Многие говорят что наше море и юг это для нищебродов, надо ехать в Турцию , на Мальдивы. Даже знакомая с тур агентства спрашивает зачем вам наш юг? Когда есть Турция. Я понимаю что Турция 🇹🇷 и страны …
Это какойто кринж, ездить на море в отпуск
))
Ну с детьми я еще понимаю, а так. Все курорты равны, если там все включено, вы ж в отель едете. Поесть и полежать в шезлонге неважно у какого моря
Ну это вам кринж а я не живу на море и люблю море. Поэтому и езжу в отпуск на море отдохнуть и побалдеть
Скорее это для невыездных
Ну это вам кринж а я не живу на море и люблю море. Поэтому и езжу в отпуск на море отдохнуть и побалдеть
А мне кринж, как узколобость чтоли
Ниче личного
Но всегда поражает тоннельное мышление, отпуск значит едем к морю, полежать. И плана там нет в основном. Фото в шезлонге
Детям ок, взрослым - есть вопросы
Причем народ может тратить астрономические суммы на у моря полежать
Собирать годами, чтобы полежать. Ну такое
А мне кринж, как узколобость чтоли
Ниче личного
Но всегда поражает тоннельное мышление, отпуск значит едем к морю, полежать. И плана там нет в основном. Фото в шезлонге
Детям ок, взрослым - есть вопросы
А что взрослые хуже детей? Не хотят купать и отдыхать ? Странные рассуждения .
Я еще раз пишу я не живу на море и да в отпуск на море это кайф.
Моника живет толи в Италии толи в Испании , ей на море как за здрасте пойти вот и понтуется, человек прекрасно знает что в России мало кто заграницу может позволить.
так не морем единым, кыгыться
но я и сам бы не отказался жить поближе к горам и поюжнее. но пока на аликах не могу себе позволить, потом если доживу и иждивенцы отвалятся, можт получится
Моника живет толи в Италии толи в Испании , ей на море как за здрасте пойти вот и понтуется, человек прекрасно знает что в России мало кто заграницу может позволить.
У нас отдых стоит столько же, сколько за границу тур взять. Другой вопрос что люди предпочитают ехать на 3 недели бухать дешевое винище на бесплатном пляже Анапы, чем съездить в нормальное место на неделю
Я вот в ОАЭ еду с подругой, 200тыс на двоих тур на 9 дней. 5 звезд отель, все включено, первая береговая линия, 4 бассейна на территории. И это уже включён перелет.
В позапрошлом году на такую же сумму ездила в Геленджик. И то на поезде, а не на самолете.
Частный сектор с нормальными хозяевами, расположением и ремонтом, с чистым местом у моря тоже так себе лотерея.
Частный сектор иногда бывает очень душевным. Никогда не забуду отдых в небольшой красивом домике в местечке Сурджетто на острове Искья. Там был зелёный дворик с мангалом,спуск по скалистому берегу к морю,в котором на дне бьют горячие термальные источники.
Частный сектор иногда бывает очень душевным. Никогда не забуду отдых в небольшой красивом домике в местечке Сурджетто на острове Искья. Там был зелёный дворик с мангалом,спуск по скалистому берегу к морю,в котором на дне бьют горячие термальные источники.
Сравнили Россию частный сектор и Италию