Попалась новость, что Аэрофлот с декабря 23 года разрешает перевозить животных в пассажирском кресле. Да, в переноске, но как-то все равно кому-то может быть некомфортно. Когда регистрируешься на …
Уже адекватнее. Остаётся значит вопрос чистоты кресел и аллергиков. Мне без разницы. Но лично знаю женщину, у которой чуть аллергия - начинается отёк Квинке, она задыхается, у неё уколы с собой, но в реанимации несколько раз.
Я не знаю. Просто со стороны мне кажется это не хорошо - животное в кресле. Да, я своих целую в задницу, но не могу заставлять посторонних людей сидеть на мягкой мебели с нами в обнимку.
На животных всё равно. Лишь бы дети рядом не сидели. Есть шизанутые, которые вообще грудничков тащат с собой в самолёт 🤦🏽♀️
Нормально. Я очень люблю животных, с удовольствием бы полетела рядом. Если бы можно было выбирать, с кем рядом лететь - с человеком или животным, я бы выбрала животное по-любому. Но я не аллергик, а вот аллергикам на животных, наверное, это не понравится. Но можно будет поменяться местами с кем-то, я так думаю.
Что все так на духи ополчились? Духи явно лучше нюхать, чем запах пота или вонь кота. Фу, терпеть не могу вонизм котов. Они еще там сходить могут в переноске. Гадость.
Представляю какой там будет дурдом на борту, если будет несколько животных и все будут лаять/мяукать
Представляю какой там будет дурдом на борту, если будет несколько животных и все будут лаять/мяукать
Гораздо меньший, чем когда в самолете куча детей и одно орет, другое обсуждает пассажиров, третье че-то требует, а четвертое по проходу за ручку с одним из предков гуляет (эти бесят больше всего).
По теме: не против животных. Дети гораздо хуже и ничего, терпим же.
Автор, ты думаешь много людей воспользуется? Там вообще то платить нужно будет, как за взрослого человека за животное, думаю единицы только воспользуются билет не 100 рублей стоит и даже не 1000..
Гораздо меньший, чем когда в самолете куча детей и одно орет, другое обсуждает пассажиров, третье че-то требует, а четвертое по проходу за ручку с одним из предков гуляет (эти бесят больше всего).
По теме: не против животных. Дети гораздо хуже и ничего, терпим же.
Детей невоспитанных не так уж и много, и тех можно успокоить и сунуть в руки телефон/еду
А кота ты чем заткнешь?
Детей невоспитанных не так уж и много, и тех можно успокоить и сунуть в руки телефон/еду
А кота ты чем заткнешь?
Да где хоть их немного то? Полно, особенно на курортных направлениях. Вопят при каждой минимальной воздушной ямке.
Иногда голосит какой-нибудь весь полет.
И ниче, терпят все.
Но да, в какой-нибудь Екатеринбург или Сургут детей почти не летает.
Мне пофиг кто пассажиры. Лишь бы самолёт "взлетел и крайне удачно сел" Потом я расцелую экипаж и всех котов в салоне.
Ну и интересно откуда у нищей бабки кошатницы столько бабла котов на самолетах катать? И для чего ей это, сами вообще на самолете летали? В курсе сколько билеты стоят?
Ну это смотря куда лететь и когда покупать билет, иногда это дешевле чем поезд)). Я скоро в командировке полечу из Спб в Ярославль, прислали билеты, тысяч около 5 там.
Волгоград, Казань, Екб, если не впритык покупать, то не дорого.
Адлер тоже можно поймать не дорого.
Всякие Эмираты или Египты, а так же Америки, конечно, другая уже ценовая политика.
Ну и интересно откуда у нищей бабки кошатницы столько бабла котов на самолетах катать? И для чего ей это, сами вообще на самолете летали? В курсе сколько билеты стоят?
Ты хочешь сказать тут одни нищие бабки кошатницы сидят на форуме?)
Вы сами то в курсе сколько они стоят? В Питер билеты 6к в одну сторону. Это типо много?
Ну это смотря куда лететь и когда покупать билет, иногда это дешевле чем поезд)). Я скоро в командировке полечу из Спб в Ярославль, прислали билеты, тысяч около 5 там.
Волгоград, Казань, Екб, если не впритык покупать, то не дорого.
Адлер тоже можно поймать не дорого.
Всякие Эмираты или Египты, а так же Америки, конечно, другая уже ценовая политика.
А на х рена вообще кота с собой везти? Чтобы в Турции с ним искупаться, или в Адлере позагорать, обычно просто родственникам на время отпуска оставляют, или соседям, ну либо друзьям, смотря с кем отношения лучше.. Какая то тупость мне кажется с собой котов тащить.
А на х рена вообще кота с собой везти? Чтобы в Турции с ним искупаться, или в Адлере позагорать, обычно просто родственникам на время отпуска оставляют, или соседям, ну либо друзьям, смотря с кем отношения лучше.. Какая то тупость мне кажется с собой котов тащить.
Ну найдутся явно те кто с собой будут таскать по разным городам своих питомцев, не обязательно же на юг ехать что бы отдохнуть
Представляете, есть люди, которые меняют место жительства или ездят на длительные сроки работать. На пару лет, например.
Ты хочешь сказать тут одни нищие бабки кошатницы сидят на форуме?)
Вы сами то в курсе сколько они стоят? В Питер билеты 6к в одну сторону. Это типо много?
Смысл то какой кота с собой тащить? Чтобы что? Логика какая? Если на вязку то в своей стране можно найти и ветеринарок сейчас везде полно, даже не в крупных городах, просто для чего их с собой брать ума не приложу. Не вижу ни одного повода. И да для кого то и 6 тыс деньги
На отдых тащить согласна- тупо и жестокость даже. Но я не знаю ни одного человека, который на отдых вез бы кота на самолете. Никогда такого не встречала.
Коты, кстати, чаще всего, вообще попадают под ручную кладь. Если не сильно жирные и правила АК допускают перевозку.
Так что если б это было массовое явление, то мы б и так его наблюдали.
Ну найдутся явно те кто с собой будут таскать по разным городам своих питомцев, не обязательно же на юг ехать что бы отдохнуть
Так их и сейчас можно перевозить. Откуда они должны «найтись»?
Есть в некоторых странах правила, что например животное должно только с владельцем лететь в салоне, с другими людьми нельзя. Или что-то типа того. Мы так кота не смогли в Израиль переправить, потому что иначе только багаж. А так коты запросто летают в салоне, да без мест. Или думаете они только с местами мяукать будут?
Представляете, есть люди, которые меняют место жительства или ездят на длительные сроки работать. На пару лет, например.
Ну и? Постоянно что-ли место жительства меняют? Раз или два в жизни, а командировочные и те ктотвахтами работают, если они живут одини как правило вообще животных вообще не заводят, потому что оставлять не с кем, не видела ни одного идиота, чтобы с собой котов таскал по вахтам
Ну и? Постоянно что-ли место жительства меняют? Раз или два в жизни, а командировочные и те ктотвахтами работают, если они живут одини как правило вообще животных вообще не заводят, потому что оставлять не с кем, не видела ни одного идиота, чтобы с собой котов таскал по вахтам
Так с чего вы взяли, что все массово повалят с котами куда-то? Внезапно
Смысл то какой кота с собой тащить? Чтобы что? Логика какая? Если на вязку то в своей стране можно найти и ветеринарок сейчас везде полно, даже не в крупных городах, просто для чего их с собой брать ума не приложу. Не вижу ни одного повода. И да для кого то и 6 тыс деньги
Да кто их знает
Я вообще не вижу смысла их даже заводить, не то что таскать куда-то на отдых. Но ликование насчет провоза животных в соцсетях говорят о том что этими услугами будут пользоваться..
Есть люди которые относятся к животным как к своим детям. Вот им и не будет жалко 6к на билет
Да кто их знает
Я вообще не вижу смысла их даже заводить, не то что таскать куда-то на отдых. Но ликование насчет провоза животных в соцсетях говорят о том что этими услугами будут пользоваться..
Есть люди которые относятся к животным как к своим детям. Вот им и не будет жалко 6к на билет
Я тоже не вижу смысла заводить и не собираюсь
Да кто их знает
Так их МОЖНО возить и до этого было. Причем дешевле. Просто теперь еще можно купить им место отдельное
А что в этом такого странного? Наша собака, к примеру, слишком большая, чтобы брать ее в салон самолета, и в таких случаях она остается с няней. Но туда, куда можно доехать поездом, мы выбираем поезд, хоть это и намного дороже, но чтобы можно было взять с собой собаку. Ей же в любом случае лучше с хозяевами, хотя и няню она любит. Путешествия с собакой - удовольствие для нас. Собаке пофиг, она спит в поездах и в машине.
На отдых тащить согласна- тупо и жестокость даже. Но я не знаю ни одного человека, который на отдых вез бы кота на самолете. Никогда такого не встречала.
Коты, кстати, чаще всего, вообще попадают под ручную кладь. Если не сильно жирные и правила АК допускают перевозку.
Так что если б это было массовое явление, то мы б и так его наблюдали.
Мы собачку возили на отдых, все нормально, полет нормальный.
Некому было оставить, не ехать вообще никому или всем вместе.
Да кто их знает
Кто будет массово пользоваться?
По России - может быть.
Заграница - 80-90% уже не полетят так как:
а) По несколько кредитов в руки кому попало уже не дают. А раньше был тренд - свадьбы и путешествия в кредит.
б) Должен же Аэрофлот как-то зарабатывать, да и в мире инфляция, перелёты подорожают к 2030 году в 2-2.5 раза, а то и больше, т.к. и страны, живущие туризмом - тоже воспользуются случаем и поднимут цены, чтобы бюджет свой восполнить.
А так - у многих машины.
Средний класс - его уже нет. Раньше это был любой торгаш, с доходом от 300-400 к. Сейчас всё по-другому.
Мы собачку возили на отдых, все нормально, полет нормальный.
Некому было оставить, не ехать вообще никому или всем вместе.
Я про кошек, собакам обычно да, с хозяином и счастье. А для кошек стресс любые телодвижения. Ну по крайней мере у меня такие всегда были. В ветеринарку свозить- и то глаза выпучены.
Наверно в самолет они полысели бы. И я вместе с ними. Но если переезд, то надо тащить с собой, че делать то. И конечно лучше в салоне.
Уже адекватнее. Остаётся значит вопрос чистоты кресел и аллергиков. Мне без разницы. Но лично знаю женщину, у которой чуть аллергия - начинается отёк Квинке, она задыхается, у неё уколы с собой, но в реанимации несколько раз.
Я не знаю. Просто со стороны мне кажется это не хорошо - животное в кресле. Да, я своих целую в задницу, но не могу заставлять посторонних людей сидеть на мягкой мебели с нами в обнимку.
Раньше собаки были в ногах на взлете и на руках хозяев в полете, какая разница?? Все равно рядом!
Вы знаете какие люди летают на креслах? Пьяные, вонючие, старые, дети со слюнями, кому-то плохо становится и поверьте, за небольшое количество времени перед новыми пассажирами не убирают там глобально. Так, мусор соберут, тряпкой для вида махнут и не везде, а где пятно и все.
Собачки в клетке - меньшее зло
По поводу аллергий мне вообще странно читать.
А как вы ходите в рестораны, в ТЦ, неужели никогдашеньки не спускаетесь в метро? Там везде полно собак, если у вас сразу отек Квинке (искренне сочувствую) - значит, нужно носить с собой уколы или таблетки.
По поводу аллергий мне вообще странно читать.
А как вы ходите в рестораны, в ТЦ, неужели никогдашеньки не спускаетесь в метро? Там везде полно собак, если у вас сразу отек Квинке (искренне сочувствую) - значит, нужно носить с собой уколы или таблетки.
А Вы реаниматолог? В курсе, что и укол может не помочь? Человек умирает практически. Других людей попробуйте понимать.
вокруг вас 85% зомбированнывх животных, а вы все кошечку боитесь
Всегда перевозят на соседнем кресле, покупают билет на животного или вы не знали?
А Вы реаниматолог? В курсе, что и укол может не помочь? Человек умирает практически. Других людей попробуйте понимать.
Мне очень жаль, но самолет тут не при чем, потому что в таком случае, к сожалению, этот человек не может и в рестораны ходить, и много куда 🤷🏻♀️ Вентиляция в зале ресторана может быть намного слабее, чем в самолете, где это регулируется строжайшими стандартами.
Мне очень жаль, но самолет тут не при чем, потому что в таком случае, к сожалению, этот человек не может и в рестораны ходить, и много куда 🤷🏻♀️ Вентиляция в зале ресторана может быть намного слабее, чем в самолете, где это регулируется строжайшими стандартами.
Да нет. Это частички шерсти и эпидермиса, с которыми человек вошёл в контакт обычно. Либо на губы, глаза приклеились аллергены, либо руками потрогал кресло, потом лицо и всё. Тем более это мягкая мебель. Её не обработаешь так, как кожу или пластик. И это не так, что прям мимо проходя.
Ещё раз говорю. Я обсуждаю со стороны. Я могу и с лошадкой лететь. Речь не обо мне. Это же не частный самолёт на мою персону. Речь о правилах.
Думаю, что для аллергиков будет возможность решить этот вопрос на месте с помощью стюардессы. Или начнут как-то обозначать, как теперь на жд. Но вообще гораздо комфортнее лететь с животным в переноске на соседнем кресле, чем с храпящим, воняющим резким парфюмом или перегаром человеком, или уж тем более с чужим ребёнком (возможно невоспитанным и шумным). Я бы специально выбирала именно такое место, если бы была возможность ) В самолёт попадают уж явно не вонючие, здоровые, ухоженные, соцализированные животные, к тому же что вздумается они не делают и свободно не бродят. Чего о людях с уверенностью сказать нельзя ))