Пока не знаю куда, но думаю проще в Европу чем в Японию например или США. Хочу в Польшу, можно Францию #переезд
С медициной как дела обстоят?
Слышал много рассказов очевидцев про многомесячные очереди к врачам, где ещё повезёт, если правильный диагноз поставят, и отправят на доп. обследования.
Мне это странно слышать, т.к у нас бесплатная и лоступная медицина, на днях проходил диспансеризацию, так за 2 часа, без предварительной записи (просто пришел когда удобно мне) сдал кровь на ОАК, глюкозу, холестерин, померили глазное давление, экг, узи, консультация терапевта, далее - направление к участковому терапевту, к которому я попал уже на след. день, где дали направление на эгдс. И это бесплатно, в оперативные сроки.
Конечно в курсе, открыли америку, тоже мне. В целом вся Европа - набор маленьких стран, объединённых в евросоюз. Нам, жителям огромной страны, сложно воспринимать отдельную европейскую страну - как нечто суверенное. Тем более в свете последних событий, где тон в Европе задают сша.
Вообще-то в Европе далеко не все страны в Евросоюзе от этого меньше Европой они не стали. Маленькие они может и маленькие, только по размеру экономики некоторые из них в топ 10
Слышал много рассказов очевидцев про многомесячные очереди к врачам, где ещё повезёт, если правильный диагноз поставят, и отправят на доп. обследования.
Мне это странно слышать, т.к у нас бесплатная и лоступная медицина, на днях проходил диспансеризацию, так за 2 часа, без предварительной записи (просто пришел когда удобно мне) сдал кровь на ОАК, глюкозу, холестерин, померили глазное давление, экг, узи, консультация терапевта, далее - направление к участковому терапевту, к которому я попал уже на след. день, где дали направление на эгдс. И это бесплатно, в оперативные сроки.
Вы страну хотя бы уточняйте, во многих европейских странах медицина бесплатная/доступная еще и лекарства бесплатные или полностью субсидированые. Вы решили тут сдачей анализов и посещением терапевта тут европейских жителей удивить? Серьёзно?
Отлично, у меня связи в медицине. Зубы дорого, но куда ж без зубов
Вы страну хотя бы уточняйте, во многих европейских странах медицина бесплатная/доступная еще и лекарства бесплатные или полностью субсидированые. Вы решили тут сдачей анализов и посещением терапевта тут европейских жителей удивить? Серьёзно?
В принципе если вы не привязаны резидентством, то можно и нужно обслуживаться где угодно
И медицина на уровне 2 из 10. Самолечением только можно заняться, что я и делаю
Сообщение было удалено
В какой конкретно вы проживаете, я же интересуюсь опытом. Знаю, что в Германии и Британии с получением мед. помощи проблемы, очереди на месяцы вперёд. Но это если без мед. связей
Плюсую
Если переезжать в это смутное время надо четко понимать, что это не прогулка, а реальные трудности, возможно притеснения, поэтому должна быть очень веская цель, чтобы хотеть жить и строить жизнь с Нуля в чужой стране, где еще могут быть совсем не рады
Завоевывать свое место под солнцем своим умом
Люди такие странные. Будто это легко. Здесь Годами строится карьера
Я не тороплюсь, время есть то есть
Сообщение было удалено
Фильмы посмотрю. Но причём здесь место дислокации. Их можно смотреть хоть с зимбабве
Сообщение было удалено
Вq это не смартфон а его подобие. По крайней мере первые выпуски были такие на уровне хуже престижио
Сообщение было удалено
Я потеряла нить повествования, вы конспиролог?
))
Сообщение было удалено
В войнушку не играла в детстве что ли? Или в игры типа контр страйк.
В рф вся молодёжь на комп танках выросла
Вагнеровцы в основном зэки. Так их уважают теперь, считают одним из лучших подразделений. Многое прощают. Сроки списывают. Деньги платят. Менты их не трогают особо
У нас даже медсестры поехали на Украину, не воевать, а оказывать мед помощь, иногда прямо с фронта
Мужчина любит стрелять, оружие для него как машина, плюс минус тот же кайф. Не убивать а стреллять, владеть. Наши законы немного ограничивают в этом. А СВО разграничивает, можно палить до оргазма из пулемета
На СВО много направлений, можно наводчиком быть с дрона, это крайне важная специализация
Почему вуманши боятся пообщаться голосом? Просто у украинок такая особенность есть, нет не мова, а акцент
А украинцы плохо выговаривают букву Г
Сообщение было удалено
260
Человек крутится, живёт со времен СССР. С молоду. Работать надо, уметь крутиться, а не на вуманах просиживать до пенсии
ну да
типа водопроводчик с ВО который уехал в 89 году?
и шо?
автор пойдет водопроводить?!))) или электриком?
во Франции кстати в отличии от США нефранцузов на работу не берут
только если редкая специальность
Польша отпадает
Кроме России и Беларуссии нет нормальных стран для проживания. Когда же это уже до всех дойдет. Оставайтесь и никуда не уезжайте
Сообщение было удалено
Германию давно прогибали
эта их канцлер недоделанная
ну да
типа водопроводчик с ВО который уехал в 89 году?
и шо?
автор пойдет водопроводить?!))) или электриком?
во Франции кстати в отличии от США нефранцузов на работу не берут
только если редкая специальность
Польша отпадает
Всех берут, работа есть везде для каждых. Оттого там несколько миллионов беженцев. Или думаешь их бесплатно содержать будут
Кроме России и Беларуссии нет нормальных стран для проживания. Когда же это уже до всех дойдет. Оставайтесь и никуда не уезжайте
Осталось узнать откуда ты. И если ты из Украины, то поливать грязью за такой совет никчёмный.
Я не собираюсь жить где проще.
Я еду туда где интересней.
В рф мне больше не интересно, одно и тоже, узбеки, кавказцы, колхозницы, националисты, и куча своих нюансов
Моё желание не просто переехать, а остаться навсегда, перенять культуру, создать свой род там, раз в России не получилось. И работать естесственно. Понятно что в Москве немного попроще, но был бы толк в этом
В ЕС много фишек есть, много дозволенного. Типичный человек, не ссыкун, это улавливает всеми своими антеннами. РФ немного жёсткая страна, скоро по струнке будут ходить, всё иметь но строем друг за другом. Свободы нет какой то
Если есть язык, востребованная профессия и работа, то да, если ничего этого нет, то не стоит
Хорошая идея, я в США живу