Гость
Статьи
Зачем путешествиям …

Зачем путешествиям придают такую значимость?

Поспорили на работе с коллегами. Две коллеги упрекнули третью в том, что она все отпуска на даче, при том , что она всем обеспечена и прекрасно зарабатывает. Они сами путешествуют по несколько раз в …

Автор
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

бедняга, без банок не прожить?
похоже что да, трое детей, и... банки.
Вы этими банками будете их каждый день кормить?
Может быть, может быть, при условие, что курица и свинина, подорожали за месяц на 20%
Привет правительству, Саратовская область

При чём тут Правительство? Правительство не может из под палки заставить учиться). В ПТУ может ещё и загонит какую-то часть, а чтобы кормить себя - здесь без автоматики и инженерных кадров туговато будет. Все крутят банки и садоводчеством кустарным занимаются). Это тупиковый путь, хоть и интересный.
Банки давно автоматика крутит. Пельмени и нарезку - автоматы (вакуумная упаковка). Этого добра как г...на везде хватает. Эти 20-30% скорей уйдут на трату времени по закрутке банок и 20-30% возможного дохода ещё уйдёт на их кипячение и т.д.
Это как с шуруповёртом. 1 раз купил нормальный прибор, и руками не ковыряешься собрать - разобрать проблем нет любую мебель, никто с обычной отвёрткой не бегает и время не тратит. Это только во время ЧС может востребовано, во время катастроф может ручной труд пригодится.

Гость
Гость

При чём тут Правительство? Правительство не может из под палки заставить учиться). В ПТУ может ещё и загонит какую-то часть, а чтобы кормить себя - здесь без автоматики и инженерных кадров туговато будет. Все крутят банки и садоводчеством кустарным занимаются). Это тупиковый путь, хоть и интересный.
Банки давно автоматика крутит. Пельмени и нарезку - автоматы (вакуумная упаковка). Этого добра как г...на везде хватает. Эти 20-30% скорей уйдут на трату времени по закрутке банок и 20-30% возможного дохода ещё уйдёт на их кипячение и т.д.
Это как с шуруповёртом. 1 раз купил нормальный прибор, и руками не ковыряешься собрать - разобрать проблем нет любую мебель, никто с обычной отвёрткой не бегает и время не тратит. Это только во время ЧС может востребовано, во время катастроф может ручной труд пригодится.

не при чем, все верно, ему абсолютно до одного места,
на всех на нас.
На кого рассчитан ваш троллинг?
всех вокруг идиотами считаете, та да, старайтесь, копейка падает и ладно.
любопытно одно, 100 р за сутки набирается?
проще и доходней ж о пу подставлять, а не мозги.
Или ж о п а настолько убога, что остается тока мозги людям на форуме иметь? Жесть.

Гость
Гость

не при чем, все верно, ему абсолютно до одного места,
на всех на нас.
На кого рассчитан ваш троллинг?
всех вокруг идиотами считаете, та да, старайтесь, копейка падает и ладно.
любопытно одно, 100 р за сутки набирается?
проще и доходней ж о пу подставлять, а не мозги.
Или ж о п а настолько убога, что остается тока мозги людям на форуме иметь? Жесть.

Троллинг? Это - реальность. Не хочешь учиться - идёшь в ПТУ или на стройку ишачить. Тут жалеть некого, увы. Никого я идиотами не считаю, но что в СССР при социализме, что сейчас - разницы никакой. Сейчас просто конкуренция жёстче.
Были и тогда лентяи, а были нормальные люди, которые хотели учиться и которые хотели стать квалифицированными специалистами, а не делать всё на от...бись.
Доходней на % жить, а не подставлять что-то. А чтобы на % жить, нужно работать и учиться, а не ждать халявы.
Знаю людей из регионов, кто и выше 100-150 тысяч имеет, но это не лентяи и не старики, и не дети маленькие.
Есть такая категория людей, которым вообще на всё п...ть, они больше всех возмущаются чаще всего и жалуются именно они, чаще всего пальцем им пошевелить лень и что-то сделать, но хотят 100 тысяч в месяц, и выше.

Гость
Гость

Клуша детектед

Еще и любит у плиты стоять.

Страсть к путешествия это своего рода зависимость. У меня тоже была такая зависимость,но удалось преодолеть ее. На самом деле никакой кругозор путешествия не расширяют. Очень забавляет наблюдать ,как толпа туристов стоит ,хлопает глазами,слушая бред полуграмотного гида)).

Лада

Вопрос задан грамотно. Я тоже люблю путешествовать, открывать новые города, общаться с людьми, дышать другим воздухом. Очень люблю. Но не надо возводить путешествия в единственный приоритет жизни, должно быть всего понемногу -и общение с детьми, и покупка новой мебели, и чтение книг, и театры, и да, дачка это тоже неплохо)). А когда люди гоняют по три раза в год куда угодно -по принципу -а чё дома сидеть??? А дети их пропускают школу и скатываются на тройки, или в ущерб своему здоровью это все, то нет, это не по мне. Я люблю чтобы у меня все было везде в норме.
Так что...путешествия это хорошо, но чтобы не в ущерб ничему. И не это главное в жизни. Главное -здоровье и будущее детей.

Гость

Не знаю зачем, Автор. Я лично не путешествую, потому что не хочу. С бывшим посмотрела весь мир, но это его была инициатива, НЕ моя. В мужья специально себе нашла того, кто тоже путешествовать не любит и не будет. Бывший реально достал своим морем несколько раз в год...

Гость
Гость

Не знаю зачем, Автор. Я лично не путешествую, потому что не хочу. С бывшим посмотрела весь мир, но это его была инициатива, НЕ моя. В мужья специально себе нашла того, кто тоже путешествовать не любит и не будет. Бывший реально достал своим морем несколько раз в год...

Тоже также. Так зae..cь, если честно, не люблю эти разьезды.

Лада

Вопрос задан грамотно. Я тоже люблю путешествовать, открывать новые города, общаться с людьми, дышать другим воздухом. Очень люблю. Но не надо возводить путешествия в единственный приоритет жизни, должно быть всего понемногу -и общение с детьми, и покупка новой мебели, и чтение книг, и театры, и да, дачка это тоже неплохо)). А когда люди гоняют по три раза в год куда угодно -по принципу -а чё дома сидеть??? А дети их пропускают школу и скатываются на тройки, или в ущерб своему здоровью это все, то нет, это не по мне. Я люблю чтобы у меня все было везде в норме.
Так что...путешествия это хорошо, но чтобы не в ущерб ничему. И не это главное в жизни. Главное -здоровье и будущее детей.

Ладно ещё только три раза в год гоняют,полно чудаков,которые по десять раз в год . У таких людей,действительно ,есть зависимость от путешествий,они вернувшись из одной поездки,тут же начинают планировать следующую. А уж ,если встретятся два таких наркомана ,вот уж они начинают пытаться переплюнуть один другого,рассказывая взахлеб,каждый пытаясь показать в диалоге,больше мест,где побывал)).

Гость
Пэнс55

Ладно ещё только три раза в год гоняют,полно чудаков,которые по десять раз в год . У таких людей,действительно ,есть зависимость от путешествий,они вернувшись из одной поездки,тут же начинают планировать следующую. А уж ,если встретятся два таких наркомана ,вот уж они начинают пытаться переплюнуть один другого,рассказывая взахлеб,каждый пытаясь показать в диалоге,больше мест,где побывал)).

Скорее, это вы больной, акцентировать на других свое внимание) другие живут как хотят, вам то что? У каждого свои предпочтения и свои мотивы жить так, как они живут.

Гость

Скорее, это вы больной, акцентировать на других свое внимание) другие живут как хотят, вам то что? У каждого свои предпочтения и свои мотивы жить так, как они живут.

Просто я наблюдательный. А так,мне нет дела до них,пусть живут как им нравится,я никому ни в чем не препятствую.

Лада
Гость

Ничего))) Нам до других -ничего..А вот они как раз таки и стараются нас, домоседов укусить -ой как же вы скучно живёте!
Да нормально мы живём..Всё у нас хорошо. Занимаемся своими делами, дом, дети, родители, здоровье, дачка... Когда появляется желание -едем куда-нибудь, примерно 1 раз в два года. Были и на морях и в горах..и на западе и на востоке. Но не 5-6 раз в год. Так ведь и детей потерять можно, и здоровье...

Гость
Лада

Ничего))) Нам до других -ничего..А вот они как раз таки и стараются нас, домоседов укусить -ой как же вы скучно живёте!
Да нормально мы живём..Всё у нас хорошо. Занимаемся своими делами, дом, дети, родители, здоровье, дачка... Когда появляется желание -едем куда-нибудь, примерно 1 раз в два года. Были и на морях и в горах..и на западе и на востоке. Но не 5-6 раз в год. Так ведь и детей потерять можно, и здоровье...

Да кто вас кусает то? У меня есть разные друзья - одни домоседы, другие шилопопы) мы же их ценим не за количество поездок и принимаем такими, какие они есть. Я рада, что у меня есть очень разные друзья и у каждого есть чему поучиться. А все остальные могут лесом идти, как сторонники, так и противники того или иного образа жизни.

Гость
Гость

я считаю все эти путешествия это больше понты, трудно сказать
ах я была в риме, я была в париже...а толку-то, как была манькой колхозной так и осталась

Все эти семьи, мужья, дети это понты, нарожали кучку, а как были на уровне развития девочки 16 лет так и остались)

Лада

Я тоже выезжаю из дома 1-2 раза в год,да и то,в основном,на машине на кавказ или в крым. За границей побывал достаточно,всё что хотел увидеть-увидел. Раньше старался запечатлеть на фото и видео всё ,что видел. У меня есть целые альбомы путешествий ещё 30-летней давности,целые пачки видеокассет,но я не смотрю ни эти альбомы,ни эти кассеты: они так и валяются неоцифрованые на современных носителях. Поэтому,в последнее время забросил это тупое занятие,как непременное и непрерывное фоткание всего и вся. А уж все эти сувениры,все эти маски деревянные,какие-то национальные одежды,и прочая лабуда,всё это просто-мусор: когда я переезжал с прежнего места жительства в новое,весь этот мусор просто оставил новому хозяйну)).

Автор Я не согласна не с вами ни с вашими коллегами Я считаю что кругозор надо расширять чтением классической литературы помимо истории и политики

Лада
Гость

Да кто вас кусает то? У меня есть разные друзья - одни домоседы, другие шилопопы) мы же их ценим не за количество поездок и принимаем такими, какие они есть. Я рада, что у меня есть очень разные друзья и у каждого есть чему поучиться. А все остальные могут лесом идти, как сторонники, так и противники того или иного образа жизни.

Кусают...Есть дальняя родственница у меня, любит путешествовать, меня презирает не скрывая за то что я только один раз в год ( а то и реже) куда-то выезжаю. Вопросы -как вы так можете?Как скучно так жить! Неужели не хочется?...слыщу от неё постоянно... Только улыбаюсь в ответ. Можем. Нет, не хочется каждые три месяца прыгать по самолетам и автобусам. И не скучно мне -есть другое, что меня радует..
У неё плохо со здоровьем, после поездок попадает по скорой в больницы с разными диагнозами...Думаю, что организм просто не успевает восстанавливаться. Дети на репетиторах, начальная школа -запустили программу -в апреле поездка на две недели, в феврале на неделю, в школу с октября, так как сентябрь тоже поездка...И больные , постоянно лежат в больницах, то оба, то по одному. Иммунитета -ноль.

Я ей этого никогда не говорю. Зачем? Она считает что ведет правильный образ жизни. И..это её жизнь. Пусть живёт как хочет. А я буду жить как я считаю нужным.

Лада
Пэнс55

Я тоже выезжаю из дома 1-2 раза в год,да и то,в основном,на машине на кавказ или в крым. За границей побывал достаточно,всё что хотел увидеть-увидел. Раньше старался запечатлеть на фото и видео всё ,что видел. У меня есть целые альбомы путешествий ещё 30-летней давности,целые пачки видеокассет,но я не смотрю ни эти альбомы,ни эти кассеты: они так и валяются неоцифрованые на современных носителях. Поэтому,в последнее время забросил это тупое занятие,как непременное и непрерывное фоткание всего и вся. А уж все эти сувениры,все эти маски деревянные,какие-то национальные одежды,и прочая лабуда,всё это просто-мусор: когда я переезжал с прежнего места жительства в новое,весь этот мусор просто оставил новому хозяйну)).

Та же песня..Ездили смолоду, причем если нравится место -можем и три раза туда съездить. Нет такой цели -только в новые места!!! Сувениры и не покупала. На память - или камешек с Эльбруса, или картина местного художника, из Питера, к примеру. Фото...да, только для себя. Смотрим с мужем, детьми, больше это никому и не интересно. Вобщем, я считаю, не стоит на этих поездках слишком зацикливаться и класть на них жизнь и большие финансы. Во всем надо меру знать.

Лада

Та же песня..Ездили смолоду, причем если нравится место -можем и три раза туда съездить. Нет такой цели -только в новые места!!! Сувениры и не покупала. На память - или камешек с Эльбруса, или картина местного художника, из Питера, к примеру. Фото...да, только для себя. Смотрим с мужем, детьми, больше это никому и не интересно. Вобщем, я считаю, не стоит на этих поездках слишком зацикливаться и класть на них жизнь и большие финансы. Во всем надо меру знать.

Это правильный подход. Не надо впадать в болезненную зависисимость ни от чего,ведь любая зависимость это-форма рабства.

Гость

Как это зачем? Турбизнесу надо получать прибыль. Он дает массированную рекламу. Зомбированные этой рекламой хомячки подседают на иглу постоянных путешествий и пытаются зомбировать нормальных людей. Вот так получается.

Лада
Пэнс55

Это правильный подход. Не надо впадать в болезненную зависисимость ни от чего,ведь любая зависимость это-форма рабства.

Или маятник...Как уж зацепит и будешь раскачиваться с толпой "соратников", наплевав на всё на свете, пока не слетишь)

Гость
Лада

Кусают...Есть дальняя родственница у меня, любит путешествовать, меня презирает не скрывая за то что я только один раз в год ( а то и реже) куда-то выезжаю. Вопросы -как вы так можете?Как скучно так жить! Неужели не хочется?...слыщу от неё постоянно... Только улыбаюсь в ответ. Можем. Нет, не хочется каждые три месяца прыгать по самолетам и автобусам. И не скучно мне -есть другое, что меня радует..
У неё плохо со здоровьем, после поездок попадает по скорой в больницы с разными диагнозами...Думаю, что организм просто не успевает восстанавливаться. Дети на репетиторах, начальная школа -запустили программу -в апреле поездка на две недели, в феврале на неделю, в школу с октября, так как сентябрь тоже поездка...И больные , постоянно лежат в больницах, то оба, то по одному. Иммунитета -ноль.

Я ей этого никогда не говорю. Зачем? Она считает что ведет правильный образ жизни. И..это её жизнь. Пусть живёт как хочет. А я буду жить как я считаю нужным.

Это какой-то частный случай. В общем-то можно понять вас. И в принципе я понимаю вашу родственницу в чем-то. У меня нет никаких гарантий, что я буду жить еще 30-40-50 лет. Так что я каждый день стараюсь жить: любить, путешествовать, творить. Я морально уже просто не могу тупо уткнуться в телефон, или крутить огурцы, рассчитывая, что жизнь моя бесконечна. Нет, мы все умрем. Но кто-то от оргазма, кто-то на Канарах, а кто-то закатывая банки.

Гость

Каждый имеет право на свое мнение. Не всем нужны эти путешествия, некоторые уже напутешествовались, кто-то по состоянию здоровья не рискует ехать на дальние расстояния, кто-то просто домосед или дачасед, у кого-то другие заботы: дети, внуки, животные, огород.

Каждый имеет право на своё мнение но имеет ли он право высказывать своё мнение если его не просили и навязывать свой стиль жизни?

Гость

И расширять кругозор в путешествиях можно, если ходить по музеям, достопримечательностям и действительно узнать что-то новое. От простого лежания на пляже кверху пузом кругозор не расширяется. Даже тревел блогеры создают контент по-разному, некоторые просто вертятся на фоне красивых пейзажей и показывают себя красивых, такое смотреть неинтересно. А другие действительно что-то рассказывают, а не просто вертятся под музыку.

Все музеи можно посмотреть в интернете а кругозор лучше всего расширяется чтением книг и изучением языков кругозор и мозг расширяется когда ты учишься играть на музыкальном инструменте учишься рисовать или изучаешь какой-то новый вид спорта Вот это реальное развитие по путешествие - это х****

Вика

Очень полезно полностью сменить обстановку, другие люди, другая страна, да даже продукты другие. Новые впечатления льются рекой. Это не сравнится ни с какой дачей.

Но только никто не может сформулировать В чём польза

Яяя

Невозможно сравнить уровень интеллекта у путешествующего и домоседа. Вы не знаете иностранные языки, как минимум, у вас нет друзей и знакомых заграницей, вы нигде не жили и ничего не видели кроме окрестностей своего городка.
Дача это прекрасно, я тоже люблю зависать там, но я была в куче стран мира и жила в нескольких и явно мой кругозор расширила не дача 🤣🤣
Но это сложно понять людям, которые кроме выращивания капусты особо ничем не интересуются. Им пофиг на закаты на Сицилии и купания в бухте Балос где 3 моря сходятся и как чайки кричат в марсельском порту... капуста же важнее!)))

Я почти никогда никуда не путешествовала я проработала переводчиком 15 лет я регионавед я изучала разные страны разные культуры вот поэтому когда я читаю таких дебилов как вы я и понимаю что путешествия вас ничему не учат Я знаю пять языков все мои друзья уехали жить за границу я с ними общаюсь через интернет И У меня дофига друзей за границей и путешествия мне для этого не понадобились достаточно было просто получить нормальное образование и работать на нормальной работе вы так смешны со своими путешествиями Но если вы какой-то колхозник кассир в пятёрочке то наверное конечно другого способа расширить свой кругозор у вас нет А что вам мешало поступить в нормальный университеты стать переводчиком Я не знаю

Гость

Ага 🤣 а вы за поездку прям изучите страну вдоль и поперёк , бегая по местным кафе и слушая сомнительных экскурсоводов в музеях в лучшем случае)) нашему интеллекту ой как далеко, только в обратную сторону 🤣

Я 6 лет в университете изучала Америку Англию многие годы читала их литературу изучала испоновение изучала латинский французский немецкий английский а эти в путешествиях образования получают 🤣🤣🤣🤣

Гость

Я живу в Краснодаре и сейчас на отдыхе в Анапе, это класс! Совсем другой ритм жизни, люди другие. Я не люблю дальние поездки и особенно не люблю ю в азию. Но просто небольшая перемена мест, это классно.

А я находясь в Бишкеке сама могу создать себе разные ритм жизни в одном месте одни люди в другом другие путешествовать мне для этого ненужного вообще

Яяя

Невозможно сравнить уровень интеллекта у путешествующего и домоседа. Вы не знаете иностранные языки, как минимум, у вас нет друзей и знакомых заграницей, вы нигде не жили и ничего не видели кроме окрестностей своего городка.
Дача это прекрасно, я тоже люблю зависать там, но я была в куче стран мира и жила в нескольких и явно мой кругозор расширила не дача 🤣🤣
Но это сложно понять людям, которые кроме выращивания капусты особо ничем не интересуются. Им пофиг на закаты на Сицилии и купания в бухте Балос где 3 моря сходятся и как чайки кричат в марсельском порту... капуста же важнее!)))

А таким людям как ты которые не учились нормальном университете не читали нормальную литературу сложно понять что такое реальное образование и реальные знания. Ещё тебе даже в голову не приходит что человек может работать переводчиком закончить крутой университет с красным дипломом а потом пойти на дачу выращивать капусту потому что ему это просто в кайф и потому что он хочет есть натуральную пищу.

Гость

Еще и с ошибками, так и скажут "хав мач ит кост"?)

А где же даз?

Гость

Так это вы ездили в Петербуг, туда, где есть, что посмотреть, а не на пляже кверху пузом лежали и не бухали в местных ресторанах, потому что наконец-то в отпуске без руля и можно напиться.

Вот за всё время в 2004 году я как раз была в Питере и всё там посмотрела и была в Свердловске там тоже есть на что посмотреть потом поехала в Германию там мне было очень скучно вообще не понимаю как вы мне скучно путешествовать блин это такая скукота люди которые путешествуют кажется мне такими убогими кажется что они не читали нормальные книги вот я читаю Олди у них есть космоопера там 16 книг там люди есть телепаты невропасты они путешествуют по космосу с ними там происходят всякие интересные события там космос и после этого путешествовать по этой убогой планете мне так скучно. Этому когда мне человек говорит что ему интересно путешествовать по планете земля Я понимаю что он убогий что он ничего не читал и у него не развито воображение

Гость

Так я и на пляже с удовольствием полежу и покупаюсь в море. Мне всегда есть чем заняться в любом месте 😁
А вы осуждаете таких людей, что, как они посмели в отпуск на море поехать? Так может в вас зависть говорит? Ну там что море, пляж, нега, беззаботность, солнце.

Я живу в Бишкеке а здесь жарко у меня здесь всё время нега и безответственность я ушла с работы знаете какой кайф поэтому опять же не понимаю зачем мне для этого в путешествие ехать если и без путешествия у меня это есть

Beauty

Я живу в Бишкеке а здесь жарко у меня здесь всё время нега и безответственность я ушла с работы знаете какой кайф поэтому опять же не понимаю зачем мне для этого в путешествие ехать если и без путешествия у меня это есть

Так сколько же вам лет тогда,если вы 6 лет в америке учились,плюс 15 лет переводчиком работали,плюс какое-то время безработная?

Гость
Пэнс55

Так сколько же вам лет тогда,если вы 6 лет в америке учились,плюс 15 лет переводчиком работали,плюс какое-то время безработная?

98) она в маразме пишет

Гость
Гость

98) она в маразме пишет

Бедолага кроме своих книг ничего не повидала в жизни.

Пэнс55

Откуда инфа что я училась в Америке?

Пэнс55

А сколько лет вы мне придумали?

Пэнс55

Начала работать ещё в университете. О таком не слыхали? Поэтому квартиру и купила сама в 24. Так скучно с теми кто мыслит стереотипами
Пойду куплю поесть

Гость

чтобы узнать другие страны, нужно пожить в этих странах, а не просто приехать на несколько дней побегать по музеям и памятникам. Нужно пожить там, поработать, общаться с местными. А просто приехать поглазеть, это все равно , что любоваться конфеткой в красивой обертке, так и не попробовав ее и не узнав вкуса. Я ещё понимаю, когда деток возят по экскурсиям, детям это интересно для развития, это больше детское развлечение. А когда взрослые сильно увлекаются этим, по сути бесполезным времяпровождением, это уже идиотизм, простите. У меня сестра жила в Баку, училась и жила в Питере несколько лет, теперь живет и работает в Лондоне. Вот она действительно узнала эти страны. А эта беготня по достопримечательностям от скудоумия и серой жизни в основном

Гость
Beauty

А сколько лет вы мне придумали?

Очевидно, по уму 13, не больше) кривая сказочница

Гость

Очевидно, по уму 13, не больше) кривая сказочница

Вам виднее

Гость
Гость

чтобы узнать другие страны, нужно пожить в этих странах, а не просто приехать на несколько дней побегать по музеям и памятникам. Нужно пожить там, поработать, общаться с местными. А просто приехать поглазеть, это все равно , что любоваться конфеткой в красивой обертке, так и не попробовав ее и не узнав вкуса. Я ещё понимаю, когда деток возят по экскурсиям, детям это интересно для развития, это больше детское развлечение. А когда взрослые сильно увлекаются этим, по сути бесполезным времяпровождением, это уже идиотизм, простите. У меня сестра жила в Баку, училась и жила в Питере несколько лет, теперь живет и работает в Лондоне. Вот она действительно узнала эти страны. А эта беготня по достопримечательностям от скудоумия и серой жизни в основном

Ну у вас-то, сидя дома с закрутками и огородом, жизнь *** красками играет))) вы тут кому врать собрались? Себе?

Гость
Beauty

Вам виднее

Конечно виднее)

Гость

Конечно виднее)

Да!

Гость
Гость

Ну у вас-то, сидя дома с закрутками и огородом, жизнь *** красками играет))) вы тут кому врать собрались? Себе?

Не угадали, дома не сижу, огорода с закрутками у меня нет, т.к. нет времени на это пока, вся в работе)

Beauty

Откуда инфа что я училась в Америке?

Да,оказывается,не в америке,а в универе)).

Пэнс55

Да,оказывается,не в америке,а в универе)).

Думаю и про возраст вы также что-то там себе придумали

Мармелад

Заметила, что тётки всегда оценивают других тёток по "расширеному" кругозору, достижениям в работе, интересом к геополитической обстановке и т.д., то есть по мужским качествам. Развитие же в чисто женских сферах считается как бы само собой разумеющиеся, если не недостатком.
Вместо того, чтобы дружить и создавать что-то вместе, тётки будут выяснять у кого круче яйца - кто ездит в путешествия или у того, кто жарит барбекю на даче.

Гость

Некоторые путешественники совсем с катушек слетели на этом форуме. Закидали тапками девушку, купившую квартиру для сына 😧, а надо было все деньги спустить на поездки 😦

Beauty

Думаю и про возраст вы также что-то там себе придумали

Возраст это не глааное. Состояние здоровья гораздо важнее здоровья. Это я по себе знаю: мне почти 60,но пока не уступаю процентам 90-95 молодым 30-35 летним ни в чем.