Попалась новость, что Аэрофлот с декабря 23 года разрешает перевозить животных в пассажирском кресле. Да, в переноске, но как-то все равно кому-то может быть некомфортно. Когда регистрируешься на …
Чем вам животное помешало? Это как ребенок
Возможно для людей с аллергией это будет как-то регламентироваться. Но сейчас везде тенденция на pet-friendly , все больше организаций лояльны к питомцам при соблюдении правил.
Я тоже люблю и кошек и собак. Но у моих племянников аллергия действительно серьезная, поэтому вас понять могу.
Аллергия она с соприкосновением, в переноске -это тупость!
Я тоже отношусь хорошо, просто расстроилась из-за вот этого. Аллергия сильная может быть. Но придется быть начеку
Вы как то прикасаетесь к животному в переноске?
Что вы тупите то? Садитесь с храпящим жирным дядькой, от него аллергия быстрее наступит((
С вами поменяется местами любой с удовольствием!
Я животных люблю.
Но не думаю, что нормально с посторонними ехать животному. Может он скулит, воет, мяукает. Моя кошка по дороге в ветеринарку воет рядом со мной. Так чего она должна сидеть рядом с другим человеком? Странное правило. И почему вообще на кресле? Переноски ставят на пол везде, в аэропорту, очереди итд. А люди садятся в чистых брюках. Странно.🤔
Не будет никто выть, у них стресс, они будут мочать. Вы не разбираетесь в психологии животных
В транспорте животные ездят в креслах? 😂😂 не видала! Представляю! Собака такая сидит, коленки свесила😄
А в транспорте только кресла существуют? Шерсть с кусочками кожи летает и цепляется на одежду других пассажиров, поручни, скатерти и сиденья ресторанов.
Уж точно куда больше контакта с шерстью может быть в таких ситуацях, нежели в самолете, где животное в переноске "посидело" на кресле.
Свое гов но не пахнет, просто принюхались, а для людей у которых нет животных поверьте воняют ваши животные и еще как🤮
И? ) Для кого-то эти люди сами воняют (что-то съели накануне, парфюм не по вкусу и т.п.). У кого прям настолько нежный нос, пусть не ходит к тем, у кого есть животные, а также в места, где они могут находиться. Надо лететь или ехать - пусть выкупает все места, летит или едет один, никто не будет рядом вонять )
Тот, у кого настолько сильная аллергия, что может умереть из-за того, то рядом животное - для своей же безопасности там жить и должен. Или принимать другие меры. Сам, а не все вокруг. Шерсть животного где угодно может быть. И как правило аллергия проявляется при контакте, а у аллергика с собой препараты, если знает что возможен контакт с аллергеном. Много на что у людей аллергии, все аллергены из-за них исключить нереально. У кого со здоровьем проблемы, должен об этом заботиться сам. Ну близкие ещё. А не все вокруг должны под него подстраиваться.
Тот, у кого настолько сильная аллергия, что может умереть из-за того, то рядом животное - для своей же безопасности там жить и должен. Или принимать другие меры. Сам, а не все вокруг. Шерсть животного где угодно может быть. И как правило аллергия проявляется при контакте, а у аллергика с собой препараты, если знает что возможен контакт с аллергеном. Много на что у людей аллергии, все аллергены из-за них исключить нереально. У кого со здоровьем проблемы, должен об этом заботиться сам. Ну близкие ещё. А не все вокруг должны под него подстраиваться.
Никто не просит подстраиваться. Просто человек должен лететь в человеческом кресле.
Почему обязательно аллергия? Человек может просто бояться чужих животных. Мы же не знаем, насколько они здоровы и воспитаны.
У вас может быть дома пять собак, но вот чужих собак вы реально боитесь и ехать куда-то в их компании не хотите.
А если вы в принципе рассматриваете перелёты не как необходимость, а как дорогу к приятным впечатлениями, то проще отказаться от поездки в таких условиях. На фига такой отпуск, который начинается с негативных впечатлений, он тогда ещё с момента посадки будет с большой вероятностью испорчен.
Ну, полетит вместо семьи из пяти человек одна собака.
А если в самолете подадут еду, а у человека аллергия начнется? И как его человеческое кресло спасет?
Если аллергия на животных, то без разницы -переноска на кресле или переноска на полу.
Я аллергик, у меня нет аллергии на животных, зато есть на другое. У меня всегда с собой антигистаминные препараты. Любой аллергик знает, что без таблеток из дома не выходить, пусть даже они понадобятся раз в год.
Пыльцы в городе достаточно, это я вам как аллергик со стажем пишу.
Особенно, берез!
При этом, не вижу ничего страшного в животном в переноске.
Никто здорового алабая на сиденье в самолете не посадит.
Я уж и забыла, спасибо курсу уколов от аллергии . В городе ничего и не чувствую.
Но мне и без аллергии нафиг не далось соседство с чужой собакой. Или, тем более, крысой в клетке.
Вариантов, как отдохнуть, сегодня хоть опой жуй, от любой услуги, которая чревата хоть малейшим дискомфортом, можно безболезненно отказаться.
И даже работодатели теперь во многих организациях спрашивают, допустимы ли перелёты по состоянию здоровья. Всегда можно сказать, мол, нет, противопоказаны.
Так что не вижу проблемы избежать неожиданного соседства с собакой или с другим беспокоящим соседом.
Это как с автобусом. Если видишь, что там толкучка, в него просто не садишься, вызываешь такси или идёшь пешком. Если у тебя морская болезнь, то ты не используешь водный транспорт. Если в самолёте что-то может тебя побеспокоить, просто не летишь.
А если в самолете подадут еду, а у человека аллергия начнется? И как его человеческое кресло спасет?
Если аллергия на животных, то без разницы -переноска на кресле или переноска на полу.
Я аллергик, у меня нет аллергии на животных, зато есть на другое. У меня всегда с собой антигистаминные препараты. Любой аллергик знает, что без таблеток из дома не выходить, пусть даже они понадобятся раз в год.
Он знает, что ему нельзя есть, и просто это не съест.
А билет для собаки могут купить в последний момент, пассажир, садясь в самолёт, понятия не имел, что она там будет.
И вот этой неожиданности допускать нельзя. Нужна возможность точно знать, от каких мест человеку с аллергией нужно сесть подальше.
И че теперь до 18 лет ребенка ей дома сидеть? Если больше сидеть с ребёнком некому, не все бабки, дедки будут с ребёнком сидеть, а у некоторых и вообще их нет.
А не переться на отдых с младенцем, который все равно ничего не запомнит и маме отдохнуть не даст, никак?
Поехать, когда ребёнок уже достигнет школьного возраста, будет легче переносить перелёты, сможет получит удовольствие, впечатления от поездки - не? Потому что за школьника уже платить надо, а с грудничком у мамы на руках и проезд бесплатно, и в гостинице отдельное место не нужно ? Вот и торопятся накататься, пока сэкономить можно?
Вот как они там отдыхают, если у мелкого ребёнка то сопли, то золотуха, он замучан дорогой, плохо переносит перемену климата, еду и даже воду непривычную? Мама правда в это время успевает наслаждаться морем?
Отдыхать обычно едут, чтобы отдохнуть, а не бегать как заведенному, решая проблемы то с ребёнком, то с кошкой или собакой. Иначе после такого отдыха ещё месяц отпуска понадобится.
Пыльцы в городе достаточно, это я вам как аллергик со стажем пишу.
Особенно, берез!
При этом, не вижу ничего страшного в животном в переноске.
Никто здорового алабая на сиденье в самолете не посадит.
То есть, получается, с одним животным можно, а с другим нельзя? А если у человека кошка и алабай, тогда как?
Ну и смысл тогда? Что тогда пользы в этой идее, если владельцам животных оно облегчит жизнь далеко не всем, а другим пассажирам усложнит?
Почему обязательно аллергия? Человек может просто бояться чужих животных. Мы же не знаем, насколько они здоровы и воспитаны.
У вас может быть дома пять собак, но вот чужих собак вы реально боитесь и ехать куда-то в их компании не хотите.
А если вы в принципе рассматриваете перелёты не как необходимость, а как дорогу к приятным впечатлениями, то проще отказаться от поездки в таких условиях. На фига такой отпуск, который начинается с негативных впечатлений, он тогда ещё с момента посадки будет с большой вероятностью испорчен.
Ну, полетит вместо семьи из пяти человек одна собака.
Перед перелётом с животным на него необходимо сделать кучу справок, иметь паспорт прививок. То есть, больное животное на борт не пустят. И не забываем, что животинка в переноске.
Я не собираюсь с вами всеми аллергиками разглагольствовать. Если вам не дано понять написанное.
Вообще-то так и есть.
Поэтому очень многие считают, что лучший отдых - там, куда ты можешь доехать на своей машине. А если ещё и собак на все на вот это вышеперечисленное сверху водрузить....
Иногда маркетинговый ход, рассчитанный, чтобы привлечь определённую группу людей, отталкивает куда большую группу.
Была уже история с котом, которого из поезда высадили. Была история с кошкой, что по весу в самолёт не пропустили. Этого недостаточно, чтобы выработать правила перевозки животных в специально отведенных местах, с чёткой регистрацией, с указанием хозяина и места, и т. д.? А владельцам задуматься, стоит ли без нужды животное за собой таскать.
Так и есть - в смысле, могут быть и люди с перегаром, и шумные хамоватые соседи, и плачущие младенцы, и трещашие без умолку дамочки в облаке парфюма. И собаки до кучи.
Посмотришь на все это дело и подумаешь - а ты-то что со своими котами в этой компании забыла? Пусть друг с другом летят. А ты лучше в машину и на озеро.
тогда человек вообще не должен выходить из больничной палаты, если у него может развиться такой жуткий приступ....
и развиться такой приступ может везде, в любом месте - в магазине/метро/автобусе/ автомобиле/ ресторане и т.д.
Откуда вам знать, что он не может развиться у вас?
Ведь иногда аллергия начинается внезапно, при контакте с каким-то новым видом еды, лекарств, косметики, которые вы раньше не использовали, в той же поездке в экзотические страны.
И если риски можно минимизировать (например, не сажая животных рядом с людьми, грамотно распределив в салоне пассажиров, сделав систему уведомлений, на каких местах могут оказаться собаки и кошки, а на каких точно нет ) - то именно так и надо поступить.
Для этого выкупается купе и берется с собой новый лоток. Ну, просто так везти на неделю не стоит, но если не с кем оставить и едешь не на другой конец света, то приходится везти
И зачем вот это все? Выкупать целое купе, таскать с собой лоток, потом где-то в месте, куда приехал, устраиваться с животным, если есть простое и изящное, не требующее никаких усилий и затрат решение - просто оставить животное дома? Если не с кем оставить - либо не заводить животное, либо не таскаться по свету.
И зачем вот это все? Выкупать целое купе, таскать с собой лоток, потом где-то в месте, куда приехал, устраиваться с животным, если есть простое и изящное, не требующее никаких усилий и затрат решение - просто оставить животное дома? Если не с кем оставить - либо не заводить животное, либо не таскаться по свету.
Пффффф уж конечно, ради вас все разбежались оставлять животных дома. Нам с нашей собакой еще максимум лет 10 осталось, я хочу провести с ней как можно больше времени и создать как можно больше общих воспоминаний. И нет, я не буду 7 часов тащиться машиной туда, куда на поезде доеду за 3, я не сумасшедшая.
Гораздо меньший, чем когда в самолете куча детей и одно орет, другое обсуждает пассажиров, третье че-то требует, а четвертое по проходу за ручку с одним из предков гуляет (эти бесят больше всего).
По теме: не против животных. Дети гораздо хуже и ничего, терпим же.
Я думала меня одну бесят эти гуляющие за ручку в проходе! Особенно, когда 7-9 часов летишь и весь полет они ходят мимо тебя, а ты сидишь в проходе первого ряда….
Он знает, что ему нельзя есть, и просто это не съест.
А билет для собаки могут купить в последний момент, пассажир, садясь в самолёт, понятия не имел, что она там будет.
И вот этой неожиданности допускать нельзя. Нужна возможность точно знать, от каких мест человеку с аллергией нужно сесть подальше.
Человек может съесть печенье, которое ему дали в самолете, а в составе печенья есть аллерген и человек не знал про это.
Никогда нельзя подстраховаться на все случаи, всегда есть риск.
Далее, свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого .
Никто алабаев не собирается усаживать в кресла самолетов, с собачка или кошка в переноске Никого не съедят и не укусят, если не лезть к ним.
Ведь иногда аллергия начинается внезапно, при контакте с каким-то новым видом еды, лекарств, косметики, которые вы раньше не использовали, в той же поездке в экзотические страны.
Одно дело -внезапно. Другое дело, когда человек знает, что он аллергик.
вполне нормально отношусь. Люблю котиков и собачек. Они не орут, в отличии от детей
То есть, получается, с одним животным можно, а с другим нельзя? А если у человека кошка и алабай, тогда как?
Ну и смысл тогда? Что тогда пользы в этой идее, если владельцам животных оно облегчит жизнь далеко не всем, а другим пассажирам усложнит?
Если кошка и алабай, то или никого не возьмут, или только кошку.
В мире куча гостиниц, где разрешено с животными проживать, кстати, с большим собаками тоже.
Ну хватит, даже острые формы не бумкают прямо за три секунды, и даже за три минуты.