В общем-то вопрос в теме. Последние 10 лет стало очень модно путешествовать. При этом, если раньше путешествовали только люди обеспеченные, которые могли себе это позволить без лишнего напряга, то …
ну так вот и время пришло мир посмотреть. А вы что хотели, чтобы они в это время до событий в хижине в лесу жили? это нормально строить свои дома и жилье. Так можно и ничего не строить, а вдруг пожар. Посох да сума и в путь .
Строить, может, и можно, но не хоромы. Я за то, чтоб иметь маленькое дешевое жилье не в столице, можно снимать другое и жиьт там, а это пусть стоит, мало ли что.
Строить, может, и можно, но не хоромы. Я за то, чтоб иметь маленькое дешевое жилье не в столице, можно снимать другое и жиьт там, а это пусть стоит, мало ли что.
Вся Европа живет на съеме и не парится. Редко кто берет ипотеку, в основном людям это просто не нужно, потому что так сохраняется мобильность и свобода передвижения, люди меняют страны и города, меняют работы на более выгодные предложения
Привязаться к одному месту чисто советская привычка
Вся Европа живет на съеме и не парится. Редко кто берет ипотеку, в основном людям это просто не нужно, потому что так сохраняется мобильность и свобода передвижения, люди меняют страны и города, меняют работы на более выгодные предложения
Я не в Европе живу, а в России, как живет Европа, я посмотрела во время поездок, мне нравится иметь свой угол, из которого никакой лендлорд меня не выгонит.
Я не в Европе живу, а в России, как живет Европа, я посмотрела во время поездок, мне нравится иметь свой угол, из которого никакой лендлорд меня не выгонит.
Вот как раз в России вас и выгонят. А в Европе вы и оккупасом можете прожить всю жизнь, и никто ничего не сделает, сейчас для релокантов и беженцев снг дают пустующие дома велкам заселяйтесь ,что умные и делают вместо ипотек. население Европы стареет они рады молодым арийцам.
Посмотрела во время поездок)) ну не смешите, зевака турист, опытных людей
А я посмотрела что в России. Такого мрака я больше не видела нигде, мусор, грязь везде, на пляжах, в парках, все засрано до невозможности, Сену они вспоминают)) а я вспоминаю речку в одном из городов Московской области, купаться невозможно столько инфекций люди каждое лето подхватывают, про сочи помянем молчанием и тяжелым вздохом, как приятно плавать в какашках, да?
И повсюду депрессия и уныние
Не вся Европа на съёме, 50/50 примерно.
Вот как раз в России вас и выгонят. А в Европе вы и оккупасом можете прожить всю жизнь, и никто ничего не сделает, сейчас для релокантов и беженцев снг дают пустующие дома велкам заселяйтесь ,что умные и делают вместо ипотек. население Европы стареет они рады молодым арийцам.
А я посмотрела что в России. Такого мрака я больше не видела нигде, мусор, грязь везде, на пляжах, в парках, все засрано до невозможности, Сену они вспоминают)) а я вспоминаю речку в одном из городов Московской области, купаться невозможно столько инфекций люди каждое лето подхватывают, про сочи помянем молчанием и тяжелым вздохом, как приятно плавать в какашках, да?
Согласна. У самих всё засррано, но детально изучают состояние воды в Сене)))) Да что говорить, у моего дома весь пруд зассрали сволочи, только недавно там утки плавали, теперь даже утки пропали и не хотят в этом мусоре плавать (
Москва- река тоже грязная, с каждым годом всё меньше мест где можно поплавать, но я бы не рискнула лезть в эту воду даже где типа разрешено)
Нравится такая жизнь людям.
Я тоже знаю таких.. у которых в 30 лет угла своего нету, но они 40 стран посетили..
Мне например наоборот, эти путешествия пофигу...
Я в Питере то не разу не был.. живя в мск и мне лень
Да пох на этот угол, зато они столько стран и красоты увидели . Это жизненный опыт а не в своем углу сидеть в 4 стенах.
Если вначале вкладываться в материальное, то наступит момент, когда это материальное будет приносить дополнительный доход. И вот тогда можно начинать путешествовать. В итоге и капитал сохранится, и мир посмотришь.
А если просто сливать деньги на путешествия- так и останешься нищим.
Авторша вы странная. Ну а если есть свой угол и машина. То что не путешествовать теперь ? Даже за 300 -400 тыс
Согласна. У самих всё засррано, но детально изучают состояние воды в Сене)))) Да что говорить, у моего дома весь пруд зассрали сволочи, только недавно там утки плавали, теперь даже утки пропали и не хотят в этом мусоре плавать (
Состояние Сены от этого не изменится , если и у нас тоже не очень чисто ))
То что в Европе засрали все реки это не секретам там не только сена страдает а так же влтава, Эльба и др
У самим говорите за себя у нас Волга чиста, так же Ахтуба. Купаемся каждый год, все мои знакомы и я никогда ничего не цепляли , никаких инфекций. Что бы их подхватить надо ее наглотаться , а зачем ее глотать купать и спокойно можно.
Вот и живите в Европе оккупасом с двумя рюкзаками, не имея возможности даже кролика завести. Я имею право жить в своей родной стране. И живу со своей мебелью и питомцами. Никуда не собираюсь. Путешествую уже давно только по России. Угол есть, аж два угла, ну подорожало немного все. Надо больше работать. А не нытью
Правильно все, просто на этот форум прется злое эмигрантьё. В России не смогли себя найти, теперь бомжуют по загранице. И сидят на форумах (русских) и рассказывают нам, как у нас все плохо.
Достали уже своим культом путешествий. Никуда не езжу и отлично себя чувствую.
Вот и живите в Европе оккупасом с двумя рюкзаками, не имея возможности даже кролика завести. Я имею право жить в своей родной стране. И живу со своей мебелью и питомцами. Никуда не собираюсь. Путешествую уже давно только по России. Угол есть, аж два угла, ну подорожало немного все. Надо больше работать. А не нытью
Я живу в своем доме. Но любой оккупас живет лучше вас, это факт. Молодец, что наскребли на мебель, но это и всё, что вы можете себе позволить в своем сарае без ремонта с плохими дорогами грязными дворами. Блин я как вспомню вздрагиваю от отвращения
Животных здесь прекрасно заводят, я лично не хочу чтобы в моем доме воняло кошачьей мочой как у вас
Счастливо работать от слова раб до конца жизни и помереть не дождавшись лечения по омс потому что серьезные болезни стоят слишком дорого, чтобы холопы могли себе позволить лечение
Правильно все, просто на этот форум прется злое эмигрантьё. В России не смогли себя найти, теперь бомжуют по загранице. И сидят на форумах (русских) и рассказывают нам, как у нас все плохо.
Не. Бомжуете как раз вы в своей России. Это же реально жизнь бомжа. Дошик, пятерочка, купила пару трусов и денег даже на Турцию не хватило
Одеты как бичихи большинство
Авторша вы странная. Ну а если есть свой угол и машина. То что не путешествовать теперь ? Даже за 300 -400 тыс
Ну есть у вас один угол и одна машина, и что? Вы продолжаете работать в найме, зависеть от дяди, пресмыкаться...А если вас дядя выгонит с работы - то будете локти кусать с голодухи.
А можно было бы инвестировать, стать не зависимым, жить на пассивный доход и наслаждаться жизнью. И точно так же путешествовать, но уже будучи свободным. Самому решать куда и когда вы поедете, а не отпрашиваться в отпуск как рабу у своего хозяина.
Я тоже люблю путешествия и иногда путешествую. Но предпочитаю заработать - а потом тратить. А большинство людей вначале тратят - а потом зарабатывают (в т.ч. живут в кредитах). Вот об этом речь.
Ну есть у вас один угол и одна машина, и что? Вы продолжаете работать в найме, зависеть от дяди, пресмыкаться...А если вас дядя выгонит с работы - то будете локти кусать с голодухи.
А можно было бы инвестировать, стать не зависимым, жить на пассивный доход и наслаждаться жизнью. И точно так же путешествовать, но уже будучи свободным. Самому решать куда и когда вы поедете, а не отпрашиваться в отпуск как рабу у своего хозяина.
Я тоже люблю путешествия и иногда путешествую. Но предпочитаю заработать - а потом тратить. А большинство людей вначале тратят - а потом зарабатывают (в т.ч. живут в кредитах). Вот об этом речь.
Вы уже рабы у своего хозяина. Список стран куда разрешено без визы: турция, Абхазия
Дальше будет хуже
Какие инвестиции
В Северную Корею?)) доступ к настоящей бирже есть только исключительно из Европы, к американской платформе
Инвестировать она собралась)) так и пишите: тема на заказ чтобы люди врассыпную не бежали из страны. Но зря стараетесь
Живу в Европе с двумя питомцами, кто мне помешает? Ахаха, такие тупые комменты только от тех, кто дальше своей дярёвни ничего не видел.
У самим говорите за себя у нас Волга чиста, так же Ахтуба. Купаемся каждый год, все мои знакомы и я никогда ничего не цепляли , никаких инфекций. Что бы их подхватить надо ее наглотаться , а зачем ее глотать купать и спокойно можно.
Я купаюсь в ладожском озере. у нас тоже чисто. А в отпуcк ездили в горы Хибины, там воду прямо из рек и ручьев можно пить некипяченную. Достали уже своими россказнями про чудесную заграницу.
Когда сделают безвиз с США , уеду и не вернусь , чтоб деньги не тратить, вы правы это не разумно так жить )))
Если вначале вкладываться в материальное, то наступит момент, когда это материальное будет приносить дополнительный доход. И вот тогда можно начинать путешествовать. В итоге и капитал сохранится, и мир посмотришь.
Все так и было.потом загорать нельзя,плавать нельзя,ноги больные.и где и как путешествовать,когда здоровья уже нет?
Я купаюсь в ладожском озере. у нас тоже чисто. А в отпуcк ездили в горы Хибины, там воду прямо из рек и ручьев можно пить некипяченную. Достали уже своими россказнями про чудесную заграницу.
О Франции же судите по Сене, по реке, которая находится в мегаполисе. Во Франции прекрасные термальные источники, озеро Леман и прочее. Но вам подавай грязь и в микроскопе всей страной сидят Сену изучают, умора))))
Сообщение было удалено
Да, сидят нигде не были, ни в Провансе, ни в Альпах, а всё туда же- вода в Сене им грязная))))))
Живу в Европе с двумя питомцами, кто мне помешает? Ахаха, такие тупые комменты только от тех, кто дальше своей дярёвни ничего не видел.
Вся деревня осталась за пределами старых границ РСФСР и малая часть СССР имеет промышленность - ещё более-менее Север Казахстана обладает мощностями и производством + Беларусь.
Остальной Юг - это сплошь и рядом торгаши-перекупы уровня "Черкизон" от Молдавии до Закавказья, включая само Закавказье. Фрукты там сами растут, это субтропики.
Плюс часть - Средняя Азия.
Есть и кустарное ремесло без должного образования (где-то как то научились).
Причём, даже Абхазия...да что говорить, Грузия уже просится в РФ :). И с Молдавией и Приднестровьем также будет.
И все наивно думают, что будут торговать с лотка и чилить на ренту, получая миллионы :).
Россия свободная и демократичная страна хочет с деньгами делать то и делает
Все так и было.потом загорать нельзя,плавать нельзя,ноги больные.и где и как путешествовать,когда здоровья уже нет?
Мне после 40 лет нельзя на солнце, а если выйти, то на 15 минут и одетой в белое. Фотодерматит. Плавать тоже нежелательно. Как же я рада, что не слуашала таких, как Автор, а путешествовала. И на гору восхождение делала, и по берегу моря 15 км чесала туда и столько же назад. Ипотеку взяла в 36 лет.
Я работаю на себя я ИП . Откуда такие глубокие познание кто на кого работают? Вы провидица ?))
О Франции же судите по Сене, по реке, которая находится в мегаполисе. Во Франции прекрасные термальные источники, озеро Леман и прочее. Но вам подавай грязь и в микроскопе всей страной сидят Сену изучают, умора))))
Олимпиада в Париже проходит , в Париже река Сена а не термальные источники и озеро Леман.
в старости уже ничо не захочешь
организм не тот
акклиматизацию он не пройдет
даже вкус еду Другой будет
вранье!
путешествовали дай боже ит по работе вечные командировки
на БАМ ездили пахать
летали по всему Союзу как сейчас омериканцы по своим штатам мотаются
Прибалтика. Грузия, Крым все это было туристическими местами
40 рублей стипендия для студента это как сейчас 40 тыс рублей
билет на самолет был 15 кажется
командировочные выписывали...
Цискаридзе рассказывал как его маман получала 300 рублей сидя в своем где они там жили и на самолете его возила в МАскву смотреть балет в 3 годика он впервые увидел сказку.
я в детстве ела икру из 3 литровой банки)
для здоровья!
так шо нинада! нормально жили!
почитайте как начинал всемирно известный путешественник Виталий Сундаков, член Географического общества
Мне после 40 лет нельзя на солнце, а если выйти, то на 15 минут и одетой в белое. Фотодерматит. Плавать тоже нежелательно. Как же я рада, что не слуашала таких, как Автор, а путешествовала. И на гору восхождение делала, и по берегу моря 15 км чесала туда и столько же назад. Ипотеку взяла в 36 лет.
А я в 38, поняла, что уже не то здоровье, и надо бы где-то на своей попе осесть. А поскольку я фрилансер и совершенно не хочу ходить ни на какую работу, то могу месяцами сидеть без денег. Сидеть без денег в арендованном жилье - такое себе. Купила недорого квартиру в городе своего детства, это не Москва, ипотека была 4%, а сейчас 18%, ужас! Я бы не купила при 18%. Ну, все раво немного путешествую, электричка-15 км по полям-лесам и снова электричка. Когда закрою все долги, поеду на ДВ. Но уже никаких хостелов, придется ехать как цивил.
пока вы НЕ выплатили грабительский кредит банку это жилье НЕ ваше
а вашим оно станет когда вам будет 60 лет
в это время уже не будет ни сил, ни здоровья, ни денег куда-либо особо мотаться...
Сейчас такие %, что покупать квартиру = кабала, особенно если это в крупном городе, я посчитала, там 4 квартиры купить можно.
в старости уже ничо не захочешь
организм не тот
акклиматизацию он не пройдет
даже вкус еду Другой будет
Утомляемость выше 100%, чувствительность к жаре (никогда не было такого, что при +25 у меня лицо стекает в декольте - теперь есть), изжога от спецированной еды и аллергии какие-то. Путешествуйте молодыми.
Сообщение было удалено
Чего и тебе желаю
Утомляемость выше 100%, чувствительность к жаре (никогда не было такого, что при +25 у меня лицо стекает в декольте - теперь есть), изжога от спецированной еды и аллергии какие-то. Путешествуйте молодыми.
увы и ах
паразитоз и холестирин в сосудах
известная путешественница Марина Галкина она специально бегает и закаляет мышцы спины чтобы в свои года мотаться по всему свету.
Вся деревня осталась за пределами старых границ РСФСР и малая часть СССР имеет промышленность - ещё более-менее Север Казахстана обладает мощностями и производством + Беларусь.
Остальной Юг - это сплошь и рядом торгаши-перекупы уровня "Черкизон" от Молдавии до Закавказья, включая само Закавказье. Фрукты там сами растут, это субтропики.
Плюс часть - Средняя Азия.
Есть и кустарное ремесло без должного образования (где-то как то научились).
Причём, даже Абхазия...да что говорить, Грузия уже просится в РФ :). И с Молдавией и Приднестровьем также будет.
И все наивно думают, что будут торговать с лотка и чилить на ренту, получая миллионы :).
Если б мы могли экономически забрать укр раньше, но у нас НЕТ экономики, а делиться крохами от Газпрома никто не хочет...