Гость
Статьи
Есть ли смысл …

Есть ли смысл переезжать из России ?

Пока не знаю куда, но думаю проще в Европу чем в Японию например или США. Хочу в Польшу, можно Францию #переезд

Автор
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Где я писал о "всё хорошо"?

Значит плохо?

Гость
Гость

Где я писал о "всё хорошо"?

Писали выше, что живёте, довольной и неторопливой белкой в комментарии 425.

Гость
Гость

С чего вы взяли что я на местных форумах не общаюсь? И собственно не вам решать, что и где

Вас тут слишком много, значит на сайтах своей страны вы не сидите, и думаю от языкового барьера...
Для зарабатывания минимум средств вашего знания языка той страны норм, для дискуссий на сайтах нет.

Гость
Мир

Зачем? 🙄
Почитайте экономические данные и анализы, ни европа, ни сша не являются лучшим вариантом для переезда.
В России всё есть для сытой жизни, перспективы.

вау
ты в АП что ли работаешь?
тогда конечно, сытно и перспективно

в рф строят исламскую помойку, я считаю женщинам надо демонтсративно валить отсюда

Гость
Гость

Значит плохо?

И о плохо тоже не упоминал

Гость
Гость

Писали выше, что живёте, довольной и неторопливой белкой в комментарии 425.

Совершенно верно, относилось исключительно к комментарию что кручусь как белка, дабы немного нормально жить..то есть к чисто финансовой составляющей

Гость
Гость

Вас тут слишком много, значит на сайтах своей страны вы не сидите, и думаю от языкового барьера...
Для зарабатывания минимум средств вашего знания языка той страны норм, для дискуссий на сайтах нет.

Странные у вас выводы, немецким владею лучше чем некоторые немцы..

Гость
Гость

Странные у вас выводы, немецким владею лучше чем некоторые немцы..

Ну ну 🤭

Гость
Гость

Ну ну 🤭

Ну ну..неоднократно, вижу что предмет дискуссии исчерпан. А посему, всего доброго, прощайте...ну ну

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: