Гость
Статьи
В скольких странах вы …

В скольких странах вы были?

Я была в 4х. В России, Казахстане, Киргизии, Узбекистане.

Опрос
?
Американка
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вот полюбуйтесь на банковские вклады населения России. Там указано количество вкладов и сумма.

https://postimg.cc/Czb05GPk

Сильнее всего выросли вклады физлиц в диапазоне от 3 миллионов до 10 миллионов рублей: их стало больше на 39,9% по сумме и 37% по количеству вкладчиков. Наименьший прирост показали вложения на сумму до миллиона рублей — 9,7% и 4,7% соответственно. Однако доля вкладчиков, на чьих счетах лежит менее миллиона рублей, составила 96,4%. Средний размер вклада в 2023 году составил 324 тысячи рублей у физлиц и 3,052 миллиона рублей у юрлиц.
Вот видите. Это прирост. А доля вкладчиков с депозитами менее 1 млн составила 96,4. Соответсвенно доля вкладчиков с депозитами более 1 миллиона рублей всего лишь 4,6%. От 10 миллионов значит еще меньше.

Гость
Гость

А вообще эта статистика сомнительна. В том же Сбере клинт считается ВИП и имеет своего персонального менеджера уже с вкладом от 1 млн рублей. Если столько народа имеет вклады от 10 млн, то люди с их 1 млн должны быть самыми рядовыми вкладчиками. А вот они уже ВИПы почему-то для банка. Это говорит как раз о том, что не так много людей имеют вклады даже 1 млн, не то что 10.

Все правильно. Потому что вкладчиков у которых более 1 млн рублей всего 4,6%. И да есть персональный менеджер, который звонит и напоминает о завершении срока вклада. Но они такие наглючие эти персональные менеджеры - пытаются втюхать гораздо большей всякой ерунды, чем обычные.

Гость
Гость

Вы тут вообще сами не поняли и других в заблуждение вводите. Это график прироста. То есть там на 30% и 35% - это прирост объема денег и вкладов не от общей массы вкладчиков, а от массы вкладчиков имеющих более 10 млн. То есть, к примеру, было 100 вкладчиков с депозитами более 10 млн, а стало 135. А если брать от общей массы, то это гораздо меньше.

Это вы не поняли. Два графика, один из которых процент от общего объема вкладов, а второй общее количество вкладов ( или вкладчиков). Вы вообще читать по-русски умеете или нет? Просто прочитайте, что написано

Гость
Гость

21% Сбербанк предлагал по вкладам после начала СВО, но никак не 30%. Я около 10 лет являюсь вкладчицей в Сбере. Так вот эти 21% была максимальная ставка за 10 лет.

Конечно, вам не предложили, вы же являлись вкладчицей банка, а я не была и мне предложили такой вклад, чем я и воспользовалась.
Но, скорее всего, Сбербанк и другие банки вы видели только во сне, как и саму Россию.

Гость

Насчитала 17, но могла и забыть парочку

Гость
Гость

Насчитала 17, но могла и забыть парочку

Во, ещё одну вспомнила, 18

Гость
Гость

Это вы не поняли. Два графика, один из которых процент от общего объема вкладов, а второй общее количество вкладов ( или вкладчиков). Вы вообще читать по-русски умеете или нет? Просто прочитайте, что написано

Нет, не от общего объема вкладов, а именно от объема вкладов свыше 10 млн. И потом в этой же статье сказано, что вкладов менее миллиона рублей 96,4%. Вы почему-то эту информацию копировать не стали. Я привела ту же статью что и вы только полность. Ну и как же так получается что в одной и той же статье написано что вкладчиков с депозитами более 10 млн около 30% и тут же пишут, что вкладчиков с депозитами менее 1 млн 96,4%?

Гость
Гость

Конечно, вам не предложили, вы же являлись вкладчицей банка, а я не была и мне предложили такой вклад, чем я и воспользовалась.
Но, скорее всего, Сбербанк и другие банки вы видели только во сне, как и саму Россию.

Нет, в то время не было разделения на старых и новых вкладчиков. Всем давали 21%. У меня там вклад уже лежал, но я пошла переделала договор под 21%. И живу я в России. А вот где вы живете большой вопрос.

Гость
Гость

Во, ещё одну вспомнила, 18

Испания, Германия, Франция, Англия, Нидерланды, Чехия, Болгария, Швейцария, США, Египет, Марокко, Малайзия, Тайланд, Дубай, Польша, Беларусь, Люксенбург, Украина, Молдавия, Турция ... уже 20 получилось.

Гость
Гость

Обратите внимание что там написано что "Доля вкладчиков с суммой депозита менее 1 млн рублей составила 96,4%." Как так в одной и той же статье пишут что прирост депозитов свыше 10 млн соствил на 39,9% по сумме и на 37% по количеству вкладчиков и тут же пишут, что доля вкладчиков с депозитом менее 1 млн составляет 96,4%. Противоречий не находите? А я вам уже объяснила что цифры 39,9 и 37 - это не от общего числа вкладчиков, а от числа вкладчиков с депозитами более 10 млн. Не знаю как вам еще объяснить более доходчиво.

Гость
Гость

Вот полюбуйтесь на банковские вклады населения России. Там указано количество вкладов и сумма.

https://postimg.cc/Czb05GPk

Вот даже график свой возьмите и сложите все проценты по объему вкладов. Должно же получиться 100%, если эти проценты от общего числа. Но там получается 127,7%. А такого быть не может. Так что эти проценты не от общего числа вкладов.

Гость

12 или 13

Гость
Гость

Обратите внимание что там написано что "Доля вкладчиков с суммой депозита менее 1 млн рублей составила 96,4%." Как так в одной и той же статье пишут что прирост депозитов свыше 10 млн соствил на 39,9% по сумме и на 37% по количеству вкладчиков и тут же пишут, что доля вкладчиков с депозитом менее 1 млн составляет 96,4%. Противоречий не находите? А я вам уже объяснила что цифры 39,9 и 37 - это не от общего числа вкладчиков, а от числа вкладчиков с депозитами более 10 млн. Не знаю как вам еще объяснить более доходчиво.

То есть 30,2% и 35% для вкладов более 10 млн рублей. Но сути это не меняет.

Гость
Гость

Богатые вообще не хранят свои деньги в России, после начала СВО их сразу вывезли в Дубаи и там прокручивают. Это деньги именно простых граждан. Вы смотрите не только на сумму, а на общее количество вкладов россиян. У нас 35 миллионов человек имеют вклады от 10 миллионов и выше! Ещё 37 миллионов - вклады от 3 до 10 млн.

О, проценты уже в миллионы превратились. Да уж.

Гость
Гость

Там говорится не о процентах, а о количестве вкладчиков
Вклады не 10 млн, а от 10 млн. Т.е. в основном там больше 10 млн.
Опять же, вкладчиками не могут быть дети до 18 лет, а пенсионеры в основном не хранят свои деньги в банке, а хранят дома в наличке. Моя бабушка только один раз положила вклад, когда я её попросила положить под 30%, потому как больше 500 тыс на одно физлицо нельзя было положить.

Дети до 18 могут быть вкладчиками на законных основаниях. И богатые люди открывают своим детям вклады. Пенсионеры как раз очень значительная часть населения, которые хранят деньги на депозитах. Вы какую-то муть пишете.

Гость

Окорочка Буша закончили путешествовать по России и то хорошо.

Гость
Гость

Вы из из России?

Естественно.
Иначе чтоб я на этом сайте делала?

Гость

В нескольких была. Но вообще, я трэвелфри. Достал путешествиецентризм.

Гость
Гость

Только нищие не путешествуют.

Необязательно. Не всем в принципе нужно путешествовать. И нет, часики не тикают.

Гость

А, если серьëзно, я - не совсем уж трэвелфри. Путешествия по России я очень люблю! И, надеюсь, скоро мы их возобновим. 😊

Гость

были или работали, а может отчисляли социальные и платили налоги?

Гость
Гость

Большинство пенсионеров с места сдвинуться не могут. То ноги больные, то сердце, то ещё что-то и поэтому подавляющее большинство пенсионеров никуда не ездит.
А вот подавляющее трудоспособное большинство ездит и не в одну страну.

Не все. Мой муж вообще ни разу не был заграницей. Не понимаю, почему сейчас считается модным объехать много стран?

Гость
Гость

Пффф да вот как из Москвы то все в основном и путешествуют) другим тяжелее.

Я из Мск и не путешествую, муж тоже. Причëм мы - коренные москвичи.

Гость

5. В Италии понравилось больше всего, меньше всего в Турции.

Гость

Китай, Япония, 2Кореи, Сингапур, Таиланд, ОАЭ, Вьетнам

Светлана Витальевна

В 20 странах

Гость
Гость

21% Сбербанк предлагал по вкладам после начала СВО, но никак не 30%. Я около 10 лет являюсь вкладчицей в Сбере. Так вот эти 21% была максимальная ставка за 10 лет.

Была ставка 19, специально чтобы люди не снимали деньги, это было 1 марта, а уже 3 марта ставка стала 21%. Хорошо помню

Панни

Зашла в хронологию телефона он пишет 12 стран и 108 городов.

Гость
Американка

Вам не верю)

не верьте 🤷🏼‍♀️
Мне ни горячо ни холодно от этого.

Гость
Гость

Я из Мск и не путешествую, муж тоже. Причëм мы - коренные москвичи.

гордиться нечем))

Гость

Точно больше 10, думаю, даже больше 15... Но тяжело всё упомнить, много где не по одному разу была, всякие поездки на выходные концертные не уверена, считать ли. Люблю путешествия

Американка
Гость

не верьте 🤷🏼‍♀️
Мне ни горячо ни холодно от этого.

Да мне тоже😂

Гость

Хотел прошлым летом сгонять но ценник остановил, думал какими то путями в 135 уложусь. Но нет, не вышло немного, и сумма выразилась только дорога с визой столько стоит, плюс достопримечательности и даже хостел с питанием и сигаретами и все вместе 200. Немного дороговато за неделю. А Турция мало интересует

Гость

Сигареты и алкоголь забирают, поэтому сиги за 150 не привезёшь, и придется покупать местные за 800

Гость
Гость

Сигареты и алкоголь забирают, поэтому сиги за 150 не привезёшь, и придется покупать местные за 800

а если жить в 2024 и не курить, такой проблемы не будет)

Мало, 6 получается

Гость
Гость

Не все. Мой муж вообще ни разу не был заграницей. Не понимаю, почему сейчас считается модным объехать много стран?

Тоже не понимаю, ладно это действительно нравится и это для души и эмоций, но есть люди мне кажется которым нах это не надо но они едут ради понтов , свой статус поднять.

Гость
Гость

Хотел прошлым летом сгонять но ценник остановил, думал какими то путями в 135 уложусь. Но нет, не вышло немного, и сумма выразилась только дорога с визой столько стоит, плюс достопримечательности и даже хостел с питанием и сигаретами и все вместе 200. Немного дороговато за неделю. А Турция мало интересует

Коечно дорого, сейчас Болгария какая то 350 на троих! Это куда х.ахер она дешевая всегда была и сейчас такой ценник.

Гость

А ник Американка)))

20. Живу в провинции

Бронежилет

Россия (Родина, проехали по стране) - Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Австрия, Швейцария, Италия, Грузия, Беларусь, Турция, Египет, Тунис, Греция, Черногория, в Монгилию так и не въехали, были у границы, а времени не хватило, вроде ничего не забыла. Если что, мы - паркоходы и любители озёр, а не морей. Альпы в моём сердце навсегда)) и мы те, кто берёт с собой термос и бутерброды.

Гость
Бронежилет

Россия (Родина, проехали по стране) - Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Австрия, Швейцария, Италия, Грузия, Беларусь, Турция, Египет, Тунис, Греция, Черногория, в Монгилию так и не въехали, были у границы, а времени не хватило, вроде ничего не забыла. Если что, мы - паркоходы и любители озёр, а не морей. Альпы в моём сердце навсегда)) и мы те, кто берёт с собой термос и бутерброды.

Что там в этих Альпах ?? У нас горы не хуже, могу понять еще доломитовые Альпы они не обычные скалистые но все остальные тоже что и наши горы .

Гость
Бронежилет

Черногория очень нравится . Красотища

Бронежилет
Гость

Что там в этих Альпах ?? У нас горы не хуже, могу понять еще доломитовые Альпы они не обычные скалистые но все остальные тоже что и наши горы .

впечатлили и всё, горные цветы, озёра, речушки, тем более мы ехали от замка Нойшванштайн, а далее в сторону Австрии (где горнолыжные курорты), водопады, птицы (я их фотографирую), воздух горный, отельчики у чёрта на куличках))

В 10 странах и более были 32%? Откуда такой пи.здежь? Я уверена, что более 80% не были заграницей. Я вот была только в России и на украине(до 2014 года). Мечтаю съездить в Беларусь, в Казахстан, либо в Турцию. Никуда больше не хочу, денег нет и желания никакого нет. А лучше путешествовать внутри России, у нас страна большая и много интересных мест для туристов.

Гость
Гость

Испания, Германия, Франция, Англия, Нидерланды, Чехия, Болгария, Швейцария, США, Египет, Марокко, Малайзия, Тайланд, Дубай, Польша, Беларусь, Люксенбург, Украина, Молдавия, Турция ... уже 20 получилось.

Забыла Австрию и Грецию ... получается 22 страны

Гость
Гость

Почему модно - вполне понятно, кругозор расширяет.

Гость
Дарья

В 10 странах и более были 32%? Откуда такой пи.здежь? Я уверена, что более 80% не были заграницей. Я вот была только в России и на украине(до 2014 года). Мечтаю съездить в Беларусь, в Казахстан, либо в Турцию. Никуда больше не хочу, денег нет и желания никакого нет. А лучше путешествовать внутри России, у нас страна большая и много интересных мест для туристов.

смотря, где живёте. Если в какой-нибудь тьмутаракани, то может быть, из Питера и Москвы путешествовать легко) я с 7 лет с родителями каталась. Слава богу не в СНГ хд

Гость

На самом деле странно, что аж 50% в более чем 10 странах побывало. Только у 30% населения есть заграны. Путешественников не так уж много.

Гость
Гость

На самом деле странно, что аж 50% в более чем 10 странах побывало. Только у 30% населения есть заграны. Путешественников не так уж много.

Поняла, те, кто никуда не ездит, в тему не захрдят особо