Гость
Статьи
Как вам идея лететь в …

Как вам идея лететь в самолете, когда в соседнем кресле чужое животное?

Попалась новость, что Аэрофлот с декабря 23 года разрешает перевозить животных в пассажирском кресле. Да, в переноске, но как-то все равно кому-то может быть некомфортно. Когда регистрируешься на …

Гость
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Котик или собачка вообще дискомфорта не доставляют.
А попадется одна яжемамка с приплодом - считай, весь полет испорчен.
Либо оры весь полет, либо выставит в проход горшок и усадит своего выссерка сррать, либо вывалит молочное венозное сисло.
Ни стыда, ни совести.
Яжемамки с яжеребенками НАМНОГО хуже животных.

Рита
Гость

как человек, который имеет свободную недвижимость скажу так - я сдам квартиру людям с животными, но ни за что не сдам квартиру семье с маленькими детьми....

А я скажу так. У меня кошка. Она у меня не только воспитана, но и дрессирована. Она отзывается на имя и приходит по команде ,,ко мне,,.
И я не сдам квартиру с кошкой, особенно молодой. Потому ЧТО. У меня есть прекрасная знакомая девушка, работает, танцует и хотела кошечку ми-ми-ми ну такое..гладить, мЯукать. Воспитывать, учить кошку не это другоэ. В итоге девушка по идее приходила в съёмную только под ночь с репетиций, кошка тоже прекрасная ОДНА оставаясь и воспитываясь сама - обоссала много раз хозяйский диван, ну полностью - с горя и мести и качалась на шторах до потолка, сделав кучу зацепок и порвав обои в бахрому. А, ну ещё стул она изувечила, табурет кухонный. Больше я просто ничего не знаю. Если хозяин зверя платит плюсом за такие приколы заранее -другой разговор. Или если кошка возрастная, то да. Вот моя прекрасная девочка конечно платить не хотела, она скрывает всё. Подклеит, зацепки подрежет маникюрными ножничками. Диван уже по моему на выброс.
То есть животные лапочки. Но не все люди их воспитывают. А молодые кошки портят всё. И моя драла диваны, ковры, крушила цветы и обожала прыгать на стенки. Несколько прыжков в день! Драйв. В коридоре, где не видят. Зато слышат! И опять получает люлей и снова клеются и клеются обои, как мозайка, розетка уже сорвана к .уям! Мой вот это вообще не одобрял. Шёл с клеем и люлями, я бежала объяснять политику животной логики.
Лааан. Ну вы поняли. Люди безответственны порой.

Гость

Классно, я бы с удовольствием соседствовала, возможно, попросила бы погладить

Харошка

Собачки хороши. Котейки канарейки . Автору повезд
Ло

Гость
Рита

Мы сейчас о том, что если у людей случаются приступы, а они случаются, то наверное не надо животному ехать в кресле, где ездят люди.

животное едет в переноске
а с маленькими собачками люди ходят в магазин и т.д.....
невозможно из-за одного ограничивать жизнь другого.....

Гость
Гость

А какой урон дети могут принести?

большой!
детская фантазия безгранична....., от разрисовать обои до полить дорогой паркетный пол водой - это я назвала самое безобидное.

Гость
Гость

Котик или собачка вообще дискомфорта не доставляют.
А попадется одна яжемамка с приплодом - считай, весь полет испорчен.
Либо оры весь полет, либо выставит в проход горшок и усадит своего выссерка сррать, либо вывалит молочное венозное сисло.
Ни стыда, ни совести.
Яжемамки с яжеребенками НАМНОГО хуже животных.

Я в 11 лет летела в Аэрофлоте, со мной рядом сидела мамашка, в общем она мне мелкой сплавила своего младенца, чтобы я его держала

Яна_2024
Гость

Я в 11 лет летела в Аэрофлоте, со мной рядом сидела мамашка, в общем она мне мелкой сплавила своего младенца, чтобы я его держала

а спинку моего сиденья весь полет пинал ребенок. Тоже так себе ощущения. Животные хоть не пинаются.
Зато конечно могут лаять-мяукать- хрюкать 🤭

Просто Он

Согласен, не люблю баб, которые рядом сидят.

Гость
Гость

Кстати, кошатники просто сами уже этого запаха не чувствуют, все зоошизы говорят, ой б лятть наши котики не пахнут, хотя там действительно не пахнет, а глаза режет. Тоже самое и собачники, в комнату заходишь, потом глаза режет.

Бред. Там, где нормально убирают - не воняет. От ухоженного здорового животного не воняет тоже. А там где живут заср ранцы, вонять будет независимо от того, есть ли животные. Точно также как будет вонять от запущенного или больного человека.

Санька
Рита

А я скажу так. У меня кошка. Она у меня не только воспитана, но и дрессирована. Она отзывается на имя и приходит по команде ,,ко мне,,.
И я не сдам квартиру с кошкой, особенно молодой. Потому ЧТО. У меня есть прекрасная знакомая девушка, работает, танцует и хотела кошечку ми-ми-ми ну такое..гладить, мЯукать. Воспитывать, учить кошку не это другоэ. В итоге девушка по идее приходила в съёмную только под ночь с репетиций, кошка тоже прекрасная ОДНА оставаясь и воспитываясь сама - обоссала много раз хозяйский диван, ну полностью - с горя и мести и качалась на шторах до потолка, сделав кучу зацепок и порвав обои в бахрому. А, ну ещё стул она изувечила, табурет кухонный. Больше я просто ничего не знаю. Если хозяин зверя платит плюсом за такие приколы заранее -другой разговор. Или если кошка возрастная, то да. Вот моя прекрасная девочка конечно платить не хотела, она скрывает всё. Подклеит, зацепки подрежет маникюрными ножничками. Диван уже по моему на выброс.
То есть животные лапочки. Но не все люди их воспитывают. А молодые кошки портят всё. И моя драла диваны, ковры, крушила цветы и обожала прыгать на стенки. Несколько прыжков в день! Драйв. В коридоре, где не видят. Зато слышат! И опять получает люлей и снова клеются и клеются обои, как мозайка, розетка уже сорвана к .уям! Мой вот это вообще не одобрял. Шёл с клеем и люлями, я бежала объяснять политику животной логики.
Лааан. Ну вы поняли. Люди безответственны порой.

Мы и сдаем несколько объектов недвижимости, и сами снимаем, с котом и собакой.
Самый большой урон от животных, который я видела (и который вижу по своим животным) - это шерсть впивающаяся в мягкую мебель и коврики в ванной / туалете. Ее просто нужно очень долго пылесосить со сменой разнообразных насадок, щеток и трубок, у меня на это терпения не хватает, спасибо нашей золоторукой домработнице. И агентству, которое убирает после наших квартиросъемщиков.

Ущерб от детей по моему опыту как арендодателя:
1. Порисованные стены
2. Изгвазданная каким-то цветастым пюре (? надеюсь) мебель
3. Проссаная и просраная не единожды мягкая мебель - вонь, которую ни от одного кота в жизни я не чувствовала, а уж тем более от собаки.
4. Злобные имейлы от соседей и их бесконечные звонки в агентство, через которое мы сдавали это жилье, звонки в полицию.
Да накой оно мне надо...

Марина А.

Мне в принципе не нравится летать. В компании с чужим животным тем более. Думаю, что для пассажиров с животными должны отводить я специальные места, а не вперемешку со всеми. И конечно, место, занятое животным, должно быть отмечено, чтобы и вправду аллергик рядом билет по незнанию не купил.

Марина А.
Жена обеспечуна

Да кто их знает
Я вообще не вижу смысла их даже заводить, не то что таскать куда-то на отдых. Но ликование насчет провоза животных в соцсетях говорят о том что этими услугами будут пользоваться..
Есть люди которые относятся к животным как к своим детям. Вот им и не будет жалко 6к на билет

Как владелицы двух котов и собаки мне интересно: зачем их с собой таскать? Перелет это стресс, потом надо ещё искать гостиницу, куда можно с животными, квартиру снимать тоже сложнее. А если потеряется друг в незнакомой местности, никогда ж себе не простишь.
Так что нафиг вообще нужны эти путешествия, если у тебя уютный дом, а в доме кот, а у дома лес, а в лесу можно с псом бегать.

Марина А.

Мне кажется, куда-то лететь, суетиться, неудобства терпеть - это совсем не в духе любителей котов.

Гость
Гость

Бред. Там, где нормально убирают - не воняет. От ухоженного здорового животного не воняет тоже. А там где живут заср ранцы, вонять будет независимо от того, есть ли животные. Точно также как будет вонять от запущенного или больного человека.

Свое гов но не пахнет, просто принюхались, а для людей у которых нет животных поверьте воняют ваши животные и еще как🤮

Гость
Марина А.

Мне кажется, куда-то лететь, суетиться, неудобства терпеть - это совсем не в духе любителей котов.

Я путешествую с кошкой, правда не далеко

Рита
Гость

Разрисованные стены и полы, побитые вещи, обоссанные мебель, пол

Господи у меня в гостях племянник до чего уж культурный. Он просто рисовал на полированном столе ручками, на листах рисовал. Полировка вся заштрихована. Как изрезана.
В коридоре он просто решил попшикать себе на обувь чёрный аэрозоль для обуви, чтоб красивым идти гулять. Теперь у нас кусок пола и кусок серой двери туалета покрашенный чёрным.))
Я лично в детстве утюг поставила на ковёр. Так как ставят бабушка и мама. Стоя. Но всё равно получилось горячим лезвием, а не пластмассой, перекосоё.лено получилось. Я хотела как лучше честно. Я хотела погладить ковёр. И поставила утюг как взрослые. Ну и сгорел ковёр. Я очень рыдала и признавалась, что это не сестра. Потому что кайф конечно, что ей устроили взбучку, а не мне! Но...я ребёнок совестливый и с воем ,,Это ни АНАаа!!,, сдалась😄😄 мне кстати даже не надавали.
А мои хомячки съели обои и обивку дивана и кресел немножко. Из дивана они вату повынимали из-под низу, там такие отверстия и они за секциями строили гнёзда!😃

Рита
Санька

Так это не только в кресле самолета может произойти. Это может и в другом общественном транспорте произойти, и в ресторане, где угодно.

В транспорте животные ездят в креслах? 😂😂 не видала! Представляю! Собака такая сидит, коленки свесила😄

Рита
Гость

животное едет в переноске
а с маленькими собачками люди ходят в магазин и т.д.....
невозможно из-за одного ограничивать жизнь другого.....

Я говорю не надо животному в кресле. В переноске. Не надо. Что ограничивать людям?

Марина А.
Гость

"А если у человека аллергия"
у некоторых людей аллергия на цветение.
и че? повырубаем нахрен лес?
или научим справляться сами?

Легко.
Люди с аллергией не ходят в лес во время цветения.
Точно так же они могут не покупать билет на самолёт, отдать предпочтение другим видам транспорта или другим местам отдыха.
Как и любые люди, которым не хочется ехать в зверинце.
Окупится ли это за счёт собак? Не уверена. Не так уж, а то с животными летают.
Эта идея могла бы быть неплохой в случае со специально отведенными местами для пассажиров с животными. А иначе будет бардак, потеря комфорта, а значит, немало части клиентуры. С собакой - то человек один раз в жизни полетит, если переезжает. А кто-то просто перестанет летать каждый год на отдых: и так страшновато, давление скачет, сосед неизвестно какой попадётся, а теперь ещё и животные? Да ну нафиг, отдохну там, куда наземный транспорт ходит.
Животные - это всегда ограничения. Даже большие, чем в случае с детьми, дети вырастают, а животные требуют твоей заботы всю жизнь. И да, заводя животное, надо понимать, что ты не сможешь спокойно путешествовать, надолго уезжать из дома, строить отношения с человеком, который животных не любит, ты должен будешь позаботиться о безопасности и покое соседей и обязан каждое утро в любую погоду выходить с собакой на улицу. Да, это хобби, под которое придётся подстроить свой ритм жизни.
Если эти ограничения доставляют тебе дискомфорт, животное лучше не заводить.
Если не доставляют - так принимай их спокойно и не лезь без экстренной нужды со зверем в самолёт.

Марина А.
Гость

Я путешествую с кошкой, правда не далеко

Мне лень заниматься организационными вопросами.
Потому я вообще не путешествую, не хочу голову ломать, с кем животных оставить.
И меня это не напрягает совершенно.

Марина А.
Гость

как человек, который имеет свободную недвижимость скажу так - я сдам квартиру людям с животными, но ни за что не сдам квартиру семье с маленькими детьми....

Ну, людям с кошками я сдавала. И с детьми тоже.
Вот семье с большой собакой квартиру не сдам.

Марина А.

Да и с маленькой тоже не сдам.
Большая собака - животное не для квартиры, так или иначе будет запах, жалобы соседей.
А маленьких собачек я просто не люблю.

Гость
Марина А.

Да и с маленькой тоже не сдам.
Большая собака - животное не для квартиры, так или иначе будет запах, жалобы соседей.
А маленьких собачек я просто не люблю.

Вот тоже считаю, что собаки не для квартиры, если в своем доме еще могу понять..

Марина А.
Гость

Я не против, лучше пусть котик мурлыкает, чем храпит пьяное жирное м у ж л о, а некоторые ещё и разуваются и воняют своими носками. Котика или собачку сочту за радость в виде попутчиков.

Я вас уверяю, кот в самолёте, в переносе, мурлыкать не будет. Он будет орать дурниной от страха.

Гость
Марина А.

Я вас уверяю, кот в самолёте, в переносе, мурлыкать не будет. Он будет орать дурниной от страха.

Моя не орала в поезде, пару раз помяукала поначалу. Попутчики и проводники ее полюбили

Марина А.

Мы поэтому лет 8 собаку и не заводили, хотя очень хотели, пока дом не стали строить.
Поражают люди, которые пихают животных везде. Даже туда, где самим зверям страшно и некомфортно.
Алабай в студии , кот на курорте, чих в сумке в магазине... Блин, они ж не плюшевые, кто-то реально думает, что они рады там находиться?

Марина А.
Гость

Вот тоже считаю, что собаки не для квартиры, если в своем доме еще могу понять..

Мы поэтому лет 8 собаку и не заводили, хотя очень хотели, пока дом не стали строить.
Поражают люди, которые пихают животных везде. Даже туда, где самим зверям страшно и некомфортно.
Алабай в студии , кот на курорте, чих в сумке в магазине... Блин, они ж не плюшевые, кто-то реально думает, что они рады там находиться?

Гость
Марина А.

Мне лень заниматься организационными вопросами.
Потому я вообще не путешествую, не хочу голову ломать, с кем животных оставить.
И меня это не напрягает совершенно.

Я тоже перестала путешествовать. Мои собаки не маленькие, в салон даже в переноске нельзя. А машину они не любят, поэтому только на прививки ездим. Но это мой выбор, и я ни о чём не жалею. Если нужно уехать по работе, то у меня живёт собачья няня.

Гость
Марина А.

Собака моей сестры когда видит, что пакуются чемоданы, сама бежит в переноску. Обожает самолёты и поезда. Так что по-разному бывает.

Марина А.
Гость

Я тоже перестала путешествовать. Мои собаки не маленькие, в салон даже в переноске нельзя. А машину они не любят, поэтому только на прививки ездим. Но это мой выбор, и я ни о чём не жалею. Если нужно уехать по работе, то у меня живёт собачья няня.

К счастью, мне больше никуда не надо летать по работе.
Мы иногда выезжаем на отдых с животными, но на своей машине, снимаем домик, живём там минимум месяц, полтора. Но это вряд ли подходит под определение "путешествия".

Гость
Жена обеспечуна

Ты хочешь сказать тут одни нищие бабки кошатницы сидят на форуме?)
Вы сами то в курсе сколько они стоят? В Питер билеты 6к в одну сторону. Это типо много?

Я думаю, что бабки тут вообще не сидят. Хотя местные *** называют бабками всех старше 16…

Рита
Марина А.

Да, это так коллега приходила с кроликом на поводке. Он выглядел безразличным и уже даже любопытствующим. Меня это вообще удивило. Ну они же трусливые. Ладно на лужайке. А так таскаться по асфальту, офису, по людям. Вобщем понравился мне кролик. Красивый и ручной, гладила. Спросила через чуть-чуть времени - ну как там кролик? Кристофер. ,,Умер,, Зашибись. Не знаю. Может у него выбора не было. Ведут и пошёл, везут и поехал. Но это не его житуха ну. Люди вон и на великах собак-кошек катают. Некоторые байкеры с собаками на горбу едут. У всех разное понятие любви к животным.

Гость

Я тоже этого не понимаю,лететь в самолете,а рядом псиной воняет

А было такое, летела, а рядом потом/перегаром/куревом воняло и что?
Если не будете холку вплотную прям вниюкиваться, то переживете!

Марина А.
Гость

Моя не орала в поезде, пару раз помяукала поначалу. Попутчики и проводники ее полюбили

Ну все равно я б не повезла. Ладно два часа, а если сутки и больше ехать, все это время животное в переноске, ни в туалет нормально не сходить, ни лапы размять, ни поесть спокойно, без посторонних шумов и глаз. Это стресс для животного, ему-то не объяснишь, зачем его куда-то из дома везут.
Понятно, когда семья переезжает или зверя доставляют новым хозяевам в другой город. А просто так... Зачем?

Гость
Рита

А Вы реаниматолог? В курсе, что и укол может не помочь? Человек умирает практически. Других людей попробуйте понимать.

Откуда столько больных взялось? Лечитесь. У меня в 3 года обнаружили аллергию на кошек. Ничего, через года 3 моего проживания с котом аллергия прошла полностью. Хорошо у родителей хватило мозгов не выбрасывать кота, а адаптировать меня. А то до сих пор бы ходила больная

Марина А.

Мне кажется, человеку проще найти себе варианты отдыха поблизости от дома или родных, друзей, которые присмотрят за его питомцами, чем животному перенести поездку "на отдых"

Гость
Рита

Да, это так коллега приходила с кроликом на поводке. Он выглядел безразличным и уже даже любопытствующим. Меня это вообще удивило. Ну они же трусливые. Ладно на лужайке. А так таскаться по асфальту, офису, по людям. Вобщем понравился мне кролик. Красивый и ручной, гладила. Спросила через чуть-чуть времени - ну как там кролик? Кристофер. ,,Умер,, Зашибись. Не знаю. Может у него выбора не было. Ведут и пошёл, везут и поехал. Но это не его житуха ну. Люди вон и на великах собак-кошек катают. Некоторые байкеры с собаками на горбу едут. У всех разное понятие любви к животным.

Мамани примерно так же таскают грудных младенцев с собой.
Мамочке приспичило проветрить послеродовую пысю в Тае?
Тащит с собой в Тай месячного младенца.
Младенцу вредны перелеты, жара, резкая смена климата, отсутствие нормальной медицины? Пофиг.
Мамочке что же, крест на себе поставить как на Женщине?!

Гость
Мнение

А было такое, летела, а рядом потом/перегаром/куревом воняло и что?
Если не будете холку вплотную прям вниюкиваться, то переживете!

Ты вообще заткнись.
Ты бесстыдно светила киззддой своей малолетней дочери на глазах пассажиров самолета.
Вуман помнит!

Гость
Гость

Младенцу вредны перелеты, жара, резкая смена климата, отсутствие нормальной медицины? Пофиг.

И че теперь до 18 лет ребенка ей дома сидеть? Если больше сидеть с ребёнком некому, не все бабки, дедки будут с ребёнком сидеть, а у некоторых и вообще их нет.

Гость

Вот поэтому я не завожу собаку. У меня ребенок, ездить каждое лето на море на месяц обязательно, чтобы не сидел в бетонной коробке. Дачи нет и никогда не будет. Нам главное наплаваться, поэтому только курортные отели на юге с бассейнами, с собаками в такие часто нельзя. Маленькую собачку, с которой ты спишь и ешь ни в какую гостиниц для собак и передержку я никогда не сдам.
Только разделяться и родителямиотдыаать или самой сидеть и не отдыхать. Я на такое не готова, пока.

Рита
Гость

Откуда столько больных взялось? Лечитесь. У меня в 3 года обнаружили аллергию на кошек. Ничего, через года 3 моего проживания с котом аллергия прошла полностью. Хорошо у родителей хватило мозгов не выбрасывать кота, а адаптировать меня. А то до сих пор бы ходила больная

А через три реанимации у Вас бы дурь выветрилась.

Гость
Марина А.

Легко.
Люди с аллергией не ходят в лес во время цветения.
Точно так же они могут не покупать билет на самолёт, отдать предпочтение другим видам транспорта или другим местам отдыха.
Как и любые люди, которым не хочется ехать в зверинце.
Окупится ли это за счёт собак? Не уверена. Не так уж, а то с животными летают.
Эта идея могла бы быть неплохой в случае со специально отведенными местами для пассажиров с животными. А иначе будет бардак, потеря комфорта, а значит, немало части клиентуры. С собакой - то человек один раз в жизни полетит, если переезжает. А кто-то просто перестанет летать каждый год на отдых: и так страшновато, давление скачет, сосед неизвестно какой попадётся, а теперь ещё и животные? Да ну нафиг, отдохну там, куда наземный транспорт ходит.
Животные - это всегда ограничения. Даже большие, чем в случае с детьми, дети вырастают, а животные требуют твоей заботы всю жизнь. И да, заводя животное, надо понимать, что ты не сможешь спокойно путешествовать, надолго уезжать из дома, строить отношения с человеком, который животных не любит, ты должен будешь позаботиться о безопасности и покое соседей и обязан каждое утро в любую погоду выходить с собакой на улицу. Да, это хобби, под которое придётся подстроить свой ритм жизни.
Если эти ограничения доставляют тебе дискомфорт, животное лучше не заводить.
Если не доставляют - так принимай их спокойно и не лезь без экстренной нужды со зверем в самолёт.

Пыльцы в городе достаточно, это я вам как аллергик со стажем пишу.
Особенно, берез!
При этом, не вижу ничего страшного в животном в переноске.
Никто здорового алабая на сиденье в самолете не посадит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно запретить полеты детям младше 12 лет законодательно . Или сделать стоимость билета для них от 1 млн рублей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прокурить кто угодно может, мне одни клялись, что не курят, при сьезде обнаружилось, что подоконник прожгли своими окурками, а сколько было вранья, мы не куриим нетакуси б лять, окна новые были жалко

Гость
Мнение

Вот поэтому я не завожу собаку. У меня ребенок, ездить каждое лето на море на месяц обязательно, чтобы не сидел в бетонной коробке. Дачи нет и никогда не будет. Нам главное наплаваться, поэтому только курортные отели на юге с бассейнами, с собаками в такие часто нельзя. Маленькую собачку, с которой ты спишь и ешь ни в какую гостиниц для собак и передержку я никогда не сдам.
Только разделяться и родителямиотдыаать или самой сидеть и не отдыхать. Я на такое не готова, пока.

Мне немного проще. До пляжа две минуты пешком. Но мои собаки не любят воду ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще нет детей, так что не ко мне претензии

Гость
Рита

А через три реанимации у Вас бы дурь выветрилась.

Лечись, ещё раз говорю. Мир под тебя прогибаться не будет. Я была в реанимации несколько раз в детстве. Смутно помню, но ничего такого страшного в этом нет.

Рита
Гость

Так же или не так же, но конечно это ненормально. Таскать с собой младенца - знаю таких активистов, ещё куда ни шло, в слинге на сдачу к преподу, на мероприятие, туда-сюда. Ребёнок спокоен как удав.
Но да. Но ехать бродить..ну это уже обезбашенность.
А обгорелые как раки на морях младенцы - это вообще мой ужас.

Гость
Марина А.

Ну все равно я б не повезла. Ладно два часа, а если сутки и больше ехать, все это время животное в переноске, ни в туалет нормально не сходить, ни лапы размять, ни поесть спокойно, без посторонних шумов и глаз. Это стресс для животного, ему-то не объяснишь, зачем его куда-то из дома везут.
Понятно, когда семья переезжает или зверя доставляют новым хозяевам в другой город. А просто так... Зачем?

Для этого выкупается купе и берется с собой новый лоток. Ну, просто так везти на неделю не стоит, но если не с кем оставить и едешь не на другой конец света, то приходится везти