Пока не знаю куда, но думаю проще в Европу чем в Японию например или США. Хочу в Польшу, можно Францию #переезд
спокойно троллишь
с тобой все понятно
дальше можешь не стараться
кредит доверия, полагающийся поначалу всякому нормальному человеку, ты протроллила
Значит по существу ответить нечего, печалька(((
Значит от бушевания только хаос и потраченные нервы, а воз и ныне там.
Хаос похоже нужен тем кто отщипнуть кусочек хочет во время неразберихи...
Вопрос был не персонально кого-то обсуждать
Чего прицепилась?
Появился человек который на конкретные вопросы может ответить, а ты пургу всякую несешь
кремлебот здесь не для инфы, его задачи -
1) испортить недостаточно патриотическую тему
2) заработать на хлеб с маслом
приличные люди не идут работать ассенизаторами в России 😂
И что подростка нельзя одного оставить на часик и прогуляться сходить?
Или книжку почитать? Фильм посмотреть?
Обязательно женский сайт другой страны?
Почему я должен быть так как вы себе представляете? И ещё..книжки детям читают и дети позже сами, я же читаю книги..и возможно прочёл их многим более вашего.фильмы смотреть на смартфоне не люблю. Прогулок сегодня будет достаточно с сыном
Так расскажите...без наёмных сотрудников сложно поднять более чем у меня.. только если определённый узкоспециализированный специалист..а с сотрудниками свой геморрой... было, хватит, больше не хочу
тут как раз 🐒, в смысле белка
3 проекта - одно хорошо, работаю из дома после короны
рассказывать этим? они ведь не поверят, только ушат помоев в ответ
да и штраф у меня в договоре прописан за разглашение - 50 000 евро
у меня все примерно также, приехал много лет назад по специалисткой визе, диплом признали автоматом
2 детей, учатся в уни, сейчас озабочен недвижимостью для меньшей, на прошлой недели ходили смотреть - ей не понравилось
публика здесь считает что все на пособии сидят, а когда им про пенсию или реальный уровень жизни скажешь - у них тик начинается
у меня все примерно также, приехал много лет назад по специалисткой визе, диплом признали автоматом
2 детей, учатся в уни, сейчас озабочен недвижимостью для меньшей, на прошлой недели ходили смотреть - ей не понравилось
публика здесь считает что все на пособии сидят, а когда им про пенсию или реальный уровень жизни скажешь - у них тик начинается
да и зачем это все?
убеждать кого-то....
те, кто хочет и может, уже уехал или по крайней мере ищет инфу
остальные - зачем они на Западе?
Чтобы что? Чтобы они привозили с собой свои привычки, менталитет и воспитание? Тогда там, где хорошо, станет хуже....
Так что все логично😁
Понял, значит специалист хороший в прибыльной отрасли. Искренне рад за тебя. Насчёт что не верят, ну да ладно, главное чтобы действительно было всё хорошо