какой такой навальный - он из одной и той же шайки
был в Калининграде, ресторан не помню - в таком кирпичном дворце, интерьер очень красивый старинный - стулья, скатерти, посуда - все объективно хорошо - но вот ЕДА !!!! это_пиздец_товарши - ни одного блюда нормального
потом пошли в парк погулять - да аллейка такая и всякие типа вкусности продавались - на всю аллейку жарили шашлыки - так несло тухлятиной, которую ни уксус, ни дым не перебивал. В 3 местах смотрел - все одно и то же. И везде продавцы, естественно "братья"
А нам очень понравилась еда в Калининграде
Мы были в Рыбацкой деревне,понравились рыбные клопсы,паштеты из скумбрии с гранатовым желе ,бараньи реьрышки на мангале
Подача блюд на высшем уровне.Ездили на Куршскую косу,там ели уху из местной рыбы ,хлеб из печи в ресторане и шашлык из свинины,тоже все понравилось
Ресторан ,о котором вы пишете-это,скорее,в музее Янтаря,мы там не были ,только музей посетили
Основной экспорт Франции не сырье - а сам_олеты (магистральные; региональные, бизнес-джеты, военные), вер_толеты, ракеты, яхты, лекарства, косметика, продовольствие (вино, вода, пшеница, ячмень, сыры)
про сырье и самолеты, косметику, сыры и вино и т.д. написано в википедии (про Францию) в одном абзаце.....
Промышленность
Ведётся добыча железной и урановых руд, бокситов. Ведущие отрасли обрабатывающей промышленности — машиностроение, в том числе автомобилестроение, электротехническое и электронное (телевизоры, стиральные машины и другое), авиационное, судостроение (танкеры, морские паромы) и станкостроение. Франция — один из крупнейших в мире производителей химической и нефтехимической продукции (в том числе каустической соды, синтетического каучука, пластмасс, минеральных удобрений, фармацевтических товаров и другого), чёрных и цветных (алюминий, свинец и цинк) металлов. Большой известностью на мировом рынке пользуются французская одежда, обувь, ювелирные изделия, парфюмерия и косметика, коньяки, сыры (производится около 400 сортов).
А нам очень понравилась еда в Калининграде
Мы были в Рыбацкой деревне,понравились рыбные клопсы,паштеты из скумбрии с гранатовым желе ,бараньи реьрышки на мангале
Подача блюд на высшем уровне.Ездили на Куршскую косу,там ели уху из местной рыбы ,хлеб из печи в ресторане и шашлык из свинины,тоже все понравилось
Ресторан ,о котором вы пишете-это,скорее,в музее Янтаря,мы там не были ,только музей посетили
нет не в музее янтаря, это где то в центе города
на Куршской косе - да, магазин и кафе были не плохие
И в гостинице в Калиниграде очень понравились завтраки.
Каши 4 видов,повар готовит глазунью ,омлет с начинками на твой выбор ,другой печет вафли,тоже на выбор:овощные со сметаной ,сладкие венские с джемом или вареньем.
Большой выбор всемозможных закусок и очень много паштетов.
Я отдыхала несколько лет назад.
В Крыму шикарно,мы поднялись на Ай-Петри,было незабываемо,сколько ярких эмоций.Целый день провели в Воронцовском дворце,потом ещё вторая экскурсия по парку.У нас такая богатая история
У меня есть знакомый - он путеводители пишет про места, в которых никогда не был :) примерно в том же стиле,что и вы. У вас много мертвых метафор в тексте - чувствуется, что вы не верите в то, о чем пишете. Неудивительно. Отдых в России это всегда очень серо, посконно и навевает тоску смертную. Зачем за это деньги платить, не пойму.
У меня есть знакомый - он путеводители пишет про места, в которых никогда не был :) примерно в том же стиле,что и вы. У вас много мертвых метафор в тексте - чувствуется, что вы не верите в то, о чем пишете. Неудивительно. Отдых в России это всегда очень серо, посконно и навевает тоску смертную. Зачем за это деньги платить, не пойму.
отдых в России ничем не уступает отдыху в других странах.
Например, Камчатка.
Иностранцы толпами на Камчатку едут.
многим Крым нравится, Крым красив.
А что ж тогда укропы так в него вцепились? Десять лет прошло, а они всё надеются его обратно отвоевать. Значит есть что-то о чём нам знать не положенно, но что очень важно для России.
Инстинкты и не более того. Тем более у нищих укров и Крым - рай. В России доходы сильно повыше и запросы средние побольше.
Меня так порадовало ваше бессилие)
Продолжайте
отдых в России ничем не уступает отдыху в других странах.
Например, Камчатка.
Иностранцы толпами на Камчатку едут.
Какие иностранцы на Камчатке? Гастарбайтеры что-ли? :)
Ну для кого-то может экзотика...а для нормального, сколько-нибудь состоятельного человека она интереса не представляет. Там только охотада вулканы. Ни истории, ни посмотреть, ни развлечься. Ещё и придурковатого Аида местные - потомки зеков.
Ну для кого-то может экзотика...а для нормального, сколько-нибудь состоятельного человека она интереса не представляет. Там только охотада вулканы. Ни истории, ни посмотреть, ни развлечься. Ещё и придурковатого Аида местные - потомки зеков.
там погранзона и ЗАТО флотские - какие иностранцы?
белорусы что-ли?
японцы, например.....
путешествие на Камчатку далеко не из дешевых ...
про сырье и самолеты, косметику, сыры и вино и т.д. написано в википедии (про Францию) в одном абзаце.....
Промышленность
Ведётся добыча железной и урановых руд, бокситов. Ведущие отрасли обрабатывающей промышленности — машиностроение, в том числе автомобилестроение, электротехническое и электронное (телевизоры, стиральные машины и другое), авиационное, судостроение (танкеры, морские паромы) и станкостроение. Франция — один из крупнейших в мире производителей химической и нефтехимической продукции (в том числе каустической соды, синтетического каучука, пластмасс, минеральных удобрений, фармацевтических товаров и другого), чёрных и цветных (алюминий, свинец и цинк) металлов. Большой известностью на мировом рынке пользуются французская одежда, обувь, ювелирные изделия, парфюмерия и косметика, коньяки, сыры (производится около 400 сортов).
как только мне хоть один новый французский телевизор покажешь - сразу поверю
на самом деле - это копипаста из какого-то очень старого источника
был такой телевизионный производитель "Thomson Multimedia", его уже лет 20 как китайцам продали, естественно закрыв все заводы
ты мне тоже на французском приведи
Вполне возможно, но это не точно)
красив? ты видимо совсем ничего не видела
"устами младенцев глаголит истина" - отдыхали мы с детьми один год в Испании, другой в Греции, а потом поехали к родственникам в Крым
дитё дошкольного возраста "Мама, а зачем ты нас в это холодное болото привезла?"
О вкусах спорят только идиоты. Не нравится Крым - отдыхай в другом месте. Оскорблять тех, с кем твои вкусы не совпадают, не надо, это говорит о вашей невоспитанности.
Как же некоторые бесятся здесь,но факт остается фактом-Европе вы не нужны от слова вообще.И стоило оно того?
Только в России и осталась нормальная еда.Натуральные продукты. У нас пластмасса дороже, чем натуральное. Картофель стоит 13 рублей за кг. И так всё остальное.
Сельское хозяйство было плохо развито потому,что ВМФ так распорядилось Зерно закупали в Канаде, синтетический бекон в Германии.
Сейчас в стране абсолютная продовольственная безопасность. Недавно президент был в Ставропольском крае. Построили теплицу более 200 га, где выращивают экологически чистые овощи.
За меня не волнуйтесь. Пишу правду. А у нас за неё не наказывают.
Такие комплексы еще построили в Липецкой области (один в Усмани другой в Ельце), в Хабаровском крае, в Нижегородской области. Так что овощей и фруктов в России круглый год навалом. Мяса, молочки, рыбы тоже полно.
Такие комплексы еще построили в Липецкой области (один в Усмани другой в Ельце), в Хабаровском крае, в Нижегородской области. Так что овощей и фруктов в России круглый год навалом. Мяса, молочки, рыбы тоже полно.
Да. И, главное, но они построены по последнему слову тепличного хозяйства, IV и V поколения. Реально экологичные. Насколько это вообще возможно при выращивании овощей.
Сообщение было удалено
А вы кого имеете в виду? Всех вроде обложили со всех сторон. Налогами, в том числе. Кого забыли?
О вкусах спорят только идиоты. Не нравится Крым - отдыхай в другом месте. Оскорблять тех, с кем твои вкусы не совпадают, не надо, это говорит о вашей невоспитанности.
вопрос был - отдыхали ли вы в Крыму и понравилось ли
я честно ответил, что не так
с тех пор мы действительно в Крым ни-ни
вот только в прошлом году была - Франция (Бретань, Нормандия, О-де-Франс), Испания (вся), Хорватия (тюленем на пляже), Норвегия (Северное Сияние) и Швеция (Стокгольм)
нахрен мне тот ваш Крым
что если молочки полно - то в мороженом пальма, в сыре пальма, в кондитерке пальма? Россия - импортер номер 1 пальмового масла
а что же мяса хорошего нигде не поесть либо тухлятина, либо картон
Россия также импортер номер 1 мяса кенгуру
если я не прав назови в твоем городе хороший стэйк-хаус
фрукты - можешь скинь где мне купить шелковицы белой?
Да. И, главное, но они построены по последнему слову тепличного хозяйства, IV и V поколения. Реально экологичные. Насколько это вообще возможно при выращивании овощей.
экологичные - это когда они в поле на черноземе выросли - без удобрений и пестицидов, знаешь какой отступ то надо от помидора к помидору?
чем выше поколение - тем больше химозы
видимо ты только тепличными овощами питаешься, если мозги так плохо соображают
вот только в прошлом году была - Франция (Бретань, Нормандия, О-де-Франс), Испания (вся), Хорватия (тюленем на пляже), Норвегия (Северное Сияние) и Швеция (Стокгольм)
нахрен мне тот ваш Крым
А чего тогда задницу рвёшь?
И живи себе в своё удовольствие. Что здесь забыл на нашем форуме? Тебе кто-то мешает жить?
А мы живём своей жизнью. И радуемся, что Крым наш.
Сообщение было удалено
А ещё построили мясокомбинат и новый лакокрасочный цех, а как масложировой комбинат забабахаем, вот жизня-то закипит!😜
нахрен мне тот ваш Крым
Ну нет так нет, чего с пеной у рта тут доказываете? Не нравится не катайтесь в Крым