Пока не знаю куда, но думаю проще в Европу чем в Японию например или США. Хочу в Польшу, можно Францию #переезд
Во-первых, *** не запретили. За пользование соц. сетью никого не сажают, можешь спокойно и дальше выкладывать фото, сидеть там, но. Оплачивать рекламу, видеть рекламу в России ты больше не можешь. Что логично. Было бы странно позволить *** и дальше зарабатывать на РФ, учитывая, что они ангажированны, и размещали на своей площадке призывы, оправдывающих убийство россиян. Но и в целом, там весьма токсичная площадка для россиян, поэтому, реакция вполне адекватная, прищнать *** экстремистской организацией.
Плакаты с "нет войне" у нас опасны для жизни. Большинство народа понимают, что происходит, знает про майдаун 2013-14 голу, и что за гос. переворотом, и последующем уничтожением мирного населения стоят пиндосы. Поэтому силовики спасают жизни этих недалёких с плакатиками, когда забирают их в уазики погреться.
Кстати, почему в германии нельзя было принести цвету к русскому танку? Почему за это задерживали.
брехня и пропаганда
геббельсовская ложь в современном российском исполнении😁
Во-первых, *** не запретили. За пользование соц. сетью никого не сажают, можешь спокойно и дальше выкладывать фото, сидеть там, но. Оплачивать рекламу, видеть рекламу в России ты больше не можешь. Что логично. Было бы странно позволить *** и дальше зарабатывать на РФ, учитывая, что они ангажированны, и размещали на своей площадке призывы, оправдывающих убийство россиян. Но и в целом, там весьма токсичная площадка для россиян, поэтому, реакция вполне адекватная, прищнать *** экстремистской организацией.
Плакаты с "нет войне" у нас опасны для жизни. Большинство народа понимают, что происходит, знает про майдаун 2013-14 голу, и что за гос. переворотом, и последующем уничтожением мирного населения стоят пиндосы. Поэтому силовики спасают жизни этих недалёких с плакатиками, когда забирают их в уазики погреться.
Кстати, почему в германии нельзя было принести цвету к русскому танку? Почему за это задерживали.
заметно как "не посадили" Стрелкова - офицера спецслужб, всю жизнь воевавшего за страну (на 5 войнах)
интересно что он такого преступного совершил, может на столицу с танками шел? или российские военные самолеты и вертолеты сбивал?
Слушай, даже я тупая и то уже вам не верю, как вы хотите " улучшить жизнь наших граждан", на деле же хотите же 90-е вернуть, чтоб опять начали растаскивать страну, как тогда.
вера и религия не требуют доказательств
страну и сейчас растаскивают дай боже, на этот раз - фигуранты кооператива Озеро и приближенные путину олигархи
если вы неспособны видеть дальше штампов и носа, это говорит не о реальности, а о вашей близорукости
речь идет о том, куда фигурально стране идти - в сторону южной или северной кореи, с поправкой на ресурсы
путин ведет в северную
вера и религия не требуют доказательств
страну и сейчас растаскивают дай боже, на этот раз - фигуранты кооператива Озеро и приближенные путину олигархи
если вы неспособны видеть дальше штампов и носа, это говорит не о реальности, а о вашей близорукости
речь идет о том, куда фигурально стране идти - в сторону южной или северной кореи, с поправкой на ресурсы
путин ведет в северную
Ой не гони, я вижу, что многое для страны делается.
В 90-е никто не хочет больше.
ага, сравни цены на нефть сейчас и в 90-е.
сейчас чуть не в 10 раз выше, конечно, малая толика и для страны останется после расходов на войну, геленджиков и суперяхт
вы и рады хоть такой толике и готовы лоб разбить славя великого геополитика 😁
в 90-е вернуться невозможно. А в северную корею - запросто, туда пока и идет. Даже рак в кастрюле не мгновенно варится, температура повышается постепенно
плебс неспособный видеть причинно-следственные связи и нужен такой власти 😁
вы заслуживаете своей участи
ага, сравни цены на нефть сейчас и в 90-е.
сейчас чуть не в 10 раз выше, конечно, малая толика и для страны останется после расходов на войну, геленджиков и суперяхт
вы и рады хоть такой толике и готовы лоб разбить славя великого геополитика 😁
в 90-е вернуться невозможно. А в северную корею - запросто, туда пока и идет. Даже рак в кастрюле не мгновенно варится, температура повышается постепенно
плебс неспособный видеть причинно-следственные связи и нужен такой власти 😁
вы заслуживаете своей участи
Так если они где покупают яхты и дворцы, в тех странах знают всё и одобряют их, и ничего им не говорят, то что мы то скажем?
Кто там так яро приколебался к Франции? У нас все прекрасно. Красота, чистота, покой, мир, счастье
Сообщение было удалено
И все то вам не нравятся, и все вокруг враги и тупицы
Одни вы умники в белом пальто и с короной на голове стоите, неоцененные со своей манией величия и желанием поработить весь мир
Дружить с кем-то на равных? Не, не слышали
Шпынять другие народы и друг друга играя в голодные игры - вот это ваш кайф
Азия у вас чурки
Украинцы хохлы
Поляки пшеки
И пошло поехало, потом на полном серьёзе удивляетесь что вас никто в мире не любит. Африка и та половина на саммит отказалась приезжать. Странно то как, да
Я сделаю коллективный ответ всем, кто мне что-то писал. Хочу закончить этот бесполезный разговор, потому что вы в упор не хотите даже предположить, что может быть хоть какое-то отличное мнение от того, что говорят вам в телевизоре. Да и пусть, уговаривать приезжать в Европу вас даже не хочется, без вас тут лучшею Добрее, что ли.
И да, я не украинка, если кому-то интересно. Но в Украине была пару раз, хорошая страна. Жалко мне людей, что вы попались на их пути. И теперь я действительно их понимаю, почему так сильно они не хотят, чтобы вы пришли на их земли. Жить "под одной крышей" с людьми, которые каждый день жрут *** (из телевизора и сми), а по вечерам любят, чтобы им ссали в уши - ужасно тяжело.
Но повторюсь, в Германии ужасно плохо конечно, ни в коем случае сюда не приезжайте. А то тут одна нищета, гетто... 😂
Одни вы умники в белом пальто и с короной на голове стоите, неоцененные со своей манией величия и желанием поработить весь мир
Азия у вас чурки
Украинцы хохлы
Поляки пшеки
И пошло поехало, потом на полном серьёзе удивляетесь что вас никто в мире не любит. Африка и та половина на саммит отказалась приезжать. Странно то как, да
Да. Особенно мне понравилось в последнее время тенденция. Бронировала отель в Турции и туроператор спросил у меня: "Услугу без русских добавляем?". Я сначала опешила, а потом разговорилась с туроператором и она сказала, что многие европейцы уже давно просят туроператоров подбирать отели без русских, потому что хотят спокойно отдохнуть, а не
Да. Особенно мне понравилось в последнее время тенденция. Бронировала отель в Турции и туроператор спросил у меня: "Услугу без русских добавляем?". Я сначала опешила, а потом разговорилась с туроператором и она сказала, что многие европейцы уже давно просят туроператоров подбирать отели без русских, потому что хотят спокойно отдохнуть, а не
* а не смотреть на вечные драки и пьянки.
Сообщение было удалено
Ой, как страшно. Шуметь нельзя, орать нельзя, драться нельзя, оскорблять кого-то, тем более притеснять по расовому признаку и цвету кожи, ориентации, тоже нельзя
Как жить русскому человеку в таких условиях....
Это же надо быть доброжелательным, иметь устойчивую психику и хорошее чувство юмора, которое собственно от ума и проистекает, способности видеть ситуацию со всех сторон, а не только со своей точки зрения с задранным носом))
Я сделаю коллективный ответ всем, кто мне что-то писал. Хочу закончить этот бесполезный разговор, потому что вы в упор не хотите даже предположить, что может быть хоть какое-то отличное мнение от того, что говорят вам в телевизоре. Да и пусть, уговаривать приезжать в Европу вас даже не хочется, без вас тут лучшею Добрее, что ли.
И да, я не украинка, если кому-то интересно. Но в Украине была пару раз, хорошая страна. Жалко мне людей, что вы попались на их пути. И теперь я действительно их понимаю, почему так сильно они не хотят, чтобы вы пришли на их земли. Жить "под одной крышей" с людьми, которые каждый день жрут *** (из телевизора и сми), а по вечерам любят, чтобы им ссали в уши - ужасно тяжело.
Но повторюсь, в Германии ужасно плохо конечно, ни в коем случае сюда не приезжайте. А то тут одна нищета, гетто... 😂
Да особо народ туда и не рвется.
Даже путешествовать не хотят уже.
Ого. Не знала)) Турцию последние пару лет не посещала, может на осенние каникулы ребенка поедем
Спасибо!
Обязательно попрошу эту услугу
Сообщение было удалено
Причём здесь мужики? Думай о бабах нищенка
А зависти.. Полные штаны)) ну что ж, если кому-то так интересно просвещу
Я живу в очень дорогом районе и дорогом доме, с прекрасным видом, паркингом для машины стоимость таких домов для моих завистников запредельна
Никаких эмигрантов рядом нет
И все это я заслужила, потому что как я и писала в другой теме которую вы со психа снесли, у вас не хватит ни образования ни мозгов это заработать с вашим единственным знанием русского и тот состоит из одних матов. Я знаю больше трех языков
Поэтому всех кого бомбит вы не стоите и моего пальца, сначала станьте с нуля кем-то
Это было и раньше в другой форме
Еще лет 15 назад, заказывали один из лучших отелей в Турции,
так вот цена для европейцев была что-то 9000$, а для русских - 12000$
при заселении проверяли место жительства, и если русские заказывали через Европу, заставляли доплачивать 😁
А зависти.. Полные штаны)) ну что ж, если кому-то так интересно просвещу
Я живу в очень дорогом районе и дорогом доме, с прекрасным видом, паркингом для машины стоимость таких домов для моих завистников запредельна
Никаких эмигрантов рядом нет
И все это я заслужила, потому что как я и писала в другой теме которую вы со психа снесли, у вас не хватит ни образования ни мозгов это заработать с вашим единственным знанием русского и тот состоит из одних матов. Я знаю больше трех языков
Поэтому всех кого бомбит вы не стоите и моего пальца, сначала станьте с нуля кем-то
Кем трудитесь?
Интеллектуальный труд надеюсь
Я вообще не понимаю почему из отелей не выбрасывают за беспредел и хамство тогда в следующий раз и с уважением и с культурой они относились бы к персоналу и другим отдыхающим просто кто безобразничает взят за шею и под жопником выкидывать таких туристов
Сообщение было удалено
Вы многое не договариваете. Диплом юриста без переквалификации и подтверждения? То есть вы приехав из бывшего СССР сразу все юридические ньюансы немецкого законодательства знаете? Фантастика, не бывает так. Далее, вы без знания специфики юриспруденции в языке работаете? Фантастика...так вообще не бывает. Далее, исходя из вами написанного ваша ЗП около 4тыс брутто, и я понял так что налоговый класс у вас 1.. значит чистыми около 2,5 тыс евро...и вы после всех расходов ещё с этого иногда 2 тыс откладываете? Не хочу делать предположения слишком явно.. но либо вы говорите неправду, либо к этой правде нужно много ещё чего сказать. Иначе не сходится вообще. Германию знаю 25 лет, живу,работаю, дети здесь выросли
Ого, целые кулеры с водой в зонах ожидания..
Но вы всё таки платите за медицинскую страховку? А при условии, если потеряете работу, и перестанете платить налоги, оплачивать страховку, вам окажут бесплатную мед. помощь по необходимости?
В этом случае государство оплачивает медстрахование.конечно стимулируя человека к работе..кнутом и пряником, старо как мир. Но мед страховка будет у вас
Ого, целые кулеры с водой в зонах ожидания..
Но вы всё таки платите за медицинскую страховку? А при условии, если потеряете работу, и перестанете платить налоги, оплачивать страховку, вам окажут бесплатную мед. помощь по необходимости?
И ещё, медстрахование вычитается из налогов, соответственно при сдаче налоговой декларации часть суммы возвращается, либо изначально учитывается при ежемесячном отчислении подоходного налога
Сообщение было удалено
500 раз в ресторане? Возможно. Только как часто может этот мужчина себе такое позволить? Не берем в расчет Industriellen и Adel.. верхний средний класс по стране это Singel 4-5 тыс евро Netto. Или вы про мутных товарищей из всех закоулков мира?
Вот это меня всегда веселило, когда чужие данные переводят на рубли 🤣
Вы предлагаете людям получать пенсию в Европе, а жить в России, так?
Или к чему вы переводите в рубли?
Тогда уж давайте полную картину, сколько в месяц уходит на продукты, страховку, жилье, одежду, обувь, поездки, содержания машины?
Давайте. Если вам интересно могу реальный расклад семьи из 4х человек написать. Но много букв будет
Сообщение было удалено
Выращивают, причем ещё и экспортируют. Очень строгие регулярии по экологии. Оттого и хлеб вкусный и за здоровье не особо беспокоимся
Азия у вас чурки
Украинцы хохлы
Поляки пшеки
Не дойдет до них, Соловьев, Скобеева правду расскажут..а учитывая что слово Вагнер...не все уже и знают Композитора..а культура определяет сознание...в общем вы понимаете.. Геббельс был профаном в пропаганде...в сравнении..
Сами так делаем.. нет желания этих "тагииииил".. и пусть будет дороже, неважно
Азия у вас чурки
Украинцы хохлы
Поляки пшеки
Русские не любят немцев. За то, что они вероломно напали 22-го июня ровно в четыре часа. За то, что фрицы убили столько советских людей, женщин, детей, стариков, цыган, и особенно евреев. За то, что пиво у них дешевле, чем вода, а язык - собачий какой-то...
Русские не любят финнов. И шведов. За то, что они чухонцы и лопари. Русские и раньше их не любили и воевали с ними, а сегодня - и подавно...
Русские не любят американцев. Пиндосов этих! За то, что империалисты. За то, что много о себе думают, а сами - тупые. За то, что претендуют на мировое господство. И за Аляску, конечно. И за то, что столько лет угнетали негров...
Русские не любят негров. То есть, для политкорректности всегда говорили, что любят, но на самом деле, не любят, конечно. За что их любить? Что хорошего они сделали? Какую пользу принесли? От них же одни проблемы и СПИД...
Русские не любят китайцев. За то, что они весь мир завалили дешевым говном, которое ломается раньше, чем в розетку всунешь. За то, что скупают все ресурсы и драгметаллы. За то, что скоро вообще весь мир будет один сплошной Китай! Этих китайцев и до COVID-а никто не любил, а уж сейчас...
Ну, что еще? А, да! На данный момент, русские больше всех не любят хохлов. За то, что они нацисты, националисты и бандеровцы. За то, что хотят в Евросоюз и в НАТО. И вообще, какого х*я хохлы должны жить лучше, чем русские?!..
Это - вкратце. Простите, если кого забыл...
А, еще – русские не любят русских. Потому что они такие, какие они есть. Пусть это вроде и свое, а неприятно видеть.
И?
Думаете тут люди не могут прочитать много букв?
Давайте пишите.
Может ваш опыт в экономии пригодится людям.
Хорошо.
Расходы ежемесячные. Ипотека 500, страховки на 3 машины 100, другие расходы на машины (налог,техобслуживание, расходники) 150, топливо 200. Иные страховки ( жизни, дома, имущества )100. Одежда, белье и тд около 150. Продукты, гигиена,бытовая химия в среднем 1000, досуг с детьми, друзьями не считая отпуска и поездок с ночевками в отелях около 300. Отпуска по разному, затрудняюсь среднюю сумму подсчитать, в общем 2 отпуска в год на море, несколько раз в год поездки амтомобилем по интересам, Австрия, Италия, Чехия. И многочисленные вылазки по Германии и бенелюксу. наверное около 1000 в месяц. Доход общий чистый нетто 7 тысяч. Крупные расходы из накоплений оплачиваем. Не так уж и много букв получилось.
Хорошо.
Расходы ежемесячные. Ипотека 500, страховки на 3 машины 100, другие расходы на машины (налог,техобслуживание, расходники) 150, топливо 200. Иные страховки ( жизни, дома, имущества )100. Одежда, белье и тд около 150. Продукты, гигиена,бытовая химия в среднем 1000, досуг с детьми, друзьями не считая отпуска и поездок с ночевками в отелях около 300. Отпуска по разному, затрудняюсь среднюю сумму подсчитать, в общем 2 отпуска в год на море, несколько раз в год поездки амтомобилем по интересам, Австрия, Италия, Чехия. И многочисленные вылазки по Германии и бенелюксу. наверное около 1000 в месяц. Доход общий чистый нетто 7 тысяч. Крупные расходы из накоплений оплачиваем. Не так уж и много букв получилось.
Ипотека какая-то совсем маленькая, вы в Рургебите живете, что ли?
Да и 7 тысяч на двоих это как-то совсем уже не фонтан. Вы что из контингенфлюхтлингов?
Хорошо.
А страна какая?
Хорошо.
И кем вы работаете? И ваша вторая половина кем работает?
Да и 7 тысяч на двоих это как-то совсем уже не фонтан. Вы что из контингенфлюхтлингов?
Ипотека почти выплачена, брал ещё под менее процента и сумма уже была не большая. Насчёт 7ми тысяч....вы миллионер? Какой род деятельности? Либо не из германии.. средний доход семьи здесь это 4 тыс и это уже считается средним классом. У нас немного поболе..
Кстати о беженцах, парень работает, африканец. Прекрасно владеет языком, очень добрый человек. Общаемся семьям...толковый парень, сейчас начальник небольшого тех отдела.