Гость
Статьи
Отдыхали в Крыму в …

Отдыхали в Крыму в прошлом году?

В этом году кто нибудь собирается? #отпусксолнцеморепляж

Гость
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

какой такой навальный - он из одной и той же шайки

был в Калининграде, ресторан не помню - в таком кирпичном дворце, интерьер очень красивый старинный - стулья, скатерти, посуда - все объективно хорошо - но вот ЕДА !!!! это_пиздец_товарши - ни одного блюда нормального

потом пошли в парк погулять - да аллейка такая и всякие типа вкусности продавались - на всю аллейку жарили шашлыки - так несло тухлятиной, которую ни уксус, ни дым не перебивал. В 3 местах смотрел - все одно и то же. И везде продавцы, естественно "братья"

А нам очень понравилась еда в Калининграде
Мы были в Рыбацкой деревне,понравились рыбные клопсы,паштеты из скумбрии с гранатовым желе ,бараньи реьрышки на мангале
Подача блюд на высшем уровне.Ездили на Куршскую косу,там ели уху из местной рыбы ,хлеб из печи в ресторане и шашлык из свинины,тоже все понравилось
Ресторан ,о котором вы пишете-это,скорее,в музее Янтаря,мы там не были ,только музей посетили

Гость
Гость

правду говорить легко и приятно

я тебе ее и написала

Гость
Гость

я тебе ее и написала

Ты не знаешь, что такое правда.
Брехня - главная скрепа для тебя

Гость
Гость

Ты не знаешь, что такое правда.
Брехня - главная скрепа для тебя

не надо описывать тут себя, мне это не интересно.

Гость
Гость

правда глаза колет бапке наследнице вертухаев доносчиков

Дед,не надоело одно и то же?
Хоть платят тебе за тот бред,что здесь несешь?

Гость
Гость

Основной экспорт Франции не сырье - а сам_олеты (магистральные; региональные, бизнес-джеты, военные), вер_толеты, ракеты, яхты, лекарства, косметика, продовольствие (вино, вода, пшеница, ячмень, сыры)

про сырье и самолеты, косметику, сыры и вино и т.д. написано в википедии (про Францию) в одном абзаце.....

Промышленность
Ведётся добыча железной и урановых руд, бокситов. Ведущие отрасли обрабатывающей промышленности — машиностроение, в том числе автомобилестроение, электротехническое и электронное (телевизоры, стиральные машины и другое), авиационное, судостроение (танкеры, морские паромы) и станкостроение. Франция — один из крупнейших в мире производителей химической и нефтехимической продукции (в том числе каустической соды, синтетического каучука, пластмасс, минеральных удобрений, фармацевтических товаров и другого), чёрных и цветных (алюминий, свинец и цинк) металлов. Большой известностью на мировом рынке пользуются французская одежда, обувь, ювелирные изделия, парфюмерия и косметика, коньяки, сыры (производится около 400 сортов).

Гость
Гость

не надо описывать тут себя, мне это не интересно.

правда от меня - для тебя единственная отдушина в мир правды из затхлого мирка вранья, в котором ты прозябаешь

Гость
Гость

Дед,не надоело одно и то же?
Хоть платят тебе за тот бред,что здесь несешь?

Бапка, соси петушка и не бери в голову.
Не по твоему разуму

Гость
Гость

А нам очень понравилась еда в Калининграде
Мы были в Рыбацкой деревне,понравились рыбные клопсы,паштеты из скумбрии с гранатовым желе ,бараньи реьрышки на мангале
Подача блюд на высшем уровне.Ездили на Куршскую косу,там ели уху из местной рыбы ,хлеб из печи в ресторане и шашлык из свинины,тоже все понравилось
Ресторан ,о котором вы пишете-это,скорее,в музее Янтаря,мы там не были ,только музей посетили

нет не в музее янтаря, это где то в центе города

на Куршской косе - да, магазин и кафе были не плохие

Гость
Гость

правда от меня - для тебя единственная отдушина в мир правды из затхлого мирка вранья, в котором ты прозябаешь

от тебя только смрад идет, уй

Гость
Гость

Не по твоему разуму

по петушкам это ты

Гость

И в гостинице в Калиниграде очень понравились завтраки.
Каши 4 видов,повар готовит глазунью ,омлет с начинками на твой выбор ,другой печет вафли,тоже на выбор:овощные со сметаной ,сладкие венские с джемом или вареньем.
Большой выбор всемозможных закусок и очень много паштетов.

Гость
Гость

Не по твоему разуму

Дед,петушки-это твой выбор

Гость
Гость

от тебя только смрад идет, уй

скушай кусок кала

Гость
Гость

по петушкам это ты

знай соси

Гость
Гость

Дед,петушки-это твой выбор

бапка, соси и похрюкивай

Гость
Гость

нет не в музее янтаря, это где то в центе города

на Куршской косе - да, магазин и кафе были не плохие

Нам на берегу моря на косе ещё десерты их понравились ,не помню,как называется блюдо:там яблоки запеченные,изюм,чернослив,специи -вся фишка в них и подают на большом хрустящем тосте с медом

Гость
Гость

скушай кусок кала

это твоя еда

Гость
Гость

знай соси

соси, я не против это твое все)

Гость

Я отдыхала несколько лет назад.
В Крыму шикарно,мы поднялись на Ай-Петри,было незабываемо,сколько ярких эмоций.Целый день провели в Воронцовском дворце,потом ещё вторая экскурсия по парку.У нас такая богатая история

У меня есть знакомый - он путеводители пишет про места, в которых никогда не был :) примерно в том же стиле,что и вы. У вас много мертвых метафор в тексте - чувствуется, что вы не верите в то, о чем пишете. Неудивительно. Отдых в России это всегда очень серо, посконно и навевает тоску смертную. Зачем за это деньги платить, не пойму.

Гость
AtlasShrugged

У меня есть знакомый - он путеводители пишет про места, в которых никогда не был :) примерно в том же стиле,что и вы. У вас много мертвых метафор в тексте - чувствуется, что вы не верите в то, о чем пишете. Неудивительно. Отдых в России это всегда очень серо, посконно и навевает тоску смертную. Зачем за это деньги платить, не пойму.

отдых в России ничем не уступает отдыху в других странах.
Например, Камчатка.
Иностранцы толпами на Камчатку едут.

Гость
AtlasShrugged

многим Крым нравится, Крым красив.

Гостья

А что ж тогда укропы так в него вцепились? Десять лет прошло, а они всё надеются его обратно отвоевать. Значит есть что-то о чём нам знать не положенно, но что очень важно для России.

Инстинкты и не более того. Тем более у нищих укров и Крым - рай. В России доходы сильно повыше и запросы средние побольше.

Гость
AtlasShrugged

Меня так порадовало ваше бессилие)
Продолжайте

Гость

отдых в России ничем не уступает отдыху в других странах.
Например, Камчатка.
Иностранцы толпами на Камчатку едут.

Какие иностранцы на Камчатке? Гастарбайтеры что-ли? :)
Ну для кого-то может экзотика...а для нормального, сколько-нибудь состоятельного человека она интереса не представляет. Там только охотада вулканы. Ни истории, ни посмотреть, ни развлечься. Ещё и придурковатого Аида местные - потомки зеков.

Гость

Пожалуйста, пусть едут. Меньше глаза мне за границей будут мозолить.

Гость
AtlasShrugged

Пожалуйста, пусть едут. Меньше глаза мне за границей будут мозолить.

да кому вы нужны? мозолить вам, вы наверное всем мозолите

Гость
Гость

красив? ты видимо совсем ничего не видела

"устами младенцев глаголит истина" - отдыхали мы с детьми один год в Испании, другой в Греции, а потом поехали к родственникам в Крым

дитё дошкольного возраста "Мама, а зачем ты нас в это холодное болото привезла?"

Гость
Гость

Меня так порадовало ваше бессилие)
Продолжайте

))👍

Гость
AtlasShrugged

Ну для кого-то может экзотика...а для нормального, сколько-нибудь состоятельного человека она интереса не представляет. Там только охотада вулканы. Ни истории, ни посмотреть, ни развлечься. Ещё и придурковатого Аида местные - потомки зеков.

там погранзона и ЗАТО флотские - какие иностранцы?

белорусы что-ли?

Гость
AtlasShrugged

японцы, например.....

Гость
AtlasShrugged

путешествие на Камчатку далеко не из дешевых ...

Гость
Гость

про сырье и самолеты, косметику, сыры и вино и т.д. написано в википедии (про Францию) в одном абзаце.....

Промышленность
Ведётся добыча железной и урановых руд, бокситов. Ведущие отрасли обрабатывающей промышленности — машиностроение, в том числе автомобилестроение, электротехническое и электронное (телевизоры, стиральные машины и другое), авиационное, судостроение (танкеры, морские паромы) и станкостроение. Франция — один из крупнейших в мире производителей химической и нефтехимической продукции (в том числе каустической соды, синтетического каучука, пластмасс, минеральных удобрений, фармацевтических товаров и другого), чёрных и цветных (алюминий, свинец и цинк) металлов. Большой известностью на мировом рынке пользуются французская одежда, обувь, ювелирные изделия, парфюмерия и косметика, коньяки, сыры (производится около 400 сортов).

как только мне хоть один новый французский телевизор покажешь - сразу поверю

на самом деле - это копипаста из какого-то очень старого источника

был такой телевизионный производитель "Thomson Multimedia", его уже лет 20 как китайцам продали, естественно закрыв все заводы

ты мне тоже на французском приведи

Вполне возможно, но это не точно)

Гость
Гость

Я вот смотрю из тех кто радовался присоединению Крыма в нём не отдыхают

А предпочитают отдых за границей. Даже лет 2 года назад не ездили, когда спокойно было

С чего вы взяли что не ездят? В 20-22 годах не ездили в связи с Ковидом .

Гостья
Гость

красив? ты видимо совсем ничего не видела

"устами младенцев глаголит истина" - отдыхали мы с детьми один год в Испании, другой в Греции, а потом поехали к родственникам в Крым

дитё дошкольного возраста "Мама, а зачем ты нас в это холодное болото привезла?"

О вкусах спорят только идиоты. Не нравится Крым - отдыхай в другом месте. Оскорблять тех, с кем твои вкусы не совпадают, не надо, это говорит о вашей невоспитанности.

Гость

Как же некоторые бесятся здесь,но факт остается фактом-Европе вы не нужны от слова вообще.И стоило оно того?

Гость
Гостья

О вкусах спорят только идиоты. Не нравится Крым - отдыхай в другом месте. Оскорблять тех, с кем твои вкусы не совпадают, не надо, это говорит о вашей невоспитанности.

Да,тысячу мест для отдыха,но на теме Крым у них просто крышу рвёт

Гость
Ирина

Только в России и осталась нормальная еда.Натуральные продукты. У нас пластмасса дороже, чем натуральное. Картофель стоит 13 рублей за кг. И так всё остальное.
Сельское хозяйство было плохо развито потому,что ВМФ так распорядилось Зерно закупали в Канаде, синтетический бекон в Германии.
Сейчас в стране абсолютная продовольственная безопасность. Недавно президент был в Ставропольском крае. Построили теплицу более 200 га, где выращивают экологически чистые овощи.
За меня не волнуйтесь. Пишу правду. А у нас за неё не наказывают.

Такие комплексы еще построили в Липецкой области (один в Усмани другой в Ельце), в Хабаровском крае, в Нижегородской области. Так что овощей и фруктов в России круглый год навалом. Мяса, молочки, рыбы тоже полно.

Гость

Такие комплексы еще построили в Липецкой области (один в Усмани другой в Ельце), в Хабаровском крае, в Нижегородской области. Так что овощей и фруктов в России круглый год навалом. Мяса, молочки, рыбы тоже полно.

Да. И, главное, но они построены по последнему слову тепличного хозяйства, IV и V поколения. Реально экологичные. Насколько это вообще возможно при выращивании овощей.

Гость

Сообщение было удалено

А вы кого имеете в виду? Всех вроде обложили со всех сторон. Налогами, в том числе. Кого забыли?

Гость
Гостья

вопрос был - отдыхали ли вы в Крыму и понравилось ли

я честно ответил, что не так
с тех пор мы действительно в Крым ни-ни

вот только в прошлом году была - Франция (Бретань, Нормандия, О-де-Франс), Испания (вся), Хорватия (тюленем на пляже), Норвегия (Северное Сияние) и Швеция (Стокгольм)

нахрен мне тот ваш Крым

Гость
Гость

что если молочки полно - то в мороженом пальма, в сыре пальма, в кондитерке пальма? Россия - импортер номер 1 пальмового масла

а что же мяса хорошего нигде не поесть либо тухлятина, либо картон
Россия также импортер номер 1 мяса кенгуру

если я не прав назови в твоем городе хороший стэйк-хаус

фрукты - можешь скинь где мне купить шелковицы белой?

Гость
Ирина

Да. И, главное, но они построены по последнему слову тепличного хозяйства, IV и V поколения. Реально экологичные. Насколько это вообще возможно при выращивании овощей.

экологичные - это когда они в поле на черноземе выросли - без удобрений и пестицидов, знаешь какой отступ то надо от помидора к помидору?

чем выше поколение - тем больше химозы
видимо ты только тепличными овощами питаешься, если мозги так плохо соображают

Гость

вот только в прошлом году была - Франция (Бретань, Нормандия, О-де-Франс), Испания (вся), Хорватия (тюленем на пляже), Норвегия (Северное Сияние) и Швеция (Стокгольм)

нахрен мне тот ваш Крым

А чего тогда задницу рвёшь?
И живи себе в своё удовольствие. Что здесь забыл на нашем форуме? Тебе кто-то мешает жить?
А мы живём своей жизнью. И радуемся, что Крым наш.

Гость
Ирина

А чего тогда задницу рвёшь?
И живи себе в своё удовольствие. Что здесь забыл на нашем форуме? Тебе кто-то мешает жить?
А мы живём своей жизнью. И радуемся, что Крым наш.

риторику тренирую

Гостья

Мы говорим то,что думаем. Не устраивает - твои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А ещё построили мясокомбинат и новый лакокрасочный цех, а как масложировой комбинат забабахаем, вот жизня-то закипит!😜

Гость
Гость

нахрен мне тот ваш Крым

Ну нет так нет, чего с пеной у рта тут доказываете? Не нравится не катайтесь в Крым