Гость
Статьи
Чёрное море это для …

Чёрное море это для нищих ?

Многие говорят что наше море и юг это для нищебродов, надо ехать в Турцию , на Мальдивы. Даже знакомая с тур агентства спрашивает зачем вам наш юг? Когда есть Турция. Я понимаю что Турция 🇹🇷 и страны …

Гость
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Monika
Гость

Мальдивы мне никогда не были по карману.

Но там реально море

Гость
Monika

Это какойто кринж, ездить на море в отпуск
))
Ну с детьми я еще понимаю, а так. Все курорты равны, если там все включено, вы ж в отель едете. Поесть и полежать в шезлонге неважно у какого моря

Нууу для меня важно и природа. Я не веду тюлений образ отдыха

Гость
Monika

Но там реально море

Так и цена огого

Гость
Гость

ну там море красивое говорят, ну я ролики видел, красота прям
а так страна третьего мира, как в общем то и РФ, но в РФ хотя бы местами деньги есть, в мегаполисах

Нет спасибо

Monika
Гость

У Черного моря природа чем отличается от Лигурийского например?
Я люблю Лигурийское

Гость
Гость

И я в пролете не вы один

я за 45к езжу в Краснодар,
и оттуда же можно в будни за 3 ч. доскочить до Сукко или до Анапы, вот тебе и море, одним днём

Гость
Monika

Это какойто кринж, ездить на море в отпуск
))
Ну с детьми я еще понимаю, а так. Все курорты равны, если там все включено, вы ж в отель едете. Поесть и полежать в шезлонге неважно у какого моря

Ну это вам кринж а я не живу на море и люблю море. Поэтому и езжу в отпуск на море отдохнуть и побалдеть

Гость
Гость

так природы в РФ валом, кому если надо
Алтай красотища же, или Крым тот же.. если постараться в 40-50к можно уложится если не в сезон

Гость
Monika

У Черного моря природа чем отличается от Лигурийского например?
Я люблю Лигурийское

Все лигурийское это часть того же средиземного и природа там другая

Гость
Гость

я за 45к езжу в Краснодар,
и оттуда же можно в будни за 3 ч. доскочить до Сукко или до Анапы, вот тебе и море, одним днём

Вы откуда ?

Гость
Гость

так природы в РФ валом, кому если надо
Алтай красотища же, или Крым тот же.. если постараться в 40-50к можно уложится если не в сезон

Красота но не такая как за границей там красивее природа более мягкая а море очень красивое

Гость
Гость

Вы откуда ?

Мск

Скорее это для невыездных

Гость
Гость

Мск

20К бенз_платка М4 в 2 конца, ночую на стоянке дальнобоев
1.5к в сутки снять хату в Краснодаре, ессно жрачка в пятерке, готовлю сам

Гость
Гость

Мск

Да ладно и не можете поехать за бугор ? Москвич ? Старанно

Гость
Гость

20К бенз_платка М4 в 2 конца, ночую на стоянке дальнобоев
1.5к в сутки снять хату в Краснодаре, ессно жрачка в пятерке, готовлю сам

🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Красота но не такая как за границей там красивее природа более мягкая а море очень красивое

да мне море пох если честно, мне гора нужна с трассами для байка, а это слава Ктулху в РФ хватает
море так, по стольку поскольку

Гость
Гость

да мне море пох если честно, мне гора нужна с трассами для байка, а это слава Ктулху в РФ хватает
море так, по стольку поскольку

А ну тогда с вами все ясно )

Monika
Гость

Ну это вам кринж а я не живу на море и люблю море. Поэтому и езжу в отпуск на море отдохнуть и побалдеть

А мне кринж, как узколобость чтоли
Ниче личного
Но всегда поражает тоннельное мышление, отпуск значит едем к морю, полежать. И плана там нет в основном. Фото в шезлонге
Детям ок, взрослым - есть вопросы

Гость
Гость

Да ладно и не можете поехать за бугор ? Москвич ? Старанно

я же написал , что я нищий
в теме же так и написано, про нищих, вот я и зашёл
Москвичей нищебродов хватает, мы же ленивые пздец, работать не любим

Monika

Причем народ может тратить астрономические суммы на у моря полежать
Собирать годами, чтобы полежать. Ну такое

Гость
Monika

А мне кринж, как узколобость чтоли
Ниче личного
Но всегда поражает тоннельное мышление, отпуск значит едем к морю, полежать. И плана там нет в основном. Фото в шезлонге
Детям ок, взрослым - есть вопросы

А что взрослые хуже детей? Не хотят купать и отдыхать ? Странные рассуждения .
Я еще раз пишу я не живу на море и да в отпуск на море это кайф.

Гость
Гость

А ну тогда с вами все ясно )

не ну просто где море - там дорого же, тут всё просто
народ то прёт толпой, рынок подстраивается
а так то я и в Анапе до 22 г. отвисал по 1300 в сутки на хате, октябрь-ноябрь. щас подорожало там всё, спасибо дяде володе

Гость
Гость

я же написал , что я нищий
в теме же так и написано, про нищих, вот я и зашёл
Москвичей нищебродов хватает, мы же ленивые пздец, работать не любим

Ой хватит , все вы имеете деньги.

Гость
Monika

Ну это вам такое, а остальным большая радость

Гость
Monika

ну и чё, тут кому что
я вот годами коплю на электро-МТБ, потом купил за 400К, притом что у меня чистого расп дохода 70

Гость
Гость

Ой хватит , все вы имеете деньги.

так я не спорю, просто смотря на что
я имею деньги на жрачку, обслуживание авто и байка, раз в год экип, всё, ничего не остается

Гость
Гость

ну и чё, тут кому что
я вот годами коплю на электро-МТБ, потом купил за 400К, притом что у меня чистого расп дохода 70

Моника живет толи в Италии толи в Испании , ей на море как за здрасте пойти вот и понтуется, человек прекрасно знает что в России мало кто заграницу может позволить.

Гость
Гость

Моника живет толи в Италии толи в Испании , ей на море как за здрасте пойти вот и понтуется, человек прекрасно знает что в России мало кто заграницу может позволить.

так не морем единым, кыгыться
но я и сам бы не отказался жить поближе к горам и поюжнее. но пока на аликах не могу себе позволить, потом если доживу и иждивенцы отвалятся, можт получится

Гость
Гость

так не морем единым, кыгыться
но я и сам бы не отказался жить поближе к горам и поюжнее. но пока на аликах не могу себе позволить, потом если доживу и иждивенцы отвалятся, можт получится

))) и я бы хотела

Мадонна
Гость

У нас отдых стоит столько же, сколько за границу тур взять. Другой вопрос что люди предпочитают ехать на 3 недели бухать дешевое винище на бесплатном пляже Анапы, чем съездить в нормальное место на неделю

Monika
Гость

А что взрослые хуже детей? Не хотят купать и отдыхать ? Странные рассуждения .
Я еще раз пишу я не живу на море и да в отпуск на море это кайф.

Детям нужен активный отдых и оздоровление
Аквапарки, йоды, бромы

Гость
Мадонна

У нас отдых стоит столько же, сколько за границу тур взять. Другой вопрос что люди предпочитают ехать на 3 недели бухать дешевое винище на бесплатном пляже Анапы, чем съездить в нормальное место на неделю

Нет у нас дешевле

Monika
Гость

ну и чё, тут кому что

А зачем вам такой дорогой велосипед?

Гость
Monika

Детям нужен активный отдых и оздоровление
Аквапарки, йоды, бромы

Смотря какой возврат у детей. Им не так интересно ну экскурсии и тд больше море

Monika
Гость

Я не писала про заграницу, ток про море
Навязчивая идея выехать в Геленджик мне непонятна

Мадонна
Гость

Нет у нас дешевле

Ни разу не дешевле. Нормальные номера у нас сдаются от 5тыс в сутки.

Мадонна
Мадонна

И то, у нас не развита тема со шведскими столами например. Ты за 5 тыс только норм жилье снимешь, а еще жрать что-то надо.

Мадонна

Я вот в ОАЭ еду с подругой, 200тыс на двоих тур на 9 дней. 5 звезд отель, все включено, первая береговая линия, 4 бассейна на территории. И это уже включён перелет.
В позапрошлом году на такую же сумму ездила в Геленджик. И то на поезде, а не на самолете.

Гость
Monika

Я не писала про заграницу, ток про море
Навязчивая идея выехать в Геленджик мне непонятна

Почему сразу туда? Может в Сочи ? Ну вс. Непонятна а другим море отдых и кайф. Судите только по себе. И вы живете на море . Вам оно уже надоело

Гость
Мадонна

Ну и ? Разве это дорого 50 тыс за 10 дней это нормально где за границей такие цены ?

Гость
Мадонна

Я вот в ОАЭ еду с подругой, 200тыс на двоих тур на 9 дней. 5 звезд отель, все включено, первая береговая линия, 4 бассейна на территории. И это уже включён перелет.
В позапрошлом году на такую же сумму ездила в Геленджик. И то на поезде, а не на самолете.

Везет вам и цена очень хорошая

Гость
Гость

Я не такой человек я не сижу в отделе вообще , постоянно куда то езжу

Для меня тоже неприемлимо -сидеть в отеле. Просто блевотно ходить три раза в день на кормёжку в ресторан,а между кормёжками валяться на тупом пляже.

Гость
Гость

Для меня тоже неприемлимо -сидеть в отеле. Просто блевотно ходить три раза в день на кормёжку в ресторан,а между кормёжками валяться на тупом пляже.

Именно

Гость
Гость

Частный сектор с нормальными хозяевами, расположением и ремонтом, с чистым местом у моря тоже так себе лотерея.

Частный сектор иногда бывает очень душевным. Никогда не забуду отдых в небольшой красивом домике в местечке Сурджетто на острове Искья. Там был зелёный дворик с мангалом,спуск по скалистому берегу к морю,в котором на дне бьют горячие термальные источники.

Гость
Гость

Частный сектор иногда бывает очень душевным. Никогда не забуду отдых в небольшой красивом домике в местечке Сурджетто на острове Искья. Там был зелёный дворик с мангалом,спуск по скалистому берегу к морю,в котором на дне бьют горячие термальные источники.

Сравнили Россию частный сектор и Италию

Monika
Гость

Смотря какой возврат у детей. Им не так интересно ну экскурсии и тд больше море

Да, им неинтересно. Я ж написала, детям аквапарк, витамин де, йод
А взрослым интересно другое по идее

Monika
Гость

Почему сразу туда? Может в Сочи ? Ну вс. Непонятна а другим море отдых и кайф. Судите только по себе. И вы живете на море . Вам оно уже надоело

Не, я живу не у моря
Надоело частично, ну блин ежегодно по три раза то в лагеря то дикарями, после по отелям. Это забавы детские как по мне

Гость
Monika

Да, им неинтересно. Я ж написала, детям аквапарк, витамин де, йод
А взрослым интересно другое по идее

По идее что ? Взрослым тоже море интересно и если бы никому не было интересно миллионы людей не летели или не ехали на море.

Гость
Monika

Не, я живу не у моря
Надоело частично, ну блин ежегодно по три раза то в лагеря то дикарями, после по отелям. Это забавы детские как по мне

Ну так не катайтесь в чем проблема

Предыдущая тема