Гость
Статьи
Отдыхали в Крыму в …

Отдыхали в Крыму в прошлом году?

В этом году кто нибудь собирается? #отпусксолнцеморепляж

Гость
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Я думаю своим умом и езжу с ребенком каждый год на море, нам это важно, мы должны накупаться на год вперед, так как в Москве в бассейны зимой не ходим. Выбираем хорошие крымские отели с большими бассейнами, чтобы наплаваться не завися от погоды, шторма/медуз/течений и тп.

Накупаться на год, это то же самое что отоспаться за 1 неделю и год не спать.
Уж лучше в Москве в бассейны ходить, чем в канализации крымской купаться. Дело ваше конечно

Гость
Гость

Евпатория супер для разного возраста...правы те кто говорит что за собой надо убирать! Евпатория спокойный, тихий город. Есть дельфинарий, парк с аттракционами и многое другое....были в прошлом году с ребенком(6 лет)хотим еще в этом...тянет...там и спокойно и здорово! С детьми только туда, а Турция, Египет...кричат о чурках, а к ним не едут.....Крым и только Крым!!!! Россиян там ждут, все мы славяне!

Давайте. Вас, "бздыхов" там местные быдланы заждались. Думают, ща москвичи жирненькие и балованные к сожалению им приедут, разведем их, лохов богатеньких.

Гость
Гость

А мне очень нравиться отдыхать в Саках б\о Прибой. Пляж огромный, инфраструктура развита. Жильё на любой вкус и по любой цене.

В такие места мои непопулярные у женского пола одноклассники приезжали за радостями подросткового секса с размечтавшимися деревенскими девахами...ок.
Но когда ты уже взрослый, обременённый семьёй и состоятельный человек... как-то неприятно туда ехать уже.

Гость
Гость

Евпатория супер для разного возраста...правы те кто говорит что за собой надо убирать! Евпатория спокойный, тихий город. Есть дельфинарий, парк с аттракционами и многое другое....были в прошлом году с ребенком(6 лет)хотим еще в этом...тянет...там и спокойно и здорово! С детьми только туда, а Турция, Египет...кричат о чурках, а к ним не едут.....Крым и только Крым!!!! Россиян там ждут, все мы славяне!

В этом году хотим поехать в Крым, можно узнать координаты у кого Вы жилье или отель снимали? Буду очень благодарна.

Гость

Приезжайте к нам.

Евпатория, Поповка, Казантип.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: