Гость
Статьи
Перенасыщение …

Перенасыщение путешествиями

У вас такое было? Было такое, что вы так много путешествовали, что вам это надоело? У меня такого не было. Я мало путешествую, хотела бы больше. Хотела бы по нескольку раз в год ездить по разным …

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

а мне жаль таких как вы) просравших свою единственную жизнь на пердеж в диван. Убогие насекомые

А злоба отчего такая?

Гость
Гость

А злоба отчего такая?

это не злоба, это брезгливость и жалость

Гость
Гость

он ещё в Молдавии бывал, если Турция вас не устраивает)

Тогда уж Бессарабия, а это Российская империя.

Гость
Гость

Тогда уж Бессарабия, а это Российская империя.

в любом случае как раз Пушкин писал, что дождаться не может путешествия и это глоток воздуха)

Гость
Гость

это не злоба, это брезгливость и жалость

Вы путешествуете, все отлично, фыркать зачем на тех, кто не любит/не хочет/не может? Непонятно.

Гость
Гость

в любом случае как раз Пушкин писал, что дождаться не может путешествия и это глоток воздуха)

Тем не менее, ни разу не был в Париже, Риме или Берлине. Но всё-равно творил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же понимаете, кто-то дом купит за 200 млн, а кто-то кочует беспрерывно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз достаточно путешествовала. Но я не понимаю любых стереотипов.

Гость
Гость

Тем не менее, ни разу не был в Париже, Риме или Берлине. Но всё-равно творил.

вы сравните, насколько трудно было добраться до Парижа в его время, и как сейчас. А если бы он мог, то точно бы не отказался

Гость
Гость

вы сравните, насколько трудно было добраться до Парижа в его время, и как сейчас. А если бы он мог, то точно бы не отказался

Путешествовали вполне дворяне. Его не выпускало правительство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут в этой теме сколько комментов про ограниченных колхозников) а люди просто предпочитают другой досуг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, бывают люди невыездные))) тоже добавила скобочек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Летала в Дубай недавно. Все нормально, не бойтесь.

Гость
Гость

Летала в Дубай недавно. Все нормально, не бойтесь.

Это хорошо)) 👌

Гость
ГостЪ

это не жизнь, а имитация жизни. просто есть продвижение этого глупого тренда.

+++
И агрессивная реакция (которую пытаются выдать за "жалость и непонимание") тому хорошее подтверждение. Люди развитые, с широким взглядом (который уже не предполагает каких-то стереотипов), довольные жизнью, отдохнувшие (ведь "на отдыхе надо отдыхать") так отвечать не стали бы. У отписавшихся выше либо еще какие-то проблемы по жизни (поездками всех вопросов не решишь, однако), либо дома что-то не так (оттого и рвутся куда подальше, а все равно ведь вернуться придется, и довольно скоро), либо просто, как большинство людей, с опаской относятся к не таким, как они. Но, скорее всего, и правда, в глубине души понимают, что именно всего лишь следуют навязанному тренду.
Кстати, многие бы смогли поехать куда-то и ни разу не сфоткаться и не выложить фото в соцсети?)))

Гость
Гость

+++
И агрессивная реакция (которую пытаются выдать за "жалость и непонимание") тому хорошее подтверждение. Люди развитые, с широким взглядом (который уже не предполагает каких-то стереотипов), довольные жизнью, отдохнувшие (ведь "на отдыхе надо отдыхать") так отвечать не стали бы. У отписавшихся выше либо еще какие-то проблемы по жизни (поездками всех вопросов не решишь, однако), либо дома что-то не так (оттого и рвутся куда подальше, а все равно ведь вернуться придется, и довольно скоро), либо просто, как большинство людей, с опаской относятся к не таким, как они. Но, скорее всего, и правда, в глубине души понимают, что именно всего лишь следуют навязанному тренду.
Кстати, многие бы смогли поехать куда-то и ни разу не сфоткаться и не выложить фото в соцсети?)))

утешайте себя))))

Гость
Гость

+++

Видела я наших путешественников много. Прямо все "фанаты" истории, архитектуры и живописи. А есть такие, кто не знает английского вообще, настолько интеллектуальны. И этих людей немало, кстати.

Гость
Гость

Видела я наших путешественников много. Прямо все "фанаты" истории, архитектуры и живописи. А есть такие, кто не знает английского вообще, настолько интеллектуальны. И этих людей немало, кстати.

знать английский и другие языки и не путешествовать - так же тупо)

Гость
Гость

знать английский и другие языки и не путешествовать - так же тупо)

А путешествовать не зная, это маразм. Что случись, совсем беспомощны.

Гость
Гость

Про Россию прям в точку. Во многих местах нет нормальных дорог, транспорта, отелей, нельзя заходить в заповедники на камчатке. При этом путешествие будет дорогое.

При этом все на свой страх и риса
Проводники без лицензий и контроля, завезет сломается машина или сами заблудитесь никто спасать не будет

Гость
Гость

А путешествовать не зная, это маразм. Что случись, совсем беспомощны.

ну я лично три иностранных языка знаю, мне хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позволить то может, а тратит на другое. Я об этом. Да и здоровья надо дофига для перелетов в другие часовые пояса, поедания незнакомой еды, другого климата и др.

Гость
Delta bravo

Сейчас вообще никак не устать с такими конскими ценами, а Европа привет, прямое сообщение все закрыто. Считали с подругой сколько обойдётся путешествие хотя бы уж в Сербию, решили отложить до лучших времен. Время путешествий по России)

Добро пожаловать в Читу!

Гость
Гость

Позволить то может, а тратит на другое. Я об этом. Да и здоровья надо дофига для перелетов в другие часовые пояса, поедания незнакомой еды, другого климата и др.

у большинства людей путешествия и дом никак друг другу не мешают))) Для обеспеченных путешествия норма

Гость
Гость

+++

Ужас, откуда такие выводы? Многие очень многие люди любят отдых море, красоту природы. Пожалуй в отпуска все куда то едут или летят , у кого есть деньги на заграничные поездки те улетают , если нет то у нас на море отдыхают, но многие очень многие едут. Ну а как без этого ))

Гость
Гость

+++

Наоборот агрессию выказывают те у которых возможности нет, вот складывается такое ощущение.

Гость
Гость

утешайте себя))))

+

Гость
Гость

Ну и что ? Им теперь не летать никуда ?

Гость
FoxX

Это как раз и понятно только тем,кто где-то бывал.Кто дальше города не был-они не знают этих эмоций и у них нет этих проблем.

Ставлю вам минусы только из-за отвратительной рожи на аватаре.

Гость
Гость

у большинства людей путешествия и дом никак друг другу не мешают))) Для обеспеченных путешествия норма

Конечно )

ГостЪ

Для недалеких путешествие = статус. Главное фотки есть с разными локациями в соцсетях, и это так глупо...

Гость
ГостЪ

Для недалеких путешествие = статус. Главное фотки есть с разными локациями в соцсетях, и это так глупо...

а вы настолько недалёкая, что у вас нет мест, которые вам бы хотелось увидеть?

ГостЪ

Глупо так думать.

ГостЪ
Гость

И вот все увидели некое место, и что? Это принесло счастье, покой или что?) По-моему, человеки просто ставят галочку, типа - я здесь был, как пишут на лавке - "здесь был вася"... Говорят что это инвестиции в воспоминания, но жить прошлым значит не ценить настоящее. Поэтому, воистину, любители путешествовать имеют какие-то явные проблемы в своей жизни.

Гость
ГостЪ

И вот все увидели некое место, и что? Это принесло счастье, покой или что?) По-моему, человеки просто ставят галочку, типа - я здесь был, как пишут на лавке - "здесь был вася"... Говорят что это инвестиции в воспоминания, но жить прошлым значит не ценить настоящее. Поэтому, воистину, любители путешествовать имеют какие-то явные проблемы в своей жизни.

да, мне приносит счастье воплощать свои мечты))) а вы пердели в диван всю жизнь, и что? Вам ещё одну попытку дадут?

Гость
ГостЪ

Для недалеких да, наверное, но мы не говорим о людях для кого это статус. Мы говорим о тех кто кайфует от этого . Получает удовольствие от купания в море , океане, смотрит архитектуру , природу.

Гость
Гость

Видимо нет.

Гость
Гость

Видимо нет.

ну бывает, наверное родились у нищих, не занимавшихся вашим развитием

Гость
ГостЪ

Да уж, какие приземленные люди могут быть.

Гость
Гость

да, мне приносит счастье воплощать свои мечты))) а вы пердели в диван всю жизнь, и что? Вам ещё одну попытку дадут?

))

Гость
Гость

Может для кого то это счастье пердеть в диван))

Гость
Гость

Есть люди очень приземленные.

Гость
ГостЪ

Далеко не все любят путешествовать. Хватит навязывать эти стереотипы! Экстравертам возможно нравится это, но далеко не всем. Что дает эти путешествия? Это делает тебя лучше, удовлетвореннее, сильнее, богаче, духовнее и т.д.? Кроме новых впечатлений, которые стираются со временем как сон, не остается ничего...

Я например интроверт, но очень люблю путешествовать и тpaxaть замужних женщин :)

Гость

Если деньги есть, то путешествуй, кто тебе не дает.

Гость
Гость

Я не полечу в Дубаи больше даже за миллион. Если бы вы мне дали 2 недели выходных и денег, я полетела бы с радостью в Мурманск, на Дальний Восток, в Сихотэ-Алинь, также давно мечтаю также о Колыме, о вулканах, о Сахалине. На худой конец и Исландия с Норвегией сойдут. Но на Мальдивы, Сейшелы и прочие тропические теплые места - идите нафиг!

В Мурманске тебя влегкую могут избить и ограбить. Москвичи для местных - дойные коровки и лошки. Знаю о чем говорю.

Гость
Гость

Да нет, вы не поняли )) не у меня нет, а у того человека кому вы отвечали)) а я вам ответила что у него , наверное нет мест , которые он бы хотел посетить))

Гость
Гость

Я например интроверт, но очень люблю путешествовать и тpaxaть замужних женщин :)

Они как то по особенному это делают ?)) почему именно замужних?))))

ГостЪ
Гость

Не гребуешь?)

ГостЪ
Гость

Да уж, какие приземленные люди могут быть.

Ну, не все витают в облаках. 😊

ГостЪ

Путешествия в первую очередь обогащают наши знания о мире, а воспоминания о путешествиях, в том числе подкрепленные фотографиями и видео, дают радость и удовлетворение на протяжении многих лет.