Гость
Статьи
Как можно сливать все …

Как можно сливать все деньги на путешествия?

В общем-то вопрос в теме. Последние 10 лет стало очень модно путешествовать. При этом, если раньше путешествовали только люди обеспеченные, которые могли себе это позволить без лишнего напряга, то …

Опрос
Вы сливаете деньги на путешествия?
Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Непсихолог
Гость

А я в 38, поняла, что уже не то здоровье, и надо бы где-то на своей попе осесть. А поскольку я фрилансер и совершенно не хочу ходить ни на какую работу, то могу месяцами сидеть без денег. Сидеть без денег в арендованном жилье - такое себе. Купила недорого квартиру в городе своего детства, это не Москва, ипотека была 4%, а сейчас 18%, ужас! Я бы не купила при 18%. Ну, все раво немного путешествую, электричка-15 км по полям-лесам и снова электричка. Когда закрою все долги, поеду на ДВ. Но уже никаких хостелов, придется ехать как цивил.

как вспомню ночь в сидячем рейсовом автобусе из Киева в Одессу году этак в 2005 так вздрогну... он еще и сломался ночью...

Непсихолог
Гость

А я в 38, поняла, что уже не то здоровье, и надо бы где-то на своей попе осесть. А поскольку я фрилансер и совершенно не хочу ходить ни на какую работу, то могу месяцами сидеть без денег. Сидеть без денег в арендованном жилье - такое себе. Купила недорого квартиру в городе своего детства, это не Москва, ипотека была 4%, а сейчас 18%, ужас! Я бы не купила при 18%. Ну, все раво немного путешествую, электричка-15 км по полям-лесам и снова электричка. Когда закрою все долги, поеду на ДВ. Но уже никаких хостелов, придется ехать как цивил.

у нас под Питером Ленинградская область имеет территорию с Францию
только вот экономическое развития хромает на обе ноги.

все милые туристические фишки, которые зародились в 90-е похерены, а дальше уже тупо насос денег...

в Карелии на озере мАскивичи полляма в сутки делают с идиотов на фуникулере над озером... которые орут там беспрестанно...

Непсихолог
Гость

Утомляемость выше 100%, чувствительность к жаре (никогда не было такого, что при +25 у меня лицо стекает в декольте - теперь есть), изжога от спецированной еды и аллергии какие-то. Путешествуйте молодыми.

изжога это нехватка микрокбиома кишечника в ЖКТ
попробуйте слизь от семян льна заваривать с мисочке семена на ночь и утром слизь как кисель есть на завтрак

и пробиотики и пребиотики только не аптечные они пустышки ищите от 10млрд буржуйские и так 100 дней по 2 дозы в сутки утром До завтрака и днем до обеда. Но аппетит пробуждается зверский это учтите...

Непсихолог
Гость

Утомляемость выше 100%, чувствительность к жаре (никогда не было такого, что при +25 у меня лицо стекает в декольте - теперь есть), изжога от спецированной еды и аллергии какие-то. Путешествуйте молодыми.

йога для позвоночника
упражнения для шеи по Шишонину

баня с вениками - для сосудов тренировка отличнейшая

витамин С для гибкости сосудов также крайне важен!
никакого кофе увы

те кто летает по всему миру в 60-70 лет каждый божий день тратят по 4 часа на себя чтобы "войти в день"

Непсихолог
Гость

ps Укачивание в транспорте это также паразитоз!!! (

Гость
Непсихолог

изжога это нехватка микрокбиома кишечника в ЖКТ
попробуйте слизь от семян льна заваривать с мисочке семена на ночь и утром слизь как кисель есть на завтрак

и пробиотики и пребиотики только не аптечные они пустышки ищите от 10млрд буржуйские и так 100 дней по 2 дозы в сутки утром До завтрака и днем до обеда. Но аппетит пробуждается зверский это учтите...

Я как человек всю жизнь страдающий изжогой скажу, что у нее может быть множество причин - самые распространенные рефлюкс эзофагит(тут ничем не поможешь) и повышенная кислотность желудка(может быть на нервной почве). Микробиом обычно не имеет никакого отношения, кишечник ниже по курсу.

Гость
Непсихолог

как вспомню ночь в сидячем рейсовом автобусе из Киева в Одессу году этак в 2005 так вздрогну... он еще и сломался ночью...

Ну на ночь в сидячке я бы никогда не согласилась, исключение перелеты в дальние страны. Но слава макаронному монстру я в свои 39 только что смоталась в соло трип в Марокко, посетила 6 городов за 12 дней, ездила везде на ОТ с чемоданом, спала в бюджетных отелях и гестах, ела в местных кафе, сразу после ночного поезда в свой город приняла душ и помчалась на тренировку в зал, а потом на работу. Ушатать организм к 40-ту, это надо постараться

Гость

Люди просто выбирают эмоции, не являясь рабами своих вещей) Да и сейчас новые туристические места появляются, более бюджетные, пользуются спросом. Про Имандру слышали? Хорошее место очень. Были зимой, сейчас вот скоро снова поедем на фестиваль🤘🏻

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: