У вас такое было? Было такое, что вы так много путешествовали, что вам это надоело? У меня такого не было. Я мало путешествую, хотела бы больше. Хотела бы по нескольку раз в год ездить по разным …
Если какие-то фото дают радость в течении многих лет, значит жизнь в настоящем похожа на ад? Вот меня радует почти каждый момент, я не люблю фоткаться, не живу прошлым и не вижу особой благодати в каком-то конкретном месте. Для меня так - счастье там, где я есть))
С 20 до 30 были интересны люди и их жилища в путешествиях, планировка городов, урбанистика, архитектура. С 30 до 36 путешествовала по музеям. Потом и это приелось. Сейчас путешествую только по природным объектам. Возможно, в будущеми будут какие-то вино-туры, гастротуры. Сами по себе путешествия мне нужны, но не такие, как раньше. В чем-то автор прав.
У меня пока нет пресыщения. Сейчас в Питере в 1.раз. Пожалуй, мне больше нравится, чем Венеция, Рим, Париж, Лондон. Живу в 5звездах в историческом центре. Заказала сурериор номер. Каждый день в Мариинку хожу. В первых рядах билеты купила. Теперь предпочту Петербург какому-нибудь Лондону. По впечатлениям топ.
Если какие-то фото дают радость в течении многих лет, значит жизнь в настоящем похожа на ад? Вот меня радует почти каждый момент, я не люблю фоткаться, не живу прошлым и не вижу особой благодати в каком-то конкретном месте. Для меня так - счастье там, где я есть))
Вам и вспомнить нечего, сплошная зависть)
жизнь не похожа на ад) просто для нормальных людей естественно хотеть изучать мир. И в путешествиях я так же счастлива
У меня пока нет пресыщения. Сейчас в Питере в 1.раз. Пожалуй, мне больше нравится, чем Венеция, Рим, Париж, Лондон. Живу в 5звездах в историческом центре. Заказала сурериор номер. Каждый день в Мариинку хожу. В первых рядах билеты купила. Теперь предпочту Петербург какому-нибудь Лондону. По впечатлениям топ.
Каждый день в Мариинку? )
Сильны вы однако)))
Какая сцена больше нравится?
Сообщение было удалено
Ну конешна.. там, за границей, счастье, жизнь и радость, а не здесь, где я есть.... хнык...
В Мурманске тебя влегкую могут избить и ограбить. Москвичи для местных - дойные коровки и лошки. Знаю о чем говорю.
В Лондоне с тебя могут сорвать ювелирку или выдрать сумку у женщины среди белого дня. А уж как работают карманники в толпе туристов, и по ночам работают домушники.. И еще про кучу городов в мире такое можно рассказать. Так что не надо про Мурманск тут.
В Лондоне с тебя могут сорвать ювелирку или выдрать сумку у женщины среди белого дня. А уж как работают карманники в толпе туристов, и по ночам работают домушники.. И еще про кучу городов в мире такое можно рассказать. Так что не надо про Мурманск тут.
абсолютно в любом большом городе есть криминал. а мурманск вшивая дыра, в которой только в запой впадать. Довелось однажды туда попасть
Путешествия в первую очередь обогащают наши знания о мире, а воспоминания о путешествиях, в том числе подкрепленные фотографиями и видео, дают радость и удовлетворение на протяжении многих лет.
Ну, есть такие места, которые впечатляют, но часто не только от мест зависит, а от удачно складывающихся обстоятельств в путешествии, хорошего настроения, погоды, приятных спутников и пр.
Моя коллега поехала в Нормандию, например, всю неделю лил дождь проливной. Подруга прилетела в Амстердам - ее чемодан улетел на другой край земли. Сын соседки, гуляя в Барселоне первый день, лишился айфона, жулики выхватили из рук и смылись. Все это выброшенные деньги и испорченный отдых, когда уже ничего особо не радует
Я всегда выбираю старинную архитектуру. Мне больше нравится атмосфера. Хотя акустика, может, и лучше в современных зданиях.
Для театра архитектура не самое важное, тем более внутренняя архитектура Мариинского 2 очень даже интересна, одни только стены из оникса и кристаллы Swarovski чего стоят. На новой сцене идеальная акустика, лучшая в городе, кмк и обзор со всех мест прекрасный. Опять же более комфортные сиденья в зале, что немаловажно. Слушать оперу одно удовольствие.
Сообщение было удалено
в так называемых, недружественных
Для театра архитектура не самое важное, тем более внутренняя архитектура Мариинского 2 очень даже интересна, одни только стены из оникса и кристаллы Swarovski чего стоят. На новой сцене идеальная акустика, лучшая в городе, кмк и обзор со всех мест прекрасный. Опять же более комфортные сиденья в зале, что немаловажно. Слушать оперу одно удовольствие.
Стулья- это не самое главное для меня. Я не люблю сплошной бетон и минимализм. В следующий раз надо будет сходить. Посмотреть на эту красоту.
Сообщение было удалено
Италия точно, особенно в торговле. Юг Франци тоже. До санкций надо было очень заранее все бронировать в сезон, сейчас в отелях места всегда есть