Гость
Статьи
Чёрное море это для …

Чёрное море это для нищих ?

Многие говорят что наше море и юг это для нищебродов, надо ехать в Турцию , на Мальдивы. Даже знакомая с тур агентства спрашивает зачем вам наш юг? Когда есть Турция. Я понимаю что Турция 🇹🇷 и страны …

Гость
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сравнили Россию частный сектор и Италию

Ну почему? Я отдыхал и в россии в таком флрмате,например,поселялся в эллинге в керчи,в частном доме у моря в евпатории,абрау-дюрсо и т.д. Но я никогда не воротил нос ,типа,россия-это фуу. Отдохнул одно лето в италий,или в карловых варах,например,на следующее лето решил отдохнкть в крыму,при этом не сравниваю где лучше-хуже,а просто приезжаю и отдыхаю,вернее,отдыхаем с любимой.

Monika
Гость

Ну так не катайтесь в чем проблема

Вы спросили, вам ответили, море в отпуск это скудоумие

Гость
Гость

Я там не была это для богатых, решили понтануться? Молодец получилось

Это не понты, это для тех, кто пишет про самый лучший и шикарный отдых в Турции..

Гость
Monika

Но там реально море

Там океан, вообще-то…

Мадам Пион

мы ездили в Богатырь - по деньгам вышло как в Турции, тоже шведский стол, море тёплое, бассейн, аттракционы рядом. Плюс был в том, что можно идти гулять в город со всей инфраструктурой, все говорят на твоём языке, из минусов - каменный пляж, и не понравился вокзал в Сочи. Хочу поехать в Италию в отпуск, но если будет ситуация продолжаться, то спокойно поеду в Геленджик, присмотрела уже красивый отель.
Не знаю, почему у некоторых здесь такая паника.

Гость
Гость

Красота но не такая как за границей там красивее природа более мягкая а море очень красивое

Какая более мягкая природа??
Что за чушь?

Гость
Гость

Ну почему? Я отдыхал и в россии в таком флрмате,например,поселялся в эллинге в керчи,в частном доме у моря в евпатории,абрау-дюрсо и т.д. Но я никогда не воротил нос ,типа,россия-это фуу. Отдохнул одно лето в италий,или в карловых варах,например,на следующее лето решил отдохнкть в крыму,при этом не сравниваю где лучше-хуже,а просто приезжаю и отдыхаю,вернее,отдыхаем с любимой.

И я так же если честно.

Гость
Monika

Вы спросили, вам ответили, море в отпуск это скудоумие

Скудоумие? А что тогда не скудоумие? Дура какая то. Море ей скудоумие

Гость
Гость

Это не понты, это для тех, кто пишет про самый лучший и шикарный отдых в Турции..

Турция хороша и красивая страна

Гость
Мадам Пион

мы ездили в Богатырь - по деньгам вышло как в Турции, тоже шведский стол, море тёплое, бассейн, аттракционы рядом. Плюс был в том, что можно идти гулять в город со всей инфраструктурой, все говорят на твоём языке, из минусов - каменный пляж, и не понравился вокзал в Сочи. Хочу поехать в Италию в отпуск, но если будет ситуация продолжаться, то спокойно поеду в Геленджик, присмотрела уже красивый отель.
Не знаю, почему у некоторых здесь такая паника.

Какая паника? А что за отель?

Гость
Гость

Турция хороша и красивая страна

Такая же, как многие другие. Ничего особенного там нет.

Гость
Гость

Какая более мягкая природа??
Что за чушь?

Почему чушь там действительно так, природа шикарней нашей средиземноморская, автор права. А вы хотите сказать что на океане то что и на череом море?))))

Гость
Гость

Такая же, как многие другие. Ничего особенного там нет.

Другие страны еще прекрасней , побережье амальфи вообше слов нет как прекрасно

Гость
Гость

Почему чушь там действительно так, природа шикарней нашей средиземноморская, автор права. А вы хотите сказать что на океане то что и на череом море?))))

Чем шикарнее?
Все побережья одинаковы, отличаются только страной, где это побережье находится..

Гость
Гость

Чем шикарнее?
Все побережья одинаковы, отличаются только страной, где это побережье находится..

Нет не все, различаются и сильно если для ва с все одео и тоже то вам вообше можно не париться

Гость
Гость

Другие страны еще прекрасней , побережье амальфи вообше слов нет как прекрасно

Знаете, я вот полмира объездила, но горы везде горы, океан везде океан, а пальмы везде пальмы…
Что вы подразумеваете под красотой стран и побережий?

Гость
Гость

Чем шикарнее?

Езжайте на речку вам там самое место , такое тупоголовое

Monika
Гость

Скудоумие? А что тогда не скудоумие? Дура какая то. Море ей скудоумие

Вы можете рассказывать сказки про олинклюзив колхозницам в своем колхозе, аудитория думаю будет довольно широкая

Гость
Гость

Знаете, я вот полмира объездила, но горы везде горы, океан везде океан, а пальмы везде пальмы…
Что вы подразумеваете под красотой стран и побережий?

Ну и дура вы раз разницы не видите, обьездили а толку то ? Эти пол мира вам ничего не дали , даже обсудлать ничего нет смвсла с вами

Гость
Гость

Езжайте на речку вам там самое место , такое тупоголовое

И чем Атлантика во Франции отличается от Атлантики в Испании?

Мадам Пион
Гость

Какая паника? А что за отель?

бывший Кемпински, сейчас он переименован

Гость
Гость

Ну и дура вы раз разницы не видите, обьездили а толку то ? Эти пол мира вам ничего не дали , даже обсудлать ничего нет смвсла с вами

Не хамите…
Сразу видно ограниченную особу, которая только может низко приседать перед Европой…

Гость
Monika

Вы можете рассказывать сказки про олинклюзив колхозницам в своем колхозе, аудитория думаю будет довольно широкая

Колхозница тут только ты своим бредом как обычно

Гость
Гость

Не хамите…
Сразу видно ограниченную особу, которая только может низко приседать перед Европой…

Да вы зато очень не ограниченная везде ей все одно и тоже )) ну ну, сидите дома у озера))

Гость
Мадам Пион

бывший Кемпински, сейчас он переименован

А как называется? Заинтересовали

Гость
Экстраординарная красавица

Сообщение было удалено

Свали нах нищета египетская

Гость
Гость

Да вы зато очень не ограниченная везде ей все одно и тоже )) ну ну, сидите дома у озера))

Еще раз вопрос - чем побережье Атлантики в Аркашоне ( Франция) отличается от побережья Атлантики в Сан-Себастьяне ( Испания)?
Раз такая продвинутая- ответь!
Кстати, в данный момент, сижу около озера ( Женевского)…

Мадам Пион
Гость

А как называется? Заинтересовали

Яндекс выдаёт - Метрополь 5*

Мадам Пион

Сообщение было удалено

мне двух раз хватило - море шикарное, раньше и в Петру можно было сплавать из Шарма, пирамиды интересные, Каир интиригует, но не моё, чтобы туда по 100 раз ездить. Пустыни не люблю.

Гость
Гость

Еще раз вопрос - чем побережье Атлантики в Аркашоне ( Франция) отличается от побережья Атлантики в Сан-Себастьяне ( Испания)?
Раз такая продвинутая- ответь!
Кстати, в данный момент, сижу около озера ( Женевского)…

Перебьешься, тебе ограниченной что еще обьяснять раз тебе все одно и тоже, вот правильно и сиди там

Гость

Сообщение было удалено

Ужас ничего кроме египта так понимаю и не видела , сочувствую

Непсихолог

Если говорить про моря, то Черное, Эгейское и Красное одни из самых красивых.

Непсихолог
Гость

да у нас не то чтобы сильно дешевле, только ресортов и сервиса вообще нет

Вот именно, нет сервиса и качественных услуг, хамство повсеместно и перенаселение сезонное, антисанитария... но если знать места и не прилираться то можно отдохнуть куда лучше чем при навязчивом сервисе грубых арабов.

Непсихолог
Delta bravo

Знакомая из турагентства туры продает)), было бы странно, если бы она что-то другое сказала.

Вот-ВОТ, авторке пора бы научиться включать собственную голову, не смотреть шо справа шо слева кудахчут...

Непсихолог
Гость

Нет море необходимо, я море очень люблю.

Согласна, отпуск без моря это не отпуск)

Гость
Гость

Перебьешься, тебе ограниченной что еще обьяснять раз тебе все одно и тоже, вот правильно и сиди там

Ожидаемый ответ.
Не была, не знаешь, но усилено споришь о том, чего не видела..

Непсихолог
Гость

А так можно и в Турцию фигово купить и на чёрное море.
Мне кажеться, в Турции меньше вероятность на холодную погоду попасть, и меньше вероятность тины, медуз и мусора.

Просто там стандарты чистки пляжей другие

Monika

Сообщение было удалено

А ктото там вообще живет, потому что нужно подрабатывать
))

Monika
Непсихолог

Согласна, отпуск без моря это не отпуск)

Ну вот, это шоры. Что отдохнуть можно только в близости от моря

Непсихолог
Гость

Турция это средиземноморская страна у нас все равно нет такого как там.

Ничо особенно восхитительного в Турции и нет. Страна как страна, такде ненавилят туристов... ковры... наши могли бы отгрохать Абхазию и была бы наша турция, вид сбоку.

Непсихолог
Гость

В моем сегменте отдыхать заграницей дешевле,у нас качественный сервис дорогой и не такой уж качественный…

Увы, так и есть...

Непсихолог
Гость

Качество еды в Турции очень испортилось после инфляции 2022, 3* многие 4* вообще ни о чем, если с ходу искать, много в цену уходит в дешёвый алкоголь который нам был не нужен.
Действительно много галечных, каменных пляжей, но вода вроде в целом почище, по теплее. Если искать песчаный там, это ещё плюс цена, за выгодные места. Да заграница хоть какае-то, новые взгляды. В Турцию гарантирован трансфер, на чёрное море иногда посылают, своими ногами.

Чистота и улыбки это плюс Турции. А еще там все курят везде и это норм)

Непсихолог
Вау🐈

Я из Питера, в Анапу на поезде 2 суток ехать сейчас. Я ещё в Новороссийске ездила, но до пляжа не дошла. Сам город понравился, я б даже переехала но там постоянно воду (всю) отключают. И потопы

Ужасный поезд, мы обратно в сертябре возвращались с отоплением дровами, это была жесть! И такой грязный!

Monika

Сообщение было удалено

Ну вот это как-то характеризует индивидуума, избранный ним отдых
Если ему нужно королевой ехать, это странно. Значит по жизни она не королева. Неочевидно разве?

Непсихолог
Гость

Ничего себе в Питере и жара ))

Да, в этом году адский ад, в сентябре вместо +9 было +26

Monika

Какойто другой должен был мотиватор, что-то узнать, увидеть, понять
А не полежать в шезлонге. Ладно если это как за хлебом сходить, а если народ годами копит сумму чтоб в шезлонге полежать, ну не знаю

Гость
Гость

Дешевле .

Поездка из СПб в Калининград на 7 дней мне по цене вышла как всё включено 7 дней Турция 4*

Гость
Гость

Дешевле .

На Чёрное море, учитывая стоимость билетов такая же балалайка

Monika

Сообщение было удалено

))
Нефертити

Непсихолог
Гость

Пару лет назад отдыхали в Сочи,я,муж и 3 детей,отель 5 звезд в центре Сочи,потратили гораздо больше,чем во время отдыха в Египте и даже чуть больше,чем в Италии и ОАЭ. Сервиса получили гораздо меньше,еда (завтраки,обеды,ужины включены были) неинтересная,поэтому пару раз на ужин и обед ходили в рестораны,хотя обычно когда берем пакет со включенными завтраками,обедами и ужинами едим в отеле,но это не тот случай. Виды конечно потрясающие,красивая набережная,приятная атмосфера,у нас от отеля был частный пляж и море было чистое. Пару раз на Розу Хутор,в горы съездили,там тоже красота,мы были летом,но думаю зимой там тоже потрясающе
В целом,не люблю о каких-то поездках отзываться плохо,впечатления приятные есть,но все же за те деньги,которые мы заплатили в том же Египте и ОАЭ нас бы обслужили с ног до головы,в Италии «пляжный алл инклюзив» сервис разумеется отличается от Египта,но там нам тоже понравилось больше.
Но с вашим утверждением не согласна,я бы сказала,что отдых в том же Египте гораздо доступнее,чем в Сочи. Именно соотношение цена-качество. На других российских курортах не были.

Неудивительно, Сочи самый дорогой курорт всегда и был...

Предыдущая тема