Гость
Статьи
Отдыхали в Крыму в …

Отдыхали в Крыму в прошлом году?

В этом году кто нибудь собирается? #отпусксолнцеморепляж

Гость
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Афина Паллада
AtlasShrugged

Сообщение было удалено

х.*** короче

Афина Паллада
AtlasShrugged

С удовольствием поеду в Индонезию на полгода. И много куда ещё. Меня тупые бабы с желанием внутри кота побыть бесят. Оттого и нервенным кажусь.

это точно нервный, наверное никто не дает? соболезную

Афина Паллада

ЯСНО КАК ВСЕГДА КАКО ТО ТАГИЛ В ЗАМШЕЛОЙ ТУРЦИИ)) НУ НУ ЖРИ СВОЙ ООЛ ИНКЛЮЗИВ))

Да уж лучше в Турции олл-инклюзив, чем в России колхозный "эксклюзив".

Афина Паллада

это где в хургаде?))

Не только. И там тоже.

Афина Паллада

зато ты нет

Я знаю, что я не нормальный, а классный, но все равно спасибо.

Афина Паллада

ты там был? нет, вот и завали хлебало

Был конечно. Местных надо на стажировку в турецкие отели отправлять работать бесплатно года на два, чтобы работать хоть научились.

Афина Паллада

это точно нервный, наверное никто не дает? соболезную

Дают. Твоей мамкой я побрезговал конечно. Так что алименты с меня требовать не надо:)

Гость

Да, отдыхал в прошлом. И в этом собираюсь. Там не опаснее чем в Москве

Василиса
Гость

Да, отдыхал в прошлом. И в этом собираюсь. Там не опаснее чем в Москве

Не беспокойся, к опасностям люди привыкают, вопрос времени, когда начнёшь смеяться от пролетающих мимо ушей пуль.

Гость
Василиса

Не беспокойся, к опасностям люди привыкают, вопрос времени, когда начнёшь смеяться от пролетающих мимо ушей пуль.

Я и не беспокоюсь. Тем более ничего такого в Крыму нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага👍 💪
Гораздо лучше, чем быть удобненьким оленем, который стремится быть хорошим для всех в надежде получить хоть какой-то секс и в итоге годам к 40 спивается.

В Ялте целебный воздух

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

В Ялте целебный воздух

В Крыму лучший воздух, лечебный. Из-за реликтовых деревьев, которые не успели вырубить.
Больше нигде такого нет. Всё можно купить в других странах, но не это.

Эллен
Гость

Я и не беспокоюсь. Тем более ничего такого в Крыму нет

Есть

Эллен
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

В Ялте целебный воздух

В Ялте невозможно дышать, везде на улицах грязь и невозможно дышать нигде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и нечего. Оставьте заграницу тем, кто более образован и более успешен, чем вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в Крыму, да в Сочи шведский стол - объедки от турецкого, так что тут вы меня обскачете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соли в стопе не лечатся. Чем ехать в Анапу, лучше бы на диету сели...ах да, патриоты же напрягаться не любят, как я забыл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чегооо? Да вы, лопухи, даже вместе против меня ни хрена не сделаете...у таких память реально как у носорогов - минут на 5.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

что там крутого? бывшая военная база

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Турцию накопить время ещё есть. Если не получится, то уж лучше дома на даче,чем по таким помойкам ездить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=Вас никто не просит, тем более давать дурацкие советы=

Типичный любитель отечественных ***-курортов. Делает только то,что ему прикажут (желательно сопроводив это подcpaчником и матюгами), и жутко возмущается, когда кто-то делает хоть что-то самостоятельно.

Гость
Гость

=Вас никто не просит, тем более давать дурацкие советы=

Типичный любитель отечественных ***-курортов. Делает только то,что ему прикажут (желательно сопроводив это подcpaчником и матюгами), и жутко возмущается, когда кто-то делает хоть что-то самостоятельно.

Помимо унылых турецких курортов есть лучшие в Крыму, если не знали.

Гость
Гость

Вот и нечего. Оставьте заграницу тем, кто более образован и более успешен, чем вы.

Администраторы!
Обратите внимание ЧТО вы удаляете и что оставляете!

Реклама заграницы и ИХ образа жизни? Где посты отечественных посетителей форума?

Гость

Гурзуф - очень красивое место...все там хорошо, кроме дорогих и маленьких пляжей. С ребенком там не очень, заход в море не очень плавный. Но там лучше чем в Судаке. Судак - место только для взрослых не потому, что там татарской национальности люди, а потому что заведения развратные и жизнь на набережной всю ночь продолжается.

Гость

Я хочу отдохнуть нормально. В последний раз мы отдыхали в 2022 году,
там классно!

Гость
Гость

Я хочу отдохнуть нормально. В последний раз мы отдыхали в 2022 году,
там классно!

"а там классно?"(с) 😂😂😂

Гость
Гость

Администраторы!
Обратите внимание ЧТО вы удаляете и что оставляете!

Реклама заграницы и ИХ образа жизни? Где посты отечественных посетителей форума?

1. С каких пор получение образования и жизненный успех являются исключительной прерогативой жителей иностранных государств?

2. Нет такого слова в русском языке "заграница".

Гость
Гость

По сравнению с Турцией Крым проигрывает по всем статьям.

Эллен
Гость

Например, это какие? Где в Крыму лучше чем в Турции?
Это я просто спрашиваю, нормальный человек в 2024 году туда не поедет, обстановка сейчас какая!

Гость
Гость

Съездить на экскурсии не проблема. Экскурсионные автобусы забирают туристов прямо из Поповки. Дельфинарий в Евпатории. Аквапарк тоже в окрестностях.

Гость
Эллен

Это я просто спрашиваю, нормальный человек в 2024 году туда не поедет, обстановка сейчас какая!

Перестаньте, обстановка самая нормальная.

Гость
Эллен

Да дело даже не в обстановке...там было убого,что при Украине, что при России. Правда при России может хоть до уровня среднего пролетариата подтянуть удастся...есть надежда.

Эллен
Гость

Да дело даже не в обстановке...там было убого,что при Украине, что при России. Правда при России может хоть до уровня среднего пролетариата подтянуть удастся...есть надежда.

при Украине там хотя бы было дешево, могли отдыхать и украинцы, и россияне и все жители стран СНГ. Сейчас там стоимость просто заоблачная, а сервис как в1994 году. Туда ездят невыездные из РФ, военные, полиция. Если у человека есть выбор Крым или Египет и Турция, он никогда не выберет Крым.

Эллен
Гость

ну да, очень располагает к пляжному отдыху и экскурсиям

Гость
Гость

Сейчас все стали такими капризными: пляж не такой, город грязный, в ресторане не так обслужили... Даже за собой это замечаю. Проще им к жизни относиться надо, наверное, и отдых покажется сказкой в любом месте.

Гость
Гость

Сейчас все стали такими капризными: пляж не такой, город грязный, в ресторане не так обслужили... Даже за собой это замечаю. Проще им к жизни относиться надо, наверное, и отдых покажется сказкой в любом месте.

Ну да, уровень жизни вырос, люди деньги стали зарабатывать. Логично, что и требования выше. Теперь "работницы советской торговли" обоих полов возле параши. И слава богу.

Гость
Гость

Сначала определитесь для чего едете в Крым. Для собственных впечатлений, флирта или для здоровья и радости собственных детей. Сразу всё встанет на свои места.

Гость

Мне очень нравиться отдыхать с ребенком в Форосе. Правда жилье не очень дешево, но зато море чистейшее, шикарный хвойный парк, тихо.

Гость
Эллен

Что за глупости, причем здесь обстановка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть понимаете, что в Крыму и в Сочи вы рискуете получить как минимум дизентерию и сепсис, а как максимум - менингококковую инфекцию. После заражения у вас только 2 часа, чтобы спасти себя и (или) сына. Если заразились в поезде - ситуация ещё хуже т.к. далеко не на всех станциях есть пункты оказания первичной медицинской помощи.

В Крыму и в Краснодарском крае вы в одном пространстве с очень-очень простыми людьми, которые не особо заморачиваются даже гигиеной, не говоря уже о здоровье, которые все болезни лечат бухлом. Все ваши проблемы для них "блажь московская", а при любых проблемах для них начинается песня: "ой, а я чё, я ниче"...

В Турции в любом приличном отеле есть хотя бы врач. И контингент прямо скажем, более осознанный.

Думайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеальная среда для распространения инфекций. Плюс пространства маленькие, это ещё сильнее усугубляет ситуацию. Вы,я вижу любитель в толпе стоять. И по жизни тоже. Это чревато. Дело ваше конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=Платите нормальные деньги и в Крыму будет вам рай=
Я лучше заплачу большие деньги и поеду за границу. Ваши визги и жалобы на жизнь ещё выслушивать. Мне общения со всяким говном на работе хватает. Только ваших пацанячьих понятий ещё в жизни не хватало. Вы теперь в России, здесь другой уровень сервиса и другие запросы. Конкуренция. Привыкайте.
Крымчанам я скидку конечно делаю. Они от украинства головного мозга пострадали. А хапуг из Краснодарского края пи3дить надо хорошенько. Иначе не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Компромиссом будет дача за городом.

Гость
Гость

=Платите нормальные деньги и в Крыму будет вам рай=
Я лучше заплачу большие деньги и поеду за границу. Ваши визги и жалобы на жизнь ещё выслушивать. Мне общения со всяким говном на работе хватает. Только ваших пацанячьих понятий ещё в жизни не хватало. Вы теперь в России, здесь другой уровень сервиса и другие запросы. Конкуренция. Привыкайте.
Крымчанам я скидку конечно делаю. Они от украинства головного мозга пострадали. А хапуг из Краснодарского края пи3дить надо хорошенько. Иначе не поможет.

Достали вы со свое заграницей, умные туда не поедут.

Гость
Гость

Достали вы со свое заграницей, умные туда не поедут.

Безапелляционность суждений правомерна при наличии веских доказательств. У вас их нет. Если не считать ваших иллюзий конечно.

Гость
Гость

Компромиссом будет дача за городом.

Я думаю своим умом и езжу с ребенком каждый год на море, нам это важно, мы должны накупаться на год вперед, так как в Москве в бассейны зимой не ходим. Выбираем хорошие крымские отели с большими бассейнами, чтобы наплаваться не завися от погоды, шторма/медуз/течений и тп.

Гость
Гость

Я думаю своим умом и езжу с ребенком каждый год на море, нам это важно, мы должны накупаться на год вперед, так как в Москве в бассейны зимой не ходим. Выбираем хорошие крымские отели с большими бассейнами, чтобы наплаваться не завися от погоды, шторма/медуз/течений и тп.

Я думаю остановить свой выбор на Мисхоре))) Как вы думаете, 2 х летнему ребенку нормально будет купаться там?

Гость

Евпатория супер для разного возраста...правы те кто говорит что за собой надо убирать! Евпатория спокойный, тихий город. Есть дельфинарий, парк с аттракционами и многое другое....были в прошлом году с ребенком(6 лет)хотим еще в этом...тянет...там и спокойно и здорово! С детьми только туда, а Турция, Египет...кричат о чурках, а к ним не едут.....Крым и только Крым!!!! Россиян там ждут, все мы славяне!

Гость

А мне очень нравиться отдыхать в Саках б\о Прибой. Пляж огромный, инфраструктура развита. Жильё на любой вкус и по любой цене.