Всегда отдыхала за границей, но вот в этом году придется выбирать из российских курортов. Знаю, что сейчас очень популярен отдых в Дагестане, а Сочи - это такой классичекий российский курорт. Как …
Мы ездили только с экскурсиями и небольшая пешая прогулка днем, и приключения не искали на свою голову, ночью не ходили, в горные аулы на машине не забирались.
кстати у меня так знакомую украли в нулевых
тоже поехала на отдых - очнулась в кишлаке каком-то
говорит джигит свадьбу делать будем
еле сбежала
с подружкой поехали и нашли себе приключения на задницу
эти места были дикими
еще во времена СССР
кавказская пленница так-то не комедь
реально крали женщин
Да не пох,дагестанцы, мусульмане или арабы. Главное,что там беззаконие и местечковые закидоны к женщинам или к иным проявлениям внешнего вида (волосы крашеные, одежда не такая как им нравится). Поэтому ехать туда не надо, есть риск не увернуться, не угадать, что им, местным, может не понравиться или показаться.
Илья тоже что ли мусульманином или арабом был? А то совсем немусульманское имя
Да и в исламских странах нормальное отношение к людям + страны светские в основном, я была во многих
Да не пох,дагестанцы, мусульмане или арабы. Главное,что там беззаконие и местечковые закидоны к женщинам или к иным проявлениям внешнего вида (волосы крашеные, одежда не такая как им нравится). Поэтому ехать туда не надо, есть риск не увернуться, не угадать, что им, местным, может не понравиться или показаться.
И намного лучше у них менталитет, чем в России кстати говоря. Не помню случаев, что кого-то оскальпировали за крашеные волосы в Марокко или Боснии, хотя там волосы красят
Опять же, за такие наезды (снимать на камеру и тому подобное) дагестанцы осудят.
Но в Дагестане есть правила этикета. В слишком коротких вещах или в купальнике за пределы пляжа ходить не стоит. Наезжать, бить, снимать на камеру не будут, но замечание за это сделать могут.
а нахххрена вот ездить туда где невозможно расслабиццо? я вот недоумеваю! у нас и так 9 месяцев зима. где я должна свои короткие шорты выгуливать?!!!
у нас и так Полно муслимов в городах, ну вот реально в Каждом городе уже эти чурбаны и навязывают свои порядки, с ножами ходят!
Против него возбудили дело, разбирается полиция. Общественность осудила
В Калуге почему-то за то, что скальп срезали панку не избили в ответ. Хотя тот кто делал был этнически русским тоже (хотя СМИ делали упор что он из республики Коми)
вы вообще Осознаете что даже от одного удара девушка могла получить серьезный вред здоровью? в принципе?!!!!!!!! вы так спокойно об этом рассуждаете!
Так в Дагестане есть таблички и объявления о том как одеваться, их вешают на улицах. По поводу угроз изнасилованиями и избиениями я согласна что это неправильно, но такие действия дагестанцы осуждают.
видимо плохо осуждают
раз они продолжаются и продолжаются
как гриццо нельзя быть немножко беременной
вы или осуждаете и принимаете Все меры чтобы туристы были в безопасности либо делаете вид
погодите, получается, законы и традиции используем когда выгодно? Нет такого закона, но ИХ традиции запрещают это делать. Они же подходят, ссылаясь на ИХ традиции? Так должны найти отца или мужа или брата, и подойти к ним. А если просто хотят подойти, то по закону не запрещается в сетке на купальник ходить, какие претензии? По закону он ее напугал, угрожал ее жизни и здоровью и должен быть наказан по УК. Другой вообще избил и до сих пор не вынесли приговор.
ВОТ-ВОТ
у нас например в центре Питер как выяснилось участковый носит имя Шамиль, очуменно, да, девочки?!
уже не продохнуть от них и лезут и лезут ВЕЗДЕ ОНИ
то узбеки, то армяне, то чечены, то вот даги вдруг тур регионом заделались... в новостях каждый месяц то они порезали кого-нить меж собой, то изнасиловали русскую девочку, то пристают внаглую несмотря на камеры и вообще Русский Город Федерального Значения.
несмотря на якобы полицию и якобы гвардию лезут эти шамили и туда
национальный вопрос видимо только русских касается, когда они робко свои права идут защищать на митинги. попробуй задень армяшек или евреев, тут же вой орлиный до небес!
Замечание могут сделать за внешний вид и по традициям, и это нигде не запрещено в законе. В Дагестане висят таблички и объявления, есть брошюры о том как одеваться.
Но это замечание будет из разряда того, если бы вам сделали замечание на улице чтобы вы громко не разговаривали и не шумели к примеру. Избивать, насиловать и оскорблять вас не будут , за это осудят и во всех случаях с подобными избиениями возбуждают дела
а вот зачем гадать? ехать туда где такое возможно вот ЗА-ЧЕМ? чего ради?
Возбудили уголовные дела против тех кто снимал на камеру/угрожал-избивал, общественность осудила. Что ещё дагестанцы должны были сделать, суд Линча устроить? Самосуд если что тоже запрещён законом
О правилах дресс-кода в Дагестане везде висят таблички, объявления и брошюры.
Россия это светская страна.
если Дагестан в составе РФ так пусть не лезет со своим уставом к нам.
а что бы они сделали, если бы он публично местную избил, чужую дочь и сестру? Они бы разве публично не наказали? Ну, опозорили бы публично как-нибудь. Вон у нас публично извиняются. Пусть публично извиняется, чтобы на весь интернет видео было. Для них это достаточный позор.
да просто оскопить и отпустить
по закону гор
а то двойная мораль получается
когда удобно - прячутся за светскими Российскими законами
а чуть что - рот открывают замечания делать исходя из своих представлений о прекрасном
кто определяет длину шорт например?!! 15см от бедра это как коротко или не коротко? а 20см? юбка на ладонь выше колена это согласно законам РФ согласно которым живет республика Дагестан какая по длине - короткая или не очень?!!
ВОТ-ВОТ
у нас например в центре Питер как выяснилось участковый носит имя Шамиль, очуменно, да, девочки?!
то узбеки, то армяне, то чечены, то вот даги вдруг тур регионом заделались... в новостях каждый месяц то они порезали кого-нить меж собой, то изнасиловали русскую девочку, то пристают внаглую несмотря на камеры и вообще Русский Город Федерального Значения.
национальный вопрос видимо только русских касается, когда они робко свои права идут защищать на митинги. попробуй задень армяшек или евреев, тут же вой орлиный до небес!
Армяне вообще христиане, всех смешали уже. В Питере ещё татары исторически живут с именем Шамиль
ВОТ-ВОТ
> национальный вопрос видимо только русских касается, когда они робко свои права идут защищать на митинги.
Учитывая нынешние мировые события, даже стыдно ныть поэтому поводу.
ну тогда с их точки зрения он не наказан. Не унижен в ответ. Я уверена, что у них есть традиции, по которым есть месть за унижение женщины. Должно быть что-то.
вообще-то там была всегда вендетта
то есть должны либо зарезать отец и брать девушки ножом по горлу натурально
либо он должен на ней жениться (если она согласна)
кстати амеры так прищучили известного еврея-режиссера и он был вынужден жениться на китаянке, которая его обвинила в изнасиловании.
ВОТ-ВОТ
> уже не продохнуть от них и лезут и лезут ВЕЗДЕ ОНИ
Из вашего списка Чечня и Дагестан как минимум в составе России.
вообще-то там была всегда вендетта
то есть должны либо зарезать отец и брать девушки ножом по горлу натурально
либо он должен на ней жениться (если она согласна)
кстати амеры так прищучили известного еврея-режиссера и он был вынужден жениться на китаянке, которая его обвинила в изнасиловании.
Вендетты уже нет нигде давно, вы в 19 веке застряли
Почему не потестировали? Рассказали бы нам тут. А то я люблю нежных мужчин. Хочу вот в Дагестан съездить, но говорят, что они грубые в сексе.
там есть до сих пор обычай отрезать девочкам клитор
он с гор спустились
и цивилизацию увидели при СССР
еще в советские времена там было Крайне небезопасно туристам
ВОТ-ВОТ
Они кстати тут уже и на работах больше получают. Ставят себе удобные графики.
А если что не так, сразу вопят про дискриминацию расизм.
Уже дискримирация по отношению к местным жителям россиянам русским.
Они кстати тут уже и на работах больше получают. Ставят себе удобные графики.
А если что не так, сразу вопят про дискриминацию расизм.
Уже дискримирация по отношению к местным жителям россиянам русским.
Северный Кавказ в составе России, это не мигранты. О дискриминации я бы на вашем месте вообще не говорила, учитывая что сейчас в стране и в мире творится. Это стыдно даже.
Я не носатая и не чернявая. Я как раз более европеец
> дуры-толерастки
Нет, я видя комментарии таких как ты и непсихолог становлюсь как раз нетолерантной. В мире творится такая жесть, а вы ещё о дискриминации что-то говорите.
Кстати, тут ещё армян упомянули, а в Армению сейчас больше россиян едет, чем армян в Россию. И в Узбекистан в прошлом году приехало много релокантов
Я не носатая и не чернявая. Я как раз более европеец
> дуры-толерастки
Нет, я видя комментарии таких как ты и непсихолог становлюсь как раз нетолерантной. В мире творится такая жесть, а вы ещё о дискриминации что-то говорите.
"более европеец" вы в каком городе в РФ живете? у вас дочь есть? вы в курсе что ее могут порезать или изнасиловать муслимы внутри РФ?!
в это время в соседней теме
https://www.woman.ru/rest/travel/thread/5894057/#m90079269
Северный Кавказ в составе России, это не мигранты. О дискриминации я бы на вашем месте вообще не говорила, учитывая что сейчас в стране и в мире творится. Это стыдно даже.
не пойму, вы так усердно пишете, что там безопасно, так убеждаете, что жестокие традиции давно умерли, считаете, что за избиение и унижение публичное можно просто в интернете осудить и это норм, а теперь вот начинаете мягко топить за недружественные страны, что возникает вопрос, а у вас точно нет особого интереса это все писать?
не пойму, вы так усердно пишете, что там безопасно, так убеждаете, что жестокие традиции давно умерли, считаете, что за избиение и унижение публичное можно просто в интернете осудить и это норм, а теперь вот начинаете мягко топить за недружественные страны, что возникает вопрос, а у вас точно нет особого интереса это все писать?
Вы хоть когда-нибудь видели, чтобы за избиение вообще в мире отвечали избиением? Самосуд во всем мире запрещён. Самосуды даже в таких странах как Ангола не встречается кроме глухих племён, а вы про Дагестан. Смешно