаются в море.

Так где это сказано?

Гость
Гость

Это нормально хотеть на отдых ! На море! Это вы не в себе. Дичь из аула

Повторяю.

Не хотеть на море - признак ненормальности? Вы разумны?

Гость
Гость

Тогда зачем ей мужик?? Раз она САМА ПУСТЬ НАКОПИТ. Странно.

А мужик нужен только для потребления?Он не человек?Отдыхать не хочет?

Гость
Гость

Так где это сказано?

Это вообще то норма. Что мужик обеспечивает свою семью ! Не жена же должна обеспечивать мужжло

Гость
Гость

А никого, прикинь!

Прикинь!

Гость
Гость

Мысли хабалистой инфантилки. Подруга жизни из вас не получится, только имитация.

На себя посмотри мужжло

Гость
Гость

Я уже давно жена как 10 лет. Усек? Дружочек.

Гость
Гость

И муж мой тоже обеспечивает нашу жизнь и я ! И автор работает! Но ее муж в отличие о моего уперся и не хочет ехать на море , мой муж ко мне прислушивается и к желаниям ребенка так как он не эгоист а нормальный человек. А ее мужик самый настоящий эгоист !

А она не эгоистка? Она почему к его желаниям не прислушивается? Не хочет он БОЛЬШЕ на море. Надоело ему. Ее очередь прислушиваться, или эгоистка и есть.

Гость
Гость

Где интересно такие подростки которые такие деньги разрабатывают?)) дети миллионеров наверное .

Обычные подростки,подрабатывают кто где.Студенты в стройотрядах за сезон прилично могут заработать.Племянник скопил сотню за год,подрабатывая в макдаке,по 3 часа в день.Никакие не олигархи,а целеустремленные люди.

Гость
Гость

Ага. Оба не прислуга. Вот пусть сама на свое море и зарабатывает. И половину - на детей.

Тогда нах мужик в доме , пошел вон тогда. А то ты сама все делай еще и мужика обслуживай а он тебе фигу а не море. Да нах такой вообще нужен.

Гость
Гость

Может и откладывает. Но все же наверное она не одна все должна делать ? Не так ли ?

Едва ли.Раз требует оплачивать всю стоимость.

Гость
Гость

Ублажать хотелки и желания жены - в "обеспечивать" не входит.

Входит.

Гость
Гость

Есть обязательства в браке, определенные , готовка и то. Это ток так кажется что дома делать нечего на самом деле дома еще больше устанешь от домашних дел. А она еще и зарабатывать должна на равне с мужиком . Я в ужасе вообще. Тогда смело можно мужа нах слать если автор будет сама как мужик.

Она и на себя-то не зарабатывает.Чтобы накопить хоть сотню,в месяц надо иметь свободных денег меньше 10 тысяч.Это так невозможно?Или ноготочки тоже надо?

Гость
Гость

Рожайте! Не рожайте! Вы чего там решили фетиш из детей все делать? На Земле около 8000.000.000 человек уже. И их всех кто-то РОДИЛ! И, в первую очередь, это нужно именно ВАМ! Так что с "рожайте" - мимо.
Обязан обеспечивать отдыхом на море? Губу закатайте.

Нет не мимо люди создают семьи и мужчины многие бывают инициаторами деторождения. Так что не свисти. Тогда и вы губу закатайте и живите одни . Вам никто ничем не обязан. Тупое ***.

Гость
Гость

И не подумает.Его отпуск,его деньги,его правила.И он-прав.

Гость
Гость

Сказал нищук скуф и бездарность, такой же как муж автора.

Гость
Гость

Да хоть сколько нужно забирать и будет у детей море. Папаша пусть клещей в лесу кормит 😀

Без мужа у автора и деревни не будет.

Гость
Гость

А кто вы имеете право требовать от женщины только и условия ставить что ли? Перебьетесь .

Гость
Гость

350 тыр за отпуск на семью из 4 человек это по-вашему много?🙄

Не вся страна живет в Москве.Для кого-то и много,если зарплата 100 да на четверых.

Гость
Гость

Без мужа у автора и деревни не будет.

Она и и не нужна и даром .

Гость
Гость

Подумает) если записки семью сохранить. А то можно и замену найти такому ))

Гость
Гость

Да все хотят на море и отдыхать это нормальное желание людей которые не живут у моря а все противники которые орут завидуют и денег нет а так же сами и хотят.

Ага. Просто так думать удобнее для личностного комфорта.

Гость
Гость

Он не прав нигде, он эгоист чистой воды и нахал который плевать хотел на жену и детей. Убожество а не мужчина.

Гость
Гость

Могу поспорить,если бы автор сказала "дорогой,я отложила 100 тысяч на отпуск,и мы с детьми хотим поехать на море,но не хватает около 200",разговор был бы другим.Более конструктивным.Но у автора дай и хочу.Потому и диалог не получается.

Гость
Гость

Она и на себя-то не зарабатывает.Чтобы накопить хоть сотню,в месяц надо иметь свободных денег меньше 10 тысяч.Это так невозможно?Или ноготочки тоже надо?

Она зарабатывает, читайте внимательно пост.

Гость
Гость

Кому как, может ей и ноготочки нужны.

Гость
Гость

Ага. Просто так думать удобнее для личностного комфорта.

Это правда, все кто не могут позволить море начинать орать. Зависть плохое чувство.

Гость
Гость

Тут если у тебя есть возможность достойно организовать отдых себе и своей семье, ты -стадо. То ли дело автономно выгоревшие селюки, ковыряющие опарышей из под ногтей- вот это совсем другой интеллектуальный уровень, понимаешь 😀 🙈

А кто определяет параметры понятия "достойный отдых"? Когда это его узурпировали бабы с силиконовыми губами? 😄

Гость
Гость

Ага)) лучший отдых этож в дяревне )) ну так если кроме дяревни ничего не видели то может быть 🤦🏻‍♀️

Лучший отдых - это космический туризм. Просто на него у вас денег нет!

Гость
Гость

А мы не знаем куда идет ее зп, там может на еду, оплата коммуналки и тд. Она что ли все одна должна ? У нее есть муж который обязан ее обеспечивать вот и пусть обеспечивает

Точно. Мы не знаем. Может, ей на ногти и помаду. 😝

Гость
Гость

Автор не зарабатывает.Она ходит на работу.Это две большие разницы.

А у них нет этого понимания. Не понимают, что у работы одно мерило - зарплата! И все!

Гость
Гость

Так и она работает а мужжло уперлось , видите ли его величество не хочет , эгоист муженек ее

Раз работает - пусть и заработает, а не клянчит у "папы".

Гость
Гость

И получает за это деньги.

Ну так пусть отложит часть, и едет. 😂

Гость
Гость

Такой мужик и выплачивая своим детям алименты будет верещать , что жена их не туда тратит.
Кстати кто тут за строгую отчетность, хр@н действительно отдает 50% заработка на нужды детей?! Нет? Тогда пусть начинает - в таком случае им и на море начнет хватать.

Тогда ей не хватит. Строгая отчетность это и подразумевает, насколько я понял алиментщиков. А то тут одна корова, иначе не скажешь, алиментами автокредит оплачивает!! 😱

Гость
Гость

Лучший отдых - это космический туризм. Просто на него у вас денег нет!

Летите.

Гость
Гость

Он обязан обеспечивать свою семью жену и детей! Это и есть СЕМЬЯ. В том числе и отдых детям . А дети нуждаются в море.

"В том числе и отдых детям . А дети нуждаются в море." А это и есть ХОТЕЛКИ.

Гость
Гость

Точно. Мы не знаем. Может, ей на ногти и помаду. 😝

Может что тоже не плохо.

Гость
Гость

Тогда зачем ей мужик?? Раз она САМА ПУСТЬ НАКОПИТ. Странно.

Мужик только для денег? Вы - бытовая? 😄

Гость
Гость

Раз работает - пусть и заработает, а не клянчит у "папы".

А она и не клянчит, она имеет право требовать отдых так как она жена и пашет на своего муженька, так что все правильно, пусть оплачивает ей ее труд морем.