Всегда отдыхала за границей, но вот в этом году придется выбирать из российских курортов. Знаю, что сейчас очень популярен отдых в Дагестане, а Сочи - это такой классичекий российский курорт. Как …
Да нет, Дагестан я хорошо знаю, была в тех краях не неделю и не месяц. Их отношения к наших женщинам знаю не из видеороликов на ютубе, так что не надо мне рассказывать, смешно то, что вы здесь пишете и как вы их восхваляете.
Я не могу сказать, что туда прямо ехать страшно, но то, сто они вряд ли смогут поступить так со своей, как с нашей- объективно да. Вероятность небольшая, что автора там изобьют, но навязчиво знакомиться будут отказов они не понимают.
Вообще если дагестанцы для секс утех едут куда-то, то за пределы республики. В Ставрополь, Краснодар, Северная Осетия, Грузия к примеру. С туристками там даже рискованно
Вот я тоже думаю, почему в соц сетях мне только даги и пишут, а здесь говорят, что они с туристками якобы не знакомятся.
Они могут познакомиться, но не на улицах. А так для секс утех обычно дагестанцы выезжают за пределы республики в ближайшие регионы. В случае дагестанцев это обычно Ставропольский край, Краснодарский край, Северная Осетия и Грузия
Вообще если дагестанцы для секс утех едут куда-то, то за пределы республики. В Ставрополь, Краснодар, Северная Осетия, Грузия к примеру. С туристками там даже рискованно
Так это женатики. Мне женатик из Дагестана как-то предлагал с ним в Сочи съездить за его счет. А неженатым то что? Я хочу молодых парней.
Они могут познакомиться, но не на улицах. А так для секс утех обычно дагестанцы выезжают за пределы республики в ближайшие регионы. В случае дагестанцев это обычно Ставропольский край, Краснодарский край, Северная Осетия и Грузия
Выезжать то они выезжают, но одно другому не мешает, с неместными они знакомятся и отказы не воспринимают
Нафиг им выезжать куда-то? Неженатые даги мне обычно пишут, чтобы я в Дагестан приезжала. А тут вот женатый попался. И он мне как раз понравился - я не сразу узнала, что он женат. Ему 28 лет и он очень симпатичный. Переписывались с ним недели 2 наверное. Потом он предложил мне в Сочи съездить. Я ему сказала, что могу сама в Махачкалу приехать. И тут он мне признался что женат и не может со мной в Дагестане встречаться.
Выезжать то они выезжают, но одно другому не мешает, с неместными они знакомятся и отказы не воспринимают
Вы когда там были? Просто у меня европейская внешность и вообще не помню чтобы кто-то знакомился на улицах. Вообще молодёжь там очень стеснительной показалась, немало религиозных и последовательных к тому же
Нафиг им выезжать куда-то? Неженатые даги мне обычно пишут, чтобы я в Дагестан приезжала. А тут вот женатый попался. И он мне как раз понравился - я не сразу узнала, что он женат. Ему 28 лет и он очень симпатичный. Переписывались с ним недели 2 наверное. Потом он предложил мне в Сочи съездить. Я ему сказала, что могу сама в Махачкалу приехать. И тут он мне признался что женат и не может со мной в Дагестане встречаться.
С вами потому что познакомились в соцсети и зовут туда, не не улице
И для чего вам дагестанец для секс утех? Если вам так нравятся дагестанцы, то искать для брака, хотя бы не попадётся неадекват в таком случае. Не знакомьтесь с кем попало для разового хукапа
Вы когда там были? Просто у меня европейская внешность и вообще не помню чтобы кто-то знакомился на улицах. Вообще молодёжь там очень стеснительной показалась, немало религиозных и последовательных к тому же
Совсем недавно это было. А как вы одевались? Я просто понять не могу, что со мной не так, но говорить об их стеснительности мне совсем не приходится)))
И в том то и дело, что неженатые даги как раз неадакваты по перепискам. Они очень пошлые. Но мне кажется что это из-за недостаточного опыта как раз. Они хотят себя передо мной эдакими мачо выставить. А вот тот женатик помимо внешности еще в общении понравился - не было пошлости от него.
Я думаю вы ещё с такими намеренно знакомитесь, раз ищите для секса. С уличными знакомствами это сложно предугадать
Совсем недавно это было. А как вы одевались? Я просто понять не могу, что со мной не так, но говорить об их стеснительности мне совсем не приходится)))
Ещё может и с частным опытом быть связано. Я вот тут выше про свой опыт рассказывала про свою поездку. С виду адекватные мужчины, не пьяные, сексуально домогались и не просто кискискис, а очень нехорошие случаи. Но я думаю что у местных мужчин там такой системы поведения нет, но мне не повезло, да
За сестру или другую родственницу они спросят с обидчика сполна, дежурными "осуждениями" в свой адрес он не отделается, а вот со славянской женщиной в их представлениях они не сделали ничего ужасного. Нравится вам это или нет, но это их реальные убеждения
вот и я о том!!! Надо спрашивать с них сполна за всех женщин, а не только за местных.
Да нет, Дагестан я хорошо знаю, была в тех краях не неделю и не месяц. Их отношения к наших женщинам знаю не из видеороликов на ютубе, так что не надо мне рассказывать, смешно то, что вы здесь пишете и как вы их восхваляете.
Я не могу сказать, что туда прямо ехать страшно, но то, сто они вряд ли смогут поступить так со своей, как с нашей- объективно да. Вероятность небольшая, что автора там изобьют, но навязчиво знакомиться будут отказов они не понимают.
вот!! И у меня сложилось такое же мнение
с какой стати они не идут в специальные учреждения, а считают, что бордель прямо на улицах вокруг них?
И в том то и дело, что неженатые даги как раз неадакваты по перепискам. Они очень пошлые. Но мне кажется что это из-за недостаточного опыта как раз. Они хотят себя передо мной эдакими мачо выставить. А вот тот женатик помимо внешности еще в общении понравился - не было пошлости от него.
нет, именно потому что их так воспитывают так относиться к нам
С вами навязчиво знакомились? Может вы выглядите вульгарно? Вот есть такая внешность. У меня есть знакомая - ей 42 года. Она достаточно скромно одевается, но вот есть в ее внешности что-то бл*ское. Само лицо и особенно в глазах что-то такое. Мужики разных возрастов к ней везде подкатывают.
Они нормально относятся к русским, русофобии у дагестанцев нет если в целом. Вообще бытовой русофобии (до 2022 года во всяком случае) немного. Единственные страны, где шанс такой есть со стороны народа, это Польша и Чехия. Во всяком случае мне там местные делали замечание за русский язык. Была в обеих странах до 2022 года
Ну так и в чем проблема? Я сама в 2016 году в ВК с дагестанцем познакомилась. В 2017 в Дагестан поехала и встретились там с ним. В то время там еще не было толп туристов. Отлично провела там отпуск. Наоборот, в соцсетях лучше познакомиться, узнать человека получше, а потом можно и встретиться. Зачем вам уличные знакомства? Адекватные мужчины не лезут к женщинам на улице - будь то русские или дагестанцы.
Ну так и в чем проблема? Я сама в 2016 году в ВК с дагестанцем познакомилась. В 2017 в Дагестан поехала и встретились там с ним. В то время там еще не было толп туристов. Отлично провела там отпуск. Наоборот, в соцсетях лучше познакомиться, узнать человека получше, а потом можно и встретиться. Зачем вам уличные знакомства? Адекватные мужчины не лезут к женщинам на улице - будь то русские или дагестанцы.
Это ещё как минимум небезопасно знакомиться с мужчинами на улице
Они нормально относятся к русским, русофобии у дагестанцев нет если в целом. Вообще бытовой русофобии (до 2022 года во всяком случае) немного. Единственные страны, где шанс такой есть со стороны народа, это Польша и Чехия. Во всяком случае мне там местные делали замечание за русский язык. Была в обеих странах до 2022 года
Согласна, нормально отношение.
Кстати, не по теме, но про Литву, Латвию и Эстонию русофобия это миф. Прекрасные страны и люди очень классные . Говорю заранее))
Я поехала в Дагестан, заплатила кучу денег в том году, мне делали замечания, когда я была в длинной до пола юбке и в кофте с рукавом! Потому что видите ли мою грудь видно! А если у меня 3 размер? Ну куда я его дену. Никогда больше не поеду, пусть дальше баранов пасут.
Этого мальчика оскальпировал русский мужчина, а не дагестанец. А снимал это дело его друг таджик
Нет, не русский. Он еще приговаривал, был бы ты у меня дома, вообще б убили "за такое", имея в виду крашеные волосы. Мало ли, что у них там раздражителем считается, не угадаешь. Степень прозрачности платья, наличие груди, ноги для ходьбы... Не угадаешь. Когда в обществе поощряется беззаконие очень трудно уворачиваться, какому-либо дэбилу что-нибудь да не понравится.
Нет, не русский. Он еще приговаривал, был бы ты у меня дома, вообще б убили "за такое", имея в виду крашеные волосы. Мало ли, что у них там раздражителем считается, не угадаешь. Степень прозрачности платья, наличие груди, ноги для ходьбы... Не угадаешь. Когда в обществе поощряется беззаконие очень трудно уворачиваться, какому-либо дэбилу что-нибудь да не понравится.
А причём тут дагестанцы, если те кто оскальпировали были не дагестанцами?
И один как минимум наполовину русский был, потому что звали его Илья
А причём тут дагестанцы, если те кто оскальпировали были не дагестанцами?
И один как минимум наполовину русский был, потому что звали его Илья
Да не пох,дагестанцы, мусульмане или арабы. Главное,что там беззаконие и местечковые закидоны к женщинам или к иным проявлениям внешнего вида (волосы крашеные, одежда не такая как им нравится). Поэтому ехать туда не надо, есть риск не увернуться, не угадать, что им, местным, может не понравиться или показаться.
только не Сочи)))))))))))