Многие говорят что наше море и юг это для нищебродов, надо ехать в Турцию , на Мальдивы. Даже знакомая с тур агентства спрашивает зачем вам наш юг? Когда есть Турция. Я понимаю что Турция 🇹🇷 и страны …
Ну почему? Я отдыхал и в россии в таком флрмате,например,поселялся в эллинге в керчи,в частном доме у моря в евпатории,абрау-дюрсо и т.д. Но я никогда не воротил нос ,типа,россия-это фуу. Отдохнул одно лето в италий,или в карловых варах,например,на следующее лето решил отдохнкть в крыму,при этом не сравниваю где лучше-хуже,а просто приезжаю и отдыхаю,вернее,отдыхаем с любимой.
мы ездили в Богатырь - по деньгам вышло как в Турции, тоже шведский стол, море тёплое, бассейн, аттракционы рядом. Плюс был в том, что можно идти гулять в город со всей инфраструктурой, все говорят на твоём языке, из минусов - каменный пляж, и не понравился вокзал в Сочи. Хочу поехать в Италию в отпуск, но если будет ситуация продолжаться, то спокойно поеду в Геленджик, присмотрела уже красивый отель.
Не знаю, почему у некоторых здесь такая паника.
Ну почему? Я отдыхал и в россии в таком флрмате,например,поселялся в эллинге в керчи,в частном доме у моря в евпатории,абрау-дюрсо и т.д. Но я никогда не воротил нос ,типа,россия-это фуу. Отдохнул одно лето в италий,или в карловых варах,например,на следующее лето решил отдохнкть в крыму,при этом не сравниваю где лучше-хуже,а просто приезжаю и отдыхаю,вернее,отдыхаем с любимой.
И я так же если честно.
мы ездили в Богатырь - по деньгам вышло как в Турции, тоже шведский стол, море тёплое, бассейн, аттракционы рядом. Плюс был в том, что можно идти гулять в город со всей инфраструктурой, все говорят на твоём языке, из минусов - каменный пляж, и не понравился вокзал в Сочи. Хочу поехать в Италию в отпуск, но если будет ситуация продолжаться, то спокойно поеду в Геленджик, присмотрела уже красивый отель.
Не знаю, почему у некоторых здесь такая паника.
Какая паника? А что за отель?
Сообщение было удалено
Свали нах нищета египетская
Еще раз вопрос - чем побережье Атлантики в Аркашоне ( Франция) отличается от побережья Атлантики в Сан-Себастьяне ( Испания)?
Раз такая продвинутая- ответь!
Кстати, в данный момент, сижу около озера ( Женевского)…
Сообщение было удалено
мне двух раз хватило - море шикарное, раньше и в Петру можно было сплавать из Шарма, пирамиды интересные, Каир интиригует, но не моё, чтобы туда по 100 раз ездить. Пустыни не люблю.
Еще раз вопрос - чем побережье Атлантики в Аркашоне ( Франция) отличается от побережья Атлантики в Сан-Себастьяне ( Испания)?
Раз такая продвинутая- ответь!
Кстати, в данный момент, сижу около озера ( Женевского)…
Перебьешься, тебе ограниченной что еще обьяснять раз тебе все одно и тоже, вот правильно и сиди там
Сообщение было удалено
Ужас ничего кроме египта так понимаю и не видела , сочувствую
Если говорить про моря, то Черное, Эгейское и Красное одни из самых красивых.
Сообщение было удалено
А ктото там вообще живет, потому что нужно подрабатывать
))
Качество еды в Турции очень испортилось после инфляции 2022, 3* многие 4* вообще ни о чем, если с ходу искать, много в цену уходит в дешёвый алкоголь который нам был не нужен.
Действительно много галечных, каменных пляжей, но вода вроде в целом почище, по теплее. Если искать песчаный там, это ещё плюс цена, за выгодные места. Да заграница хоть какае-то, новые взгляды. В Турцию гарантирован трансфер, на чёрное море иногда посылают, своими ногами.
Чистота и улыбки это плюс Турции. А еще там все курят везде и это норм)
Я из Питера, в Анапу на поезде 2 суток ехать сейчас. Я ещё в Новороссийске ездила, но до пляжа не дошла. Сам город понравился, я б даже переехала но там постоянно воду (всю) отключают. И потопы
Ужасный поезд, мы обратно в сертябре возвращались с отоплением дровами, это была жесть! И такой грязный!
Сообщение было удалено
Ну вот это как-то характеризует индивидуума, избранный ним отдых
Если ему нужно королевой ехать, это странно. Значит по жизни она не королева. Неочевидно разве?
Какойто другой должен был мотиватор, что-то узнать, увидеть, понять
А не полежать в шезлонге. Ладно если это как за хлебом сходить, а если народ годами копит сумму чтоб в шезлонге полежать, ну не знаю
Сообщение было удалено
))
Нефертити
Пару лет назад отдыхали в Сочи,я,муж и 3 детей,отель 5 звезд в центре Сочи,потратили гораздо больше,чем во время отдыха в Египте и даже чуть больше,чем в Италии и ОАЭ. Сервиса получили гораздо меньше,еда (завтраки,обеды,ужины включены были) неинтересная,поэтому пару раз на ужин и обед ходили в рестораны,хотя обычно когда берем пакет со включенными завтраками,обедами и ужинами едим в отеле,но это не тот случай. Виды конечно потрясающие,красивая набережная,приятная атмосфера,у нас от отеля был частный пляж и море было чистое. Пару раз на Розу Хутор,в горы съездили,там тоже красота,мы были летом,но думаю зимой там тоже потрясающе
В целом,не люблю о каких-то поездках отзываться плохо,впечатления приятные есть,но все же за те деньги,которые мы заплатили в том же Египте и ОАЭ нас бы обслужили с ног до головы,в Италии «пляжный алл инклюзив» сервис разумеется отличается от Египта,но там нам тоже понравилось больше.
Но с вашим утверждением не согласна,я бы сказала,что отдых в том же Египте гораздо доступнее,чем в Сочи. Именно соотношение цена-качество. На других российских курортах не были.
Неудивительно, Сочи самый дорогой курорт всегда и был...