Гость
Статьи
Дагестан или Сочи?

Дагестан или Сочи?

Всегда отдыхала за границей, но вот в этом году придется выбирать из российских курортов. Знаю, что сейчас очень популярен отдых в Дагестане, а Сочи - это такой классичекий российский курорт. Как …

Автор
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

я видео не видела, но у меня вопрос, где были окружающие в момент избиения? И если они допустили, то почему бы им и не допустить самосуд? Это что такое, публично избить девушку, унизить, а он героймолодец? Ну унизьте его тоже по вашим традициям, а не на форумах, выведите на удину и снимите штаны, чтоли. Где их осуждение? Нет его.

Во-вторых я не дагестанка и не дагестанский мужчина чтобы что-то делать с ними. Просто я была в Дагестане как турист и примерно знаю что там

Гость
Гость

тогда Вам очень повезло. Но, может, Вы и правы, но мой опыт в Москве и просмотры видео не дает Вам поверить. Туда не поеду ни одна, ни с подругами, даже с мужем одним страшновато.

А потом по первому закону подлости, к Вам пристанет пьяный коренной русский в Сочи.

Гость
Гость

я видео не видела, но у меня вопрос, где были окружающие в момент избиения? И если они допустили, то почему бы им и не допустить самосуд? Это что такое, публично избить девушку, унизить, а он героймолодец? Ну унизьте его тоже по вашим традициям, а не на форумах, выведите на удину и снимите штаны, чтоли. Где их осуждение? Нет его.

> выведите его на улицу и снимите штаны

Так никто не делает ни по традициям, и это запрещено законом РФ. Единственная ситуация, когда это может быть нормой это во время войны или стихийных бедствий по отношению к мародерам (просто такую практику я при таких ситуациях только видела в мире). В Дагестане обсуждают дела против тех кто избил/приставал/угрожал и общественность осуждает.

Гость
Гость

Про видео я вам уже рассказала. И вообще такие видео везде можно найти при желании, и такие есть, вон скальп срезали панку в Калуге, причём русский это срезал.

Очень сочувствую вашему опыту, харрасмент это ужасные случаи. Но есть всё-таки разница между частными случаями и общей и системой ценности. Отдельные случаи везде есть

Лично из своего опыта - Украина считается безопасной страной в плане харрасмента/домогательств, но лично во время своей поездки туда я несколько раз сталкивалась с домогательствами со стороны местных мужчин, причём это было в Киеве и Одессе. И некоторые ситуации были даже не «кис-кис секси», а очень неприятные. Но я понимаю что это лично мне не повезло, а не то что у украинских мужчин такая система ценностей.

Была я в Украине, когда мне было 24 года, в целом страна и люди понравились, но лично мне не повезло. Я кстати никого не знаю из людей, бывавших в Украине, чтобы так сталкивались с домогательствами

знаете, есть разница, кто на улице вам что-то говорит. Оно дело, если это хлопец или даже парниша с района подшафе, но когда это осознанно делает дагестанец в куче толпы, ты осознаешь, что он не просто выпил и хочет познакомиться, потому что девушка понравилась, возможно, он бы, даже и женился. ТО есть ему просто понравилась, там могут быть изначально добрые мотивы. Другое дело когда вот такой мусульманин дагестанец пристает, причем настойчива и нагло, ты понимаешь, что если бы ты была дагестанкой, за такие приставания его бы уже порешили. Исходя из изо традиций их приставания в разы, в тысячу раз неприятнее и возмутительнее. Грубо говоря, свои ладно, у нас другие традиции. А они не ладно, пусть к своим пристают, либо знакомятся с нами по своим традициям, ищут отца-брата и подходят к нему с подарками и сватами. А то будто зеки в публичный дом пришли. Это возмутительно и оскорбительно.

Гость
Гость

Возбудили дело против мужчины. Дагестанцы суд Линча должны устраивать? Самосуд и в религии запрещён, и законом РФ.

Кстати, уже был подобный случай когда мужчина в Дагестане избил второго за приставания к женщине, в итоге против обоих возбудили дела

а что бы они сделали, если бы он публично местную избил, чужую дочь и сестру? Они бы разве публично не наказали? Ну, опозорили бы публично как-нибудь. Вон у нас публично извиняются. Пусть публично извиняется, чтобы на весь интернет видео было. Для них это достаточный позор.

Гость
Гость

Во-вторых я не дагестанка и не дагестанский мужчина чтобы что-то делать с ними. Просто я была в Дагестане как турист и примерно знаю что там

вы=то понятно, что вы могли сделать)

Гость
Гость

А потом по первому закону подлости, к Вам пристанет пьяный коренной русский в Сочи.

со своим я как-нибудь решу) У него нет мнения о том, что все ш и б и недостойны уважения.

Гость
Гость

> выведите его на улицу и снимите штаны

Так никто не делает ни по традициям, и это запрещено законом РФ. Единственная ситуация, когда это может быть нормой это во время войны или стихийных бедствий по отношению к мародерам (просто такую практику я при таких ситуациях только видела в мире). В Дагестане обсуждают дела против тех кто избил/приставал/угрожал и общественность осуждает.

ну а почему не вывести его не заставить тогда публично извиниться, встать на колени перед девушкой?

Гость
Гость

а что бы они сделали, если бы он публично местную избил, чужую дочь и сестру? Они бы разве публично не наказали? Ну, опозорили бы публично как-нибудь. Вон у нас публично извиняются. Пусть публично извиняется, чтобы на весь интернет видео было. Для них это достаточный позор.

Возбудили бы дело и общественность бы осудила, самосуд никто не стал бы устраивать. Были тем более такие случаи

Гость
Гость

со своим я как-нибудь решу) У него нет мнения о том, что все ш и б и недостойны уважения.

Если к вам сексуально домогается мужчина, то у него уже есть мнение, что все женщины это ш и б и они не достойны уважения. Так что местный русский из Сочи по той же причине к вам пристанет. И вероятность этого даже выше, чем в в Дагестане

Гость
Гость

Ездили жена 40 лет, дочь 14 лет, муж. Одевались как всегда, стандартные купальники, открытые платья

Везунчики. Завидую.

Гость
Гость

знаете, есть разница, кто на улице вам что-то говорит. Оно дело, если это хлопец или даже парниша с района подшафе, но когда это осознанно делает дагестанец в куче толпы, ты осознаешь, что он не просто выпил и хочет познакомиться, потому что девушка понравилась, возможно, он бы, даже и женился. ТО есть ему просто понравилась, там могут быть изначально добрые мотивы. Другое дело когда вот такой мусульманин дагестанец пристает, причем настойчива и нагло, ты понимаешь, что если бы ты была дагестанкой, за такие приставания его бы уже порешили. Исходя из изо традиций их приставания в разы, в тысячу раз неприятнее и возмутительнее. Грубо говоря, свои ладно, у нас другие традиции. А они не ладно, пусть к своим пристают, либо знакомятся с нами по своим традициям, ищут отца-брата и подходят к нему с подарками и сватами. А то будто зеки в публичный дом пришли. Это возмутительно и оскорбительно.

> такие приставания уже порешили

Был случай, когда избили женщину из-за прозрачного платья, она была местной. Против мужчины возбудили дело и общественность его осудила за избиение. Самосуд никто устраивать не будет

Гость
Гость

> Оно дело, если это хлопец или даже парниша с района подшафе, но когда это осознанно делает дагестанец в куче толпы, ты осознаешь, что он не просто выпил и хочет познакомиться, потому что девушка понравилась, возможно, он бы, даже и женился.

1. Это часто делают не хлопцы и парниши с района, а адекватные с виду мужчины. Я только со стороны таких сталкивалась с домогательствами

2. В Дагестане случаи уличных домогательств не встречаются, это не система их поведения. И то что вы описали одна из наиболее распространённых причин домогательства по всему миру (женщина отказывает, мужчина неадекватно начинает себя вести)

Гость
Гость

ну а почему не вывести его не заставить тогда публично извиниться, встать на колени перед девушкой?

Потому что это самосуд. Во всем мире, кроме глухих очень традиционных сел (которых в Дагестане даже нет) и территорий где идёт война/стихийные бедствия, так не поступают

Гость
Гость

Потому что это самосуд. Во всем мире, кроме глухих очень традиционных сел (которых в Дагестане даже нет) и территорий где идёт война/стихийные бедствия, так не поступают

ну тогда с их точки зрения он не наказан. Не унижен в ответ. Я уверена, что у них есть традиции, по которым есть месть за унижение женщины. Должно быть что-то.

Гость
Гость

Мало того, бывало, что в Москве они чуть не избивали девочек, угрожали, окружали, обычных студенток, которые вечером шли на дискотеку. Причем даже не молоденькие парни, а мужики.

Они и к парням дойобываются, недавно вообще мальчишку оскальпировали, чуть не убили, крашеный чубчик не понравился им.

Гость
Гость

ну тогда с их точки зрения он не наказан. Не унижен в ответ. Я уверена, что у них есть традиции, по которым есть месть за унижение женщины. Должно быть что-то.

Он наказан с их точки зрения, у них нет кровной мести и тому подобных обычаев. У вас очень стереотипные представления о Дагестане

Гость
Гость

Они и к парням дойобываются, недавно вообще мальчишку оскальпировали, чуть не убили, крашеный чубчик не понравился им.

Этого мальчика оскальпировал русский мужчина, а не дагестанец. А снимал это дело его друг таджик

Гость

И какие даги в сексе? Слышала, что они грубые.

Гость
Гость

Этого мальчика оскальпировал русский мужчина, а не дагестанец. А снимал это дело его друг таджик

Не, не поеду в Москву, дикая местность

Гость
Гость

Мы не собирались пробовать, пусть тестируют местные.

Гость
Гость

Он наказан с их точки зрения, у них нет кровной мести и тому подобных обычаев. У вас очень стереотипные представления о Дагестане

да нет. У Вас, видимо, нет кавказских друзей, в чьи дома вы вхожи.

Гость
Гость

да нет. У Вас, видимо, нет кавказских друзей, в чьи дома вы вхожи.

У меня есть кавказские друзья, самосуды они устраивать не будут

Гость
Гость

Мы не собирались пробовать, пусть тестируют местные.

Почему не потестировали? Рассказали бы нам тут. А то я люблю нежных мужчин. Хочу вот в Дагестан съездить, но говорят, что они грубые в сексе.

Гость
Гость

Не знаю и не собираюсь пробовать. Спросите у тех кто пробовал

Гость
Гость

Почему не потестировали? Рассказали бы нам тут. А то я люблю нежных мужчин. Хочу вот в Дагестан съездить, но говорят, что они грубые в сексе.

Дагестан не место для секс-туризма.

Гость
Гость

Не знаю и не собираюсь пробовать. Спросите у тех кто пробовал

Так я и спросила у тех, кто пробовал.

Катя Мраморная
Гость

У меня есть кавказские друзья, самосуды они устраивать не будут

За сестру или другую родственницу они спросят с обидчика сполна, дежурными "осуждениями" в свой адрес он не отделается, а вот со славянской женщиной в их представлениях они не сделали ничего ужасного. Нравится вам это или нет, но это их реальные убеждения

Гость
Гость

> А они не ладно, пусть к своим пристают, либо знакомятся с нами по своим традициям, ищут отца-брата и подходят к нему с подарками и сватами. А то будто зеки в публичный дом пришли. Это возмутительно и оскорбительно.

В Дагестане знакомятся сейчас по интернету. Часто знакомятся через друзей, места учебы и работы. Традиционные знакомятся через родственников. Свататься идут после знакомства и общения друг с другом. Они не пристают на улицах, вы стереотипно мыслите

Гость
Катя Мраморная

За сестру или другую родственницу они спросят с обидчика сполна, дежурными "осуждениями" в свой адрес он не отделается, а вот со славянской женщиной в их представлениях они не сделали ничего ужасного. Нравится вам это или нет, но это их реальные убеждения

Если я правильно поняла, то здесь обсуждают случай нападания как раз на дагестанскую женщину.

Гость
Катя Мраморная

Если кого-то побьют в Дагестане (и местную, и туристку), то против него возбудят дело и общественность осудит. Был случай, когда избили местную девушку из-за прозрачного платья, самосуд никто не устраивает. Вы очень плохо знаете Дагестан.

В целом ни к местным, ни к туристкам они не пристают и не бьют, в этом плане регион безопасен для женщин

Гость
Гость

Дагестан не место для секс-туризма.

Почему это? Они мне в соц сетях сотнями пишут. Озаботы еще те судя по всему.

Гость
Гость

Если я правильно поняла, то здесь обсуждают случай нападания как раз на дагестанскую женщину.

Да, избили тогда девушку из-за прозрачного платья. Против мужчины возбудили дело и осуждала общественность. Самосуда со стороны родственников не было

Гость
Гость

Если кого-то побьют в Дагестане (и местную, и туристку), то против него возбудят дело и общественность осудит. Был случай, когда избили местную девушку из-за прозрачного платья, самосуд никто не устраивает. Вы очень плохо знаете Дагестан.

В целом ни к местным, ни к туристкам они не пристают и не бьют, в этом плане регион безопасен для женщин

А что делать, чтобы пристали?

Гость
Гость

Да, избили тогда девушку из-за прозрачного платья. Против мужчины возбудили дело и осуждала общественность. Самосуда со стороны родственников не было

Я, насколько, знаю в Чечне довольно лояльно относятся к туристкам в шортах, но если чеченка так вырядится, то ее свои же родственники накажут.

Гость
Гость

А что делать, чтобы пристали?

По всему миру по какой причине пристают? Психически больной мужчина пристает и домогается до женщине по каким-то своим причинам. Больше причин нет

Что касается одежды в Дагестане, то там не надо носить ультракороткие вещи и купальники за пределами пляжа. В Дагестане есть полно предупреждающих табличек, объявлений, брошюр с дресс-кодом в регионе. За это могут сделать местные жители, но это будет замечание из разряда того если бы вас прохожие на улице попросили бы громко говорить или не шуметь. Избивать и приставать не будут. Я была в Дагестане

Гость
Гость

Я, насколько, знаю в Чечне довольно лояльно относятся к туристкам в шортах, но если чеченка так вырядится, то ее свои же родственники накажут.

В туристкам в шортах в Чечне относятся плохо. Могут сделать замечание, но избивать и приставать не будут. Местным тоже сделают замечание, но бить и приставать не будут.

Гость
Гость

По всему миру по какой причине пристают? Психически больной мужчина пристает и домогается до женщине по каким-то своим причинам. Больше причин нет

Что касается одежды в Дагестане, то там не надо носить ультракороткие вещи и купальники за пределами пляжа. В Дагестане есть полно предупреждающих табличек, объявлений, брошюр с дресс-кодом в регионе. За это могут сделать местные жители, но это будет замечание из разряда того если бы вас прохожие на улице попросили бы громко говорить или не шуметь. Избивать и приставать не будут. Я была в Дагестане

А где там с ними познакомиться тогда?

Гость
Гость

Громко не говорить*

Гость
Гость

Моя подруга была в Грозном. Там как раз жарища была и она шорты носила, но не короткие прям. Ей никто ничего не говорил вообще. Только бабы их злобно смотрели.

Гость
Гость

А где там с ними познакомиться тогда?

Нигде. Для целей «переспать с туристкой» там точно не познакомятся в общественных местах и на улице

Гость
Гость

Нигде. Для целей «переспать с туристкой» там точно не познакомятся в общественных местах и на улице

Че за фигня? Почему они мне в соц сетях тогда пишут?

Гость
Гость

Моя подруга была в Грозном. Там как раз жарища была и она шорты носила, но не короткие прям. Ей никто ничего не говорил вообще. Только бабы их злобно смотрели.

Я про короткие имею ввиду, в не коротких везде нормально. Что касается местных женщин в Чечне, то ходят они летом в юбках и платьях (миди, чуть выше миди и макси). Есть те, которые в джинсах и брюках. Ну и в хиджабе женщины есть

Гость
Гость

Че за фигня? Почему они мне в соц сетях тогда пишут?

В соц сетях пишут, но на улице не познакомятся. И вы же не туристка в Дагестане

Для секс туризма обычно едут в места с клубами и тусовками.

Катя Мраморная
Гость

Да нет, Дагестан я хорошо знаю, была в тех краях не неделю и не месяц. Их отношения к наших женщинам знаю не из видеороликов на ютубе, так что не надо мне рассказывать, смешно то, что вы здесь пишете и как вы их восхваляете.
Я не могу сказать, что туда прямо ехать страшно, но то, сто они вряд ли смогут поступить так со своей, как с нашей- объективно да. Вероятность небольшая, что автора там изобьют, но навязчиво знакомиться будут отказов они не понимают.

Гость
Гость

В соц сетях пишут, но на улице не познакомятся. И вы же не туристка в Дагестане

Для секс туризма обычно едут в места с клубами и тусовками.

А, понятно. Значит надо сначала познакомиться с кем-то из них в соц сетях, а потом уже ехать. Я думала на месте познакомлюсь. Тогда надо выбрать из тех, кто мне пишет. Бл*я их так много.

Гость
Катя Мраморная

Да нет, Дагестан я хорошо знаю, была в тех краях не неделю и не месяц. Их отношения к наших женщинам знаю не из видеороликов на ютубе, так что не надо мне рассказывать, смешно то, что вы здесь пишете и как вы их восхваляете.
Я не могу сказать, что туда прямо ехать страшно, но то, сто они вряд ли смогут поступить так со своей, как с нашей- объективно да. Вероятность небольшая, что автора там изобьют, но навязчиво знакомиться будут отказов они не понимают.

Так все таки знакомятся они на улице? А в сексе какие они?

Гость
Катя Мраморная

Вы когда там были? Навязчиво не будут, либо это частные случаи, сейчас тем более молодёжь очень религиозная в целом, а это грех. В соцсетях обычно все

Но знакомиться могут с туристсками. Не на улицах, но в кафе, ресторанах, кино вполне. Но там и с местными также знакомятся

По поводу избиения - был недавно случай когда избили местную женщину из-за прозрачного платья. Против него возбудили дело, общественность осудила, но никаких извинений на камеру мужчины не было. Да в Дагестане даже открытые *** уже имеются, было же какое-то открытие магазина с трансами в каком-то из городов там.

Гость
Гость

Вы когда там были? Навязчиво не будут, либо это частные случаи, сейчас тем более молодёжь очень религиозная в целом, а это грех. В соцсетях обычно все

Но знакомиться могут с туристсками. Не на улицах, но в кафе, ресторанах, кино вполне. Но там и с местными также знакомятся

По поводу избиения - был недавно случай когда избили местную женщину из-за прозрачного платья. Против него возбудили дело, общественность осудила, но никаких извинений на камеру мужчины не было. Да в Дагестане даже открытые *** уже имеются, было же какое-то открытие магазина с трансами в каком-то из городов там.

Г____е____и. Что плохого не знаю

Катя Мраморная
Гость

Так все таки знакомятся они на улице? А в сексе какие они?

На счет секса не знаю, и знать даже не хочу, а знакомятся и очень навязчиво, зная что русская (или другая славянка, это неважно)