Вы ахуели?
Сообщение было удалено
А теперь го_вно на лопате
Ты бы на х..уй не пошла вместе с крымом!
Вон, пусть туда пиз...дуют патриоты дур..ачки вместе с царем, в гадю...шник тот! Я еще пока головой не ударился что бы платить за гов..но рашен больше чем за виллу на карибах.
Сообщение было удалено
На этих людях пуй держится как мир на черепахах... Так что мечтать о грядущей реинкарнации совдепии не вредно
Сообщение было удалено
Пусть)) никто не против
Сообщение было удалено
Чему, 15 рублям обоccанного крeмле6ота?
Сообщение было удалено
давай уже, иди нax)
Сообщение было удалено
давай уже, иди нax)
Сообщение было удалено
я не волнуюсь) ты уже сходила нах? сходи еще.
Сообщение было удалено
Вы е..банаты) которым скоро прилетит )) будете бегать как в жепу ужаленные 😆
Сообщение было удалено
с наха принесли? оставьте себе) и сходите еще разок.
Сообщение было удалено
Слабо свое придумать ?)) 💩кусок
Пир во время чумы?
Вы еще спросите, собирается ли кто в Израиль.
Сообщение было удалено
Откуда инфа про рыбу то?
в Европе рыба либо с норвежских ферм, либо из Исландии
в Латвии последний завод шпрот закрылся - нет там никакой рыбы
Я вот смотрю из тех кто радовался присоединению Крыма в нём не отдыхают
А предпочитают отдых за границей. Даже лет 2 года назад не ездили, когда спокойно было
Я отдыхала, хорошо было, ничего такого, что нашим скромным вкусам не удовлетворяет, не было. Сняли квартиру однушку на втором этаже недалеко от моря.
Не согласна.У меня есть знакомые,проживающие рядом.Там очень много красивейших природных мест,не хуже средиземноморского побережья.А сервис подтянется со временем.Мне лично понятно,почему там не делался курорт масштабно эти годы,тк откуп должен был быть.Сейчас он и есть.Когда все кончится-Крым будет очень красивым после восстановления и усовершенствования.
Сервис - это деньги, у многих на сервис денег не хватит.
Я, кстати, очень хотела поехать в Крым, но пока сильно боюсь в связи с известной ситуацией. Как только всё устаканится, обязательно поеду.
А что бояться? Скорее всего, ты услышишь двойные хлопки в небе. Один (пуск ракеты) и через пару секунд другой (сбития). Но оружие, конечно, иметь надо. Ещё собственные дроны уметь делать.
Как только ХАМАС порежут - то туда поедут. Вообще в Израиле население доброе. ХАМАС надо убивать как в Чечне делали - брали недобитка и привязывали ногами к разным машинам, чтобы пополам порвать. А армия Израиля не мучает этих террористов из ХАМАС, которых надо сжигать заживо.
Хочу дам дачу построить, или купить. Где, пока рано думать, пока это на уровне долгосрочных планов. Мечтаю дом на солнечных батареях и море рядом. А там и море есть и солнечных дней 250-270 в году. Мечта просто, для солнечной энергетики. Какое там море? Не задумываюсь, потому что летом и на подмосковных и Московских водохранилищах купаемся, с детства. Хотя это вообще не разу не море. Отдыхала в Турции и Египте, но отдыхать не жить, а я хочу жить на море в своём доме. И для меня Крым это идеально. Да и вообще, я патриот и очень рада что Крым к нам вернулся. Ещё бы Аляску вернуть, но тут только мечтать можно, а хотелось-бы.
Сообщение было удалено
ЯСНО КАК ВСЕГДА КАКО ТО ТАГИЛ В ЗАМШЕЛОЙ ТУРЦИИ)) НУ НУ ЖРИ СВОЙ ООЛ ИНКЛЮЗИВ))