Попалась новость, что Аэрофлот с декабря 23 года разрешает перевозить животных в пассажирском кресле. Да, в переноске, но как-то все равно кому-то может быть некомфортно. Когда регистрируешься на …
Да нет. Это частички шерсти и эпидермиса, с которыми человек вошёл в контакт обычно. Либо на губы, глаза приклеились аллергены, либо руками потрогал кресло, потом лицо и всё. Тем более это мягкая мебель. Её не обработаешь так, как кожу или пластик. И это не так, что прям мимо проходя.
Ещё раз говорю. Я обсуждаю со стороны. Я могу и с лошадкой лететь. Речь не обо мне. Это же не частный самолёт на мою персону. Речь о правилах.
Так и в ресторане и в метро вы не обработаете все поверхности идеально, все эти риски там еще выше, потому что, в отличии от самолета, в другом общ транспорте и ресторане собака не в клетке, и может двигаться и тереться о любые поверхности.
Новость похоже никто полностью не читал. На соседнем кресле не будет. Так как там допустимо только кресло у окна, на соседнем кресле будет хозяин.
И кресло такое по цене взрослого пассажира. большинство продолжит возить в ногах
Так вот надо штрафовать. И за собак, и за детей. Продуктовая тележка - для ПРОДУКТОВ. В крупных гиперах есть в некоторых очень большие тележки со специальным местом, куда можно посадить маленького ребёнка или маленькую собачку. Кто хочет, пользуется такими (и понимает, что там был чужой ребенок или чужая собака). В остальных тележках кроме продуктов ничего быть не должно. Посадил - штраф. Вот и перестанут.
плохо отношусь к этой идее.
собачий лай или запах его экскрементов совсем не нужен.
совсем уже поехали крышей
А что в этом такого странного? Наша собака, к примеру, слишком большая, чтобы брать ее в салон самолета, и в таких случаях она остается с няней. Но туда, куда можно доехать поездом, мы выбираем поезд, хоть это и намного дороже, но чтобы можно было взять с собой собаку. Ей же в любом случае лучше с хозяевами, хотя и няню она любит. Путешествия с собакой - удовольствие для нас. Собаке пофиг, она спит в поездах и в машине.
Ну классно. Молодцы.
Развели г овна на несколько страниц, можно подумать, что прям бесплатно разрешили возить, большинство все равно жаба задушить возить псину, или кота по цене взрослого человека.
Я про кошек, собакам обычно да, с хозяином и счастье. А для кошек стресс любые телодвижения. Ну по крайней мере у меня такие всегда были. В ветеринарку свозить- и то глаза выпучены.
Наверно в самолет они полысели бы. И я вместе с ними. Но если переезд, то надо тащить с собой, че делать то. И конечно лучше в салоне.
Да, у нас тоже самое.
Но прикол в том, что некоторые кошки нормально путешествуют. Я когда узнала - обалдела. Женщина возит в электричке в корзинке на дачу, в гости, к доктору. И никого этот кот не боится и не сбегает. Это как у нас в ветеринарке, в аптеке кот живёт. Кассир. Лежит на прилавке на тарелочке для денег. Тоже, конечно, вопрос КРАЙНЕ спорный, почему он на прилавке, но я не об этом. Кот очень социализированный, дружелюбный, контактный, ему весело встречать людей.
А котик умиляет. Но он же не летает всё же. Он ходит лапками по инфецированному полу, где приводят больных животных. А на прилавок кладут уже витаминки, корм, капельки вашему питомцу.
Я за. пусть Аэрофлот рядом со мной сажает 5 животных, только пускай рядом с моим креслом не будет ни одного ребенка. Эти невоспитанные современные дети могут весь полет орать прямо в ухо, петь песни. на всю громкость мультики свои смотреть и пинать кресло соседа ногами. И ничего не сделать! Это жеребенок! когда я в детстве летала, я сидела и тихо раскраску раскрашивала.
Лучше 5 животных, чем невоспитанные современные дети, которым все можно и все разрешено.
Часто летаю с женщинами, в целом терпимо
я только за. Люблю животных. За ними интересно наблюдать)
Возможно для людей с аллергией это будет как-то регламентироваться. Но сейчас везде тенденция на pet-friendly , все больше организаций лояльны к питомцам при соблюдении правил.
Я тоже люблю и кошек и собак. Но у моих племянников аллергия действительно серьезная, поэтому вас понять могу.
так есть лекарства. Плюс если сильная аллергия, то просто даже сидеть рядом с собачником проблематично.
Животные в переноске никак не влияют.
Сообщение было удалено
Кстати, кошатники просто сами уже этого запаха не чувствуют, все зоошизы говорят, ой б лятть наши котики не пахнут, хотя там действительно не пахнет, а глаза режет. Тоже самое и собачники, в комнату заходишь, потом глаза режет.
Кстати, кошатники просто сами уже этого запаха не чувствуют, все зоошизы говорят, ой б лятть наши котики не пахнут, хотя там действительно не пахнет, а глаза режет. Тоже самое и собачники, в комнату заходишь, потом глаза режет.
не заходите в комнату....))
а если серьезно, то хуже такой вредной, всем недовольной женщины, как вы, трудно представить себе попутчика в любом месте. Ведь недовольствие всем и вся, кроме себя любимой, очень явно ощущается... и сильно портит окружающим настроение....
А Вы реаниматолог? В курсе, что и укол может не помочь? Человек умирает практически. Других людей попробуйте понимать.
тогда человек вообще не должен выходить из больничной палаты, если у него может развиться такой жуткий приступ....
и развиться такой приступ может везде, в любом месте - в магазине/метро/автобусе/ автомобиле/ ресторане и т.д.
Да кто их знает
Я вообще не вижу смысла их даже заводить, не то что таскать куда-то на отдых. Но ликование насчет провоза животных в соцсетях говорят о том что этими услугами будут пользоваться..
Есть люди которые относятся к животным как к своим детям. Вот им и не будет жалко 6к на билет
а вам какая разница на что или на кого тратят люди свои деньги?
мне тоже не жалко денег на свою собаку.
тогда человек вообще не должен выходить из больничной палаты, если у него может развиться такой жуткий приступ....
и развиться такой приступ может везде, в любом месте - в магазине/метро/автобусе/ автомобиле/ ресторане и т.д.
Жить в палате должен человек? Что Вы несёте? Вы провокатор? Где ещё кто должен жить из людей?
а вам какая разница на что или на кого тратят люди свои деньги?
мне тоже не жалко денег на свою собаку.
я слышала есть какие то породы собачек, у которых в грузовом отсеке и инфаркт может случиться. Если бы у меня такая собачка была я бы тоже денег не пожалела на пассажирское место для питомца.
если у человека случаются приступы, которые не купируются уколами, то что должен делать такой человек?
Или весь окружающий мир должен разом перестать пользоваться духами, класть в еду орехи, держать и заводить животных, не носить меховые изделия, вырубить все деревья, во время цветения которых у человека аллергия и т.д.?
К чему вы это пишете? Мне задали вопрос «кто будет тратить 6к на питомца?» я ответила. Никакой предвзятости или осуждения в моих словах нет, так что не истерите ради бога
я не истерю, не имею такой привычки.
просто не люблю, когда начинают считать чужие деньги, да еще и комментировать - как и на что тратить....
я не истерю, не имею такой привычки.
просто не люблю, когда начинают считать чужие деньги, да еще и комментировать - как и на что тратить....
Вообще-то я этого не делала)
Мне наплевать кто и на что их тратит. Речь просто шла о том что явно найдутся люди, которые будут готовы оплатить место для животного по цене целого билета
не заходите в комнату....))
а если серьезно, то хуже такой вредной, всем недовольной женщины, как вы, трудно представить себе попутчика в любом месте. Ведь недовольствие всем и вся, кроме себя любимой, очень явно ощущается... и сильно портит окружающим настроение....
Да, а вы зоошизанутые вообще чужие квартиры портите, сначала п издите, что без животных, а потом люди после вашего съезда 2 месяца запах псины и кошачьего сцанья выводят. Вообще вот кстати не понимаю на хххуя заводить животных если своего жилья нет
Я тоже этого не понимаю,лететь в самолете,а рядом псиной воняет
Да, а вы зоошизанутые вообще чужие квартиры портите, сначала п издите, что без животных, а потом люди после вашего съезда 2 месяца запах псины и кошачьего сцанья выводят. Вообще вот кстати не понимаю на хххуя заводить животных если своего жилья нет
а где я написала, что живу на съемной жилье?
у меня своя недвижимость и не одна....
хватит разместить с комфортом тигра)))
Так вроде бы это будут отдельные места,или я ошибаюсь ?
Неприятно будет сидеть рядом с вонючим животным
Мне нормально, я люблю животных. Лучше кот, чем жирный пердящий рыгающий пьяный в *овно смердючий мужик
Не надо 2 месяца.Есть старый советский способ вывести все за один час с помощью йода
а где я написала, что живу на съемной жилье?
у меня своя недвижимость и не одна....
хватит разместить с комфортом тигра)))
Да я и не про вас лично, но поверьте моему опыту риэлтора с 2010 года, когда тебе в уши начинают сцать, что без животных, а потом квартиру в псарню превращают, или комнату в кошачий туалет, самое безобидное это морские свинки, не воняют конечно, но правда грызут сссуки всё подряд..
Да я и не про вас лично, но поверьте моему опыту риэлтора с 2010 года, когда тебе в уши начинают сцать, что без животных, а потом квартиру в псарню превращают, или комнату в кошачий туалет, самое безобидное это морские свинки, не воняют конечно, но правда грызут сссуки всё подряд..
как человек, который имеет свободную недвижимость скажу так - я сдам квартиру людям с животными, но ни за что не сдам квартиру семье с маленькими детьми....
как человек, который имеет свободную недвижимость скажу так - я сдам квартиру людям с животными, но ни за что не сдам квартиру семье с маленькими детьми....
Ваше право, я бы лучше с детьми сдала.. И вообще по опыту большинство врет, что без животных, а потом оказывается, что с животными.. Каждый день же не будешь жильцов проверять
Ваше право, я бы лучше с детьми сдала.. И вообще по опыту большинство врет, что без животных, а потом оказывается, что с животными.. Каждый день же не будешь жильцов проверять
как мать двоих детей и человек, всю жизнь имеющий собак в доме, напишу так - дети могут принести квартире больший ущерб/урон и т..д, чем животные....
если у человека случаются приступы, которые не купируются уколами, то что должен делать такой человек?
Или весь окружающий мир должен разом перестать пользоваться духами, класть в еду орехи, держать и заводить животных, не носить меховые изделия, вырубить все деревья, во время цветения которых у человека аллергия и т.д.?
Мы сейчас о том, что если у людей случаются приступы, а они случаются, то наверное не надо животному ехать в кресле, где ездят люди.
Я два года снимаю разные квартиры, и на год, и на 2 недели(посуточно) с кошкой, всегда предупреждаю. В том числе те, что только после ремонта. Ни разу она ничего не испортила и не загадила. Хозяева довольны, приглашают снова
Я не против, лучше пусть котик мурлыкает, чем храпит пьяное жирное м у ж л о, а некоторые ещё и разуваются и воняют своими носками. Котика или собачку сочту за радость в виде попутчиков.