Пока не знаю куда, но думаю проще в Европу чем в Японию например или США. Хочу в Польшу, можно Францию #переезд
Старший учится, у него свои доходы, только с него не беру ничего, это его личные деньги. У меня ещё небольшая подработка, более для души, как хобби. Доход от этого идёт строго на отпуска и досуг семейный
Ну вот значит крутитесь, как белка в колесе, чтоб хоть на приемлемый уровень жизни заработать.
Русские не любят немцев. За то, что они вероломно напали 22-го июня ровно в четыре часа. За то, что фрицы убили столько советских людей, женщин, детей, стариков, цыган, и особенно евреев. За то, что пиво у них дешевле, чем вода, а язык - собачий какой-то...
Русские не любят финнов. И шведов. За то, что они чухонцы и лопари. Русские и раньше их не любили и воевали с ними, а сегодня - и подавно...
Русские не любят американцев. Пиндосов этих! За то, что империалисты. За то, что много о себе думают, а сами - тупые. За то, что претендуют на мировое господство. И за Аляску, конечно. И за то, что столько лет угнетали негров...
Русские не любят негров. То есть, для политкорректности всегда говорили, что любят, но на самом деле, не любят, конечно. За что их любить? Что хорошего они сделали? Какую пользу принесли? От них же одни проблемы и СПИД...
Русские не любят китайцев. За то, что они весь мир завалили дешевым говном, которое ломается раньше, чем в розетку всунешь. За то, что скупают все ресурсы и драгметаллы. За то, что скоро вообще весь мир будет один сплошной Китай! Этих китайцев и до COVID-а никто не любил, а уж сейчас...
Ну, что еще? А, да! На данный момент, русские больше всех не любят хохлов. За то, что они нацисты, националисты и бандеровцы. За то, что хотят в Евросоюз и в НАТО. И вообще, какого х*я хохлы должны жить лучше, чем русские?!..
Это - вкратце. Простите, если кого забыл...
А, еще – русские не любят русских. Потому что они такие, какие они есть. Пусть это вроде и свое, а неприятно видеть.
Так точно и красиво все подметили👍
Спасибо вам за поддержку :)
Ну вот значит крутитесь, как белка в колесе, чтоб хоть на приемлемый уровень жизни заработать.
Во первых это не приемлемый уровень жизни. В этой стране это уже довольно хороший уровень. Во вторых не кручусь как белка 🐿️. Написал что подработка -хобби, мне нравится этим заниматься, то что это ещё и деньги приносит, для походов в оперу, филармонию, музеи с детьми приятный бонус. Основной род деятельности.... Стандартный рабочий день, 65 дней отпуска, доп мед страхование, также доп страхование за счёт концерна по уходу, инвалидности, не возможности работать как таковой. 2 раза в год полное мед обследование, своя клиника, МРТ, анализы, УЗИ и тд. Фрукты, напитки каждый день, помощь концерна в сложных жизненных ситуациях, психолог и защита профсоюзная. В 21 году у коллеги во время наводнения практически смыло дом, фирма на каждый евро пожертвований от коллег добавила 2 , люди ездили в рабочее время, оплачиваемое, помогать с последствиями, фирма платила рабочее время, автобусы и горячее питание. Так что если и белка 🐿️, то довольная и неторопливая
Во первых это не приемлемый уровень жизни. В этой стране это уже довольно хороший уровень. Во вторых не кручусь как белка 🐿️. Написал что подработка -хобби, мне нравится этим заниматься, то что это ещё и деньги приносит, для походов в оперу, филармонию, музеи с детьми приятный бонус. Основной род деятельности.... Стандартный рабочий день, 65 дней отпуска, доп мед страхование, также доп страхование за счёт концерна по уходу, инвалидности, не возможности работать как таковой. 2 раза в год полное мед обследование, своя клиника, МРТ, анализы, УЗИ и тд. Фрукты, напитки каждый день, помощь концерна в сложных жизненных ситуациях, психолог и защита профсоюзная. В 21 году у коллеги во время наводнения практически смыло дом, фирма на каждый евро пожертвований от коллег добавила 2 , люди ездили в рабочее время, оплачиваемое, помогать с последствиями, фирма платила рабочее время, автобусы и горячее питание. Так что если и белка 🐿️, то довольная и неторопливая
А что на этом форуме, тогда забыли?
что вот-вот?
Это был сарказм по вашему адресу :-)
Везде надо работать, там - тоже
Только дураки мечтают о рае коммунизма, а другие дураки радуются, если уехавшие не попадают в такой "рай" 😁
А там просто жизнь. На другом уровне, качестве, в другой среде, но блага ни за что бывают только в мечтах или при крупном выигрыше в лотерее.
что вот-вот?
Только дураки мечтают о рае коммунизма, а другие дураки радуются, если уехавшие не попадают в такой "рай" 😁
А там просто жизнь. На другом уровне, качестве, в другой среде, но блага ни за что бывают только в мечтах или при крупном выигрыше в лотерее.
Ну значит и надо говорить, что там тоже самое, что здесь, если успеть появится в нужном месте и в нужное время.
что вот-вот?
Абсолютно верно, под лежачий камень....ну никак. Приходиться работать, строить, растить и воспитывать.
Ну значит и надо говорить, что там тоже самое, что здесь, если успеть появится в нужном месте и в нужное время.
там далеко не то же самое.
Если вы этого не знаете, не думаю, что вы сможете понять даже если вас описать детали.
Без личностей, но прожившему всю жизнь в России и не ценящим свободы, законопослушность людей, порядок, благополучие, не понять разницу.
Помню как один немец родившийся и живущий в России сказал, что Германия - не для него, потому что ему там не хватало бы распиздяйства
Если вы этого не знаете, не думаю, что вы сможете понять даже если вас описать детали.
Без личностей, но прожившему всю жизнь в России и не ценящим свободы, законопослушность людей, порядок, благополучие, не понять разницу.
Помню как один немец родившийся и живущий в России сказал, что Германия - не для него, потому что ему там не хватало бы распиздяйства
Вы из России?
Не успеть, но приложить немало усилий, дабы жить комфортно. В определённый момент имя работает на тебя, но перед тем необходимо работать.. усердно и добросовестно. Именно это и есть залог нормального, легального дохода. Мутные схемы и варианты в расчет не беру
Только что хотел ответить на пост оппонента в тождественном ключе.. да только слог верный подбирался нескоро. А вы именно это и выразили, браво и благодарю, распиздяйссство...оно самое
у вас так мозги заточены, что вам похоже не понять.
Я вот не в путешествии, а порой загоядываю.
Потрепаться и развлечься
Хотя конечно уже реже, чем сначала
Вам же непременно нужно делать беспочвенные россия-центристкие выводы :-) Если пишут сюда и не восторгаются, так значит завистники, неудачники, жизнь там не лучше и зря уехали и вообще не патриоты 😁 Штампы до добра не доводят
Отнюдь.. последние дни с сыном находили много тысяч шагов, музеи, концерты, в Зальцбурге сейчас концертный сезон, в Мюнхене тоже..сын устал немного, отсыпается.. без него не стану ведь из гостиницы уходить, жду пока проснется
Потрепаться и развлечься
Вам же непременно нужно делать беспочвенные россия-центристкие выводы :-) Если пишут сюда и не восторгаются, так значит завистники, неудачники, жизнь там не лучше и зря уехали и вообще не патриоты 😁 Штампы до добра не доводят
помню я болтал с парикмахершей не так давно в Москве, так она посочуствовала - вы там за рубежом поди впроголоть живете 😁
Я даже сначала не поверил, что она это всерьез :-)
Потрепаться и развлечься
Однозначно вы правы. Сайт чтобы заполнить время, как и множество автомобильных сайтов. Но порой видя и читая собеседников...сайт смысл жизни? Мне нет...
Не успеть, но приложить немало усилий, дабы жить комфортно. В определённый момент имя работает на тебя, но перед тем необходимо работать.. усердно и добросовестно. Именно это и есть залог нормального, легального дохода. Мутные схемы и варианты в расчет не беру
Так это в любой стране так.
Как потопаешь в молодости так жить потом будешь..
Однозначно вы правы. Сайт чтобы заполнить время, как и множество автомобильных сайтов. Но порой видя и читая собеседников...сайт смысл жизни? Мне нет...
абсолютно
но каждый видит то, что хочет видеть, особенно, если есть уже фиксация на чем-то
а еще есть окружение, тролли, стокгольмский синдром, псевдо-имперские фантазии и много чего еще
Я не осуждаю, просто констатирую факт
Потрепаться и развлечься
Так вас все равно тянет к нам...
помню я болтал с парикмахершей не так давно в Москве, так она посочуствовала - вы там за рубежом поди впроголоть живете 😁
Я даже сначала не поверил, что она это всерьез :-)
Она частично права. В корону спортзал закрыт был, сад отстроил, перестроил..а вот аппетит остался.. приходится немного сдерживать себя... впроголодь..
если бы было свободолюбие, то бушевали бы много-миллионные демонстрации по поводу повышения пенсионного возраста и тд, как во Франции
и было бы неподчинение властям по подходящим поводам и тд и тп
Свободолюбивые в других странах свергали режимы
Откуда может взяться свободолюбие?
За 70 лет советской власти все вытоптано
Именно..и только урапатриоты говорят что шансов нет на жизнь нормальную вне Матушки России...есть. и никого не интересует откуда ты если живёшь как человек и специалист в своем профиле. Хлеб с маслом и сыром натуральным, ветчиной от мясника и икорку всегда заработаешь..и на билеты в венскую филармонию тоже
вовсе нет
я так уехал не в молодсти без капиталов
но так, как живу здесь, в России не жил бы. И дело не только в деньгах.
Качество жизни несоизмеримо, но, опять же, чтобы оценить, надо понимать
Это как в хорошем вине - немало лет пройдет, пока не станешь разбираться :-)
на Bayer или его дочки Lanxeness, Covestro смахивает
а отпуск такой большой из-за вредности или из-за переработок?
у меня был 42 дня
если бы было свободолюбие, то бушевали бы много-миллионные демонстрации по поводу повышения пенсионного возраста и тд, как во Франции
и было бы неподчинение властям по подходящим поводам и тд и тп
Свободолюбивые в других странах свергали режимы
Откуда может взяться свободолюбие?
За 70 лет советской власти все вытоптано
Ну вот побушевали во Франции и что Макрон уменьшил пенсионный возраст или что?
Именно..и только урапатриоты говорят что шансов нет на жизнь нормальную вне Матушки России...есть. и никого не интересует откуда ты если живёшь как человек и специалист в своем профиле. Хлеб с маслом и сыром натуральным, ветчиной от мясника и икорку всегда заработаешь..и на билеты в венскую филармонию тоже
Но все равно тянет обратно, иначе б дорогу на родные сайты забыли.